2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1475【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (4級) (ワッチョイW 77b0-LM4k [124.84.87.44]):2020/05/22(金) 16:46:26 ID:mMKnbFMB0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
NGする際は「,」を「.」に変換してNGして下さい。

[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日大量連投・煽り行為・虚言癖・ポケゴ経験少・リーグランク7未満の実力
※ワッチョイW 8bda-MUqV [121.87.221.160]で自演失敗の過去有

その他、スレと関係ない下ネタ、無関係なテンプレ書き込みも増えている為ワッチョイ単位でNGして下さい
テンプレは>>1のみです

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、コテハン、荒らし(上述の3害)へのレス、無関係なツイッター・レス・AA等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー
※荒らしIP以外で勝手にテンプレを貼り付ける荒らしがいますが、ワッチョイとIPごとNGに追加して下さい

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1474【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1589953459/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :ピカチュウ (ワッチョイW e61b-tqJZ [153.232.107.40]):2020/05/22(金) 16:51:30 ID:wSnNZSvd0.net
逃げっと
一物

3 :ピカチュウ (ワッチョイ e6ce-r9h8 [153.184.165.142]):2020/05/22(金) 17:20:58 ID:17XQtM1c0.net
クソスレはここですか?

4 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 17:34:49.83 ID:qOKwvhwMa.net
https://i.imgur.com/ujuoqxt.jpg

https://i.imgur.com/Ma9ZhEW.jpg

https://i.imgur.com/x8cOAqF.jpg

https://i.imgur.com/WHDisBH.jpg

https://i.imgur.com/fS1FM0l.jpg

5 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 17:35:24.36 ID:qOKwvhwMa.net
格闘タイプ
グレッグル
レイド ドッコラー グレッグル テラキオン
タスク ハートを獲得グレッグル
したっぱ このムキムキ筋肉はセリフのサワムラー エビワラー等

地面タイプ
ヒポポタス 
レイド カバルドン
タスク グレート3回連続イワーク エクセレント3回連続ヨーギラス 相棒と歩いて飴3個マッギョ
したっぱ 地面に叩き落としてやる!セリフのサンド ナックラー ヨーギラス
ロックの叫びを聞けセリフのヨーギラス等

ゴーストタイプ
フワンテ 
レイド フワンテ 
タスク グレート3回のゴース
したっぱ ヒ、ヒヒ・・・ヒッヒ!セリフのムウマ ヤミラミ ジュペッタ サマヨール等

鋼タイプ
レイド ギアル トリデプス ドータクン

タスク ポケモンを3匹送るコイル
したっぱ ビリビリ、ってするわよ!セリフのコイル等

※フィールドタスクは重複してのが多いので注意を

6 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 17:39:40.51 ID:DcpxzlPR0.net
立て乙です

7 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 17:55:37.65 ID:QZ+E+ZOs0.net
>>1
Excellent!

8 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 17:59:27.14 ID:7KiyxxIhd.net
ナイアン(じめんタイプならナエトル捕まえればいいのに…。もしかして皆知らないのかな?w)

9 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:00:26.19 ID:KZqy9waad.net
シンオウはジョウトと一緒でやたらと御三家湧くな
ホウエンはこんなに出なかったのに

10 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:02:18.85 ID:jBui7caka.net
地面タイプはPVP報酬でヨーギラス狙うか
昨日二連続で出たから来てくれるだろ…

11 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:02:19.40 ID:qZR2pcMKp.net
ああ、せっかくタスクでタテトプス出たのに捕獲キャンセルしてしかも取り損なっとる…

12 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:03:19.25 ID:DcpxzlPR0.net
相棒と歩いてアメを貰うは7/9にもあるから気を付けろ

13 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:03:35.99 ID:KnuTPehVa.net
>>8
えっ

14 :ピカチュウ (ワッチョイ d706-f9J/ [182.168.224.108]):2020/05/22(金) 18:04:11 ID:uLFKlF330.net
ギフトから7タマ出にくくね?
まぁシンオウはまだ良いけどガラルで同じように絞ってきたら許さんぞ

15 :ピカチュウ (アウアウウー Sa6b-q9Rs [106.180.26.84]):2020/05/22(金) 18:04:29 ID:p0zjxfefa.net
>>8
あいつら本気で思ってそうで困る

16 :ピカチュウ (ワッチョイ 0faa-f9J/ [126.36.218.185]):2020/05/22(金) 18:05:50 ID:WZuRezgQ0.net
>>14
10個ギフト開けてやっと卵1個だよ
バグかと思った

17 :ピカチュウ (スッップ Sda2-bcK0 [49.98.163.77]):2020/05/22(金) 18:07:01 ID:yler9wiUd.net
ホウエンチャレンジクリアできなかったって書き込み何かイラっとくるな。レイドにもゴーストいたし野生でも出てた。達成するきがなかっただけだろ

18 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-YFMs [126.182.216.35]):2020/05/22(金) 18:07:42 ID:qZR2pcMKp.net
>>14
まあ想定の範囲ですわ
出すわけねーな

良くて3回に一個かな

19 :ピカチュウ (ワッチョイ a625-M9b0 [121.112.252.57]):2020/05/22(金) 18:09:03 ID:DcpxzlPR0.net
リーグで時間潰してスマホ充電終わったから1km歩いてくるか
すまんがギャラドスまた頼むぞ

20 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp4f-YFMs [126.182.216.35]):2020/05/22(金) 18:10:42 ID:qZR2pcMKp.net
タテトプスは岩鋼やった…

21 :ピカチュウ (ワッチョイW 87aa-CWp/ [60.158.194.109]):2020/05/22(金) 18:15:09 ID:H8kwpEDk0.net
サカキの寸止めていつまでやってればいいんだろうか

22 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:19:41.12 ID:SRBOViN40.net
ギフトから7kmタマゴは8/25
カントー〜シンオウは出まくって20個前後は割ってたのに露骨に絞りすぎぃ

23 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:20:25.67 ID:FyreqzzR0.net
おこう1時間やったけど地面0やわ
フワンテ1匹出たけど

24 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:21:20.28 ID:sJUMGQgs0.net
ニャルマーの謎バリアまじで草

25 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:21:24.34 ID:PJ8jEhaU0.net
これだけ出し渋ってタマンタだったら温和な僕もしまいには

26 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:22:09.38 ID:Xp/MO8rE0.net
なぁ、なんでニャルマーが卵からも出てくるんだ?
一気に割ったけどピンプクズガイタテトタマンタニャルマー
ギフトからの卵は絞られている上にギフト取得上限が来て地面タイプポケモン湧かないから今日はもう何もできんな
近所のポケストップ回してきたけど地面タスク無かったわ
晩ご飯作ろ

27 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:23:39.20 ID:cPDtE0deM.net
岩イベでマグマッグ爆湧きさせてたし
ナエトルに地面が入ってると思ってるのはガチでありえる

28 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:24:15.60 ID:Xp/MO8rE0.net
これ半分ニャルマーのコミュニティデイだろ

29 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:25:44.49 ID:SRBOViN40.net
>>25
8個割ってニャルマー2、タマンタ6でしたわ

30 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:27:13.37 ID:NErBvwcqd.net
7キロ卵絞ってんじゃねーぞゴミナイアン

31 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:32:31.46 ID:yGDnoWdYr.net
おこう使っても地面でないひどい

32 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:36:52.13 ID:URexfNwi0.net
7玉8連ゴミすぎや
https://i.imgur.com/EtzwrBb.png

33 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:37:31.26 ID:03HQO9p1M.net
タテトプスいて喜んでズリハイパー使ったら、これ岩タイプか…

34 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:39:47.45 ID:UslGoB5Ld.net
ストックしといたフィールドリサーチのリワードにゴマゾウが居てくれたのでじめんクリアできたけどゴーストが全く出てくれない

35 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:40:36.69 ID:pjgIMWHj0.net
リーグ放置してたけどランク4でマッギョ出てくれたから助かった
ようやくシンオウチャレンジ進められる

36 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:41:24.50 ID:6LSqDXdX0.net
前から思ってたけどニャルマーの捕獲画面ってコイツだけ見えない壁みたいなの張ってる感じするんだが。
俺だけかな?

37 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:42:43.53 ID:Xp/MO8rE0.net
>>34
ゴーストは1時間徘徊したら3、4匹は見かけたよ

38 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:43:33.94 ID:g+BaRRVXa.net
地面とゴーストはロケット団でこなすしかないのか
カバとか誰も行かないだろうし

39 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:44:01.43 ID:VAfbKk7z0.net
>>36
捕獲画面の距離感もおかしいし、フィールド画面でのタップ判定もこいつだけめちゃくちゃ広くて他のポケモン触りづらい
ニャルマーの調整担当した奴が下手くそだったのかもな

40 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:44:24.45 ID:UslGoB5Ld.net
>>37
うらやましいわあ

41 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:46:07.66 ID:yjlWCsLja.net
望まれるコミュデイもやらないレイドすらも機会あるのにやらない
無案はどこまでアホなのか
リモート売る気ある?何でこの1週間だけでもフカマルレイドやらないのか
御三家ネオラントロズレイドフローゼル
頭大丈夫?

42 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:46:51.96 ID:bVIwM1lCa.net
ドンメルがニヤニヤしてそう

43 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:48:23.00 ID:DcpxzlPR0.net
終わった


なお通常色ACCのゴミセリアのもよう

44 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:49:48.83 ID:BTNH2iyqd.net
貴重なリモートレイドパスを使ってまで捕まえる価値があるポケモン教えて下さい

45 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:49:51.39 ID:+8vZVDlN0.net
>>41
コロナ無かったらフカマルレイド・タスク大量バラ蒔きだったはず

46 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:50:05.09 ID:6LSqDXdX0.net
じめん・ゴーストはR団したっぱ
鋼はそのままついでにシエラ姉さんで事足りたわ。

47 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:52:35.52 ID:bLlLqJvS0.net
地面欲しかったら出歩けというわけですかねナイアンさんとしては

48 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:53:02.98 ID:KIqe3r150.net
>>41
3〜5玉のほぼ全てが魅力なし、という過去最大級の罰ゲームラインナップに草タイプが大繁茂
色違いも狙えないスカタンク・トリデプス・ユキノオー当たりを入れるのって嫌がらせだよね、これ

49 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:59:01.74 ID:KFqG+aXT0.net
えつおこうで地面出ないの?
やるか迷う

50 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:59:07.65 ID:6LSqDXdX0.net
バトルリーグの景品にも出てくるし結構トリデプス謎押ししてくるよな
まあスーパーじゃそれなりに需要あるんだろうけど

51 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 18:59:32.07 ID:YxRqCaWP0.net
ニャルマーW

52 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:10:12.27 ID:HysInOQ70.net
>>5
まとめ張り乙 ポケモン別に分けたほうが見やすいような

かくとう
グレッグル 野生/ハートを獲得タスク
テラキオン・ドッコラー・グレッグル/レイド
エビワラー・サワムラー/R団「このムキムキ筋肉は」等

じめん
ヒポポタス 野生 
カバルドン レイド
イワーク グレート3連
ヨーギラス エクセレント3連/R団「ロックの叫び」等
マッギョ 相棒と歩いて飴3
サンド ナックラー/R団「地面に叩き落としてやる」

ゴースト
フワンテ 野生/レイド
ゴース グレート3回タスク
ムウマ・ヤミラミ・ジュペッタ・サマヨール等/R団「ヒ、ヒヒ」

はがね
タテトプス 野生
ドーミラー 野生・5/26スポットライトアワー
ギアル・トリデプス・ドータクン レイド
コイル ポケモン3匹送る/R団「ビリビリ、って」等
ダンバル R団シエラ

53 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:11:23.25 ID:BAMIXqRT0.net
じめんはバトルリーグのマッギョでクリア

54 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:12:32.26 ID:w4jkrYGC0.net
じめんいないなと思ってたら、バトル報酬マッギョでクリア出来た。

55 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:13:29.27 ID:z9mWkCpk0.net
ギフトの開封数もどっかに表示するようにしてくんねぇかな
数えとくかポケスト回さんかったら済むことだけど、
卵イベのとき、毎回早々に割ってしまって
次の日はゴミ卵を割るとこから始めるのだるい

56 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:14:54.92 ID:T3e6eX+S0.net
嫌がらせばかりで嫌気が差してくる

57 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:15:14.29 ID:zce4Y80dd.net
じめん居ないだろ馬鹿運営が!

58 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:16:27.64 ID:CoEfDT/8M.net
自粛してたらタイムチャレンジ終わる気がしないわ

59 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:20:11.29 ID:yi392qjI0.net
ハンケ「3.5km歩いてのニャルマーは最高ですか!?」

ポケガイジ「最高でーす!」

ハンケ「最高ですか!?」

ポケガイジ「最高でーす!」

60 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:21:27.56 ID:18ecm2nW0.net
自粛地域は達成出来るのかシンオウタスク
難易度上げすぎだろ。セレブレション課金誘導かよ

61 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:24:10.89 ID:5xWiGeW2p.net
>>44
さっさと使い切れ
6月からは微妙になる

62 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:24:40.40 ID:iV6UvVbWr.net
ニャルマー色違い出たんで早速進化

63 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:24:42.98 ID:CkOpM8U40.net
ニャルマーマジでおかしくね?
前からあんな間合いだった?

64 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:26:21.68 ID:yi392qjI0.net
最初からだよ

65 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:27:14.77 ID:bVIwM1lCa.net
まだギフトクリアできていないのにグレッグルとか出るのやめてほしい

66 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:28:07.11 ID:YxRqCaWP0.net
画面の外に投げても捕まるという

67 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:29:21.54 ID:z9mWkCpk0.net
リモートのダメ減少量って解析で出てたりする?
どっかで1/4になるって見たけど流石にないよな?
それだったら定員5人でも実質1人くらいの戦力しかならんし

68 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:29:54.55 ID:QiJF3aFTF.net
そう言えば近所の公園がイワークのす

69 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:32:12.50 ID:sSddVZ0Ir.net
フカマルいっぱい野生湧きしないか期待してたが全然だな
カントーのときなぜかカビゴンミニリュウも結構いたから期待したのに
クソイベ

70 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:35:19.82 ID:FbsUI2s20.net
は?じめん?


は?

71 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:37:02.19 ID:yGDnoWdYr.net
じめん、マグネットモジュールでイワークでてきたよ

72 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:40:15.01 ID:9BiAxgK00.net
ドジョッチはもういない
いないんだよ

73 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:41:58.06 ID:FbsUI2s20.net
だいたいタスクで草ポケモン要求しといて、タスク報酬で草ポケモン出すとか正気の沙汰じゃないわ

74 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:43:23.11 ID:/jMmou+Dd.net
くそ…ニャルマーとチェリムしか居ない

75 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:43:46.97 ID:gT8txpt80.net
「名探偵ピカチュウ」@meitantei_pika
金曜ロードSHOW!の地上波初放送まで
\あと3時間!/

耳を澄ませば???
…ほら、聞こえてきたよ、しわしわ顔になりながら歩いてくるピカチュウの足音が…

76 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:44:32.16 ID:18ecm2nW0.net
地面クリアしてもゴーストで詰むだろ フワンテ出るのか?
レイドやれってか

77 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:45:45.88 ID:9BiAxgK00.net
ピカチュ、ナエトル、サル、チェリム、ポッチャマ
これ今までで最低シリーズじゃね?

こんなんストレスしかたまらんわ

78 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:47:21.81 ID:18ecm2nW0.net
ホウエンで御三家湧かせろって話だよ
ミズゴロウ絞っといてPvP流行るわけ無いだろ

79 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:50:36.93 ID:xb63tt4pa.net
じめんタイプいねぇ

80 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:51:28.08 ID:xb63tt4pa.net
>>71
そういう意味か

81 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:51:35.00 ID:ZH4U9p4a0.net
ミズゴロウ絞ってシンオウ御三家を爆沸きとか露骨すぎてもうね
ナイアンってやっぱこうゆう会社なんだわ

82 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:51:38.23 ID:y33pYKG5a.net
ゴプラの捕獲率明らかに下がってて草

83 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:52:03.02 ID:/jMmou+Dd.net
マッギョのタスク拾ったから散歩してくるか

84 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:53:48.81 ID:n68/Oq/a0.net
the簡悔運営だから仕方ないね

85 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:54:05.09 ID:+MZ5BOCja.net
ホウエンタスクのヌマクロー捕獲せず溜めてる人はそれでじめん解消できるね

86 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:54:14.02 ID:5xWiGeW2p.net
じめんで詰まったの俺だけじゃなかったか
レイドカバルドン4卵じゃねーかよ

87 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 19:55:15.45 ID:YxRqCaWP0.net
マグネットでディグダでた

88 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f58-QPgs [180.19.45.111]):2020/05/22(金) 19:59:23 ID:bLlLqJvS0.net
頑張ってPvP4連勝したのにダンバルだった(´・ω・`)

89 :ピカチュウ (アークセー Sx4f-4Das [126.213.191.238]):2020/05/22(金) 19:59:58 ID:uD0JD5jrx.net
>>86
オレはギフトで積んだわ!

90 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f58-QPgs [180.19.45.111]):2020/05/22(金) 20:00:28 ID:bLlLqJvS0.net
>>76
フワンテは時々湧いてる

91 :ピカチュウ (ワッチョイ 934e-WyE1 [114.155.108.100]):2020/05/22(金) 20:02:10 ID:NSqnZwdt0.net
野生のカバルドンが湧かないのマジでバグだろこれ

92 :ピカチュウ (ワッチョイW 1725-lwwZ [118.19.136.152]):2020/05/22(金) 20:03:30 ID:sJUMGQgs0.net
あーマグネットか、それは確かに

使えるけどそんなことの為に使わせるなよ…

93 :ピカチュウ (ワッチョイ 934e-WyE1 [114.155.108.100]):2020/05/22(金) 20:03:33 ID:NSqnZwdt0.net
カバルドンじゃないや
ヒポポタスだったわ
別のイベントの時じゃ湧きまくってたヒポポタスが今必要になってるのに
野生で全く沸かないなんてバグだろこれ

94 :ピカチュウ (アウアウカー Sab7-oenw [182.251.158.118]):2020/05/22(金) 20:04:46 ID:f1oMSsvia.net
ゴーストいねえええ

95 :ピカチュウ (ワッチョイW 0faa-YFMs [126.2.161.121]):2020/05/22(金) 20:07:50 ID:9BiAxgK00.net
ミノムッチ人によって色違うんだな

96 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fda-O5Ya [180.144.88.151]):2020/05/22(金) 20:11:31 ID:IKpo3QWi0.net
>>81
やっぱそうなんだな
ミズゴロウぜんぜんでなくて運悪いなって思って
ポッチャマ爆湧きでなんかおかしいと思ってた

97 :ピカチュウ (ワッチョイ a625-M9b0 [121.112.252.57]):2020/05/22(金) 20:14:02 ID:DcpxzlPR0.net
Android版更新きてるんだな
1.175.2-G

98 :ピカチュウ (ワッチョイ a6b1-I6Yg [121.93.88.239]):2020/05/22(金) 20:17:25 ID:8UT0FePB0.net
タスクがゴミすぎる
ヌマクロー返して

99 :ピカチュウ (スプッッ Sdc2-cFKA [1.75.209.244]):2020/05/22(金) 20:17:33 ID:/jMmou+Dd.net
お前じゃない

https://i.imgur.com/r8euhHD.jpg

100 :ピカチュウ :2020/05/22(金) 20:19:23.40 ID:4m/z3t/D0.net
日本とアメリカでレアポケモンのわき具合が違うこととかあったりするのかな

アメリカにだけフカマルがわきやすいとか無い案ならやりかねん

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200