2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ53戦目

1 :ピカチュウ (3段) (ワッチョイW d5b0-HBIu [124.84.87.44]):2020/05/18(月) 12:34:07 ID:bBIrCQBX0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

★必須ルール
・連勝連敗報告や推奨ポケモン等を書くときは、名前欄もしくはレスにレートもしくはランクを記載して下さい。
毎回レートやランクを不要に聞き返してると無駄にスレを消費してしまいます。

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン2★
https://pokemongoliv...attleleague-season2/

★リーグ日程
・スーパーリーグ:2020年5月12日(火)早朝〜6月1日(月)まで
・ハイパーリーグ:2020年6月2日(火)早朝〜6月22日(月)まで
・マスターリーグ プレミアリーグ:2020年6月23日(火)早朝〜7月6日(月)まで
・4リーグ   :2020年7月7日(火)〜7月13日(月)まで

★シーズン報酬
・ランク7からのリワードでワシボンが低確率で登場
・ランク10到達でマスクド・ピカチュウ
・シーズン終了時にランク10到達でダイゴのテーマ衣装
・シーズン終了時にランク10到達で新しいポーズ
・シーズン終了時にランク7到達ですごいわざマシン ノーマル

★シーズン3は日本時間2020年7月14日(火)早朝から開始(?)

前スレ

GOバトルリーグ52戦目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1589560011/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

173 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 19:59:56.94 ID:FKNuGeo00.net
ハァハァ…取り消せよ今の言葉

174 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:00:44.15 ID:uLHg6ARp0.net
>>146
6も強者ばかりできついぞ

175 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:02:05.00 ID:QfxeAwdRa.net
>>168
ワロタw

176 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:02:08.44 ID:MbMFm6DMM.net
さっき驚いたのは
ライチュウがライコウの10万ボルトで一気に8割HP削られたこと
もっと驚いたのはそのライチュウのあまえるだけでライコウが倒れたこと

両者紙がかりすぎ!

177 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:02:25.70 ID:KyUW1wEg0.net
>>170
おう! また明日なっ!

178 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:06:19.82 ID:N6UJa9mK0.net
いまのところ上位がまだ7〜8に居るからな
今無理するとレート下げるだけ

179 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:10:06.80 ID:xnE1miHy0.net
3連敗でレートが15下がって、3連勝で1〜3しかレートが上がらんし、こりゃ無理ゲーだわ
10戦全部レート下の相手だわマッチングに1分ぐらいかかわ
レート吸われるだけやん

180 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:11:25.38 ID:bBIrCQBX0.net
ランク8になってから相手の交換読みの精度がクソ高いわ
2〜3勝を行ったり来たりでレート全く変わらねえ

181 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:11:55.06 ID:N6UJa9mK0.net
>>172
結構使ってるけどズルムケ器用貧乏でね?

182 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:11:57.82 ID:icqIkQJ+M.net
交代受けしたわけでもないのに
トリデプスにエアームドのゴドバ撃ってくる人はなんなんだろう?
ワンチャンシールド張る事期待してる?ラスカノあってもシールド張る人少ないと思うけど

183 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:13:14.70 ID:icqIkQJ+M.net
どうせ最後のプレミアリーグで適正レートになるので
今は強い人が下にいるからとかいってプレイしないのはすなとアメの無駄
プレイしてる時間が無駄というツッコミは置いといて

184 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:17:08.54 ID:bBIrCQBX0.net
つべ動画で見たお勧めポケモンを用意しただけなんだろうなって人たまにぶつかる
トリデにゴドバ打っちゃう奴もそうなんじゃないの

このスレでも動画見て頭でっかちになってる人たまに見かける

185 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:17:32.98 ID:qAINkp+20.net
>>174
まじ?しばらく放置だなこりゃ。

ガチはさっさと上行って勝手に潰し合いしてて欲しい。つまらん。

186 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:24:44.76 ID:pLWgwveOr.net
必死に3勝して豚が出てくんのマジで辞めて

187 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:25:13.54 ID:fu5x7Mbid.net
>>182
勢いで止められなかったか、考える時間かせぎ
後者はろくな結果にならんけど

188 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:32:52.90 ID:itNzYddm0.net
やや後発でさっきランク6になったけど、ランク6は既に魔境なのか?

189 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:35:40.79 ID:bms3v37D0.net
たったいまランク7上がったんだけど初期レート2258だったわ
勝率7割弱ぐらいなのに強くね

190 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:36:33.06 ID:bms3v37D0.net
2258じゃなくて2283だった

191 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:36:50.94 ID:12ryqUCbr.net
アロライとアロガラ育成したから使おうと思ってやってたらあっという間にレート100近く溶けた、何か最近GOバトルで病む人多いらしいが自分も病みそう。

こっから取り返すにはガチパでやり続けなきゃいけない訳だが同じようなパーティーばっか使ってると面白くないんだよな…。

192 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:37:55.75 ID:bBIrCQBX0.net
>>191
元々レート幾つなの

193 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:38:06.15 ID:ftdVf82i0.net
ゲージたまってタップしまくってるのに反応しなくて逆にゲージ技使われて死ぬんだけどなんでよ、、

194 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:42:17.09 ID:SK504TSH0.net
初心者に多く見られるのが
技をまったくいじってないこと
解放できてないってのはわかるんだけど
せめてそこは考えないと
一向に技2を打ってこないカビゴン、ラプラス、ファイヤー
何度も負け試合をそのおかげでひっくり返せたよ
耐久あるよ、攻撃力あるよって誰かに聞いて出してみたんだろうけど

195 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:43:48.45 ID:12ryqUCbr.net
>>192
2070位からスタートで今1985って所です。

196 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:47:22.52 ID:RqLNJKX70.net
>>191
レートなんか気にしないでいろんなの使ったほうが楽しめるぞ?
へんなのでガチパに勝てることもあるし。

197 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:48:19.49 ID:bBIrCQBX0.net
>>195
アロライ強いだろうに
何が理由でやられたん?
あと個人的にアロガラは微妙

198 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:48:25.08 ID:ez4EciHr0.net
思えばシーズン1で雑魚なのに謎の高レートが大量にいたのはある意味良かったのか
今シーズンは食える養分が全然いないから上がらなくて辛すぎるぜ

199 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:48:50.51 ID:ppgqyKLt0.net
>>195
先手アロライは結構良いのでは
初手マリルリ多いし
ワイルドボルトとかみなりパンチの掛け合いによるけど

200 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:50:09.09 ID:sZA0uSK+F.net
アロライとアロガラを同時に使ったのかも

201 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 20:50:26.36 ID:MgZtdWOPa.net
>>182
交代のタブ出してポケモン押したのにその下にある技2が反応する
何回もこれ起きた事あるわ当然ゲージも無駄だしその後交代しても相手と自分の交代クールタイムに差ができるし最悪すぎる

202 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 21:03:13.70 ID:SK504TSH0.net
アロライなら片方はサイコキネシスかくさむすびにしろよ

203 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 21:08:53.48 ID:KZeEkO0m0.net
もうそろそろ強い人いなくなったかと思いやってみたがランク4で当たる人みんなうまいぞ!!
さっさと上のランクにいってくれ
勝つには勝てたがもうしんどいわぁ

204 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 21:17:07.71 ID:ngkEUgUn0.net
地面タイプへの反撃を考慮してアロライは、
草結び/ワイルドボルト型にしてるけど、
雷パンチ/ワイルドボルト型の方がいいかな?

205 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 21:20:03.50 ID:P7em61540.net
つつく/こごかぜ/メガホーンのアズマオウ使いがいて、まんまとやられた

206 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 21:21:24.78 ID:lX1kGvN50.net
>>203
残念だがヘタクソはそもそも参加すらしないのだ。ズルッグはイベントで取れるし、すごい技マシンはコインで買えるのだ。

207 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 21:22:40.76 ID:dID43rYV0.net
ランク8になって3勝でレートが上がったのは8
なんなのよさこれ

208 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 21:26:37.56 ID:QwuPl9Ib0.net
これ自分だけ動けなくなる不具合って発生条件とかある?

209 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 21:27:05.47 ID:FDeCRcO1d.net
>>193
俺もなった
次のやつにもハイドロ打てたのに抱え落ち

210 :ピカチュウ (ワッチョイW 39fa-pRRQ [180.28.6.189]):2020/05/18(月) 21:41:11 ID:R1i3MZJg0.net
>>191
以前まで負けまくってて病みそうだったけど
テンプレでやるようにしたらそこそこ勝てるようになって安定してきた
結局テンプレ使うのが精神衛生上一番良い気がする

211 :ピカチュウ (ササクッテロラ Spa1-YiDE [126.182.32.142]):2020/05/18(月) 21:42:05 ID:HXdwJvGJp.net
>>207
普通だぞ

212 :ピカチュウ (ワッチョイW b225-vCNX [223.218.188.181]):2020/05/18(月) 21:42:23 ID:KyUW1wEg0.net
初手マリルリが増えてきた。
マリルリが増えると初手草&電気も増える。

・・・トレンド回転について行けんわ
3-2、3-2と地道にレート重ねてたのにここで1-4orz

213 :ピカチュウ (ワッチョイW c4ee-/iw9 [113.148.20.124]):2020/05/18(月) 21:42:55 ID:SK504TSH0.net
みんなの考えるテンプレが違うってことだな
もし一つに限定できるなら
対策されまくってテンプレはいなくなる

214 :ピカチュウ (ワッチョイW 40b9-HNac [124.45.200.182]):2020/05/18(月) 21:43:28 ID:xjxsy5Um0.net
さて、いい感じで酔ってきたんでやってみっか。
素面じゃ、いじやけてくっかんな。

215 :ピカチュウ (ワッチョイ e3cd-h03I [160.86.184.76]):2020/05/18(月) 21:50:28 ID:N6UJa9mK0.net
>>203
それくらいのランクから6位は後半ほど酷いぞ
前シーズンに作りたてのいい加減なサブ全リーグ開催中のスーパーで砂稼ごうとしたら
4連続でデオキとかスチルとか出てきてうんざりした
サブで砂稼ぎは分かるけどガチPTで初狩りしてる奴が多すぎて糞

216 :ピカチュウ (ワッチョイ 5d35-pvXW [58.138.10.38]):2020/05/18(月) 21:52:06 ID:A9WydiCD0.net
>>194
こんな欠陥だらけの出来のシステムで
相手も自分と同じ操作性だと思うなよ

217 :ピカチュウ (アウアウクー MM92-/iw9 [36.11.225.108]):2020/05/18(月) 22:07:26 ID:Ark69qPxM.net
ライコウって防御の種族値そんなに低くないよな
何であんなに耐久力ないんだろう

218 :ピカチュウ (ワッチョイ e3cd-h03I [160.86.184.76]):2020/05/18(月) 22:08:23 ID:N6UJa9mK0.net
ぶっちゃけSE2を使ってるかどうかでも勝敗は変わるからな

219 :ピカチュウ (アウアウエー Sa2a-3xZU [111.239.205.176]):2020/05/18(月) 22:15:36 ID:FaV1TLO4a.net
>>205
自演乙

220 :ピカチュウ (ワッチョイW fc92-2pOS [58.157.253.50]):2020/05/18(月) 22:16:31 ID:dULitf1H0.net
すまん、スチルがチルに2枚シールド使われたらこっち1枚使っても負けるようになったんだがなんかあった?

221 :ピカチュウ (ワッチョイW dc84-yMO+ [153.212.62.148]):2020/05/18(月) 22:18:47 ID:GCLnAcG60.net
ライコウはマスターリーグでもカイオーガに可哀想なくらいボコられてたな

222 :ピカチュウ (ワッチョイW 4e2f-IF4r [118.15.163.217]):2020/05/18(月) 22:20:59 ID:2qSQV3+p0.net
初めて棒立ちにあたったけど迷惑だよね。勝たせてもらうのはありがたいけどゲージ技打つのにスゴい時間かかるし、まともな端末でやってもらいたいな

223 :ピカチュウ (ワッチョイW d925-giae [14.14.216.207]):2020/05/18(月) 22:30:56 ID:TV+hra6b0.net
>>221
ライコウはワイルドボルトにシャドウボールというマスターリーグで輝ける技を持ってるのに耐久がなさ過ぎて技打つ前に潰される

224 :ピカチュウ (アウアウクー MM92-/iw9 [36.11.225.117]):2020/05/18(月) 22:31:02 ID:7xSNQGk5M.net
まあライコウで紙なんだからスーパーで出てくるポケモンなんてみんな紙だ
安心しな

225 :ピカチュウ (アウアウクー MM92-/iw9 [36.11.225.64]):2020/05/18(月) 22:32:25 ID:RN0jdDqtM.net
種族値順位はオール二桁なんだけどねぇ
なぜだかもろい

226 :ピカチュウ (ワッチョイW 493a-i0NJ [180.0.59.131]):2020/05/18(月) 22:32:57 ID:BBOnPFpy0.net
>>216
そんな欠陥だらけのシステムでシビアなレーティングバトルやってるんだぞ
こんなん単純な勝利数で辿り着けるランク7がまともな人にとってのゴールだよ

227 :ピカチュウ (ワッチョイW 2c99-th2k [118.241.250.249]):2020/05/18(月) 22:34:59 ID:IfwrBOOd0.net
特定の初手ポケモンで必ずフリーズするクソ端末だけど飴と砂美味しいからやめられんわ

228 :ピカチュウ (ワッチョイW c4ee-/iw9 [113.148.20.124]):2020/05/18(月) 22:35:09 ID:SK504TSH0.net
なんかライコウと並んでラティアスもよく出てくるけど
これってもしやCP1500に元から近いやつあつめただけじゃ…?

229 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 22:38:29.23 ID:bBIrCQBX0.net
ライコウはシャドボ要員だぞ
他に何を期待してるんだ

230 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 22:38:57.80 ID:JnhDbeVJ0.net
>>222
棒立ちは技1だけでボコって後から動き出しても絶大なアドをとってそのまま叩きのめすんだぞ

231 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 22:40:18.42 ID:xnE1miHy0.net
厳選も適当でプレ、シーズン1はランク9
今は勝率7割のランク8、どうせまたランク9止まりだろうな

個体は適当なポケモンで何とくの立ち回りでランク9だからランク10は厳選とシミュ必須かなぁ

マスターは伝説のFFFに近い奴を使ったら良いだけだからマスターの厳選が1番簡単だな
最初から4リーグ選ばしてくれよ

232 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 22:44:05.89 ID:OeOiiR3h0.net
ハイパーリーグのギラティナって影打ち打つことある?
フェアリーと鋼対策で入れてるけど打ったことないわ
げんしのがよい?

233 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 22:45:41.17 ID:2cXDBTrc0.net
何で2週間リーグ固定なんだろうな
スーパーも楽しいけど数日やれば違うリーグもやりたい欲求強くなる

234 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 22:46:11.18 ID:y4unGyGPa.net
>>225
実装済み一覧をCPソートすりゃ分かるだろうけどマスターの常連はみんなライコウより堅いから
それより柔いのなんて攻撃力だけでCP600差付けられてるミュウツーぐらいだ

235 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 22:47:04.56 ID:FNrF14f+0.net
クレセやミュウツーに打つかな
原始の方が良いのはフリーザーとリザードン位じゃね

236 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 22:47:23.23 ID:uwNAFzms0.net
>>232
アーマードミュウツー

237 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 22:47:32.55 ID:xnE1miHy0.net
>>232
Aミュウツーとクレセリアになら
次のハイパーはクレセリアが流行りそうだからシャドクロかげうち型が良いかもね

238 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 22:48:34.27 ID:JnhDbeVJ0.net
>>233
今でもマッチングしにくいのに初っ端から分けたら……

239 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 22:48:53.18 ID:xnE1miHy0.net
>>233
てか、感が鈍って立ち回りを忘れる

240 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 22:49:07.35 ID:3ZkJoy0z0.net
というか前回終盤時点でげんしギラティナは消え失せていたような

241 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 22:49:19.08 ID:qVtJ+zvD0.net
今日、めちゃくちゃ鋼多くないか?
鋼いたらアウトなパーティなんだが、初手エアームド、レジスチルばかり、ときにはメルメタル、ジラーチも……
そいつら見た瞬間に降参してるけど、たまに3体がかりで倒せたと思ったら鋼2枚もいうことも
お前ら大してレート高くない俺相手に対策しすぎやろ!
1勝4敗を4セット繰り返したあげく、最後のセットが終わらんのやがw

242 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 22:54:03.00 ID:OeOiiR3h0.net
>>241
はがねは最強タイプなんだから無理だろw
マリチルレジの鉄板か流行りのムド天狗ニウムとか

243 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 22:54:13.98 ID:bBIrCQBX0.net
アマミュに加えクレセリアが流行るってことで、次のハイパーはかくとうが減る予想してるんだがお前らどう思う?

244 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 22:55:11.75 ID:OeOiiR3h0.net
あーミュウツーかー
撃ったことあるわ

245 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 22:56:06.08 ID:qVtJ+zvD0.net
エアームドもうみたくない……

246 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 22:56:33.63 ID:qVtJ+zvD0.net
>>242
マリルリもチルタリスも見たくないレベルやわ……

247 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 22:58:48.11 ID:YpGYSgu4d.net
>>59
まさに俺もそう
PTいじったら一気に200近く落として1900割れるかもだったけけど最後の1セットで新しくマッギョ先発にしたら5連勝できて一気に50上がった

248 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 23:00:54.22 ID:Zp88lLXPd.net
>>243
とっくに減ってミュウツーがばくぱん撃ってる環境だと思うが

249 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 23:01:04.31 ID:qVtJ+zvD0.net
連敗にも限度があったんだな、知らんかった
数えてないけど1ゼット15敗くらいかな?
一気に100以上レートが落ちるのはすごい

250 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 23:02:39.26 ID:2cXDBTrc0.net
>>243
ズルズキンはまだマイナーだと思うけどハイパーが主戦場の格闘

251 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 23:15:18.22 ID:U7+RkIXY0.net
ハイパーはミラーとクレセリア意識で昨シーズン後半に流行ってた地震ミュウツーがさらに増えそう

252 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 23:18:12.80 ID:2nAtjqS6a.net
>>245
分かる
こいつ見るたびにうんざりするわw
ちなみに俺はまだ一回も使ったことない、なんか嫌悪感感じる

253 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 23:18:38.01 ID:JnhDbeVJ0.net
鋼って昔は悪霊も軽減してたんだから耐性削除なんて英断が無かったらなんかもう地獄だったよな

254 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 23:21:43.05 ID:ThoJ7kUH0.net
??「ミュウツーもギラティナもクレセリアもレジスチルも見れるサングラスかけたように見えるイカしたポケが来るらしいぜ」

255 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 23:23:28.14 ID:86qjYcN80.net
いったい何ビアルなんだ…

256 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 23:25:02.17 ID:Ka0KzpCK0.net
絶対紙耐久だから使われなさそう

257 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 23:26:59.67 ID:bBIrCQBX0.net
そこでリトレーンですよ

258 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 23:27:05.83 ID:1Fyu4KKU0.net
>>252
そういうお前はマリルリorライチュウ使いだろ?

259 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 23:29:44.98 ID:12ryqUCbr.net
>>250
やっぱズルズキンてハイパーの方が活躍する?スーパーとどっちのを育成しようか悩み中。

260 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 23:30:19.36 ID:D4NnVlvFd.net
あーマジでボタン反応しねえのイライラする
対戦停止してメンテしろよゴミナイアン

261 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 23:31:13.44 ID:12ryqUCbr.net
>>200
鋭い、まさに初手アロライ、最後にアロガラでやってた。

262 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 23:34:38.19 ID:Ql+hjIb30.net
アロライが草に弱いから後ろにアロガラ控えさせとくのは間違いではないかも
まあ初手草が少ない上に悪技が一貫するから難しそうだけど

263 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 23:37:34.42 ID:OIdn+NTU0.net
今夜メンテだっけ?
朝6時じゃまだ終わってないかな

264 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 23:38:00.72 ID:Ql+hjIb30.net
>>262
すまん初手草が少ないのは悪いことじゃなかったわ

265 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 23:38:45.92 ID:zTBbg3f30.net
>>255
フライゴンさんのズッ友だね

266 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 23:41:28.11 ID:2cXDBTrc0.net
>>259
ハイパー向きだと思うけど、かなり玄人向け
ズルズキンが玄人向けなのは交代アドとかバフデバフの計算がしっかりできないといけないから
相手にあまえる族がいないかどうかに注意して立ち回れればハイパーの方が楽

267 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 23:43:05.30 ID:2nAtjqS6a.net
>>258
マリルリも最初は使ってなかったんだけど最近使い始めたわ

268 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 23:43:46.26 ID:qY3jKC4v0.net
初手シャドウウツボット刺さるわ
エアームド、チルタリス、トロピウス以外なら頑張れる

269 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 23:47:02.94 ID:2cXDBTrc0.net
でんきショック+ワイルドボルトはかなり鬱陶しいね
メルメタルを思い出す

270 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 23:48:48.36 ID:xnE1miHy0.net
>>268
スリーパー「せやろか?」

271 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 23:53:20.04 ID:qY3jKC4v0.net
>>270
こいつ忘れてたわw

272 :ピカチュウ :2020/05/18(月) 23:53:46.47 ID:H3UaOFbQ0.net
初手にペンドラー使うのって俺くらいかな

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200