2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1463【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (5級) (ニククエ Sdf3-heeH [1.66.98.20]):2020/04/29(水) 18:57:19 ID:mKG6og0YdNIKU.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、コテハン、荒らし(特定のIPは後述のテンプレ)へのレス、無関係なツイッター・レス・AA等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1462【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1588071657/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

572 :ピカチュウ (ワッチョイW 11f3-9kxI [106.72.170.161]):2020/04/30(Thu) 18:26:30 ID:56WOobKP0.net
相棒が近所の自販機のギフトを大量に持ってきてうざい
旅行にも行けないこんなご時世だから綺麗な写真のギフトが心の慰めになるっていうのに自販機のギフト送られて楽しくなるやつなんかおらんわ

573 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b25-CIgh [121.112.252.57]):2020/04/30(Thu) 18:28:05 ID:p8bUd0Jl0.net
ええやん
うちなんて寺とか地蔵とかなんか怖くなる画像ばっかりや

574 :ピカチュウ (ワッチョイW 29aa-9sXY [126.224.180.117]):2020/04/30(Thu) 18:29:57 ID:HTfRmdf60.net
毎日もらえるパスが、遠いジム見たときに貰えたんだけどたまたま?
コツあるのかな?

575 :ピカチュウ (JPW 0H0b-rsUV [219.100.183.20]):2020/04/30(Thu) 18:35:56 ID:JWH9j79VH.net
>>574
変わった

576 :ピカチュウ (ワッチョイ b9aa-h83k [60.151.78.61]):2020/04/30(Thu) 18:36:13 ID:lWBuzjfg0.net
2NN 祭ニュース@2NN_Matsuri
【コロナ】8カ国が中国に賠償請求、合計額 1京1000兆円

577 :ピカチュウ (ササクッテロル Spe5-9sXY [126.233.216.141]):2020/04/30(Thu) 18:36:41 ID:AhJosAcDp.net
今やってみたけどパス貰えなかったぞ
どうやるの?

578 :ピカチュウ (ワッチョイ 51cd-YWVF [160.86.184.76]):2020/04/30(Thu) 18:36:50 ID:Yq7kTdj90.net
>>574
黙って試せ
書くってことは修正求めてるのか

579 :ピカチュウ (JPW 0H0b-rsUV [219.100.183.20]):2020/04/30(Thu) 18:37:47 ID:JWH9j79VH.net
>>577
卵割れた瞬間に貰える
割れた後に見たやつは無理です

580 :ピカチュウ (ワッチョイ b9aa-h83k [60.151.78.61]):2020/04/30(Thu) 18:37:49 ID:lWBuzjfg0.net
インターネット上の書き込みなどでひぼうや中傷を受けた人が、投稿した人物の情報開示を請求できる仕組みについて、総務省は手続きにかかる時間を短縮できるかどうかなど、見直しの検討を始めました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200430/amp/k10012411851000.html

581 :ピカチュウ (ワッチョイW fb8b-EuXY [119.47.16.164]):2020/04/30(Thu) 18:39:05 ID:kLOJFfZ80.net
ゲッチャレ中に落ちて、再度ジムに入ったらゲッチャレに進めないバグ未だにあるんだな
有料パスなら運営に言えば返ってくるんだろうか?

582 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 18:44:15.64 ID:HTfRmdf60.net
ありがとう。
管理人さん、削除して下さい。解決しましたよ。

583 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 18:47:52.95 ID:Yq7kTdj90.net
管理人はアウアウクーやぞw

584 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 18:53:42.07 ID:A1DXxei5r.net
しかしダークライやってるとトゲキッスつええなw
伝説龍や600族たちと混じってマスターリーグで活躍してるだけあるわ
CP3300のポケモンとは思えねえ

585 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 18:55:22.21 ID:ld2o5Qp1d.net
横揺れしんどいなー
次の5玉が40分後だから今孵化したのやったら帰るかって思ったのに結局次のもやるかって時間になってる

586 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 18:55:40.18 ID:IsAQ0IFzd.net
4玉に3人いるからってリモート投げたら1人だったんだがなにこれ

587 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 18:56:16.03 ID:RIOjMtos0.net
今週カロリーたくさん消費しましたとかいうよくわからない通知が来た
今までこんなことなかったんだが

588 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 18:56:19.97 ID:HrKxhVz50.net
初めてのダークライ、ゲットできんかった…。
甘くないとは分かっていたけど。(´;ω;`)

589 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 18:59:45.33 ID:FQsbGFsw0.net
今までにないくらいカロリー消費しててない案もびっくりしたんだよ

590 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 19:02:05.34 ID:W74TCH1Y0.net
クソ重くない?

591 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 19:02:07.54 ID:/jaTlAiO0.net
>>588
色違い出るまで頑張れ

592 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 19:06:04.84 ID:p8bUd0Jl0.net
重いな
スペシャル撃って相手無傷、シールドも減ってない
やばいからまた後にしよ

593 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 19:08:17.80 ID:RIOjMtos0.net
今週5kmすら歩いてないんだが・・・


てかスペシャルリサーチで3幹部倒すとこまで来たらウィローがキャンデラにもお前の意志の強さを見習ってほしいとか言われたけど
キャンデラは未だにアルロのチンポで頭いっぱいなのかよ

594 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 19:13:13.76 ID:MYpcjnzqa.net
ジムは割と回ってるけど5レイドはほぼ成立しないって地域で遠隔初日は成立しまくったから歓喜してたけどやっぱ初日だけで終わっちまった

595 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 19:17:44.16 ID:X10RPFP10.net
昨日に続き今日も色違いダークライを餌にレイドパス売りまくってるのか

596 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 19:20:03.02 ID:X10RPFP10.net
客は色違いダークライ手に入れたらレイドパス買うのやめるから色違い率めちゃ絞ってるだろうな

597 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 19:27:33.25 ID:RIOjMtos0.net
わけのわからない状況が発生したんだが・・・

俺は冒険モードでピンプクと共に歩いていた、家に帰って距離を確認すると累計距離13km
そして家に着いたので冒険モードを解除、しばらくして再起動して累計距離を確認すると何故か家を出る前の10kmに戻っていた

ガイジナイアンマジで許せねえんだが?こんなことあっていいのかよ

598 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 19:29:27.21 ID:pEhPeIri0.net
駅前のマックに5分遅れで入ったら
誰も来ず…
リモートあるのにこれはヤバイだろw

599 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 19:33:23.76 ID:jQrvEPGVd.net
捕獲率低いなぁ
グレート24エクセ6で30球連続捕まってない
4体目も捕まらなかったら拗ねる

600 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 19:36:16.90 ID:zIJwvQF1r.net
バルビート普通に出てるじゃん

601 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 19:40:05.19 ID:rn0CBME4p.net
トゲチックてソロで捕獲出来ます?

602 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 19:42:54.53 ID:7NOSoDKZp.net
人が増えるとクルクル

603 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 19:44:35.84 ID:FQsbGFsw0.net
ソロは無理

604 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 19:45:29.57 ID:U89hjpjP0.net
で、サカキリサーチは5月はやるのか?

605 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 19:46:07.62 ID:38UVtgAr0.net
いつでも冒険モード死んでない?
今日仕事で歩きっぱなしだったのに100mしか歩いてない事になっとる
ヘルスケアだと今日の歩数は23000歩って出てるのになぜ?
試しにつけっぱなしでやってみてもまったく増えないんだけど、ちなみに昨日から

606 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 19:50:30.27 ID:E4JaUXqo0.net
ジム置きしてると見えなくてもリモート参加可能なのか

607 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 19:53:55.75 ID:7NOSoDKZp.net
見たら固まるで

608 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 19:55:03.73 ID:1epIx0Ta0.net
見たら死ぬ

609 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 19:57:04.94 ID:E4JaUXqo0.net
ん、青パス投げる画面でるけどそこからダメなのか、試さないけど

610 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 19:58:00.85 ID:1uPH6kS6r.net
住宅街でリモートあってもレイド成立しないもんだな

貴重なリモートなのと、なかなか外出できないからまだ金じゃないジムのレイドばかり選んでやってる

611 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 19:58:36.63 ID:5zqymszW0.net
テンプレ見ろは良いけど
2に誘導はしないで欲しい
前スレ建てた時
通知がウザかった

612 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 19:59:37.89 ID:wZkYeazza.net
おい今超かわいい女の子ととおっさんが飲食店でパパ活話してるぞ
お前らどうすれば良い?

613 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 20:00:09.29 ID:OHsgDVYpM.net
>>611
申し訳ない
誘導しないように書くね

614 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 20:04:37.06 ID:0QaifmFdp.net
リモートパスってずっとこの値段なんですか?

値下げきますか?

615 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 20:07:51.68 ID:8Ge7TDa00.net
>>571
シーズン2で緑パスなら15連敗以外はゲッチャレ可能になって最高

616 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 20:10:58.47 ID:LoKaY5LO0.net
>>610
おとといくらいに、だれか突っ込んだらみんな来たから
今日は俺がなげてみたけどぜんぜん来なかった・・・

617 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 20:12:13.38 ID:NzAxebqE0.net
リモートパス全部使ってまった
家レイドはええな

618 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 20:12:45.21 ID:fDnP//9i0.net
近所で6人集まってたから参加してみたら自分もはじめ烏合の衆で半分も削れなかった

やっぱり町外れはダメだな

619 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 20:13:01.24 ID:2JYigbqA0.net
仕事帰りにスーパーや大きい公園の駐車場で何時間も待機してトゲチック来ず
しょうがなく帰ると途中人のいない小さなジムでトゲチック孵化
ここしばらくずっっっっっとこれでイライラしてきた
人のいる場所にトゲチック寄越せよわざとやってんのか?

620 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 20:13:06.14 ID:BeadNuuC0.net
>>612
ポケ活にしません?って言ってきて

621 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 20:13:24.14 ID:KN8et2wp0.net
え さっきなんか野生でイルミーゼ出たんだけど
まだイベント続いてんの?

622 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 20:15:33.21 ID:E4JaUXqo0.net
>>621
もう入れ替わってるのか

352 1 名前:ピカチュウ (ワッチョイW e125-AdWE [114.182.248.91 [上級国民]]) Mail:sage 投稿日:2020/04/30(木) 19:43:43.95 ID:tXQqRiWp0
バルビートとイルミーゼ入れ替わるってさ
https://i.imgur.com/3S0Sf1M.jpg



623 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 20:15:41.80 ID:LoKaY5LO0.net
まだまだ日本にいるみ〜ぜ
今夜はとっても冷やしんす

624 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 20:16:15.01 ID:HTfRmdf60.net
あれ、毎日もらえるパスが孵化したての遠いジム入ったけど貰えなかった、、

625 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 20:24:16.37 ID:wZkYeazza.net
>>620
おいイケメンだったからかホテルに行かずそのまま駅に向かって行ったぞ
今日は大勝利や

626 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 20:30:22.59 ID:rnWHT7SH0.net
>>622
今さっきバルビート捕まえたよ
https://i.imgur.com/19eEZhU.jpg

627 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 20:35:02.73 ID:4ubGDuI2x.net
ゴミはどっちも消えていいけどな

628 :ピカチュウ (アウアウエー Sae3-/uIo [111.239.186.139 [上級国民]]):2020/04/30(Thu) 20:42:46 ID:bWebRgiaa.net
>>599
GPS荒れたとか
今日はやめて明日にした方がいいな

629 :ピカチュウ (スッップ Sd33-uBCH [49.98.161.248]):2020/04/30(Thu) 20:47:32 ID:Yzb6DCpod.net
プラマイみたいにどっちも出るようにしたとかだったりして

630 :ピカチュウ (ワッチョイW e9d6-9YRN [222.229.96.146]):2020/04/30(Thu) 20:52:16 ID:rsB6CDNk0.net
>>599
なんか低く感じるわ
前回は捕獲失敗2回だけだったが2日間だけで5回も捕獲失敗してる
金ズリカーブエクセでも20回連続で抜けられることはザラ

631 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMb5-eGTG [150.66.84.163]):2020/04/30(Thu) 20:53:38 ID:HYRMFUt1M.net
みんな色違い出してくれたから明日から運転しなくていい

632 :ピカチュウ (ワッチョイW 51f3-iwoI [160.86.54.143]):2020/04/30(Thu) 20:57:09 ID:rbjdV3z+0.net
ダークライ色違いはおろか、うん個体値しか出ないのだけど
https://i.imgur.com/Nfo9vrl.jpg

633 :ピカチュウ (ワッチョイW 098a-4AVG [180.44.55.45]):2020/04/30(Thu) 21:03:28 ID:fnxEiFDz0.net
Shinoちゃんなんかあったの?

634 :ピカチュウ (ワッチョイW 39b0-vY5l [124.100.70.178]):2020/04/30(Thu) 21:04:36 ID:FQsbGFsw0.net
>>620
2のテンプレ見よう

635 :ピカチュウ (スプッッ Sd73-Dpj/ [1.75.247.214]):2020/04/30(Thu) 21:06:02 ID:HCCQmkFVd.net
>>632
ほんそれ2100にも満たないのばっかで即飴

636 :ピカチュウ (ワッチョイW d34c-csGR [131.147.174.96]):2020/04/30(Thu) 21:07:31 ID:BFCRHCH70.net
ドケチな俺は博士送り飴倍まで待つ

637 :ピカチュウ (ワッチョイW 51f3-iwoI [160.86.54.143]):2020/04/30(Thu) 21:14:19 ID:rbjdV3z+0.net
交換出来ないのはマジでクソ。
メルタンは出来るのによぉ

638 :ピカチュウ (アウアウエー Sae3-1vvg [111.239.176.114]):2020/04/30(Thu) 21:16:01 ID:eAPfG+iIa.net
>>637
デオキシスも幻だったんだよな…

639 :ピカチュウ (ワッチョイ 11f3-h83k [106.73.17.97]):2020/04/30(Thu) 21:16:04 ID:fgDTn00C0.net
ダークライ35戦でやっと色違い出たからこれで課金しないですむと思ったけど
ドッコラーいたらついつい入ってしまう

640 :ピカチュウ (オッペケ Sre5-Rw1v [126.133.2.228]):2020/04/30(Thu) 21:18:50 ID:cq7ve2l5r.net
>>636
ドケチって言う程でもないと思うよ
俺もそう、特に伝説は
博士送り飴2倍スポットライトアワーは定期的にやってほしい(月1くらい)
でも実際やると10分〜15分くらいはポケモン捕まえられない時間があった(しかも当時ゴプラ接続不能バグ中)

641 :ピカチュウ (スフッ Sd33-6l9a [49.106.217.221]):2020/04/30(Thu) 21:19:57 ID:AAPQ4YVAd.net
リモートレイドのおかげでも
地元ラインが活性化しました〜〜

642 :ピカチュウ (ワッチョイ 9961-ts7H [118.11.124.12]):2020/04/30(Thu) 21:20:08 ID:W74TCH1Y0.net
幻のポケモンは交換出来ないんだっけか
ガチって強化の飴貯め込んで高個体捕獲して強化 
フル強化にはリモートなり課金して連戦しないければならず結構難易度高め(もしくは不思議な飴突っ込む)

643 :ピカチュウ (ワッチョイW 9979-r3zN [118.109.173.29]):2020/04/30(Thu) 21:26:59 ID:Uj72dsZy0.net
ポケモンボックスのパッチールって番号別に検索できますか?

644 :ピカチュウ (ワッチョイW b195-RlNR [112.70.144.33]):2020/04/30(Thu) 21:32:38 ID:HRUxF74z0.net
24回で色違い3匹
今迄に無いくらいの絶好調、なお個体•••••
https://i.imgur.com/XlhhuWK.jpg

645 :ピカチュウ (ワッチョイ 29aa-mIzA [126.241.208.5]):2020/04/30(Thu) 21:33:29 ID:HjmyZXhL0.net
11戦でダークライノーシャイニー

646 :ピカチュウ (アウアウカー Sa75-G7aM [182.251.55.107]):2020/04/30(Thu) 21:40:10 ID:r6V0Sx6Sa.net
>>644
FFEええやん

647 :ピカチュウ (ワッチョイW b195-RlNR [112.70.144.33]):2020/04/30(Thu) 21:47:13 ID:HRUxF74z0.net
>>646
欲を言えば高個体の色違いをゲットしたいところ
でも、リモートレイドやばいな
考えてやらないとコインの消費がハンパないわ

648 :ピカチュウ (オッペケ Sre5-xZfx [126.208.220.229]):2020/04/30(Thu) 21:56:06 ID:ZYk43Ah8r.net
明日からの大発見は何が出ますか?

649 :ピカチュウ (ワッチョイW b195-RlNR [112.70.144.33]):2020/04/30(Thu) 22:04:21 ID:HRUxF74z0.net
3害コピペおじさんじゃないよ

「ネット中傷の投稿者の情報開示 総務省が見直し検討」
7月じゃなくて、今すぐポケモンGO板だけでも検討してくれ!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200430/k10012411851000.html

650 :ピカチュウ (ワッチョイW 1316-96/g [59.139.177.123]):2020/04/30(Thu) 22:07:03 ID:mEBatIAy0.net
ダークライなんだから夜レイドとかやれよ
就寝早すぎんだろ小学生かよダークライ

651 :ピカチュウ (ワッチョイW b1d2-WfCd [122.223.31.41 [上級国民]]):2020/04/30(Thu) 22:09:34 ID:xiv0UYbS0.net
ラァァイ

652 :ピカチュウ (ワッチョイ 13ee-FDFm [59.129.149.218]):2020/04/30(Thu) 22:09:58 ID:LoKaY5LO0.net
>>650
だぁ暗いじゃないんだぞ

653 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-NOO6 [60.86.184.110]):2020/04/30(Thu) 22:11:04 ID:liBu18MO0.net
>>650
それな、朝6時台前半に8カ所沸きとかマジで要らない
1日の5〜6割は17:00以降から出せといいたい

654 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-NOO6 [60.86.184.110]):2020/04/30(Thu) 22:11:33 ID:liBu18MO0.net
>>651
ララララァァ〜イ

655 :ピカチュウ (ワッチョイW 9922-5AdN [118.240.49.97]):2020/04/30(Thu) 22:16:48 ID:fBBzYiyT0.net
(゚σ ゚)ホジホジ( ・_<)σピンッ‥…--・>>649

656 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 22:33:08.67 ID:HRUxF74z0.net
>>655
パク(*゚▽゚*)モグモグ、鼻くそウメェ!

657 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 22:35:02.22 ID:g1y6NdjX0.net
みなさん砂ってどのくらい持ってらっしゃるの?
最近何かで目にしたスクショの人が8,000万くらい持っててビビったんだけどザラ?

ちなみに自分は600万程度

658 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 22:36:42.41 ID:FwaDnlhC0.net
>>657
砂は使ってなんぼだよ

659 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 22:37:31.00 ID:HRUxF74z0.net
>>657
捕獲数は?

660 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 22:39:11.19 ID:wSqXqUlb0.net
お散歩ユーザーの自分で砂1100万
ガチ勢なら3000万とか普通でしょ

661 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 22:41:47.88 ID:Jwf6pFUu0.net
捕獲といえば今日レイドで捕獲40万とかいたな どういう生活してんだよ

662 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 22:43:03.79 ID:WufokGFz0.net
サラゴサでゴプラ放置だろ

663 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 22:43:35.94 ID:g1y6NdjX0.net
>>659
捕獲数は55,000の雑魚ですう…

664 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 22:44:41.68 ID:FgDvLhuQd.net
バトルで勝てない、レート2800もいかないようなゴミはついに砂の量で競うしかなくなったか
馬鹿だからわからないんだろうが
貯めたままにすればするほど砂の相対的価値は下がる
なぜなら入手方法がどんどん増えているから
馬鹿にわかりやすく説明すれば
年収200しかない時代の100万と
年収1000万の時代の100万は
同じ額でも相対的な価値は違う

665 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 22:46:40.70 ID:LoKaY5LO0.net
札に火をつけて足元を見る金持ちが入れるお賽銭の10円と
こどもがおこづかいのなかからひねり出したお賽銭の10円は
おもみが違うってことだな

666 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 22:47:20.44 ID:t5Ti1Ou/0.net
シャドウエンテイ終わるけどどうなるんや?

667 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 22:51:17.11 ID:FgDvLhuQd.net
義務教育程の教養があれば
インフレしてった場合通貨の価値はどんどん下がるって
 常   識  だよね?
ポケGOにおいて砂の入手方法・量はアホみたいにインフレしてる一方

そんなこともわからない馬鹿でーすって
あほみたいに自己紹介してるようなもんだよ?
私は砂○○万貯めてるって言うの
無知って恥ずかしい 

668 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 22:55:59.69 ID:Am31D2ZS0.net
>>667
何でそんな言い方すんの?
笑ってスルーしたれや
悪気が有った訳でもなさそうじゃん

669 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 22:59:17.97 ID:HRUxF74z0.net
>>663
煽る訳じゃないけど、捕獲5.5万の砂600万なら戦力スカスカじゃないか

670 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 22:59:28.89 ID:W74TCH1Y0.net
今日ダークライFFE取れたのでカンストした

671 :ピカチュウ :2020/04/30(木) 23:00:42.06 ID:FgDvLhuQd.net
>>668
馬鹿な奴を馬鹿なまま放置して
見世物にするほうがよほど悪質だ
啓蒙する義務がある

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200