2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.5

1 :ピカチュウ:2020/05/11(月) 03:13:23.53 ID:CaX9DFAi0.net
【GBL season1ランク10到達者'20/4/7】


よしゆき/yoshiyuki789
TM/TMilotic1209PvP
あべ/abesanmk2
くーちゃん/takaran0714
リュカ/ryukapad
エバンス/evans○○○
ほぺざわ/hopezawa
あきてつ/akite2
マサラ/MasterMasara
きのう/yesterdaysan
そざい/sozai03
だがそれ/Beer5959ph
たき/TakiPgo
りょっぴー/
ハロー/hello9
かずや/KR10kazuya
イーペイコー王子/iipeikoouji 


〜スーパーリーグ期間終了〜

まろ/Mar0Marr0n
きゃんてぃ/chianti0221
あにゃう/anyauo
みっちー/KazuMitsu62
カネール/ kenerl
hyde/hyde0808
ベイル/beirusama
ひろゆき/Hirorin231377
ゆふいん/MrYUFUIN
オフジン/ofujin
ロッド/2416ROD
ゆう/yu079
shu/0126shu0809
くらきまい/KurakiMai1028
わかつき/railgun
メロン/meronp32
ランス/lance918yuu
ソラ/sora6099
ぱぱす/papasumapasu
しぇしぇ/Syesyeee
タッチ/touch21
コドン/kodon
セナカ/senaka
まさたそ/Masanari34
タニザワ/tanizawa
そぷら/sopula77amabile
ライト/right0813
てぃぼり/Tivolimm
イヨン/


前スレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1587718290/

612 :ピカチュウ:2020/05/25(月) 20:05:31.52 ID:MOMrbLMB0.net
>>611
めちゃくちゃ納得した

まあ騙されてる人達はかわいそうだけどほっとくしかないね

613 :ピカチュウ:2020/05/25(月) 20:12:51.07 ID:1tNS82klr.net
>>612
もはや凄いですとかリプしてるやつら
わかったうえでネタで言ってそう

614 :ピカチュウ:2020/05/25(月) 20:22:24.95 ID:up7fsnF/0.net
あじゃだけど文句あんの?さんのキャス中にdiscordの位置偽装グループの通知が映ること度々あるし610さんの言ってる通りだと思うな

615 :ピカチュウ:2020/05/25(月) 20:26:18.52 ID:JCL5Nfukp.net
>>614
あじゃは偽装勢の動向を監視する為に偽装グループに潜入しているだけ

616 :ピカチュウ:2020/05/25(月) 20:41:56.85 ID:ck8FcADt0.net
>>611
なるほど

617 :ピカチュウ:2020/05/25(月) 21:06:52.37 ID:uP+D8zRh0.net
>>611
もの凄い説得力だ

618 :ピカチュウ:2020/05/25(月) 21:09:50.31 ID:8/puBQfGd.net
>>611
単純にすげぇ

619 :ピカチュウ:2020/05/25(月) 21:20:18.01 ID:/5xblDnua.net
>>611
説得力すげえ
ありがとな

620 :ピカチュウ:2020/05/25(月) 21:21:12.41 ID:WTfeG0ik0.net
尊師のメンタルはダイヤモンド並み。

621 :ピカチュウ:2020/05/25(月) 21:47:10.88 ID:hCnWA60Aa.net
>>615
あじゃさんちーっす

622 :ピカチュウ:2020/05/25(月) 21:51:45.18 ID:hCnWA60Aa.net
そうそう、あじゃ一味は捨て垢で位置偽装して産地限定ポケモン取ってはGOラボの一角に居座って連日レガシーと交換してもらって厳選してたからクロ
いつも彼奴いるなと思いラボが近いという知り合いに聞いたらそのデブがあじゃだって

623 :ピカチュウ:2020/05/25(月) 22:21:18.02 ID:3KfyQk+y0.net
偽装やってるけど、楽なのは厳選と砂だけやぞ

624 :ピカチュウ:2020/05/25(月) 23:23:17 ID:r96itW490.net
ゆうさん、位置偽装やめてくれよ。そんなことしなくても充分PvP強いでしょ。あなたのこと尊敬してる人もいるかもしれないよ。今あなたがやってることはそういう人達を裏切ってるんだよ。ポケGOも自身も偽装して何が楽しいの

625 :ピカチュウ:2020/05/25(月) 23:38:03 ID:8QpCJahW0.net
>>624
今更やめたからって許されるもんじゃないでしょ
もう引くに引けないとこまで来ちゃってんだよ
どうせ死刑になるならもっとやっとくかって開き直ってるのと一緒

626 :ピカチュウ:2020/05/25(月) 23:39:00 ID:JKmOFxvj0.net
偽装してるくせに
リアルで海外行ってるし
ほんと謎だな

627 :ピカチュウ:2020/05/25(月) 23:54:22.50 ID:9UcwqovM0.net
>>608
意図しないマッチングキャンセルは草&草

628 :ピカチュウ:2020/05/25(月) 23:58:07.81 ID:9UcwqovM0.net
>>623
それ以外何があるんだ?

629 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 00:49:08 ID:mrq1j9Oj0.net
>>627
中々マッチングしない時に退出する時あるだろ。もしくはしてる人いるだろ。
その瞬間にマッチングしちゃうと、相手の画面ではキャンセルされたかのように表示される。時々耳にするからまあまあの頻度であるっぽいよ。

630 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 01:37:37.05 ID:apgpOsfF0.net
>>625
許せはしないけど、このままだとあまりにもかわいそすぎるし哀れすぎる。
こんな人が東京PvP大会の運営に携わってたなんて悲しいよ

631 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 01:39:21.71 ID:dBbQc3QS0.net
>>611
位置偽装のガチ勢すげえなw

632 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 01:58:28 ID:YemAPRBwa.net
>>629
文盲?
意図しないキャンセルって用語が自然に出てくるってことは意図したキャンセルもやってるってことだろ

633 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 02:09:18 ID:4dX4cpgha.net
>>632
文盲だね君

634 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 02:11:00 ID:4dX4cpgha.net
>>615
いい歳こいて何やってんだよ
もらえてるだろ普通に考えて

635 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 02:12:07 ID:4dX4cpgha.net
>>629
ヒント悪意があるからないか

636 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 02:15:42 ID:4dX4cpgha.net
皆さん
ランク10まで人数が達成できると思いますか?

637 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 02:32:20 ID:EIBxV/F1a.net
>>57
さおぴかってもろ整形顔だけど喋り方とか好きだわ
あれわざとやってるのかな?

638 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 02:45:00.79 ID:YemAPRBwa.net
>>636
日本語苦手そうだな

639 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 04:22:34 ID:G7JJM4kL0.net
お前らまだこんな人気のないGBL(笑)やってんの笑
久しぶりに見に来たが数少ないGBL仲間同士ですら言い争って何が楽しいんすか笑

640 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 04:25:03 ID:y/iAcEW30.net
>>639
興味ないのになんちゅう時間に見にきてんねん

641 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 05:14:17 ID:VmpN28Fa0.net
よく話題になる、ゆうって人のこと色々調べたけど、サイコパスとかその類いの人間じゃねえのか?w
この人普通に怖いんだけどw

642 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 05:35:10 ID:c4y6rGz60.net
ダイゴポーズやアバターをバグで配布された奴は脱げみたいな事を言う奴がちらほらいるせいでランク10になってないでバグ配布された人脱ぎはじめててワロタ
気にしないで着てればいいのに

>>641
サイコパスだろうね
関わらない方がいい人間だと思う

643 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 06:07:03 ID:G7JJM4kL0.net
>>640
ぴえん

644 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 07:03:14.35 ID:XzqmT8RfM.net
>>642
シーズン2初期にそのポーズやアバターのせいで
強者と判断されてマッチングキャンセルされまくって脱いだり変えたりしただけだから
今はレート上がって戻してる人沢山居るよ

645 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 08:07:35 ID:LGrcfbo40.net
>>642
プレで10に到達してたことは間違い無いんだし気にしなくていいのにね。オレ10いったことないけどそれでもそう思うわ

646 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 08:38:42.48 ID:6QB3T1C80.net
>>645
プレで10すら行ってなくても貰ってるやついるぞ

647 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 08:40:56.14 ID:7B/Qs8Bmd.net
>>646
これマジ?
これは許されない

648 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 08:45:04.10 ID:4dX4cpgha.net
>>646
プレ10以外の誤配布は聞いた事ないな

649 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 09:27:25 ID:EAr4cg7Np.net
ダイゴ持ち
1.シーズン1初期レート2500未満、3000達成者
2.シーズン1初期レート2500以上、3000達成者
3.シーズン1初期レート3000超、即入手者
4.バグ配布、プレランク10

1.は問題ないとして、2.のヤマダレートみたいなのもヤマダと違ってそこから2900の壁を超えてるわけだから別にいいと思う
4.は普通に実力者だし殆どのバグ配布勢はシーズン1もランク10行ってるはず

3.はなんとも言えんがナイアンくじ一等賞と見ればまぁ
そもそもマッチングで出し勝ちばかりとか超幸運なら並の実力でもうっかり3000超えたりするだろうし

650 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 09:50:37 ID:d8aY/x+j0.net
プレはかなり難易度低かったぞ
プレは簡単になれたけどシーズン1は全く無理だったってやつかなりいるし

651 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 09:51:48 ID:d8aY/x+j0.net
ていうか謎の高レートスタート代表がヤマダになってるのほんま笑えるw

652 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 10:22:27.50 ID:D0nx2Kuz0.net
>>651
あれは酷かったから仕方ない
あのゴミ、パクパクさん以下だぞ

653 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 10:24:03.82 ID:6QB3T1C80.net
プレはシーズン2900前半で終わった自分でも3600あったからかなり楽ちん。
まずPvp初心者狩り出来たし、シーズン1では心折れてまともな初心者のほとんどが辞めてしまった
元々PvPやってない人は覚醒した脱初心者かドマゾの初心者しかやってないし

654 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 10:28:11 ID:d8aY/x+j0.net
>>652
隙あらばPvP批判するインフルエンサー様笑

655 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 10:37:44 ID:mrq1j9Oj0.net
>>632
意図的じゃないよって言いたいだけでしょw

656 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 11:15:30 ID:Hx0CmX/E0.net
>>654
まぁ批判されてると思ってんのはPvP勢だけで大半のユーザーは同意見なんだよな

ぶっちゃけ俺もPvP嫌になってきたからやってないし
そういう人が増えてるのも事実だし、一番悪いのはバグとかをPvP実装して1年放置してスタートさせた運営

ゲームバランスもめちゃくちゃだし、PvPゴリ押しだし
大半のユーザーが嫌いになるのも不思議じゃない

657 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 11:21:29 ID:7B/Qs8Bmd.net
>>656
バグはクソだと思うがバランスは酷いか?
バランスに関しては全然思わないけどな

658 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 11:24:37 ID:y/iAcEW30.net
>>656
文句ばっかやな
やりたくなければやらなくていいんだよ
一つのコンテンツに過ぎないんだし楽しくやってる人に水を差すようなこというなよ

レイドも色違い集めも楽しいじゃん

659 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 11:29:20.39 ID:7B/Qs8Bmd.net
PvP批判してる奴って大抵勝てない奴だからな
そら雑魚と強い奴じゃ雑魚の方が圧倒的に多い
で大勢だからこれが世間の声!とばかりにPvPを猛烈にたたく

PvP勢がAR勢や色違い勢、レイド勢批判したことあるか?
批判することがあったとしたらせいぜいジムキチ、複垢、艦隊マウントマンくらいだろ

PvPが叩かれる理由はわかけど病的なまでにアンチする奴がポケモンGOは本当に多い

660 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 11:33:45.91 ID:d8aY/x+j0.net
PvP始まる前に捕獲、レイド数、色違いなどでみんなにすごーい!とか言われてた連中ほどPvPを猛烈に批判する傾向がある
複垢のま○てぃや一人だけ違うゲーム笑で位置偽装バレして引退に追い込まれたそ○つとかな

661 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 11:40:01.91 ID:D0nx2Kuz0.net
>>660
未だに脳死連打がんばってる闘神w
とかな

662 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 11:42:08.98 ID:Hx0CmX/E0.net
>>657
バランスはもう少しなんとかなると思うぞ

663 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 11:42:58.18 ID:Hx0CmX/E0.net
>>658
その一つのコンテンツをゴリ押ししてるのは運営だぞ

664 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 11:46:36.86 ID:FBUjnL39M.net
PvP勢が頭悪いのは認める
ちょっとおかしいやつ多すぎる

665 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 12:11:57 ID:mrq1j9Oj0.net
>>658
完全同意
やりたくないならやるな、まさにそれに尽きる。
PvPを嫌いな人の気持ちも分かるけど、PvPを楽しんでるトレーナーもいることを理解してほしい。

666 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 12:12:27 ID:y/iAcEW30.net
>>662
>>663
それが文句ばっかだつってんだよ
バランスだって環境が固まりきらないように一定期間で少しずつ変化加え続けてるだろ
チャーレムがスーパーリーグ最強ポケモンだった時代知ってんのか

バトルゴリ押しもコロナがあったんだから仕方ないだろ、ちょっと考えりゃわかんじゃん
さらに今ではバトル以外でもポケソースの増加、ジム、ポケストの範囲拡張、遠隔レイド、在宅コミュデー、おこう、卵距離半分とかゲームバランス崩しかねない調整もやってくれてんじゃん

自分にあわないからってクソみたいな文句たれすぎだわ、ガキかよ

667 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 12:13:44 ID:FBUjnL39M.net
>>666
こういうバカがいるもんなぁ

668 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 12:16:01 ID:d53Ns8Zq0.net
>>659
マスターリーグならレイド勢の方が有利なはずなのにな笑
自分のプレイスキルで勝てない言ってる人は多いと思う。立ち回りとか考える努力くらいしないと…

669 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 12:16:40 ID:3lLHBycy0.net
>>667
文句ばっかっていって突き放すお前みたいなやつが一番害悪だからPvP勢からすればお前みたいなのが一番いなくなってほしいわ

普通にゴリ押しは事実だろ
コロナとか関係なく、コロナ以前よりゴリ押しは始まってたんだから

670 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 12:22:38 ID:bOrAFUf6d.net
最近の新実装技やコミュデイ技がPvP寄りだしなあ

671 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 12:23:07 ID:y/iAcEW30.net
>>669
じゃあなんて言えばお前は満足すんのよ
「そんなこと言わずに一緒にやりましょうよ〜」って言えば満足すんの?
あとオレもPvP勢だし自分がPvP勢代表みたいな話し方はおかしいっすよ

コロナ以前は三キロ歩かないとプレイできなかったんだからゴリ押しではないよ、ゴリ押ししたいなら最初からそんなゲームデザインにしない

672 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 12:27:34 ID:d8aY/x+j0.net
三キロに戻してもいいとは思う
そのせいで対戦数マウントとかよくわかんないのも始まってるしな
しかも高レートならともかく低レートの奴が対戦数少なめの高レートは認めない!的なこと言い出す要因になってるし

673 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 12:34:58 ID:mrq1j9Oj0.net
>>670
それはあるよね。
俺はPvP楽しいと思ってやってるから、コミュ技がPvP用の技なのは嬉しいし寧ろありがたく思ってる。でもそれがきっかけでPvPが叩かれてるのを見ると不快だし悲しくなる。
誰かがツイートしてたけど、レイド寄りのポケモンとPvP用のポケモンの2パターンを用意して、各自のやりたい方をやる。ただし複垢有利を防止する為に交換不可。みたいな?
今挙げたのは所詮素人のただの思いつきにすぎないど、運営も何かしら工夫できないのかなーと。

674 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 12:36:41 ID:u4GeiMBTr.net
プレの頃毎日マックスまでやってたけど、レートがある以上、数だけやってもレート溶かすだけだから、上げるなら一戦一戦大切にした方がいいってなってる。負けがこんでる時なんてやればやるほど下がるし

沢山やってる人は熱心だし根気強いと思うけど、強さとはそこまで関係ないと思う

沢山やっててレート維持できてる人はホンモノだ!とは思う。けど極端にバトル少ないでもなければ、回数少なかろうがレート上の人に対して「認めない」とはならないよなぁ

675 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 12:42:30 ID:4dX4cpgha.net
少し落ち着いたら3キロで5戦に戻して他の分は課金で良いと思う、基本的にはお外に行くゲームだしね
コミュディもカイリューの馬鹿力とかだったら取っ付きやすいよね

PVP大好きマンでも結構離れてるしやって無かった人達からしたら苦痛だろうな
個人的にはPVPめちゃくちゃ推し嬉しいけど

676 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 12:46:57.76 ID:4dX4cpgha.net
>>673
素晴らしい完全同意

677 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 12:47:36.33 ID:3lLHBycy0.net
>>671

事実言われただけで批判だの文句ばっかだのいってるお前みたいなやつがいらないっていってるだけだよ

お前みたいなやつが一番害悪
文句いってるやつよりクソ

678 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 12:51:38.37 ID:+lU21Clud.net
ゴリ押し要素あったっけ?

679 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 12:52:58.07 ID:y/iAcEW30.net
>>677
じゃあお前がオレに文句言ったり突き放すのはいいの?
自分の言ってること矛盾してない?
俺だって事実を言ってるだけじゃん、突き放さないでよ

680 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 12:54:45.97 ID:+lU21Clud.net
PvPやらなくてもポケモンは普通に湧くしレイドは出来るしPvPゴリ押し要素なんて無くね?

681 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 13:12:18.42 ID:3XWIJslFr.net
やるからには勝ちたいし、負け続けてモチベ上がる人なんてマゾだけだし
このままの方針だと格ゲーみたいにどんどんPvP先細りしていくけど無い案はどうするんだろうね

682 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 13:13:18.39 ID:DNrTIlVPM.net
>>661
ツイ見たけど背筋がぞくぞくしたわ

683 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 13:17:53.63 ID:dKMZobaIp.net
>>682
あれを応援してる奴らもガイジムーブが面白いからやってるようにしか見えん

684 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 14:09:01 ID:6QB3T1C80.net
ジムもバドガ一時期ガチってたしPvPもやるけどジムは複垢占領や蹴り出しとかズルされたら絶対に勝てない反面、PvPなら相手が複垢や偽装使って神個体使ってても頭空っぽだったら勝ちに行けるって点で自分はPvPは好きだけどね
PvP批判勢はズル勝ちに飼い慣らされすぎてんのよ
ここのチラ裏は別としてPvP勢が他のガチ勢を表立って批判してる例はそんな見ないけどな

685 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 14:15:09 ID:7B/Qs8Bmd.net
>>684
なお他のガチ勢はこれでもかと表立って批判してる模様
インフルエンサー様まで混じってるからなw

686 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 14:16:10 ID:FBUjnL39M.net
>>685
批判批判っていうけど具体的にどれが批判なの?

687 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 14:49:00.49 ID:rg7qEAw+a.net
そういえば今回国内ランク9まとめがないな
やはりよしゆきが入ってないとまとめないのかな?チラッ

688 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 15:06:49.60 ID:sA+82aCV0.net
やるんなら到達者少ない今のうちにとっととまとめてしまわないと時系列わけわかんなくなったところでまた彼がトップに躍り出るぞwww

689 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 15:22:12 ID:3XWIJslFr.net
まるでPvPにズルがないみたいに思ってる人いるけど回線絞りやらマッチキャンセルやらPvPにもズルはあるぞ

690 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 16:07:44 ID:QS5wM/C2d.net
今日本人ランク9何人いるのだ?
30人くらい?

691 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 16:08:49 ID:QS5wM/C2d.net
と思ったら50人くらいもういるな

692 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 16:10:49 ID:bvc5avlY0.net
よしゆきがまだランク8だからまとめがないのか
なるほど

693 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 16:14:37 ID:ULj5A8s3a.net
納得やわw

694 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 16:17:17 ID:QS5wM/C2d.net
まとめてみたら?
だいたい上のリスト入りしてる人達もう入ってるよ

ランク10到達まで待つのもいいけどスーパー期間じゃ到底無理だろうし

695 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 16:48:06.59 ID:sA+82aCV0.net
もう50人くらいいるんだww
ランク10出た時点で9は〆でいいね
ランク9の肩書きつきは
よしゆき(予定)
マサラ(ランク9世界最速、世界一)
みっちー(初代世界一)
カカロット(世界一)
オフジン(世界一)
ソラ(日本一)
現状これで全部かな?

696 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 17:27:17 ID:c4y6rGz60.net
ランク9タッチしたけど今転落して2400をさまよってるからまとめやめてくれw

697 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 17:35:19 ID:dBbQc3QS0.net
>>675
せめて10戦はデフォルトでほしいな

698 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 19:32:56 ID:LPpnAqf/p.net
ランク9まとめいらないだろ

699 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 19:53:35 ID:iE3y5/B9p.net
このままレーティング仕様の修正無いとシーズン2のランク10到達者はせいぜい100人程度とちゃうんか

700 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 19:58:21 ID:LPpnAqf/p.net
シーズン1ほどの緊張感ないな
残念だがやらなくなった人も多い

701 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 20:19:52.77 ID:iE3y5/B9p.net
pvp積極勢さえもやらなくなる仕様だから、ナイアンは馬鹿だよ

702 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 20:39:36.28 ID:bvc5avlY0.net
シーズン1で上位いた人は全員といっていいくらいやってるけどな
勝ててないだけじゃないのか?

703 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 21:15:24.71 ID:QS5wM/C2d.net
現時点のランク9到達者はほとんど前シーズンの上位ランカー達だね

704 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 21:58:45.76 ID:c4y6rGz60.net
今ランク9まとめると前回入ってない奴が自演疑われるしいらんと思うけどな
10は本当少数だろうから書いてもいいけど
それか俺が9に戻ったらまとめてくれw

705 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 22:00:47.30 ID:c4y6rGz60.net
ランク9じゃなくてボード

706 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 22:33:26 ID:OwL5PGOfa.net
まとめるだのないだの議論するくらいなら好きにしたらえーやん
今現在ランキング載ってる人順番に全部書いとけばえーやん

707 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 22:36:08 ID:OwL5PGOfa.net
まとめるだのないだの議論するくらいなら好きにしたらえーやん
今現在ランキング載ってる人順番に全部書いとけばえーやん

708 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 23:06:50.38 ID:Sgygl2Vca.net
よしゆきしかまとめる人いなかったんだな

709 :ピカチュウ:2020/05/26(火) 23:29:35.08 ID:D0nx2Kuz0.net
答え合わせやめたれ

710 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 01:55:55 ID:K2bogZhC0.net
ロッドランク9おめでとう!だけどミュウ使う奴だけは好きになれないまでは良いけど死ねは言い過ぎw

711 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 03:50:59 ID:C+HDScNY0.net
どこの配信にもコメントしてるティーってやつ何者なん?暇なん?

総レス数 1003
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200