2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ66戦目

1 :ピカチュウ (5級) :2020/06/22(月) 23:40:21.51 ID:m+Wk33tb0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
NGする際は「,」を「.」に変換してNGして下さい。

[160,86.184.76] 連日大量連投・煽り行為・虚言癖・ポケゴ経験少・リーグランク7未満の実力・他スレでも同様の荒らし暴言有
※ワッチョイW 8bda-MUqV [121.87.221.160]で自演失敗の過去有

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン2★
https://pokemongoliv...attleleague-season2/

★リーグ日程
・スーパーリーグ:2020年5月12日(火)早朝〜6月1日(月)まで
・ハイパーリーグ:2020年6月2日(火)早朝〜6月22日(月)まで
・マスターリーグ プレミアリーグ:2020年6月23日(火)早朝〜7月6日(月)まで
・4リーグ   :2020年7月7日(火)〜7月13日(月)まで

★シーズン報酬
・ランク7からのリワードでワシボンが低確率で登場
・ランク10到達でマスクド・ピカチュウ
・シーズン終了時にランク10到達でダイゴのテーマ衣装
・シーズン終了時にランク10到達で新しいポーズ
・シーズン終了時にランク7到達ですごいわざマシン ノーマル

★シーズン3は日本時間2020年7月14日(火)早朝から開始(?)

※前スレ
GOバトルリーグ65戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1592390584/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

387 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:17:13.52 ID:IoM7SBjcr.net
>>367
やはり、じしんの方が良いかな?
ばかちから使ってるけど

388 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:18:30.87 ID:jiYc/lQVa.net
バトルリーグきてから殺伐としてるなw
俺はバトルリーグ無いときの100個体求めてコレクションゲーして育ててジムバトルしてるときが一番楽しかったわ

389 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:18:45.46 ID:dN3ALQBBp.net
>>387
それはパーティ構成次第やろ
ノシとプラス何か、の何かは他人に聞くところじゃないやろ

390 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:19:37.44 ID:IJY2wc1oa.net
基地外が荒らしてるだけだからワッチョイかIPでNG突っ込んどけ
良くやるわ

391 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:20:01.68 ID:tmQ657N80.net
>>302
低レート帯はチート使うやついないからお前はチートに遭遇しないやろ

392 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:20:57.01 ID:rmbFaA+s0.net
論破されたら自演とか情けないw
そもそもどちらが正しいかの話なのに論破すりゃ良いだけ

393 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:20:59.19 ID:U5VMk4ygd.net
チートは二重ログインで行われたって言われてた割には
報告数少なかったし
二重ログインじゃなくて
アプリの改ざんでのチートが濃厚だと思うわ

394 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:21:26.64 ID:LJIMS2270.net
これ何の告知もないけど中止期間分ハイパー延長してるって事だよな
テンプレ改正しないとな

395 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:22:38.04 ID:Oex3F6mQ0.net
>>393
とっくにYouTubeに上がってただろ

396 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:23:12.39 ID:x1ReOq6Ba.net
>>393
ここ最近スマホのクロックアップでチート再現って
検証動画上がっててジーザス何某が認めたって話はあったな
検証と動画作成の期間考えると1週間もすると実体見えてくるんでね?

397 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:23:17.27 ID:YXHcC+oFp.net
>>362
今回始めたばっかのレート2000代だがチートしてないよ?自分に不利になって文句言うやつはだいたいキムチだよねw

398 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:23:34.07 ID:4mWiRxrkd.net
あのさぁ
ナイアンはバグを直すなんて一言も言ってないからね
一言も

399 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:24:21.86 ID:rmbFaA+s0.net
チーターってチートがバレると毎回同じ行動するよな
勘違いに決まってる
荒らし
嘘に決まってる
動画無いなら嘘
自演w
結局ナイアンがチート認めて今に至るわけでwww

400 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:25:26.07 ID:P1XdjPnuH.net
二重ログインは、ナイアンが疑ってる(から最近黒板を送り始めた)事から類推されただけと思うけどねぇ、そんなの一番最初に対策すべき物だし。
メンテ後も怪しい動きが連発されてるって事は別のやり方と思うけどね。
そもそも当初から最も疑われてれるのって、チャージが早いのより途中でこっちが一瞬フリーズして相手に攻撃されまくる回線絞りだろうに。

401 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:27:21.50 ID:G7OYdN7Vd.net
>>392
疑心暗鬼になってるな
かわいそう

402 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:28:53.18 ID:emRyffJld.net
ID:rmbFaA+s0
ID:P1XdjPnuH
ID:D3hksbdPx

過去ログ見たらこいつら同時刻に必ずセットで登場してて草
バレバレで草

403 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:29:25.30 ID:P1XdjPnuH.net
疑心暗鬼ってのは「俺を叩くのはIDが違うけど全部同じ奴、こわいよー」って思い込むタイプの人かな?

404 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:29:32.02 ID:rmbFaA+s0.net
都合が悪いチーターの特徴

自演認定
NG連呼
勘違い認定
嘘認定
荒らし認定

でも結局ナイアンがチートの存在を認めて今に至るw
運営が公式に認めたものを存在しないとかどっちが頭の病気か明らかw

405 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:30:24.10 ID:nUwVbPma0.net
アクセスが集中しとるんかなかなか重いな
久々に時間停止でタコ殴りにされたわ

406 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:32:01.23 ID:rmbFaA+s0.net
運営してるナイアンが公式にチートの存在を認めてるのに
チートなんて存在しないと言う頭のイカれたひとの居るスレw

407 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:32:39.20 ID:P1XdjPnuH.net
>>402
こうやって、同じ内容を違うIDで書き込んでるやつに限って「お前らはID使い分けて俺を攻撃してる」って言い張るw

381 名前:ピカチュウ (スププ Sd43-y1zr [49.98.74.192]) :2020/06/24(水) 10:13:21.25 ID:G7OYdN7Vd
ID:rmbFaA+s0
ID:P1XdjPnuH
ID:D3hksbdPx

はいこいつら同一人物な
朝から一人で複数id使って工作活動♪

雑魚いじめるの楽しい

408 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:33:29.93 ID:x1ReOq6Ba.net
>>402
ここ見てると定期的に3個のIDセットでやってるやついるな
大体そいつの狭量なレスをゴリ押しするために一気に湧く

409 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:33:31.71 ID:3Gl2/ZBja.net
透明人間と会話すんなよ

410 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:34:44.73 ID:emRyffJld.net
>>407
君っていつも俺に負けてるよね
365日24時間ポケモンGO板に人生賭けてて
たまに来る俺にまけるのってねえどんなきもち

411 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:35:39.33 ID:p8D40lXBd.net
バトルリーグが表示されないよXperia1

https://i.imgur.com/XeQjbv2.jpg

412 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:35:50.92 ID:P1XdjPnuH.net
まあ、チートは存在しないと言い張る火消しが居るってことは、あとはわかるよなw

413 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:35:51.65 ID:rmbFaA+s0.net
チートの存在を公式に認めてる世界的な企業ナイアン
チートなんてないんだ!無いんだからな!わ〜ん、と言う自演ちゃねらー

さて君はどちらを信用しますか?w

414 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:40:57.71 ID:rmbFaA+s0.net
もう何も論理的な反論が不可能になって
自演認定しか出来ないみたいだけど再度聞いてみるわ

チートの存在を認めて公式声明を出した世界的な企業ナイアン
チートなんてナイヤン!と泣きながら自演連呼してる自演ちゃねらー

さて皆さんはどちらを信用しますか?wwwwwww

415 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:42:41.82 ID:qjnB/m3s0.net
どっちにせよ糞スチルギラ糞メル糞の解放重くてパリピはやらない

416 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:42:43.55 ID:p8D40lXBd.net
>411
自己解決

417 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:45:11.26 ID:U5VMk4ygd.net
>>395
URL貼って

418 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:45:45.62 ID:IoM7SBjcr.net
>>389
パーティはアーマードとアローラパンだよ

419 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:53:10.29 ID:eVHXS70sM.net
>>365
知らない事を知ったかするより聞くに限るから

>>367
毎回スクショ撮りながら数えて覚えてるの?

>>380
バトルリーグ機能が占める割合をよく理解できないと、ポケGO辞めるになるのが全く理解できないからその理屈を詳しく教えろ下さい

420 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:54:10.16 ID:/mH+pTLR0.net
>>418
Aミュウツーとカビゴンとアロパンて全部役割被ってね?

421 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:56:28.31 ID:OIRKLqtEd.net
わざ2のあとに硬直するって言ってる奴は自分だけが動けず相手は動いてるのか
どっちも動かない時間があるだけなのかハッキリしてくれ
後者ならむしろ同期かけるようになった改善だろ

422 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:57:02.73 ID:IoM7SBjcr.net
>>420
そうかな???
それは困ったぞ

423 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:57:17.83 ID:QR9266r40.net
ただの知識不足なのに負けたらチート!って叫ぶやつダサいな

424 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:57:34.63 ID:2JGeGRdT0.net
2300台の低レートランク8だけど、25戦中16戦はランク9とマッチングしたんだが
何これ

425 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 10:59:58.59 ID:CTlyssPR0.net
同じランクなのに弱い奴と強い奴の差が激しい

426 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:01:51.43 ID:J5Nw0Bkg0.net
リーグ中心に最近ガイジナイアンがマジでユーザー愚弄し過ぎててホンマに萎えるわ

427 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:04:00.18 ID:U5VMk4ygd.net
>>424
ランク9でもレート2300台まで落ちたんだろ

428 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:05:33.74 ID:nUwVbPma0.net
15戦した限りじゃ技2後の交代をはじめ同期まわりは改善されてるように見える
あとレートが下がりにくく上がりやすくなった…?これは偶然との区別がつかんが

429 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:09:20.80 ID:/mH+pTLR0.net
>>422
Aミュウツー、サイブレ、ばくぱんorじしん
カビゴン、のし、ばかぢからorじしん
アロパン、こなゆき、じならし、れいパンやろ?

430 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:10:09.28 ID:GpzCl8uK0.net
20戦程やった
スペシャル技同ターン発動の際の交代を出来なくしたようだな
ちょっと重い感じもするがまあ改善

今のところ連発チートには会ってない
Twitterでも見ない

431 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:10:49.53 ID:rmbFaA+s0.net
おまえらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ついにお前らにうんざりしてナイヤンはヘルプからのお問い合わせ削除したぞw

432 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:11:07.78 ID:VjbFbWYCp.net
閉鎖前の日付変更直後に消化できた人と25戦ぶん差がついてるの釈然としないな

433 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:13:39.26 ID:jpmqFJnma.net
>>337
ほんとこれw

434 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:14:12.62 ID:H5S1D46s0.net
2500台の雑魚だけど、YouTuberの配信見て環境を確認してからやるかな

435 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:14:59.18 ID:jpmqFJnma.net
>>362
ほんとw

436 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:15:05.13 ID:c0KjE/rm0.net
チートなのかチートじゃないのか画面見てても知識がある人以外判断つかないのが良くないわクソゲーです

437 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:15:53.93 ID:/mH+pTLR0.net
8/10と好調、4勝でアメ3個はおいしいな
報酬でモノズが2匹も出た

ニャイキングが頼しすぎる

438 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:16:42.29 ID:YXHcC+oFp.net
ゲームなんだからチートなんて当たり前にいるやろ、勝てないからってチーターチーター言ってんじゃねーよ

439 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:16:47.65 ID:d0J3NTkQd.net
え?もしかさてアフィサイトって自演しまくってたダイゴ嫉妬民の意見を大量にまとめにしてたん?

やばくね?

440 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:17:05.69 ID:VjbFbWYCp.net
>>436
それ言っちゃったらどのゲームでも起こりうることじゃん
無知ほど弱いものはない

441 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:18:49.57 ID:imRAHWXwp.net
>>380
>バトルリーグ機能が占める割合をよく理解できないと、ポケGO辞めるになるのが全く理解できないからその理屈を詳しく教えろ下さい

頭悪いからポケモンやめたほうがストレスなくていいんじゃない?
ってアドバイスだと思う

442 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:19:44.81 ID:c0KjE/rm0.net
>>440
スマホPvPという枠でやるなら、もっとわかりやすい仕様にすべきだと思うわ
せめて毎ターンのバトルログを試合後確認できるようにするとか

443 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:20:37.62 ID:3Gl2/ZBja.net
伝家の宝刀「いやな辞めろw」

444 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:20:59.04 ID:/mH+pTLR0.net
どのゲームでもネット対戦なら一定数のチーターは居る
極少数だから当たったら諦める

ちょっと怪しいからって毎回疑うのは体に悪いぞ
悩んでてもハゲるだけやぞ

445 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:21:29.58 ID:38UugTLa0.net
>>430
今5戦だけやったけどスペシャル技同ターン発動の際の交代やられたぞ?w
やたら相手のゲージ技異様に貯まってることも1回だけだけどあった
あまり前と変わってない気が…

446 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:22:57.83 ID:VjbFbWYCp.net
伝家の宝刀ガッツリ噛んでて草

447 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:24:11.98 ID:GpzCl8uK0.net
>>445
同時交代マジかw
じゃあ俺の勘違いかすまんな

448 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:24:36.77 ID:/mH+pTLR0.net
伝家の宝刀

い や な 辞 め ろ w

449 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:25:22.18 ID:38UugTLa0.net
>>447
いえいえ
でもこれだけでも無くしてほしいよな
どう考えても納得いかん

450 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:27:17.03 ID:eVHXS70sM.net
>>441
バトルリーグ機能を理解出来ない頭で遊べていたゲームだから、それは何も回答になってないからやり直し

451 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:28:18.90 ID:OIRKLqtEd.net
同ターン発動で相手が交代してくることなんて以前からなくて
本来同ターン発動であるはずなのに同期ズレで1ターン先行されてる
実は同時発動できてなかったパターンだけでしょ?

ズレがまだ起こってるのか2Tわざ対3TわざでCCT的に差し込まれてるだけで
そもそと同時発動にならないのが正解な状況の可能性もある

452 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:30:26.41 ID:NmUyfMzV0.net
ログ機能はいい気がするな
実装も楽だし明らかにおかしければユーザが通報してBANをしてれば浄化されていきそう

まあ問題はナイアン側にやる気が無さそうなところか

453 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:32:06.55 ID:1G8/Kudb0.net
>>451
いや〜、これまではラグラージミラーで同時発動で交代受けできたよ
今日は、その対面が無いから分からないけど

454 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:32:28.59 ID:P1XdjPnuH.net
ランキング非公開化だって通報避けとしか思えないのに、自動ログ取得で通報しやすく、なんてナイアンがやるわけないな。
位置偽装やら複垢のチートですら異様にやり難く設定されてるのに。

455 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:32:48.51 ID:dN3ALQBBp.net
オマエらの言うことなんざ聞く耳持ちませーん
ってスタンスになってねぇか無い案?

456 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:32:50.65 ID:rmbFaA+s0.net
チート民安定のチート妄想認定
運営してる世界的な企業のナイアンがチートの存在を公式に認めてるのにw

457 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:33:30.26 ID:a5g07pk+a.net
そら問い合わせ窓口閉鎖するくらいだからなw

458 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:34:20.17 ID:M1ZTCpYua.net
これ結局対策できてないなら騒動でチートのやり方が広まっただけやんけ

459 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:34:53.45 ID:/mH+pTLR0.net
>>451
ズレだろうがズラだろうが
同じポケモンで同じ技なら、スペシャルアタックの間に交代が挟むのは不具合じゃない?
ポケモンGOの確認されてる不具合で調査中って書いてあるぞ
https://i.imgur.com/c4YjE5u.jpg

460 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:34:58.95 ID:ltsHjxj0d.net
理不尽な交換受けに文句言ったから改善されてよかった

461 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:35:13.11 ID:OIRKLqtEd.net
>>453
以前のそれが同期ズレの1ターン先行による差し込み
交代入力してない場合は交代の代わりにわざ1を一発余分に差し込まれる

462 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:38:47.03 ID:rmbFaA+s0.net
チート擁護チート民:チートなんて雑魚の言い訳www

ナイアン:チートが存在することをここに宣言します

463 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:39:21.35 ID:38UugTLa0.net
>>459
そうそう理屈からしておかしい
いっそCCTもできなくしてほしい

464 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:39:35.42 ID:dlHgCltO0.net
>>458
やり方わかってんの?

465 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:41:03.59 ID:rmbFaA+s0.net
チートだらけでもチートの対策はしてません
面倒くさいし問い合わせ削除するわwww

スゲーぜナイアン真似できねぇ

466 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:41:48.92 ID:kGHUSXpHH.net
信義誠実の原則が回復されたから復活したのではないんだね、少なくともコチラ側は回復してないでしょ、問い合わせ窓口閉鎖とかもはや信頼とは何なのか

467 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:41:54.48 ID:OIRKLqtEd.net
>>459
同期ズレ自体も不具合なわけでミラーならたしかに不具合だけど
わざ1のターン数が違うことで起こる正常な挙動にまで
不具合だって騒ぐ奴出るからロジックは知っといた方がいい

468 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:43:12.65 ID:nUwVbPma0.net
25戦終わったが久しぶりにやると肩凝るな
技1も抜けにくくなったか?少なくともうちの端末では良くなった

交代に関してはもしかしたら単に入力の受付時間やら操作の感触をいじっただけかもわからんね

469 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:45:38.26 ID:nlzYQ9i30.net
まだハイパーリーグ?
マスターはいつから?

470 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:46:14.41 ID:dN3ALQBBp.net
>>468
もう1セットできるようになってるぞ
早くこなすんだ!

471 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:46:15.94 ID:OIRKLqtEd.net
>>463
CCTできなくするにはわざ1を全部同じ速度にするか
わざ2に発動ターン数を設定して相手がわざ2を打ったことによる
わざ1の硬直解除を無くすかしかない

なんとなくで言ってるんだろうけどシステムやロジックを理解してたら
そうすることで何が起こるかそうするために何を変更しなきゃいけないかまで考えて
無理だなってわかるはずなんだがなあ

472 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:49:17.95 ID:qoS6yUpNr.net
>>429
そうそう
その組み合わせ
カビゴンが好きで全リーグで使ってるよ

473 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:52:15.01 ID:1eDGdM2Cp.net
>>334
パンツ見せて

474 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:55:13.74 ID:/mH+pTLR0.net
>>472
ミイラ取りがミイラになりそうなパーティだね
カビゴンは初手で来ると技構成がわからないから苦手だわ
のし、ばかぢからぶっぱならマシなんだけど、ゲージを限界まで貯められると毎回、シーズンを使おうか迷う

475 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:55:43.37 ID:mH1323yFd.net
久々に潜ったらラプラスにレジスチルでラスカ連打してそのせいでタイムアップ負け……
なんかやり方忘れてるってレベルじゃねえ、完全にボケてるわ

476 :ピカチュウ :2020/06/24(水) 11:56:29.18 ID:/lptQuIs0.net
裏山やな
好きなのが全リーグで使えるなんて

477 :ピカチュウ (ワッチョイ 25ca-eHHN [116.68.219.253]):2020/06/24(水) 12:05:01 ID:gXuT0lOM0.net
>>282
ログインを全部チェックするとプレーヤー人口的に鯖がもたんらしい
現状ログインしただけでは、例えば、同垢を同時に10端末でログインしても
ナイアンには気付けない仕様
多重を蹴るといっても多分面倒だからやらないと思う

478 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b58-rBO6 [153.130.0.138]):2020/06/24(水) 12:06:31 ID:m3BTsHY/0.net
勝ったのに負け扱いになったぞ
今までこんなこと無かったのに

479 :ピカチュウ (アウアウクー MM91-7zv5 [36.11.225.236]):2020/06/24(水) 12:07:15 ID:rFEgStVoM.net
30戦してきた
泥ではこれまで同ポケで2ターンノーマルアタックを打ち合うとスペシャルアタックの度に1ターン同期が遅れるバグがあったけどこれが改善されている
ナイアンやるやん
ようやく勝負の土俵に立った感ある

480 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-o1NG [126.193.104.210]):2020/06/24(水) 12:07:21 ID:1eDGdM2Cp.net
ランキングボード引っ込めただけか笑

481 :ピカチュウ (アウアウカー Sa81-PKxn [182.250.245.9]):2020/06/24(水) 12:08:27 ID:4Imdx5J2a.net
>>478
前からある
俺もプレから延べ3000戦で2回経験
回線バグとかよりムカついたわ

482 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp11-l3cY [126.182.194.104]):2020/06/24(水) 12:08:56 ID:VZz1wJygp.net
1週間ちょいでほとぼり冷めたと判断しちゃうのか

483 :ピカチュウ (ワッチョイW ad25-zoIR [114.182.248.91 [上級国民]]):2020/06/24(水) 12:09:42 ID:H5S1D46s0.net
負け筋かと思ったらタイムアップで勝ったわ
ひさびさでTODのぞんざい忘れてた

484 :ピカチュウ (ワッチョイW ad25-zoIR [114.182.248.91 [上級国民]]):2020/06/24(水) 12:10:40 ID:H5S1D46s0.net
>>479
それは嬉しいね
これで安心して攻撃重視の順位3000台のクレセリア育てられる

485 :ピカチュウ (アウアウクー MM91-7zv5 [36.11.225.236]):2020/06/24(水) 12:12:05 ID:rFEgStVoM.net
>>484
まさにそのクレセリア対面で確信した
クレセリアとミュウツーはこれで真価が発揮できるわ

486 :ピカチュウ (ブーイモ MM2b-lpyx [163.49.200.48]):2020/06/24(水) 12:14:55 ID:ETDMCEV4M.net
ディアルガにりゅうせいぐん連発されたわ
2ゲージ技でしたっけ

487 :ピカチュウ (ワッチョイW dbee-rdDh [175.134.117.78]):2020/06/24(水) 12:16:11 ID:Co3BUj/i0.net
こちらキラアナのいぶき
相手リザのほのおのうずで
相手が最速で技2放ってきたぞ

直ってないな

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200