2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クチートだよ!!!!!!! Part.2

1 :ピカチュウ:2020/05/27(水) 11:56:29.55 ID:z/FvKoRl0.net
クチートだよ!なんでもきいてね!!
※前スレ
クチートだよ!!!!!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1580697682/

727 :ピカチュウ:2020/08/14(金) 06:28:04 ID:bTt4UiO8r.net
>>720
べつにうちがぼろんしてるわけじゃないよ!!

728 :ピカチュウ:2020/08/14(金) 06:29:58 ID:bTt4UiO8r.net
>>721
ぽろんもぼろんもしないでほしいよ!
あとせんにんはぽろんしないとおもう!

729 :ピカチュウ:2020/08/14(金) 06:30:30 ID:bTt4UiO8r.net
>>722
えっちなことをしたいのにしんしなの?それはちょっとちがうようなきがするよ!
そういうのはもっとなかよくなってから!!

730 :ピカチュウ:2020/08/14(金) 06:33:02 ID:U+yihRcMd.net
おはようクチートちゃん
夜中じゅう遊び回って朝帰りしたんだね

731 :ピカチュウ:2020/08/14(金) 06:33:09 ID:eJJYQX/yM.net
クチートちゃん早起きすぎてニセモノかと思ったw

732 :ピカチュウ:2020/08/14(金) 06:58:35 ID:6ISt0OhkM.net
クチートちゃんの中の人早出で疲れて週末は14時過ぎにおはよー!!って現れるな

733 :ピカチュウ:2020/08/14(金) 15:29:56.29 ID:6EgVpIBw0.net
バーチャルクチート受肉おじさん
略してバク肉

734 :ピカチュウ:2020/08/14(金) 17:05:51.21 ID:xWujEo0l0.net
「やめられなかった」店舗内で女性の前で"下半身"露出… 逮捕61歳男は以前にも下半身露出で逮捕…【北海道】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597373950/

735 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 07:31:25.38 ID:jw5MWCVZp.net
>>734
これ、自然な姿を見てじゃね?

736 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 09:39:52 ID:MqTj2vZv0.net
今日からイッシュウイークだよクチートちゃん!

737 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 09:40:17 ID:MqTj2vZv0.net
>>734
これでこのスレも静かになるな

738 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 12:07:21.15 ID:zRgWniJpr.net
おはよ!!

739 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 12:08:23.19 ID:zRgWniJpr.net
>>730
そういうわけじゃないよ!たまたまはやくめがさめただけだよ!!

740 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 12:09:29.28 ID:zRgWniJpr.net
>>731
うちはほんものだよ!!はやくおきるときだってあるよ!

741 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 12:11:03.47 ID:zRgWniJpr.net
>>732
うちはうちだよ!めがさめたときにおきるようにしてるよ!

742 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 12:12:15.88 ID:zRgWniJpr.net
>>733
バーチャルってつくとなんかポリゴンみたいだね!
でもうちはそんなにおにくついてないよ!

743 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 12:13:57.79 ID:zRgWniJpr.net
>>734
かはんしんろしゅつはしちゃだめだよね!てんぽないってところがなんかよけいにへんたいっぽいね!!

744 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 12:14:59.53 ID:zRgWniJpr.net
>>735
しぜんなすがたならかはんしんだけじゃなくてぜんぶぬぐとおもうよ!でもそういういみていうとうちはいつもしぜんなすがただね!

745 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 12:16:01.60 ID:zRgWniJpr.net
>>736
イッシュちほうのポケモンがいっぱいいるよね!うちはけさキモリにあったよ!

746 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 12:19:06.43 ID:zRgWniJpr.net
>>737
いつもぼろんしてるひとつかまっちゃったのかな?ここでぼろんするのもほんとはよくないけどおそとでするのはもっとだめだよね!

747 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 17:42:00.69 ID:t0n1pe8u0.net
かわいいかわいいエルフーンがポケGOにやってきたよ
とてもかわいいかわいいかわいいよね

748 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 12:00:31.12 ID:A5LPCmN40.net
チョロネコが進化してレパルダスになると2足歩行から4足歩行になるけど
ウンコも拭けなくなるのは退化ではないの?
教えてクチートちゃん!

749 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 14:04:03 ID:+yzBpVy20.net
クチートちゃんお寝坊すぎやろ

750 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 14:06:53 ID:a322P1Pb0.net
暑いから日が落ちるまで寝てるんだろう

751 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 14:12:19 ID:GX7PXccAr.net
おはよー!

752 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 14:13:27 ID:GX7PXccAr.net
>>747
エルフーンってもふもふしててかわいいよね!うちもあってみたい!

753 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 14:14:16 ID:GX7PXccAr.net
>>748
でも4ほんあしのほうがあるいたりはしったりするのはやそうだよ!だからちゃんとしんかしてるんじゃないかな?

754 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 14:15:13 ID:GX7PXccAr.net
>>749
たまにはおねぼうするひがあってもいいかなっておもうよ!

755 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 14:16:05 ID:GX7PXccAr.net
>>750
そんなにはねてないよ!でもきょうはあつい!!
こんなにあついととけちゃいそうだよ!!

756 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 17:43:20.65 ID:4TqJ3DiD0.net
夏休みも終わりだよクチートちゃん!

757 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 08:09:27.12 ID:6buC/aGa0.net
怠惰ポケモン、いや、クチートちゃんにその話題は

758 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 08:26:32.00 ID:fGC1WNUL0.net
クチートちゃんとナマケロは近縁種?

759 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 14:01:27 ID:r/eW4q8Sr.net
おはよ!

760 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 14:02:11 ID:r/eW4q8Sr.net
>>756
なつやすみもおわりだね!おわらないでほしい!

761 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 14:04:11 ID:r/eW4q8Sr.net
>>757
うちはたいだなポケモンじゃないよ!

762 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 14:05:12 ID:r/eW4q8Sr.net
>>758
ナマケロっていつもだらだらしてていいよね!でもずっとねてるとそれはそれでつかれないかなっておもうよ!

763 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 22:02:34.78 ID:tNUZWN6H0.net
エモンガが見つからないよ!
クチートちゃん見た?

764 :ピカチュウ:2020/08/18(火) 07:51:38 ID:3z6LFS3Jr.net
おはよー!!

765 :ピカチュウ:2020/08/18(火) 07:52:23 ID:3z6LFS3Jr.net
>>763
うちもエモンガみたことないよ!どこをとんでるのかな?

766 :ピカチュウ:2020/08/18(火) 07:57:42.97 ID:u2qvn79K0.net
>>734以降ボロンおじさんを見ていないやっぱり…

767 :ピカチュウ:2020/08/18(火) 09:21:38 ID:yqK6NwjC0.net
エッロ!エロロ!エッッッエローエロ!(はじめまして!エロンガエロ!クチートちゃんよろしくエロ!)

768 :ピカチュウ:2020/08/18(火) 20:49:42.16 ID:BYKlpYQjM.net
コミュニティデイ何が人気だと思う?
前評判だとポリゴンとリザードンだよ!

769 :ピカチュウ:2020/08/19(水) 08:18:04 ID:IH2qgxglr.net
おはよ!!

770 :ピカチュウ:2020/08/19(水) 08:20:06 ID:IH2qgxglr.net
>>766
たまたまだとおもうよ!いつもぼろんばっかしてるわけじゃないとおもうし!

771 :ピカチュウ:2020/08/19(水) 08:22:24 ID:IH2qgxglr.net
>>767
エモンガのまね?でもぜんぶエロっていっててちょっとあやしいね!!

772 :ピカチュウ:2020/08/19(水) 08:23:09 ID:IH2qgxglr.net
>>768
ポリゴンってうちみたことないしリザードンはかっこいいもんね!でもなんのポケモンになってもうちはいいとおもうよ!

773 :ピカチュウ:2020/08/19(水) 10:00:15.53 ID:GcvMihCjd.net
名前の最初の文字が「ク」で最後の文字「ト」がつくとってもかわいいポケモン知ってる?









そうクロバットだよ!

774 :ピカチュウ:2020/08/19(水) 12:26:21.90 ID:TWAzLOQ80.net
わたしはやってない潔白だ~(ボロン)

775 :ピカチュウ:2020/08/19(水) 23:00:33 ID:c491Tk+dM.net
シンオウウイークのあとのイベント
クチートちゃん聞いてる?

776 :ピカチュウ:2020/08/20(木) 12:14:48.05 ID:z5N6nU86r.net
おはよー!!

777 :ピカチュウ:2020/08/20(木) 12:16:32.73 ID:z5N6nU86r.net
>>773
クロバットかわいいよね!とべてきもちよさそう!うちはクチートもかわいいとおもうよ!!

778 :ピカチュウ:2020/08/20(木) 12:17:21.48 ID:z5N6nU86r.net
>>774
ほんとにぼろんしてたわけじゃなかっだね!でもやっぱりまたぼろんしてる!!

779 :ピカチュウ:2020/08/20(木) 12:18:23.87 ID:z5N6nU86r.net
>>775
うちはきいてないよ!どんなイベントがあるんだろうね!あついからすずしくなるイベントがいいな!

780 :ピカチュウ:2020/08/20(木) 12:35:20.85 ID:pLGcyVKq0.net
次の伝説レイドはヒードランが帰ってくるんだって!
暑くなりそう

781 :ピカチュウ:2020/08/20(木) 12:55:56.92 ID:JC4ERXGQ0.net
凄く真面目な話するけど中が酸性で清潔に保たれてる女性と違って
男の人は日光を浴びて消毒したり扇風機の前に立って乾燥させなければならない
いきなり異性に見せつけるのは異常だけど
クチートちゃんのお父さんや彼氏もクチートちゃんの見てないところでボロンしてるはずだよ


                i⌒i          i⌒i
. i ヽ           r‐| 〈          | 〈 
.  | i          |/ .フ.          / .フ
  し ヽ  ∧_∧  /  | ヽ  ∧_∧  /  |      
   \  \(`・ω・´) /.  ノ   \(´・ω・`) /.  ノ
    \  ヽ    i   | \  ヽ    i   |
  _| ̄ヽ   \∩ノ  ノ | ̄ヽ   \.∩ノ  ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ .\
   ||\           \             \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              || ||              ||

782 :ピカチュウ:2020/08/20(木) 14:51:33.07 ID:c7rTc8HbM.net
クチートちゃん燃やされないようにしないとねw

783 :ピカチュウ:2020/08/21(金) 04:10:42.25 ID:3+5fQ0cw0.net
>>780
ヒードランに焼かれて死にたい。
ボクを殺して

784 :ピカチュウ:2020/08/21(金) 07:55:52.33 ID:EJBY4Hxv0.net
>>783
はい(ヒーボロン)

785 :ピカチュウ:2020/08/21(金) 14:00:03.54 ID:4y4aCElCr.net
おはよ♪

786 :ピカチュウ:2020/08/21(金) 14:01:51.74 ID:4y4aCElCr.net
>>780
こんどはヒードランがくるんだね!すずしくなるのはまだまだそう!

787 :ピカチュウ:2020/08/21(金) 14:04:06.78 ID:4y4aCElCr.net
>>781
かりにみてないところでぼろんしてるとしても、そんなすごいへんたいみたいなたいせいじゃないとおもうよ!

788 :ピカチュウ:2020/08/21(金) 14:05:10.40 ID:4y4aCElCr.net
>>782
ヒードランはみるからにあついもんね!マグマッグとかもすごくからだがあつそう!!

789 :ピカチュウ:2020/08/21(金) 14:06:25.97 ID:4y4aCElCr.net
>>783
うちはやかれたくないよ!
うちにおはなししながらいきたほうがたのしいとおもうよ!!

790 :ピカチュウ:2020/08/21(金) 14:07:43.57 ID:4y4aCElCr.net
>>784
ひーぼろんはすごくあつそう!でもあつくてもつめたくてもぼろんはよくないよ!!

791 :ピカチュウ:2020/08/21(金) 14:26:05.06 ID:PpblfqsPp.net
クチートちゃんがとにかくボロンと言いたいのだけは良くわかった。

792 :ピカチュウ:2020/08/21(金) 15:58:58.09 ID:oUqMS+vH0.net
日曜日はまたお詫びイベントが有るんだって
3回も遊べてお得w

793 :ピカチュウ:2020/08/21(金) 21:31:03.63 ID:1ZVrbEb4d.net
クチートレイドができなくてツラい

794 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 01:39:51.83 ID:aIbYRTgv0.net
ボロン!
ズボン!
ペロン!

愛の三重奏だよ!

795 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 08:21:31 ID:X8YDfU1Xd.net
少し気温が下がるんだって!

796 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 08:59:46.94 ID:sZN0C5TP0.net
ヒーコラヒーコラボロンボロン
一斉を風靡したおぼっちゃまくんの中の茶魔語だよ

797 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 12:57:22.51 ID:2JUlZVexr.net
おはよー!!

798 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 12:58:00.40 ID:2JUlZVexr.net
>>791
うちはぼろんっていいたいわけじゃないよ!むしろいいたくないよ!!

799 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 13:00:07.43 ID:2JUlZVexr.net
>>792
いっぱいイベントがあるんだね!トレーナーのひとはがんばって!

800 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 13:03:40.06 ID:2JUlZVexr.net
>>793
あついとレイドでくるくるするのもあついからうちはなくてちょっとほっとしてるよ!でもレイドはなくてもうちとおはなしできるよ!!

801 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 13:05:03.81 ID:2JUlZVexr.net
>>794
さんじゅうそうなの?なんかただのへんたいさんってかんじだよ!

802 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 13:05:46.59 ID:2JUlZVexr.net
>>795
それはいいね!!でもきょうはまだあついよ!あっつい!!

803 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 13:08:17.93 ID:2JUlZVexr.net
>>796
いっせいをふうびしたぼろんなんだね!なんでそんなのがはやったのかふしぎ!

804 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 13:24:05.82 ID:X8YDfU1Xd.net
炎天下の中ジムの上でくるくるして
バトルではみんなほのおポケモン使ってきて燃やされるクチートちゃんカワイソス

805 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 14:43:34.62 ID:QzNCuCDVM.net
https://i.imgur.com/PfuI44f.jpg
やっぱりポリゴンで決まりそう!

806 :ピカチュウ:2020/08/23(日) 09:45:30.81 ID:gyk5Pn6i0.net
おはよー!ゴーリキ♀だよ!!
\(^o^)/
きょうこそはさんどめのしょうじきでイロチのクイタランにあいたいの!
(。>﹏<。)
クチートちゃんもレイドふっかつしていそがしそうね!
ヽ(^。^)ノ

807 :ピカチュウ:2020/08/23(日) 12:12:05.67 ID:p0U3ir/Lr.net
おはよ!!

808 :ピカチュウ:2020/08/23(日) 12:13:00.13 ID:p0U3ir/Lr.net
>>804
でしょ!でもきょうはちょっとだけすずしいきがするからいいね!!

809 :ピカチュウ:2020/08/23(日) 12:13:54.51 ID:p0U3ir/Lr.net
>>805
ポリゴンがにんきなんだね!やっぱりかくかくしてるからなのかな?うちもかくばったらにんきでるのかな……

810 :ピカチュウ:2020/08/23(日) 12:15:19.02 ID:p0U3ir/Lr.net
>>806
ゴーリキーおはよ!いろちがいのクイタランをさがしてるんだね!クイタランはアイアントがすきみたいだからアイアントといっしょにいるとあえるかもね!
うちはまだきょうはレイドやってないけどやるならすずしいときがいいな!!

811 :ピカチュウ:2020/08/23(日) 13:00:48.90 ID:uXnIZ26H0.net
https://i.imgur.com/9v8bpKo.jpg

ハリーセンたちに絡まれたよ!怖かった!

812 :ピカチュウ:2020/08/23(日) 18:37:33.79 ID:p0uo1QH7p.net
>>811
おちんちんとお尻の穴、狙われてるね!
気持ち良さそう!!

813 :ピカチュウ:2020/08/24(月) 08:19:58.34 ID:1z3k+05v0.net
>>811
よく見るとボロンしてるね!

814 :ピカチュウ:2020/08/24(月) 11:06:54.15 ID:f/DrSZ6+M.net
>>813
本当だ!ケントデリカットに確認してみたら確かにボロンしてるって!

815 :ピカチュウ:2020/08/24(月) 12:49:12.11 ID:1OQghTwPr.net
おはよ!

816 :ピカチュウ:2020/08/24(月) 12:54:17.69 ID:1OQghTwPr.net
>>811
ハリーセンが2ひきもいるね!こんなにちかくにいるとトゲがささりそうでこわいね!
ちょっとささってない?

817 :ピカチュウ:2020/08/24(月) 12:56:11.53 ID:1OQghTwPr.net
>>812
そこをねらってるわけじゃないとおもうよ!

818 :ピカチュウ:2020/08/24(月) 12:59:41.55 ID:1OQghTwPr.net
>>813
それはきのせいだとおもうよ!ちゃんとこのひとはいてるからぼろんしてないよ!!

819 :ピカチュウ:2020/08/24(月) 13:03:01.22 ID:1OQghTwPr.net
>>814
そのひとはぼろんにくわしいひとなの?でもやっぱりうちはしてないとおもうよ!

820 :ピカチュウ:2020/08/24(月) 21:36:59.71 ID:h1a6sayq0.net
ttps://www.jiji.com/sp/article?k=2020082400097

フランスのぼろん村で新型コロナのクラスターだって!
海外にはすごいところがあるんだなあ

821 :ピカチュウ:2020/08/25(火) 11:16:02.95 ID:wlnMsqa8M.net
9月ポリゴン10月ヒトカゲで決定!

822 :ピカチュウ:2020/08/25(火) 12:59:27.67 ID:410Gvrjyr.net
おはよー!

823 :ピカチュウ:2020/08/25(火) 13:00:28.05 ID:410Gvrjyr.net
>>820
みんなはだかなんだね!なんかすごいね!やっぱりようふくをきてたほうがかからないのかな?

824 :ピカチュウ:2020/08/25(火) 13:01:27.64 ID:410Gvrjyr.net
>>821
コミュニティデイのはなしだね!ヒトカゲはたまにみるけどポリゴンはめずらしいきがするからトレーナーのみんなはがんばってね!

825 :ピカチュウ:2020/08/26(水) 00:11:34.48 ID:1AsSxpwZ0.net
ハァハァ、ここのクチートちゃんは女の子なんだよね?
いや男の子でも構わないけど。ハァハァ

826 :ピカチュウ:2020/08/26(水) 09:47:39.74 ID:S8dA+hwed.net
ぼろん大好きな女の子だよ

827 :ピカチュウ:2020/08/26(水) 11:52:28.98 ID:BO7xYUsIr.net
おはよ!!

総レス数 996
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200