2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイパーリーグ】CP2500以下限定PvPバトルパーティー編成スレ 12戦目

1 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 10:33:57.19 ID:ejekV7fJa.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして3行になるようにしてください

CP2500以下のチーム編成について語りましょう
これまで日の目を見なかったポケモン達が輝く時がついに来た!

有利に決まっているので「開放したほうがいい?」という質問禁止

【ポケモンGO】
PvPスレまとめwiki
https://seesaawiki.jp/pokego_pvp/

【ポケモンGO】
トレーナーバトルのわざデータ一
https://pokemongo-get.com/pvp_move/

公式https://pokemongoliv.../post/trainerbattles

リーダーボード
https://pokemongolive.com/ja/leaderboard/?page=1

※前スレ
【ハイパーリーグ】CP2500以下限定PvPバトルパーティー編成スレ 11戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1589027950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

60 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 16:35:06.54 ID:HkGQ0xQld.net
7と8の違いは
これは勝ったなってとこから捲られるとこやな

61 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 16:37:53.54 ID:HkGQ0xQld.net
>>59
俺は覚えさせてないけど 
貯めてからうてばシールド貼ってくれるから
いいね

62 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 16:41:38.26 ID:AdtAUp8R0.net
>>58
砂はまだいいけどアメがなあ
四勝はキツすぎる

パーティ構築し直すのはキツいからプレイング鍛えるしかない

63 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 16:55:01.74 ID:s4uu0XId0.net
超絶下手くそな俺にとりあえずこれ出しておけばなんとかなるっしょなパーティー教えてくれ頼む

64 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 16:56:08.60 ID:ahisCydAM.net
>>63
ピクシートゲキッスグランブル
あまえる脳死連打でおk

65 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 17:17:00.53 ID:A5SSeA34d.net
>>64
やめて昨日2回も当たったの
2回目はギリ対処できたけど結構辛いの

66 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 17:18:29.34 ID:4IQ60Rb+r.net
>>64
それでガチと戦えるものかな?
試してみたい気もする

67 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 17:21:06.93 ID:CsQZPt870.net
どうなんだろ。
でもまあ鋼と炎のどっちか2体はいないと対応できないよな。

68 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 17:21:12.10 ID:TvDJLuxHa.net
>>64
はっぱカッターも混ぜたほうが

69 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 17:25:22.70 ID:BRK73YZ90.net
>>64
画面見なくてもいいからラクチン

70 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 17:38:13.74 ID:h0Py5+I50.net
2200でダイゴポーズしてるの恥ずかしくてポーズ変えてたけどランク9行ったからダイゴにしますわ

71 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 18:14:27.38 ID:dBKEjpRB0.net
シャンデラの技が小回りが利くものだったら使うんだが、技追加されんかなぁ

72 :ピカチュウ (アウアウエー Sa5f-f6iC [111.239.156.58]):2020/06/05(金) 18:36:24 ID:96cFXKBAa.net
スイクン、フリーザーのデバフパーティ何度か見たな。
大体デバフかけに来るけど、ドロポンかぼうふう狙ってる時はわざ1の回数が明らかに増えるから簡単に読まれてしまうのがネックかね。

73 :ピカチュウ (ワッチョイ ff7e-INBt [115.176.42.164]):2020/06/05(金) 18:40:04 ID:CsQZPt870.net
レート2200くらいなんだけど最後1セットやったら
マジでフリーザーとリザードンが多い。
ホントにボスゴドラがエースなんだけど…
まあ明日には環境変わってるか。

74 :ピカチュウ (ササクッテロ Spe7-GB/X [126.35.84.186]):2020/06/05(金) 18:45:34 ID:aHXaUBVPp.net
ハッサムとタチフサグマ両方入れて辻斬りまくってるが相手は死ぬほどウザいと思う

75 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f0b-p9zl [219.117.64.176]):2020/06/05(金) 18:56:40 ID:PQXclQli0.net
あまえまくって今日は運良く21勝できました。
意外とゲージたまって技2も打てるね。
鋼草炎どれか二枚きたらきついけど。

76 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 19:09:52.27 ID:9+3u3P220.net
今シーズンから採用してみた恩返しハッサムがなかなか強い
たまにシザクロが欲しい瞬間はあるけどそれを補うだけのメリットはあるね

77 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 19:10:31.63 ID:h3R2nS6Wp.net
スチルよりもメルメタルのが面倒くさい

78 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 19:17:18.13 ID:xguW3LzLM.net
>>77
ハイパー1位のメルメタル持ってるのでどうめんどいのか教えて欲しい
せっかく1位持ってるから使いたいのに、いろいろ考えたけどスチル差し置いて使う理由が見つからなかったんだ

79 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 19:20:31.90 ID:fVdEKROj0.net
>>78
リザードンに勝てる。
…それくらいかな

80 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 19:22:14.63 ID:nhv4hCJva.net
禁じてラグ入れちゃうかしら

問題は誰を外すか、フェアリー外したら地味にギラティナとかの対応きついよね?

81 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 19:24:56.92 ID:h3R2nS6Wp.net
>>78
フリーザーとリザードンどちらかを入れてるからメルメタルに逆転負けされることが多い気がする。回転早すぎ

82 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 19:37:46.45 ID:MzyvjkfV0.net
>>75
技2は何?

83 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f43-3kcC [103.2.250.5]):2020/06/05(金) 19:56:00 ID:Rfw1+UUm0.net
>>78
フェアリー2リザのウチのパーティーが詰む
たまにフェアリー1にしてバナラグ入れ替えもするけど他に鋼(Aミュウツー、エンペルト等複合含む)いるとほぼ詰み

84 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f0b-p9zl [219.117.64.176]):2020/06/05(金) 20:11:09 ID:PQXclQli0.net
>>82
トゲキッス→げんし火炎放射
グランブル→かみくだくインファイト
ピクシー→ムンフォサイキネ
です。

85 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 20:26:17.63 ID:Fn3WPE+v0.net
レートは?

86 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 20:31:33.87 ID:PQXclQli0.net
>>85
自分に聞いてる?
レート2300くらいをうろうろです。

87 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 20:35:13.27 ID:+x75JuTr0.net
あまえるパーティーは対戦の楽しみを放棄してるよな

88 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 20:35:50.17 ID:xguW3LzLM.net
>>79、81、83
ありがとう
リザードンに強いってことが大きな差別化ポイントってとこか
まあどっちみち1位の魅力に逆らえずに強化しそうな気がするので試してみるよ

89 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 20:39:27.75 ID:aC0QXlHa0.net
ピクシーとレジスチルがヨーイドンで対面したらレジスチル結構削られるからな
シールド1枚でも使われたらそのまま赤ゲージまで持ってかれる

90 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 20:51:48.42 ID:H+Zor3430.net
メルメタルとスチルの大きい違いはリザを返り討ちにできるのとギャラキッスと対面できたらほぼ勝ち確レベルで起点にできる事
ギャラVSメルメタルはギラVSフェアリー以上に絶望対面

91 :ピカチュウ (ワッチョイW e320-5zCp [110.67.232.83]):2020/06/05(金) 20:59:34 ID:BdjcwRNT0.net
ピカブイ持ってるしリザードンウザいけど
15 15 12の色違い使いたいからメルメよりスチル派

92 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fee-TVzJ [27.81.30.164]):2020/06/05(金) 21:07:56 ID:Fn3WPE+v0.net
>>86
レスありがとう
思ったより高いレート帯だったわ

93 :ピカチュウ (ワッチョイW 5341-f6iC [122.103.112.204]):2020/06/05(金) 21:25:26 ID:ahcYU+Ee0.net
リザ、ラグ、あと何入れたらいいですかね?

94 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 21:41:59.96 ID:m6lBtyG/d.net
ラグ初手バナ、フリーザーわりと強かった

95 :ピカチュウ (ワッチョイW 930b-f6iC [42.124.57.35]):2020/06/05(金) 21:47:13 ID:+x75JuTr0.net
それだとクレセに後から出てくるスチルとメルメが重過ぎでしょ

96 :ピカチュウ (ワッチョイW ff92-FXo5 [115.125.245.102]):2020/06/05(金) 21:59:38 ID:sdSifvLd0.net
>>95
そんなピンポイントなこと言い出したらなんも組めないわ

97 :ピカチュウ (ワッチョイ 4306-Alfg [182.168.224.108]):2020/06/05(金) 21:59:54 ID:MLfsfQWG0.net
>>87
見渡す限り伝説と御三家のテンプレまみれで対戦の楽しみとか言われてもなぁ
まぁそれが楽しいって奴じゃないとバトルリーグは楽しめないか

98 :ピカチュウ (アウアウエー Sa5f-f6iC [111.239.156.58]):2020/06/05(金) 22:02:08 ID:96cFXKBAa.net
ランク10の敷居下げてくれればなんでもいいや()
今期はもう無理やろし。

99 :ピカチュウ (ワッチョイW a3aa-nRiG [126.27.117.105]):2020/06/05(金) 22:19:40 ID:j3TZ40Jx0.net
マスターに比べたらそんなに伝説多いと思わんけどなぁ
ギラアナですらシーズン1に比べたらかなり減ったし

100 :ピカチュウ (スプッッ Sd9f-YOHz [1.75.230.163]):2020/06/05(金) 22:34:09 ID:x3MB6+U6d.net
猫も杓子もリザードンばかりで飽きたぜ

101 :ピカチュウ (スップ Sd9f-cC9F [1.66.96.219]):2020/06/05(金) 22:47:53 ID:kP/vmLewd.net
初手ラグミラーが多かったが、HL用のラグが進化待ちで仕方なく使っていた
攻撃力高めラグのおかげで常に先手が取れた

102 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f15-D5Aw [111.107.208.113]):2020/06/05(金) 22:54:17 ID:FT120EpM0.net
初手ハッサム多かったなあ

103 :ピカチュウ (アウアウウー Sa47-1f+w [106.128.37.55]):2020/06/05(金) 22:55:47 ID:ZsIdCo9ya.net
>>84
真似してみたけど糞弱くてワロタ

104 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fee-Alfg [175.132.133.6]):2020/06/05(金) 22:56:50 ID:COWK7zF60.net
フフフ…まさかこのナットレイがパワーウイップを切っているとは夢にも思うまい
リザードンを雷で落とされた後にグランブルをラスカでワンパンされさぞビックリしたろうよ

105 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fee-TVzJ [27.81.30.164]):2020/06/05(金) 23:02:04 ID:Fn3WPE+v0.net
ラグだらけの中ようやるわw
そんな負け方したら笑うしかねーわ

106 :ピカチュウ (ワッチョイW 03aa-xTl0 [60.65.105.160]):2020/06/05(金) 23:02:23 ID:mEaTve180.net
>>104
ラグを捨てればアリだな
まあ、相手は想像しにくいだろうよ

107 :ピカチュウ (ワッチョイW e320-5zCp [110.67.232.83]):2020/06/05(金) 23:04:23 ID:BdjcwRNT0.net
ハイパーだとラグ以外の水はギャラエンペとか
草より雷の方が入るの多いし普通にアリだな

108 :ピカチュウ (ワッチョイ 0325-Alfg [60.36.250.169]):2020/06/05(金) 23:07:08 ID:5hG1nD3U0.net
あれ、電気タイプ評価の流れ来る?

109 :ピカチュウ (ワッチョイW 6f25-dOJ7 [223.218.188.181]):2020/06/05(金) 23:09:17 ID:GwT0uicc0.net
今日の俺のいるレート帯、初手ハッサム&あまえる勢多かったなぁ。
こっちは初手ニョロボンなんでハッサムには対応できるが・・・
3セット終わったところで1-4、2-3、2-3。
次第にハッサム見なくなって初手あまえるとかあまえる2枚とかが増えた。

二手目ギラアナを下げて初手エンペルト投入。
これが功奏して残り2セットは3-2、5-0で13-12、
なんとか巻き返してレート+17で終了。
交代で出てきたピクシーをラスカノ1発で沈めた時はほぼいきかけました

110 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fee-TVzJ [27.81.30.164]):2020/06/05(金) 23:10:03 ID:Fn3WPE+v0.net
草クレセと組ませると面白そうやな

111 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fb9-3Tsw [27.140.165.141]):2020/06/05(金) 23:11:05 ID:1lohwhgi0.net
電気はワイルドボルト威力上がったのは良いんだが防御下がるからなー
初手だと打ち逃げするように受け担当入れるか終盤じゃないと使いにくい

112 :ピカチュウ (ワッチョイW 7fee-TVzJ [27.81.30.164]):2020/06/05(金) 23:18:11 ID:Fn3WPE+v0.net
ラグ多いからデンリュウも使いづらいよね
まだ一度も見てないな

113 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fee-Alfg [175.132.133.6]):2020/06/05(金) 23:20:17 ID:COWK7zF60.net
>>105-106
初手でも出し負け交代でもラグは逃げていくよ
でもハイパーの主要なポケモンの中で鋼と電気を両方軽減できるのってラグくらいなんだよねw

>>107
ハイパーにおいては等倍範囲が広めかつ良耐性なんで割とクッション適性あると思う
初手をリザードンにしておけばスチルやシュバルゴと戦わずに済むこともあるしね

114 :ピカチュウ (スッップ Sd9f-h03l [49.98.175.71]):2020/06/05(金) 23:22:58 ID:1lnoOpEBd.net
ナットレイとかダーテングとかみたいにギリギリCP2500届かない連中てハイパーでも使えるの?
2400台ならOKかなとも思うんだけどナットレイとかCP2300位だよね
初心者丸出しな質問ですすまん

115 :ピカチュウ (ワッチョイ 6fee-Alfg [175.132.133.6]):2020/06/05(金) 23:26:24 ID:COWK7zF60.net
>>110
今はリザードンとメガニウムと組ませているけどそれもアリだと思う
実際に使ったのはついさっきなのでまだまだ研究の余地があるかな

116 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 23:38:41.94 ID:LAKwbfxHM.net
日が変わる前だからか二匹目以降見て降参する人多い
三匹目出す前に降参されると 勝てるかも知れないのにもったいないと思う

117 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 23:39:57.97 ID:Fn3WPE+v0.net
>>115
リボンFFFメガニウム愛用してたけど草クレセに完全に持ってかれたわ

118 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 23:52:54.95 ID:gRjE2UME0.net
出し負けて完璧な後追いされたら降参だわ
ただでさえ時間かかるのに負け確の試合に時間はかけない

119 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 23:53:01.19 ID:mSnhXQ800.net
タチフサグマ投入した途端
今まで見たことなかったルカリオに立て続けに当たった
使い方練習する間もなく5連敗して元のパーティに戻した途端に相手の先鋒スチルが3連続
せっかく伸ばしたレートあっという間に溶けてった………
連敗役にされてるようで気分悪かった

120 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 23:53:39.61 ID:NtFNvE/e0.net
>>114
タイプが優秀ならCP差はどうとでもなるよ
みんな気にしてるのかあんまり使わないけどね

121 :ピカチュウ :2020/06/05(金) 23:54:40.74 ID:5hG1nD3U0.net
>>116
砂欲しいからしょうがない

122 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 00:01:14.88 ID:w/DfGdBi0.net
おんがえしを上手く仕込んでる人がいると悔しいと思う以上に感心する

123 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 00:02:00.43 ID:xit62sBZ0.net
レート2600前後なんだけど
格闘枠のルカリオ多いな
カイリキー使ってる人もいたわ
ルカリオ相手にすると意外と強いわ
グロパンのブラフと攻撃アップからのシャドボで
ギラティナぶっ飛ぶ

124 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 00:13:45.55 ID:hzHQKviR0.net
シュバルゴにトゲキッス投げると逃げてくのおもしろい

125 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 00:40:26.88 ID:z9yu/HfQd.net
シュバルゴ増えたけどまだ技浸透してない感あるよね

126 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 00:53:50.43 ID:w/DfGdBi0.net
ランク8で100戦以上してるのにクレセリア3回しか出てきてないんだが
多いの?少ないの?どっちよ?

127 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 00:54:58.86 ID:yKHhyI7P0.net
ハイパーのがスーパーより勝てるのに連戦する時間取れないわ
自粛中スーパーのみだったのが辛い

128 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 00:55:05.02 ID:JO0U8JrC0.net
ランク9は割といる

129 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 00:59:33.98 ID:o2ypkqzt0.net
ハイパーほんと苦手
スーパー2200からとうとう2000きった…どうやったら勝てるの?

130 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 01:05:36.98 ID:m679Ycoz0.net
ダーテングが環境に刺さってるかと思って使ってみたけどめっちゃ弱い
シャドクロ型のギラティナにすら勝てる保証ないし、技の威力はかなり高いけどそれ以上に耐久がないからSCPの高いやつには普通に押し負ける
あとこいつを入れた瞬間からギラティナにもラグラージにも当たらなくなってレート70溶かした

131 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 01:06:08.79 ID:GfbvnUBu0.net
リザードンって自分で使うと安定しないけど
今の環境に適応するパーティ作ろうとしたら大抵敵のリザードンがゲロ重になる

132 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 01:07:00.80 ID:w/DfGdBi0.net
>>128
ランク8にもいないとおかしくないか?
せっかくクレセリア対策してるのに

133 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 01:08:18.18 ID:hzHQKviR0.net
ランク8で10回ぐらいは見てる気がするぞクレセリア

134 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 01:13:22.08 ID:ib8JFUtL0.net
クレセリアは毎日遭うし自分もずっと使ってるが
遂に昨日はAM2と1回も遭わなかったぞ

135 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 01:15:22.63 ID:TSLakPHx0.net
9連敗でようやく止まった、死にたい

136 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 01:21:08.37 ID:HN5GTkYba.net
2300から火水でランク9に行ったのに、木金でレートが2200台まで落ちた
今日なんか1勝するまで頑張れモードを1日2セット喰らってしまったよ
そのせいで7タマから出たガラルジグザグマAFFに怒りのアメ投入しちゃったわ

137 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 01:23:38.26 ID:Iej0wS8W0.net
勝てない
シーズン1はレジスチル無しで勝ててたのに
シーズン2で満を持してレジスチル入れたら勝てん

138 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 01:26:41.20 ID:Vso3+9EV0.net
ルカリオはクレセ増えて対策で鋼増えたお陰で両方に打点あって使いやすくなったわ
エスパーのクレセ増えたのに使いやすくなったとか何言っとるのか自分でも分からんが

139 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 01:36:34.97 ID:z9yu/HfQd.net
レート2000前後で10戦してクレセリア3回見たよ

140 :ピカチュウ (ワッチョイ e3b0-FlVV [180.23.112.229]):2020/06/06(土) 01:49:32 ID:cW5SseBu0.net
記録見直したら俺も昨日は相手にAM2いなかった

141 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 02:25:58.58 ID:dfQVNqtGM.net
クレセリアに打ち負けるからな
ミュウツー

あと投げクレセリアとかいうヤンキーゲーム楽しすぎワロタ
対面取れなくても起点づくりに役に立つ

142 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM27-XN2m [150.66.74.49]):2020/06/06(土) 02:30:46 ID:dfQVNqtGM.net
>>130
ハイパーだと火力足りねえ
メガニウムにすら負けるからな

143 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 03:49:53.08 ID:wlHkBosL0.net
シュバルゴはアシッドボム以外トゲキッスに打点がないからきついね

144 :ピカチュウ (ワッチョイW 636c-dXVs [14.133.71.127]):2020/06/06(土) 04:15:39 ID:cKdrTuu40.net
タチフサグマにタテられてワロタwwwwwww

ワロタ…
なんやあいつ…

145 :ピカチュウ (テトリスW 63f3-oR0t [14.12.10.64]):2020/06/06(土) 06:31:47 ID:842f7nMf00606.net
裏にルカリオが刺さりまくりで2600超えたわ
ルカリオは取り扱い注意なんで初心者にすすめんが

146 :ピカチュウ (テトリスW 7f4f-ZkQq [123.1.47.60]):2020/06/06(土) 06:32:18 ID:+ADuJ5Vl00606.net
アーマードはクレセリア出てきてから
かなり減った

147 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 06:44:16.82 ID:QVjqnDzd00606.net
ギラティナゲームになってる
最初の3セットで一体しかいなかったんで
ギラ無視の編成にしたら案の定の結果になるし
アレに振り回されるのは勘弁

148 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 06:46:12.75 ID:wfRnL84o00606.net
ハイパーはシーズン1よりメンツの幅が一気に広がって楽しいな。
スーパーは結局イツメンの方が強くてイマイチだった。
使えた新戦力はマッギョくらい?

149 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 06:54:22.87 ID:wfRnL84o00606.net
ギラアナはシーズン1のような存在感は全くないな。

150 :ピカチュウ (テトリス 3fee-bpCu [133.207.208.64]):2020/06/06(土) 07:20:43 ID:eFSxaJiy00606.net
>>149
リザードンも一発で落とせないげんし…

151 :ピカチュウ (テトリスW d36b-LJjY [218.216.203.147]):2020/06/06(土) 07:31:48 ID:Vso3+9EV00606.net
フリーザーに2発原子打っても倒せないのはほんとにキツイ

152 :ピカチュウ (テトリス Sre7-RseF [126.255.112.134]):2020/06/06(土) 07:32:40 ID:neasv2uir0606.net
てかマジで妖精3パーティいたわ
たまたまボスゴ入れてたから対応できたけど。
あれって自分のところにスチル入れててもきついもんなのか?

153 :ピカチュウ (テトリス Sd9f-f6iC [1.72.6.175]):2020/06/06(土) 07:33:37 ID:xqoRZmSzd0606.net
初手クレセ増えたのに初手鋼ってほとんど見ないよなあ、クレセはだいたいハガネ対面で機能停止するのにさ
昨日も25回中でメルメタル1回だけだったし
後投げでハガネはかなり居たけどね

154 :ピカチュウ (テトリス e3b0-FlVV [180.23.112.229]):2020/06/06(土) 07:41:18 ID:cW5SseBu00606.net
昨日は25戦で初手鋼5回だった
むっちゃ減ってる

155 :ピカチュウ (テトリスW d36b-LJjY [218.216.203.147]):2020/06/06(土) 07:49:15 ID:Vso3+9EV00606.net
初手ラグ→初手鋼→初手クレセ→初手ラグ

156 :ピカチュウ (テトリス 0392-Alfg [124.36.71.245]):2020/06/06(土) 08:25:23 ID:LawMLw6U00606.net
ザングース100取れたので使おうとしてる自分は変態ですか・・?

157 :ピカチュウ (テトリス Sd9f-XN2m [1.75.196.137]):2020/06/06(土) 08:27:39 ID:cpL705wjd0606.net
はいはい変態変態

158 :ピカチュウ (テトリスW 3f35-OO8l [133.218.6.196]):2020/06/06(土) 08:54:39 ID:lCd5oYdT00606.net
対面有利とか不利とかのポケモンが覚えられん

159 :ピカチュウ (テトリスW a3aa-8g8Q [126.23.168.23]):2020/06/06(土) 08:56:37 ID:JGGoDhus00606.net
>>114
FFFでもカンストして2500以下なら、ポケモンの種族値が最大に発揮出来るからいいと思うけどね。
カンストして3000近くになるのを2500に抑えて使うか、どっちかだけど。タチフサグマもニャイキングもカンストしても2500切るから、種族値がそのまま反映出来るね。

160 :ピカチュウ :2020/06/06(土) 09:19:09.65 ID:2Mmg9Qrcp0606.net
>>159
タチフサグマは使ってるがカンストじゃないよ

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200