2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.4

1 :ピカチュウ:2020/04/24(金) 17:51:30.02 ID:Zd1M3WHj0.net
【GBL season1ランク10到達者'20/4/7】


よしゆき/yoshiyuki789
TM/TMilotic1209PvP
あべ/abesanmk2
くーちゃん/takaran0714
リュカ/ryukapad
エバンス/evans○○○
ほぺざわ/hopezawa
あきてつ/akite2
マサラ/MasterMasara
きのう/yesterdaysan
そざい/sozai03
だがそれ/Beer5959ph
たき/TakiPgo
りょっぴー/
ハロー/hello9
かずや/KR10kazuya
イーペイコー王子/iipeikoouji 


〜スーパーリーグ期間終了〜

まろ/Mar0Marr0n
きゃんてぃ/chianti0221
あにゃう/anyauo
みっちー/KazuMitsu62
カネール/ kenerl
hyde/hyde0808
ベイル/beirusama
ひろゆき/Hirorin231377
ゆふいん/MrYUFUIN
オフジン/ofujin
ロッド/2416ROD
ゆう/yu079
shu/0126shu0809
くらきまい/KurakiMai1028
わかつき/railgun
メロン/meronp32
ランス/lance918yuu
ソラ/sora6099
ぱぱす/papasumapasu
しぇしぇ/Syesyeee
タッチ/touch21
コドン/kodon
セナカ/senaka
まさたそ/Masanari34
タニザワ/tanizawa
そぷら/sopula77amabile
ライト/right0813
てぃぼり/Tivolimm
イヨン/


前スレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1586222239/

805 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 17:53:34.69 ID:fDJPHUV60.net
>>803
スナイプ側(タコ)がグチグチいってたんだよなぁ

806 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 17:55:56.52 ID:3sabHBb8p.net
チビ猿とゴリ顔女のスナイプカップル、配信されたらまずいことでもしてランク10なったのかなあ??

807 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 18:48:25 ID:L/aY4qMpM.net
>>771
山田はちょい前にツイッターでPVPプレイ状況のアンケートとってたな
毎日やってるのは僅か16%だった
その結果見てGBLやらなくてもインフルエンサーとして問題ないと判断したんだろう

808 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 19:11:19.92 ID:AD81zirh0.net
>>807
そらそうだろ
対戦なんか10%もいたらいいほう
本家だってそう

なのに想像以上に少ない!!ナイアンさんこれはどうにかするべきなのでは〜?
とか動画にして騒いでるからコイツ何言ってんだって思った

16%もいたらいいほうだろ
コメント欄では対戦なんか誰も望んでない!とここぞとばかりに低レート、クソ雑魚達が大はしゃぎしてるしポケモンGOやってる奴らの対戦嫌いは山田含めてはっきり言って異常なレベルだよ

809 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 19:31:27 ID:bDemIGQv0.net
ハイパーリーグ

もしかしてスチルよりもハッサムの方が使えるんじゃ・・・

810 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 21:15:10 ID:OSiS4AkGM.net
キチガイみたいな連中しかいないPvP連中と絡むメリットないだろ

811 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 21:18:33 ID:t0uxu1oja.net
>>810
前はそのキチガイと絡まないと対戦すら成り立たなかったけど今はGBL潜ればいいもんね
いい時代になった

812 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 21:44:56 ID:AD81zirh0.net
東京と大阪の一部だけで他は普通だろ
東京は特にやべーの多い印象

813 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 21:47:45 ID:/TarjvZ90.net
>>806
本当に160cmなの?
なおみをさんは175cm

814 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 21:53:03 ID:4oF+8Yh70.net
低身長男って性格難アリなの多いよね

815 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 21:59:43 ID:8RyDn3fR0.net
>>814
ゆうも165cmくらいだしな

816 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 22:11:02.32 ID:0aEV6YQHp.net
>>814
背が高くてもkaruraみたいなのもいるやろ

817 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 22:20:56.21 ID:tqBAION0a.net
低身長が奇形ってのはガチかもな

818 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 22:28:38.66 ID:W+pFTFxu0.net
低身長が奇形なら高身長も奇形

819 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 22:38:16.64 ID:3lnNRkVs0.net
男は175センチがかっこいいよな!

820 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 22:40:25.59 ID:32TLJHf00.net
175は日本人の平均身長より高いから自慢出来る

821 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 22:52:44.22 ID:UgHDMBNS0.net
ロットはでかそうやな 180越えてるやろ

822 :ピカチュウ:2020/05/09(土) 22:59:37.86 ID:WAtHAiXGp.net
ゆうとかチビ、ポチャ、ブサ、3拍子揃ってるんか、

そりゃあ、痛い子になるのも仕方ないな

823 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 00:00:42.67 ID:F2R+D0Cbx.net
とーもだちは高身長

824 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 00:10:38.82 ID:Z3t+ZjtfM.net
ルックス云々で語る時点で知れてるわ

ゆう
とーもだち
たこすけ
はゴミクズ生きる価値なし
社会的に晒して抹消するべき

825 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 00:27:08.90 ID:VyXBfIzoa.net
おなジャケ背低いんや

そりゃ性格歪むよな

826 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 00:43:02.68 ID:trCcyF6c0.net
ロッドって奴がキャス中に普通にマッチングキャンセルしてて草
マッチングキャンセル駆使してレート上げたんだろうなぁ

827 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 02:06:20 ID:Qdbq8dxUr.net
>>826
いやGBLシーズン1始まってからほぼ全戦配信してるのに何言ってんだ

828 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 03:51:51 ID:6R4pHzRN0.net
ロッドのはレート見る前の退出

829 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 05:45:33 ID:FCiPpiZ60.net
マッチングに時間かかるからリセットしてるだけでしょアレ

830 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 05:50:12 ID:OelnIpH+a.net
超格差マッチを回避してるといえばそうだがそもそもマッチングシステムがクソだから仕方ないとは思う
少なくとも戦わずしてレート維持してる人よりは潔いんでね

831 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 06:28:58 ID:RZgQK4ma0.net
>>762
ヤバくはないだろう
対して盛り上がってないコンテンツなんだからある程度の報酬さえ獲得できればやる必要ないんだよな
8割くらいはつまらんと思っとるんでない?
2割はpvpガチ変態

832 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 06:32:04 ID:RZgQK4ma0.net
>>781
最大のインフルエンサーがpvpつまらんって言っとるんや。
その通りや。
そら山田としてはあんなクソつまらんのを推せる訳がない上にガチる必要もない。

833 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 07:39:28.63 ID:dp+5qIHId.net
なんか昨日から一人だけやまだを擁護してる奴いるな

834 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 08:03:55 ID:cP0O7nX90.net
タコスケ実名割れまとめ
学生時代からやってるツイッターリア垢がばれる@takosukeeeen
鍵ついているが、IDでググるとキャッシュが残っていて顔写真や名前が出てくる
その他低身長や行動ルートなど情報もちらほら書き込まれる

835 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 08:15:37 ID:9EnuQGdC0.net
やまだみたいにPvP興味ないのに個体値厳選だけはガチでやるやつが一番意味分からんよな

836 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 08:19:11 ID:cP0O7nX90.net
>>834
名前は須田そらで確定ぽい

837 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 08:22:43 ID:PSuvHn/90.net
たいせいどこからきたw

838 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 08:26:45 ID:p9C+LSTbr.net
>>824
須田そらくんに関しては職場と自宅まで探すつもりだけど

839 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 08:33:16 ID:cP0O7nX90.net
>>720

840 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 08:38:42 ID:dp+5qIHId.net
>>835
砂貯金額、艦隊、バトル数、個体値、バトルガール
ポケモンGOやってる奴は今まで時間かけたら誰でもとれる要素でマウント取り合ってた

それがバトルリーグ実装で胸張って自慢出来なくなったからな
そらたたくわ

841 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 08:51:05 ID:46eR7At6p.net
やまだは厳選すらしてないだろ
月間ポケモン捕獲数500匹だぞ
砂足りないの当たり前だw
育成も万能だからとバンギだけはレベル30まで12匹育ててレイドは殆どその中途半端なバンギ艦隊で寄生だからな

842 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 08:51:38 ID:GFUU7+8x0.net
>>841
そこまで捕獲数把握してるあんたは何もんなんだよ

843 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 08:53:39 ID:MEKh+fVwa.net
>>838
探してどうすんの?

844 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 09:02:53 ID:GFUU7+8x0.net
>>843
あのなぁ
潰すんなら本人じゃなくて
家族
友人
職場
からなんだよ 知らんのか?

845 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 09:20:26.78 ID:L649Cg700.net
山田の名言
メガニウム は弱いです

ハイパーガチ勢愛用のメガニウムをベイリーフ大好き自称してて動画紹介で切り捨てたからなw

てか毎回あんな攻略サイト読んでるだけの動画がジジババ達に人気あるってのがポケモンGOユーザーの実情だよ
そんだけ脳味噌がない連中だらけってこと

846 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 09:27:04.57 ID:uu+VBTHe0.net
>>838
働いてるの?

847 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 09:36:57.17 ID:8ThOIBGqp.net
>>846
https://mobile.twitter.com/takosukeen/status/781058378973917184
ブラック企業に内定貰いました😎おめありです😎

https://mobile.twitter.com/takosukeen/status/1250092743595941889
早くうちの会社からコロナ感染者が出て休業してくれ

https://mobile.twitter.com/takosukeen/status/1247732925346414592
会社から感染者でてほすぃ

https://mobile.twitter.com/takosukeen/status/1202798287587135488
会社の飲み会に誘われましたが地元の忘年会なのでお断りしました。もちろん地元の忘年会なんてありません。
(deleted an unsolicited ad)

848 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 10:39:37.17 ID:cP0O7nX90.net
@takosukeen
タコスケ、バレたんだし須田そらに改名したら?

849 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 10:45:16.03 ID:QW5lsSOqx.net
台湾で駐禁の書類晒してだけどTAISEIだった

850 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 11:00:17 ID:e8/SwStda.net
あのタコ、グランブルは誰に宛ててやってるん?

851 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 11:00:19 ID:AUyzcGT0d.net
>>849
それTAIPEIじゃね?

852 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 11:04:46 ID:4TCWoThkr.net
大平が本名か?

853 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 11:05:10 ID:QW5lsSOqx.net
ラインもたいせいだし

854 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 11:09:32 ID:4TCWoThkr.net
インスタもたいせいだね
プリクラのそらっていうのはなんなんだろう

855 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 11:11:15 ID:4TCWoThkr.net
>>697

856 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 12:06:33.77 ID:Sh6R+qIa0.net
ここで自分アゲしまくって調子乗ってた連中が全員レート落ちてつまらんスレになったな

857 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 12:23:14.62 ID:vd+TWRV+a.net
外人チューバーが宣伝してるPTに滅法弱い3匹で配信してて勝手にスナイプ疑惑持ってるカスって誰のこと?
むしろ2.3回しか当たらなくて恵まれてる方だよなって言われちゃってるイキリ配信者ってマジで誰なん?

858 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 12:48:11.82 ID:D0grkffU0.net
配信勢は害とか言ってるのに海外YouTuberの配信見るとか矛盾してない?

859 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 12:55:59.81 ID:IfQmMefY0.net
日本人みんな海外チューバーが宣伝してるPTに弱い3匹使ってレート下げまくってランキング落ちしてるのは草

860 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 13:00:38.00 ID:4qxngAN20.net
>>858
バカなんだよw

861 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 13:45:19.96 ID:ASrv2Gi5p.net
やえちゃんはロッドに「配信は迷惑です」と噛み付いていたが、キャス見ながらご飯作るの楽しいというツイートをしていたバカだからな

862 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 13:55:40.38 ID:wK2w54PQ0.net
レート気にせず遊んでる人も多いよね

863 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 14:29:08 ID:D0grkffU0.net
スナイプしてる人たちは海外YouTuberに対しても同じことしてるの?それとも性格が卑屈だから近場の国内プレイヤーだけ?

864 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 14:38:00 ID:PpzU87VbM.net
>>850
毎回頑張って置いてるのに相手にされてなくて草

865 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 14:41:42 ID:GFUU7+8x0.net
>>863
英語なんて馬鹿だからわかるはずないじゃん

866 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 14:52:05 ID:SZI6yvjqp.net
ジム煽りしかできないくせに毎回スルーされてて草

867 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 14:54:02 ID:qsxlDHxu0.net
>>857
これ誰?ロッド?

868 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 16:43:48.52 ID:pFtAdHUp0.net
リア垢、たいせいからたこに名前変えたな

869 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 17:04:43.80 ID:D0grkffU0.net
>>850
毎回みんなが寝静まった深夜に一生懸命ジム活してドヤってるのか。ダサいな
その労力をGBLで活かしてほしいね、スナイプなんかしないで。

870 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 17:13:35.03 ID:cP0O7nX90.net
>>868
大平で確定かな

871 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 17:15:43.85 ID:jS8h1822r.net
須田たいせいくん今頃になって焦って火消ししてるのかw
ざまあ
もっと追い込んでやるから

872 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 17:19:45.37 ID:cP0O7nX90.net
>>697
インスタもたいせいからたこになって、投稿1個消されてるね

873 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 17:26:12.27 ID:HJss0njg0.net
>>950 >>980
強さ議論なんて一切ないし次スレのタイトル
【たこすけ】PvP勢ヲチスレ Part.5【スナイプ】
でよろしく

874 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 17:35:39.48 ID:vd+TWRV+a.net
>>858
配信見る見ないじゃなくてツイートで出回ってるからな
で、誰なんだよ?欠陥PT使ってて喚いてる配信者って

875 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 18:13:21.82 ID:4A19m1OUr.net
須田たいせい焦ってリア垢火消ししてて草
出身校消してワンクリック詐欺サイトのリンクプロフに貼ってるぞw

876 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 18:14:52.94 ID:5fNwLFPL0.net
タコが焦ってるの草生える。ざまあ。

877 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 18:19:09 ID:xlB2IKqYr.net
他スレに住所特定されてたぞw

878 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 18:27:39 ID:UHxAgKgIp.net
ずっと前から6端末でこの周辺荒らしていたようだから地元の奴らもタコスケにはむかついてるだろ
https://mobile.twitter.com/takosukeen/status/1067821155095011328
https://pbs.twimg.com/media/DtGppsIVsAESLqW?format=jpg&name=medium
(deleted an unsolicited ad)

879 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 18:32:50.32 ID:kNJrCywHr.net
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1588274440?v=pc
こっちに大まかな住所書かれてる

880 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 18:44:34.26 ID:QW5lsSOqx.net
Pathway to our hometown Chofuというギフトがよく届く

881 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 18:56:18.10 ID:TD1BAtHXp.net
ふみかさんおめでとう

882 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 19:14:37.30 ID:uu+VBTHe0.net
>>879
ここより桁違いの中傷スレで草w

883 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 19:29:10.58 ID:9N0mQENpr.net
>>882
ネットで散々イキって不特定多数に喧嘩売った結果追い詰められてて草生える
リア垢情報消したり火消しに必死で焦ってるなw
須田たいせいはゆうを超えると思う

884 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 19:44:34.93 ID:eurKVwgyp.net
内海はツイッター上で口論になる事は多々あったが分が悪いと退くし複垢で嫌がらせとかまではいないからな
須田は身内からもドン引きされているのにイキり続けているからなぁ

885 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 19:49:08.53 ID:Lr+z4EIRa.net
落ちこぼれふみか

886 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 19:51:55.90 ID:4qxngAN20.net
>>883
二人とも殿堂入り
本名で位置ゲーとか卑怯すぎるwもう誰も勝てない

887 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 19:55:12.22 ID:wyyW4heFr.net
須田たいせい地元住人達から要注意人物として写真付きで注意換気されてるらしいよな
内心ドン引いてて縁切るタイミング
見失ってるやついたら、今が切り時だぞ

888 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 20:20:32 ID:FCiPpiZ60.net
須田イプ

889 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 20:21:47 ID:vd+TWRV+a.net
日本人少ない時間狙ってやります言いつつ日本の日付変わってガチ勢参入してくる時間帯に配信キャスやってた矛盾野郎って誰だよ教えろ
ここに書き込めば誰か教えてくれるんだろ?そう聞いたぞ

890 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 20:25:32 ID:K8VezTwOr.net
@takosukeeeen 今度のみ付き合うよ 9:48 AM UTC - 4 Nov 2013 · 白井稚菜 @waka50336. 今日の予定終了♪ たいせいくん変わってくれて ...

須田たいせいで確定ですね

891 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 20:38:42.36 ID:ZAHpDS5qp.net
>>889
須田くんお疲れ

892 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 20:50:28.64 ID:qsxlDHxu0.net
>>878
テザリングで5台繋いでるのは必死すぎではw

893 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 21:00:35 ID:K8VezTwOr.net
>>886
わろた
須田たいさいは殿堂入りなんて名誉もらえて誇らしいな

894 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 21:14:48 ID:ELbGnZ3R0.net
最高のエンターテイナーになれたな、おめでとう須田くん

895 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 21:21:17 ID:uu+VBTHe0.net
>>890
お前ら探偵かよ

896 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 21:31:37 ID:HJss0njg0.net
>>884
フラれた女への嫌がらせとしてポケGOアカウント乗っ取ったことはあるけどな

897 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 21:36:00 ID:vd+TWRV+a.net
>>873
自称Aクラス豚ランク10未達成のがいいだろ!

898 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 21:39:53 ID:IfQmMefY0.net
>>884
DMの誘いを断ったら徹底的にフカマル100の位置偽装を叩いてあげくにネカマ扱いしてツイッター削除まで追い込んだけどな

899 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 21:45:28 ID:cP0O7nX90.net
https://twitter.com/waka50336/status/397298066920701952?s=19
須田たいせい確定
(deleted an unsolicited ad)

900 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 22:12:55.10 ID:xP7b6hvma.net
ポケモンgoのバトルリーグで通信エラーや速度遅くて負けたら
発狂して死ね死ね大声で連発して、机叩いたりスマホ投げたりしまうんだが
これって異常なんかな
youtubeとかで見てると、宜しくお願いしますとかありがとうございましたなんて絶対いえんぞ

901 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 22:13:23.53 ID:USuuObeHH.net
>>814
低身長や学歴やブサ等々コンプレックスをこじらせる男は他害に向かうから厄介
ヒトラー他独裁者にもよく見られる

902 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 22:15:47.35 ID:wK2w54PQ0.net
シーズン1は後々語り継がれる

903 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 22:17:53.17 ID:WaXIn5x8r.net
https://imgur.com/a/NAhHHIe.jpg
たいせいツイから顔写真消したな

904 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 22:19:29.88 ID:USuuObeHH.net
>>900
何年か前に流行った白人坊やのあの動画を思い出す
ラグの被害に遭ってるのは自分だけじゃなく相手も同じだと思うよ
相手だけが有利になるラグも経験してるはずでは

905 :ピカチュウ:2020/05/10(日) 22:20:10.15 ID:xP7b6hvma.net
>>903
かわええ彼女やんけ

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200