2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1478【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/05/27(水) 11:29:18.59 ID:261Y+pmC0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
NGする際は「,」を「.」に変換してNGして下さい。

[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日大量連投・煽り行為・虚言癖・ポケゴ経験少・リーグランク7未満の実力・他スレでも同様の荒らし暴言有
※ワッチョイW 8bda-MUqV [121.87.221.160]で自演失敗の過去有

その他、スレと関係ない下ネタ、無関係なテンプレ書き込みも増えている為ワッチョイ単位でNGして下さい
テンプレは>>1のみです

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください
政治の話題、宣伝、コテハン、荒らし(上述の3害)へのレス、無関係なツイッター・レス・AA等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー
※荒らしIP以外で勝手にテンプレを貼り付ける荒らしがいますが、ワッチョイとIPごとNGに追加して下さい

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1477【ポケゴ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1590372805/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

878 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 12:30:08.72 ID:rgs5xu2rd.net
ブースト&個体値マックスきたけど逃げられた
レイド実装から何日かは捕獲率低めに設定してるんじゃないかと疑いたくなるくらい捕まえられん

879 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 12:34:37.52 ID:rGsy6SoQ0.net
ロケットレーダーって6個以上持てるようになったのかな?
朝アルロ倒してさっき下っぱ倒したらレーダーが4になってたんだが。

880 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 12:34:57.60 ID:ozNSUBdrd.net
>>840
ゴプラモンプラで捕まえられないのはしょうがないと
思うけど、今の基礎捕獲率って低すぎると思うわ。
スローボーナスの上昇率を上げてほしい。
手動捕獲優遇で。あと威嚇&ジャンプ頻度をもっと
下げてほしい。特におこう、ルアー、タスクの時の
動きはひどすぎるわ。

881 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 12:36:21.35 ID:6DQVW2Ftd.net
>>879
たぶんふしぎなパーツを集めてる途中にタネボーデイのリサーチでレーダー貰ってる

882 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 12:38:07.77 ID:tjKQ89IyM.net
レックウザいいよな。相棒で連れ歩いても上空飛んでるだけで邪魔しない
最悪はカイオーガ 。邪魔だよ見えねぇよw

883 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 12:40:37.03 ID:FOjZblslM.net
ホエルオーもかなりデカい

884 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 12:44:12.57 ID:xjFd7dFb0.net
レイドパスの消費タイミングかわってる?

885 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 12:45:50.71 ID:RLt1EP36M.net
ヤドンにリボン付けたけど、全てがのんびりてして笑った
アホ面で可愛いんじゃ〜

886 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 12:48:14.66 ID:HTjF8KXJ0.net
ラグラージを相棒にしていると
たまに300m先ぐらいまで1秒足らずで突っ走って行く

887 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 12:48:19.08 ID:GFWoecjj0.net
バトルリーグは何時から出来ますか?
クレセリア間に合わないよ…

888 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 12:52:10.54 ID:yj7e/czId.net
ヤドンはおしりがかわいい

889 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 12:56:07.00 ID:+yD2vIn9a.net
>>887
片っ端からフレンドに対戦申し込み
頑張れ

890 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 12:58:19.70 ID:9Gibx4440.net
>>833
よっぽど使いたいなら前者
そこまでないなら急ぐ必要無いと思う
相棒にでもしてゆっくり飴稼ぎしていけば?

891 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 12:59:21.92 ID:k1UMHiQg0.net
ガラルネギはさすがにアジア限定だよなそうだよな?
ガラルだけ全世界バラ撒きとか露骨すぎるぞ
そうならゾンビサニーゴと氷バリヤードを日本で入手できないと不公平すぎるぞ

892 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 13:00:48.98 ID:NDfpGA2ld.net
ネギガナイト実装まじ?
みんな飴余ってるだろうし、単格闘の調達コストが劇的に替わりそう

893 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 13:03:32.21 ID:6Lxz72Ikd.net
FCFですら躊躇うのかガチ勢は...
自分なら即育てるけど 個体値なんて誤差だし

894 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 13:09:29.82 ID:FOjZblslM.net
>>892
こうげき値だけならローブシンより上
ローブシンはこうげき243

でも差別化でクソ技が来て、ローブシンとカイリキーの真ん中ぐらいのポケモンになりそう
https://i.imgur.com/ikNut1h.jpg

895 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 13:09:45.33 ID:GM1bZ09eM.net
微差は大差

896 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 13:09:58.51 ID:HBB6o0wZ0.net
トレーニングで負けても相棒のバトルハートつかなくなってる?
ジムバトルでもつかないし即降参も封じるしどんだけユーザーに嫌がらせしたいんだよ・・・

897 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 13:10:05.02 ID:Q074V4qrM.net
野生コイル増えた?

898 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 13:10:32.34 ID:Qdncojwd0.net
元のネギから進化するわけじゃないのか

899 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 13:13:29.37 ID:cDDfzhfUd.net
厳選しないとランク10にはなれないって分かった

900 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 13:14:44.08 ID:HBB6o0wZ0.net
すまん俺の勘違いだったわ
バトルリーグ諸々ひどすぎてナイアンは許さんけど

901 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 13:26:02.54 ID:f2XqNGY00.net
ガラルの一部ポケモンを追加するなら早くカモネギやサニーゴ辺りの種族値を第七世代以降の値を参照した奴に修正してくれ

902 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 13:26:25.60 ID:vgwkUrIBa.net
マジなら塩漬けしてた100%カモネギ起こすか

903 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 13:31:11.21 ID:waahSNWr0.net
そのネギってインファイトしか覚えないとかじゃないのん?

904 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 13:35:28.48 ID:tMpyZFj/0.net
レイド絞りすぎ
酷い

905 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 13:38:16.99 ID:5Lax6FxM0.net
>>891
ガラルカモネギもネギガナイトもモチーフがイギリスのウェールズなんだよなぁ…
あった方面限定になりそうで心配だわ

906 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 13:39:42.37 ID:bZncQPY60.net
しまった!切り替えた相棒がボール50個持ってきやがった
捨てなきゃ

907 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 13:43:02.66 ID:nFPxqB5j0.net
ガラルカモネギでも図鑑は埋まるからなぁ

908 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 13:43:52.68 ID:WEzommxO0.net
>>902
そのカモネギは進化しないぞ

909 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 13:49:32.07 ID:nFPxqB5j0.net
つまり日本限定はガラルだのなんだので外人も図鑑は埋まると
不公平やのう

910 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 13:50:33.61 ID:TfLTOuejp.net
リモート
一旦抜けると入れなくなったんか!
また買い足したぞ!なんなこりゃ

911 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 13:51:16.76 ID:I2/bfhWr0.net
レシラム13人→遠隔パス投げたろ!→新規部屋で成立せずつらみ😫

912 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 13:53:06.31 ID:p0H8Y5z10.net
ええ、何だって!!
https://i.imgur.com/RiDevxp.jpg

913 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 13:54:04.22 ID:jvHMj+egd.net
カモネギ、ネギガナイトに進化できんの?

914 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 13:55:50.98 ID:nFPxqB5j0.net
>>911
リモートの参加上限よりルームの人数が多ければ
リモート枠は埋まってるものと思って行動しろよバカなのか

915 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 13:57:18.36 ID:r4P1eluG0.net
>>912
愛を感じる

916 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 13:57:24.21 ID:Ww+HN9z2M.net
もちろんできんの

917 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 13:58:53.99 ID:nFPxqB5j0.net
>>915
オートで入ってただけやろ
頭悪そう

918 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 14:02:38.44 ID:9f9ivtExp.net
これまで限定のアバター衣装てあった?先日対戦相手が見たことない衣装やったんけど。キャンデラジャケット風で片手が赤でもう片手は緑みたいな。バッグもお揃いぽかったんよねー。新しいの出たんかと思ってたけどショップにもないし、、、

919 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 14:05:06.66 ID:rgs5xu2rd.net
コラッタアローラコラッタと同じだよ

920 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 14:05:29.48 ID:p0H8Y5z10.net
晴れブースト@都内

921 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 14:09:09.49 ID:nGZ1ZJY6M.net
>>917
おっ生理か?まあ落ち着けよ

922 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 14:13:34.77 ID:nFPxqB5j0.net
何だ生理ってこいつまーんか

923 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 14:21:48.83 ID:qoMdPK/Sp.net
>>830
GOfest ウィークエンド ナイアン日本語サポートと手厚さで言ったら英語圏の次に厚いぞ

924 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 14:23:33.86 ID:qoMdPK/Sp.net
バリコオルはヨーロッパ限定でネギガナイトは全世界配布とかしたら流石に呆れるわ
まあそうなるんだろうが

925 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 14:27:09.77 ID:XDzp3X4E0.net
今日からレイクタウンやってるから
5卵レイドやりまくって98%ゲット

926 :ピカチュウ (ワッチョイW dbb0-SDK5 [124.84.87.44]):2020/05/28(Thu) 14:34:18 ID:Hpvip4Fr0.net
>>921
テンプレ見よう

927 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp93-Zmop [126.245.158.38]):2020/05/28(Thu) 14:34:56 ID:qoMdPK/Sp.net
ていうかロトムは本人が出てくるより先にスマホロトムで出てくんのかの草

928 :ピカチュウ (ワッチョイ 23d5-+GDy [222.10.171.19]):2020/05/28(Thu) 14:38:42 ID:A31QBwfj0.net
ジェネレーションチャレンジ中は地域限定以外は基本的にその世代しか出ないと思ってたけどなぜかイシツブテをちょいちょい見る

929 :ピカチュウ (ワッチョイW fff3-QQLD [106.73.166.0]):2020/05/28(Thu) 14:47:29 ID:WEzommxO0.net
>>928
今までも救済枠なのか知らんがちょいちょい違う世代のがいたぞ

930 :ピカチュウ (ワッチョイ ab06-+GDy [182.168.224.108]):2020/05/28(Thu) 14:49:44 ID:xgWTuLwi0.net
特例で普通のカモネギをガラルの奴に進化させてくれないかな
そうでもしてくれないと俺のPL35の100カモネギが報われないぜ

931 :ピカチュウ (アウアウウー Saff-sdpc [106.133.98.144]):2020/05/28(Thu) 14:52:37 ID:xpvDhD04a.net
さっさとソードのキャラ追加してほちいのぉ

932 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp93-dSQ2 [126.182.10.203]):2020/05/28(Thu) 14:53:07 ID:TfLTOuejp.net
コイルが沸いてる

933 :ピカチュウ (スプッッ Sd6a-sIY0 [1.75.208.230]):2020/05/28(Thu) 14:53:10 ID:4+XysyCOd.net
ねかしつける

934 :ピカチュウ (ワッチョイW aa9b-y0of [61.86.38.20]):2020/05/28(Thu) 14:56:57 ID:QwmQwLFJ0.net
まぁ日本はドル箱だから丁重に扱わんといかんのだろう
その割に雑な所もあるが

935 :ピカチュウ (スッップ Sdca-bmT+ [49.98.160.219]):2020/05/28(Thu) 14:59:53 ID:6DQVW2Ftd.net
5卵増やしてくれないかなぁ
この前のダークライの時楽しかったんだけど
これだと仕事帰りに家と反対方向のジムスポット行って待機しようと思わん

936 :ピカチュウ (スププ Sdca-VESM [49.96.12.212]):2020/05/28(Thu) 15:08:04 ID:BMi7UX07d.net
1番課金してくれてるのが日本なんだろ?

937 :ピカチュウ (アウアウウー Saff-9gVz [106.180.25.197]):2020/05/28(Thu) 15:08:25 ID:O6Bq8Vu1a.net
日本なのにドル箱とはこれいかに?

938 :ピカチュウ (スップ Sdca-AEVo [49.97.105.34]):2020/05/28(Thu) 15:09:35 ID:xPisqRWyd.net
>>893
まさにFCFダークライをEXミュウツーで使おうとカンストしたあとにFEF出て結局両方育てた俺みたいなのもいるんですよ

939 :ピカチュウ (ワッチョイW 7e3a-LwiI [153.132.229.212]):2020/05/28(Thu) 15:20:07 ID:K/bHOlea0.net
レシラム個体値マックス率高くない?自慢しようと思ってこのスレ来て100で検索したら結構ヒットする。。

940 :ピカチュウ (ワッチョイW 7e3a-LwiI [153.132.229.212]):2020/05/28(Thu) 15:23:08 ID:K/bHOlea0.net
このスレじゃなくてレシラムスレか

941 :ピカチュウ (アウアウカー Sadb-xHws [182.251.241.35]):2020/05/28(Thu) 15:23:35 ID:2psiJ964a.net
早くゼルネアスでディアルガ甘え殺してぇ

942 :ピカチュウ (スプッッ Sd6a-XI5K [1.75.230.118]):2020/05/28(Thu) 15:24:00 ID:JC3SXLPmd.net
せめて100戦以上やってから言え

943 :ピカチュウ (スプッッ Sd6a-XI5K [1.75.230.118]):2020/05/28(Thu) 15:24:14 ID:JC3SXLPmd.net
>>939

944 :ピカチュウ (バッミングク MMcb-fcpb [124.102.45.125]):2020/05/28(Thu) 15:29:52 ID:7NSoe45JM.net
ランク8で初回を抜いて、5回ワシボンチャレンジしたが全く出ない
心が折れそうだわ

945 :ピカチュウ (スッップ Sdca-bmT+ [49.98.154.193]):2020/05/28(Thu) 15:39:04 ID:LxoCKZkJd.net
>>938
そういうのが怖いよな

946 :ピカチュウ (オッペケ Sr93-KTs+ [126.234.112.117]):2020/05/28(Thu) 15:42:41 ID:h7QK2RB9r.net
販売屋がもうダメだね
チンケなボックスしかなくなったし孵化器また減らして二個にされた

947 :ピカチュウ (ワッチョイW 5339-AgSA [180.0.95.146]):2020/05/28(Thu) 15:45:04 ID:BLSEK4IG0.net
>>908
ネギガナイト用にしてた←

948 :ピカチュウ (ワッチョイ dbb0-89r/ [124.84.47.109]):2020/05/28(Thu) 15:46:12 ID:IUWVJ8Dm0.net
突然にコイルが湧き始めた
はがねの救済か?

949 :ピカチュウ (ワッチョイW bbb4-3Jta [92.203.234.26]):2020/05/28(Thu) 15:49:15 ID:+BJzc0BQ0.net
勝ち確定だったのに、一技の入力抜けで負けた
ほんまクソゲーやでこれ ただでさえレート上げづらいのに

950 :ピカチュウ (ワッチョイ 03aa-upCQ [126.194.180.95]):2020/05/28(Thu) 15:50:31 ID:SXHCE1zL0.net
残り24時間にしてコイル湧かせてはがねタスク救済かよ
最初からやれ

951 :ピカチュウ (オッペケ Sr93-CY6Y [126.204.171.176]):2020/05/28(Thu) 15:50:39 ID:kFR7NV2mr.net
>>941
ゼルネアスは甘える覚えないんだな残念
ちなみにシャドクロとか有用な技1もない、たぶんしねんのずつき、とっしんとかその辺になる

なお対のイベルタルはクソ優秀になりそう
バークアウトイカサマエアスラッシュゴッドバード全て覚える有能

952 :ピカチュウ (スッップ Sdca-QQLD [49.98.167.238]):2020/05/28(Thu) 15:59:48 ID:w5IqhcEjd.net
>>950
ロケット団とかあったやろ
アホなんか

953 :ピカチュウ (ワッチョイW 5a50-wRUd [101.111.136.81]):2020/05/28(Thu) 16:05:49 ID:9kaujf250.net
>>952
だから、そういう発想に至らないヤツらのための救済なんだろ?

954 :ピカチュウ (ワッチョイ 03aa-upCQ [126.194.180.95]):2020/05/28(Thu) 16:05:57 ID:SXHCE1zL0.net
>>952
家で出来ねえよ

次スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1479【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1590648744/

955 :ピカチュウ (バッミングク MMcb-fcpb [124.102.45.125]):2020/05/28(Thu) 16:09:34 ID:7NSoe45JM.net
>>902
剣盾やってれば、ガラルカモネギとカントーカモネギが違うのわかるだろ

956 :ピカチュウ (ワッチョイ aaee-+GDy [27.89.114.222]):2020/05/28(Thu) 16:10:00 ID:D4GAq4WM0.net
昨日の詫びリモートパス来た

957 :ピカチュウ (ワッチョイW ea96-zBVx [157.250.254.140]):2020/05/28(Thu) 16:14:15 ID:wp7xat5j0.net
自宅前にシカが2回も出て気がついた
今日は巣の変更か

958 :ピカチュウ (スッップ Sdca-QQLD [49.98.167.238]):2020/05/28(Thu) 16:15:11 ID:w5IqhcEjd.net
>>954
家から出れない呪いでも掛かってんの?

959 :ピカチュウ (オッペケ Sr93-CY6Y [126.204.171.176]):2020/05/28(Thu) 16:19:33 ID:kFR7NV2mr.net
家から出られないにしてもドーミラー爆わきとかあったじゃん
単にやる気ないだけだろ

960 :ピカチュウ (ワッチョイW 5339-AgSA [180.0.95.146]):2020/05/28(Thu) 16:24:49 ID:BLSEK4IG0.net
>>955
すまん
やってないんだ・・・

961 :ピカチュウ (ワッチョイW db86-R7BM [124.110.102.251]):2020/05/28(Thu) 16:26:22 ID:acgIgbZG0.net
つーか遠隔でレイドパス取れなくなっとるんだが
しょーもねぇ所だけ修正はえーんだな
もっと直す所あるやろうが

962 :ピカチュウ (ワッチョイW 7e4f-daGT [153.207.151.82]):2020/05/28(Thu) 16:28:24 ID:+tz8TaVe0.net
ケムッソの巣がコイルの巣に変わってた…シャドウコイル進化できそうだ

963 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 16:31:17.62 ID:7NSoe45JM.net
>>960
そうだったのか
こっちもキツく言ってすまん

ちなみに、ガラル特別進化枠はカモネギ以外に
ニャースの進化系のニャイキング
マッスグマの進化系のタチフサグマ
バリヤードの進化系のバリコオル
もいて、こいつらもガラルフォルムじゃなきゃ進化しない

964 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 16:33:09.25 ID:CgzpumwJM.net
バリヤードの進化とか期待してる

965 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 16:34:03.01 ID:7NSoe45JM.net
>>963
サニーゴの進化系のサニゴーンもいたわ

966 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 16:38:16.47 ID:E8hYjHom0.net
ポケモンの名前って5文字まで縛りだと思ってたんだけど、いつから変わったの?

967 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 16:39:07.80 ID:rwtAgK0X0.net
俺のバリヤード100(横浜イベント産)が輝く時が来るのか?

968 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 16:46:13.48 ID:VnYL8MJjd.net
よっしゃー
https://i.imgur.com/c6eL4w1.jpg

969 :ピカチュウ (スップ Sdca-AEVo [49.97.105.34]):2020/05/28(Thu) 16:50:44 ID:xPisqRWyd.net
>>966
XYの第6世代から6文字になった

970 :ピカチュウ (ワッチョイW aa3b-ezQX [219.98.87.26]):2020/05/28(Thu) 16:54:19 ID:VFwZmJr70.net
個体値なんて誤差だよな
DFFカンスト開放しようとしてるが決断ができない

971 :ピカチュウ (ワッチョイW 9baa-wA6N [60.65.105.160]):2020/05/28(Thu) 17:04:19 ID:KDvGH/uE0.net
>>970
pvp以外は誤差

972 :ピカチュウ (ワッチョイW fff3-QQLD [106.73.166.0]):2020/05/28(Thu) 17:04:55 ID:WEzommxO0.net
スペシャルなボーナスあと3日ってあるけど前から週間で更新してるんだっけ?

973 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 17:08:08.52 ID:E8hYjHom0.net
>>969
ありがと

974 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 17:12:43.00 ID:XJXFhnf40.net
>>971
PvPも誤差じゃね
マスターでFFFとDFFのどちらが勝つかなんて状況次第かと
まあ攻撃Fの方が初戦ミラーになったら有利だが

975 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 17:13:57.08 ID:KDvGH/uE0.net
>>974
先手取れるのは大差だろ
あと息吹のダメージ閾値

976 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 17:14:26.42 ID:EydoEA9Rd.net
世界ランキング目指すわけでもなければ個体値厳選なんて無意味
立ち回りだけ努力しろ

977 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 17:18:14.90 ID:WLtarNLf0.net
なんで地域限定のはずのカモネギはネギガナイトとか実装されるのに、バリヤードの進化系のバリコオルとかベビーのマネネ実装しないんだよ
ほんとアジア軽視してんだな

978 :ピカチュウ :2020/05/28(木) 17:21:27.36 ID:RD6zHJUKd.net
そもそも世代順に実装してるんだからリージョンの進化系とか出すなって話だわ
原作改変の独自の進化条件なんだから新ポケには進化でしないようにでもしておけ

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200