2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1461【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (1級) (スップ Sd97-uV/c [1.72.7.144 [上級国民]]):2020/04/28(火) 02:25:34 ID:prKC47T1d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

■日本ポケモンGO 公式サイト ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pok%C3%A9mon-go/id1094591345

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、コテハン、荒らし(特定のIPは後述のテンプレ)へのレス、無関係なツイッター・レス・AA等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1460【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1587810976/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

713 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 14:33:15.18 ID:JtAaxk8H0.net
コロナで集金できなくなって、しぶしぶ実装したようなものだから
ユーザーに有利なことはあまり知れ渡ってほしくないんじゃない?

714 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 14:34:21.04 ID:rS7+VUt90.net
ポケストも二倍になったん?
2.5倍にしてくれないと最寄りが回せないわ

715 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 14:34:41.48 ID:HZ713dPqa.net
だ〜れもいねぇや^^

716 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 14:34:50.21 ID:FAH2TQRSM.net
>>712
画面が小さいだけでマップ情報読み込む範囲は変わらないよ

717 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 14:34:56.10 ID:j2/lxLks0.net
欲望は果てしないのう

718 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 14:36:54.52 ID:EzuA2RZ80.net
>>710
それやると、バチバチジムだらけになるぞ

719 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 14:38:31.31 ID:JtAaxk8H0.net
まだバーチャルに特定のスポットを訪れる機能を残してるから
ポケモン広場にバーチャルに訪れて延々と捕獲とリモートレイドよ

720 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 14:39:35.66 ID:xbE+a84+0.net
プレパス2枚で交換して欲しいわ

721 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 14:43:09.99 ID:rBtlgjoI0.net
>>716
スクショあげるの面倒だからあげないけど、手元の6と7で比較すると倍くらい表示範囲違うのよ

722 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 14:43:54.46 ID:dNHerbCod.net
やっぱ複アカ有利だよな
相手次第では大親友ボーナスで勝てちゃうし
人誘うにしても待機人数1と2じゃ誘いやすさが違う

723 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 14:44:30.02 ID:dNHerbCod.net
>>712
じゃあiPadとかタブレットだともっと広くなるのかな?

724 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 14:44:42.25 ID:JtAaxk8H0.net
スマホの性能によってジムの表示範囲を変えてるらしいね

725 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 14:45:14.64 ID:HVmHm1oN0.net
ポケスト2倍はまじで最高
これでモンボギフトわざわざ集めたりしなくてもいいしリサーチもやりまくれる

726 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 14:45:58.82 ID:rBtlgjoI0.net
>>724
やっぱりそうか

727 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 14:47:18.37 ID:rS7+VUt90.net
庭の端っこまで行けば時々届いた
が、微妙

728 :ピカチュウ (ワッチョイ 4f6e-Gd13 [219.66.135.18]):2020/04/28(火) 14:49:19 ID:Rp6ieGDv0.net
数メートルの差で、ウチから届かなかったポケスト3カ所
全て届くようになってる! これで巣ごもり出来るw

729 :ピカチュウ (ササクッテロ Spef-JkhA [126.33.104.31]):2020/04/28(火) 14:50:42 ID:F2rVA9aSp.net
ナイアンやるやん!! ^_^
ポケスト&ジムが数メートル足りなかった問題を今回改善してくれてたしリモートレイド可と不満を解消してくれてるね。あとはTL開放待ちだ!!

730 :ピカチュウ (ワッチョイW ef74-HbQh [123.223.189.147]):2020/04/28(火) 14:52:42 ID:j2/lxLks0.net
無料パスをリモートでやれるようにすれば褒めてやるのに

731 :ピカチュウ (ワッチョイW 8faa-ky+t [60.71.115.44]):2020/04/28(火) 14:54:17 ID:aWvhy8Sb0.net
>>724
RAM2GBがボーダー

732 :ピカチュウ (ワッチョイ 43aa-Btmo [126.194.135.52]):2020/04/28(火) 14:54:24 ID:JtAaxk8H0.net
普段嫌がらせばかりで叩かれてるナイアンが、
今日は珍しく褒められてるなんて
もしかして世界の終わりなんじゃ…?

733 :ピカチュウ (ワッチョイW 57e0-5Qgr [157.14.233.94]):2020/04/28(火) 14:54:42 ID:TGYdSv2t0.net
収束後もレイドは家からやりたい
自宅近くのジム戦繰り広げている奴らに顔を見られたくないからな

734 :ピカチュウ (ワッチョイ 4b06-QpYc [182.168.224.108]):2020/04/28(火) 14:55:48 ID:nW5sWFLP0.net
レイド待機中に点滅してる人が遠隔民かな?
遠隔を無料パスでやらせろと世界中で言われてるはずだけどこれは改善されないだろうな

735 :ピカチュウ (ワッチョイ bbcd-azhu [160.86.184.76]):2020/04/28(火) 15:00:36 ID:DHdZPa5h0.net
>>734
ただで遊ばせろって奴はお客様じゃねーから
お客様じゃ無い奴の意見なんて聞いてくれる企業なんて有るかよ
ナイアンはボランティアなのか

736 :ピカチュウ (ワッチョイW c367-5Qgr [150.246.91.99]):2020/04/28(火) 15:01:26 ID:5sr7lpDW0.net
>>718
ジムは置いた瞬間に10コインもらえてそのジムからは今日はもうコインもらえなくて他のジムをまた潰すなり置くなりして上限も付けたら今みたいに頭おかしい管理人とかもいなくなると思うんだけど
今さら言っても始まらないけど

737 :ピカチュウ (ワッチョイW 8f11-Yuhp [219.109.121.203]):2020/04/28(火) 15:02:00 ID:3ozFbK9l0.net
アフターコロナーで稼げる中国が非サービスという何とも皮肉

738 :ピカチュウ (ワッチョイ bbcd-azhu [160.86.184.76]):2020/04/28(火) 15:02:55 ID:DHdZPa5h0.net
>>733
お前みたいな一般ぴーぽーなんて誰も気にしてねーよ
自意識過剰の恥ずかしいやつだな

739 :ピカチュウ (アウアウウー Sa47-BYln [106.130.56.152]):2020/04/28(火) 15:04:12 ID:HZ713dPqa.net
iPhone7めっちゃ落ちる😭

740 :ピカチュウ (ワッチョイ bbcd-azhu [160.86.184.76]):2020/04/28(火) 15:04:17 ID:DHdZPa5h0.net
>>737
中国がアフターコロナなんて誰も信じてないけどな

741 :ピカチュウ (スップ Sd2f-q29y [1.66.101.99]):2020/04/28(火) 15:05:04 ID:lybvUPlNd.net
自分のボックスの中の海外産のポケモンを探し出したいのですが、検索ボックスに「きょり」と数字を入れるとソートできるとの事なのですが、やり方が悪いのか上手くできません。やり方教えて頂けないでしょうか?

742 :ピカチュウ (ワッチョイ 43aa-Btmo [126.194.135.52]):2020/04/28(火) 15:07:13 ID:JtAaxk8H0.net
普通に きょり10000- とか入れると検索できるけど

743 :ピカチュウ (ワッチョイ d728-Btmo [210.165.65.234]):2020/04/28(火) 15:07:42 ID:gikxn+qb0.net
TL解放とか心底いらんけどやるんやろなぁ
ネトゲでもソシャゲでも上限引き上げは一番楽なエサ撒きだからな

744 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM67-CsWp [150.66.96.122]):2020/04/28(火) 15:08:50 ID:lT9FUn2kM.net
>>739
7はもうメモリ足りないから無理だろ
iphoneもSEとXRの3GBが標準になった

745 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f25-q7ar [58.95.166.249]):2020/04/28(火) 15:10:39 ID:5Qri8vcb0.net
金ジムの上を出してほしいわ

746 :ピカチュウ (アウアウウー Saaf-yhJH [106.161.248.237]):2020/04/28(火) 15:14:48 ID:pTlhAQh/a.net
>>736
うん、それいいと思う

50を1個のジムで稼げてしまったり、コイン数と置いてる時間が紐付いてるのが良くないよな

凸られるタイミングの運次第で苦労して潰した奴が0だったり、単に後から置いただけの奴が50になること自体おかしいよな

レイドの個人ダメージ量がボールに比例する方式みたいに頑張り具合とコイン数を比例させてほしいわ

747 :ピカチュウ (ワッチョイW af4f-sKsX [153.207.186.199]):2020/04/28(火) 15:17:09 ID:au1Xkg120.net
金ジムの上とかプラチナジムになるのかね

748 :ピカチュウ (アウアウクー MM1f-W7RL [36.11.224.200]):2020/04/28(火) 15:17:46 ID:f8famFjYM.net
ない案は縄張り要素を入れたいのかな
そうしたらハマる人間が多いことを知ってるんだろうな
となるとジム問題の根本解決はできなさそう

749 :ピカチュウ (ワッチョイ d728-Btmo [210.165.65.234]):2020/04/28(火) 15:19:50 ID:gikxn+qb0.net
多分ジムキチには細かい仕様なんて何の関係もないだろう
あいつらは自分の部屋に立ち入るな!みたいな病的な感情に支配されてるとしか思えんぞ

750 :ピカチュウ (ラクッペペ MM8f-CCBi [133.106.88.124]):2020/04/28(火) 15:22:52 ID:nD7Hkd+1M.net
こんなバグもろくに直せないような運営のゲーム絶対課金しねーわと思ってたけど
凄い技マシンに金払っちまったわ
悔しくて泣く

751 :ピカチュウ (ワッチョイ a725-1Gce [121.118.241.11]):2020/04/28(火) 15:25:06 ID:weOCZOqg0.net
>>664
テレビでも見てるのか?
情報源替えたほうがいいぞ

752 :ピカチュウ (スップ Sd0f-BwM3 [1.72.9.238]):2020/04/28(火) 15:25:14 ID:Qn3O8gXAd.net
ふしぎななんとかアワー今日だっけ?

753 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ff9-WTQO [59.147.97.62]):2020/04/28(火) 15:25:28 ID:+WTfH8340.net
自宅からジムひとつも見えないんだけどリモートレイドパス?なにそれ

754 :ピカチュウ (ワッチョイW 4b6c-BwM3 [124.18.47.93]):2020/04/28(火) 15:26:33 ID:76MdSRin0.net
>>753
むしろその環境でよく今まで本スレ来るレベルでモチベーション保てたな

755 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fb8-ZDrf [223.133.24.198]):2020/04/28(火) 15:26:52 ID:smkrKbvg0.net
サイコブレイクミュウツーゲット。自宅だけでタスク終わらせられたし嬉しい。

756 :ピカチュウ (ワッチョイW 7ff9-WTQO [59.147.97.62]):2020/04/28(火) 15:29:40 ID:+WTfH8340.net
リモートレイドパス使えんからダークライ色違い目当てにGW中出歩くのは不要不急の外出には当たらないよな?

757 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f72-NIwV [133.155.88.122]):2020/04/28(火) 15:31:15 ID:bJ1SwY+W0.net
>>752
懐かしのポッポマラソンデーだっけか。

758 :ピカチュウ (アウアウウー Saef-UuRC [106.133.93.249]):2020/04/28(火) 15:33:43 ID:4KrQQkmNa.net
相棒がギフト持ってきたのに手持ちのギフト無いんだけど
新機能はわからん

759 :ピカチュウ (ワッチョイW 97d1-CsWp [218.221.225.167]):2020/04/28(火) 15:36:56 ID:Vm65Tbtx0.net
例えばレイドの参加人数が
リモート1人と通常6人の場合、
リモートで見れる方のロビー人数の表示はどうなってるの?
1人?それとも合計の9人?

後者なら参加するけど、前者ならリスク高くて参加しづらいなと‥

760 :ピカチュウ (ワッチョイW 97d1-CsWp [218.221.225.167]):2020/04/28(火) 15:37:46 ID:Vm65Tbtx0.net
>>759
×合計の9人

o合計の7人

761 :ピカチュウ (ワッチョイ 77aa-QpYc [126.61.48.148]):2020/04/28(火) 15:38:01 ID:3C4sQlvW0.net
>>652
それってどこで見れるの?
情報サイトではまだトゲチックが載ってるけど

762 :ピカチュウ (ワッチョイW 471b-fiGW [153.232.107.40]):2020/04/28(火) 15:40:26 ID:DrqlGEtE0.net
>>666
ダミアンの呪いあれ

763 :ピカチュウ (ワッチョイW 17aa-M/tz [126.241.246.233]):2020/04/28(火) 15:44:54 ID:SSAoxL7p0.net
今日全然レイド沸かない
最終日ランドやらせろや

764 :ピカチュウ (ワッチョイ 4fd2-cd+H [122.223.31.41 [上級国民]]):2020/04/28(火) 15:51:14 ID:6TuQbpPF0.net
連続ピカピカキタ━(゚∀゚)━!


パイセン
カモネギ・・・

765 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM67-rMMb [150.66.82.63]):2020/04/28(火) 15:53:52 ID:J+woi7BWM.net
ジム常連は縄張り意識を拗らせすぎてもはや病気
プラチナになろうと定時巡回して粘着を繰り返すだろうね
0時切り替えを狙ってわざとギリギリで落しにくる奴も病気だよな

まあでも一度置いたら10コイン確定とかはいいかもね
何度も言われてるが最初に置いたやつが最後尾の大将位置で後から置くと先鋒になるとか
そろそろジムもテコ入れして欲しいね

766 :ピカチュウ (アウアウカー Sa5f-/+b7 [182.251.241.36]):2020/04/28(火) 16:00:25 ID:MNbkmvmna.net
正直モンボ色ダークライに魅力を感じてただけだから次のレイドはモチベないな

ルギアやらクレセやら先にやってくれ

767 :ピカチュウ (ワッチョイ 6ff3-sVZV [14.11.71.160]):2020/04/28(火) 16:02:46 ID:uwboYE+X0.net
リモート、雨の日のためにとっておこう・・・
濡れずに自宅でレイドやれるのがありがたい

768 :ピカチュウ (ブーイモ MMbf-5Qgr [163.49.212.174]):2020/04/28(火) 16:03:27 ID:xKHF5tu6M.net
1/4年続いたおじさんレイドがやっと終わるんか

769 :ピカチュウ (ワッチョイ 43aa-Btmo [126.194.135.52]):2020/04/28(火) 16:04:10 ID:JtAaxk8H0.net
コロナビームおじさん

770 :ピカチュウ (ワッチョイW 6fb9-wvZX [59.168.229.205]):2020/04/28(火) 16:09:30 ID:jnzkmnXu0.net
バトルの報酬もダークライ狙えるの?
公式の文章ではそれに触れてないよね?

771 :ピカチュウ (ワッチョイW 4fd2-9+GO [122.223.31.41 [上級国民]]):2020/04/28(火) 16:10:15 ID:6TuQbpPF0.net
今日ってポッポの日だっけ

772 :ピカチュウ (ワッチョイW b779-4hDo [118.109.173.29]):2020/04/28(火) 16:13:34 ID:6lGtjgNh0.net
>>753
作るしかない!!

773 :ピカチュウ (オッペケ Sr27-wFdB [126.194.88.51]):2020/04/28(火) 16:13:42 ID:BnEU6ugjr.net
>>739
256GBだけ部品等が違うみたいだな

774 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 16:20:22.74 ID:9Mc/6K+3a.net
リモート×3 1コインのやつ交換出来ないんだが…。

775 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 16:21:08.90 ID:EmwBsuc8M.net
ジムを攻める側にもメリット付けたら良さそうだけど
1時間置いてる奴を倒したら1コイン
8時間で8コイン×6匹で48コイン

776 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 16:24:40.85 ID:f9TwdCxb0.net
ジムなんぞガイジが問題起こすだけだからコインとか無くせばいい
pvpの勝利報酬で良いだろ

777 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 16:26:39.81 ID:f8famFjYM.net
俺はいいけどコインがリーグ報酬になったら新規と老害が発狂しそう

778 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 16:27:14.07 ID:fYo2JVpL0.net
>>724
メモリ12GBのAQUOS R5Gで半径1kmだった

779 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 16:27:45.59 ID:f9TwdCxb0.net
雑魚は発狂してれば良いよ
周りに迷惑かける暇があるなら腕磨け

780 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 16:28:23.24 ID:pTlhAQh/a.net
ジム置いてる奴の名前非表示でいいのに

興味ないし、それあるから縄張り意識でドヤりたい奴が沸くんだろうに

781 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 16:30:37.10 ID:jAoIdy5Ld.net
ポケコインはデイリーとかタスクでゲット出来るかもって解析あったよな
ソシャゲのログボ石みたいにコインあればいいのに

782 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 16:31:05.57 ID:5Qri8vcb0.net
>>753
引越せ

783 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 16:32:23.90 ID:5PqbltJq0.net
RAM1GBはもう限界だろうな
iPhone5s・6は見える範囲狭いし交換すれば落ちるレベル

784 :ピカチュウ:2020/04/28(火) 16:32:30.59 .net
レス乞食ネタ困ったら位置偽装ネタ&複垢ネタが鉄板だったが最近はジムネタか🤔

785 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 16:33:38.31 ID:C1x8JUS6p.net
ポッポの色違い狙いたいけどニュージーランドの湧き具合どうなんだろう

786 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 16:33:41.42 ID:pTlhAQh/a.net
オレンジ、緑パス0の状態で

787 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 16:35:01.57 ID:E2NNbze6d.net
リモートパスでもぼっちでした

788 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 16:35:28.16 ID:gryj1eFIr.net
歴代の相棒リストの中から、いらない奴消せないかな
特に今はもういない(博士送りしたポケモン)とか表示されてもどうしようもない

789 :ピカチュウ (スッップ Sdaf-IlnE [49.98.175.214]):2020/04/28(火) 16:36:45 ID:TCPSAttdd.net
今日のポッポアワーも、こないだのコミュデイ並みに湧いてほしいわ

790 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f43-eo75 [103.2.248.234]):2020/04/28(火) 16:37:50 ID:fYo2JVpL0.net
>>789
湧くには湧くだろ
色違い率が上がらんだけ

791 :ピカチュウ (ワキゲー MMbf-UpS9 [219.100.28.74]):2020/04/28(火) 16:39:04 ID:uMhLxUQJM.net
ジェネレーションチャレンジこないよー
なんでなんで

792 :ピカチュウ (ワッチョイW 0baa-VQq/ [60.86.184.110]):2020/04/28(火) 16:44:24 ID:hq0MyNh30.net
明日は感染覚悟で新宿や秋葉原行く人いる?

793 :ピカチュウ (ワッチョイW 57e0-5Qgr [157.14.233.94]):2020/04/28(火) 16:45:04 ID:TGYdSv2t0.net
>>788
消したい

794 :ピカチュウ (アウアウカー Sa5f-HEK+ [182.251.55.232]):2020/04/28(火) 16:46:01 ID:9mz6l58da.net
>>776
それな
ジム廃止でバトルリーグとレイドバトル2本化にすべき

795 :ピカチュウ (ワッチョイW efb9-znTk [27.136.236.225]):2020/04/28(火) 16:48:39 ID:XYt1gLHt0.net
>>788
進化のためだけに相棒にしたポケモンとか
リストにいらないよな

796 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f18-Bxkb [219.113.112.186]):2020/04/28(火) 16:55:25 ID:kActnNMT0.net
ジェネレーション
相棒と歩いて飴1個もらうタスクがあるんだけど緊急事態宣言に逆らえと言う事ですね

797 :ピカチュウ (ワッチョイW 4f2e-FGo8 [39.110.22.154]):2020/04/28(火) 16:58:59 ID:SwXQqKdV0.net
リモートしても誰もいない

798 :ピカチュウ (ワッチョイ c725-OJRJ [121.112.252.57]):2020/04/28(火) 17:00:57 ID:rS7+VUt90.net
バルビ「俺たち」
イルミ「私たち」
『入れ替わってるーーーー!?』

とはならなかったか

799 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 17:05:17.76 ID:au1Xkg120.net
ジム問題もイラつくけどリーグ勝利直前に落ちるのもイラつくぞ…しかもしっかり負けてるし…

800 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 17:06:45.03 ID:au1Xkg120.net
>>797
普段入れない寺の坊さんらしき人が奮闘してたけど負けちまった

801 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 17:10:16.72 ID:5Qri8vcb0.net
>>796
家の中でも距離増えるだろ

802 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 17:10:42.78 ID:ljOcHuLma.net
攻めた側に何かしらは本当に欲しいなぁ

803 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 17:13:25.35 ID:nbyEqRVBa.net
ポッポ楽しみだな
散歩と買い出し兼ねて行ってくる

804 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 17:15:36.47 ID:DtiJ7IrF0.net
リモートでゲッチャレ時に出ちゃったら再捕獲無理てほんと?

805 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 17:15:49.70 ID:beWI4SCUM.net
ジムに置いた俺の大切なミロカロスちゃん♂が蒸発した
再起動しても反映されてない
・・・

806 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 17:17:06.32 ID:aWvhy8Sb0.net
>>796
振り子GO

807 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 17:17:10.66 ID:/YHWQAeJ0.net
つーか見える範囲なら普通のレイドパスでもよくね^か?
路駐、夜の公園にマスク姿の変な奴いなくなるに
苦情もなくなるだろ

808 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 17:19:07.97 ID:Us1Pn5dw0.net
家からポケストップ3つ届くようになってうまい
ジムも見える範囲にたくさんあるからリモートレイドが捗る捗る

809 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 17:19:16.20 ID:InmkYbob0.net
新規でパス売りたいとです

810 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 17:20:10.40 ID:unmAacOfM.net
住宅地だとリモートだろうが伝説レイドできない

811 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 17:23:59.42 ID:nGAjVpM9d.net
ジェネレーションチャレンジコネーと思ったら誤実装なのか。フレンドには来ていたので羨ましい。

812 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 17:24:10.78 ID:nW5sWFLP0.net
ジェネレーションタスクとか何の話かと思ったらバグでお漏らし実装されてたのね
ちょうど相棒イベント終わったんだし普通に配信してくれよ

813 :ピカチュウ :2020/04/28(火) 17:25:11.95 ID:g8P0Y3B70.net
ジェネレーションチャレンジが出てる人と出ない人があるみたいだけどなんで?

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200