2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv300

1 :ピカチュウ (9級) (ワッチョイW 268a-R1sg [153.190.41.174]):2020/05/28(Thu) 12:07:41 ID:achE4cAu0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑のコマンドを三行になるようコピペしてください。スレ立てると1行減ります↑次スレは>>950が立てること。
反応無ければ>>970。
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。
※他の人の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。
※晒し荒らしはダメ、絶対!!

※関連スレ
【大阪府】フレ募集 連絡用スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1557794871/

【大阪府】ポケモン交換スレ★6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1561423599/

【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv160
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1545575158/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv299
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1588134185/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

792 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-byKy [126.193.88.226]):2020/06/27(土) 11:37:55 ID:1puu2IpFp.net
今死にたいとは思はないけど、
身体や頭が不自由になる前には死にたいかな、
寝たきりとか痴呆とか人に迷惑かけながら生きるのはお断りします

793 :ピカチュウ (アウアウカー Sa81-QV5Z [182.250.242.2]):2020/06/27(土) 11:56:56 ID:cbFdlpnCa.net
2匹目の100狙って難波来て6戦したがアカンか
まだ5玉5つあるからやったるで

794 :ピカチュウ (アウアウカー Sa81-QV5Z [182.250.242.2]):2020/06/27(土) 12:42:31 ID:cbFdlpnCa.net
もう5玉無いか難波
帰ろかな

795 :ピカチュウ :2020/06/27(土) 12:53:10.93 ID:vbIFxgky0.net
あと30年?40年?も働かないといけないとかゾッとする
家族なんぞ作る気にもなれない
自分のことで手一杯

796 :ピカチュウ :2020/06/27(土) 13:09:44.88 ID:BpzvlXCiM.net
約4年間、吉野家行き続けてる人

いてんね

797 :ピカチュウ :2020/06/27(土) 13:33:57.08 ID:hyfPqSuRr.net
俺は母親が生きてる間は死ねないわ

798 :ピカチュウ :2020/06/27(土) 13:38:23.31 ID:BU1c7OmGF.net
>>797
マザコンかw

799 :ピカチュウ :2020/06/27(土) 13:53:18.79 ID:HphaXCied.net
>>797
偉いな

800 :ピカチュウ :2020/06/27(土) 13:56:04.78 ID:cbFdlpnCa.net
よっしゃゼクロム今からユニクロと金竜ラーメンでやろ

801 :ピカチュウ :2020/06/27(土) 14:07:35.24 ID:cbFdlpnCa.net
ユニクロで2302きたがいらんわ2307こいや

802 :ピカチュウ :2020/06/27(土) 14:47:57.26 ID:xA+Xz/5Ma.net
梅田アーケン間に合わないわ。梅田で初出現かな?

803 :ピカチュウ :2020/06/27(土) 15:19:33.29 ID:qZF8k7dHd.net
982匹捕まえたから帰ろっかな
100狙った方が良いのだろうか

804 :ピカチュウ :2020/06/27(土) 15:44:22.51 ID:cLUrqNzL0.net
982匹とはたまげたなぁ…

805 :ピカチュウ :2020/06/27(土) 15:47:54.64 ID:qZF8k7dHd.net
>>804
98を2匹っすw

806 :ピカチュウ :2020/06/27(土) 15:49:01.43 ID:I6cSYkqmd.net
>>791
自分も清水からパス返却してもらった
てか清水て誰やねんw

807 :ピカチュウ :2020/06/27(土) 18:30:03.77 ID:FckMzSoC0.net
雨の日にポケ勝するならやっぱ梅田、難波の地下くらい?

808 :ピカチュウ :2020/06/27(土) 19:00:37.99 ID:MSb5ISGe0.net
セクキャバ行ってくるね

809 :ピカチュウ :2020/06/27(土) 19:01:12.84 ID:Tlzp5CB4d.net
母親に優しくしたら、何でもかんでもマザコンに結び付ける奴いるよね

810 :ピカチュウ :2020/06/27(土) 19:28:01.79 ID:so5UMHfZa.net
>>809
普通じゃね?

811 :ピカチュウ :2020/06/27(土) 19:34:20.20 ID:G8Uy/IQba.net
>>810
子どものうちはな
大人になってもそのメンタリティだとやばい

812 :ピカチュウ :2020/06/27(土) 19:41:48.60 ID:oC32eJEua.net
>>797
をマザコンだと思うのは酷くないか?
親より先に死にたくないってだけだろ?

813 :ピカチュウ :2020/06/27(土) 20:28:13.66 ID:so5UMHfZa.net
>>811
>>812
介護の話しか?

814 :ピカチュウ :2020/06/27(土) 20:39:55.27 ID:sSVjPTkYp.net
幾らおこう炊いてもツチニン、イシズマイの色違いでんなぁ。そもそも出現率アップじゃ沸きが少ないわぁ

815 :ピカチュウ :2020/06/27(土) 21:12:38.28 ID:r7h6cdMm0.net
今日は辛かった
ハンパな暑さのせいで汗があまり出ず体に熱が籠って
発熱してるような状態が続く羽目になった
しかも汗はそんなにかかないのにのどは乾きまくりで
コンビニサイズの鶴瓶をすぐ飲み切ってしまった
ゼクロムもクソ個体ばかりで散々

816 :ピカチュウ :2020/06/27(土) 21:52:24.98 ID:hyfPqSuRr.net
>>797
マザコンは冗談で言ってると思うよ
俺が先に死ぬと今年就職したばっかりの上の子と大学生の下の子が面倒をみる事になる
既に施設に入っているとはいえ将来有る若者が20代から介護では可哀想すぎる
俺が死んでしまうと子供に負担がかかると言う事です

817 :ピカチュウ :2020/06/27(土) 22:29:40.91 ID:0oiKoWVp0.net
コンビニサイズのつるべって何?

818 :ピカチュウ :2020/06/27(土) 22:37:33.44 ID:RiiLeZmu0.net
>>817
670mLの健康ミネラル麦茶のことでは

819 :ピカチュウ (スププ Sd43-xrZP [49.98.84.136]):2020/06/28(日) 03:24:56 ID:ZDza6oSld.net
吉野家行ってくるね

820 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 09:18:57.73 ID:m6gKS/kfp.net
おこう炊いても9割その他のむしポケってどういうことですのん

821 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 09:43:05.04 ID:m6gKS/kfp.net
もうええわ!

822 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 09:46:15.66 ID:m6gKS/kfp.net
「どうもありがと!」

823 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 09:47:28.23 ID:xNEc7l1U0.net
ツチニンダメだった

824 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 09:57:44.38 ID:cQKjJXla0.net
ツチニンはかなりのレア枠だったみたいだな
俺は前に卵から生まれた色違いを持ってるからお香は使わなかったけど
ツチニン狙いでお香使ったフレンドがツチニン全然でないってキレてた

825 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 10:12:25.31 ID:X9tmpH290.net
>>776の書込み見てイシズマイ色狙いでお香焚いたら、即ツチニン色出て良イベ認定したけどなぁ〜

826 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 10:30:33.16 ID:WEEFfQ+d0.net
>>825
まあ色違い出現率が通常と変わらないから出会えなかった人の方が多いかと。
自分も二回焚いたけど全然。

827 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 11:32:45.05 ID:xNEc7l1U0.net
ほぼイツメンで副産物に期待出来ないのがねえ
スコルピとかもっと出て良いのよ?

828 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 11:36:13.13 ID:cQKjJXla0.net
スコルピは色違い持ってないから出てほしいな
あとケムッソみたいにランダム進化するやつは色違い率上げて欲しい

829 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 11:42:14.37 ID:GKoQWxCr0.net
おこう8個位炊いてようやくツチニン色違い一匹。その他は出ません

830 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 12:19:06.17 ID:8Jt5+DKqF.net
KAI10ttt、必死にジムに張り付いてて笑えるwww

831 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 12:21:06.09 ID:dQxrJjrZ0.net
スコルピって設定ミスってるよな?
2.3時間ポケ活やっても1匹も出ないとかだし

832 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 12:55:51.05 ID:Hhi3KICdd.net
ゼクロムっていつまで?
次の日曜日もやってるのかな

833 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 13:27:46.70 ID:q+cxoBBUM.net
>>832
やってるけどホウオウのレイドウィークエンドだから数は少ないと思う
次のレイドアワーが厳選のラストチャンスじゃないかな

834 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 13:31:02.69 ID:Hhi3KICdd.net
>>833
あぁホウオウと被るのか
平日は仕事でレイド出来ないし
来週は期待せずに梅田に行くか

835 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 14:00:33.94 ID:QuR3m+cZa.net
虫レイドばっか出てうっぜえなぁ

836 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 14:07:05.74 ID:BLgpUCLS0.net
宝塚行ってくるね

837 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 14:12:20.43 ID:gugyVFcF0.net
虫取飽きた。
自動捕獲のおすすめ教えて。

838 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 14:27:05.29 ID:Ok120nmLa.net
>>833
次のレイドも不具合出そうな悪寒
駅前周辺にジム多いんでうまくいけば5戦くらいはできるんだが……

839 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 14:42:25.29 ID:gUbK0afP0.net
夕立くるぞ

840 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 15:34:37.22 ID:X9tmpH290.net
>>836
5番11番に奇跡が起こる って隣りの犬が吠えてた

841 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 16:17:54.75 ID:L1/37Nb+0.net
http://get.secret.jp/pt/file/1593328583.jpg
カッコええ!

842 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 18:09:32.67 ID:ZDza6oSld.net
すき家行ってくるね

843 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 20:10:59.28 ID:G0c9i2A/F.net
石津麻衣の色違い出ないよ

844 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 20:16:24.52 ID:L1/37Nb+0.net
http://get.secret.jp/pt/file/1593342931.jpg
すげー分かりにくい

845 :ピカチュウ (ニククエ Sp11-PIQW [126.33.18.219]):2020/06/29(月) 13:50:48 ID:QaUi/OKHpNIKU.net
汗ばむわぁ

846 :ピカチュウ :2020/06/29(月) 20:19:27.29 ID:jY5HMEC4pNIKU.net
p6zaggy 蹴り出しされてて草

847 :ピカチュウ :2020/06/29(月) 21:17:04.28 ID:c2a/j+0PMNIKU.net
結局チケット買っちまったぜぃ

848 :ピカチュウ :2020/06/29(月) 21:49:52.65 ID:hxlgGWQ30NIKU.net
Kstoradaは複垢や蹴り出しだけじゃない、人格破綻者ということが判明
(そもそも自分は蹴り出ししまくってるくせに、自分がやられるとすぐに報復)
マジで人を刺しかねんわこいつ

849 :ピカチュウ :2020/06/29(月) 21:52:34.79 ID:U/rp2aDA0NIKU.net
>>848
俺はそんな小さなことを一々報告する
ストーカーそのもののお前が怖いわ

850 :ピカチュウ :2020/06/29(月) 21:53:56.90 ID:D7OKf42FMNIKU.net
>>849
もしかして本人かな?乙

851 :ピカチュウ :2020/06/29(月) 21:58:44.16 ID:kZp+CNa5MNIKU.net
そいつは色々なジムにちゃんと置いて ゲーム内で勝ってる側だから人刺す理由が無いだろw

852 :ピカチュウ :2020/06/29(月) 22:00:24.07 ID:D7OKf42FMNIKU.net
>>851
ちゃんと置いてってwww
蹴り出し&18垢持ってる奴のどこがちゃんとしてるんだよ笑
マジでこいつの肩持つと本人と思われても仕方ないぞ?

853 :ピカチュウ :2020/06/29(月) 22:00:59.59 ID:D7OKf42FMNIKU.net
てかこいつも本人ぽいな
NG入れとこ

854 :ピカチュウ :2020/06/29(月) 22:14:33.74 ID:bVHIJf/40NIKU.net
>>847
マジか!!
どないしよーめっちゃ迷うわぁ!

855 :ピカチュウ :2020/06/29(月) 22:30:10.72 ID:c2a/j+0PMNIKU.net
>>854
抽選外れた事もあるけど
お茶買ったり映画見たりして参加してきたからな
とりあえず参加で行くことにした

856 :ピカチュウ :2020/06/30(火) 04:27:06.02 ID:DpIErJjTd.net
吉野家行ってくるね

857 :ピカチュウ (ワッチョイW b5aa-7tJi [60.91.24.168]):2020/06/30(火) 04:48:18 ID:le2FLjVZ0.net
俺の知ってる奴が悪質なストーカーしてたの人伝に聞いたから本人に止めるよう話したことがあったんだけど、全く聞く耳持たないっていうか本人は全くストーカーしてるなんて自覚が無かったのがめっちゃ怖かった経験がある…
周りからは異質な行動言動だけど本人は至って正当な行為だと思ってるのがストーカー気質の怖いとこ。

858 :ピカチュウ (JPW 0He1-w0q+ [220.96.9.158]):2020/06/30(火) 07:05:51 ID:nA/v55Y8H.net
>>848
そいつ、このスレでよく見る名前なんでレイドの時すぐ分かったわ。
同じ名前が6つもあったから周り見たら、ポストに携帯大量に並べてるじじいいたんで「ああこいつか」って思ったよ。

859 :ピカチュウ (アウアウウー Sab9-3kv4 [106.161.222.118]):2020/06/30(火) 07:06:32 ID:OwixMQ+Ka.net
ポケGoの晒しは超ローカルな話だからやめてくれない?複垢ジム置きするクズは晒しやってもやめないっていい加減学習しなよ。

860 :ピカチュウ :2020/06/30(火) 08:00:18.40 ID:sSGMQ4Be0.net
今ポケGO開けたら月曜の朝のリワードやっと貰えたどんだけ遅いねんw

861 :ピカチュウ :2020/06/30(火) 08:32:58.75 ID:KLwLyUwg0.net
>>859
そうそう
晒したい奴いくらでもいるけども3年以上同じジムに固執するような奴とかも存在するから相手にするだけ無駄。

862 :ピカチュウ (ドコグロ MM0b-jwjG [133.204.42.235]):2020/06/30(火) 08:55:20 ID:pF9UOQ06M.net
アプデ来てるね

863 :ピカチュウ (スフッ Sd43-xrZP [49.104.25.58]):2020/06/30(火) 09:31:08 ID:DpIErJjTd.net
マクド行ってくるね

864 :ピカチュウ :2020/06/30(火) 10:18:58.55 ID:Glq7LFdXa.net
難波来てゼクロムやろおもたらブーストちゃうやんけ
今日なんか雨ってわかってたやろ
わけわからん天気予報参考にすな
気象庁の天気予報参考にせい

865 :ピカチュウ :2020/06/30(火) 10:46:28.98 ID:QThTx6MaM.net
>>858
スマホ6台くらい並べてた?俺しばらく見てなくって笑
俺の知り合いのツレの人がこいつにレイドでひどい目に遭わされたそう

866 :ピカチュウ (マクドW FF01-QV5Z [118.103.63.152]):2020/06/30(火) 11:21:00 ID:qnQzeZIbF.net
11時からブースト来たわ
難波グランド花月やったった2803のウンコやったが
近鉄難波と難波ハッチやろゼクロム

867 :ピカチュウ :2020/06/30(火) 11:37:28.98 ID:qnQzeZIbF.net
マジか、近鉄難波でブースト100来た2884
わざわざ難波まで来たかいあったわ
2匹目の100ゲット
よっしゃこうなったら3匹目狙お

868 :ピカチュウ :2020/06/30(火) 12:06:13.09 ID:52X0FSMsa.net
>>864
だって日本の会社じゃないから

869 :ピカチュウ :2020/06/30(火) 14:10:11.82 ID:/7gxG4WZa.net
しまった後1分待ってたら2時からブーストになったのに1時59分にゼクロム倒してもたやんアホアホマンやん
グリコから見える範囲やと2時からブーストゼクロム4戦出来るわ

870 :ピカチュウ :2020/06/30(火) 15:21:33.71 ID:5FBZ6mG5p.net
ちょっとぉ風強すぎるよぉ

871 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp11-PIQW [126.33.18.219]):2020/06/30(火) 16:24:57 ID:5FBZ6mG5p.net
そりゃ関西空港線も止まるわぁ

872 :ピカチュウ :2020/06/30(火) 17:42:28.45 ID:1SH2N4b90.net
ゼクロム強風でもブーストかかんねや
今強風でゼクロムやったら攻撃15の2874残念98%取れたw

873 :ピカチュウ :2020/06/30(火) 17:44:28.47 ID:1SH2N4b90.net
ちゃうわ攻撃14の残念98%の間違いw

874 :ピカチュウ :2020/06/30(火) 18:06:36.07 ID:5FBZ6mG5p.net
ころぼーし

875 :ピカチュウ (スフッ Sd43-xrZP [49.104.25.58]):2020/06/30(火) 18:09:30 ID:DpIErJjTd.net
吉野家行ってくるね

876 :ピカチュウ :2020/06/30(火) 21:12:42.61 ID:3Lt+YAEyM.net
さすがに今日は歩けんかった

877 :ピカチュウ :2020/06/30(火) 22:58:39.07 ID:5FBZ6mG5p.net
雨と強風同時はキツイわぁ

878 :ピカチュウ :2020/07/01(水) 12:34:46.44 ID:A6To2yGyd.net
誰もカイロスレイド参加してくれへん、、

879 :ピカチュウ :2020/07/01(水) 12:46:31.06 ID:4JBog+rn0.net
>>878
ほんまに…

880 :ピカチュウ (ササクッテロ Spf9-JOTr [126.33.18.219]):2020/07/01(水) 14:20:49 ID:XzLcWWdwp.net
いまカイロスレイドってやったほうが良かったっけ?

881 :ピカチュウ :2020/07/01(水) 16:02:14.32 ID:uXY7Rk7c0.net
カイロスなんかソロ討伐余裕だろ
というか3玉はツボツボ以外ソロ可能
コバルオンのレイドとかに使ったであろう炎ポケモン使えば余裕

882 :ピカチュウ :2020/07/01(水) 16:03:47.57 ID:1ELF6XO3d.net
>>881
いま★4だよ

883 :ピカチュウ (ワッチョイ 89a8-ERT+ [220.106.109.63]):2020/07/01(水) 16:20:31 ID:uXY7Rk7c0.net
>>882
マジか、知らんかった
一時期3玉ソロにハマッてて焼きまくってたんだがパイセン4玉に昇格とは
ダーテングやサイドンは一応ソロ可能だったがそれは二重弱点持ちだからで
カイロスは無理だろうな

884 :ピカチュウ :2020/07/01(水) 16:53:38.39 ID:XzLcWWdwp.net
みなさん今日のレイドアワーはどうされますか?

885 :ピカチュウ :2020/07/01(水) 17:04:34.91 ID:Mmctzn0zd.net
吉野家行ってくるね

886 :ピカチュウ :2020/07/01(水) 17:25:33.56 ID:j6Vfgb+oH.net
もうすぐジラーチゲット出来る
たのちみ

887 :ピカチュウ :2020/07/01(水) 17:59:56.16 ID:jmXplje+H.net
またフリーズしそうだから時間ずらすわ

888 :ピカチュウ :2020/07/01(水) 18:10:29.91 ID:7nb3mKe/p.net
落ちる気配はないけど、駅なのに誰も入ってこねぇ…

889 :ピカチュウ :2020/07/01(水) 18:26:36.94 ID:nwkJdQ+J0.net
職場内から唯一届くジムに直前になって1玉が乗りやがって
ゼクロム湧かねえw

890 :ピカチュウ :2020/07/01(水) 18:34:26.38 ID:eZgkLTAg0.net
ナイアンよく頑張ってくれた。
レイドスムーズや!

891 :ピカチュウ :2020/07/01(水) 18:55:51.17 ID:GsWhihGqa.net
原付源ちゃんで100ゲット。
ありがたや、ありがたや。

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200