2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ44戦目

1 :ピカチュウ (7段) :2020/04/24(金) 23:06:35.22 ID:uiuOMTYg0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

★必須ルール
・連勝連敗報告や推奨ポケモン等を書くときは、名前欄もしくはレスにレートもしくはランクを記載して下さい。
毎回レートやランクを不要に聞き返してると無駄にスレを消費してしまいます。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン1★
https://pokemongoliv...attleleague-season1/

★リーグ日程
・スーパーリーグ:2020年3月14日(土)早朝〜3月27日(金)まで
・ハイパーリーグ:2020年3月28日(土)早朝〜4月10日(金)まで
・マスターリーグ:2020年4月11日(土)早朝〜4月24日(金)まで
・3リーグ   :2020年4月25日(土)〜5月1日(金)まで

★シーズン報酬
・ランク7からのリワードでワシボンが低確率で登場
・ランク10到達でマスクド・ピカチュウ
・シーズン終了時にランク10到達でダイゴのテーマとポーズ
・シーズン終了時にランク7到達ですごいわざマシン スペシャル

★シーズン2は日本時間2020年5月2日(土)早朝に開始予定

前スレ
GOバトルリーグ43戦目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1587471707/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

308 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 22:57:55.26 ID:/l8LjwSR0.net
>>307
手駒が揃ってればマスターかな
ハイパーは長い

309 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 22:58:06.40 ID:2d25AcGb0.net
全リーグ選べる期間も二週間あればいいのにと思う
更に言うとその後にレート変動なし報酬無しのフリーバトル期間も欲しい

310 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 22:59:12.83 ID:AjIbtyqT0.net
やっぱスーパーは楽しいなあ
全リーグの時に2900ない人はランク10到達してない連中はほぼもう無理だから好きなスーパーで好きなポケモン使って遊ぼうぜ!
好きなポケモンがギラティナ?ハイパーでもやってな

311 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 23:05:32.22 ID:RYA/gxRQ0.net
チェリムは面白いけど草タイプとして使いたい場面だとハードプラントの優秀さを実感する

312 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 23:24:42.46 ID:6h7XMA+G0.net
>>300
サザンドラ「コミュデイ来たら覚えてろよ」

313 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 23:26:22.57 ID:HiEDiAPC0.net
いきなり降参→まあわかる
終始棒立ち無抵抗→はぁ?
CP300台のポケモン3体→遊んでんのか

314 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 23:27:41.31 ID:l4svNxwq0.net
マスターで試したけどサイブレシャドボミュウツーなかなか強いな
まだ初日だからだろうけど溜めてからサイブレからシャドボが結構決まる

315 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 23:27:42.81 ID:6h7XMA+G0.net
>>310
スーパーは色んなポケモンが出るからね
立ち回りが下手な俺はダメだわ
スーパーで勝てる人はマジでバトルが強い人じゃね

マスターが1番勝てるし楽だわ

316 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 23:30:32.06 ID:4vUrX7i5d.net
みんな得意リーグにくるから前のように勝てない

317 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 23:35:09.47 ID:suQn90w7M.net
質問として成立してるかわからないけど
スパークとボルトチェンジってどっちが使い勝手がいい?
ボルトチェンジってスパーク2発分でしょ?

318 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 23:36:37.39 ID:6h7XMA+G0.net
>>314
ディアルガ、ヒードランがシャドボで確2
ミュウツーのミラーで有利
ギラオリにワンチャンと戦術の幅がかなり広がったよね
かえんほから変えたからメルメタルが若干キツくなかったけど、いい具合にHPが残って次の起点になるし、流れ的には悪くない

さっきも、ミラー対決で相手のサイブレを受けて、こっちはシャドボを打ったら相手のミュウツー瞬殺、さらにカビゴンをギリ倒して相手は降参
気持ちいい試合だったわ

319 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 23:42:33.93 ID:J8PrFHgHr.net
>>317
そのポケに耐久あるならボルチェン
ないならスパーク
かなぁ

320 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 23:48:08.41 ID:S8jloMgcd.net
>>311
ソラビだけなのがきついんだよな
リフブレくさむすびパワーウィップのどれか一つでもあれば…

321 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 23:51:51.52 ID:2d25AcGb0.net
>>320
ナイアン「じゃ、はなふぶきってことで」

322 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 23:52:08.46 ID:UNPR3vtnd.net
!@3mで開放済みポケモンをフィルタリングできる
微妙に100に達してなかった

323 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 23:52:34.72 ID:X5ziVyci0.net
スーパーは10種くらいのジャンケンってイメージ
マスターは3種くらいのジャンケンってイメージ
ハイパーはただただ長い

324 :ピカチュウ :2020/04/25(土) 23:54:24.21 ID:ifoWfndW0.net
ランク2800台でラスターカノンのメタグロスにやられた
この期に及んでなんなんだよ

325 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 00:00:01.84 ID:7dVnWOLb0.net
>>316
それな…
5セットずーっと安定して2勝だわ
以前は3〜4勝安定だったのに

326 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 00:01:00.80 ID:Ib0ku723d.net
周りに対戦相手いなくて楽しみにしてたゴーリーグだったけど、バグもひどいし勝てないしほとほと嫌になってしまった もうポケモンやめたくなったよ

327 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 00:06:01.28 ID:r2jph/56d.net
たまにマッチングキャンセルされるんだけどあれどうやるの?

328 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 00:06:09.99 ID:ZNmMG+nk0.net
>>326
おう! また明日な!

329 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 00:11:39.47 ID:ip4WUWlgr.net
4勝とか無理ゲーだろ

330 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 00:11:58.44 ID:aEdzVwPPa.net
ハイパーでキングドラにやたらあたったけど流行ってるの?

331 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 00:11:58.57 ID:9mrO5Vhg0.net
>>269
なんでマスターは交代受けないの?
自分もしてるし、見事にされてるけど、、

332 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 00:12:50.74 ID:3XsELXoJd.net
>>295
こっちもそれあったけどナイアンだからしゃーない。
なんなら初手ミラーでこっち個体100%で相手のが低個体なのに先手取られるしまつ。

333 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 00:22:47.74 ID:6Lc5/Lor0.net
>>323
毎回見る
ディアルガ、ギラオリ、メルメタル、ミュウツー
カイオーガ、メタグロス、トゲキッス、カビゴン

よく見る
カイリュー、カイリキー、ドサイドン、ヒードラン

たまに見る
ラグラージ

稀に見る
グラードン、ギラアナ、ランドロス、ガブリアス、ライコウ、バンギラス

マスターは15種類ぐらいでグルグル回ってる
スーパー30種類ぐらいいるんじゃないか

マリルリ、チルタリス、スチル、エアームドが頭一つ抜けていて、後はいい具合に横並びで見る

334 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 00:23:18.55 ID://rfVY2s0.net
使われると鬱陶しい割に自分で使うとイマイチ
それがキングドラ

335 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 00:25:40.31 ID:6Lc5/Lor0.net
>>332
お互いにこうげき15ならランダム
メルメタルのいわなだれチキンレース
カビゴンののしかかりチキンレースでわかる

336 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 00:27:50.96 ID:fzFxK09fa.net
よほどこちらのシールド剥がしたかったのか
相当溜め込んでたゲージを全部ドラクロ打ってくれたおかげでバナでリザ突破しちゃった
ブラフもほどほどにしないと勝てるものも勝てなくなるな

337 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 00:28:28.17 ID:7dVnWOLb0.net
あれ、日付変わったら突然相手弱くなったな
珍しく5連勝できたわ

338 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 00:32:23.33 ID:5YWOFB6E0.net
>>333
スーパーは100種類以上いるね
ポケモンは全部で18タイプ。各タイプから被らないように5種類使えるとして120種類
一日5試合x5セットx3匹=75匹しか対戦できないにも関わらず、あなたの体感で30匹くらいいると感じるならやはり100種類以上は堅い

339 :ピカチュウ (ワッチョイW 5395-IlnE):2020/04/26(日) 00:38:01 ID:6Lc5/Lor0.net
>>338
普通にシーズン毎の印象ですけどね
1日5試合×5セットの2週間

更に7セットできた週もあったし、100戦できた日もあった

340 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f06-QpYc):2020/04/26(日) 00:38:23 ID:rtns87eJ0.net
スーパーが100種類?どうやら違うゲームやってるみたいだな

341 :ピカチュウ (ワッチョイW 66f3-0Rua):2020/04/26(日) 00:39:26 ID:sY9Ak+lw0.net
2300まできてランク9が見えたのに、今日レート80も落とした
スーパーにも復帰してチェリム使ってみたがいまいち
マスターは初手サイブレシャドボミュウツー多すぎで勝てず
対策に初手ギラオリに変えた途端に相手の初手がディアルガばっかになるといく悪循環
ランク9は夢なのか

342 :ピカチュウ (ワッチョイW 97b0-sVoF):2020/04/26(日) 00:41:15 ID:7dVnWOLb0.net
サイブレシャドボミュウツーそんなに増えたのか
こりゃ噛み噛みバンギの出番か

343 :ピカチュウ (ワッチョイW 7095-eHaU):2020/04/26(日) 00:43:53 ID:0Cs68K0F0.net
なんやろなこの試合終了でWINが出なくてアプリ再起動するしかないバグ。
じーっと突っ立っててさ。
「あなたそんな勝ち方で満足なの?」って感じやんけ。

344 :ピカチュウ (ワッチョイ 9657-PxOI):2020/04/26(日) 00:44:44 ID:LSZXkArw0.net
スーパー用の育成済みポケモンを数えてみたら30種類くらいだった
メジャーどころでまだ育てきれていないポケモンもいるから50種類くらいはいるんじゃないかね?

345 :ピカチュウ (ワッチョイW 5395-IlnE):2020/04/26(日) 00:45:19 ID:6Lc5/Lor0.net
>>340
マスターは15種類、ハイパーは20種類、スーパーは30種類ぐらいのイメージだわ

346 :ピカチュウ (アークセーT Sx39-Btmo):2020/04/26(日) 00:45:53 ID:DvovnPbOx.net
>>333
低レート(1600前後)の者だけど、同じようなメンツに感じる
あえて言うと、グラードン、ギラアナ、ガブリアス、バンギラスは「稀」じゃなくて「たまに見る」かな
高レートでも低レートでも、MLで使われているポケモンはあんまり変わりないんだね
ただ低レートだと、低コストということで、シャワーズとかブイズをよく見かけるのが特徴かな
よかったらSLもお願いします

347 :ピカチュウ (アークセーT Sx39-Btmo):2020/04/26(日) 00:50:49 ID:DvovnPbOx.net
>>346
の者だけど、メルメタルはさすがに低レートでは「毎回」のようには見ない
カイリュー、ドサイドン、トゲキッス、バンギラスあたりで、みんな頑張ってるね

348 :ピカチュウ (ワッチョイ 46c8-uAhO):2020/04/26(日) 00:54:15 ID:NK96rryN0.net
>>323
ハイパーは公式のアンケートでも不人気だからな。
https://twitter.com/pokemongo_db/status/1235716509118296064

ただ自分はハイパーが一番勝率がいい。
(deleted an unsolicited ad)

349 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f06-QpYc):2020/04/26(日) 00:58:24 ID:rtns87eJ0.net
ハイパーは伝説と御三家使ってるやつなら楽しいだろうよ

350 :ピカチュウ (ワッチョイW 5395-IlnE):2020/04/26(日) 00:59:17 ID:6Lc5/Lor0.net
>>346
スーパーは種類が多すぎてね
スチルを全く見ない日もあれば、毎回見る日もある

みんぽけの「PVP人気ポケモンランキング」を見ると面白いよ

実戦で見た数じゃなくて、みんながシミュった数だから注意
シミュった数が多いって事は自分が使った時の立ち回り、何に当てるか、相手が出してきた時の対策は練ってるだろうから面白い

351 :ピカチュウ (ワッチョイW e2ee-TXbg):2020/04/26(日) 01:00:47 ID:sf1p7Pbv0.net
ミュウツーはサイブレ技開放カンストと
シャドボ技開放カンストの二種類作ったけど
脆いので自分はうまく使えなかったから
なけなしのすごい技マシンをサイブレシャドボに
使う気にはなれないんだけど

そういう使い方したい人に聞きたいんだけど
シャドボサイキネじゃいかんの?
わざマシンなしていけるからお得だと思うんだが

352 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 01:05:50.02 ID:mR72oXNP0.net
ランク10になったからやることねーんで
勝手に抽出されるパーティで続けてたら
37連敗もして吹いたw

353 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 01:08:50.16 ID:S912Ly4M0.net
>>352
スーパーリーグでそれやってるけど5戦やって2勝がいいとこだな
思わぬメンツが相手にブッ刺さったりするから面白いトコなんだがな

354 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 01:10:24.58 ID:afmMrO5Pd.net
サイキネとか溜まるの遅すぎていらんわ
ガチるならサイブレ必須

355 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 01:11:43.74 ID:Bgxo3jIL0.net
勝てるからスーパーやってるけど1戦長くてめんどくせぇ

356 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 01:13:07.46 ID:6Lc5/Lor0.net
>>351
サイキネとサイブレの威力は同じ
でも撃てるスピードが全然違う

サイキネはCT12.2(技1を6-7回)
サイブレはCT10.0(技1を5-6回)
メルメタルのいわなだれもCT10.0

いわなだれと同スピードでサイブレが撃てる
相手がカビゴンなら、のしかかりはCT11.7

サイブレなら先に撃てるが、サイキネは撃てない
威力は同じ

簡単なシミュだけど、サイブレなら勝てるがサイキネは負ける場面がある
https://i.imgur.com/9AUTAi3.jpg

357 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 01:13:26.89 ID:0lEvXlLEp.net
きあいだま放射冷ビ欲しくなっちゃう場面あるから気軽にサイブレシャドボにはできないわ
複数作るの面倒だし

358 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 01:16:02.30 ID:DvovnPbOx.net
>>350
情報ありがとう
SLではチェリム、マッギョ、ワタッコがランクインしているのが興味深い
前シーズン頑張った方なんだけど、マッギョはともかく、チェリムやワタッコなんて
一度もあったことない リーグ内の流行もおもしろいね

359 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 01:23:47.39 ID:6Lc5/Lor0.net
>>358
ハイパーリーグのシーズン中にタネマシンガンとエナジーボールの上方修正、チェリムはウェザーボール追加で、初陣かボコボコにされたからかみんな試したくなったんだろうね
俺はワタッコの弱さに絶望したけどw
https://i.imgur.com/2O7IS3X.jpg
https://i.imgur.com/5swX5Qo.jpg

360 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 01:24:08.91 ID:aEdzVwPPa.net
スーパーが出てくる種類多いとか言ってるのは低ランクだけ

361 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 01:26:05.83 ID:6Lc5/Lor0.net
>>360
ランク10の人?
俺はランク9だけど、9以下は低ランクと言われたら何も言い返せないです

362 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f06-QpYc):2020/04/26(日) 01:34:23 ID:rtns87eJ0.net
レート1500辺りなら確かに色んなポケモンが出てきて面白いよ
それでも30種類は盛りすぎだけどな スーパーだろうがどいつもこいつもテンプレばっかで終わってる

363 :ピカチュウ (スププ Sd70-4Ebr):2020/04/26(日) 01:35:34 ID:3+RkZs6Id.net
なんか今日6セットできるんだが
どうなってんだ?

364 :ピカチュウ (ワッチョイ b275-Hty+):2020/04/26(日) 01:36:24 ID:JSrLAgCr0.net
ランク8のことだろ 低ランクって
仮に全世界で1000人台しかいないランク10以外低ランクって言ってれば、それが煽りでなければ池沼
世の平均とかそういうのがわからないということ

365 :ピカチュウ (スフッ Sd94-vdD/):2020/04/26(日) 01:39:55 ID:oVYIwHPgd.net
>>341
ランク8レート2400前後で彷徨っているけど
2300からレート50刻みでレベル変わるよ

俺はもう諦めている

366 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 01:43:26.69 ID:D0VVr4g1d.net
交代ボタンと技2ボタンが重なってるせいで負けたんだが
いい加減ここの操作性どうにかしてほしいわ

367 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 01:43:41.72 ID:5b9Ye9gqp.net
ランク8以上はもうテンプレばっかで代わり映えが無さすぎる
25戦やって本当に1人か2人だな、人間に会えて良かったと思えるのは

368 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 01:44:40.18 ID:oVYIwHPgd.net
ランク10 これより三役
ランク9 幕内
ランク8 十両
ランク7以下 幕下以下

369 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 01:46:40.10 ID:mkneCZwE0.net
ユキノオー実戦投入したんだが、襷もスカーフもないGOでは弱点が多いただのゴミだった・・・

370 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 01:54:01.17 ID:5YWOFB6E0.net
ああ、すまない
この国でpvpはただのテンプレゲーだったっけ?
スーパーで100種類みないなんてなんてかわいそう
シルフロードではただいまジャングルカップ開催中だ
日本人ももちろん歓迎する

371 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 01:54:17.92 ID:Eq5G0VwRr.net
スーパーは開始直後は色々出てきたけどレート1800あたりからほとんどテンプレばっかりだわ
マリチルスチルナマズムドー時々デオトリデ
1日やって絶対に30種類も出ない

372 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 01:56:29.63 ID:5YWOFB6E0.net
テンプレ使っておきながらテンプレ批判
みっともない

373 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 01:59:37.17 ID:5b9Ye9gqp.net
あらら、壊れちゃったね

374 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 02:01:14.93 ID:5YWOFB6E0.net
テンプレゲーじゃないんだよポケモンは
テンプレ捨ててみろ
違う世界が広がってるから

レート1800?最高じゃん
ランク7までいけばレートなんて気にしなくていいだからガンガン下げろ
好きなポケモン使ってレート1800が適正なら、そこでたっぷり楽しめるぞ
俺なんかランク9のレート1632だぞ

375 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 02:05:05.50 ID:zUBMeHe90.net
マスター10種+たまに出てくる5種
ハイパー20種+たまに出てくる5種
スーパー25種+たまに出てくる30種

こんなイメージ

376 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 02:05:18.59 ID:Zgdf392dd.net
ほんとに壊れてて草

377 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 02:06:25.31 ID:eRjqS3Ms0.net
初手ギラオリで25戦。
相手の初手トゲキッス14、ディアルガ7、ギラオリ3、メルメタル1。

そんなにキッス流行ってんの?
ここまで出し負けて-50で済んだのはまだマシだろうけど。

378 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 02:07:43.49 ID:B48P4yWcd.net
ランク7〜9までは報酬が変わらないから
あなたみたいな楽しみ方が良いかもね

379 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 02:08:21.65 ID:3hdNKTkra.net
熟練者が他のリーグ行ってくれたおかげでマスターヌルゲーになってて俺得

380 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 02:10:03.69 ID:B48P4yWcd.net
>>377
つーか初手ギラオリが多いからじゃない

381 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 02:10:21.72 ID:chLj42Zv0.net
今日7セット出来たな

382 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 02:11:21.70 ID:Vv+aJ6sc0.net
>>316
マスターがジジババばっかりになったのか負け越しが無くなった
小細工して来る奴らはスーパー行った感じだ

383 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 02:14:17.59 ID:H2HR9MsM0.net
5セット以上出来るっぽい?

384 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 02:20:13.07 ID:Xg6u1rty0.net
逆張りキッズw

385 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 02:25:32.62 ID:Q7kuPUMUd.net
7セットできたぞ
米では100戦できるからバグか?

386 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 02:26:29.22 ID:2InLW8hW0.net
レート上の相手にマッチングキャンセルされたんだけど、切られた側は真っ白な画面で初手の鳴き声だけ聞こえるよね?
相手の聞いたことあるけど何の鳴き声だったかな?と思いつつ低レート相手には良くあることだし気にせず次に行った。
そしたら、同じ相手とマッチングしてこっちチルタリス、相手ダイノーズで出し勝ちされたんだけどもしかして切断側も鳴き声聞こえるなら相手の初手の有利対面に変えてマッチングとかできる?

まあ、今回は切断されたときと鳴き声変わらなかったから別に初手を変えられたわけではないんだけど、可能なら最強じゃないか?

連続でマッチしてキャンセルめんどくなった説の方が濃厚だけど

387 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 02:33:13.58 ID:6Lc5/Lor0.net
>>386
エラーキャンセルからの同じ相手とマッチングは何回もあるね
そういう時は初手キッスだったけどヒードランに変えたりしたら当たりの時が多い

388 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 02:33:52.60 ID:6Lc5/Lor0.net
勿論、オカルトね

389 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 02:45:14.38 ID:PLjWlI6c0.net
初めてこの時間やってみたけど海外勢はチーター多い?
ラグラージとメタグロスが3回攻撃してきた後じしん撃ってきたんだけど

390 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 02:51:18.91 ID:9Wzy3/Tpa.net
ポケモンGOのバトルに何でシールド採用したのだろう
純粋なポケモン同士のバトルをしたい
今さら何を言ってるの状態だけど

391 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 02:53:13.40 ID:H2HR9MsM0.net
チートかマナー違反かわからんが相手のレート見て低レートならアプリ落としキャンセルやってるのはいるね

392 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 02:54:44.84 ID:+I6DqnL30.net
今キッス使ってて向こうのギラティナがバフったから
こっちも負けじと原始撃ったらバフって
その後またギラティナバフって面白かったわ

393 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 03:01:00.51 ID:zmMh5ed20.net
シールドじゃなくて回避だとアクション性増して面白いかな
と思ったけど今の仕様でこんなラグいのにそんな技術力ナイアン

394 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 03:07:04.34 ID:h9nMuxrzr.net
>>390
サトシがピカチュウのでんきショック連射してる姿見たらサトシでも相棒のピカチュウ乗り換えそう

395 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 03:08:12.33 ID:Vdaon/HQ0.net
>>391
それもう当たり前になってきてるな
確かに100以上低いのとやるメリットは無い

396 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 03:10:21.13 ID:5+EwwXU/0.net
対戦してて違うランクの人と当たったことないんだけど、それはたまたま?
それとも元々そういうもの?

397 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 03:10:43.40 ID:0aEVYWQda.net
初手リボンディアルガミラーになると最速連打してるのに絶対こっちの方が体力減るの早くなるんだが端末が悪いのかこれ
100リボン使ってるんだが

398 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 03:11:12.19 ID:e9YzMC53a.net
>>361
あんた良く見るけど5ちゃんではレイド全盛期から結構ガチ勢だよな
今レートどんぐらい?
俺もレイドでは結構ガチな方だったんだがランク9レート2500台で止まって自信無くしてるみんなつえーよ

399 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 03:13:33.93 ID:xynD0qzLd.net
>>389
どうやっているのか分からないか
異様に技2の出が早いのは海外勢らしき人が
多い感じがする

400 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 03:17:47.30 ID:+I6DqnL30.net
ハイパーなんだこれレート2800なんだが楽勝すぎる
マスターは勝てなかったのに

401 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 03:18:41.00 ID:e9YzMC53a.net
>>399
チートは絶対毎回あるから諦めてそれ込みのレートだと思ってる
低レートとのマッチングキャンセルやチート一切無し完全正規でプレシーズンレート3300以上本シーズンレート2800以上ならめちゃくちゃ強いと思う

402 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 03:19:24.52 ID:e9YzMC53a.net
>>400
何使ってる?

403 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 03:19:49.68 ID:L4Kv2QZ/0.net
4勝した後のランドロス捕まんなすぎだろ!くそが!

404 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 03:21:38.50 ID:+I6DqnL30.net
あーーー

ジジイ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

405 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 03:22:15.91 ID:b1XtB99cd.net
>>398
1年経っても同じこと書き込んでたホラーな2人か

406 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 03:23:41.16 ID:+I6DqnL30.net
>>402
適当にハッサム、バナ、ラグ
まぁまだ1セット5連勝しただけだよ

407 :ピカチュウ :2020/04/26(日) 03:29:24.35 ID:JSrLAgCr0.net
>>397
FFF FFE FEF FEE リボンディアルガは全く同じ性能なので押し負けてるときは不具合で抜けて損してる
なお0.5秒だか、それ以上の連打無意味で一説だとあまり高橋名人ばりの連打するとかえって不具合になるとの

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200