2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv299

1 :ピカチュウ :2020/04/29(水) 13:23:05.52 ID:yWCYMejR0NIKU.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑のコマンドを三行になるようコピペしてください。スレ立てると1行減ります↑次スレは>>950が立てること。
反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の人の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。
※晒し荒らしはダメ、絶対!!

※関連スレ
【大阪府】フレ募集 連絡用スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1557794871/

【大阪府】ポケモン交換スレ★6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561423599/

【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv160
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1545575158/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv298
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1585704623/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

238 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 17:45:13.78 ID:3noxu9HH0.net
>>237
お前も既にかかってるかもしれんやろ
そんなに警戒してどうする?一生飯食ってかれへんぞ

239 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 17:45:23.95 ID:ZDtFBHiu0.net
明日辺りから店頭にマスク出回るかもなw
マスク価格も下落してるしw

240 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 17:45:25.35 ID:WT6h6qK00.net
>>233
行っておいで。

241 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 17:45:52.70 ID:7i4AxFiX0.net
あほに何言っても意味ないやろ

242 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 17:47:34.76 ID:kx0EXCZk0.net
>>237自覚症状が〜それ言い始めたらキリがないぞ
ちょっと言葉は足らんかったけど流石にコロナ自体には恐怖もあるし油断はしてない
喉用の殺菌スプレーとフィトンチッドっていう殺菌ハンドスプレーも常時携帯してるからきちんと対策はしてる
ちなみにこうみえても潔癖症だからコロナ以前から毎日8回以上は手洗ってる
それでいま現在に至ってなんもないぞ
コロナも恐ろしいがそれを「正しく恐ろってこと」を忘れてないか?

243 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 17:51:04.85 ID:3noxu9HH0.net
明日から通常業務に戻る企業は多いはず
明日からまた朝夕は満員電車の日々が普通に始まるから、今月末にはまた3月末のようなコロナ悲壮感が戻ってくる

244 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 17:53:02.93 ID:6IhNFbsU0.net
>>232
マスクしてないってのがアウト
探す気がないだけやん
ちょっと高いけど普通に売ってる
自分のことしか考えてない

245 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 17:53:58.59 ID:ZDtFBHiu0.net
まあコロナコロナ言うて警戒しすぎてる奴はアホなのは間違い無いww
買いもんも出来んやんコンビニやスーパーで商品触ると感染
釣銭から感染自販機から感染ネットで注文宅配業者から感染
コロナコロナ言う奴は家で餓死しなさいww

246 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 17:54:23.44 ID:ztwhSOpg0.net
>>238
自分も感染してるかも知れないと思って生活はしてるよ
緊急事態宣言も発出されて警戒しない意味が分からん
ただ俺が言いたいのは自宅である程度ポケGO出来るんやから今は外でやらんでもええやん
収束したらいつでも出来るんやから

247 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 17:55:55.14 ID:kx0EXCZk0.net
>>244すまん、そういえばマスク自体は予防には効果期待できんけど自分から相手にうつさないために
あるもんだったのすっかり忘れてた
確かに自分のことしか考えてなかった流石にそれは謝罪する
入手しやすくなってるなら明日あたり買いに行くわ
悪かった

248 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 18:06:16.58 ID:atoeDREv0.net
あーあエラー出てレイド失敗したわ
最悪や

249 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 18:09:55.33 ID:atoeDREv0.net
また人集まったから入れたけどまた真っ黒で進まへん
どないなっとんねん

250 :ピカチュウ (ワッチョイW 06ee-2+Ho [175.131.2.57]):2020/05/06(水) 18:21:57 ID:kx0EXCZk0.net
>>249近くにファミマあるんじゃ?
Wi-Fiつけてると調子おかしくなるよ

251 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e41-GMCK [121.86.18.36]):2020/05/06(水) 18:22:28 ID:YEEqs34p0.net
たった今1931に逃げられた!
自宅から見えるジムはもう誰も居ない
https://i.imgur.com/R5rZ5gW.jpg

252 :ピカチュウ (ワッチョイW a1aa-hpy3 [60.149.59.16]):2020/05/06(水) 18:23:58 ID:sd3mi2ul0.net
マスクに予防効果は無いと言われてるけどちゃんと対策しようって気持ちの現れだからね
マスク無しでレイドに来てでっかい声で喋ってるやつが目立つとポケゴ自体が指差されそうでほんと迷惑

253 :ピカチュウ (ワッチョイW a1aa-IY8Z [60.141.137.24]):2020/05/06(水) 18:24:31 ID:BmJGQg5C0.net
自宅から見えるジムで初めて5玉成立したわマジで感動した!今まで分かってはいるがレイド実装されてからパス投げて空振りを幾度となく繰り返してきたから。2回もレイド出来た!色違いも出た感激だ泣きそう

254 :ピカチュウ (ワッチョイW 06ee-2+Ho [175.131.2.57]):2020/05/06(水) 18:33:50 ID:kx0EXCZk0.net
>>252申し訳ない
たった一人だけでもマスク着用する姿勢を徹底することでも周りがそれを見れば周りもそうしようっていう意識も強まるしそれで感染防止から最終的にはコロナの収束に繋がっていく運びになるはずだから
反省してちゃんと自分もマスク着けるようにします

255 :ピカチュウ (ワッチョイW 693b-q8hU [180.220.213.152]):2020/05/06(水) 18:38:49 ID:s+xsuf8R0.net
>>249
同じく
何回やってもブラックアウト
リモートと配給パスを回収された

256 :ピカチュウ (ワッチョイW 121b-IY8Z [133.155.25.102]):2020/05/06(水) 18:45:58 ID:3noxu9HH0.net
ガキの方がマスクしてない
アイツらマスクもせずにサッカーや野球を平気でしてる
10年後コロナ世代の奴等が、会社に就職してきたら学力も低いやろうし、差別してやる

257 :ピカチュウ (ワッチョイ 2209-CS7b [211.124.111.78]):2020/05/06(水) 18:51:29 ID:ZDtFBHiu0.net
せっかくやからリモートパスでレイド2戦やったら色違い1923の96パー出たわw

258 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 19:09:15.30 ID:odbemtrN0.net
昼間に無料パスの消化でギラティナやったら一発目で裸ネクタイ出たわ

259 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 19:16:01.06 ID:BmJGQg5C0.net
>>257
色違い96おめでとう

260 :ピカチュウ (JPW 0He6-lN29 [133.106.60.237]):2020/05/06(水) 19:27:03 ID:uqPWlGTeH.net
>>229
ランク7到達ってキツイ?すごいわざマシンの為に今から間に合うかな?12日までよね?

261 :ピカチュウ (ワッチョイ e9dc-azKD [110.4.137.108]):2020/05/06(水) 19:28:02 ID:B0UGIzmh0.net
長い目で見たら若い内に感染しておいた方がいい
いわゆる風邪で肺炎になる人が少ないのは、産まれてから大人になるまでに
何度もかかって抗体ができてるからだ
新型コロナ自体は新しい風邪だけど、すでに年齢を重ねてる人は
新たに抗体を作る機会が無いし、免疫が落ちてるので重症化しやすい
つまり若い人だけに限っては1日でも早く感染した方がいい
ただし家族や周囲の人は肺炎になって、みんな死んでしまうかもしれない
そもそも日本では年間10万人が肺炎で亡くなるので
新型コロナによる肺炎だけ騒ぐのは馬鹿らしいと言えばそうなる
今年も新型コロナ肺炎で数千人は亡くなるかもしれない
しかし風邪やインフル等による肺炎で10万人亡くなる

で、ようやくピカカス光った、長かった

262 :ピカチュウ (スププ Sda2-k5IM [49.98.74.75]):2020/05/06(水) 19:29:41 ID:qpBJxeiod.net
>>247
そうそう、それでOK
日常最低限の外出もマスク必須ね

ちなみに自分はマスク非着用者に対しては汚物並の扱いするようにしてる

263 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 19:34:15.34 ID:VDZAnpbMp.net
>>260
サーナイトドサイドンカイリキのMAX強化あったら行けそう

264 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 19:37:10.62 ID:BmJGQg5C0.net
>>260
伝説あったらその方が良いけど

265 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 19:43:36.73 ID:uqPWlGTeH.net
>>263
>>264
ありがと、コツコツ頑張ってみる

266 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 19:46:33.88 ID:9Ncue8Yxd.net
>>260
ランク7は余裕
レイドをこなしていたらディアルガギラアナ
高個体がいるはずなので、それをカンスト技解放して、マスターを適当にこなせば楽勝
して適当にやってれば

267 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 19:47:39.14 ID:ZDtFBHiu0.net
>>259
泣いたw

268 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 19:54:11.58 ID:ZDtFBHiu0.net
>>260
ランク7はポケGO歴にもよる
2・3年ずっとポケGOやってたら簡単
最近始めたならコマ不足で辛いかも

269 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 20:00:42.76 ID:ZDtFBHiu0.net
>>260
タイプ相性覚える気無い俺でもレイドやりまくってたおかげで伝説カンスト技開放して
ディアルガ・メルメタル・カイオーガ使ってたらランク9は行けたw

270 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 20:01:17.92 ID:uqPWlGTeH.net
>>266
ありがとです
砂貧乏なので今日手に入れたギラティナでハイパーを頑張ってみる

相性が覚えられなくて辛い…特にとっさに交代されると何がなんだかで、、慣れなのかな

271 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 20:08:51.67 ID:uqPWlGTeH.net
>>268
歴は去年のレックウザからの復帰勢です。ディアルガ羨ましい…

今までロケット団しかしてなかったので相性判らず負けてばかりです

272 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 20:11:11.53 ID:ZDtFBHiu0.net
PVPなんか家でやる時はノートに書くなりタイプ相性表見ながらやればええやんw
マスターなんか出てくるメンツ同じやから覚える必要無い簡単w

273 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 20:16:17.36 ID:qpBJxeiod.net
ちょっと気になってんだけど
レスに必ず草生している人って踏み逃げの人かな?

274 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 20:17:44.26 ID:e+lnZ4wJ0.net
マスクしてても鼻出してたり、あごにマスクずらしたりする人は何でそんな事するんやろ?
マスクする意味ないよな〜
自分はランク7まではこれたけど、これ以上は無理やわ・・負け続けるとグッタリする・・

275 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 20:30:58.99 ID:ZDtFBHiu0.net
マスクに菌付着してるかもわからんのに家帰って服やマスク素手で触ってる時点で意味無いw

276 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 20:32:36.64 ID:BmJGQg5C0.net
7以上行っても報酬一緒だからね
10はフレ対戦こなしてないと中々厳しいし
色んなポケモン育てて使って楽しむのが良いよレートも大体5割勝てるところで落ち着くんだしそれが面白いよ

277 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 20:44:26.26 ID:oG+pjVb5a.net
マリルの時にランク3になって放置してたけど、7ってそんなに簡単に上がれるの?3でもディアルガ、ギラティナ、メルメタルのテンプレばかりでイライラしたわ。

278 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 20:44:29.39 ID:zs1TiyxQ0.net
>>271
ディアルガは、ええよ。
苦手がかくとうとじめんしかない.
今のところ、技2を繰り出して、生き残ったのはサーナイトしか見てない。

279 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 21:16:46.46 ID:ABP7F0d+d.net
>>270
ハイパーならお手軽な御三家で何とかなるよ
ラグラージリザードンフシギバナ

要はジャンケン、出し勝ちならそれをキープ
することに専念すりゃ絶対ランク7到達します

後、少々出し負けが続いても安易にパーティー
を変えず我慢するのが大事

コロコロ変えると無限地獄に陥る

280 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 21:45:58.51 ID:ZXtB1MRy0.net
>>278
ヒードランならディアルガに押し勝てる

281 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 22:07:16.78 ID:yhZ5qihZa.net
>>254
めっちゃ素直でええ奴やな
もし売ってなくてもハンカチと輪ゴムとかで代用できるよ
お互い守るべき所はしっかり守ってこれだからポケモンは…って言われないようにしようぜ

282 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 22:24:11.68 ID:yV2Zz1Mep.net
しかし自粛延長はキツイなぁ

283 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 22:37:46.53 ID:19cTeaOsa.net
>>282
韓国は日常生活を取り戻しつつあるらしいね
大阪は6月ぐらいから緩やかに戻っていくんやないかな
いや、そうあって欲しい

284 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 23:08:29.08 ID:rXx1a9VM0.net
北朝鮮はコロナ自体存在しない
てことで北チョン南チョンは何言おうが信じちゃダメw

285 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 23:12:17.03 ID:bePATbeYa.net
俺は自粛延長嬉しい
もう働きたくない
このままのんびりゴロゴロ、ポケ活しときたいよ〜という本音

286 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 23:15:11.65 ID:W7ngBpzS0.net
こんな状況だし高齢でも頑張って働いてた人も収束しても引退するのが増えるかも知れないな

287 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 23:21:15.54 ID:YDwX1si/a.net
>>285
あははぁ
OkOk
一生お仕事しなくていいよぉ

288 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 23:25:58.80 ID:PNkVP53G0.net
自営業の人なら兎も角、会社勤めの人が自粛疲れとか言ってるのを聞くと、何言ってんだコイツって思ってしまう

289 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-wQh6 [126.28.220.239]):2020/05/07(Thu) 00:00:54 ID:VlVviurB0.net
平日自粛、休日自粛解除がいいなーw
在宅勤務継続したい

290 :ピカチュウ (アウアウカー Sa09-IY8Z [182.251.254.4]):2020/05/07(Thu) 00:00:57 ID:6kUH19baa.net
>>288
ね。笑
みんなそんな仕事好きなんかと思ってしまう。
明日から働きたくないと思ってる人、絶対多いと思う。

291 :ピカチュウ (アウアウウーT Sac5-AOPt [106.161.232.41]):2020/05/07(Thu) 00:01:09 ID:siWF2Zpea.net
・・・

292 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp91-qJLa [126.33.197.16]):2020/05/07(Thu) 00:04:21 ID:vhg0fdOMp.net
最近GOバトで勝てないからって配信者に文句言うとるエバンス○○○強い奴は色んなパーティー使い回して勝っとるわwあまりにも見苦しいぞ

293 :ピカチュウ (アウアウカー Sa09-IY8Z [182.251.254.4]):2020/05/07(Thu) 00:07:26 ID:6kUH19baa.net
>>291
そんな仕事好きなんか?

294 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-hpy3 [126.242.175.234]):2020/05/07(Thu) 00:17:16 ID:GaKLOlaa0.net
朝〜夕方にやると攻略サイトのおすすめメンバーそのままのパーティ使う人が多いから逆に勝ちやすい
夜中は海外勢なのかガチ勢なのかバラエティに富んだメンバーで面白いけど全然勝てない
ワシボン欲しくて頑張ってるけど出ないわー

295 :ピカチュウ :2020/05/07(木) 04:19:52.51 ID:RQuR/pZRd.net
コンビニ行ってくるね

296 :ピカチュウ (アウアウカー Sa09-IY8Z [182.251.254.13]):2020/05/07(Thu) 08:02:17 ID:CcOBv3CZa.net
これは確実に第二波来るなw
企業の考え方はそう簡単には変わらんw

297 :ピカチュウ :2020/05/07(木) 09:40:07.86 ID:ZSuOu+Qya.net
とりあえず来週いっぱい在宅が決まっているけど少なくとも今月いっぱいは延長されそうだ。でもこの状態が続くと経営的に成り立たない企業が続出するだろ。間違いなく大不況の時代が来るよ。

298 :ピカチュウ :2020/05/07(木) 10:03:20.12 ID:RQuR/pZRd.net
焼肉行ってくるね

299 :ピカチュウ (スププ Sda2-k5IM [49.98.77.55]):2020/05/07(Thu) 12:42:39 ID:eSAqHN1td.net
>>296
今日、通勤の様子見てたら半数はマスクなしで歩くか自転車のってる
油断してるから絶対大きい波がくる

300 :ピカチュウ :2020/05/07(木) 13:10:53.71 ID:PdnQAfUGH.net
260です

おかげさまでハイパーのみでランク5まではいけました。勝率5割切るくらいです。なんとか12日までにランク7はいけそうです。ギラアナ同士スタートで毎回技2出すスピードが負けるけどスマホのスペックや回線の影響でしょうかね

301 :ピカチュウ :2020/05/07(木) 13:33:49.93 ID:2h/Dy+Cv0.net
>>275
使い捨ては家に入る直前でビニール袋に入れてゴミ箱に捨てる
洗えるマスクは家に入る直前でビニール袋に入れて家に持って入りそれに水と洗剤いれて洗う
そのときについでに手洗いして乾いたタオルで拭く
とにかくマスクの始末してから手洗いやで

302 :ピカチュウ :2020/05/07(木) 14:08:08.72 ID:KjvzFSxw0.net
マスクの件やけど、もう届いている?
アベのマスクをつけて、どやしたい。

303 :ピカチュウ (アウアウエー Sa8a-IY8Z [111.239.160.223]):2020/05/07(Thu) 14:21:32 ID:/hu96N3Ga.net
>>302
マスク届いてない
10万円もいつ貰えることやら

304 :ピカチュウ :2020/05/07(木) 15:37:31.80 ID:sTP72WJ/0.net
アベノマスクは東京で配った時に汚れや虫入ってるってケチついて全回収した後
配られてへんのちゃう

305 :ピカチュウ :2020/05/07(木) 16:22:31.19 ID:nmBUJ5S3r.net
10万円は大阪市以外はオンライン申請受け付けてるやろ

306 :ピカチュウ :2020/05/07(木) 16:46:20.52 ID:RQuR/pZRd.net
スシロー行ってくるね

307 :ピカチュウ :2020/05/07(木) 17:01:36.42 ID:Egl07/Ae0.net
開いてるの?

308 :ピカチュウ (ワッチョイ 01a8-jgrQ [220.106.109.63]):2020/05/07(Thu) 17:36:13 ID:bcdVM55B0.net
>>305
オンライン手続きはマイナンバーカードがいるんじゃね?
わざわざ仕事休んでまで役所に取りに行くの面倒だから作ってないわ

309 :ピカチュウ (アウアウクー MM51-b0QH [36.11.224.50]):2020/05/07(Thu) 17:39:29 ID:N5lqO9GRM.net
>>308
そやな
持ってる人少ないみたいやね
俺は何故か持ってるのでオンライン申請するつもり
大阪市やからまだ出来ないけど

310 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d25-V20a [58.94.32.214]):2020/05/07(Thu) 17:52:57 ID:Di+QhF560.net
おっ、これでスレでの無意味な晒しや場外バトル減るかなw

ポケコインに関するテストをオーストラリアで実施
https://pokemongo.gamewith.jp/article/show/201763

311 :ピカチュウ (ワッチョイ 2209-CS7b [211.124.111.78]):2020/05/07(Thu) 19:20:36 ID:DFOnKCUk0.net
任天堂の2020年3月期決算は増収増益、純利益は2,586億円に─生産・出荷は回復傾向、『あつまれ どうぶつの森』はスイッチ史上最大の滑り出し

ニンテンドースイッチのソフトウェア関連では、『ポケットモンスター ソード・シールド』の販売本数が1,737万本に。また、先々月に発売された『あつまれ どうぶつの森』が1,177万本を売り上げ、スイッチのソフトとしては史上最大の滑り出しを見せました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa4c5fd9832e7e716d64910fae2daecd142b6578

312 :ピカチュウ :2020/05/07(木) 20:27:07.47 ID:YGKqH26hM.net
Kstorada涙目ww

313 :ピカチュウ (スププ Sda2-Koh+ [49.98.60.165]):2020/05/07(Thu) 20:45:55 ID:hX1RxBeBd.net
>>301
そうやんな、それぐらいせなあかんわ。あと、着替えて顔も洗うで〜潔癖すぎるぐらいやらんとな

314 :ピカチュウ (ワッチョイ 698a-O3uN [180.19.220.42]):2020/05/07(Thu) 20:50:46 ID:03NIDomN0.net
>>313
靴裏は?

315 :ピカチュウ (JPW 0Hca-IY8Z [39.110.255.178]):2020/05/07(Thu) 20:51:30 ID:+7OjU73hH.net
ギラテナ光ったわ、ほなお先

316 :ピカチュウ (オッペケ Sr91-9ePh [126.234.16.2]):2020/05/07(Thu) 21:01:38 ID:OFVyYiCCr.net
今日のラストギラティナレイド
トータル42人集まってたわ

317 :ピカチュウ :2020/05/07(木) 21:44:56.81 ID:RQuR/pZRd.net
焼肉行ってくるね

318 :ピカチュウ :2020/05/07(木) 21:55:37.17 ID:w3stzS5YH.net
>>317
鶴橋?

319 :ピカチュウ :2020/05/07(木) 22:06:50.95 ID:zwLj9blt0.net
アナザーは前回も3週間以上やってるしもういらない
どうしてそこまでオリジン色違いを出し惜しみするのか

320 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e41-tBSO [121.84.153.190]):2020/05/07(Thu) 22:41:07 ID:LoiFQhFM0.net
今回のイベントは進化ポケモンのタスクをストックできたのは嬉しかった
次回の砂3倍イベが楽しみ

321 :ピカチュウ :2020/05/07(木) 22:43:43.62 ID:TU9043wE0.net
今日中に50コイン回収したいのに、誰かが金ズリを投げて防衛しておるw防衛の人なんとか諦めてくれんかのぉー。今日だけ頑張れ壊し屋くん。

322 :ピカチュウ :2020/05/07(木) 22:53:17.39 ID:q0DI5YyQp.net
ジム乗せ…
イロチのせるなら
せめてカンストしろよー笑笑
なら凄いの乗せてね〜

323 :ピカチュウ :2020/05/07(木) 22:56:37.54 ID:TU9043wE0.net
アカン。諦めはった。

324 :ピカチュウ :2020/05/07(木) 23:03:25.62 ID:q0DI5YyQp.net
>>323
そんな時の為
もひとつ乗せてね!笑

325 :ピカチュウ :2020/05/08(金) 02:04:53.04 ID:C/7KnUnp0.net
13時からジョウトチャレンジに切り替わり、捕獲砂2倍か
ノコッチは正直どうでもいい、限定帽ピカカスは触るけど
砂2倍の恩恵感じるほと捕まえない週間になりそう

326 :ピカチュウ :2020/05/08(金) 02:28:06.42 ID:Pmiem9y/p.net
エバンス○○○勝てないからって怒るなよ

327 :ピカチュウ (オッペケ Sr91-nerK [126.255.40.136]):2020/05/08(金) 04:03:29 ID:a3aAyDfSr.net
>>309
こんな事になってるみたいだけど大丈夫か

【10万円狂奔】マイナンバー暗証番号忘れ相次ぐ 窓口に出向かねばならぬので都会では一時4時間待ちも [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588843300/

328 :ピカチュウ :2020/05/08(金) 04:51:11.16 ID:nnr6y3Gwd.net
お腹空いた

329 :ピカチュウ (スフッ Sda2-4f7s [49.104.20.248]):2020/05/08(金) 06:57:40 ID:NlrMcVxFd.net
ジョウトチャレンジ、13時からって公式ブログにあったけど、もう始まってるよね?タスク1つクリアしたんだけど

330 :ピカチュウ (ワッチョイ 01a8-jgrQ [220.106.109.63]):2020/05/08(金) 07:44:39 ID:rYEqBwyR0.net
タスクはジョウトに切り替わってるね
今回も〇〇タイプを捕まえるがウザイw
欲しい時には出てこないんだよな

331 :ピカチュウ (ワッチョイ 2209-CS7b [211.124.111.78]):2020/05/08(金) 10:01:52 ID:hfpTTxFD0.net
今日13時から捕獲とレイドで砂倍イベントやぞ分かってんのかお前らww
常に砂貧乏な俺に最適なイベントやw

332 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-J/rf [106.180.51.22]):2020/05/08(金) 10:54:53 ID:VGWdnfvHa.net
フィラデルフィアイベント終了後にクイタラン、ナゲキ、ワシボンのキラ狙い同種交換できる人おる?

333 :ピカチュウ (オッペケ Sr91-b0QH [126.208.142.96]):2020/05/08(金) 11:16:03 ID:mIY95TtFr.net
>>327
2月に暗証番号更新した

334 :ピカチュウ :2020/05/08(金) 12:29:30.47 ID:dJGPMLSYr.net
次のジェネチャレ2020ジョウトの課題の1つが
「ゴーストタイプのポケモンを1匹捕まえる」なんやけども
どこにおるんよ?少し前まで大阪城公園がゴースの巣やったのに
こんな時に限って全然おらへん‥‥

335 :ピカチュウ (JPW 0Hca-IY8Z [39.110.255.178]):2020/05/08(金) 12:41:08 ID:/qFKoPY9H.net
全然おらへんというかまだジョウトのイベント始まってねぇよ

336 :ピカチュウ (ワッチョイW 0292-obad [59.158.164.240]):2020/05/08(金) 12:41:19 ID:BUchKfXX0.net
>>334
ギラティナでええんやぞ

337 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-hpy3 [126.147.181.99]):2020/05/08(金) 12:42:56 ID:IApV1WeT0.net
13時になったらそこら中に出るんじゃないの

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200