2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエウォークも始めたポケモンGOトレーナー☆12

1 :ピカチュウ:2020/05/04(月) 21:33:50.85 ID:ff281U5n0.net
(*´・ω・)ノ 続けよう

985 :ピカチュウ:2020/06/12(金) 17:19:53.56 ID:KmU7iY87d.net
>>982
それ知らなくて普通に1キロ先まで置いて歩いてたわw

986 :ピカチュウ:2020/06/12(金) 18:21:06 ID:6I1LfZ18p.net
>>982
マジかよもう2セットっていうかミッション報酬の分は歩いてきたわw

987 :ピカチュウ:2020/06/13(土) 08:35:25.34 ID:ADJbV/vW0.net
自粛中の仕様が良かったな

988 :ピカチュウ:2020/06/13(土) 09:04:48.12 ID:a5aXupm90.net
たまに近所にデカイモンスターが出るけど推奨レベルが45とか50で28272727のおれじゃ全然だ・・・

989 :ピカチュウ:2020/06/13(土) 09:15:51.16 ID:UzRwutw50.net
>>988
ポケGOと同じで寄生可能だけどね

990 :ピカチュウ:2020/06/13(土) 12:25:30.43 ID:UzLBeRtW0.net
メガモンは継続勢ならソロで余裕で勝てるし、メタドラもダークキングも弱いので
戦力外の人が数人混ざっていたところで何の問題も無いよ
手形10枚+翌日15時まで貯められるので無駄にするぐらいなら寄生推奨

991 :ピカチュウ:2020/06/13(土) 12:45:03.04 ID:dRr9sXnA0.net
前から自宅にいいね押されるとプッシュ通知来たっけ?

992 :ピカチュウ:2020/06/13(土) 13:41:14.89 ID:qHRtN95E0.net
もうちょっとで3000ジェムだったから7-9クリアしてみた。
パラディンLv48使ってみたかったのでタクト持たせて、他はドラブーレンジャー、バロック魔戦、ロザリー賢者の面々で。
パラディンガードが結構発動する印象だが使い所は難しそう。

なお伝説ジェム10連は
https://i.imgur.com/1wV1dHe.jpg
次はPU確定だが毎度ロクなの出ないからおじゃけんは出ないだろうな。

993 :ピカチュウ:2020/06/13(土) 14:53:37.98 ID:aVElTJ8+d.net
>>989
ポケGOはジム見てれば参加人数分かったり外部アプリで呼べば寄生出来るけどこっちは見てても参加者分かんないし呼んでも人来ないしでキツくね?

994 :ピカチュウ:2020/06/13(土) 16:14:23.59 ID:M0wkEGbr0.net
>>993
開幕狙って賭けるしかない
今はどこでもメガモンのおかげで開幕ほぼ人いるけどね
人通りが多い所から見えるメガモンに開幕から入れ

995 :ピカチュウ:2020/06/13(土) 16:19:23.98 ID:UzRwutw50.net
>>993
パスを無駄にするより開幕で入って1人だったら諦めればいい
ライトユーザーは1日1枚だけ500ゴールドでパスが買えることすら知らないかもしれんが

996 :ピカチュウ:2020/06/13(土) 19:48:41 ID:dRr9sXnA0.net
やっとスラ子の頭が手に入ったので採点オナシャス
https://i.imgur.com/qFqr51t.jpg
https://i.imgur.com/e7oZjcs.jpg

997 :ピカチュウ:2020/06/13(土) 19:56:29 ID:dRr9sXnA0.net
フレンドにこんなんいたw
https://i.imgur.com/OPfPIRc.jpg

998 :ピカチュウ:2020/06/13(土) 20:06:04.57 ID:Sul7Oj+2r.net
とりあえず被らせてるけど、今後も似たようなの配布されると思うと少し食傷気味
https://i.imgur.com/0fzyoHd.jpg

999 :ピカチュウ:2020/06/13(土) 21:47:04.76 ID:r4OjNJJu0.net
>>997
なんかムカつくわー

1000 :ピカチュウ:2020/06/13(土) 21:48:13.22 ID:IUTGKmkd0.net
ダーキン9匹目でSドロ+聖騎士補助券初回でPU1つの好調( ᐛ )
の向こうでポケGOはGoogleログアウトしててアプリ開く気も起きん

1001 :ピカチュウ:2020/06/14(日) 10:46:14 ID:p5+q8Ueor.net
>>997
アンパンマン系だな

カスタムボタン欲しい。
呪文全回復をフィールドで1ボタンで
できるようにしてほしい。
戦闘で使うスキルも良く使うのは1ページ目に移動できるようにして欲しい
回復棍欲しくってチケット50連やったが
キラピーとグレアックス2個だった。
ゴルパスパスで後3連回分引けるが
何か一つ欲しい。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200