2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5/27〜6/16】レシラム登場

1 :ピカチュウ:2020/05/20(水) 07:39:34.25 ID:xGrxb4O40.net
https://i.imgur.com/0T2eYcH.jpg

566 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:01:42 ID:it8kbIX2r.net
過疎ジムだから誰もいない

567 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:02:03 ID:Gn+FIbzD0.net
つらいな

568 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:02:42 ID:it8kbIX2r.net
正面からみるとあまり強そうじゃないw

569 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:04:03 ID:74aSy0o40.net
モエルーワ!

570 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:05:01 ID:e62/sCf2K.net
みんなリモートで雨関係ないが早すぎて誰もいない

571 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:08:16 ID:9Yva07cea.net
1戦目終了
見た目より遠くて当てづらい印象だった

572 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:12:22 ID:PDpvqsugd.net
久し振りに遠い
あとジャンプが攻撃モーションみたいで最初フェイント喰らうね

573 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:14:21 ID:saHGLvyf0.net
ゲッチャレは上下左右移動なしだがちと遠い
個人的にエクセはだしやすいかな

574 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:14:57 ID:saHGLvyf0.net
ジジババは届かないやつだからクレームで近くなるかもw

575 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:15:05 ID:Gn+FIbzD0.net
遠いのかー
期間中に修正入る可能性あるかな
様子見ようかな

576 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:15:31 ID:Gn+FIbzD0.net
とりあえずやってみるか

577 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:15:46 ID:ZEacg4e00.net
ボール投げるとき、思いっきり遠投が必要
くそ端末では無理だと思いました。

578 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:16:42 ID:AOQu5HXQ0.net
みんぽけ見るとテラキオンも出てるみたい???

579 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:16:44 ID:M48VSW4M0.net
個体値はあれだけど俺も捕れた
遠いけど思いっきり投げれば吸い込まれる感じ
ランドロスに似てるかな
取り敢えず1体欲しかったから余り遊ばなかったけど、エクセレントのサークルは遠い割にそこそこ大きく感じた
顔より大きくても大丈夫そう

580 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:18:06 ID:H5QXTOM0d.net
で、この子は使えそうですか?

581 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:24:54 ID:5FokouMo0.net
ソフトバンクやないか

582 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:29:15.08 ID:XxFsnM1Lp.net
新5卵で0人とか自由奔放につまらん復刻やバグリーグで
人いないじゃん

583 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:30:57.96 ID:pAFgWuFY0.net
早朝から人集まらなくてパス投げないだけ
10人で慌てて入ったらボッチだったw

584 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:32:10.48 ID:cfWPWrtTp.net
遠すぎる

585 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:32:16.33 ID:Gn+FIbzD0.net
確かに見た目より遠く感じる
慣れたらエクセレントは余裕かな

586 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:33:20.17 ID:/bO8rpvMp.net
いやー遠過ぎだろ…
すっかり慣れたはずのiPhoneXRだが久し振りにキッツイわ
初期のパルキア思い出した

587 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:36:47.29 ID:gSO383L4d.net
ついにこの日がきたか
今日をもってポケGO本格復帰します

588 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:36:52.16 ID:B5ceXxZR0.net
レシラム捕獲動画見てきたけどこりゃ最遠投やなぁ
老人からクレームバンバン入ったらグラードンみたいにめちゃ手前に来るルートかもしれん(笑)
excellentサークルの大きさは標準だから遠投慣れたら当たり易そう
(´・_・`)
白くて綺麗だ
パルキア思い出す

589 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:38:01.93 ID:1KGgObFga.net
テラキオンでも遠く感じるのにレシラム遠いのかよ。

勘弁してくれよ。

590 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:38:12.75 ID:8vnU1R/E0.net
遠すぎて力入れたら画面割れたわクソが

591 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:39:58.12 ID:5FokouMo0.net
パルキアは初回でFDF出て1発ゲットしてる。
小さくて遠くにいるように見えたから自然に遠投。

592 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:40:37.96 ID:saHGLvyf0.net
遠いけど強く投げればエクセとりやすいから楽
距離変えないでいいわ

593 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:41:23.05 ID:GKslbW1e0.net
この遠さは久々にヤバいな
絶対届かねぇレスで阿鼻叫喚になるw

594 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:41:28.71 ID:/TC71Aky0.net
少し遠めだけど楽に届くわ
エクセレントも出しやすいし問題はないかな

595 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:42:44 ID:k5QlOZSF0.net
修正入りそうな距離
機種によっては全く届かなそう

596 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:43:45 ID:qm9eQoWK0.net
かなり遠い…全く届かない

597 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:44:13 ID:ZYFagxwld.net
ビリジオンを思い出した
最初遠かったがクレームで近くになったやつw

598 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:46:26 ID:SBYq4W1oa.net
遠すぎ死ね

599 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:46:45 ID:XxFsnM1Lp.net
iPhone x
遠いすぎて笑う
本当常識を超えてくるなナイアン

600 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:46:55 ID:AOQu5HXQ0.net
>>589
テラキオンより遠い
あとなんかガイコツっぽい
Excellentは出しやすい

601 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:47:03 ID:SBYq4W1oa.net
ホント毎回嫌がらせしかしないクソ運営だな

602 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:47:25 ID:OuHXAi9W0.net
遠いけど獲れた
朝は練習用

603 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:47:39 ID:mhIUKsaVr.net
遠さってビリジオン初期と比べてどう?

604 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:48:02 ID:17kP9PZTd.net
りゅうせいぐんは安定の即死だらけ
かみくだくは一番楽だな

605 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:49:53 ID:BQ1ZTotzp.net
レシラムきたから久しぶりにやったが距離遠いよねー…ナイアンまじないあん

606 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:50:35 ID:tP3lbzJk0.net
ビリジオンがまだマシに見えてくるレベル
設定担当は真性のガイジのようだ

607 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:51:15 ID:+8vDrN0u0.net
テストして毎回こんなんだから確信犯だろ

608 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:52:15 ID:XeKSQr38d.net
とりあえずリモートパスで、家族3人でやってみた
子供の垢はTL35でドラゴンとかいないのでドサイで40秒残し
ただ、遠いね ダゲキのサークルを少し大きくして、もう少し遠くした感じかな?

609 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:53:01 ID:/bO8rpvMp.net
>>559
テラキは鼻くそほじりながらでもエクセ余裕だったけどレシラムはまず当てるのが精一杯だった
まあ初戦で勝手が分からなかったのもあるから何度かやれば慣れるのかもしれないがiPhoneXシリーズには鬼畜臭いな…
こんなん絶対修正くるだろうしとりあえず今日のレイドアワーは見送るしかないな
せっかく楽しみにしてたのになんでこんな萎える仕様にしてくるのかアホらし

610 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:53:28 ID:e62/sCf2K.net
一気に入られボッチ後はTL31とか入ってきたからガチ勢なら三人で倒せるかな?
レイドアワーあるせいか少ない…

611 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:53:57 ID:tP3lbzJk0.net
テストしてるかも怪しいだろ

612 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:54:16 ID:/bO8rpvMp.net
間違えた
>>589

613 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:54:54 ID:TtEk5as70.net
16:9の化石スマホなせいか届かんっていほど遠いとは思わんかった
威嚇中の顔横辺りに投げとけばエクセレントだった

614 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:55:06 ID:qnfgTa2o0.net
iPhoneXだが遠すぎて携帯ごと投げて窓から落ちてしもた
SE買い増してきます><

615 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:56:50 ID:5P5niIKTp.net
最初3人でギリ負けて、入り直したら7人余裕
遠いって言ってる奴は何でAR+使わないの?

616 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:57:01 ID:EklAiIQ60.net
レックウザ の技が、燕返しだ、、、
ビリジオンめ

617 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 06:57:35 ID:qnfgTa2o0.net
時すでにお寿司

618 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:00:43 ID:Ie25v95D0.net
初レシラム 2200ーEFF
しかし、遠いなー
とても人前では投げられん

619 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:01:15 ID:5FokouMo0.net
ソフトバンクのジムで一斉レイドやればいいのに

620 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:01:23 ID:v7gFnRPa0.net
初代SE、余裕の近さ
錦糸町マック、残り30分で7人
12秒残しだったけど、実質4人ぐらいか

621 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:01:24 ID:Ie25v95D0.net
2299だ 失礼w

622 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:01:34 ID:4l89Iu/30.net
あいぽん10と11はやべーね

623 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:01:51 ID:Jhlaxe2I0.net
だからAR+使えって
人前でダルマさんが転んだは無の境地になればやれる

624 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:01:52 ID:XeKSQr38d.net
遠くてもすぐに慣れる
iPhone11だけど、2球目からはカーブエクセレント
捕獲率変わるしね

625 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:01:56 ID:t0Yc+6j80.net
>>520
【5/27〜6/16】レシラム☆2【晴れ, 強風 / 2307, 2884】



半角スペースがないとモヤモヤするタイプなんです
(全角,は論外で)

626 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:05:28 ID:ZEacg4e00.net
2287に逃げられた
ナイアンめナイアンめ・・・

627 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:07:59 ID:13Fet9Ilp.net
4人で行ける?

628 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:09:50 ID:Hiy+DI/F0.net
四体倒してほぼカーブグレートきめてんのに全部逃げられ
なにこのクソ運営

629 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:10:34 ID:tllHraSS0.net
>>628
カーブエクセを決めろ
話はそれからだ!

630 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:11:33 ID:WK8Ukz/R0.net
めちゃくちゃ遠くはないけど
そらなりに遠いな

631 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:12:14 ID:Hiy+DI/F0.net
>>629
慣れるまでグレートだけど最後の四体目10個中八個エクセでにげられたぞ
これ明らかにおかしい

632 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:12:44 ID:jn8GxIIM0.net
遠すぎて当たらない
昔のパルキア以上だな

633 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:13:40 ID:Qn93yJqWr.net
>>590
俺なんか地球が割れたわ!

634 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:14:30 ID:ZEacg4e00.net
11球エクセカーブで逃げられたwww

635 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:15:01 ID:yzzUPPXc0.net
>>631
8/10エクセで逃げられるなんてザラだろ
ガイジか?

636 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:15:07 ID:+8vDrN0u0.net
結局リモートでレイド成功しやすいから捕獲率の方を下げまーすってことだからな

637 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:15:20 ID:j46DAJCha.net
ダメだオレのスキルではiPhoneXSでボール当てられない
レシラムはやめた

638 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:16:02 ID:Ie25v95D0.net
高個体で恥も外聞も無しに取りに行ったけど、居間で独りだったからやれたけど、家族の前では無理ですw
ハイルヒットラーは人には見せられん

639 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:16:05 ID:WO/iSD53d.net
めちゃくちゃ遠いな
テラキオン程度で遠いとか甘えてた奴ら全員死滅だなざまあ

640 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:16:15 ID:LJUZ3n7y0.net
1発目で2302獲れたが、iPhoneXでのカーブは全く届かなかった。
俺的には最難関の遠さでした。

卒業できて良かった笑

641 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:17:09 ID:c8HAVcORd.net
今日の18時はマスコミのネタになるような大集会を期待しているぞ!

642 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:17:17 ID:rSNt3g2Yd.net
ぎゃー、2281に逃げられた。かなり遠いな。今までは距離が近いのが多かったから、全然距離感が掴めない。。

643 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:21:47 ID:X4Hn0luUd.net
距離遠いから途中で大きくなりそう

644 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:23:10 ID:hkcmCtCj0.net
遠いけど思い切り投げればちょうどエクセレントの位置に納まってくれる感じ

645 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:24:07 ID:X4Hn0luUd.net
>>637
ボールのスピードを速くすると良いと思う

646 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:25:36 ID:Vt231Xpu0.net
全く届かねえわiPhoneXS
距離感で難易度上げようとしてんのか?
死ねカスナイアン

647 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:27:35 ID:X4Hn0luUd.net
技ストーンエッジだとドサイドンで楽勝だった
問題はりゅうせいぐんだな

648 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:28:34 ID:utiUpVDo0.net
そもそもグレートとエクセレントで捕獲率なんて0.数%ぐらいしか変わらんぞ
サークル小さくなるほど伸び率悪くなるから

649 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:28:44 ID:g1l7Ci50d.net
iPhone7は遠いながら届くな
でもやっぱり距離が長めだから届く前に威嚇にやられそうになるな

650 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:29:18 ID:WK8Ukz/R0.net
初期のカイオーガに比べればマシだ…

651 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:29:26 ID:Gn+FIbzD0.net
レイドアワーやるか迷うくらい遠いね

652 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:30:55 ID:eTNzwOdyr.net
>>638
俺は、香港五大要求のポーズでゲットした

653 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:31:26 ID:FEZ8Rm8O0.net
めっちゃ硬いじゃん。二人なんて無理だろ…
三人でも勝てるかどうか

654 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:31:53 ID:X4Hn0luUd.net
3回やってきた
距離は慣れるよ
大きくめのカーブでボールスピード速くすると良い

655 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:33:25 ID:ryM02Dx00.net
最初2発ぐらい届かなくてちょっと焦ったけど、投げ上げる角度を45度ぐらいから70度ぐらいへ修正したら楽勝だった
これは最近問題の縦長の端末でも比較的楽なんじゃない?

656 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:34:38 ID:itLlxz1O0.net
これカッコイイのか?
なんかヨボヨボの爺さんみたいな竜だな

657 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:34:51 ID:i5xyB9tjd.net
1玉にタツベイがいる

658 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:37:31 ID:0oujZthD0.net
>>657
なんでフカマルじゃないんだよ
おかしいよ無案

659 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:37:45 ID:ZEacg4e00.net
>>656
ビジリオン、テラキオン「そうだそうだ」

660 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:38:09 ID:jZqt8bVm0.net
iPhone11遠かったけどエクセで何とか捕獲 集中力が必要だな

661 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:39:38 ID:NREPbR9T0.net
オマエらガチっとけよ
スチルさんの時みたく後で泣くぞ

662 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:42:12 ID:ZNgTpuDR0.net
人来ない バカ野郎

663 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:42:14 ID:c64Vi6+J0.net
>>627
4人でいけたで

664 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:42:19 ID:sltThP9P0.net
これは明日位置調整されるレベルの遠さだな
クレーム入れておくか(´・ω・`)

665 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:42:52 ID:syiDY9pxd.net
3闘修正前以来の指揮者投げゲッチャレ。

久々なんで指つりそう・・・パルキアは3週目に、ビリジオンの時は翌日午後に距離修正入ったっけな。

666 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 07:43:32 ID:yflTgaw/a.net
遠いけど是非高個体値取って育てたい
マスターではがね軍団相手に使えるでしょ?

総レス数 1002
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200