2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1465【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/05/03(日) 12:26:13.34 ID:GVYERCfK0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、コテハン、荒らし(特定のIPは後述のテンプレ)へのレス、無関係なツイッター・レス・AA等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1464【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1588307294/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

196 :ピカチュウ :2020/05/03(日) 20:26:47.11 ID:C/Peb6rTr.net
>>193
一番上のタスクの報酬エビワラーじゃなかった?

197 :ピカチュウ:2020/05/03(日) 20:29:26.58 .net
>>193
コーコクブロック入れると出るぞ

198 :ピカチュウ :2020/05/03(日) 20:30:02.41 ID:XuL2whZW0.net
>>195,196
うお!マジだった…ありがとう!
50分以上ひたすらお香炊いてたわ…

199 :ピカチュウ :2020/05/03(日) 20:34:26.93 ID:/m0NxwuQ0.net
コロナが落ち着いてきたらジム距離2倍戻るの?
元々家ジムなんだけど2倍になって家ジムになった奴が好き放題してて迷惑してる

200 :ピカチュウ :2020/05/03(日) 20:39:40.64 ID:GVYERCfK0.net
このスレにナイアン社員いないからわかる人いないよ

201 :ピカチュウ :2020/05/03(日) 20:40:30.59 ID:/GKhs8kI0.net
ナイアン社員もわかってなさそう

202 :ピカチュウ (ワッチョイW 09e9-s3qt [110.67.42.133]):2020/05/03(日) 20:42:04 ID:FN0rRJVJ0.net
>>199
ジムは元々お前のもんじゃねぇし

203 :ピカチュウ (ワッチョイ 51cd-YWVF [160.86.184.76]):2020/05/03(日) 20:42:44 ID:LE8GFeUM0.net
社員気取りの丸の内自演OCNは居るけどな

204 :ピカチュウ (ワッチョイW b195-RlNR [112.70.144.33]):2020/05/03(日) 20:42:46 ID:T6dQXyt/0.net
距離2倍で届くから粘着する奴がいるかな
早く前の距離に戻って欲しいわ

205 :ピカチュウ (ワッチョイW 89b9-hTy7 [116.64.120.158]):2020/05/03(日) 20:43:48 ID:ztOsFHHU0.net
メルタンのふしぎなはこってポケゴ内でメルタンを捕まえたことなくても、Switch経由で問題なくもらえる?

206 :ピカチュウ:2020/05/03(日) 20:44:12 .net
ここはレス乞食、画像自慢厨、あーふぃが多い

207 :ピカチュウ (アークセー Sxe5-hTy7 [126.198.240.238]):2020/05/03(日) 20:45:54 ID:ZF7ORFwKx.net
ジムは俺のモンだよ
今も俺の横で腰振ってるよ

208 :ピカチュウ (ワッチョイW 39b0-lffx [124.100.70.178]):2020/05/03(日) 20:46:07 ID:GVYERCfK0.net
捕まえられなかったら一生手に入らないだろ

209 :ピカチュウ (アウアウエー Sae3-owem [111.239.254.7]):2020/05/03(日) 20:46:24 ID:RwETRheea.net
>>172
エラーで貰えず…
込み合ってるだけ?

210 :ピカチュウ (アウアウウー Sa3d-qkB8 [106.180.25.181]):2020/05/03(日) 20:50:41 ID:EaoatfNya.net
初色違いがAAAで萎えてたけど2匹めで凄いの出た!

https://i.imgur.com/iaFJ8Hx.png

211 :ピカチュウ (ササクッテロ Spe5-5AdN [126.35.16.214]):2020/05/03(日) 20:53:26 ID:YdhPbIHTp.net
>>171
前段
二通りの解釈ができる言い回しを用いて、一方の解釈をし易い例を挙げただけだし、

後段
全てのユーザーが複垢の為に二台目を持つことが可能だという前提が致命的に間違ってるから、

でっていう\(^o^)/

212 :ピカチュウ (ワッチョイW 318a-k55w [58.146.77.33]):2020/05/03(日) 20:54:23 ID:l6WBx++/0.net
チーム変更コインがポケコインと変更できないんだがなんでかな?

213 :ピカチュウ (ワッチョイW b195-RlNR [112.70.144.33]):2020/05/03(日) 20:57:28 ID:T6dQXyt/0.net
>>210
おめ、コストコがある所か
2つの意味で羨ましい

214 :ピカチュウ (スプッッ Sd73-6Haq [1.75.237.16]):2020/05/03(日) 20:57:37 ID:FG0Dq8Uqd.net
プロモーションコード打ち込んでもエラー引き換えられないぞ?
公開コード変わってるのか

215 :ピカチュウ (スフッ Sd33-1y/v [49.104.10.153]):2020/05/03(日) 20:57:54 ID:4+gIGoh8d.net
カントータスクでラプラス色違い来た
初色違い
うれP

216 :ピカチュウ (ササクッテロレ Spe5-A/Dk [126.247.114.195]):2020/05/03(日) 21:09:16 ID:KDZmDKxOp.net
>>186
好きにしろとしかいいようがないが、個体値は90%以上にしたらどうだろうか

217 :ピカチュウ (アウアウエー Sae3-owem [111.239.254.7]):2020/05/03(日) 21:13:10 ID:RwETRheea.net
>>214
もう終わってるみたいですね。残念。

218 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b25-CIgh [121.112.252.57]):2020/05/03(日) 21:19:00 ID:Snoovoev0.net
天気が悪いからか時々ポケスト回せるぅぅぅ(じょばー)

219 :ピカチュウ (ワッチョイ b9aa-h83k [60.151.78.61]):2020/05/03(日) 21:26:28 ID:/lwzFFHR0.net
平成を忘れないbot@HEISEI_love_bot
イタリア人に学ぶオシャレの極意
http://pbs.twimg.com/media/EXFUjGPUEAIPjkx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EXFUjGTU8AEEOQG.jpg

220 :ピカチュウ :2020/05/03(日) 21:43:31.63 ID:49Ha+JiE0.net
池上のコロナ番組観てるが、薬の名前がポケモンの名前っぽく見えてしょうがない。

221 :ピカチュウ :2020/05/03(日) 21:46:04.47 ID:OfUUjwkk0.net
ゴビット1919
ポケモンが埋葬されている

222 :ピカチュウ :2020/05/03(日) 21:53:02.86 ID:8szUA50T0.net
ジム攻めてる時に2人とかいると、入った瞬間に敵にゲージ技撃たれるのやめてほしい

223 :ピカチュウ :2020/05/03(日) 22:08:46.20 ID:Q56Bjbj3M.net
コロモリというとんでもない不評被害にあってるポケモン

224 :ピカチュウ :2020/05/03(日) 22:15:28.73 ID:LE8GFeUM0.net
>>211
この小学生は未だグダグダいってんのかよw

225 :ピカチュウ (ワッチョイW b9b9-xgFU [60.62.94.246]):2020/05/03(日) 22:26:32 ID:q45GQ7/Q0.net
>>191
青木花音

226 :ピカチュウ (ワッチョイW e925-CCYt [222.150.128.212]):2020/05/03(日) 22:26:46 ID:L6E80n7W0.net
>>223
そんな被害は聞いたことないな

227 :ピカチュウ (アウアウエー Sae3-btgj [111.239.183.8]):2020/05/03(日) 22:30:07 ID:opz7qbuBa.net
上のコード入力したけどエラーで引き換えできなかったわ
これもう無効なん?

228 :ピカチュウ (アウアウエー Sae3-xI52 [111.239.157.113]):2020/05/03(日) 22:30:38 ID:At/EQv2Na.net
20時過ぎたらダメっぽい。貰えなかった

229 :ピカチュウ (オッペケ Sre5-4atI [126.133.240.179]):2020/05/03(日) 22:30:45 ID:bW4vow6+r.net
不評被害って何?

230 :ピカチュウ (アウアウエー Sae3-btgj [111.239.183.8]):2020/05/03(日) 22:31:51 ID:opz7qbuBa.net
>>228
そうなのか
早くここ見とけば良かった(´;ω;`)

231 :ピカチュウ (ワッチョイW 1376-J/MA [125.30.49.152]):2020/05/03(日) 22:32:48 ID:u5xyfJjC0.net
ポケストップ回しても
少し時間をおいてください
の表示でアイテム落ちてこない

232 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b35-ts7H [121.102.44.249]):2020/05/03(日) 22:33:38 ID:wmpQDZ490.net
ギラアナは復刻多いのにギラオリは全然やらないのはわざとなのか?
pvpは知らんけどレイドでは大活躍のポケなのに
はやく色違いのギラオリで艦隊作ってレイドしてみたいわw

233 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b25-CIgh [121.112.252.57]):2020/05/03(日) 22:35:03 ID:Snoovoev0.net
もうポケモンを3回強化するは要らんぞ
無駄砂使いたくない俺にも別なのください

234 :ピカチュウ (ワッチョイW 93e0-Dpj/ [157.14.233.94]):2020/05/03(日) 22:41:59 ID:/jjbcqVp0.net
サカキの囮とか夜は出ないとかウザいな
昼間もっと出歩けって事だろオッケー

235 :ピカチュウ (ワッチョイW 09b9-VhKE [110.132.110.15]):2020/05/03(日) 22:53:27 ID:hKGsSeek0.net
交換しないと理想個体無理なギラアナ大量復刻は明確な嫌がらせ
ギラオリならマスターリーグ自前で狙えるんだ
https://i.imgur.com/pZvdUik.jpg

236 :ピカチュウ (ワッチョイW fb43-G7aM [39.110.108.57]):2020/05/03(日) 23:06:40 ID:xzU/MhoI0.net
>>232
バトルリーグで最強クラスだよ
怪風弱体化しても強いからね

237 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-XBe1 [60.65.105.160]):2020/05/03(日) 23:08:25 ID:c2/wrNik0.net
まだバカは艦隊とか言ってんのか

238 :ピカチュウ (ワッチョイW fb43-G7aM [39.110.108.57]):2020/05/03(日) 23:10:55 ID:xzU/MhoI0.net
>>237
趣味なら良いんじゃね?
色違い集めもよし砂集めもよし艦隊作ってレイドもよし
ただガチ勢扱いするならランク10以外はあり得ないけど

239 :ピカチュウ (ワッチョイW 11ee-4AVG [106.167.197.39]):2020/05/03(日) 23:13:16 ID:ZjP1ajjO0.net
今年の漢字と 新語流行語大賞は
「蜜 (です)」
史上初の2冠だな

240 :ピカチュウ (ワッチョイ 51cd-YWVF [160.86.184.76]):2020/05/03(日) 23:15:32 ID:LE8GFeUM0.net
艦隊に嫉妬する理由がわからん
バトルリーグの方が過疎過疎だろうに
レイドの方がバトルリーグより人気やん

241 :ピカチュウ (ブーイモ MM4b-BpA5 [163.49.208.172]):2020/05/03(日) 23:16:04 ID:HJQJ2ZgSM.net
>>73
あーゴメンゴメンそっち側のやつか
関わったワイが悪かったわ、スルーしてくれ、シネ

242 :ピカチュウ (ワッチョイ 9961-ts7H [118.11.124.12]):2020/05/03(日) 23:17:23 ID:dflVBeEN0.net
複垢マンで5玉レイド1人で出来るもん!なら艦隊は必要

243 :ピカチュウ (ブーイモ MM4b-BpA5 [163.49.208.172]):2020/05/03(日) 23:18:37 ID:HJQJ2ZgSM.net
こんな感じで煽ったらレスくれるんやろなー
ID真っ赤っかやし、期待しとるで

244 :ピカチュウ (アウアウエー Sae3-1vvg [111.239.180.120]):2020/05/03(日) 23:23:03 ID:qE+v3+fZa.net
>>240
言うほどバトルリーグ過疎か?
スレも一番勢いあるし

245 :ピカチュウ (ワッチョイW fbb9-C/EQ [119.173.45.230]):2020/05/03(日) 23:34:22 ID:0ugiyo2P0.net
メスの通常ピカチュウを飴にしようとすると「特別なポケモンが〜」とか警告が出るのだけど、これって仕様なんでしょうか?
基本的な事かもしれませんが教えてください

246 :ピカチュウ (ワッチョイW b195-RlNR [112.70.144.33]):2020/05/03(日) 23:35:06 ID:T6dQXyt/0.net
>>226
過去スレ見るとヤバい奴が結構いるよ

247 :ピカチュウ (ワッチョイW b32d-yASc [133.155.195.196]):2020/05/03(日) 23:35:56 ID:4MtzM3ks0.net
コンパンもっと湧かせてもいいぞ

248 :ピカチュウ :2020/05/03(日) 23:39:44.77 ID:T6dQXyt/0.net
>>243
100%来るね
煽り耐性0だからな

249 :ピカチュウ :2020/05/03(日) 23:42:26.68 ID:T6dQXyt/0.net
>>238
艦隊はロマンだよね
今はポケモンの種類が多いのとバトルリーグ用に砂がいるから3匹程度の小艦隊を分けてやってるけど

250 :ピカチュウ :2020/05/03(日) 23:46:19.80 ID:JD2qLd2H0.net
>>243
荒れるからやめてって何回言えばわかってくれるの?どっちも質悪いよ。

251 :ピカチュウ :2020/05/03(日) 23:50:39.12 ID:mPJLvIYuM.net
>>250
むしろ止まるとおもたんやけどな
現に30秒前までカキコしてたのにレスしとらんし
アホでもわかるようにアホにはアホと言ってやるんも優しさなんやで

252 :ピカチュウ :2020/05/03(日) 23:53:41.13 ID:/jjbcqVp0.net
あとシールド張ってこちらが技使えば勝ちだったのにクルクルで負けになるとはクソだな

253 :ピカチュウ :2020/05/03(日) 23:53:52.45 ID:P0QiB+CH0.net
何日かスレ見てれば
言ったところで意味がないとわかりそうなものなのに

254 :ピカチュウ :2020/05/03(日) 23:54:35.95 ID:L6E80n7W0.net
メタモンのタスクが出たから、よく出るコンパンは優先的に捕まえてたのに、色違い実装後に変身対象から外れてたんだね。全然出ないはずだわ

255 :ピカチュウ :2020/05/03(日) 23:54:36.28 ID:kXjn/ITNd.net
>>245
今捕ったばかりの通常ピカ♀選択したけど警告出なかったから特殊コスチュームのが混ざってたかなんかじゃね

256 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 00:00:27.22 ID:splzVFmX0.net
>>253
この数ヵ月、同じことを繰り返してきたんだよ。なぜだかわかるかい?

257 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 00:00:46.51 ID:7cTHmOG80.net
3匹目の良い所でクルクルするのが大杉なんだが何か裏技でもあるのかね

258 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 00:01:35.53 ID:628+l3uZ0.net
またハイパーボールタスクだったんだけどw
これしか出ないのか

259 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 00:02:08.72 ID:bBoPU12A0.net
不特定多数がいる匿名掲示板では東京の新型コロナ感染と同じで3害を避ける事や隔離する事は不可能

テンプレに書いてある事が1番の正解だけど、みんなが実行してくれるとは限らない

この数ヶ月で感じた事は、俺は3害とは共存する道しかないと思った
嫌なら自分が来ない様にするか、関わる全員をNGにするしかない、と思う
誰も彼らを縛る権利なんて無い

どんなに対処しても消えない住み着いたゴキブリと同じ、1レス見たら30レスはあると思え

260 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 00:02:59.44 ID:splzVFmX0.net
>>257
あれで勝っちゃうことあるから困る

裏ワザあってもさ
相手がCPUならいいけど、人が相手だから使いたくない

261 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 00:03:03.78 ID:KtMdmDH30.net
>>238
それはバトルの基準
ここは総合スレだからバトル基準とかどうでもいいバトルスレでやってて
それと「ガチ」とか小学生で無いなら使うなよ幼稚臭いから

262 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 00:03:17.90 ID:m6AjfUdr0.net
3回強化する・・・返品っと(ポチッ

263 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 00:06:05.93 ID:KtMdmDH30.net
>>259
お前のIPググると臭いレスしか出ねーけどw

264 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 00:06:20.55 ID:bBoPU12A0.net
>>256
3害が居ない平和な世界線を作ろうと、何度もやり直してるのか?1月頃に行ったらわかるかもね
何度も繰り返す悪夢から覚めると良いね

265 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 00:06:50.22 ID:428Gbngf0.net
Yahoo!ニュース@YahooNewsTopics
【神戸市4万人に感染歴か 試算】
yahoo.jp/uTOr0U

神戸市立医療センター中央市民病院の研究チームが2日、外来患者千人の血液検査で、3.3%が抗体を持っていたと明らかにした。4月上旬までに、市民約4万1千人に感染歴があった計算になる。

266 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 00:06:56.18 ID:e+zNP3/M0.net
2段クルクルで動作が遅くなるのと、クルクル無いのに2〜3秒時が止まるのってどっちが怪しいんだろ?
どちらも元に戻るとこちらのHPごっそり減ってて、連打は一切反映されないまま負け確定

267 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 00:07:00.84 ID:UHIClzRS0.net
デイリータスクは初日のおこう以外ショボいのばっかだな
毎回おこうでいいだろ

268 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 00:08:12.62 ID:KtMdmDH30.net
>>244
対人スレは伸びて当然やぞ
そもそもが争うコンテンツだからすぐに言い争うからな

269 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 00:09:36.30 ID:F4lSNepvd.net
強化3回2個目、ジェネレーションチャレンジのついでにやれるからいいけど

270 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 00:10:43.21 ID:bQBbA9KS0.net
俺もおこうがいい・・・

271 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 00:10:58.19 ID:xVhecBP+0.net
3日連続強化タスクとかやめてクレメンス

272 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 00:11:07.59 ID:XHu/p7TZ0.net
>>255
ありがとうございます
選択しているのは通常メス一匹だけなんですが…不具合ですかね

273 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 00:13:17.66 ID:zQhoINal0.net
なんか、ルカリオのはどうだん弱くなってね?

274 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 00:13:43.71 ID:aNakynt60.net
またハイパーボールかよ
気前良かったのは最初だけだな

275 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 00:13:51.38 ID:ZvfgqPRX0.net
強化タスク出すならCP10をもっと増やしてくれんとな

276 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 00:23:14.99 ID:970vYC7Xa.net
>>272
あとは考えられるとしたら
少し前のイベントで出てきたコピーピカチュウかな?
あれは通常のピカチュウと耳の部分がわずかに違うだけだから混ざっているのかも

277 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 00:33:35.83 ID:WG48RjCA0.net
無料レイドパスをリモートで受け取るってのが何度試してもできなかった
リモートレイドパスを1枚でも持ってる状態じゃないと駄目とかある?

278 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 00:34:55.62 ID:v/61gW6Y0.net
こういう時のためにCP低いキラ取っといてよかった

279 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 00:36:22.24 ID:fzdtljZj0.net
キチガイ三銃士今日もウッキウッキで書き込むで〜www

280 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 00:37:55.72 ID:628+l3uZ0.net
>>277
孵化と同時にどれくらい集まるか見ようと思って入ったらもらえた
リモートパスは持ってない

281 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 00:40:38.14 ID:ZvfgqPRX0.net
>>277
レイドが始まってるとこのジム触ればドロップする
だからレイドが発生してない今は出ない

282 :ピカチュウ (ワッチョイ 13ee-D935 [59.138.148.140]):2020/05/04(月) 00:44:09 ID:WG48RjCA0.net
>>280
>>281
レイドボスの孵化のタイミングでフォトディスクを回すとここで聞いて試したんだけど無理だった
機種とかOSによるんだろうか

283 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMb5-ZitM [150.66.93.191]):2020/05/04(月) 00:51:13 ID:AaRqujOaM.net
ランドロス「剣盾でリストラされたからGOで暴れる事にするわw」

↓2ヶ月後

ガラルヒヒダルマ「剣盾から来ました氷タイプ最強ですよろしく」
ランドロス「」

284 :ピカチュウ (ワッチョイ 0bce-6yIX [153.184.165.142]):2020/05/04(月) 00:54:57 ID:b1+TwC6X0.net
雨ブーでカイロス爆湧きwww

285 :ピカチュウ (ワッチョイW 93e0-Dpj/ [157.14.233.94]):2020/05/04(月) 00:57:20 ID:7cTHmOG80.net
バトルの報酬ツタージャばっかり
連打もSP技ミニゲームもジジババ向けでもう飽きたわ

286 :ピカチュウ (ワッチョイ 39db-LlFz [124.101.135.97]):2020/05/04(月) 01:04:10 ID:uz+xwIGV0.net
>>244
過疎だな
一部の糞ゲマニアが必死になってるだけだな
自分の左手と結構マッチングするってどうなのよ

287 :ピカチュウ (INW 0Heb-D3Vh [165.22.221.90 [上級国民]]):2020/05/04(月) 01:04:36 ID:xyBzQD2WH.net
://youtu.be/hCAMvRkT23A

288 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spe5-6l9a [126.193.118.188]):2020/05/04(月) 01:11:37 ID:la7Uq3w6p.net
出し負けたらめんどくさいから降参してるわ

289 :ピカチュウ (ワッチョイW 79aa-9QMi [220.211.225.51]):2020/05/04(月) 01:11:42 ID:FmTht76d0.net
パルキアの技が強化されると聞いたからカンストしたけど何も変わっていないようだが
貴重な砂を浪費した

290 :ピカチュウ (ワッチョイ 13ee-FDFm [59.129.149.218]):2020/05/04(月) 01:13:35 ID:bQBbA9KS0.net
水統一が作れるようになるのかねえ

291 :ピカチュウ (ワッチョイW 49f3-HvPB [14.13.16.33]):2020/05/04(月) 01:24:05 ID:zFr3+Z3V0.net
>>282
ジムを直接タップではなく、付近のようすから開く、
…でもだめ?

292 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 01:28:10.20 ID:8RoghbPia.net
>>193
俺も格闘か、ドッコラー明日やって今日は残りのミッションこなして終わりだと思ったが普通に出て驚いたな
そのまま糞個体値ミュウツーまでクリア!これはさすがに知ってた

293 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 01:40:44.53 ID:WG48RjCA0.net
>>291
どっちも試したはずだけど、レイド始まったらまたやってみる

294 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 01:42:55.00 ID:YlIiG6V60.net
初めて相棒がどこかからギフト拾ってきてくれた!

295 :ピカチュウ :2020/05/04(月) 01:53:10.72 ID:bBoPU12A0.net
>>292
ドッコラー「今、外出自粛中だから」

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200