2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みをつくし

1 : (8級):2020/04/24(金) 12:57:47 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。
次スレは>>950が立てること。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

292 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 11:59:45 .net
ギラティナは131013の色違いが最強

293 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 12:01:14 .net
シノと楽しくやり取りして、ターシーのパーティーにケチつける、さすがみをw

294 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 12:13:10 .net
>>292
おお、ありがとうw参考にするぜ。

>>293
そこまではっきりしてると清々しいなw

295 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 12:16:24 .net
みをはロリコンだからしのに興味ないって言ってた奴居たけど
めっちゃ興味あるじゃんかw

296 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 12:20:55 .net
本名は?

297 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 12:55:31 .net
禿オッサンのターシーとは違うのサ

298 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 13:24:28 .net
通名は?

299 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 13:29:19 .net
>>281
こやつの消息を気にしてやる奴等も全員きもい

300 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 13:40:56 .net
どこの塾なんだか
こんな危ない男を子供に近づけて大丈夫?

301 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 13:47:01 .net
>>65
w

302 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 13:53:28 .net
>>67-68
だろうね

303 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 14:26:16.00 .net
>>297
似てる
嘘つきでいい加減な人
でもターシーはメンヘラでも構ってちゃんでもツイ廃でもない
だからターシーよりずっとたちが悪い

304 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 14:34:08.42 .net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1278672787

305 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 15:51:46 .net
早稲田卒じゃないと思う
通信なら若すぎる
それに目的持って入学したはずだから卒業してポケモンゲームで遊んで浮かれてるはずない
通学なら就職に失敗したわけだろ?
その後遺症全然見られないよ?
夢の中で早大生だったんじゃない?

306 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 16:44:56.25 .net
>>305
高卒が必死w
みをが人気出てきたのが気にくわないの?

307 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 16:47:37.15 .net
人にモノを教えるって事はそこに上下関係が出来上がるらしい
だから生徒には全く何とも思わないらしい
と言いながら視聴者にSCPとかを教えてるみをつくし面白すぎる

308 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 17:11:35.38 .net
視聴者にもしのにもなんとも思ってないのでは?

やまだとの馴れ初めとか、JASHと回ったコミュデイを嬉しそうに話すから、
しのも格上YouTuberと関われて嬉しいくらいでそ。

309 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 17:36:34.47 .net
学歴詐称は良くないよ
高卒を馬鹿にしたらいけない
ターシーさんや北山さんは正直で立派な方々ですよ

310 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 17:53:32.28 .net
通信って芸能人やスポーツ選手もかなり入学しているが通信の部分は隠してるしたいていは卒業できないからな

311 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 17:56:18.64 .net
こいつ配信でも早稲田の話を振ると濁すんだよな
どうもハッタリくさい

312 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 18:23:39 .net
本人が早稲田って言ってたソースが欲しい。ツイートでもYouTubeの動画でも良い。

313 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 18:38:01 .net
早稲田卒にはポケモンファンはいないからハッタリだわな

314 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 19:13:02 .net
どれだけ早稲田じゃないことにしたいんだよw

315 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 19:37:24.35 .net
だって早稲田出てないだろ

316 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 19:41:39.65 .net
早稲田は学部によりピンキリ
何で学部の話しないのか
進学で政経や法出てて新卒カードみすみす捨てる馬鹿はこのご時世でいない
4年時就職失敗しても留年して次の年就職する
就職活動した痕跡すらない
こんなに売り手市場なのに

317 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 20:00:12.05 .net
喋り聴いてると頭良さそうなふりしてコンプレックスいっぱいの男って感じはする
育ちの悪い叩き上げ男って感じ
だから似たような男をファンにしろアンチにしろ呼び寄せるのかなと

318 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 20:21:01 .net
あんだけ面白キャラでやってるんだからつながるツイ垢では陽キャを貫いて欲しかった
ヤマダとかもいろいろあるんだろうが彼は表に出さないあたりが一流との違い

319 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 20:29:30 .net
早稲田は落ちたって言ってたはず

320 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 20:30:06 .net
英語が苦手すぎて落ちたらしい

321 :ピカチュウ:2020/05/08(金) 20:52:54 .net
>>318
陽キャ陰キャの区別に意味ないと思ってるけど、彼のそれは決して陽キャではないだろう
明るく下品なことを飛ばす至って下品な人、それだけだよ

322 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 00:46:45 .net
結局maoの言葉に傷ついたの?
あれからmaoとやり取りあった?

323 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 00:59:19 .net
そんなのみを様は気にしないよ
今日Maoが配信で「諸説ある」をパクってたけど水面下で喧嘩してるならそんなこと言わないと思う

324 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 01:02:12 .net
>>319
どの配信?ソース出せよ

325 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 01:04:20 .net
>>300
早稲田アカデミーって一昨日くらいの配信で言ってたな

326 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 01:14:18 .net
昔早稲アカで辞めたって言ってたよ

327 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 02:30:57.47 .net
それは職場の話では?

328 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 05:33:59.67 .net
乞食リストと言われようともらったもん勝ちだな

329 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 06:10:35 .net
昨日の配信でマオはイケメン連呼してたぞ

330 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 06:23:20.29 .net
こいつ本当に上から目線で気持ちわりいな

331 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 06:23:34.08 .net
>>328
自演だろw

332 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 12:11:12 .net
コイツ18から塾講師やってて24でそれが専業になってるって事?

333 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 12:18:33 .net
んで実家暮らしかw

ただの社会不適合者なデブw

334 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 12:26:21 .net
顔面キラ交換ワロタ

335 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 13:24:58 .net
>>324
覚えてないよ
バトルリーグ漁れよ

336 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 13:34:46 .net
昔はケンカばかりしてたけど弱いものイジメはしなかったとかのエピソードまで出してて草

337 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 14:25:19 .net
イジメなかったんじゃない
イジメられてたの
でネットとゲームの世界に逃げ込んだのさ

338 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 18:47:27 .net
>>336
きっつ、、、

339 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 19:42:03 .net
瑛太似の男前やな

340 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 19:52:20 .net
腕力のkarura
知力のみをつくし
魅力の渚光
精神力の内海雄貴

341 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 20:09:13 .net
身を酸の重いため息が面白い

342 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 21:25:08 .net
>>340 知力のみをつくしと並べられてる時点で他全員が知らない人にもしょぼいと分かる

343 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 22:49:25.96 .net
道明寺つくしを華麗にスルーするみをつくし

344 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 06:33:39 .net
>>339
在日

345 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 12:31:52.46 .net
みをつくしTwitterフォローしてると♀へのいいねで埋まる
しかも意味不明の下品なもんまでイイネしてる

346 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 12:39:47.00 .net
こいつとことん下品な奴だよ

347 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 12:50:37.09 .net
名言っぽいことを言ったつもりになった時に繰り返す言うところや、咳払い、もこうが好きなところ、それ以外は好きだよ!

348 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 13:05:13.69 .net
全部嫌い

349 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 13:12:26.14 .net
同じことを何度も丁寧に説明するのって大変なことだと思う
俺だったらキレそう
塾講師ってのもあってそれが出来るの凄い

350 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 13:14:04.56 .net
単に暇人なだけ
塾講師としても戦力外だから

351 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 14:42:19 .net
そりゃ中学生にオフパコ申し込んで振られた過去あるからな

今でもオフパコできる女探してるに決まってるやん?

352 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 17:52:42.04 .net
塾の中学生逃げれ

353 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 18:31:01.10 .net
他のユーチューバーの登録者数抜いたツイートはいらない
反応に困るぜ

354 :ピカチュウ:2020/05/11(月) 00:27:10.39 .net
みを君レート2800台まで落ちてきてるじゃん

やはり3000キープ出来てる人たちは凄いんだな

355 :ピカチュウ:2020/05/11(月) 00:47:40 .net
通過点の3000すら維持できないおみぐるし

電撃の恥晒しライン内容アップして生放送に貼り付けまくろう

356 :ピカチュウ:2020/05/11(月) 00:58:14 .net
>>355
そう言えば3000は通過点って息巻いてたなw

357 :ピカチュウ:2020/05/11(月) 09:49:01 .net
まぁターシーも石川♂も2800代だったけどな

358 :ピカチュウ:2020/05/11(月) 10:46:20 .net
>>355
ランク8目前のmaoの悪口は止めるんだ

359 :ピカチュウ:2020/05/11(月) 11:57:59.80 .net
石川ボーイは調子悪くても何か許せちゃうんだよな

360 :ピカチュウ:2020/05/11(月) 12:06:15.65 .net
>>359
う゛ぉるとでぃずにっ

361 :ピカチュウ:2020/05/11(月) 12:46:56 .net
ラスターカノンが、好きだわ

362 :ピカチュウ:2020/05/11(月) 12:52:19 .net
別に他のやつ等が下がろうともいいんだが
こいつの場合はでかい口叩いたんだから維持しろやって感じだな

あれも他のYoutuberに対して喧嘩売ってんだろw
こいつ本当に口だけのカス

363 :ピカチュウ:2020/05/11(月) 13:44:51.67 .net
こいつってまじで誰かにマウント取ったりすることしか考えてないんだなw

しかも自分が都合いい場所だけでw
ランキング圏外なんだからゴミなこと気づけ

https://twitter.com/miwotsukushiPvP/status/1259697880152997888?s=19
(deleted an unsolicited ad)

364 :ピカチュウ:2020/05/11(月) 15:43:24 .net
パコづくし君ゴミだなぁ

365 :ピカチュウ:2020/05/11(月) 15:54:54 .net
>>363
maoさんよりは上で終われたかな

これはないわw
maoの事こいつ嫌いでしょw

366 :ピカチュウ:2020/05/11(月) 16:32:49 .net
ロスタイム芸人のくせに偉そうだな

367 :ピカチュウ:2020/05/11(月) 16:35:56 .net
>>365
友達じゃないと言えなくない?

368 :ピカチュウ:2020/05/11(月) 16:52:42 .net
>>359
HUKUAKABOYだけどな

369 :ピカチュウ:2020/05/11(月) 17:21:19.71 .net
>>366
ランク10補欠()
結構いるよね補欠ランク10

370 :ピカチュウ:2020/05/11(月) 17:30:27 .net
maoのこと嫌いなのが滲み出ている

371 :ピカチュウ:2020/05/11(月) 19:50:45.17 .net
https://mobile.twitter.com/miwotsukushiPvP/status/1259718225744457728

キョダイみをつくし@ローなすがた
@miwotsukushiPvP
まあ、俺の場合は打たれてなんぼだと思ってるし、文句言われてもそれは笑い話にしてあげるから、他の人を叩かないで俺のことを叩きなさい。
そういうのには慣れてるのよw
(deleted an unsolicited ad)

372 :ピカチュウ:2020/05/11(月) 20:30:23.42 .net
叩かれるのになれてんのになんで生放送で、みをつくしbotとかパコずくしっていうと削除されるの????

373 :ピカチュウ:2020/05/11(月) 20:57:45 .net
>>371
ちょい前に「もう何も信じない」みたいな泣き言tweetしてたのにな

374 :ピカチュウ:2020/05/11(月) 20:59:23 .net
女性に片っ端からラインで病み相談してる、パコづくしさんが何言ってるん?

375 :ピカチュウ:2020/05/11(月) 21:10:33 .net
浮き沈みが激しくて大変そうだなあ

376 :ピカチュウ:2020/05/11(月) 21:27:13.45 .net
イキりすぎてて嫌いになったわ
無理

377 :ピカチュウ:2020/05/11(月) 22:41:51 .net
>>372
いつそんな発言あったの?

378 :ピカチュウ:2020/05/11(月) 22:49:52 .net
>>377
いつも削除されてるぞw

379 :ピカチュウ:2020/05/12(火) 00:05:11.99 .net
地域スレより伸びるこのスレ怖い

380 :ピカチュウ:2020/05/12(火) 00:50:26 .net
>>375
躁鬱病系かな?

381 :ピカチュウ:2020/05/12(火) 02:39:17 .net
まさたそさんまで喋り方がみをつくしさん似てきてしまう程の影響力
やっぱこの人は良くも悪くも凄い人だよ

382 :ピカチュウ:2020/05/12(火) 02:51:00 .net
それは諸説ある

383 :ピカチュウ:2020/05/12(火) 03:48:49.53 .net
偉い!今の耐えるのは偉い!

ポケモン褒めるのすこ

384 :ピカチュウ:2020/05/12(火) 03:53:58.03 .net
>>383
相手のパーティ貶すのは好きじゃないけどそれはいいよね

385 :ピカチュウ:2020/05/12(火) 04:09:00.16 .net
>>384
ほんそれ

そのパーティーチルが来たらどうすんだ?みたいなの言いたい気持ちはわかるが生放送で言うべきじゃないね
今のパーティーヤンキーだったね〜くらいでいい

386 :ピカチュウ:2020/05/12(火) 04:57:28 .net
>>378
見てる人が楽しいかの観点から削除するって、JASHが言ってた。

387 :ピカチュウ:2020/05/12(火) 05:03:41 .net
質問箱もこたえねーなー
パコづくし先生

388 :ピカチュウ:2020/05/12(火) 07:00:30 .net
こいつの私服のズボンだささは以上

中学生が親に買ってきもらってるレベル

389 :ピカチュウ:2020/05/12(火) 07:39:01.71 .net
>>385
それ、負けた時によく言うよね?


だがそれがいい

390 :ピカチュウ:2020/05/12(火) 09:03:45 .net
キョダイみをつくし@ローなすがた
@miwotsukushiPvP
久しぶりに2万再生超えそうでホッとしてる……。
最近1万ちょいまでしか伸びてなかったからオワコンになってしまったのかと思ってたw

391 :ピカチュウ:2020/05/12(火) 09:19:07 .net
ポケGO YouTuberでコンスタントに1万超えてるのって何人いるの?

392 :ピカチュウ:2020/05/12(火) 12:31:05 .net
>>383
それ良いよね

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200