2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4/25(土)】ケーシィ コミュニティ・デイ2

1 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 08:48:48 ID:O6Q1PgRC0.net
「ケーシィ」の「Pokemon GO コミュニティ・デイ」は日本時間2020年4月25日(土)に開催します

Pokemon GO

トレーナーの皆さん

今回の「Pokemon GO コミュニティ・デイ」では、開催形式を一時的に変更し、
ご自宅など、どこにいても気軽に参加していただけるようになります。
今回は「Pokemon GO コミュニティ・デイ:プレイアットホーム」としてお届けいたします。

[イベント日時]

3月分の延期のため、4月の「Pokemon GO コミュニティ・デイ」は、ねんりきポケモンの「ケーシィ」が
いつもより多く出現します。日本時間4月25日(土)11時から17時まで、「ケーシィ」といつもより多く
出会えます。今回は、開催時間がいつもより3時間長く設定されています!

イベント内容 「ケーシィ」の「Pokemon GO コミュニティ・デイ」について前回お知らせした内容のうち、
以下の項目につきましては変更ございません。

「ケーシィ」がいつもより多く出現
まれに色違いの「ケーシィ」が出現
イベント開始から終了2時間後までに「ケーシィ」を進化させると、「フーディン」が特別なわざを覚えます。
今回のイベントでは、かくとうタイプのノーマルアタックである「カウンター」を覚えられます!
「Pokemon GO コミュニティ・デイ」限定のスペシャルリサーチ「ねんりきポケモンの謎を解け!」を
体験できるチケットを120円で販売します。スペシャルリサーチを完了して、ほしのすな13,000個、
「ポフィン」、「ロケットレーダー」などの報酬を手に入れましょう。チケットの発売をお楽しみに!

どこにいても、個人でも、『Pokemon GO』を楽しんでいただけるよう、
「Pokemon GO コミュニティ・デイ:プレイアットホーム」の開催にあたり、一時的に以下の変更を行います。

上記の通り、「Pokemon GO コミュニティ・デイ」の開催時間を3時間から6時間に変更します。
ポケモンをつかまえた時にもらえるほしのすなが3倍になります。ほしのすなを集める絶好のチャンスです!
「GOバトルリーグ」に向けてポケモンを強化しましょう。
イベント期間中は、「ルアーモジュール」ではなく「おこう」の効果が3時間持続するようになります。
相棒レベルが「グレートな相棒」以上のポケモンを相棒ポケモンに設定していると、「モンスターボール」など
イベントに役立つ道具を持ってきてくれることがあります。相棒レベルを「グレートな相棒」にする方法につきましては、
こちらのヘルプセンターの記事をご確認ください。
4月の「コミュニティデイボックス」が登場します。「すごいわざマシン スペシャル」、「ハイパーボール」30個、
「スーパーふかそうち」3個、「おこう」3個を1280ポケコインで入手できます。(お一人様一回のみ)
「Pokemon GO コミュニティ・デイ」開催中に「GOスナップショット」を撮ってみましょう!不思議なことが起こるかもしれません。

距離が離れているからといって、「Pokemon GO コミュニティ・デイ」を一緒に楽しむことができないわけではありません!
Twitterでハッシュタグ#PokemonGOCommunityDayをつけて投稿し、皆とつながりましょう。

『Pokemon GO』を遊ぶ際は、周囲の安全に注意のうえ、国や自治体等の法令や方針等に従ってお楽しみください。
今後行われるイベントについて、開催が中止、または内容が変更になる可能性があります。今後もソーシャルメディア、アプリ内ニュース、メールにて最新情報をご確認ください。

?Pokemon GO開発チームより

https://pokemongolive.com/ja/post/communityday-april2020/

2 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 08:51:59 ID:O6Q1PgRC0.net
前スレ
【本気でやるの?】ケーシィ コミュニティ・デイ【4/25】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1587074501/

3 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 08:56:18 ID:5bf4tHSC0.net
こっちかな

4 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:01:07 ID:Fi3zCDlR0.net
>>1
乙、使うのこっちにしよう

5 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:02:07 ID:3Fp/vt2Mr.net
どこ行こうか悩むな
東京の住宅街の散歩コースもコミュニティデイは混むから
場所変えるかいつもの道をさっと行って早めに戻るか

6 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:03:59 ID:kMFqAiQw0.net
家で出来るって
どんな方法を考えているんだ?
ナイアンは?

7 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:07:27 ID:ghrfePbU0.net
結局、みんな外出するんじゃ…

8 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:07:41 ID:Fi3zCDlR0.net
>>6
だからおこうだろ
開催する以上、アホが出てくるのは仕方ないからこの期間はポケモンGOのゲーム自体を閉鎖するしかないよね

9 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:12:37 ID:dtmK8oHN0.net
ボール残り10個くらいしかないんだが

10 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:17:13 ID:QO/rUxEu0.net
都内安全エリア

新宿西口
一般客が不在の為に密にならない
ルアー目当てでトレーナーで密になった場合も高層ビル群や中央公園に退避できる

渋谷センター街
一般客が不在の為に密にならない
ルアー目当てでトレーナーで密になった場合も代々木公園や原宿に退避できる

銀座
一般客が不在の為に密にならない
エリアが広いのでトレーナー同士で密になるリスクも低い

駒沢公園
ランナーが多いとの情報もあるがランニングコース以外でも周回できる
道幅が広い為に密になりにくい

11 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:17:18 ID:tUJoUDSy0.net
なんでそんなに少ないんだよ。
今はポケストもギフトもモンボ多めに出るじゃん。

12 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:19:18 ID:Fi3zCDlR0.net
>>11
家ストないやつはすぐなくなるだろうが

13 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:20:13 ID:Fi3zCDlR0.net
特攻で新宿渋谷秋葉原など、行く人いる?
ちょっと迷ってる

14 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:20:13 ID:xghPW1fQ0.net
カウンターフーディンなんてリーグは微妙だろうしジムやレイドでもそんなに使わないと思うからガチ案件じゃないよな
本命はみんな砂の方だろうが

15 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:20:19 ID:QO/rUxEu0.net
お約束

外でプレイすること場合もソーシャルディスタンスには気を付け常に2mの距離をあけること

テレビのインタビューなどには答えないこと

もし警察官などに注意されたら素直に指示に従うこと

体調が悪くなった場合は無理せず帰宅する事

16 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:21:22 ID:e84gvAU00.net
近くにポケストップ無い地域もあるだろうし今日の外出はしゃーない

17 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:21:48 ID:p2by3ger0.net
コロナなんか怖くない
アホみたいな集団ヒステリーが怖い

18 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:24:11 ID:q42dYRv30.net
家にいておこうだと1時間で何匹とれるかな

19 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:24:11 ID:DV+U2+PG0.net
こっちが先か

20 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:24:20 ID:Fi3zCDlR0.net
>>15
テレビなんか答えたら、全国に顔が晒されて人生終わるねw

21 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:25:18 ID:QrEADFe4a.net
平日会社行くのに電車乗ってるけど普通に人いるからな
学生いないし3割くらい人減ってるけど
別に今日1日ずっと家に引きこもってるお前らが外出したところで何の影響もないやろ

22 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:26:41 ID:3JbCn3t/0.net
アプデしたら表示がおかしいんだけど
https://i.imgur.com/6pcgHMR.jpg

23 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:28:38 ID:L69zPhRH0.net
海外ではどんな感じにやってんだろうな

24 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:29:16 ID:xghPW1fQ0.net
通勤電車かなり空くようになったけどそれでも微妙に座れない程度には混んでるからな

25 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:31:10 ID:P5EilUXU0.net
なんかやる気が出ないのは
普段よく湧くし弱いからかな

26 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:34:09 ID:1l1cPsYep.net
課金タスク
1 ・10回強化→モンボ10個
・ケーシィ10匹捕獲→ケーシィ飴20
・ナイススロー5回→ケーシィ遭遇
↪︎2000砂 おこう ケーシィ遭遇

2・ケーシィ15匹捕獲→ケーシィ飴20
・博士送り10匹→ユンゲラー遭遇
・ケーシィ3匹進化→1000経験値
↪︎2000砂 おこう ポフィン

3・カープボール3回→ケーシィ飴20
・ユンゲラー進化→金ズリ5個
・博士送り10匹→1500経験値
↪︎2000砂 おこう ロケットレーダー

4・5000砂
・1500経験値
・5銀ズリ
↪︎2000砂 3飴 フーディン遭遇

多分時間中に最後までやらないと最後のフーディンがカウンター覚えないと思う

27 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:37:04 ID:LhzX2ssX0.net
誰もいない外の道路歩く分には別にいいと思うけど

28 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:38:18 ID:c5r/mI3Na.net
たいして人がいない屋外を歩くのまでリスクあるとか単なる集団ヒステリーだよ
ウイルスなんか少し風に吹かれたら死ぬんだぞ
そりゃあ、うじゃうじゃ人がいるなら別だけどさ

29 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:38:59 ID:vwCS9L7V0.net
10回強化でいきなり砂吸われるのは酷い
キラPL1居ればいいが

30 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:39:04 ID:5bf4tHSC0.net
>>22
俺だけじゃなかったんだ

31 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:39:33 ID:LhzX2ssX0.net
>>26
情報thanks

32 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:40:46 ID:OTeJVISG0.net
マジでやるのか?

33 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:41:38 ID:QO/rUxEu0.net
新型コロナウイルス、太陽光で急速に不活性化 米研究
https://www.afpbb.com/articles/amp/3280112

【4月24日 AFP】(写真追加)米政府高官は23日、新型コロナウイルスが太陽光によって急速に不活性化するとの研究結果を発表した。
夏の間は感染拡大が収まることが期待される。

 米国土安全保障省長官の科学技術顧問を務めるウィリアム・ブライアン(William Bryan)氏はホワイトハウス(White House)で記者団に対し、「太陽光には、物質の表面と空気中の両方に存在するウイルスを不活性化する作用があるとみられる」と明らかにした。

34 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:41:54 ID:xghPW1fQ0.net
ねんりきチケット買うか迷ってけどちょっとめんどそう
たかが120円だがタスクの消化に強いられそうだから買うのやめようかな

35 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:41:56 ID:DaOxCatV0.net
ボール1コインで売らんかい��

36 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:43:11 ID:do64Os+B0.net
自分の頭で判断出来ないなら家にこもってりゃいい

37 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:44:04 ID:IxPMsg29p.net
>>26
ステップごとにボール100個くらい出せばいいのに

おこうはやっぱり1分1匹なのか?

38 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:44:45.17 ID:poh+rKVP0.net
>>26
サンクス
やる必要ないな

39 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:45:20.62 ID:YOZi5uqc0.net
>>16
ルアー炊いたほうが絶対いい
サファリの時もそうだけどおこうだけだと全然だったが凄い出る出るって人はやっぱ都内やら駅周り行ってたんだよ
何より砂3倍なんだから45秒に1匹おこうとルアー炊いてる人ら6時間でどれだけの差が出来るか考えるべき
何よりチケない人は色違い目的なら駅周りじゃないとオタチのイベみたいに色違い0の人がいたみたいにそうなる可能性あるかも

40 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:45:27.42 ID:iHXTkh0S0.net
課金タスクは要らないな、コンビニコーヒー飲んでるほうがマシだわ

予定通り4箇所取りの公園の駐車場で車内Goする
寒いから外でやるとか無理

41 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:45:50.88 ID:rnW7RnQ20.net
カウンター覚えるとどういう利点がありますか?

42 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:46:29.01 ID:poh+rKVP0.net
>>39
今日はたしかルアー延長ないぞ

43 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:47:09.23 ID:iHXTkh0S0.net
太陽光に弱いというなら紫外線に弱いって事か、日サロ最強伝説?

44 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:48:33.66 ID:1l1cPsYep.net
>>41
フーディンをPvPで使いたい変わった人が喜ぶ

45 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:48:45.01 ID:YOZi5uqc0.net
>>42
なくても砂3倍なんだからそれ以上の価値あるよ

46 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:49:53.20 ID:rnW7RnQ20.net
>>44
PvPやらないと?

47 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:50:23.74 ID:xHYesmSV0.net
PVPのレート7以上だとすごいわざマシン スペシャルもらえるって話はどうなった?
いつもらえるの?

48 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:50:34.86 ID:3JxxfLsva.net
おっぱい揉みたいです

49 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:51:01.71 ID:poh+rKVP0.net
>>48
分かる

50 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:52:41.15 ID:xghPW1fQ0.net
フーディンはPvP向けの種族値してないしあまりカウンターを使う場面無さそうだがな

51 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:53:05.13 ID:G2CxBArtd.net
今回ケーシィの普通湧きは有るの?
おこうだけかと思ってた

52 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:53:30.19 ID:AOXhmsFQ0.net
>>14
サイキネハピナスだと
サイブレミュウツーの脳死連打で37秒に対し、
カウンターフーディンで35秒
なおどちらも脳死連打なのにHPかなり残してハピナス落とせる

ワイ今気づいたわ
ジム防衛スレにも貼っといたろ

53 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:53:38.69 ID:aMfKffU4p.net
ちんちんしごきたいです

54 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:54:08.92 ID:aSl0DABh0.net
お香で爆沸きしたとして、ボールの消費も大量になるから、結局ポケスト回しに外行かないといけなくなるという

55 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:54:39.12 ID:xHYesmSV0.net
ぶっちゃけフーディンにカウンターってどうよ?

56 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:55:02.95 ID:AeIlWT8np.net
いまいち分からんのやがチケット買わんとケーシィ沸かないのか?

57 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:55:52.44 ID:dLEYJwb30.net
>>9
悩む時間が勿体ない。

1〜2万位、残業代多めか
休日出勤1回したらお釣りがくるわ。

58 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:56:20.74 ID:C8gRusam0.net
近所の田んぼ道に、神社やお地蔵さんのジム、ポケストがあるから、飴3倍にこだわらなくりゃ、そこで十分か。

59 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:56:35.11 ID:n6rRvX9na.net
すごい技マシンスペシャルで、シャドボ・サイブレミュウツー作れるのかどうかが気になるわ

60 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:56:58.03 ID:TxqYfVOor.net
ショップのコミュニティデイボックス、ボッタクリすぎじゃない?

61 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:57:25.28 ID:dLEYJwb30.net
>>13
コインパーキング

半日で5000円位かかるけどな

62 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:58:09.67 ID:aSl0DABh0.net
コインパーキングってポケモンの名前っぽいな

63 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:59:44.39 ID:iHXTkh0S0.net
相棒がボール持ってくるつーても、どのくらいの頻度でいくつ持ってくるか判らんのよねぇ
30分に10個とかじゃ話にならないし、数分に一回程度だとプレゼント開ける操作が糞面倒だし

64 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 09:59:48.52 ID:TYMkVfQM0.net
>>36
ん?自分の頭でまともな判断が出来ないやつがこんなイベント如きで外に出ようとしてると思っている

65 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:00:05.38 ID:qots7wWw0.net
>>62
コイキングか

66 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:00:33.82 ID:dLEYJwb30.net
>>40
車最強だよな。電源とれるし車内の空気も清浄されるし。

67 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:01:08.24 ID:MZqq89h4M.net
土日のPなんてビジネス街なら1000円ぐらいじゃないの?

68 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:01:15.42 ID:8+oimLvUa.net
今日はお前らの全国デビューかw楽しみだ
ちゃんといつものみすぼらしい格好でインタビューうけろよ

69 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:02:19.55 ID:YK9LkJvDp.net
おこう1分1匹か
急いで渋谷行くしかないか

70 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:03:15.94 ID:Zyl0OKRO0.net
>>59
つくれるよ
http://get.secret.jp/pt/file/1587759130.png

71 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:04:11.91 ID:c5r/mI3Na.net
五輪延期が決まるまでしれっとやり過ごそうとしていた為政者どもが今さら自粛要請とか何も響かんわ
法に基づいた命令なら従うけど、単なるお願いならお断りします

72 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:06:31.83 ID:lTA1Gd670.net
>>67
どこの田舎だよ

73 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:07:53.30 ID:n6rRvX9na.net
>>70
マジか
これはアツいな

74 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:07:57.45 ID:vAY6H6eG0.net
カウンターって特別なカウンターなの?

75 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:08:33.35 ID:vAY6H6eG0.net
エスパー属性の

76 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:10:10.19 ID:wCPqMkMm0.net
>>59
今朝マスターやったらサイブレシャドボミュウツーに当たって
それですごい技マシン今日買えるって思い出したで
相手ミュウツーに変えて俺もおっかけでミュウツーに変えてシャドボ食らったけど一撃死しなかったので
ロマン砲だなあと思った

77 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:10:17.66 ID:aFY0AZHS0.net
何時から?

78 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:11:07.01 ID:kVH2+BRn0.net
CP1500のフーディンつくるにはCPいくらくらいの
ケーシーとっとけばいいの?

79 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:12:01.87 ID:Wnc4Qzo80.net
すごい技マシンボックス買ったけど、でもしょぼい内容で高いな。どうせ使わないだろうな

80 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:12:11.91 ID:L69zPhRH0.net
MDWC4SNGUFXS2SW9

スパボ20 ズリ20
4/26(日)8時まで

81 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:12:24.75 ID:n6rRvX9na.net
>>76
一撃で死なないのか
汎用性は高いけどマスターリーグのサブウェポンとしては冷ビか気合玉の方が良さげなのかな

82 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:15:14.42 ID:LjpsWziQa.net
渋谷特攻する

83 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:15:42.33 ID:2A4XGA8Kr.net
課金タスクにはメダルあり
一応お知らせ

84 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:19:01.74 ID:ZYx9sNIXa.net
ケーシィ遭遇は色違い確定か?

85 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:22:33.85 ID:jl0NSb0Vp.net
渋谷すでにトレーナーと思われる人がけっこういるわ
4人で固まってるのとかアホか

86 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:24:40.86 ID:9+2PNDV80.net
週末の自粛の様子を伝える
TVの渋谷スクランブル交差点の生中継ににおまいらが映るのか?

87 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:25:50.09 ID:jl0NSb0Vp.net
スクランブル交差点の方は行く必要ないやろ

88 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:26:18.06 ID:+2aGzEGN0.net
とりあえず家でやってボールなくなったらストップ回しに行こかな

89 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:27:17.09 ID:p2by3ger0.net
自警団気取りの自粛厨の方が怖いわ
俺達は要請しかされてない
文句は十分時間があったのに法律を作って命令しない政府にどうぞ

90 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:27:47.67 ID:uo904uBpd.net
百合子vsアホトレーナー

91 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:28:03.75 ID:ShfkmBxBM.net
ナイアンはこの非常時にヘイト浴びる気満々なんだな()

92 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:28:41.07 ID:wuCT7keN0.net
野良の出現をイベ時間内は止めればいいのに…

93 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:29:25.61 ID:jl0NSb0Vp.net
>>92
それだとおこう買えない人は遊べない

94 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:30:01.52 ID:ShfkmBxBM.net
>>89
戒厳令みたいな強権持たすことをあえてやれって自分で何言ってんのか分かってのかな
民度低すぎ

95 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:30:08.46 ID:75LWhfhn0.net
赤玉600用
ポケモンのボックす500ぐらい空け
後は、おこうを焚いてゴープラをオートで捕獲出来る状態にする
これが正しいイベントのやり方

96 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:30:26.93 ID:xghPW1fQ0.net
正直コロナ警戒し過ぎだよな
警戒し過ぎに越した事ないけど家にずっといると別の病気になりそうだわ
そもそも平日は普通に働いてる人の方が多いわけだし公園に行く程度でビビってたら働けないな

97 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:30:27.10 ID:LjpsWziQa.net
>>85
ちゃっかり渋谷行ってる時点であんたも大概のアホだよw
アホ同士いい成果を得よう

98 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:30:50.11 ID:5h7Ih6oE0.net
密集してるー、帰ろう

99 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:31:01.24 ID:+UIuld0Rd.net
約1ヶ月ぶりに帰ってきたで
カウンターは微妙だけどいつか技2追加されたら話は変わるよな

100 :ピカチュウ:2020/04/25(土) 10:31:23.15 ID:RA0mFefrd.net
>>97
ライブカメラたくさんあるのも知らんの

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200