2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1466【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (9段) (コードモW 41b0-lffx [124.100.70.178]):2020/05/05(火) 19:45:21 ID:yyQwPhMO00505.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、コテハン、荒らし(特定のIPは後述のテンプレ)へのレス、無関係なツイッター・レス・AA等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー
※荒らしIP以外で勝手にテンプレを貼り付ける荒らしがいますが、ワッチョイとIPごとNGに追加して下さい

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1465【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1588476373/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

258 :ピカチュウ (ワッチョイW 82ee-kkds [27.91.99.182]):2020/05/06(水) 09:51:09 ID:RDYuuU/T0.net
レイドアワー実装に合わせて五玉減らしたんだろうね
かわりに2-3玉増やして欲しいけど純減っぽいな

259 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-ENcs [106.130.203.225]):2020/05/06(水) 09:51:29 ID:q3lccJhba.net
なんだかんだでリモートパス効果で田舎でも粘ればそこそこ成立するようになったのが嬉しい
離れていても人数見えるのも大きい

260 :ピカチュウ (ワッチョイW 61b9-VPmO [124.45.200.182]):2020/05/06(水) 09:52:27 ID:aVAUP4m00.net
周りの5玉ギラティナばかり。
夕方からのイベント待たなくていいな、こりゃ。

261 :ピカチュウ (ワッチョイW 7dee-IY8Z [106.167.197.39]):2020/05/06(水) 09:52:42 ID:lXAW9Dc60.net
>>255
タイムチャレンジが開催されます。
タイムチャレンジは時間制限のあるタスク

262 :ピカチュウ (スフッ Sda2-SlU8 [49.104.51.8]):2020/05/06(水) 10:14:00 ID:EjNw/0W4d.net
おこうの日のヤミカラス地味にありがてえわ
ビリジオンに向けてドンカラス増やそ

263 :ピカチュウ (スフッ Sda2-sc0z [49.104.33.127]):2020/05/06(水) 10:14:57 ID:mzpLIShwd.net
ぜひ毎日リモートレイドパス1コインで売ってくれハンケ

264 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d07-p6ma [58.183.125.252]):2020/05/06(水) 10:17:43 ID:+1Ecxz5u0.net
GOスナップショットを撮るtぴうタスクがクリアできないんだが
安いタブレットじゃ無理なん?

265 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-OMhC [106.130.212.1]):2020/05/06(水) 10:18:42 ID:NkujfH5Na.net
普通にやってて12500kmの移動距離で捕獲38万とバトル10万5千っていける?

266 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e25-oObg [121.112.252.57]):2020/05/06(水) 10:19:08 ID:OBe9nM1G0.net
ギラティナ少なくね

267 :ピカチュウ (スプッッ Sd02-N6cy [1.75.246.75]):2020/05/06(水) 10:19:21 ID:R9kglxdtd.net
>>247
北海道の僻地の適当なジムの卵登録すれば余裕だよ

268 :ピカチュウ (スフッ Sda2-sc0z [49.104.33.127]):2020/05/06(水) 10:22:00 ID:mzpLIShwd.net
>>265
無理、偽装だろ。

269 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-OMhC [106.130.212.1]):2020/05/06(水) 10:27:51 ID:NkujfH5Na.net
>>268
ありがとう
コイツpvpで100位以内だったけど回線絞りやってんだろーな

270 :ピカチュウ (ワッチョイ 2e25-gIrT [121.86.55.92]):2020/05/06(水) 10:28:37 ID:S2xkkmAl0.net
リモートレイドやったら尋常じゃないくらいバッテリー消耗した
裏でなんかクソ重い処理してんのかね

271 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e29-9JiA [121.102.145.169]):2020/05/06(水) 10:30:21 ID:x8Jgq3jp0.net
オリジンは絶対に復刻させないぞのナイアン

272 :247 (スフッ Sda2-VQuO [49.106.209.237]):2020/05/06(水) 10:35:00 ID:Loo+/Nj1d.net
>>267
ジムが無さすぎて衝撃を受けた
これが北海道か…
登録しても誰にも通知されてないみたいだし確かに使えるわありがとう

273 :ピカチュウ (ワッチョイW a211-fiqv [115.30.148.91]):2020/05/06(水) 10:38:54 ID:q32QGwjN0.net
>>265 位置偽装、報告したらBAN出来るよ

偽造サブ垢を自分で報告、1日後サブ垢BANされた

1カ月ぐらいで元に戻ったけど、オートジムバトルで中国武漢のジムにズバット、コロモリを大量に置いたら、速攻BANされて未だに解除されてないわw

274 :ピカチュウ (ブーイモ MM8d-C4Ru [210.138.176.184]):2020/05/06(水) 10:45:46 ID:e6vVhAfMM.net
>>265
初期からコツコツやってればチート無しでいけるでしょ
楽に数字上げる知識も持ってるだろうし

275 :ピカチュウ:2020/05/06(水) 10:53:26 ID:BKOHaVgr0.net
>>269
マジレスすると一度でも黒板来たらランキングから除外されるから現地でやってるガチ勢だよ

276 :ピカチュウ:2020/05/06(水) 10:54:18 ID:BKOHaVgr0.net
というかジム基地が通報されないわけがない
ジム潰しまくってるのに現地に居ないとか絶対通報されてるから

277 :ピカチュウ (ワッチョイW a1aa-G0ct [60.112.218.109]):2020/05/06(水) 10:57:57 ID:6G1T8S5t0.net
リモートで無料パス受け取れなくなってる?

278 :ピカチュウ (スプッッ Sd02-3grY [1.75.248.56]):2020/05/06(水) 10:58:05 ID:SPY6BVQ2d.net
>>273
どうやって位置偽装したかは知らないけど、普通にやったらすぐ見つかるから意味ないぞ
iPhoneはシミュロケも死んだから位置偽装した翌日にBANされるし、泥はブートアンロックとか色々変更しないとできない
だから素人が位置偽装してもすぐに検出されてBAN食らうだけ

今位置偽装できるのは、一部の中華スマホでJoystickを使った場合のみ
それ以外は古いスマホなら可能だけど、スペックが足りないから重くなる

279 :ピカチュウ (スプッッ Sd02-3grY [1.75.248.56]):2020/05/06(水) 10:58:22 ID:SPY6BVQ2d.net
>>277
手持ち0枚にしてから買え

280 :ピカチュウ (ワッチョイW a125-rvVM [60.56.242.71]):2020/05/06(水) 10:58:44 ID:2UZ4J8Wq0.net
ジムってトラブル多いから攻めるときいつも隠れた位置や見つからない位置からやってるわ

281 :ピカチュウ (スププ Sda2-UuU9 [49.96.17.18]):2020/05/06(水) 10:59:36 ID:wMRohuDDd.net
リモートパス毎日1枚1ポケコインだったら最高なんだがそんな甘くはないんだろうな
無料パスの使い道…

282 :ピカチュウ (ワッチョイW 6139-263V [124.219.183.136]):2020/05/06(水) 11:03:38 ID:wpNDNe1V0.net
リモート記念で復活レイドやるんだったらレイド変更時に1コインリモパスリセットしてくれや。3枚×3回で9枚くらいしてくれたっていいだろ

283 :ピカチュウ (ワッチョイW d2fc-xShf [101.141.142.5]):2020/05/06(水) 11:04:11 ID:c5CINkoX0.net
>>125
アカウントによって高個体が出やすいポケモンに偏りがありそう
俺のはめちゃくちゃ高個体出まくるわ
イーブイのほかはガーディとかモグリューとか

284 :ピカチュウ:2020/05/06(水) 11:05:08 ID:BKOHaVgr0.net
>>283
タマゴやタスクから?
野生なら全アカウント共通だぞ

285 :ピカチュウ (ワッチョイW d2fc-xShf [101.141.142.5]):2020/05/06(水) 11:07:26 ID:c5CINkoX0.net
>>284
言われてみればそうだったわ
地域によるんかね

286 :ピカチュウ (ワッチョイW 6993-Qjxr [180.49.203.219]):2020/05/06(水) 11:08:31 ID:OH/MU0330.net
そりゃ多少は変わるだろ

287 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 11:11:43.23 ID:XSofCc8Lp.net
レイド卵のわき減ってる?

288 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 11:12:32.54 ID:tczU6nZd0.net
>>283
それはお前がレベル低いからだよ坊や

289 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 11:12:34.78 ID:5aEo/e9SM.net
乞食多すぎwww

290 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 11:15:40.06 ID:c5CINkoX0.net
>>288
おじちゃんブラウザで5ch見てんの?

291 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 11:20:00.45 ID:3Y438Qo/0.net
モンボ受け取らないようにする方法ない?
邪魔なんだけど

292 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 11:25:25.60 ID:8dHGsFbr0.net
>>194
あ、そうだっけ
ありがとう

293 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 11:27:16.74 ID:Du/vaugQ0.net
リモートレイドパス1枚また1円でもらえた
ラッキー

これあれば、外出しなくてもレイドパス遠隔受領できるから
一枚は常備しておいたほうがいいね。

あとちょっと離れたポケストップも回しやすい気がする

294 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 11:28:07.00 ID:PpyZUBF2d.net
逆に考える
自動ゲット出来るようになるともっとモンボよこせってなる

295 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 11:29:27.91 ID:VYX6HH360.net
リモートレイドパスを持つようにしてから、
宝くじは当たるわ彼女はできるわ、もう大変です

296 :ピカチュウ:2020/05/06(水) 11:30:27.93 ID:BKOHaVgr0.net
嘘つけリモートパス配られてから当選発表された宝くじねーぞ

297 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 11:31:00.72 ID:mzpLIShwd.net
>>280
おれもそうだわ。
このまえ公園のベンチに座ってジム攻めてたら、いきなり50代くらいのオッサンが現れて、いつもジム攻めてるのお前か?とか言われて脅されたわ。
すぐ逃げたけど。
それ以来ジムは堂々と攻められなくなったわ。隠れて常に周りを警戒しながらやってる。
だから今のサークル範囲2倍はありがたい、ずっとこのままでいいわ。

298 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 11:33:41.58 ID:VYX6HH360.net
そこは「トレーナーバトルで決着を付けませんか?」で
未だにジムに固執してる奴はPvP雑魚なので勝てるよ!

299 :ピカチュウ (アウアウクー MM51-AK9l [36.11.225.61]):2020/05/06(水) 11:34:25 ID:8sQcomXGM.net
>>227
スイッチでピカブイに送れ
まとめて送れる

300 :ピカチュウ (ワッチョイ eeb0-Xl8C [153.230.242.178]):2020/05/06(水) 11:37:09 ID:SZHt6a+t0.net
1コイン青パス、ボックスに3つ空きないと
受け取れないけど、受け取れるのは額面通りの1枚。

301 :ピカチュウ (ワッチョイ 2e95-gIrT [121.85.111.168]):2020/05/06(水) 11:38:01 ID:8OlQkIge0.net
>>297
マスクドピカチュウを置けば黙るだろ

302 :ピカチュウ (ワッチョイW 7dee-IY8Z [106.167.197.39]):2020/05/06(水) 11:38:50 ID:lXAW9Dc60.net
トレーナーの皆さん、ショップで1ポケコインのリモートレイドパスはもう手に入れましたか?この1回限りのお得なキャンペーンの有効期限は5月8日午前5時までです。このチャンスをお見逃しなく!リモートレイドパスは3枚以上は購入できませんのでご注意ください。#ポケモンGO

303 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d35-ue3d [58.138.10.38]):2020/05/06(水) 11:39:21 ID:ZpeJUqZX0.net
>>298
万一ボッコボコにされたら哀れw

304 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d35-ue3d [58.138.10.38]):2020/05/06(水) 11:40:15 ID:ZpeJUqZX0.net
>>301
マスクドピカとかワシボンは置いたら秒で帰ってくるお

305 :ピカチュウ (ワッチョイW ee36-Rtql [153.124.224.2]):2020/05/06(水) 11:41:32 ID:LfWZdEdf0.net
>>297
煽って警察呼べば良いのに!

こういう老害は見せしめにしてやれ!

306 :ピカチュウ (ワッチョイ 0281-gIrT [59.147.40.141]):2020/05/06(水) 11:43:57 ID:gExLQs8H0.net
ギラティナレイドやったけど糞ほど威嚇とジャンプしていつも以上に暴れ回ってる気がする

307 :ピカチュウ (ワッチョイW 694f-XPL9 [180.29.240.45]):2020/05/06(水) 11:48:27 ID:WodlY9Qf0.net
ランク10の人ポワルンとヤミラミとマイナン使ってたんだ…ワイはブラッキーとチェリムに替えたけど後半勝率かなり悪くなった
まだ当分ランク7だなぁ

308 :ピカチュウ (ワッチョイ a1aa-gIrT [60.151.78.61]):2020/05/06(水) 11:49:38 ID:0U//IvV50.net
トレーナーバトルのアップデート

対戦するトレーナーの場所や仲良し度に関係なく、二次元バーコードによる「トレーナーバトル」が可能になりました。
フレンドとトレーナーバトルをする場合に求められる仲良し度が引き下げられています。仲良し度が「親友」「大親友」のフレンドにしか送ることができなかったバトルの招待を、「友人」「仲良し」にも送ることができます。
以下の『Pokemon GO』の既存のわざをアップデートしました。

「ドリルライナー」 - 「トレーナーバトル」で使用する際に必要なエネルギーが減少します。
「ムーンフォース」 - 「トレーナーバトル」で使用する際に必要なエネルギーと与えるダメージが共に減少します。また、一定の確率で相手のポケモンのこうげきが低下します。
「ワイルドボルト」 - 「トレーナーバトル」で使用する際のメーターのチャージが減少し、与えるダメージが増加します。また、一定の確率でわざを使用するポケモンのぼうぎょが大幅に低下します。
上記の既存のわざのアップデートに加え、以下のポケモンがこれまでは覚えられなかったわざを覚えられるようになります。

「パルキア」:「アクアテール」 - 「パルキア」は「アクアテール」を覚えることで、強力で、メーターのチャージが少ない「みずタイプ」のわざを「マスターリーグ」で素早く使えるようになります。これにより、相手はシールドを使うタイミングが難しくなります。

309 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMe9-dRx/ [150.66.90.36]):2020/05/06(水) 11:52:41 ID:c9tN8BWYM.net
>>265
もう4年になるしガチならいけるんじゃね
2年前に捕獲20万、バトル5万の人とか居たし

今はジムも増えてソースもかなり増えた
イベントソース解放もよくあるし、不思議じゃない

310 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-1Jsy [126.129.25.153]):2020/05/06(水) 11:55:26 ID:iS042c5T0.net
家ジムあるの羨ましいなあ
別にコインは要らないんだが溜まった実を気軽に処分させてほしいわ
あと数メートルで手が届かんからもどかしいわ

311 :ピカチュウ (スフッ Sda2-sc0z [49.104.39.152]):2020/05/06(水) 11:57:34 ID:EvkaUzYad.net
>>301
ワシボンは持ってるけど今どきワシボンはほとんどのやつが持ってるだろうからな。マスクドピカチュウは持ってないけど置きたいわ。
>>305
次は煽って殴らせて警察呼ぶわ。

312 :ピカチュウ (ワッチョイW 61b0-RLa0 [124.100.70.178]):2020/05/06(水) 12:03:17 ID:J/h++E4/0.net
煽って殴られるなんて気狂いのやることなんだよなあ
脅す側と一緒のレベル

常人は構わずすぐ逃げるのに

313 :ピカチュウ (ワッチョイW 1255-lvFW [133.175.18.7]):2020/05/06(水) 12:03:32 ID:Wq4DKa7N0.net
やっとワシボン2体目来たわ…わざわざレート落として一日平均3回リワード取ってんのにあまりに渋すぎ。

314 :ピカチュウ (ワッチョイ 69df-PN77 [180.198.17.157]):2020/05/06(水) 12:04:41 ID:Id3os95V0.net
>>265
バトルはそこまで行ってないが、距離と捕獲は近い数値だよ。
仕事以外はかなりの時間を費やさないと無理なレベルだと思う。
偽装してなくて捕獲30万超のフレンドは5人いるし、全然無理な
数値じゃない。今はポケソースかなり増えてるから、時給200匹は
簡単にいけるよ。
>>268ー269
そんな風に考えられると悲しいわ。

315 :ピカチュウ (ワッチョイW 09f3-SlU8 [14.11.4.194]):2020/05/06(水) 12:08:48 ID:+1EFcj6T0.net
ここ最近スリープ状態でも常時ポケGOがバッググラウンドで動作し続けていて、電池が5%/hぐらいのペースで減っていくんだけど、これは既知のバグ?
端末はiPhone 7

316 :ピカチュウ (ワッチョイW 06ee-WslK [175.131.98.105]):2020/05/06(水) 12:12:04 ID:O+rBTeMP0.net
>>202
かみかみバンギのが弱点もつかれなくて良いかと思ったけど
ドラゴン艦隊のが効率良いのかー

317 :ピカチュウ (ワッチョイW ee58-Gk0l [153.178.130.228]):2020/05/06(水) 12:15:06 ID:TJr4y0750.net
バトルでありえん速度でスペ技連発してくるやついるけどなんなんだアレ どうにかしてくれ

318 :ピカチュウ (アウアウカー Sa09-IY8Z [182.251.255.12]):2020/05/06(水) 12:16:31 ID:sE3SxE2ja.net
ゴプラのポケスト拾う範囲なんかやたら広い?

319 :ピカチュウ (アウアウカー Sa09-IY8Z [182.251.255.12]):2020/05/06(水) 12:16:31 ID:sE3SxE2ja.net
ゴプラのポケスト拾う範囲なんかやたら広い?

320 :ピカチュウ (ワッチョイ 69df-PN77 [180.198.17.157]):2020/05/06(水) 12:18:19 ID:Id3os95V0.net
>>316
毎回20人集まるようなところならそれでいいけど、
少人数になりがちなところだとバンギは火力不足。
回復薬に余裕あればドラゴン艦隊(レック、マンダ)で
突撃するほうが断然いい。

321 :ピカチュウ (ワッチョイW 06ee-WslK [175.131.98.105]):2020/05/06(水) 12:21:36 ID:O+rBTeMP0.net
>>320
バトルリーグでは使わなかったレックボーマンカイリューのカンスト久々に活躍させることにする。
砂と飴沢山入れたしこんな時活躍させてあげなきゃだな
バンギ艦隊もくそ程飴つかったけどorz

322 :ピカチュウ (ワッチョイ 02cc-gIrT [123.222.185.194]):2020/05/06(水) 12:24:41 ID:KFXyCFge0.net
4月の限定ボックスと12日のバトルリーグのリワードですごいわざマシンのストックが2つになる
100%冷ビミュウツーがサイブレ・シャドボの完全体にできるのが嬉しい

323 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-OMhC [106.130.212.1]):2020/05/06(水) 12:25:13 ID:NkujfH5Na.net
>>314
捕獲はゴプラ使えばできるのかなって思うけどこの移動距離でのバトル数がおかしいかなって思うわ
偽装じゃない人の最多バトル数ってどんな感じなんだろう

324 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-CbRW [106.180.35.130]):2020/05/06(水) 12:25:35 ID:PpSf/bVpa.net
相棒が拾ってきたギフトが反映されないな

325 :ピカチュウ (ワッチョイW 6192-Nh4D [124.36.141.40]):2020/05/06(水) 12:25:59 ID:AG8/xvWU0.net
>>298
暴力はいかんで

326 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-fiqv [106.154.123.214]):2020/05/06(水) 12:26:31 ID:8+oA7FsQa.net
ランク10ってマジでいないよな
ダイゴポーズの人も、マスクドもジムで全然見ない

327 :ピカチュウ (ワッチョイW 0216-u2dB [59.139.177.123]):2020/05/06(水) 12:27:47 ID:LQ1c0sm10.net
あとはみんな持ってるマンムーマニューラのダブルMいれときゃええやろ

328 :ピカチュウ (アウウィフW FFc5-NsEU [106.171.84.170]):2020/05/06(水) 12:29:46 ID:xO5/YSjnF.net
>>326
いないね
マスクドピカはランク1で手にはいるようになるがダイゴはランク10だけやな

329 :ピカチュウ (アウアウエー Sa8a-q1NI [111.239.172.89]):2020/05/06(水) 12:30:09 ID:Ii21mcGTa.net
>>326
ランク10は全世界で1000人いるかどうか
早朝バグでダイゴポーズ手に入れた人含めても
数少ないからな…
地元で俺強いぞオジサンとかバトルリーグやってても
タイプ相性とかイマイチ分かってないからレート低いし

330 :ピカチュウ (ワッチョイW a1aa-G0ct [60.112.218.109]):2020/05/06(水) 12:30:14 ID:6G1T8S5t0.net
>>323
距離とバトル数って関係ある?
ジムに粘着する暇人ってだけじゃん

331 :ピカチュウ (ワッチョイW 6192-Nh4D [124.36.141.40]):2020/05/06(水) 12:31:27 ID:AG8/xvWU0.net
>>326
フレンドにも5人くらいしかいないわ
コスチューム入手しても皆が着替えるわけではないだろうけど1割もいない感じ

332 :ピカチュウ (ワッチョイW a1aa-G0ct [60.112.218.109]):2020/05/06(水) 12:33:38 ID:6G1T8S5t0.net
寧ろフレンドに5人もいるってのがすごいわ

333 :ピカチュウ (ワッチョイ 9dcd-oQnu [160.86.184.76]):2020/05/06(水) 12:34:00 ID:5beEtbl60.net
>>309
お前はカーブグレートなんて言う当てるまで判定されないものが
サークルの色に反映してオレンジになるとか言っちゃう白痴なんだから
ガチとか恥ずかしい単語使ってないで身内のラインででもイキってろよ
オレンジサークルオイコラミネオ

334 :ピカチュウ (ワッチョイ 69df-PN77 [180.198.17.157]):2020/05/06(水) 12:35:25 ID:Id3os95V0.net
>>323
捕獲数40万超だけど全て手動だぞ。
知り合いにバドガ10万超えがいるけど、モールとかの
ジム密集してるところでずっとやってることが多いみたい。
金ズリ歓迎、落としても置かないで放置するとか。

335 :ピカチュウ (ワッチョイ 9dcd-oQnu [160.86.184.76]):2020/05/06(水) 12:35:32 ID:5beEtbl60.net
>>296
ロトは毎週やってるだろ
あれは宝くじだぞ

336 :ピカチュウ (ワッチョイ 9dcd-oQnu [160.86.184.76]):2020/05/06(水) 12:38:59 ID:5beEtbl60.net
>>305
ジム攻めてるのはあんたかと聞いたら脅しになるとか何処のファンタジーランドよ
知恵遅れかなw
質問したら脅しとかもうねw
呼ばれたお巡りも苦笑いやわ

337 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-OMhC [106.130.212.1]):2020/05/06(水) 12:39:04 ID:NkujfH5Na.net
>>330
?ジム潰すのに移動すると思うけど違う
逆に近場のジムだけだと同色だとジム戦出来ないしバトル数増えないと思いますが考え方おかしい?

338 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMe9-dRx/ [150.66.90.36]):2020/05/06(水) 12:40:47 ID:c9tN8BWYM.net
3人でギラアナするならドラゴンでもバンギでも倒せる事には変わりないよ
最短の200秒で倒すか250秒で倒して薬を節約するか

理想は自動パで判断して
げんしならガブリアス、ディアルガ、ギラオリ
ドラクロならディアルガ、サーサイト、キッス
かげうちならドラゴンとバンギを入れると全滅もしないし230秒ぐらいで倒せて薬も節約できる

339 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMe9-dRx/ [150.66.90.36]):2020/05/06(水) 12:42:18 ID:c9tN8BWYM.net
>>337
タワーマンションの激戦区ジムなら家に居ててもバトルやり放題じゃない?
タワーマンションエアプだけど

340 :ピカチュウ (ワッチョイW b9aa-RLa0 [126.140.138.189]):2020/05/06(水) 12:44:23 ID:PVQHWGu70.net
ギラティナきたからやろうと思ったら昨日まで爆湧きの5玉が全然見かけないんだけどバグなん?(´・ω・`)

341 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-UVhH [106.128.110.238]):2020/05/06(水) 12:45:11 ID:1++/VyRla.net
パス突っ込んでもレイド始まらなかったら返却してほしいわ
誰もいない場所に無料パスで試したら集まってきたから皆様子見てるだろ

342 :ピカチュウ (ワッチョイ 9dcd-oQnu [160.86.184.76]):2020/05/06(水) 12:45:17 ID:5beEtbl60.net
>>317
偽装してないフレってなんだよ
24時間カメラかなにかでフレを監視してんのかw
お前が偽装だとは思ってないフレってだけだろw

343 :ピカチュウ (ワッチョイ 9dcd-oQnu [160.86.184.76]):2020/05/06(水) 12:48:24 ID:5beEtbl60.net
>>337
自分を黄色にしとけば戦い放題やろw
ジム戦ごときで移動なんてほとんど必要ないわ
どんだけ田舎やねんお前

344 :ピカチュウ (アウアウカー Sa09-NsEU [182.251.44.146]):2020/05/06(水) 12:52:53 ID:/LR/17WWa.net
>>342
個体値見れば分かるよ野良は100か悪くても98しかカンストしない

345 :ピカチュウ (ワッチョイW 42e0-G0ct [157.14.233.94]):2020/05/06(水) 12:55:43 ID:qdyd/VWz0.net
ギラアナばら撒くなら弱体化させてくれ
バトルが面倒になるだけだ

346 :ピカチュウ (ワッチョイ 2e25-aaC1 [121.112.252.57]):2020/05/06(水) 12:56:22 ID:OBe9nM1G0.net
今日は過去5玉成立したことないだろうってなジムにしか5玉のってない

347 :ピカチュウ (ワッチョイW e9b0-FY+Z [110.66.143.205]):2020/05/06(水) 12:56:52 ID:8K9Zli8O0.net
ジェネーレーションチャレンジの最後のミュウーツーって
しばらく取らないで放置してても大丈夫かな
エクセレント取りやすいから残しておきたい

348 :ピカチュウ (アウアウウー Sac5-OMhC [106.130.212.1]):2020/05/06(水) 12:57:12 ID:NkujfH5Na.net
>>343
ちなみにそいつは赤
お前はジム戦車で回ってんだろ〜
見える範囲のジム20個の田舎

349 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMe9-dRx/ [150.66.90.36]):2020/05/06(水) 12:58:39 ID:c9tN8BWYM.net
>>340
そりゃ、ダークライの色違いレイドは初で人気あるからね、爆湧きしてても成立してた
ギラアナは何回目の復刻だか、もう要らない人も多いと思う
それで爆湧きしたら分散してレイドが成立しないよ

350 :ピカチュウ (ワッチョイW d218-7ZWf [101.111.55.182]):2020/05/06(水) 13:00:17 ID:IpSrIivF0.net
ヤナップだけ
いつでも爆湧き‥。
こんな時に誰に忖度?

351 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMe9-dRx/ [150.66.90.36]):2020/05/06(水) 13:00:37 ID:c9tN8BWYM.net
>>348
ジムを戦車で周るとかwヤバすぎる
粘着したら大砲ぶっぱされそうw

352 :ピカチュウ (ワッチョイ 82aa-azKD [219.174.250.86]):2020/05/06(水) 13:00:56 ID:sIwFrkYr0.net
レイドアワーあるからじゃね

353 :ピカチュウ (ワッチョイ 9dcd-oQnu [160.86.184.76]):2020/05/06(水) 13:01:46 ID:5beEtbl60.net
>>348
新宿とか梅田とか見たことねーの?w
車なんかじゃ逆に回り辛いわ
都心は半径一キロでいくつジムが有ると思ってんのよ
田舎の小学生はイキって無いで田植えしとれ

354 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 13:04:06.93 ID:5beEtbl60.net
モンペ小学生が田んぼ基準でイキって困りますわ
もう学校再開しろよ

355 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 13:05:20.16 ID:DSyH8oNJd.net
>>336
いや、書き忘れたがそのオッサン、バット持って出てきたんだよ。
んでバット振り上げて、お前いい加減にしろとかごちゃごちゃ因縁つけられて脅された。
恐らくジム近くに住んでるオッサンだろうな。
またそんなことあっても煽って殴らせるのも痛いからやっぱり逃げるわ、元陸上部だから足には自信あるし。靴もポケ活のときはマラソンシューズだし。

356 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 13:05:42.81 ID:NkujfH5Na.net
>>358
後で自分で見ても戦車に見えたごめんな
国語力の無いバカにも分かりやすい様にジム戦くるまで回ってんだろ〜て書き込みすれば良かった
訂正してお詫び申し上げます

357 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 13:06:06.84 ID:5beEtbl60.net
>>344
それ根拠とは言わんからw
ぼくはそうおもう以上でも以下でもないお前の感想

358 :ピカチュウ :2020/05/06(水) 13:06:22.83 ID:OBe9nM1G0.net
クラブのはさみとヤナップが重なってウソッキーに見えた

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200