2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ65戦目

1 :ピカチュウ (7段) :2020/06/17(水) 19:43:04.45 ID:aJL4J5Yr0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
NGする際は「,」を「.」に変換してNGして下さい。

[160,86.184.76] 連日大量連投・煽り行為・虚言癖・ポケゴ経験少・リーグランク7未満の実力・他スレでも同様の荒らし暴言有
※ワッチョイW 8bda-MUqV [121.87.221.160]で自演失敗の過去有

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン2★
https://pokemongoliv...attleleague-season2/

★リーグ日程
・スーパーリーグ:2020年5月12日(火)早朝〜6月1日(月)まで
・ハイパーリーグ:2020年6月2日(火)早朝〜6月22日(月)まで
・マスターリーグ プレミアリーグ:2020年6月23日(火)早朝〜7月6日(月)まで
・4リーグ   :2020年7月7日(火)〜7月13日(月)まで

★シーズン報酬
・ランク7からのリワードでワシボンが低確率で登場
・ランク10到達でマスクド・ピカチュウ
・シーズン終了時にランク10到達でダイゴのテーマ衣装
・シーズン終了時にランク10到達で新しいポーズ
・シーズン終了時にランク7到達ですごいわざマシン ノーマル

★シーズン3は日本時間2020年7月14日(火)早朝から開始(?)

※前スレ
GOバトルリーグ64戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1592125457/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

834 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 10:10:40.97 ID:X5ETrTop0.net
ナイアンにはさっさと新プロジェクトを軌道に乗せて
ポケモンGOを手放してほしい。

835 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 10:12:02.65 ID:TuSkauJpa.net
>>834
ポケモンGOの新コンテンツ含めて後発企画尽く頓挫してないか?
ハリーポッターだかも登場後あまり話聞かないし

836 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 10:27:11.80 ID:blzaHMuB0.net
>>794
技1抜け頻繁に起こるし一方だけ固まって動けないのも普通に起こるし
同期がちゃんと取れてない部分を突かれた感じか
動画ではパッチに期待と言っているが避けバグ直すのも年単位のナイアンでは
GBLの再開も来年以降とかになりそうw

837 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 10:48:49.74 ID:VRaouP2Y0.net
客商売だと土日が掻き入れ時で
月曜日が定休って職業も結構多いよ

838 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 10:57:25.65 ID:ooE6sCyid.net
>>834
ぼろ儲けしてんのに手放すわけない

839 :ピカチュウ (ワッチョイ 0335-IFYJ [58.138.10.38]):2020/06/22(月) 11:12:38 ID:VRaouP2Y0.net
>>836
ゲームに限らず、時系列で処理するプログラムなら
普通、同期に失敗するとエラー吐いて止まるとかいう
フェイルセーフ的発想が働くもの

でもGBLは同期がとれなかろうがズレようが
そんなのお構いなしに続行するムーブを例外なくしてるから
ん?このプログラム同期監視して制御する機能がまるっきりついてねーな
ってプログラマー視点で気づいちゃったんだろうね
確かにプログラマー視点でみると、他にも脆弱性突けそうだな
ってムーブに少なくてもいくつかは気づくよね

840 :ピカチュウ (ワッチョイW 966e-fNbx [121.3.223.97]):2020/06/22(月) 11:18:40 ID:pJj5DSdi0.net
しかしお粗末よな、サーバー貧弱なのに0.5秒単位とか無理あるわ

841 :ピカチュウ (スフッ Sd72-ZuSN [49.104.23.200]):2020/06/22(月) 11:23:36 ID:hy+6TA7Vd.net
世界中を0.5秒単位でつなぐって発想そのものが間違いだろ

842 :ピカチュウ (アウアウカー Sacf-BaLH [182.251.113.178]):2020/06/22(月) 11:31:19 ID:+Vq0YrJha.net
原作と同じターン制でええやん
原作もレイドパクったし株ポケも許してくれるやろ

843 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 11:35:19.29 ID:vHkUGw5u0.net
それなら原作やればよくね?
ポケGOの戦闘は技術が追いついてないだけであの戦闘方式は面白い

844 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 11:40:47.60 ID:0G18zVM50.net
>>843
わかってないなあ
GOでやるからこそ面白いんだよ

845 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 11:41:26.91 ID:6+joRnunM.net
ナイアンは本家と同じバトルシステムにしたかったけど、株ポケとかなり揉めたみたいよ

バトルと課金システムは中々決まらなかったって開発インタビューで言ってた
ターン制は時間がかかるし、ソシャゲには向いてないかな
ハイパーリーグも1番時間が居るから面倒だし
ただでさえ、ポケモンGOの厳選と育成は本家に比べると時間と体力と手間が必要だしな

846 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 11:54:49.34 ID:+FYDrhby0.net
>>821
本当だよな
ダンマリ決め込むなぞユーザーとの信頼関係という点で言えば最悪

847 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 12:03:44.72 ID:xPWE8yzjp.net
>>821


848 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 12:23:10.94 ID:NyyTeqka0.net
まずラグチートの前に基盤が整ってなかったな
初心者とかスーパーはなんとかなるかもしれんがハイパーはギラティナ+コミュ技御三家おらんと話にならんしマスター期間はなんもできないし
そもそも飴砂のコストかかりすぎだし
それをカバーする為にソシャゲは課金要素追加するんだけどそれもないし

849 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 12:24:28.38 ID:z9KF9PJm0.net
>>845
素早さのパラがあればRTBシステムでも良いんだがな

850 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 12:33:19.44 ID:y1xag8Iia.net
>>848
擁護じゃないが、交換も出来るようになったし、キラも狙えるし、技マシンもあるじゃない。初期は技ガチャだったんだぜ
初期から基本的な砂の育成費もそのままで、最初から長く緩く無課金でも遊べるように設計してあるから、長期ユーザーが有利なのは当たり前だよ

851 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 12:33:31.43 ID:Wdpj0MyTd.net
プレミアムリーグでは伝説が使えないから
カイなんとかっていうポケモンが強いってきいた
今わいてるこの虫の奴でいいのか?

852 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 12:34:41.98 ID:IY9SY1lN0.net
技解放コストは実装された時に「これ一桁間違ってるんじゃね?」って目を疑ったわ。
ブイズとか1匹で7万5千も持ってかれるのかよって。
ナイアン特有のやらかしだと思ったが、結局これが本気だと分かった時PvP流行らせる気ねーだろ
って感じたわ。
あの時、俺はマジで炎上するかと思ったけど身内PvPしか無かったせいか言う程みんな声上がらなかったんだよね。

853 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 12:50:27.89 ID:itJjeH9Ta.net
解放もうちょい安けりゃ色んなポケ使えるのにな。

854 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 12:53:27.45 ID:y1xag8Iia.net
言うてみんな解放してるしな
ブイズの75000はおかしいとは思うが

855 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 12:53:57.89 ID:x3mFtvmFa.net
>>851
カイなんとかさんは伝説いたほうが活躍するイメージ
ハイパー>マスター>スーパー>プレミアじゃないかな
https://i.imgur.com/2AyPuJT.png
https://i.imgur.com/KfdUYH8.png
https://i.imgur.com/0UtUuj7.png
https://i.imgur.com/zTHMlcF.png

856 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 12:56:58.32 ID:skNgrAFH0.net
>>835
ハリー・ポッターが足引っ張りすぎてポケGOで集金せざるを得なくなってる状況だぞ
https://i.imgur.com/z9EywLr.jpg

857 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 13:11:07.14 ID:itJjeH9Ta.net
解放もうちょい安けりゃ色んなポケ使えるのにな。

858 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 13:12:09.27 ID:CRxK0nK/d.net
>>855
すごく強いんだな
雨でブースとかかってるしいっぱい捕まえておくわ

859 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 13:18:10.41 ID:itJjeH9Ta.net
>>854
「みんな解放してる」と思うのはバトルリーグ中・高ランクやってる側の発想。
実際のポケGO人口から考えるとバトルリーグと同じく解放してる奴の方がごく少数だと思うよ。

860 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 13:26:49.11 ID:4DBK9Sgt0.net
レイドしかできない人に開放は必要ないでしょ

861 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 13:27:56.35 ID:x3mFtvmFa.net
>>858
やめた方がいいw
噛み合わないとめっちゃ負ける
適当に野良2500くらいのをハイパー用に残しておけばネタになる程度

862 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 13:36:28.14 ID:nttftld8a.net
>>859
ポケゴの総人口のうち何割がバトルリーグやってるのかは知らないけど、ランク7でも大抵解放してるでしょ
またに未解放レジスチルを見かけるくらい
ランク5.6とか言われたら知らんけど

863 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 13:37:04.25 ID:jS/0irKj0.net
解放x
開放○

外人居るな

864 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 13:38:49.30 ID:DI26zMTAd.net
>>863
ポケモンGOの場合意味的に解放が正しいやろ

865 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 13:40:22.66 ID:oPKBdb290.net
開放してないとお話にならないからリーグに投入してないだけでしょ
じゃんけんで例えるとグーとパーしか出せなかったがチョキも出せるようになるわけで
こんな基本的事項に高コスト強いるとか頭沸いてるよ、ナイアンは

866 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 13:42:39.37 ID:oPKBdb290.net
逆に言うと開放してなくても十分強いってことでしょレジスチルは

867 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 13:43:41.56 ID:dCszR1hc0.net
>>858
ぶっちゃけ同じれんシザ使いの虫が欲しいなら、カイパイセンよりハッサムの方が良い
こっちもれんシザ出来るし、鋼複合の耐性もあるし、メガシンカもするしな

868 :ピカチュウ (ワッチョイW c395-stvR [112.70.203.10]):2020/06/22(月) 13:49:20 ID:l5mVswiV0.net
>>864
正しき行動は>>1のテンプレに答えが書いてあるよ

869 :ピカチュウ (ワッチョイ f3cd-EPHQ [160.86.184.76]):2020/06/22(月) 13:49:31 ID:jS/0irKj0.net
>>826
入園料無料の遊園地には迷惑集団が居ても管理しなくて良いとでも?
無料ゲーってのはアプリが無料ってだけで管理責任は発生してる
知恵遅れはゲームしてないで医者にいけ

870 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM6f-stvR [150.66.66.96]):2020/06/22(月) 13:52:58 ID:6+joRnunM.net
>>867
ゲノセクト「俺も鋼複合タイプでれんシザあるぜ」

871 :ピカチュウ (ワッチョイW cfe3-LsRu [118.14.109.126]):2020/06/22(月) 13:53:42 ID:p6Z8ZiGJ0.net
わかった、とりあえず俺がナイアンの社長に就任してくる

872 :ピカチュウ (ワッチョイ f3cd-EPHQ [160.86.184.76]):2020/06/22(月) 13:54:54 ID:jS/0irKj0.net
>>866
なこたぁない
スチルは強いけど不利相手に刺さる技を開放しないのは愚策

873 :ピカチュウ (ワッチョイW c395-stvR [112.70.203.10]):2020/06/22(月) 13:56:11 ID:l5mVswiV0.net
しかし、社長に就任するとは言ったが、ポケモンGOを管轄するとは言ってない

874 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-obMk [106.154.138.248]):2020/06/22(月) 14:02:11 ID:nttftld8a.net
>>866
未解放レジスチル使うくらいなら別のを使うね

875 :ピカチュウ (ワッチョイ f3cd-EPHQ [160.86.184.76]):2020/06/22(月) 14:05:53 ID:jS/0irKj0.net
最初は未開放参加でも良いんや
やりながら開放していけば良いんやしな
そうでないといつまでも参加できんし

876 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 14:06:44.46 ID:+Vq0YrJha.net
>>875
せやね

877 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 14:14:09.62 ID:CRxK0nK/d.net
ハッサムはエイリアンみたいでちょっと気持ち悪い

878 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 14:19:07.58 ID:SV9CWqG40.net
開放や強化コストは今のでちょうどいい
砂ため過ぎの奴多すぎ

879 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 14:24:35.72 ID:jS/0irKj0.net
>>878
なにを根拠に大杉なのか
妄想は病気やで

880 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 14:26:38.64 ID:6+joRnunM.net
俺は開放カンストしまくって小杉やわ

881 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 14:28:29.17 ID:wJHj+Y9fa.net
>>877 やつはエイリアンだったのか。
だから、はさむを覚えないのか。

882 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 14:31:50.99 ID:jS/0irKj0.net
砂なんて課金したら10倍とかやりゃ良いんだよ
参加してくれしてくれ言うくせに参加条件を満たさせないんやから無理な話

883 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 14:32:24.21 ID:rDpV9g13d.net
しかしハイパー最終日なのに未だになんのアナウンスも無いとかつくづく舐めた運営だなおい

884 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 14:42:31.21 ID:Tx97qRbip.net
信義も誠実もありゃしないわな

885 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 14:43:38.35 ID:6+joRnunM.net
信義誠実の原則を覆したチーターの罪は重い

886 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 14:45:01.07 ID:1NuM4zgod.net
解放砂なんて無料にすべき
今まで解放に使った砂も返還すべき
解放10万てなんやねん
レートランキングまで作って平等に対戦させるきないやん

887 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 14:46:27.07 ID:Tx97qRbip.net
どっちもあかんやろ
チーターも運営も

リーグ復活してもアホらしくて前ほどヤル気しないな
そういうのが多そう

888 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 14:51:08.24 ID:6+joRnunM.net
いや、最初から信義誠実の原則がナイアンにあったのかは疑問だな
初期のレイドもバグまみれだったし

889 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 14:52:46.23 ID:ewsZPn5HM.net
初期レイドは相手トレーナーのステータス見ただけで落ちてたからな
見ないようにタップを気をつけてた記憶がある

890 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 14:53:10.87 ID:mclSQISha.net
実力不足なのでセーフ

891 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 14:56:54.95 ID:BL6N2u7xp.net
信義誠実の原則
とは

892 :ピカチュウ (アウアウウー Saa3-+NcD [106.133.97.186]):2020/06/22(月) 15:46:35 ID:BFET8/uca.net
まずバトルリーグのフィールドに天候を反映させるのやめろ

893 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 16:11:07.81 ID:NyyTeqka0.net
チート対策できないならしばらく閉鎖しますくらい言えよ
音沙汰なしってこんな運営あんの

894 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 16:39:43.59 ID:OYD1oNRLr.net
>>893
うるせーよカス

895 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 16:43:07.65 ID:+FYDrhby0.net
Jesus本人がチートのやり方それで合ってると認めたんだから
ナイアンとしてはさすがにそれをできる状態のまま再開は絶対にできんだろう

ただそれならそれで1ヵ月あるいは半年以上かかりますと発表しないと信義誠実の原則に反するのでは?

896 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 16:49:04.10 ID:+FYDrhby0.net
>>794の動画がアップされたのが先週の水曜ならば
Jesusが実践したチートの検証動画がナイアンに届いてから少なくとも5日は経ってることになる
ナイアンの技術力ではこの5日間でそれを防ぐ術すら開発できなかったということだ

この5日という数字がゲーム会社として技術力が乏しいのかどうかは分からんが
本来なら5日前に何らかの発表はしておくべき

897 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 16:55:38.99 ID:YeMTSCf0d.net
なんでジーザス訴えないの?
人生壊滅させるくらいの損害賠償させたらいいやん

898 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 17:00:22.09 ID:UhbqvETOd.net
訴えても勝ち目がないんだろうな

899 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 17:02:43.46 ID:U4eky6o2a.net
今の状況じゃ泥沼の構想した結果
ジーザスの捨て垢永久抹消くらいで終わるだろ。
逆にこんなクソな仕様でゲームやらされたって
他ユーザーから訴えられるリスクがある。
一応規約改変してそれを封じてはいるが。

900 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 17:16:37.72 ID:R3lVhHRNp.net
バトルリーグ シーズン1の戦績およびレートをリセットで検討中
スーパーリーグからやり直し
同時ログイン不可になる
再開は7月半ばを目処に検討中

901 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 17:17:20.95 ID:R3lVhHRNp.net
訂正 シーズン2の戦績およびレート

902 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 17:20:58.97 ID:cj8yMwdE0.net
誰得なんだそれw

903 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 17:22:06.10 ID:SaAP/sf40.net
やり直すのはいいけど、新シーズン中に「歩く仕様に戻しまーすw」なんてしたら大半がやらなくなるぞ

904 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 17:22:12.34 ID:l5mVswiV0.net
シーズン2は無効にして7/13日まで閉鎖
予定通り7/14からシーズン3を始めたらいいんじゃね

シーズン3の報酬をマスクドピカ2匹、すごマ2個、ダイゴポーズ、ダイゴアバター、新ポーズ、新アバターをまとめて配ればいい

905 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 17:31:27.29 ID:RupcWyxId.net
技マノーマルの為にランク7まで上げたのをリセットでまた一からやり直し?


対戦好きなトレーナーなら喜んでやるんだろうけどワイ的にはツラいな。

906 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 17:45:31.77 ID:rewYi7i00.net
すごい技マシンノーマルの為にやってるのにやり直しはマジでやる気が無くなるなw
全員にお詫びで配ってくれるなら問題ないけどな

907 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 17:48:46.97 ID:2fMSeq3FM.net
糞運営にまじ苛つく
せめて何か言えや

908 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 17:52:40.36 ID:LB888ezVr.net
>>904
シーズン3までにナイアンが事態収束させられる気配がしないんだが

909 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 17:52:45.27 ID:bwIuANCLp.net
信義誠実の原則(複垢でジム荒らし、複垢と交換で厳選)

910 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 17:55:00.74 ID:l5mVswiV0.net
ランク7は誰でも簡単に上がれるから次シーズンやれば別によくね?
38回勝てば良いだけやろ
ランク10を目指してた人は気の毒だけど

911 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 17:56:45.37 ID:wId6qOBt0.net
誠実とは?

912 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 17:58:29.06 ID:bwIuANCLp.net
ジーザスってやっぱ捨て垢で振り子もやってる真っ黒な奴だったんか

913 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 18:02:33.04 ID:l5mVswiV0.net
>>908
ポケモンGOは1年の大まかだけどロードマップを決めてから開発するってハンケが言ってたな
だからイレギュラーが発生すると直ぐに対処できないみたい
GOフェスとメガシンカ実装は既に決まってるし、バトルリーグの対処は時間と要員の都合で全くできてなかったりしてな

914 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 18:03:30.24 ID:U4sp2cUed.net
ジーザス!チート野郎に負けちまったぜ!

915 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 18:24:44.92 ID:MxK1kTnC0.net
お詫びとかいうソシャゲの糞文化持ち込まないでいいよ

916 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 18:30:14.80 ID:2TfWles40.net
シーズン2終了でいいから現ランクに応じた終了報酬だけくれ
すご技ノーマルとか星砂とか

917 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 18:35:33.71 ID:b159b8+qd.net
>>910
今後も同じことが起こりかねない以上、誰でも手に入る報酬くらいは出さないと次シーズンをやる奴は激減するぞ

918 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 18:35:38.77 ID:PHrPbcJkd.net
>>907
完全性が確保されるまで止めるニュアンスで言ってるやんバカなの?

919 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 18:36:28.08 ID:o9cII1K40.net
すご技マシンなければこんなんやらんからな
詫びで2枚ずつでもええんやで?

920 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 18:37:02.67 ID:+FYDrhby0.net
ランク9到達者にジーザスポーズ配布で

921 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 18:39:21.65 ID:VRaouP2Y0.net
>>912
当たり前だろ
TL34だかの捨て垢
5600kmの歩行(振り子and Defit)
5000匹弱の捕獲数で
実質メルメタル一匹だけ注力して
270戦ちょいやって
シーズン中盤で頂点に立てちまうんだから
チーターにとっちゃあチョロいもんだw

922 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 18:39:33.61 ID:OTt1VHUP0.net
ほとぼりが覚めるまでさ

つーか、多分チート対策なんかやってねーよ
やってるのは、大マックスのバグとりっしょ
それが出来るまでは放置でしょ

923 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 18:39:42.05 ID:o9cII1K40.net
なんとなくメガ進化絡みでXYのジムリーダーのポーズとか期待してたのにな

924 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 18:41:41.34 ID:NyyTeqka0.net
さっさと詫び配れ

925 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 18:45:25.36 ID:+itHy7kH0.net
わび配るとしたら被害があった上位だけやろな

926 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 18:55:01.72 ID:GVp5C3OD0.net
シエラ「お詫びとして脱ぎます」おまえらこれでええんやろ?

927 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 18:55:20.10 ID:ewsZPn5HM.net
ジョジョポーズしてくんないかな

928 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 18:56:59.05 ID:VRaouP2Y0.net
>>896
新型コロナの影響でF1の開催が白紙になってやることなくなった
イギリスのメルセデス・AMG ペトロナスF1チームが
医療支援のために医療機器製造のノウハウを持ってない状態から
UCL工学チームとUCLH臨床医、ロンドン大学らの協力の下
持続的起動陽圧装置(CPAP)製造開発のための
初ミーティングからプロトタイプ(第一試作品)完成までに費やした時間が
およそ100時間弱(4日とちょい)

量産品は英国政府が最大で1万台をすでに発注済み
現在ハイパフォーマンスパワートレインテクノロジーセンターで
製造ラインが形成され、24時間体制で大量生産が行われている
https://bestcarweb.jp/feature/column/144195

929 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 18:58:14.41 ID:YUZu7+TDd.net
クリフが脱げよ

930 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 18:59:18.88 ID:GcAOOd7D0.net
>>892
本家みたいにアリーナ的なところでいいよね

931 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 19:03:27.14 ID:jS/0irKj0.net
あー、はいはい
ワイが脱げばいいんやろ?

932 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 19:03:50.44 ID:VRaouP2Y0.net
ボロン

933 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 19:04:53.88 ID:3RdtngVYM.net
>>915
だよな。詫びなんていらねぇわ

934 :ピカチュウ :2020/06/22(月) 19:10:54.99 ID:vAaM/RpPd.net
>>863
指摘からの間違い恥ずかしい

総レス数 1002
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200