2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スーパーリーグ】CP1500以下限定トレーナーバトルチーム編成スレ42

1 :ピカチュウ (8級) (スププ Sd92-etoU [49.98.91.77]):2020/05/11(月) 12:43:29 ID:8SdfrqZld.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください



CP1500以下のチーム編成について語りましょう

これまで日の目を見なかったポケモン達が輝く時がついに来た!


【ポケモンGO】 PvPスレまとめwiki
https://seesaawiki.jp/pokego_pvp/


【ポケモンGO】トレーナーバトルのわざデータ一覧
https://pokemongo-get.com/pvp_move/


バトル用フレンド募集は下記のスレでお願いします

遠距離バトル専用フレンドコード交換スレ2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1572617528/


スレ違いの話厳禁!!!!
宣伝厳禁!!!
スレ違いの話へのレスも厳禁!!!
荒らしに構う奴も荒らし!!!

>>950
次スレ建てお願いします

※前スレ
【スーパーリーグ】CP1500以下限定トレーナーバトルチーム編成スレ41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1588052108/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

651 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 18:57:47.08 ID:MLtpt+uma.net
>>644
ばかぢからあててチルタリスできあいだま交代受けするのよ

652 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 19:10:48.61 ID:o16ecvdda.net
マジ編成難しい
苦手なタイプで対策したらまた違う弱点タイプにやられる
どんだけ編成しても結局相手との相性な感じ

653 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 19:31:40.99 ID:wgR6FXrRd.net
>>647
最適分かってたら皆ランク10だよ
自分のレート帯の流行りに乗るしかない
電気に弱そうだからナマズでも入れれば

654 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 19:43:16.16 ID:8hIWm61x0.net
ムンフォが強化されたのでピクシーに搭載してみたが結構良かった
サイキネ切ってコメパンムンフォね

655 :ピカチュウ:2020/05/15(金) 19:50:10.95 ID:KGZzvjyUc
4連勝後に1勝しかできなかったからパーティ変えて勝ち越してまた負け越すムーブ

656 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 20:05:18.09 ID:gAnsaksS0.net
9連勝のあとの7連敗…厳しいリーグですわ…

657 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 20:06:55.32 ID:HOXtc1xz0.net
pvpが始まった頃、GBLのプレシーズンに比べるとゲームとしての完成度は上がってると感じる(バグは全然改善しないが…)
少なくともスーパーは選択肢が多くなって楽しい

658 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 20:08:52.90 ID:GL/TdyNpa.net
タネボー厳選ガチ案件のような気がするけど
ポケモンの神みたいなこのスレの住人的にはどうなの?

659 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 20:11:46.96 ID:GKmf603g0.net
編成難しいというかスーパーってテンプレ崩れちゃったから好きなポケモンと心中するリーグだよな
マリルリエアームドスチルチルタリス辺りは確かに多いんだがこの中から3匹ってパーティはまず見なくなった
1匹は必ず別のポケモンがいてそいつがまじで厄介

660 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 20:22:37.51 ID:xD7PGtPb0.net
>>658
対ブラッキーで若干有利になる以外はバークの悪の通りの方が良く、ゲージ溜めの効率も変わらないので
あくまでタネボーの厳選が終わってない人向けイベントであり、何なら良個体取れても時間内に進化させないまである
タネガンで高速回転させるだけならチェリムとかガッサとかキレイハナとかウツドンとか他に選択肢がある

661 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 20:25:53.52 ID:3n6R1r7e0.net
>>653
とりまナマズで行ってみて、草多そうなら大人しくチル入れてみるわ

662 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 20:29:39.39 ID:1dtS1rvs0.net
>>661
メガニウムにボコられそうだな

663 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 20:33:28.96 ID:L00ik6IRa.net
うーんチェリム、ランターン、エアームドでランク8まではかなり勝てたけど流石にランク8はキツいな
俺も編成変えるか

664 :ピカチュウ:2020/05/15(金) 20:36:49.60 .net
ブラッキーがうぜえ!

665 :ピカチュウ (ワッチョイW 5ada-FbU/ [133.203.176.96]):2020/05/15(金) 20:53:06 ID:+3AZs6H20.net
ランク8めっちゃ初手マリルリに当たる

666 :ピカチュウ (ワッチョイ a619-vB/y [223.133.159.147]):2020/05/15(金) 20:56:00 ID:QWWrDgTq0.net
ランク8、マリチルスチルとナマズが8割くらいだな
時間帯のせいなのがデオキすらいない

667 :ピカチュウ (アウアウエー Sa2a-6gUO [111.239.173.173]):2020/05/15(金) 20:59:16 ID:ftuMl/H7a.net
初手レジ多い

668 :ピカチュウ (ワッチョイW 8eb9-HBIu [110.135.200.17]):2020/05/15(金) 21:07:05 ID:gAnsaksS0.net
シーズン1の終盤にPvPにハマり、ランク3で終わって
シーズン2になって初めてランク7まで上がれました、すごく嬉しいです
レートってよくわかりませんが、1609って書いてるこれがレートですか?

669 :ピカチュウ (スフッ Sd14-xYrW [49.104.25.19]):2020/05/15(金) 21:07:47 ID:cX6URKU8d.net
このパーティどう思う?
チャーレム 冷パン爆パン
ナマズン  泥爆ふぶき
ジラーチ   はめつ

670 :ピカチュウ (ワッチョイW 0eaa-CX6h [60.139.139.11]):2020/05/15(金) 21:08:57 ID:GKmf603g0.net
>>668
その通り
ランク7おめでとう

671 :ピカチュウ (ワッチョイW 8eb9-HBIu [110.135.200.17]):2020/05/15(金) 21:15:49 ID:gAnsaksS0.net
>>670
ありがとうございます
なにげに、マスクドピカチュウのコスチュームが手に入って嬉しいw

672 :ピカチュウ (ワッチョイW 5eaa-7tKh [60.111.243.131]):2020/05/15(金) 21:32:24 ID:3RlxGjqv0.net
>>669
技1カウンターなら爆パンよりグローの方が良いかも

673 :ピカチュウ (アウアウカー Saca-bTLg [182.251.69.145]):2020/05/15(金) 21:32:57 ID:DZ5UTWFOa.net
チャーレムかナマズンをマリルリに強いヤツにチェンジかな

674 :ピカチュウ (ワッチョイW e6aa-X/nG [126.27.117.105]):2020/05/15(金) 21:36:36 ID:idSQGS9k0.net
ジラーチほんと嫌い

675 :ピカチュウ (ワッチョイW 3643-ri7+ [58.3.176.38]):2020/05/15(金) 21:36:49 ID:h8u1k10E0.net
レアコイル、カポエラー、ラティアスで今日1日ランク7潜ったけどもう無理勝てない
今日でこのパーティーは解散だ…

676 :ピカチュウ (ワッチョイW c08a-YK/V [180.17.208.165]):2020/05/15(金) 21:37:02 ID:lAXG+WHd0.net
ナイアンまたサーバー不安定だろ
初手ブラッキー対ナマズンで相手チルに交代
こちらが後追いマリルリ投げて1シールド使わせた直後から相手棒立ちになっちゃったぞおい

677 :ピカチュウ (ワッチョイ 9a25-uRPb [121.117.161.177]):2020/05/15(金) 21:41:48 ID:HOXtc1xz0.net
タネマシンガン持ちのテングは死にかけのナマズやマリルリを起点にできるようになったということだね
溢れかえってるこの2種に通るなら使いやすくなると思うね

678 :ピカチュウ (ワッチョイW c481-+GOp [222.229.245.176]):2020/05/15(金) 21:41:56 ID:/PEumwhq0.net
エクセでもグレート程度の火力しか出てない時があるんだが
これも回線不安定によるものかね

679 :ピカチュウ (ワッチョイ 9a25-uRPb [121.117.161.177]):2020/05/15(金) 21:46:47 ID:HOXtc1xz0.net
>>675
自分ならラティアスをはずすかな
格闘とドラゴンはフェアリーが重すぎない?

680 :ピカチュウ (ワッチョイW 5ada-JbRD [133.203.176.32]):2020/05/15(金) 21:53:44 ID:zL4iCGVs0.net
「起点にできる」っていう文面を凄くよく見るのだけど、どういう意味なの?

681 :ピカチュウ (ワッチョイW 8eb9-HBIu [110.135.200.17]):2020/05/15(金) 21:55:39 ID:gAnsaksS0.net
ランク7に上がって交代の難しさを痛感してる
あと一歩で…というところで3連敗してレートも20くらいしか上がらず、ランク8に上がれる気がまったくしない

682 :ピカチュウ (アウアウウー Sa23-eoOP [106.132.83.127]):2020/05/15(金) 21:56:08 ID:040eF9LMa.net
>>674
ジラーチ対応しづらいよな
火置きたいけど、チルとかマリ出てきたらだるいし

683 :ピカチュウ (ワッチョイW 3643-ri7+ [58.3.176.38]):2020/05/15(金) 21:58:48 ID:h8u1k10E0.net
>>679
アドバイスありがとう
マリルリはレアコイルとラティアスのかみなりでなんとかなったけど、あまえる族にゴリ押されるときつかった…
明日からちょこちょこカスタマイズ入れていく

684 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 22:01:45.78 ID:zA3S4rDT0.net
草結びクレセリアって主力になるんですか?

685 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 22:02:15.59 ID:YQdBP6/2M.net
>>589
ゴーストのシャドクロ調べたいんだけど、どこみればいい?

686 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 22:03:50.51 ID:GKmf603g0.net
>>685
ポケモンgo シミュレーターでぐぐれ

687 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 22:04:57.10 ID:58vXlwBKa.net
>>683
そういや今季ラティアス全然見ないな
相手がフェアリーとかだと速攻でやられるからか?

688 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 22:05:09.92 ID:h8u1k10E0.net
>>680
ゲージを貯めさせてくれるって意味かと

689 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 22:05:53.82 ID:HOXtc1xz0.net
>>680
「起点にする」
分かりやすく言うと「技1だけで倒して、ゲージを貯めること」

ダーテングを例にすると
バークアウトではナマズンを倒すのは難しいので、リーフブレードを打つ必要があった
タネマシンガンでなら技1だけでナマズンを倒せるから、リーフブレードを打たなくていい
その分の節約したゲージを後続の敵にとっておける

690 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 22:14:03.54 ID:Z2yA8KnC0.net
>>658
高個体がいないなら厳選しとこう
できるならゲージ技同時打ちでなるべく先制とれるように攻撃特化の個体も厳選するといいかもしれない
基本的に範囲の広いバークアウトの方がいいが一応、タネマシンガンも1匹用意しておこう

3世代実装直後はタネボーはそこら中にいたが、今はたぶん高山ソース(山ソースではない)の出現ポケに属してしまい晴れでも全然でないためこの厳選チャンスは希少

691 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 22:26:11.94 ID:gAnsaksS0.net
このスレで言うところの「高個体」というのは、FFFではなくて0FFってことよね?

692 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 22:27:39.02 ID:/PEumwhq0.net
チャーレ厶とかFFFが理想なのもいるよ

693 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 22:30:39.05 ID:5FkDTkq50.net
F0Fとかは使い道ない?

694 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 22:37:16.64 ID:HOXtc1xz0.net
>>693
ない(断言)

695 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 22:41:57.40 ID:8gVL346GM.net
100戦終了して68勝
うーん何とも言えない感じ

696 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 22:43:51.50 ID:UnopgMMcr.net
「レジスチルと撃ち合う想定のゴースト」とかは防御力要らないから攻撃HP高い方が良いみたいなのを前に見た
でもまあ十分変態型だと思う

697 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 22:44:45.11 ID:lAXG+WHd0.net
FFFが理想でたまに見かけるのはヤミラミ、チャーレムだな

698 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 22:56:52.18 ID:K41MGLIia.net
ヤミラミとチャーレムは98でもがんばリボン着ければいいんだよね?

699 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 22:59:09.74 ID:8hIWm61x0.net
FFFが理想ではないけどマリルリやトリデなんかも結構高順位になる

700 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 23:01:43.05 ID:UK5I82XNr.net
恥ずかしながら未だにナマズン作ってなくてこのイベントで厳選しようと思ってたんだけど
進化させたら丁度1500になる150位くらいのドジョッチを捕まえてて即戦力にしようかと

701 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 23:06:58.57 ID:OUx7cRIF0.net
マジでラグラージみないけどなんなんだ、使ってるの俺しかいないのか?

702 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 23:08:25.19 ID:I4EoCfiea.net
ナマズが多い

703 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 23:08:40.65 ID:flybIuxr0.net
>>701
10回に1回くらい見る
俺からするとナマズンより脅威

704 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 23:12:09.63 ID:58vXlwBKa.net
ラグもはえーよな
何で2、3回の攻撃でハイドロカノン打ってくるわけw

705 :ピカチュウ (ワッチョイW 7279-3/QG [111.217.144.40]):2020/05/15(金) 23:13:45 ID:7NNZsQfE0.net
娘の垢をジラーチレジスチルマリルリで組んだら16連勝してから13連敗した。なんなのこれ、マッチング調整なのかな?

706 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 23:16:17.39 ID:HOXtc1xz0.net
>>701
間違いなく強いんだけどカウンターとかでナマズンよりごりごり削れる
その辺で人気ないのかなと感じてる

707 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 23:16:49.98 ID:pHqZ5zhO0.net
あかん。
以前のバージョンより重くなっとる。
俺のスマホじゃもうゲージが溜まらん。

708 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 23:17:30.08 ID:OUx7cRIF0.net
>>703
マジかよ100戦終わって一回も当たらなかったわ
当たらないといえばテングも消えたように当たらなかったな、記憶の限りじゃ二回だわ

709 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 23:17:40.44 ID:fJ07AvmS0.net
>>691
というか理想個体
理想個体が重要なのってエアスラッシュ型のトロピウスとかかな
個人的に一桁個体と四桁個体でも微々たる差だと思うわ

710 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 23:18:11.38 ID:zb3MhM8J0.net
ランク6までは見かけた礫こご風ジュゴンが
7から8では全く見かけなくなった
今日の25戦はマリルリレジスチルチルタリスが必ず一体
過半数はこのうち2体使ってた

自分は完全にテンプレ外のクセ強めパーティだけど
ランク8まで来るとほとんどこっちのわざ把握されてるね
よくみんな覚えてるもんだと感心する

711 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 23:18:48.61 ID:OUx7cRIF0.net
>>706
なるほど、確かにカウンターは辛いけどハイドロカノンで拾えた試合も多いからなぁ…外せない

712 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 23:37:32.59 ID:HOXtc1xz0.net
>>711
ラグラージとナマズの殴り合いならラグラージ有利に感じる?

713 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 23:42:57.21 ID:OUx7cRIF0.net
>>712
そりゃあラグ有利でしょ

714 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 23:50:30.61 ID:kpwARrl3d.net
ピクシーやばすぎじゃね?
はがねでもタダじゃすまないし

715 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 23:57:59.26 ID:HOXtc1xz0.net
>>713
ナマズンが勝つのはノーシールドの場合のみか

716 :ピカチュウ :2020/05/15(金) 23:58:21.28 ID:gAnsaksS0.net
初手鋼が増え過ぎたのか、ほのお系入れてくるやつ増えてきてパーティー替えないと勝てなくなってきた

717 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 00:07:04.29 ID:m2oE1du0M.net
いろいろ試して結局マリチルスチルに戻ってきた
久々にトリデ入れて遊んでたが
ナマズラグスチルあたり警戒してれば1.5人分くらいの仕事するがやっぱり安定しねえ
マリルリならシールド1枚あればいい勝負できて交代前に多少削っておけば勝ちまで行けるが

718 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 00:08:11.39 ID:usgjvbgYp.net
最近フリーザー入れて遊んでるわ
こいつの為にすごい技マシン使ったのは少し後悔してるがそこそこつかえる

719 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 00:11:39.86 ID:ZCD40Ttga.net
昨日勝ちまくった構成が今日は時代遅れになるスーパーの闇鍋感
ランク8のポケモン戦士達強すぎるw
ここでレート上げてる人はまじですごいわ

720 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 00:19:05.77 ID:m2oE1du0M.net
ここにマリルリラグ絶対ブッ頃すマンの草結びクレセリアが投下されたらまただいぶ環境変わりそう
お手軽対策でブラッキー増えるだろうな

721 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 00:19:52.79 ID:1EGyChI50.net
フリーザーのぼうふうはわざマを入れるに値する

722 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 00:29:01.70 ID:5FNSvi7M0.net
エアームドの厳選してたが結局は二桁台は取れんかった…

723 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 00:31:32.54 ID:JrCSv/J0a.net
ランク4、5で5セットやったけど
トリデプス、メガニウム見なかった
初手マリルリが多かったな

シャドウスリーパー強いわ…
パーティー崩壊したわ

724 :ピカチュウ (ワッチョイ d925-uRPb [14.14.229.27]):2020/05/16(土) 00:35:34 ID:ZU1FtssR0.net
>>722
もう適当でよくね
今まで9AFくらいの未開放で使ってたけど
昨日獲った色違いが3C9だったからそれ開放して使ってる
新車に乗り換えた気分

725 :ピカチュウ (ワッチョイW c481-+GOp [222.229.245.176]):2020/05/16(土) 00:38:01 ID:POusEMI10.net
期間中ノコッチのポケジーニーで96%の取れたけど
20万砂入れるか迷うな…

726 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 00:50:13.25 ID:3co56TSC0.net
落ちたのに運良く勝てたわ。バトル中落ちた事なかったのに
マジ勘弁して欲しい

727 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 00:52:17.27 ID:iNQxtSm5a.net
いらんと思うぞ
証拠に誰も使ってない
どうしてもというなら仮想敵シミュレーションしてからの方がいい
試してみるとレジチルマリムドー相手にシールド二枚張り合っても全て負ける

728 :ピカチュウ (ワッチョイW 87f3-gjhq [14.8.98.96]):2020/05/16(土) 00:54:29 ID:fDHq/X8+0.net
>>723
マジ…使い方かぁ
やつあたりが

729 :ピカチュウ (ワッチョイ d925-uRPb [14.14.229.27]):2020/05/16(土) 01:00:34 ID:ZU1FtssR0.net
のこっち好きならすればいいんじゃね
ただ「のこっち強化開放してよかった!」って言ってるやつ見たことないけど

730 :ピカチュウ (ワッチョイW 8eb9-HBIu [110.135.200.17]):2020/05/16(土) 01:01:17 ID:2i0RF6mN0.net
ノコッチだめかなぁ
鋼対策でヘルガーファイヤーウィンディリザ辺りを今日はよく見かけたし
いわとじめん技で割とスーパーに多いやつらをまとめて見れるからいいかなと思ったんだけどな

731 :ピカチュウ (ワッチョイW 3f51-ytoL [182.168.166.126]):2020/05/16(土) 01:02:06 ID:aoHcVeB00.net
>>700
解放とかもコストかからんからあんまりこだわらなくても
気になるなら作り直せばいいし

732 :ピカチュウ (ワッチョイW c481-+GOp [222.229.245.176]):2020/05/16(土) 01:04:45 ID:POusEMI10.net
まあ好きです
よう知らん謎ポケだったけど段々愛着わいてきたしドリルライナーも強化されたしで登用狙ってたが…
>>727を見てさらに揺らぐ
デオキやトリデにはいい勝負できそうだが…そうでもないんだろうな

733 :ピカチュウ (ワッチョイ a619-vB/y [223.133.159.147]):2020/05/16(土) 01:10:26 ID:I+hYzaKd0.net
かみつくが3以上入る個体ならデオDに勝てるよ

734 :ピカチュウ (ワッチョイ a2b9-Wcp/ [61.45.40.172]):2020/05/16(土) 01:11:24 ID:hw6NGAre0.net
ノコッチの技1はどれもEPSが低すぎるから技2はオマケ程度にしか考えないとけない
むしろ耐性を活かして噛みつくだけでゴーストタイプをぶっ殺すのが役目
個体次第じゃデオDにも勝てるしな

735 :ピカチュウ (ワッチョイW cab9-mkZ0 [119.170.240.52]):2020/05/16(土) 01:17:57 ID:kKXAy4AG0.net
妄想だけ膨らませて今シーズン一戦もしてねえわ
明日から復帰しよ

736 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e25-mebY [27.114.43.203]):2020/05/16(土) 01:27:03 ID:LdJkfMwj0.net
自分が使って強いパーティは相手が使っても強い………

似たような構成のパーティをよく見る
本当に簡単なゲームだよ 負けるのが

737 :ピカチュウ (ワッチョイW c481-+GOp [222.229.245.176]):2020/05/16(土) 01:29:00 ID:POusEMI10.net
>>733-734サンクス
でも、あれ?
となるとゴンベでよくない…?となるね
やはり砂入れは考えものか

738 :ピカチュウ (ワッチョイW b6fb-FUL/ [218.219.17.180]):2020/05/16(土) 01:51:57 ID:GRLu8qGk0.net
49-43ぐらいで1893スタート。
ランク7での対戦相手のレート、上も下も100差ぐらいあるな

739 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f6c-xYrW [14.132.244.195]):2020/05/16(土) 02:13:21 ID:U0v4cnas0.net
ブラッキーはとっておき無しだとマリルリにボコられて使い物にならない?
あったら負けても一矢報いれるけどなかったら完全におやつだから

740 :ピカチュウ (ワッチョイW 2e25-mebY [27.114.43.203]):2020/05/16(土) 02:16:02 ID:LdJkfMwj0.net
>>739
マリルリそうだけどとっておき持ちブラッキーと平等にやりあう為にもプクリンやドクロッグにとっておきぶつけて半分削る為にも必要

741 :ピカチュウ (ワッチョイW 5ada-FbU/ [133.203.176.96]):2020/05/16(土) 02:21:29 ID:MISqwgmw0.net
いやートリデ、デオ、ニウムに勝てると嬉しさ2倍ですね

742 :26 (ワッチョイW b6fb-i9zF [218.219.17.180]):2020/05/16(土) 02:26:59 ID:GRLu8qGk0.net
勝率5割でさえ上出来と感じるわ。テンプレ使えば6割勝てるかなぁ?

743 :ピカチュウ (ワッチョイW baee-Jb2b [27.81.30.164]):2020/05/16(土) 02:28:40 ID:m8wO7Hbs0.net
100戦で10回以上はそのメンツに当たったわ
たまたまそいつらの対策パーティーみたいなの組んでたから美味しくいただけたけどYouTuberが紹介してたんだな
あいつらも結構影響力あるのな

744 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 02:32:49.54 ID:Fb9BJVKnr.net
シーズン1でレート2200から2300をうろちょろしていたけど、85戦50勝でランク8到達した。
今のランク8って実質ランク9-10ありそうで潜る勇気が出てこない

745 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 02:48:30.51 ID:Kw7v74hqp.net
シャドウナッシー試運転したら弱くてワロタww
4戦棒に振ったわww

746 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 02:50:36.41 ID:eJ4UDii00.net
>>744
ガチ勢しかいないだろうしなぁ。

747 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 02:53:07.41 ID:MISqwgmw0.net
レートあがんねーよ

748 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 02:56:18.54 ID:bxBHp2fha.net
>>741
その辺出されるとマジでうんざりするな
対策しにくいねん

749 :ピカチュウ :2020/05/16(土) 03:01:21.63 ID:w8LLjE2h0.net
マリルリが一番うんざりですわ。

750 :ピカチュウ (ワッチョイ b6ee-32x/ [175.132.133.6]):2020/05/16(土) 03:12:58 ID:TSHXzwRf0.net
サイコブーストデオD増えたなぁ
技がどうあれ大体ナマズンで相手すること多いから分からないけど
10万といわなだれどっち切ってるのかな

751 :ピカチュウ (ワッチョイW 0eaa-rblD [126.111.46.25]):2020/05/16(土) 03:15:30 ID:bMK8y//G0.net
4セット終了。
深夜は強くて勝てない事がほとんどだったのに、今日は勝ち越したので勢いでやってもた。
3-2、4-1、4-1、3-2
レート2078からスタートだったけど、この勝率で2127まで上がったんだけど、上がり幅こんなもんだったかな?
トリデは1回も対面せず、デオDが増えた印象。

総レス数 1017
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200