2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1464【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (4級) (アウアウクー MM8d-lffx [36.11.224.101]):2020/05/01(金) 13:28:14 ID:dqV9vx0hM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、コテハン、荒らし(特定のIPは後述のテンプレ)へのレス、無関係なツイッター・レス・AA等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1463【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1588154239/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :ピカチュウ (ワッチョイW 9922-5AdN [118.240.49.97]):2020/05/01(金) 13:28:25 ID:pGQnemQi0.net
あなたが荒らしだと思ったのが、あなたにとっての荒らしです。
ただし、他の人の同意を得られるとは限りません。

ーーーーーテンプレここまでーーーーー

3 :ピカチュウ (アウアウクー MM65-lffx [36.11.224.101]):2020/05/01(金) 13:29:15 ID:dqV9vx0hM.net
>>2はテンプレではないです
荒らしが勝手に作ったものです


テンプレ続き

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
テンプレに記載されている荒らしのIPです
[175.41.96.69] ひたすら煽るPvP信者
[60.151.78.61] コピペ荒らし・自演
[160.86.184.76] 連日大量連投・煽り行為

その他、最近女装関連、スレと関係ない下ネタ書き込みも増えている為ワッチョイ単位でNGして下さい

4 :ピカチュウ (ワッチョイW 9922-5AdN [118.240.49.97]):2020/05/01(金) 13:36:52 ID:pGQnemQi0.net
>>3
>>2
テンプレ読もう

5 :ピカチュウ (ワッチョイW 9925-6sJQ [118.19.136.152]):2020/05/01(金) 13:38:03 ID:cSYuX7M60.net
>>1,3


6 :ピカチュウ (ワッチョイ b9aa-h83k [60.151.78.61]):2020/05/01(金) 13:40:29 ID:INem43DA0.net
Yahoo!ニュース@YahooNewsTopics
【全国1カ月延長で一致 専門家】
yahoo.jp/h4_NtI

政府の専門家会議メンバーは1日の会議で、緊急事態宣言は全国で1カ月の延長が必要との方針で意見が一致したと明らかにした。

7 :ピカチュウ:2020/05/01(金) 13:46:09 .net
https://i.imgur.com/a0RVBwz.jpg
https://i.imgur.com/rEAB8vD.jpg

8 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 14:12:33.92 ID:PUZI0iKd0.net
>>1


9 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 14:12:39.49 ID:szZfa3tId.net
レイド一回タスクしたいのに四玉五玉ばかり
田舎で四玉五玉なんて複垢にしか基本的に恩恵ないんだし、ソロで出来る三玉以下を増やして欲しいわ

10 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 14:14:08.76 ID:AKc6edOm0.net
序盤から岩でつまずくわw
すんなり進めてえのに

11 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 14:14:32.03 ID:GqlRIWmz0.net
やりたいレイドがなくなった

12 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 14:15:17.06 ID:LuOA1xr/0.net
全国的に3玉以下を増やす→「クソゲー!ダークライなかなか出ないやんけ!」

田舎だけ3玉以下を増やす→「田舎差別!都会だけ強いポケモンかよ!」

13 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 14:17:26.08 ID:szZfa3tId.net
捕まえられなかったら意味無いんだけどなぁ…
誰にも相手されずジムの上でグルグルしてる伝説がどれだけいるか

14 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 14:20:10.00 ID:tUTdIvLDr.net
つまんな、飽きたわ

15 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 14:23:36.82 ID:T9A1iccPd.net
>>9
その点宅地でさえあれば人気なくてもリモートパスで入ってくるから山だけのド田舎じゃなければ解決済みなんだよなぁ
自分が普通のパスでも一人入ればリモートでどんどん入ってくる

16 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 14:24:13.25 ID:OnjRwdVH0.net
>>9
田舎は1回のレイドにつき1人で2〜3枚パス買う必要ある
→ナイアンは得だから5卵爆湧き

17 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 14:28:24.18 ID:o++ZlVvjM.net
ほとんどの人はミュウツータスクすでに終わってるしな
マジでゴミみたいなイベントだなw

18 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 14:30:41.28 ID:moaCCemL0.net
ドッコラー消えて憤死しそう

19 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 14:32:06.27 ID:3QIfkGse0.net
ピカ様出てる?
家わきで一匹出た以降見ないんだけど

20 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 14:34:06.27 ID:LuOA1xr/0.net
お香炊いたら出た

21 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 14:34:07.84 ID:asWPr15x0.net
>>19
今起動したら変な帽子のやつ出たよ
捕まえる前はニアバイ真っ黒だった

22 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 14:34:18.55 ID:tUTdIvLDr.net
トゲチックは消えたのか?

23 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 14:34:44.10 ID:nADN0WKgp.net
ダークライFEFキタ━━(゚∀゚)━━!!!

24 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 14:39:40.77 ID:Yq3iNOKgd.net
これかくとうのタスクどうやって埋めよう

25 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 14:40:28.30 ID:BkEb8GJta.net
いちおつ
格闘タスクはエビワラタスク出るんじゃ

26 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 14:41:59.57 ID:gbR8er8/0.net
お香を使え今ならカントー地方のポケモン爆湧き中で1時間でほとんどのタイプ捕まえられるよ

27 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 14:43:59.82 ID:asWPr15x0.net
>>24
マクノシタかアサナンは?

28 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 14:45:56.35 ID:gbR8er8/0.net
マンキー爆湧きしとるだろうが

29 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 14:46:21.81 ID:o++ZlVvjM.net
>>24
その上のタスクでエビワラーでるぞ

30 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 14:49:49.33 ID:Yq3iNOKgd.net
結構いたわ…皆ありがと

31 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 14:50:04.61 ID:l56UTMGf0.net
レイドEX2倍になってないぞ
これは詫びルギア色違い100じゃないと許されない

32 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 14:50:37.47 ID:1QsnfnKSd.net
難なく終ってミュウツーゲットだぜ
格闘はタスクのエビワラーで済ませたけどマンキーはこっち全く見ないな

33 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 14:55:12.26 ID:md6L3VQfM.net
は?時間掛かったくせにゴミみたいなミュウツーなんだが?なめとんのかナイアン コロナかかって苦しんでくだばれやゴミクズカスが

34 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 15:01:24.63 ID:SPezNqcyH.net
ピカキラきたわ
俺のイベントは終わった

35 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 15:02:24.50 ID:lzXjJ3x7a.net
https://i.imgur.com/LSiwqFn.jpg

https://i.imgur.com/kRKxVGf.jpg

https://i.imgur.com/WynH51W.jpg

36 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 15:03:43.54 ID:ztYv2pgF0.net
7kmタマゴについて質問です
本日13時以前に受け取ったギフトを今開封し、7kmタマゴが出た場合に
これを孵化装置にかけると現イベントに対応したポケモンは生まれますか?

37 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 15:03:52.85 ID:lzXjJ3x7a.net
https://i.imgur.com/RPen9w3.jpg

38 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 15:04:37.78 ID:cSYuX7M60.net
脱未所持だから嬉しいんだけど…嬉しいんだけどさぁ…BEAかぁ…
素直に喜べない自分が悲しい
https://i.imgur.com/ue53Ljs.jpg

39 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 15:05:57.14 ID:lzXjJ3x7a.net
>>36
生まれますよ
ギフト古いとかは関係無いです。

ギフト開封した時の卵の中身はイベントに左右されます。

40 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 15:06:17.79 ID:fjn43Yst0.net
>>36
卵を受け取った時点で中身決まるから大丈夫

41 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 15:07:25.46 ID:gbR8er8/0.net
何気にプテラゲットの救済なっとるやんけ
神イベやな

42 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 15:08:55.66 ID:6Oj7hRYIa.net
氷タイプ
キツイ〜〜

43 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 15:09:41.44 ID:ztYv2pgF0.net
>>39>>40
さっそく開封してタマゴ仕掛けてみます
どうもありがとうございました

44 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 15:09:45.49 ID:INYzGrlGM.net
タマザラシを狙おう

45 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 15:10:44.78 ID:g7RqMnSEd.net
>>42
氷タイプは写真やで
完全新規でも前タスクでラプラス貰えてるし

46 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 15:13:02.29 ID:YqfPMQRAM.net
ドジョッチが全くでなくなって水タイプがきつい

47 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 15:13:20.19 ID:GXtJFOvHM.net
4/9まで来たが今日はもうギフト配り終わってるから明日だな
まぁゆっくりやるわ

48 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 15:13:30.32 ID:sz1bSCqe0.net
リモートレイドパスの所持数3縛りウザい
この機能いるか

49 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMb5-ZitM [150.66.68.50]):2020/05/01(金) 15:18:02 ID:o++ZlVvjM.net
>>42
前タスクで貰ったラプラスを写真撮るだけじゃねーかw
マジで思考停止してるやつ多すぎだろ😂

50 :ピカチュウ (ワッチョイW 91b9-EwNI [42.146.121.21]):2020/05/01(金) 15:18:39 ID:15F6ZrkU0.net
ピカチュウのいろち、リザ帽子の色は黒にしてほしかった
そういうとこやぞナイアン

51 :ピカチュウ (ワッチョイ 9934-mIzA [118.243.102.79]):2020/05/01(金) 15:19:34 ID:/fkqqqRg0.net
タマタマの色違いっていつからおったのw

52 :ピカチュウ (ワッチョイW 7125-jY48 [218.47.14.218]):2020/05/01(金) 15:19:35 ID:THsfiRJA0.net
>>35
これ伝説レイドがサイコブレイクミュウツーだったらまた違ったんだろうな
ダークライの場違い感が凄い
好きなポケモンだけに

53 :ピカチュウ (ワッチョイW 131d-evg4 [123.50.4.17]):2020/05/01(金) 15:19:54 ID:sz1bSCqe0.net
ダークライ30戦で飽きてきた

54 :ピカチュウ (ワッチョイ 9961-ts7H [118.11.124.12]):2020/05/01(金) 15:20:08 ID:asWPr15x0.net
コンパン光った(´・ω・`)

55 :ピカチュウ (ワッチョイW 9925-ycy0 [118.19.136.152]):2020/05/01(金) 15:23:04 ID:cSYuX7M60.net
>>51
確かこの前の花飾りイベントから
イースターイベントだっけ

56 :ピカチュウ (ワッチョイ 9934-mIzA [118.243.102.79]):2020/05/01(金) 15:24:12 ID:/fkqqqRg0.net
そーなのか・・・もう何が光るかわかんねーや・・・全部タップするか

57 :ピカチュウ (ワッチョイ 7925-ur4w [220.220.193.155]):2020/05/01(金) 15:27:57 ID:Y9vXWKu50.net
>>50
ポケモン扱ってる癖にポケモンに対する愛着ゼロのハンケには馬の耳に念仏だな
奴はingressとハリポタ存続させる事しか頭にない
ポケゴはATM

58 :ピカチュウ (アウアウカー Sa75-6l9a [182.251.135.97]):2020/05/01(金) 15:29:59 ID:6Oj7hRYIa.net
>>45
ありがとう
写真で助かった
ミュウツー出たけど
通常色のFAFでした〜〜

59 :ピカチュウ (アウアウウー Sa3d-XlQ6 [106.161.152.114]):2020/05/01(金) 15:39:10 ID:BkEb8GJta.net
ダークライ今のところ全部逃げられてるわ
リモート返して

60 :ピカチュウ (ワッチョイW 8bda-MUqV [121.87.221.160]):2020/05/01(金) 15:40:08 ID:gbR8er8/0.net
いつでも冒険モード勝手にオフなりすぎやろ

61 :ピカチュウ (ワッチョイW 0920-xaVp [110.67.232.83]):2020/05/01(金) 15:41:24 ID:syRdeCGC0.net
水タイプ全然出なくて仕方なくゼニガメレイドやったら
直後に野生で2匹も出やがった

62 :ピカチュウ (アウアウクー MM65-lffx [36.11.224.54]):2020/05/01(金) 15:42:36 ID:INYzGrlGM.net
餌やるときのARって永遠に切っておくことはできないのかな
いつも勝手にオンになる

63 :ピカチュウ (ワッチョイW 8bda-MUqV [121.87.221.160]):2020/05/01(金) 15:45:56 ID:gbR8er8/0.net
ストライクかハッサム野生わき見かけたら教えて

64 :ピカチュウ (ワッチョイ 9961-ts7H [118.11.124.12]):2020/05/01(金) 15:51:06 ID:asWPr15x0.net
東京感染者+165人か(´・ω・`)
もうダメだな

65 :ピカチュウ (スプッッ Sd33-6sJQ [49.98.12.149]):2020/05/01(金) 15:51:42 ID:JHbEi2T6d.net
>>62
設定画面のAR+のチェックが勝手に入れられるか設定無視されるってこと?
俺はずっとOFFになったままだから不具合じゃね

66 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 16:03:23.85 ID:SPezNqcyH.net
>>62
ARを使用した後や1度ログアウトすると強制的にオンになる
オフにして設定変更しなきゃオフのまま

67 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 16:04:03.20 ID:T9A1iccPd.net
ようは複垢切り替えしてるようなカスてこと

68 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 16:07:30.96 ID:41Z2yOyp0.net
ノーマルミュウツー初ゲットだが 個体値低くてあまり嬉しくないわ

69 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 16:14:04.26 ID:/qKlGW5cM.net
...日記はここで終わっている

70 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 16:16:41.70 ID:ynUfxwU4M.net
今ってEXレイドやってるの?
アナウンスがないのか俺が外れてるだけなのかわからない

71 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 16:23:16.95 ID:oAOMSMcqp.net
今週に入ってから、起動するたびに
ストライク1の表示が出るんだけど
どうすればいいのか分かります?
複垢も位置偽装もしてないしスペシャル
リサーチは先週きていたので既にクリア
してるんだけど。

72 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 16:24:56.74 ID:+5iOswHW0.net
引退だな

73 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 16:27:43.45 ID:7Eu6Okft0.net
これまたタスク変わってるな
13時ちょうどに家ストにバタフリータスク来てたから後で取ろうと放置しておいたらピカチュウタスクにすり替えられてる

74 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 16:27:50.96 ID:8Vwj40a+0.net
>>71
あ〜あ
振り子で400kmとか回したんやろw

75 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 16:31:29.01 ID:mRtcCfHR0.net
メタグロス相棒にしたらアリみたいに小さくなった

76 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 16:38:16.77 ID:oAOMSMcqp.net
>>74
取り敢えず、しばらく放置ですね。
引退してもいいけど。、

77 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 16:47:10.36 ID:kV1EOphad.net
ナイアンさん リモートレイドパス使用時 バトル開始の瞬間にジム が遠すぎます。やネットワークエラーと表示してバトル参加メンバーから外す事やめて下さい。残された1人や2人だと倒せません。保証してください。皆さんも気をつけて下さい。

78 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 16:49:30.85 ID:5Uy0FOg70.net
いつからこうなったのかわかんないけど、特別なポケモンもまとめて飴にできるようになったのだね
これで気軽に魔人ブウになれるわ

79 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 16:51:14.14 ID:D13ZLs4er.net
スーパーリーグやってたら何故か相手ピクシーのあまえるがレアコに抜群で刺さってゴリゴリ削られ負けたわ
クソゲーが

80 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 16:52:27.89 ID:hWGXtuf00.net
ポケgoの廃人、チキガイって無職、ニート、年金、派遣が7割だけど仕事しているやつも 自称自営業とか謎の職業しかいないな。
特に謎の職業率は非常に多い。

81 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 16:53:19.49 ID:3jmYkCRUp.net
これイベント湧きになってないよな、赤玉減らないからすぐに分かるわ
もっと爆脇にしてくれ!

82 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 16:58:22.21 ID:j1Njqw7p0.net
>>76
ナイアンに問い合わせてみたら?

83 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 16:59:22.27 ID:8Vwj40a+0.net
>>80
ゲームスレでなにいってんだよw

84 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 16:59:34.33 ID:q39hdVqz0.net
>>48
5枚持てるよ

85 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 16:59:43.62 ID:E4aJ3eOad.net
重くてフリーズするわバグやらでどうしようもないゲームだな。
メンテに1週間やるから完璧な状態でゲームさせてくれよ。

86 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 16:59:46.35 ID:gbR8er8/0.net
ニート無職だろうが生活できてるなら勝ち組よ
真の負け組はハゲだよ
金もっててもハゲなら人生終了

87 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 17:02:38.72 ID:8Vwj40a+0.net
お前らまさかポケゴに繋ぐ回線でレスしてないよな
アホなこと書いてると運営にプレイログ漁られて垢止まるぞ

88 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 17:02:42.85 ID:3cf+iBYJ0.net
個体値低いcp707と個体値高い510どっち進化させたほうがいいんだろう、、ようやく進化させられるから悩む

89 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 17:02:44.23 ID:PKq8v5yM0.net
リモートパス足りん
どんどんコイン無くなる

90 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 17:02:59.62 ID:R1K+u9Hbd.net
何でほとんどカントーのポケモンなのにヤナップだけしつこく出てくるの?

91 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 17:03:36.97 ID:T9A1iccPd.net
>>85
とかなんとかいうからにはハイエンドスマホ使ってるんだろうな?
型落ちで快適にできるようにしろとか頭おかしいこと言ってないだろうな

92 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 17:04:37.86 ID:U+2mVG0EM.net
ハゲかわいそう

93 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 17:07:00.45 ID:INYzGrlGM.net
>>76
3のテンプレ見よう

94 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 17:11:59.32 ID:jokbpYiO0.net
復帰勢 初ミュウツーが色違いでした
愛でるぜぃ

95 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 17:15:02.74 ID:esry7VAH0.net
ミュウツーCPクソ雑魚やん
育成辛いわ

96 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 17:17:06.27 ID:6GzsMxWF0.net
>>89
どんどんコイン無くなる=金がなくなるw

97 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 17:17:43.89 ID:esry7VAH0.net
あれ?バトルリーグシーズン1ってまだ終わってないの?
なんか残り10日とかになってるが

98 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 17:19:28.22 ID:esry7VAH0.net
延期か
シーズン2延期はまぁいいとして
なんでシーズン1報酬受け取りまで遅らせるんだよこのゴミ

99 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 17:20:07.61 ID:QBwvphJq0.net
ミューツーの個体値とCPがひどい件

誰でも取れるばら撒きイベントだしレイド産じゃないから仕方ないか

100 :ピカチュウ :2020/05/01(金) 17:23:11.60 ID:oAOMSMcqp.net
>>82
問い合わせしたけど期待してない。

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200