2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1490【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (4段) (スッップ Sdd2-9Aw4 [49.98.167.119]):2020/06/18(Thu) 12:42:33 ID:GyF84R6Ud.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
NGする際は「,」を「.」に変換してNGして下さい。

[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日大量連投・煽り行為・虚言癖・ポケゴ経験少・リーグランク7未満の実力・他スレでも同様の荒らし暴言有
※ワッチョイW 8bda-MUqV [121.87.221.160]で自演失敗の過去有

その他、スレと関係ない下ネタ、無関係なテンプレ書き込みも増えている為ワッチョイ単位でNGして下さい
政治の話題、宣伝、コテハン、荒らし(上述の3害)へのレス、無関係なツイッター・レス・AA等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー
※荒らしIP以外で勝手にテンプレを貼り付ける荒らしがいますが、ワッチョイとIPごとNGに追加して下さい

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1489【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1592386093/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

682 :ピカチュウ (スッップ Sd72-9Aw4 [49.98.164.135]):2020/06/19(金) 15:06:21 ID:+vI5uKrQd.net
>>679
俺は中取って2.5倍と思う

683 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 15:08:57 ID:xoyhh6ciS.net
>>675
ただのガチ勢じゃん
ゲームで必死になれる奴なんて単垢でもキモいよ

684 :ピカチュウ (スプッッ Sd72-fu6R [49.98.15.24]):2020/06/19(金) 15:10:58 ID:jWOyw5Ebd.net
レイドに参加したらなんか知らんがフレンドもいたみたいなんだが
「偶然同じ時間、同じ場所で参加した」とは考えにくい
家族の知り合いという関係でフレンドになったから今は仕事中のはずだしね

「招待されていなくてもフレンドのレイドバトルには自由に参加可能」って機能でもあんの?
あるとすればどこからそんなの確認できるんだ?

685 :ピカチュウ (ワッチョイ 92af-IXeA [157.107.115.198]):2020/06/19(金) 15:12:34 ID:Hgwnubm80.net
>>684
遠隔レイドパスってのがあってだな

686 :ピカチュウ:2020/06/19(金) 15:13:17 ID:MK6sQ3YPS.net
>>684
なんでロビー確認しなかったの?

687 :ピカチュウ (アウアウクー MM67-aC9a [36.11.229.45]):2020/06/19(金) 15:17:36 ID:bYWEkOISM.net
>>676
これはあるな
元々キモい連中がさらに常識とかけ離れたキモい行動してても元々キモい時点で大して気にならない
0に何かけても0みたいなもん

688 :ピカチュウ (スッップ Sd72-9Aw4 [49.98.164.135]):2020/06/19(金) 15:17:47 ID:+vI5uKrQd.net
>>684
仕事中ってのがねぇ…
今のご時世なにがあるかわからんよ

689 :ピカチュウ (ワッチョイ c3ee-IXeA [112.136.2.13]):2020/06/19(金) 15:21:50 ID:JYCSKPiI0.net
>>676
このゲームは割とリア充ぽいのとかカップルでやってる連中もいるから、
その中でクリップボードみたいなのにスマホ複数のせてる不審者は
浮くと思うよ(´・ω・`)

690 :ピカチュウ (スップ Sd72-qhP3 [49.97.93.184]):2020/06/19(金) 15:23:16 ID:59hjyxpEd.net
>>689
こんな底辺が集う板にリア充なんているわけないだろ

691 :ピカチュウ (ワッチョイ c3ee-IXeA [112.136.2.13]):2020/06/19(金) 15:25:17 ID:JYCSKPiI0.net
>>690
カップルでやってるのみたことない?
若いのも老夫婦もわりといるぞ

692 :ピカチュウ (ワッチョイ cf61-IXeA [118.11.124.12]):2020/06/19(金) 15:25:19 ID:5/Ibrylj0.net
そんな気にしてるのは同じゲームやってる人だけだよ
ポケゴやってない人はスマホ何台並べてても気になんてしない
そもそも他人のことなんてポケゴに限らず奇抜な格好しようとそこで踊ろうと気にしたこと無いだろ?

693 :ピカチュウ (ワッチョイ c3ee-IXeA [112.136.2.13]):2020/06/19(金) 15:26:06 ID:JYCSKPiI0.net
クリップボードおじさんが失笑されてるのは見たことあるけど

694 :ピカチュウ (ワッチョイ 8f06-1/Nl [182.168.224.108]):2020/06/19(金) 15:26:37 ID:4851GAYA0.net
何が何でも周りを自分のレベルに落としたい奴が目立つな

695 :ピカチュウ (スフッ Sd72-ZuSN [49.104.25.194]):2020/06/19(金) 15:27:02 ID:6sOLwhUOd.net
複垢がキモい言われて必死になってる

696 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 15:28:50.79 ID:vzue84Sf0.net
クリップボードて・・・
田舎だから変なのは見たことないけど何台くらい載せてやってんの?

697 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 15:29:38.01 ID:8nG1Ezg1p.net
お詫びきたで
https://i.imgur.com/PW1RkjL.jpg

698 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 15:32:49.46 ID:VcdIP+v/d.net
実際見た中では秋葉原でミュウツーやってたとき見た自転車5垢おじさんが最高かな

699 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 15:33:05.64 ID:S8BXsHWh0.net
コミュデイ砂六倍なの?

700 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 15:33:46.38 ID:Hgwnubm80.net
>>699
3倍

701 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 15:34:40.77 ID:BYwtaZNQ0.net
>>464
正解
(´∀`)9 ビシッ!
ナガノファンだから即わかった

702 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 15:36:23.11 ID:wXwpFC1Ua.net
>>681
君にこの高等なレスは理解できないか

703 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 15:39:04.29 ID:F/zwmnx+a.net
>>669
まじか
でも確かリセットされるんでしょ
レベル解放とともに経験値は

704 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 15:39:56.38 ID:+fLcYjtV0.net
スマホを両手につけて二倍X二倍の4倍
コミュデイでいつもの三倍が加わり12倍
さらにかけらを使えばウォーズマンお前を超える
星の砂18倍だ!

705 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 15:40:34.86 ID:0ReuzBGw0.net
スマホ買えない単垢小学生が暴れとるんかw
その前にお前のそのスマホは32bitでもうすぐ使用不能やろ
わい新型SE四台買ったわ〜

706 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 15:40:43.57 ID:+fLcYjtV0.net
ナガノよりにしむらゆうじ派

707 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 15:41:55.28 ID:F/zwmnx+a.net
>>702
今は複垢の揚げ足とりに必死になってるから時間が悪い
時間をおいてやり直し

708 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 15:44:50.12 ID:XYwrZFZ40.net
日比谷公園で6台を3×3で並べて手で持つ鉄琴みたいな感じの枠にはめて歩いてる外国人トレーナーを見た

709 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 15:47:19.87 ID:XH/Neo5f0.net
>>704

https://i.imgur.com/53UfcNC.jpg

710 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 15:47:57.33 ID:0ReuzBGw0.net
だいたい複垢の取り締まりなんてやれるかいな
IPで規制しろとか幼稚園児まで居るしw

711 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 15:49:01.10 ID:XH/Neo5f0.net
>>710
そもそもIPとかテザリングでもなければ端末ごとに変わるのにな

712 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 15:53:34.14 ID:2H9B9L4xd.net
今日のフリーボックスとかわけわからんの搭載しないで
バトルリーグ再開してよ

713 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 15:58:29.86 ID:Sspwqi4I0.net
フリーボックスはまじいらんなw
まだお試しみたいだからレアな確率でわざマシンスペシャルとか入れてくれるならいいけど、ボールとキズグスリはいらんww

714 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 15:59:08.79 ID:0ReuzBGw0.net
>>711
テザリングでIP同じでも規制は無理
駅地下で無料wifiから参戦したら全員同じIPやし
古いスマホを子供に持たせてテザリングで遊ばせてる
子連れママとかめちゃくちゃ多いし
キャリアがお勧めしてるテザリング自体を否定するゲーム運営とか
逆にうちのサービスにケチ付けてんのかとNTTに契約切られて
ナイアンが日本から追い出されるまで有るからなw
いまのゲーム運営会社は接続会社と接続会社が提供してるサービスを
否定したり排除しない条件を付けられて契約してるからな
ネトゲで公式に無線お断りゲームとか無くなったのはそのせい

715 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:02:58.81 ID:zYHa2GyK0.net
IPがばれたら住所氏名まで全部バレると思ってるやつらが多数いるから

716 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:04:11.53 ID:NrYY39kua.net
シールといいフリーボックスといい迷走してんなぁw

717 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:04:36.00 ID:VFA75Zu8d.net
>>705
新型SE卵に繋いでるとバタバタ切れる
良い方法知りませんか?

718 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:05:31.22 ID:8nG1Ezg1p.net
ピッピ出ないけど今回の主役はブーバー色違い探しかな

719 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:07:11.79 ID:0ReuzBGw0.net
>>717
それはAndroidも起きるで
ナイアン側の問題やろ

720 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:07:48.53 ID:wXwpFC1Ua.net
今日ゴプラの繋がりが変
感染者お知らせアプリのココアとかいうアプリの影響か

721 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:07:55.76 ID:Cn6qBetE0.net
>>710
証拠があるのだけ潰していくだけでもよいかと
ネットで公開してる人とか

722 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:08:50.12 ID:0ReuzBGw0.net
>>715
なら2ちゃんとかレスできんやんw
おもろい奴も居るんやな〜

723 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:09:26.64 ID:NrYY39kua.net
まずは電話番号にアカウントリンクでいいんじゃね

全部は規制できないけど、そこそこ効くのでは?

724 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:11:55.52 ID:wXwpFC1Ua.net
まだ複垢どうのこうの言ってるのか
ナイアンが複垢増やしてでもアカウント増やしたいから
色々施策してんのに
職場で空気読めなくて嫌われてそうだな
職に就いたことないかもしれんな

725 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:13:47.42 ID:0ReuzBGw0.net
>>721
自分が複垢だと公言すると複垢になるわけじゃい
お前は自分が人殺しだと交番で宣言したら死刑になんのかw
結局証拠が要るんやで
ポケゴにログインしてるスマホを同時操作してる動画とか必要
勿論TLネーム黙視可能でゲーム画面が映ってて同時操作してる未編集の動画な

726 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:14:41.93 ID:WUztSb1Kd.net
相棒のものひろいの頻度上がってる?
今日消費アイテムのものひろいが2回来てる
最初は木の実で次は回復アイテムだからお土産ではない
ハートも最初の1回しか付いてない

727 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:14:44.85 ID:XH/Neo5f0.net
>>718
ブーバーそんな出る?
まだ今日一匹しか見てない

728 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:15:08.51 ID:JYCSKPiI0.net
>>723
複垢が「子供がデザリングで遊んでるから云々」って言い訳する未来が見える
チー牛のくせに

729 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:16:25.72 ID:1BKVEHpC0.net
>>167
ルナトーンいないんだけど
夜になったら湧くのか?

730 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:19:44.91 ID:XDbR/0iE0.net
>>634
水曜日のレイドアワーの時、パス投げてから不具合に巻き込まれたんだけど、マツキヨジムだったので買い物しながら時々ログインして様子見てた
終わり15分くらいでやっとジムが表示されて再突入したら、最初はひとりだったけどわらわらと人が集まって10数人で成立した
同じように待ってた人がけっこういたんだなあって思ったよ
でも>>627がいうようなシステムなら普段でももっとレイドが成立するようになるよなあ
パスの売上も上がるだろうにね

731 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:20:02.55 ID:F/zwmnx+a.net
>>724
気持ちはわかるが単垢を攻撃してはいけない
単垢を諭して田舎でも活性化
都会でもコイン目的以外のハデな占有は自重するのが
真の複垢使いではなかろうか
そんな事よりついにFFEゼクロムゲットしたわ
お疲れ様でした、無料パス勢になります

732 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:24:45.09 ID:0ReuzBGw0.net
>>723
データSIMで遊んでる奴は客じゃ無いとでも?
頭パーですかw
>>728
そういう台詞は何億円も課金して言えよ
お前の言う通りにして減る売り上げをお前が払う契約してからなw

733 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:27:42.58 ID:VrzvwIRf0.net
>>732
データSIMには電話番号がないとでも思ってんのか
おまえの方がアホだわ

734 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:29:00.63 ID:0ReuzBGw0.net
>>733
そりゃ電話番号じゃねーしw

735 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:31:54.57 ID:eDrqHbMv0.net
ナゴド何個分?

736 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:32:20.75 ID:3mQH6xC3r.net
12垢おじさんが地べたに端末並べ出したのは最高にキモかったな

737 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:32:40.66 ID:NrYY39kua.net
>>732
お前何にでも噛み付いてるけど大丈夫か?とにかく噛み付いてストレス発散したいとか病気レベルだし相談のるぞ

738 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:33:03.72 ID:MyiWyNxH0.net
複垢勢代表のテリヤキ氏の意見を聞きたい

739 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:33:23.65 ID:0ReuzBGw0.net
最近湧いてる複垢絶許マンは現在複数スマホの複垢のニート
32bit規制でスマホの買い換え出来ないコジキなw

740 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:34:58.61 ID:0ReuzBGw0.net
>>737
シャブでもやってんのか君w

741 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:36:13.05 ID:jk8ZaMd7a.net
通信切れてジムが遠い言われて追い出されて戻ったら誰もいない
ふざけんナイアン

742 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:36:24.64 ID:IGr2yvaMd.net
あー、32bit切り捨て宣言で発症しちゃったのか
安心してそれ撤回されたから

743 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:36:50.78 ID:A4p/OD++0.net
>>739
ニート以外は自分に当てはまってるわ
私の場合学生で金がなくてサブ端末の買い替えが出来ないから嫉妬で複数台複数垢持ち勢を叩いてる

744 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:37:03.24 ID:NrYY39kua.net
>>740
まぁまぁ。恥ずかしがってないで話してみろって

745 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:37:37.14 ID:GtNso06u0.net
ナイアンティックの弟です
この度は姉、ナイアンティックが大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

746 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:37:37.83 ID:5+rKf11ZM.net
延期しただけなんだなあ

747 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:38:35.09 ID:eDrqHbMv0.net
ケェーブボールのネェーススローを3けえ投げる

748 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:40:23.31 ID:NrYY39kua.net
あーすまん、>>1 にある連投荒らしだったんか
相手にしちゃったし俺も一緒にNGしといてくれ

749 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:40:43.88 ID:IGr2yvaMd.net
>>743
旧SEが5000円になってるぞ
貧乏学生でも5000円なら行けるだろ

750 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:48:39.52 ID:GtNso06u0.net
橘大地??@d_ta2bana
歴史的な日です。

内閣府、法務省、経済産業省連名で「押印しなくても契約の効力に影響は生じない」と明記された文書が出ました。

クラウドサインをより安心して利用できる、歴史的な日です。

新型コロナ「契約書のハンコ不要」、政府が見解 対面作業削減狙う:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60536320Z10C20A6EAF000/

751 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:53:00.03 ID:JYCSKPiI0.net
契約は口頭でも成立するでしょ(´・ω・`)

752 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:53:01.38 ID:GtNso06u0.net
東京 新たに35人の感染確認 計5709人に 新型コロナウイルス

東京都の関係者によりますと19日、都内で新たに35人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。

2020年6月19日 15時20分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200619/k10012476721000.html

753 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:54:09.03 ID:ONQqJ69Ea.net
6体置いてるのにジムの高さが小さくなったりするバグはもう直す気ないの?

754 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:57:03.81 ID:3XwXKZCYM.net
ショップで売ってるステッカーがイマイチ可愛くない

755 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:58:39.22 ID:PPXnBlNpa.net
>>726
俺のニョロゾも今日3回もの拾いしてきた

756 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 16:59:31.48 ID:4851GAYA0.net
ステッカーはBYEを別のやつに変えてくれ
あれだけ使用率めっちゃ低いだろう

757 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 17:06:12.83 ID:F/zwmnx+a.net
>>743
中古iPhone6ならもうすぐ100円で買えそう
自分のiPhone6も捨てるに捨てれんし売れもしないからな
もはやジム戦もレイドも交換もできないけれど
大親友ボーナス受けるくらいならできるぞ
パス投げて待ってる間に落ち、再突入で倒した際にも1/2で無駄消費 戻ってくるけどそのレイドでしか使えないから1人ではどうしようもないからゴミ
あくまで本垢のボールを4個増やすだけの目的でどうだろうか

758 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 17:08:47.78 ID:pGhDbWfX0.net
byeをさよならと思ってるの日本人だけで外国人はサンキューの意味で使ってるんだけどな

759 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 17:12:57.30 ID:PPXnBlNpa.net
レアリー?

760 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 17:17:04.59 ID:5+rKf11ZM.net
「俺の不戦勝」って言う意味ぞ

761 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 17:18:03.96 ID:F/oTtEQG0.net
捕獲した直後ポケモン画面が表示された時にCPとHPに「+27」みたいにプラスが表示されたんだけど、これなに?

762 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 17:18:49.21 ID:P92M7stq0.net
今日相棒が木の実持ってくる頻度すさまじいんだけど
なんかあんのか

763 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 17:19:55.14 ID:zYHa2GyK0.net
>>758
Good luckならわかるがThank youはないわ

764 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 17:20:25.91 ID:yZhZkS5J0.net
明日のボール補充のテストでもしとるんじゃない?

765 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 17:23:08.94 ID:fa7JzACK0.net
>>756
あれ、Lineスタンプかなんかの使いまわしで
このためにわざわざ作られたものじゃないらしいから無理だなw

766 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 17:26:43.86 ID:fa7JzACK0.net
>>764
前回も、一度も持ってこなかった
っていう不具合が結構あって
ボール買わされた人もいたぐらいだからね

持ってくる垢は30分に1回
50個ぐらいモンボ持ってきてて
使い切れずに捨ててる人もいたっていうのに

767 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 17:35:37.09 ID:7cJx3T2f0.net
>>757
iPhone6はまだ普通に使えるけどな 特に落ちないし、8とほぼ変わりなく使える。4垢目だから出番は少ないけど。

768 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 17:36:09.75 ID:wXwpFC1Ua.net
>>705
伸びたで
あまりにも影響がデカすぎるようだ

769 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 17:37:54.28 ID:wXwpFC1Ua.net
>>717
iphoneと純正ゴプラでも接続が変
サーバーの問題か
コロナ感染者お知らせアプリがブルーツゥース使うんだよね
それの影響もあったりして

770 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 17:46:34.96 ID:xbN9GI2O0.net
木の実めちゃくちゃ持ってくるの直前に周期切り替えにするとバグるから今から変えてるのか・・・
なんかイベントなのかと思ってた

771 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 17:46:41.81 ID:2SQpyXIid.net
5kmタマゴからイベント対象のポケモンが全く生まれねぇ…

772 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 17:48:28.68 ID:wXwpFC1Ua.net
ゴプラ確かに切れまくるな
駅前だから繋がりにくいのかと思ったが
繋がっても切れるわ

773 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 17:52:15.29 ID:NrYY39kua.net
なんか7卵からガラルカモネギ出て草

774 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 17:55:44.42 ID:n65yjdOla.net
ポケストップスキャンてなんですか?

775 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 18:05:37.11 ID:PPXnBlNpa.net
>>761
それは、、あれだ!天候ブーストのプラス分だよ。きっと

776 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 18:07:26.14 ID:iZ/xgdDd0.net
>>715
昔2ちゃんでレスバしたあげくフシアナさんでIP表示し合って
相手の家に行ったという書き込みを見た覚えがあるんだけど

777 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 18:19:32.04 ID:5AC7Uu3t0.net
フレンドの参戦って、スタートレックの“転送!”みたいでワクワクする

778 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 18:19:42.06 ID:wAO0ROUra.net
>>776
昔はまだそれも可能だったけど今は難しいな。
IP枯渇しちゃって流用してるから大まかには特定できるけど
そこから先はそれなりの期間がプロバイダに要請して
詳細情報を出してもらわんといかん。
犯罪予告で警察が動いたとかね。

779 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 18:19:57.54 ID:9+oh8Xww0.net
せめて明らかにウソだとわかるようなのはさあ

780 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 18:31:44.21 ID:oQgJJNJh0.net
フリーボックスは今日から始まったが
今日のポケモンは実装されてるん?
何がおこうに反応してるのか、さっぱり分からんよ

781 :ピカチュウ :2020/06/19(金) 18:33:29.99 ID:NaISnYb/0.net
>>780
一匹だけ出るらしい

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200