2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1474【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (2段) (ワッチョイ 8625-M9b0 [121.112.252.57]):2020/05/20(水) 14:44:19 ID:VpIh1FF90.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
NGする際は「,」を「.」に変換してNGして下さい。

[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日大量連投・煽り行為・虚言癖・ポケゴ経験少
※ワッチョイW 8bda-MUqV [121.87.221.160]で自演失敗の過去有

その他、スレと関係ない下ネタ、無関係なテンプレ書き込みも増えている為ワッチョイ単位でNGして下さい
テンプレは>>1のみです

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、コテハン、荒らし(上述の3害)へのレス、無関係なツイッター・レス・AA等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー
※荒らしIP以外で勝手にテンプレを貼り付ける荒らしがいますが、ワッチョイとIPごとNGに追加して下さい

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1473【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1589728117/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

531 :ピカチュウ (スップ Sdc2-lwwZ [1.66.104.83]):2020/05/22(金) 00:56:22 ID:Yvg9sNrod.net
>>525
ジョウトの時のレイドチックも結局1回も見なかったわ
わけわからん

532 :ピカチュウ (ワッチョイ b301-tKWB [210.132.175.133]):2020/05/22(金) 00:58:10 ID:1O5p223q0.net
ゴーストはヨマワルかロケット団探すかしかないからなぁ

533 :ピカチュウ (トンモー MM7b-ONnU [218.225.224.39]):2020/05/22(金) 01:03:13 ID:G7c0dCJ/M.net
ジム戦に関しては距離戻していいぞ
今まで見たことない家ジム野郎が増えすぎてるしな
あ、レイド距離は倍のままでいいから

534 :ピカチュウ (ワッチョイ 6ba7-vdj3 [122.133.30.151]):2020/05/22(金) 01:06:30 ID:LHtgDSEg0.net
シュババババ

535 :ピカチュウ (ワッチョイW e6b0-Yce/ [153.227.101.208]):2020/05/22(金) 01:09:24 ID:PS22HiAF0.net
【フレンドID】
8010 6903 5504
【都道府県(任意)】
神奈川県
【トレーナーバトルの可否】
そこらの雑魚より強いです

536 :ピカチュウ (スプッッ Sdc2-cFKA [1.75.251.253]):2020/05/22(金) 01:11:20 ID:OI4vhdTGd.net
ジムはコインゴミ化でもうやらないから範囲もどってもどうでもいいけど
レイドがなー
三密ジジババとやりたくねー

537 :ピカチュウ (ワッチョイ a625-M9b0 [121.112.252.57]):2020/05/22(金) 01:14:14 ID:DcpxzlPR0.net
何気にGPSちょっと狂ってレイド入れないとかがほぼないのが良い

538 :ピカチュウ (ワッチョイW 1725-lwwZ [118.19.136.152]):2020/05/22(金) 01:16:14 ID:sJUMGQgs0.net
もしかしてシャドウポケモンってPvPでゲージたまるの遅い…?
どっちも調べても出てのんのだけどPvEでも?

539 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bb0-//5Q [122.30.202.123]):2020/05/22(金) 01:28:21 ID:Ks1WdekE0.net
ジムなんて猿山の大将決めるだけの施設なくしていいよ

中にいるポケモン順番に表示したり、バチバチ火花散らしたり無駄なことにリソース割いてるなら取っ払って軽くしてくれよ

540 :ピカチュウ (スップ Sdc2-cFKA [1.75.5.4]):2020/05/22(金) 01:32:38 ID:2NalMDByd.net
ジムコインで憎しみあわせ
ボール数でも憎しみあわせ
ジム周りはいい加減テコいれしてほしいところ

541 :538 (ワッチョイW 1725-lwwZ [118.19.136.152]):2020/05/22(金) 01:37:54 ID:sJUMGQgs0.net
すまんコメパン覚えさせて満足してノーマル技しねんのずつきになってるの気付いてなかっただけだった…恥ずかし…
通りで弱かったわけだ

542 :ピカチュウ (ワッチョイ 6ba7-vdj3 [122.133.30.151]):2020/05/22(金) 01:42:19 ID:LHtgDSEg0.net
争え…もっと争え…

543 :ピカチュウ (ワッチョイ e6ce-r9h8 [153.184.165.142]):2020/05/22(金) 02:15:23 ID:17XQtM1c0.net
散々糞セリアだのキモセリアだの酷評してたのに
スーパーリーグで輝きそうで手の平クルクル

544 :ピカチュウ (ワッチョイ 6ba7-vdj3 [122.133.30.151]):2020/05/22(金) 02:21:49 ID:LHtgDSEg0.net
まあ当時はPVPなくて使い道なかったからね
レジスチル実装当初も酷い言われようだったし

545 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 03:09:03.75 ID:sF75sjaj0.net
そういやシーズン2になってからクレセ一度も見てないわ
シーズン1のスーパーではちょいちょい見かけたのにな

546 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 03:20:58.96 ID:MUl7DkFC0.net
怪獣大集結みたいで良い並びだわ
ケッキングさえいなければ
https://i.imgur.com/hvzTnsw.jpg

547 :ピカチュウ (ワッチョイW c7b0-LM4k [124.84.87.44]):2020/05/22(金) 04:12:08 ID:mMKnbFMB0.net
デビルマンopみたい

548 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f48-QGdw [110.233.243.67]):2020/05/22(金) 04:21:20 ID:DnwogNEI0.net
>>387
自分も被害者ヅラしてるのには気づいてない模様

549 :ピカチュウ (スップ Sdc2-BsFt [1.72.3.241]):2020/05/22(金) 04:25:07 ID:Ke6eBIkqd.net
頻繁に落ちるから、いつでも冒険モードの距離が全く反映されないんですけど

いい加減修正しろよクソが

550 :ピカチュウ (ワッチョイ 82ee-tKWB [27.83.142.198]):2020/05/22(金) 04:43:06 ID:cFUPCZkJ0.net
こんな時に限ってストックのタスクにゴースがない。

551 :ピカチュウ (ワッチョイ 02ee-fJ0b [59.129.149.218]):2020/05/22(金) 04:52:13 ID:VPLG2sVE0.net
結局ゴーストなど一度も見ずに今回のが終わる

552 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 05:04:46.50 ID:zd4+BYxyp.net
リリース以来初の告知メンテ実施
日本時間6月2日の朝3時から10時まで

ついにナイアンがずっと言ってた飛んでる飛行機論が崩れる模様

553 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 05:07:38.84 ID:783VKV2b0.net
何故か沸いたヤミラミで消化した

554 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 05:08:16.70 ID:zd4+BYxyp.net
ちなみにナイアンが語るポケモンgoのメンテナンス論はこれ
https://news.denfaminicogamer.jp/interview/180608

>> 石原氏:
 こうしたゲームは一度でもローンチしたら、飛行機に喩えれば「空を飛んでいる状態」になるわけです。だから通常はたいへんなことが起きたら、「最寄りの飛行場に降りて整備をしよう」という話になる。

 ところが、ナイアンティックのエンジニアは、そうしない──「絶対に飛行機は着陸させない。運行させながら、エンジンを取り換えればいいんだ」というアクロバティックな取り組みに挑み続けていました。

555 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 05:12:47.37 ID:E7oZg0BNp.net
早起きジジババ共がざわついてた

556 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 05:13:57.68 ID:J9hJuRo20.net
山田が動画でメンテしてもいいぞって言ったら本当にメンテして草

557 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 05:14:33.38 ID:/1zTLdYe0.net
今すぐにでもメンテ始めてくれてもいいくらいだけどねw

告知メンテって前も無かったけ?ジムの仕様がタワーから変わった時も
ログインは出来たんだっけか?
このタイミングでしっかり不具合治してほしいね。

558 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 05:16:03.12 ID:nnkrTlyH0.net
>>557
告知メンテは完全に初めて
一応リリース直後に重すぎて鯖を落としてたタイミングはあったけどそれいないないよ

559 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 05:21:47.25 ID:TykdFiSyd.net
>>557
あれはジムアクセス遮断しただけじゃなかったか

560 :ピカチュウ (JPW 0H1a-qwq+ [103.90.17.101]):2020/05/22(金) 05:26:58 ID:gttsz9uVH.net
今までいくつかソシャゲ渡り歩いてきたけども
ア ップデートする度に致命的なバグが出るゲームなんてポケGOだけだよ

561 :ピカチュウ (ワッチョイW d741-lPgK [182.167.214.34]):2020/05/22(金) 05:26:58 ID:KPKuIgE10.net
始めての経験で
ユーザーのデータ消してまうとかありそう

562 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fa1-L/hU [14.3.185.131]):2020/05/22(金) 05:32:02 ID:x13L6OBE0.net
この機会に毎月かイベント切り替えの週は0時から5時までサーバーメンテナンスすればいいのに

563 :ピカチュウ (ワッチョイW d741-lPgK [182.167.214.34]):2020/05/22(金) 05:34:33 ID:KPKuIgE10.net
1日丸々休みの日も作っても良いと思うわ

564 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 05:35:22.66 ID:TykdFiSyd.net
やだよ
デイリー周期が乱れるじゃん

565 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 05:37:48.27 ID:e7kKn92/0.net
>>557
全面停止は初めてだね
ジムのアクセスできない期間があったことはあるが

無理せずトラブルなくやってくれればいい

566 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 05:41:11.13 ID:6K3fzVLn0.net
一体どのバグがナイアンにとって本当にマズいと思わせたのか
どうせ稼ぎの要にしたいバトルリーグ関係だろうけど

567 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 05:43:43.05 ID:TykdFiSyd.net
どのバグがマズいってよりかは累積的なもんでしょ

最近のフレンドまわりの散らかり具合がサーバー由来だとするとだいぶマズいが

568 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 05:55:31.51 ID:WFqgKC6B0.net
どうせメンテ後にもバグ満載で何のメンテだったんだよ?定期

569 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 05:59:34.51 ID:Ks1WdekE0.net
6/2にメンテwww
露骨な仕事しますアピールきたあああwww

実際は何も変わらないんだけどな

570 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 06:05:55.82 ID:7WRbWdGSa.net
お前らわかってないな、コロナ仕様を一夜にして全て元に戻すためのメンテだぞ

震えとけ

571 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 06:07:06.94 ID:pisRb3b6d.net
7時間かけて仕込むバグが怖いね
もしくは、コロナウイルス自粛期間中に規約違反していたアカウントのBANの選定であれば

楽しみだね

572 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 06:10:00.98 ID:LHtgDSEg0.net
皆さまおはようございます

573 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 06:10:46.41 ID:LHtgDSEg0.net
今夜は名探偵ピカチュウがあるヨ♪

574 :ピカチュウ (スププ Sda2-XYAx [49.98.48.150]):2020/05/22(金) 06:26:56 ID:+ESwyJcMd.net
長期メンテ系意外と出来るってなら一週間くらいしてもええんやで
ナイアンもキッチリできる、自粛go依存症どもも治療できるならウィンウィンじゃん

575 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bb0-//5Q [122.30.202.123]):2020/05/22(金) 06:29:57 ID:Ks1WdekE0.net
楽しみやなぁ、7時間かけて実装するバグはどんもんやろか(震え声)

576 :ピカチュウ (ワッチョイW b211-k+3b [133.123.19.5]):2020/05/22(金) 06:56:54 ID:c4c41uCT0.net
フレンドリストの挙動もおかしいが卵が勝手に並び変わるのも随分放置してるよな

577 :ピカチュウ (ワッチョイW 1725-M41l [118.16.111.33]):2020/05/22(金) 07:01:16 ID:A+3u+HyI0.net
一緒にバトルが何してもつかないんだけどどうしちゃったの?

578 :ピカチュウ (ワッチョイW 024f-mfin [123.48.147.53]):2020/05/22(金) 07:01:34 ID:rkRo/xca0.net
>>513
ジム防衛の上限は50コインだぞ
25時間防衛しないといけない
リサーチクリアで+5コイン
先行実装のオーストラリアで確認済み

579 :ピカチュウ (ワッチョイ 6ba7-vdj3 [122.133.30.151]):2020/05/22(金) 07:07:20 ID:LHtgDSEg0.net
鴻巣市

580 :ピカチュウ (ワッチョイW 4292-oenw [221.241.240.97]):2020/05/22(金) 07:09:20 ID:19TWBA0y0.net
アセロラ可愛い

581 :ピカチュウ (ドコグロ MM9a-zJk2 [119.241.50.62]):2020/05/22(金) 07:12:23 ID:Fm3QwWPzM.net
>>577
おまかんじゃね?
とりあえずスマホ再起動かな
https://i.imgur.com/yPiewj1.jpg

582 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f58-QPgs [180.19.45.111]):2020/05/22(金) 07:17:20 ID:bLlLqJvS0.net
ああ、またフレンドにギフトを送ってしまった
ジェネレーションチャレンジシンオウが始まるというのに…

全く学習してないなあ(´・ω・`)

583 :ピカチュウ (ワッチョイW 93b0-eNc+ [114.158.79.74]):2020/05/22(金) 07:17:50 ID:t6s6MFP/0.net
メンテで不具合起こしてそのままサービス終了したソシャゲがあったな

584 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f58-QPgs [180.19.45.111]):2020/05/22(金) 07:18:11 ID:bLlLqJvS0.net
>>581
こいつこんなチンコしてたっけ?

585 :ピカチュウ (ワッチョイW 6bd2-di8t [122.223.31.41 [上級国民]]):2020/05/22(金) 07:23:41 ID:utwoELtg0.net
>>577
一緒に歩いてない

586 :ピカチュウ (ワッチョイW 0faa-CbSI [126.106.213.68]):2020/05/22(金) 07:27:53 ID:Q39pcx/U0.net
バグとか不具合って言ってる人いるけど、システムメンテじゃなくてインフラ周りのサーバメンテだよね

587 :ピカチュウ (ワッチョイ 0281-f9J/ [59.147.40.141]):2020/05/22(金) 07:27:56 ID:39NdHDmw0.net
>>582
急ぎたいならツイッターでフレコ晒してるやつを適当に引っ掛ければ

588 :ピカチュウ (ワッチョイW 93ee-sjIH [114.18.153.60]):2020/05/22(金) 07:30:36 ID:4m/z3t/D0.net
日本韓国あたりだけコロナ設定戻してアメリカはぬるま湯設定にして差をつけるためのメンテナンスでしょ

589 :ピカチュウ (ワッチョイ 0faa-oW4g [126.91.216.89]):2020/05/22(金) 07:30:49 ID:7wN4kX1J0.net
月1メンテして、無条件で50コインよこせ

590 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 07:32:57.69 ID:A+3u+HyI0.net
>>585
一緒に歩いてなおかつ相棒がバトルでジム崩しててもダメ
ここ何日か続いてる
とりあえず再起動してみる

591 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 07:33:23.58 ID:3qfovq1Kd.net
もう永遠にメンテナンスでも良いよ
ポケゴ依存症で自分じゃ辞められないし
これ以上人生の時間を浪費せずに済む

592 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 07:36:05.08 ID:gT8txpt80.net
ライブドアニュース@livedoornews
【本日】金曜ロードSHOW!『名探偵ピカチュウ』本編ノーカットで地上波初放送

世界的な人気を誇る日本発の『ポケットモンスター』をハリウッドで実写映画化。ライアン・レイノルズがピカチュウの声を務め、日本語吹き替えキャストは西島秀俊が担当する。
http://pbs.twimg.com/media/EYhah3IU0AAgzob.jpg

「名探偵ピカチュウ」は、5月22日の午後9時〜午後10時59分に「金曜ロードSHOW!」で放送される。

593 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 07:43:42.72 ID:d+h0K8Gaa.net
やっぱお前らも依存してるんだな
クソゲークソゲー言いながら
実際通勤の時には必ず自動捕獲にしてるし、生活の一部になりつつある

594 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 07:45:44.13 ID:ZIXBJIzIa.net
シンオウの岩タイプ
ズガイドス、タテトプス、ウソハチ、ドサイドン

サイホーンが湧くのかな

595 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 07:46:27.48 ID:kvhS+xsQ0.net
自分も連れ歩いてるのにバトルでハートが貰えなかった時あったよ
おま環って事ではないと思う(林檎版最新ver.)

596 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 07:48:29.17 ID:ZH4U9p4a0.net
最近家の中で起動した直後に速度が速いので制限していますのエラー出るわ
このエラーメッセージ死ぬほどイラつくんだよ

597 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 07:49:53.64 ID:IA7SzP6sd.net
写真もよくわからん
おやつ3つあげてなでて少し時間置いてから撮ってみてもダメ

598 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 07:50:31.25 ID:S7pISLep0.net
>>594
ナイアンの事だからウソハチメインにしてきても驚かない

599 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 07:51:19.42 ID:TzdNZyISp.net
一緒にバトルはいつからか忘れたけどジムだとつかないことが殆どだぞ
トレーニングかトレーナーバトルするとつく

600 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 07:52:49.20 ID:VTmJ819z0.net
もうタスク変わっとるな

601 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 08:03:00.96 ID:Fqnf7D2pd.net
ほのおパンチグラードンの個体値が低すぎて…ハイパー用なら問題ないか

602 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 08:04:17.43 ID:o9Cy3Djo0.net
ガブリアスレイドこないかな

603 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 08:16:55.25 ID:sPLHtit50.net
おこうで、やっとカゲボウズ出た
あぶねぇえええええええええええ
カゲボウズありがとう(´;ω;`)

604 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 08:18:08.58 ID:2EB9qXPHd.net
そういやよ、レベル解放はどうなったんだ?
結局今回も噂だけかよ

605 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 08:20:32.22 ID:A+3u+HyI0.net
>>599
ホントだ
トレーナーバトルでハートついた
これからはハート目当てのジムバトルはやめとくよ

606 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 08:23:38.20 ID:jipQ+b68a.net
7卵からゴミしかでねえと思ったら中身変わってたのかよ
ちゃんと告知しろクソ

607 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 08:37:07.44 ID:kIrmvcGqd.net
>>605
トレーナーバトルも降参するとハート貰えないから注意な

608 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 08:39:29.81 ID:HXaE763s0.net
「GPSの信号をさがしています」が頻発する時ってどうすれば良いんかな?何か良い良い対処法あれば教えて欲しい

使ってるのは泥7のdocomoタブレットでGPS設定は高精度、ポケモンGOアプリの権限は全てon
どこかで、googleMAPを裏で起動させておくと位置情報の掴みが良くなるみたいなの見掛けたんでやってるが、多少は良くなるけどやはり出る
googleマップでも何種類かあるし、マップとポケモンGOを一度アンストすれば直るのか、色々アドバイスあれば知りたい

609 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 08:39:57.04 ID:/G8goB9ea.net
>>602
来ないと思うが、いい加減まともな個体のフカマルが欲しい

610 :ピカチュウ (スップ Sdc2-XRTO [1.66.103.175]):2020/05/22(金) 08:47:49 ID:TykdFiSyd.net
>>608
そもそも外でやって普通ならどうしようもねぇ
GPSの大元は衛星電波だからな?

たまにあるのは時計ズレすぎ

611 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 09:11:45.95 ID:JJ3iUP+P0.net
ドコモの白ロム品はGPS回りに余計な事してるから買わない
A-GPS関係のアプリ入れてデータ更新とかすると一時的によくなったりするけど、いつの間にかまた酷くなる
今はどうか知らんけど以前はそういう話を良く聞いた

612 :ピカチュウ (ワッチョイW 9343-8Kni [114.142.62.45]):2020/05/22(金) 09:19:09 ID:P+oUcb+20.net
ドコモは収集したデータ商業利用いいって規約あるからなあ
正直使いたくねえわ

613 :ピカチュウ (ワッチョイ a77c-f9m4 [220.212.101.174]):2020/05/22(金) 09:27:51 ID:ky6DMG/W0.net
>>608
内臓の回線SIMのキャリアは?
まさかwifiバージョンでSIMはありませんというオチじゃないよなw

614 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 09:40:20.63 ID:G8+m678KM.net
simを体内に入れていくスタイル

615 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 09:41:12.25 ID:JJ3iUP+P0.net
ちなみに、>>611の話は白ロムを格安SIMで使った場合の話ね
ドコモのSIM使う場合は問題出なかったハズ

616 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 09:53:31.45 ID:DfnCdQ2k0.net
シンオウはスナップショットタスクが多いらしいな
ナイアンはクリアできない端末があることを未だに認識してないのか

617 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 09:55:09.53 ID:8QoJyhXm0.net
ARオフでどうにでもなんだろ・・・。
それでも動かないようならクソ端末使ってるのが悪い

618 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 09:55:24.13 ID:zd4+BYxyp.net
カメラない端末とかそもそも動作対象外だろ草

619 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 10:01:41.75 ID:uY6GPZTcd.net
カメラなくてクリアできないとな論外すぎる

620 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 10:03:53.18 ID:3QqBZd+sM.net
10キロ卵が6連続ギアルなんだが

621 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 10:05:44.64 ID:QRJ+9g6i0.net
>>597
写真はたぶん撮ったやつを送ってる
サイズにもよるだろうけど通信終わったらハート付いたから

622 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 10:06:25.30 ID:VPLG2sVE0.net
そんだけでるとさすがにアキルな

623 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 10:07:10.19 ID:DfnCdQ2k0.net
認識はしとるけど未対応みたい
https://pokemongo-get.com/pokego02829/

格安中華端末はダメか

624 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 10:07:10.62 ID:YMHAHfjp0.net
グレッグルもそこそこ湧くみたいだな

625 :ピカチュウ:2020/05/22(金) 10:08:30.04 ID:58MYpf2PS.net
>>517
サブと交換して帽子キラは作らないの?

626 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 10:09:42.23 ID:yrMVtncr0.net
スナップショットが糞なのは事実だろ
置くのに無駄に時間かかる事あるし改善しろや

627 :ピカチュウ:2020/05/22(金) 10:15:26.25 ID:58MYpf2PS.net
>>626
あれ夜だと暗くて全く置けないんだよな
設定からAR+をオフにしても強制的にAR+に変更されるしクソすぎるわ

なんて言うの、AR+の技術は凄いけど技術の押し付けが鬱陶しい
孵化モーションだって苦労して用意したのにスキップされることに腹を立てて対策されたし
相棒が木の実を食べる時間が無駄に長いし、食べてから数秒は撫でても反応しないし戻るボタンも表示されない
ジムからタマゴを表示して、割れたらすぐに入ろうとしたらエラーになって、ジムから一旦出てタッチしたらボスのモーションをリプレイされて余計な時間を取られるし
捕獲してからマップへ戻るまでに時間がかかるし

細かいところでイライラするんだよこれ

628 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 10:20:32.78 ID:bDx/2hJBp.net
最高の部のバグこないかな〜一応不思議飴は増やしておくお

629 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 10:20:54.15 ID:bVIwM1lCa.net
メタグロス強すぎじゃないか?
4垢で13秒残しだったわ、雑魚すぎる
3垢討伐してる人凄いわ

630 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 10:21:58.23 ID:YMHAHfjp0.net
シンオウ御三家、ニャルマー、チェリンボ、グレッグル、ユキカブリか

631 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 10:22:21.67 ID:cwfPfuLFp.net
>>627
ARが+になるの俺環だと思ってたけどみんななるんだな
この不具合が一番ウザイ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200