2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ47戦目

1 :ピカチュウ (8級) :2020/05/02(土) 00:27:11.50 ID:uPJ82U+D0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

★必須ルール
・連勝連敗報告や推奨ポケモン等を書くときは、名前欄もしくはレスにレートもしくはランクを記載して下さい。
毎回レートやランクを不要に聞き返してると無駄にスレを消費してしまいます。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン1★
https://pokemongoliv...attleleague-season1/

★リーグ日程
・スーパーリーグ:2020年3月14日(土)早朝〜3月27日(金)まで
・ハイパーリーグ:2020年3月28日(土)早朝〜4月10日(金)まで
・マスターリーグ:2020年4月11日(土)早朝〜4月24日(金)まで
・3リーグ   :2020年4月25日(土)〜5月1日(金)まで

★シーズン報酬
・ランク7からのリワードでワシボンが低確率で登場
・ランク10到達でマスクド・ピカチュウ
・シーズン終了時にランク10到達でダイゴのテーマとポーズ
・シーズン終了時にランク7到達ですごいわざマシン スペシャル

★シーズン2は日本時間2020年5月2日(土)早朝に開始予定

前スレ
GOバトルリーグ46戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1588197397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

143 :ピカチュウ (ワッチョイ 5fa9-h83k):2020/05/02(土) 10:58:48 ID:BkC2a4Dt0.net
めちゃラグいいいいeeeee!

おかげで勝てたけど

144 :ピカチュウ (アウアウウー Saab-ZitM):2020/05/02(土) 10:59:48 ID:EFf7X6Mda.net
>>122
500あげてどうなるの?意味あるの?

145 :ピカチュウ (ワッチョイW c725-AdWE):2020/05/02(土) 11:01:57 ID:OurNup3e0.net
>>144
2500以上の人はランク10になれる

146 :ピカチュウ (ワッチョイW bfee-4AVG):2020/05/02(土) 11:01:58 ID:U2uF6wC20.net
バグが酷すぎるので課金パス使い動画残して消費者庁に通報しまくります。

147 :ピカチュウ (スフッ Sdff-JlT0):2020/05/02(土) 11:02:42 ID:AbbnVNOdd.net
>>125
すまんなオレも川崎市民だ

148 :ピカチュウ (ワッチョイ dfb9-ts7H):2020/05/02(土) 11:04:05 ID:3XLl6ZF10.net
頑張って4勝してもミジュマル…それも飴個体…

149 :ピカチュウ (ワッチョイW 876b-i0CP):2020/05/02(土) 11:10:49 ID:/9LvvvU/0.net
最後にメルメタルミラーになったがラグが酷くて馬鹿力のスワイプさせてもらえなかった
負けたなとか思ったら相手が打ったときもラグ酷くて糞弱な馬鹿力飛んできて勝ったわ

150 :ピカチュウ (ワッチョイW 6725-BpA5):2020/05/02(土) 11:11:59 ID:qoWw3X7l0.net
おいおいおいおいマッチングできませんでしたで一戦分終わってるんだけど何これ

151 :ピカチュウ (ワッチョイ a709-ts7H):2020/05/02(土) 11:13:42 ID:gzdiEXIA0.net
地面に何回も投げつけちまってスマホボロボロだわ
ナイアンに機種変代金請求するわ

152 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fda-MUqV):2020/05/02(土) 11:14:34 ID:EYt+CxH50.net
>>128
グラに決まってる
ほのおパンは軽いしメルにささるしディアにも炎パンか地震かで攻めれる

153 :ピカチュウ (ワッチョイW e7aa-XzHk):2020/05/02(土) 11:17:18 ID:kTM9C8yD0.net
CFFグラードン FCEしかおらん。強化するならどっちすかね?

154 :ピカチュウ (ワッチョイW 67fb-J/MA):2020/05/02(土) 11:18:15 ID:lpIKrNYd0.net
>>122
500はやり過ぎだろw
不利で連敗してもせいぜい100〜200

155 :ピカチュウ (ワッチョイW c7ee-A/zd):2020/05/02(土) 11:18:20 ID:fe1VprKx0.net
意味無いメンテの時間くるよ

https://i.imgur.com/5GyaL2w.png

156 :ピカチュウ (スップ Sd7f-a34B):2020/05/02(土) 11:18:39 ID:RJ2mO6eAd.net
ラグのおかげでレート2900まで乗ったわw
やっぱ技2連発できるのが強いわな

157 :ピカチュウ (アウアウウー Saab-ZitM):2020/05/02(土) 11:25:33 ID:EFf7X6Mda.net
>>145
それで嬉しいの?やったぜ!ってなるのか?

>>153
そりゃfccでしょ。

158 :ピカチュウ (ワッチョイW 07ee-6l9a):2020/05/02(土) 11:26:15 ID:bKWuRuYM0.net
技2のエネルギータップ出来なくなるの笑う
でも初期1700から2800まで来たわ

159 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f73-oZ1+):2020/05/02(土) 11:29:45 ID:v4Da7EyR0.net
メンテが始まるとどうなる?

160 :ピカチュウ (スップ Sd7f-a34B):2020/05/02(土) 11:30:05 ID:RJ2mO6eAd.net
通信がもっと悪くなります

161 :ピカチュウ (スップ Sd7f-jPAG):2020/05/02(土) 11:36:02 ID:axuG7tcSd.net
バグのせいで2900割った
マジ許せない

162 :ピカチュウ :2020/05/02(土) 11:38:51.67 ID:OurNup3e0.net
>>155
午後12時って深夜のことだよな?


国立天文台https://www.nao.ac.jp/faq/a0401.html
結論としては、正午は「午後0時」か「午前12時」と表すことができます。

163 :ピカチュウ :2020/05/02(土) 11:42:27.36 ID:02aFS9kq0.net
海外のトレーナーに問題把握してて数回にわけて問題に対処するって言ってるから認識してるだろ
クレーム多かったんだと思う

164 :ピカチュウ :2020/05/02(土) 11:46:23.28 ID:CQWvuUnv0.net
相手リザードンシールドなし
こちらねんりきクレセリアシールドあり
勝ったな
未来予知決まった→ダメージなし
その後ぼったち
→ドラゴンクロ連打+オーバーヒートで終了
そんなに勝たせたくないのかね…

165 :ピカチュウ :2020/05/02(土) 11:52:10.87 ID:fCNyYcaOa.net
3枚目のシールドだらけだな
棒立ち負けもかなりある

166 :ピカチュウ (ワッチョイW dfee-2rO3):2020/05/02(土) 12:01:58 ID:8qnaYzrp0.net
メンテナンス始まったぞ

167 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f55-Ng5p):2020/05/02(土) 12:02:34 ID:gN0TP2D20.net
なんか入れたり入れなかったりだね、シールド三枚もそうだけど、こっちの技2がフリーズしてシールド無しで防がれるパターンも多い。

168 :ピカチュウ (ワッチョイW 67e6-ucnE):2020/05/02(土) 12:06:20 ID:b2TsvCQu0.net
>>162
でもPM12時って昼のことだし
一般的には昼になるんじゃねえのか

169 :ピカチュウ (ワッチョイW c725-AdWE):2020/05/02(土) 12:08:15 ID:OurNup3e0.net
>>168
https://www.nao.ac.jp/faq/a0401.html
逆に、真夜中(正子)は「午前0時」か「午後12時」と表せます。

170 :ピカチュウ (ワッチョイ e7aa-ts7H):2020/05/02(土) 12:08:30 ID:obNcUo4y0.net
相手の技2くらってもダメージ入らなかったから
その後棒立ちでもう一発技2受けて反撃開始したら今度はこっちの技2ダメージ通らなくてそのままボコボコにされたわwww

171 :ピカチュウ (アウアウウー Saab-5M5k):2020/05/02(土) 12:10:11 ID:PoA6jgXka.net
いかに自分に有利なバグを引けるかの運ゲーですわ

172 :ピカチュウ (ワッチョイW c725-AdWE):2020/05/02(土) 12:10:17 ID:OurNup3e0.net
>>168
ああ、英語のpm12:00表記を録に日本語知らないナイアン日本語法人が訳したからそうなったのか

173 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp5b-Dpj/):2020/05/02(土) 12:15:20 ID:F6mGxcdkp.net
>>153
FCE

174 :ピカチュウ (ワッチョイW c725-dGQk):2020/05/02(土) 12:19:16 ID:5sLw+MEA0.net
だからなんでメンテナンスとかのアナウンスがアプリ内で無いわけ?

175 :ピカチュウ (ブーイモ MMcf-Vt5v):2020/05/02(土) 12:24:13 ID:zFexp75wM.net
シークレットメンテ?

176 :ピカチュウ (ワッチョイ c7dc-WRor):2020/05/02(土) 12:26:26 ID:JiQrNg2p0.net
>>157
なるに決まってるやん 報酬もらえるんだぜ

しかもみんな+500だからトップ勢のプライドは壊れないでしょ

177 :ピカチュウ (アウアウウー Saab-CmvC):2020/05/02(土) 12:32:40 ID:m/SuHZiCa.net
タスク消化できねー

178 :ピカチュウ (アウアウウー Saab-CmvC):2020/05/02(土) 12:33:07 ID:m/SuHZiCa.net
>>174
なんで?ってナイアンだからだろ

179 :ピカチュウ (ワッチョイW e7b9-xgFU):2020/05/02(土) 12:34:59 ID:E9I9nNNN0.net
>>29
でも相手は勝ってるんだぞ

180 :ピカチュウ (ワッチョイW dfee-RPLX):2020/05/02(土) 12:38:07 ID:ePKrEZFk0.net
>>174
サーバーダウンだから
俺たちはロックダウン

181 :ピカチュウ (ワッチョイW dfb0-z9G2):2020/05/02(土) 12:40:29 ID:x4ssU/RM0.net
ついにメンテ入ったな
というかこんな惨状なら遅すぎるぐらいだが

182 :ピカチュウ (ワッチョイW a7b9-wcWv):2020/05/02(土) 12:42:31 ID:tyoh05G/0.net
技2関連でバグが多いからあまえる、息吹、葉っぱカッターでゴリ押したらかなり勝てた

183 :ピカチュウ (ワッチョイW bf74-o6O6):2020/05/02(土) 12:44:17 ID:X2pNN6f60.net
>>182
天才
環境を読み切ったな

184 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp5b-XB+Z):2020/05/02(土) 12:44:56 ID:XG1dXq/jp.net
バグのせいで初の5連敗で勝つまで出来るとか言ってるけど、これ以上レートが溶けるのもバカらしいからシーズン1終わるまで放置かな。また2800切ってしまうのか

185 :ピカチュウ (ワッチョイ dfb0-h83k):2020/05/02(土) 12:46:42 ID:GRl5x4lH0.net
上のクルクルは相手側の通信不良
下のクルクルはこちらの通信不良

どうでも良い知識が増えたw

186 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f43-KOUJ):2020/05/02(土) 12:48:54 ID:bVRt8wct0.net
たいてい交換か技2の後に固まるんだから、そこで一回仕切り直しにしたらいいと思うんだがな
プレイングへの影響は別にして

187 :ピカチュウ (アウアウウー Saab-ha9l):2020/05/02(土) 12:50:36 ID:VrrDPH+Ka.net
こんな糞バグだらけの状態でよく世間に出せるな

188 :ピカチュウ (スププ Sdff-J/MA):2020/05/02(土) 12:52:40 ID:p38H7oyLd.net
>>187
メジャーパーフェクトクローザーの話するか?

189 :ピカチュウ (アウアウウー Saab-lPME):2020/05/02(土) 12:54:14 ID:+5wwBM8Ya.net
>>185
知らなかった

190 :ピカチュウ (ワッチョイ a725-ur4w):2020/05/02(土) 13:00:13 ID:2vybHnbT0.net
>>185
これ知らないで「おまえが対戦相手に回線絞りやってると思われてるんだぞ!」
とか言ってきたやついたな

191 :ピカチュウ (ワッチョイ a725-ur4w):2020/05/02(土) 13:00:48 ID:2vybHnbT0.net
>>180
イエァ

192 :ピカチュウ (ワッチョイ a725-ur4w):2020/05/02(土) 13:03:20 ID:2vybHnbT0.net
>>187
ラブプラスとかどうなったんだあれ

193 :ピカチュウ (ワッチョイW e7aa-4AVG):2020/05/02(土) 13:03:34 ID:Zrq+SXJe0.net
グラードンはサンダースソロレイドしたくて妥協糞個体カンストしてたけどこれは作り直さないとダメだなぁやっぱ伝説は個体値気にして育成しとけば良かった

194 :ピカチュウ (ワッチョイW 87b0-jPAG):2020/05/02(土) 13:05:28 ID:QtuM40Vg0.net
グラードンEEEフル強化したんだが、やり直しか?

195 :ピカチュウ (ワッチョイW c725-TBWR):2020/05/02(土) 13:06:48 ID:4vV8QQZD0.net
対戦が始まらずにいきなりナイストライって現象が発生しまくって
レートが1000切りそう

196 :ピカチュウ (JPW 0H8f-xZfx):2020/05/02(土) 13:07:36 ID:B8MwHk41H.net
>>194
FEE以上を手に入れたら作り直し

197 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp5b-4AVG):2020/05/02(土) 13:09:49 ID:ipPmlCzep.net
プレミアムでラプラス使えそうだよなぁ?

198 :ピカチュウ (アウアウウー Saab-4AVG):2020/05/02(土) 13:10:25 ID:RhUrSWvua.net
>>176
ダイゴポーズでドヤれなくなるので却下

199 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp5b-4AVG):2020/05/02(土) 13:11:44 ID:ipPmlCzep.net
PVP実装されて初めて個体値の必要性感じたわ

200 :ピカチュウ (ワッチョイ dfb9-6yIX):2020/05/02(土) 13:12:36 ID:CZ37sZ2I0.net
ダメなナイアンサーバーダウン
サーバーダウンで信用ダウン
ロックダウンでお前らメンタルダウン
おまけにお前らランクダウン

201 :ピカチュウ (アウアウカー Sa3b-xtnB):2020/05/02(土) 13:17:48 ID:7L5tSj55a.net
>>193
同感初期のサンダースソロで微妙個体フル強化したのが悔やまれる復刻の時にFEF捕まえたけど放置今は他のポケモン強化しまくって砂がねー😭
https://i.imgur.com/guEip5L.png

202 :ピカチュウ (ワッチョイW e7b2-ha9l):2020/05/02(土) 13:18:38 ID:zHxW40I80.net
>>199
ランク9に上がった感じ?

203 :ピカチュウ (ワッチョイW dfb9-Dpj/):2020/05/02(土) 13:18:41 ID:Ep3Neoio0.net
ログインできないの俺だけ

204 :ピカチュウ (ワッチョイW e7aa-iDww):2020/05/02(土) 13:18:50 ID:XuDt60QP0.net
>>194
こういう人って今後100含めた高個体が手に入るとか全く考えないんだろうか
理解不能である
FFEの所謂実質100ってやつもPL解放されたらウンコだからな
FFFこそ絶対王者、世紀末覇者である

205 :ピカチュウ (ワッチョイW dfb9-Dpj/):2020/05/02(土) 13:19:26 ID:Ep3Neoio0.net
>>203
間違えたバトルリーグできないの、俺だけ?

206 :ピカチュウ (ワッチョイW dfc9-PyCu):2020/05/02(土) 13:23:49 ID:02aFS9kq0.net
>>205
メンテナンス中だろ

207 :ピカチュウ (アウアウクー MM5b-XMon):2020/05/02(土) 13:23:52 ID:ZOEO8r+7M.net
他スレでも聞いたけど誰も答えてくれないんでここで聞かせてください
ワイルドボルトに対しての評価はYouTubeと5ちゃんでは真逆なんですね
雷パンチと両方使えるライチュウ、アロライ、エレキブル(エレキはスーパーでは無理だろうけど)は
雷パンチの方が無難?

208 :ピカチュウ (ワッチョイ ffee-D935):2020/05/02(土) 13:47:25 ID:rLelEzl40.net
>>207
技調整入って変わったかもけど
前半でシールド剥がし兼ねるなら雷パンチ
後半でシールド消費後ならワイボ
どう運用するかじゃない? 無難な回答w

209 :ピカチュウ (ワッチョイW e7aa-4AVG):2020/05/02(土) 13:48:27 ID:Zrq+SXJe0.net
>>204
その時楽しみたかったし、余程の暇人でないと田舎は5玉厳選難しいし、無料パス消化するのにより多くの報酬もらおうとするには3玉ソロを楽しむしかなかったんだよ

210 :ピカチュウ (ワッチョイW e7b2-ha9l):2020/05/02(土) 13:51:19 ID:zHxW40I80.net
>>204
機会損失ってのがある

211 :ピカチュウ (ワッチョイW 67fb-J/MA):2020/05/02(土) 13:51:57 ID:lpIKrNYd0.net
バトルリーグの後フレンド対戦したら、まあ楽しいこと楽しいこと
変なポケモン出そうと企んで笑顔、変なポケモン出されて笑顔
フリー対戦絶対必要

212 :ピカチュウ (ワッチョイW 6780-XdiM):2020/05/02(土) 13:53:08 ID:Q6btx0wk0.net
わんこパーティ楽しいよ

213 :ピカチュウ (ワッチョイW c74a-XdiM):2020/05/02(土) 13:55:53 ID:lhnbtzm/0.net
>>209
それはそれで好きにやればええやん。
もっといいのが手に入ったらお役御免で世代交代。

バトルリーグでスタメン落ちしてもレイドとかで使う機会はあるやろ。

214 :ピカチュウ (オッペケT Sr5b-h83k):2020/05/02(土) 14:00:44 ID:YyCPqOj7r.net
>>91
ラグが発生するバグだから間違ってはない

215 :ピカチュウ (アウアウカー Sa3b-G7aM):2020/05/02(土) 14:02:37 ID:nOuzM36za.net
>>145
マジで?

216 :ピカチュウ (ワッチョイ 7f57-6yIX):2020/05/02(土) 14:04:21 ID:ZMF233Qw0.net
>>209
分かる。地面タイプはグラードンしかまともに使えるのがいなかったからな
電気タイプは地面タイプしか弱点がない以上ライコウレイドなんかでも使うことになるし艦隊とか作ってる人は6体カンストしてるんじゃない?
ちなみに私は個体値90%くらいのメルメタルフル強化した後に100%のメルメタル出たから最初に強化したメルメタルはフレンドにあげちゃったよ

217 :ピカチュウ (アウアウカー Sa3b-G7aM):2020/05/02(土) 14:05:57 ID:nOuzM36za.net
ここ川崎と横浜市民しかいないからな

218 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp5b-4AVG):2020/05/02(土) 14:06:36 ID:0ecIvK5Ep.net
>>204
FFFランドおっさんカンスト強化解放した俺にぜひ一言

219 :ピカチュウ :2020/05/02(土) 14:15:43.02 ID:nOuzM36za.net
>>204
少人数レイドで足引っ張ってた雑魚か
でレートは?

220 :ピカチュウ :2020/05/02(土) 14:17:17.73 ID:Qn93I0Ak0.net
ランドロスは残念だよな
仮想敵のはずのディアルガに普通に殴り殺されるとは

221 :ピカチュウ :2020/05/02(土) 14:17:19.54 ID:nOuzM36za.net
>>216
俺も個体値90前半はフレンドに全部上げた

222 :ピカチュウ :2020/05/02(土) 14:23:29.93 ID:2wGrmwYM0.net
>>220
ガブリアスも息吹だけで倒してるしディアルガは地面ポケモンが苦手と思うのが間違いのようだ

223 :ピカチュウ :2020/05/02(土) 14:27:10.97 ID:FQGNR1jzd.net
ジジイは霊獣で化けるんじゃないの

224 :ピカチュウ :2020/05/02(土) 14:30:03.71 ID:nOuzM36za.net
>>223
売上伸びないから霊獣実装までサービス持てばな

225 :ピカチュウ :2020/05/02(土) 14:31:16.73 ID:/9LvvvU/0.net
ランドはシールド使ったあとに出されると凄い困るけどそんな状況あんま無いしそれならブシンとかでいいやんになりがち

226 :ピカチュウ :2020/05/02(土) 14:31:34.16 ID:02aFS9kq0.net
単純に息吹の火力が異常で等倍ならゴリゴリ削れちゃうからなあ

227 :ピカチュウ :2020/05/02(土) 14:36:01.97 ID:8ORxSLhU0.net
なにも改善されないメンテがそろそろあけちゃう

228 :ピカチュウ :2020/05/02(土) 14:37:16.88 ID:YIGa5G6gM.net
メンテが明けたらどうなるんだ?

229 :ピカチュウ :2020/05/02(土) 14:37:27.83 ID:0ecIvK5Ep.net
初手ランドロスで相手ディアルガだと割と潰せてる
お互いシールド1枚切ってこっちのランドが3割くらいのHPで残ってるだけでその後あまり有利にはなってないが…

230 :ピカチュウ :2020/05/02(土) 14:45:25.09 ID:KGElZJwEr.net
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ レ − ト 返 し て っ !  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

231 :ピカチュウ :2020/05/02(土) 14:56:32.59 ID:N+Fmnnj1M.net
>>228
そりゃサクサクやろなあ

232 :ピカチュウ :2020/05/02(土) 15:09:33.32 ID:Tf0QWQZDd.net
悪化してるじゃねえか
対戦相手が見つかる前にナイストライになったぞ

233 :ピカチュウ :2020/05/02(土) 15:11:32.37 ID:hiWe99E2a.net
>>228
メンテが始まる

234 :ピカチュウ :2020/05/02(土) 15:16:15.61 ID:8ORxSLhU0.net
ナイアンの巧妙な罠だよな
シーズン1延びて追い込み掛けられると思って潜ったらバグだらけでむしろレート下がるんだから

完全にストレスチェック

235 :ピカチュウ :2020/05/02(土) 15:19:20.11 ID:Px4dxfig0.net
構築も戦術も関係なくバグがどちらに優位に働くかによって勝敗が決するバトル

236 :ピカチュウ :2020/05/02(土) 15:19:40.93 ID:gOLXNyQKd.net
マジで今日は何回も棒立ちになって負けてレート溶かした
ヘルプに送っといたけど何もないんだろうな

237 :ピカチュウ :2020/05/02(土) 15:20:56.98 ID:JiQrNg2p0.net
ホント硬直からどっちが先動けるかの承太郎とDIOのバトルみたいになてる

238 :ピカチュウ :2020/05/02(土) 15:26:50.11 ID:dfAtm3sWa.net
ワシボンはランク8の確定以外に
出るやつは前と同じでランク7から?

239 :ピカチュウ :2020/05/02(土) 15:39:30.33 ID:VTWylPPRr.net
交代後即ゲージ技が決まらない時ってない?
相手の通常技がターン1か2技で尚且相手の攻撃力がこっちのポケより高い時って認識であってる?

240 :ピカチュウ (スップ Sd7f-jPAG):2020/05/02(土) 15:43:06 ID:0q3lmwSzd.net
メンテ後相変わらず?

241 :ピカチュウ (ワッチョイW 6780-XdiM):2020/05/02(土) 15:54:42 ID:Q6btx0wk0.net
変わんねえぞボケ無い案
メンテの意味ねーじゃん

242 :ピカチュウ :2020/05/02(土) 15:57:55.97 ID:Tf0QWQZDd.net
一度も対戦できずに本日の対戦終了

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200