2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1494【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/06/25(木) 17:21:32.13 ID:BLyTxwCr0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
NGする際は「,」を「.」に変換してNGして下さい。

[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日大量連投・煽り行為・虚言癖・ポケゴ経験少・リーグランク7未満の実力・他スレでも同様の荒らし暴言有
※ワッチョイW 8bda-MUqV [121.87.221.160]で自演失敗の過去有

その他、スレと関係ない下ネタ、無関係なテンプレ書き込みも増えている為ワッチョイ単位でNGして下さい
政治の話題、宣伝、コテハン、荒らし(上述の3害)へのレス、無関係なツイッター・レス・AA等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー
※荒らしIP以外で勝手にテンプレを貼り付ける荒らしがいますが、ワッチョイとIPごとNGに追加して下さい

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1493【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1592989675/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

862 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 00:31:23.21 ID:TkWfVODz0.net
お香も幸せ卵もまだまだのこってるのに
ボールがなくなってもた。

863 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 00:35:34.07 ID:sEkm87y60.net
>>861
オリジン、ディアルガ、パルキアは頑なに出さないな
記憶が曖昧だけど、初実装の1回だけか?

864 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 00:41:17.83 ID:z3wxHEbL0.net
フォルムチェンジ出来ないとアルセウスなんか全部の属性を用意する面倒な事になるからいつか出来るようになるだろ
そうじゃないとアルセウスだけでボックスが圧迫する異常事態になる

865 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 00:43:13.71 ID:99W2YMnG0.net
アルセウスはノーマルだけでいいじゃん
ポケゴは特性無いし問題ない

866 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 00:45:28.64 ID:JtTOhWloa.net
ナイアンがその気になればアルセウスで一年レイドやるぞ

867 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 00:46:44.39 ID:TkWfVODz0.net
色違いどころかとうとうツチニンが出なくなった…
雨は出ないのか?

868 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 00:46:57.07 ID:lDxMRejL0.net
イベルタル出たら卒業でいいわ
ボックスぱんぱん

869 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 00:47:31.03 ID:pVzpkUE70.net
今日のポケモンヨーギラスFCD出た

870 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 00:47:51.91 ID:pVzpkUE70.net
FCEだった

871 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 00:48:01.84 ID:JAovLdz80.net
お香の話ならツチニンの期間は終わってないか

872 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 00:49:44.83 ID:9g9ods5FH.net
>>867
ツチニンは、27日(土)23時59分まで

873 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 00:50:58.25 ID:VM6/rAe9d.net
アルセウスはめざぱと同じように、個体ごとにタイプ決まってるんじゃね?厳選ヤバいな。そうなったら

874 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 00:53:49.61 ID:TkWfVODz0.net
>>871
>>872
そうだったか、細かく分けやがってアホちゃうか

875 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 00:54:06.29 ID:sEkm87y60.net
内部データだとアルセウスって全タイプ技が同じなのか
CP3989
アイアンテール、シャドークロー
みらいよち、はかいこうせん、げきりん

タイプ別で違う技を覚えるか、ミュウみたいに種類が多いかにしてくれないとパッとしないな
技の種類が多いとリーグで技の読み合いが楽しそう
右上のタイプアイコンでタイプを判断しないといけないからカビゴン以上に面倒だけど

876 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 01:04:53.59 ID:H+EwMgHQr.net
アルセウスやります!

フォルム違いアルセウスやります!

色違いアルセウスやります!

専用技裁きの礫アルセウスやります!


うむ、1年余裕だな(白目

877 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 01:13:45.28 ID:t6WCbMOD0.net
タイプランダムでアルセウスレイドやります!!とか言い出しそう

878 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 01:14:34.92 ID:TkWfVODz0.net
ピスタチオ乙

879 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 01:20:30.13 ID:NqA7C1w+0.net
レイドの戦闘はノーマルタイプで
タイプは個体値みたいにトレーナーそれぞれでバラバラじゃね
いくらなんでもタイプごとにレイド開催ってやらんのでは
でも最近拝金主義臭がしだしたからやるかもしれんな

880 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 01:40:39.39 ID:AhqMsXAud.net
ゼクロムの高個体値をゲットしました
以前ここでゼクロムは全力みたいな書き込みを見たんですが
ワイボルライコウをフル強化済みでも強化すべきですか

881 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 01:51:45.76 ID:qaozgvS/0.net
メガ進化実装で持ち物も追加されるからプレート持たせてタイプ変えられるようになる・・・よね?


>>880
ジムだとびみょう 技1と耐性的に
レイド運用なら強化していいよ

882 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 01:51:47.26 ID:BLgpUCLS0.net
>>880
ボルトロス霊獣が来るまではでんき最強だよ
ライコウより大体1.04倍コンボDPSが高い

883 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 01:54:20.08 ID:sTCnpaC10.net
すごいなー黄色の偽装、もう2時間半以上ジム攻めしてる。
自色防衛してるのが、蹴り出し&金ズリ絶対防衛の常連クズなんで
こっちは時たまズリ投げたり再置きする程度の支援しかしないけど
互いに良い遊び相手に遭ったらしく、延々バチバチやっとる。。寝よ

884 :880 :2020/06/28(日) 01:57:53.58 ID:HthU2av6d.net
>>881>>882
ありがとうございます
ふしぎなアメも持て余し気味なのでフル強化して、いつかレイドで楽しみます

885 :ピカチュウ:2020/06/28(日) 02:00:12.57 ID:DBsqmo7MS.net
>>883
2時間も眺めてるとかキチガイかよお前

886 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 02:05:03.13 ID:BLgpUCLS0.net
ボルトロス霊獣もワイボル貰えないならゼクロムの方が使えるんじゃないかと思う
1ゲージのかみなりじゃなぁ…

887 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 02:07:37.02 ID:P+I+Z3Lad.net
ふしぎなダネ

888 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 02:07:59.53 ID:dQxrJjrZ0.net
いつかと言わずドラゴン統一にして対ゼクロムで使ったら良いのに

889 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 02:15:15.32 ID:zUWRkg+9r.net
たまたまゲットしてしまった100ツボツボフル強化かハイパーリーグ用のタチフサグマ強化かめっちゃ迷ってる
いや普通クマ一択だよな 後悔するよな
でもこいつだけ何故かムズムズして強化したくなる
砂は30万しかない

890 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 02:17:04.73 ID:2aLrpma00.net
俺ならツボツボ

891 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 02:42:26.92 ID:Q55oYPF+0.net
>>882
エレキブル(249)がライコウ(241)の1.033倍
275なのに250程度になるチャージビームのゴミofゴミ感

892 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 03:17:45.37 ID:HZqWwrSk0.net
>>891
電気タイプは水技等倍だしな
ゼクロムは?w

893 :ピカチュウ (ワッチョイ 5561-NJGG [118.11.124.12]):2020/06/28(日) 03:52:37 ID:dQxrJjrZ0.net
ゼクロムの運用方法としては対カイオーガ(ゲンシカイキ含む)でぶっちぎりのトップだから
PL25のブースト個体6体揃えるだけで野良メンツでも4人で討伐可能だから
リモートで雨ブースト6体揃えるだけ良いから持ってた方は良いよ(電気統一にして)
それ故の今まで以上のガチ案件と言える(高個体にこだわる必要なし) 対吹雪の時はジバコイルとライコウ出せばいい

894 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 03:57:07.02 ID:NqA7C1w+0.net
早口で音読したわ

895 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 04:59:04.86 ID:OrGpE6WI0.net
さっき博士に1週間の努力の労に松ぼっくり貰った

896 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 05:01:37.28 ID:kVwBpPkZ0.net
スマホ4台所持してるけど、1台はios10で使えないから3垢では無理ってことじゃねぇか(早口で)

897 :ピカチュウ (ワッチョイW a392-znjw [221.241.240.97]):2020/06/28(日) 07:09:08 ID:cdn7toNq0.net
スイレン可愛い

898 :ピカチュウ (アウアウウー Sab9-Owb/ [106.128.68.204]):2020/06/28(日) 07:10:33 ID:0AsIHb3Ma.net
コロボーシとタマンタ100の使い道が見出せない。

899 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 07:26:46.25 ID:QeF72mUea.net
>>852
3段落としって3垢で順番にやるだけだろ?
それでもタイムラグは発生するから張り付いてスマホ画面を睨んでるようなやつには通用しないだろ

900 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 07:35:03.92 ID:OENTLRne0.net
>>899
順番?同時じゃなきゃ3垢の意味ないじゃん

901 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 07:38:17.72 ID:il4ZB1dJ0.net
ガチの三段落としなら金ズリ与える暇はないよ

902 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 07:51:00.67 ID:GJnK+CNSa.net
実際問題2段落としで十分だけどな
金ズリ防衛する立場になったとして
2/3で金ズリ投げるのを1時間以上続けたいか?って話。0時までラスト15分とかだったらパイルとか交えてやるかもだけど、2個投げても続いてたら落とされて名前確認して落とし返し、その名前が置いてあるジムも落としたほうが手っ取り早い
まあ家ジムありきの考え方なんだろうけど

903 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 07:53:50.49 ID:GJnK+CNSa.net
>>899
全然違くてワロタ
ズレは1秒以内で同時に落とすんだよ
3/3が1秒で0になる

904 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 07:57:17.84 ID:tXFwPRkja.net
廃人達のマウント合戦
三段とか知らんわ
頭おかしい

905 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 08:00:19.07 ID:oi7sI4La0.net
>>899
3段落とし知らねーんだな
つーか2段も知らなそうw

906 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 08:02:21.48 ID:oi7sI4La0.net
>>902
3~6垢で防衛されると
2段じゃ落とせないぞ

907 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 08:04:45.44 ID:X0bUT2wUd.net
おい不毛だなw

908 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 08:09:35.65 ID:vOZonFNSp.net
>>882
霊獣は電気ショックとかみなりorかみなりパンチか。
やっぱゼクロムかな。

909 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 08:19:19.74 ID:281jhHDv0.net
>>762
博士のお香だろ
白い輪が目印

910 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 08:22:23.37 ID:rWLwHtKzM.net
>>909
なんで亀で見当違いなこと言っちゃったの?

911 :ピカチュウ (オッペケ Sr11-lVCO [126.255.65.50]):2020/06/28(日) 08:29:18 ID:H+EwMgHQr.net
4垢で防衛しているが45秒で1個金ズリを使える認識(30分で金ズリ40個使うには45秒/個ペース)
それ以上のペースでやる気減少来たら使い方を考えなきゃいけないけど、バトル開始時のアニメーションのせいでだいたい45秒超えるからほぼ守りきれる

912 :ピカチュウ (ワッチョイW 23aa-76DX [219.204.123.70]):2020/06/28(日) 08:40:24 ID:yFVsmhcR0.net
3段落としとかお前ら必死すぎやしないか…
まじで引くわ

913 :ピカチュウ (ワッチョイW 05aa-eLBc [126.10.255.226]):2020/06/28(日) 08:43:00 ID:Q55oYPF+0.net
>>893
野良個体が一番肝心な吹雪に通用しない
垢がTL30あるなら鋼炊いて5垢ジバコイルが無難

914 :ピカチュウ (ワッチョイW 65f3-rgmO [14.13.16.33]):2020/06/28(日) 08:44:22 ID:FQiXnuCb0.net
誰もおこうの話してなくてわろた
ツチニン並みに色違い出るなら1回くらいはやるけどなぁ…

915 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b09-B3CA [153.215.193.39]):2020/06/28(日) 08:45:45 ID:k9tntWpO0.net
3段落としだの4垢防衛だのジムの話題になると大体やべーのが湧いてくる
ジムはキチガイホイホイ

916 :ピカチュウ (スッップ Sd43-lVCO [49.98.149.42]):2020/06/28(日) 08:47:31 ID:69btO/xBd.net
>>912
今みんなゼクロムやってるから金ズリ余ってるだろうし、最近の防衛力は底上げされているはず
3段できるに越したことはないよ、慣れればそんな難しくないし

917 :ピカチュウ (スププ Sd43-aSoC [49.96.35.226]):2020/06/28(日) 08:47:36 ID:XxZvWEbjd.net
天空落とし

918 :ピカチュウ (スップ Sd03-dj/7 [1.66.97.241]):2020/06/28(日) 08:53:38 ID:SxhYd+jEd.net
>>913
今なら波乗りハイドロ2枠ある水耐性のが大事じゃない?

919 :ピカチュウ (ワッチョイW 2311-KNkr [219.109.121.203]):2020/06/28(日) 08:53:47 ID:0EgXh+Dy0.net
そろそろモンスターボックス拡張して欲しいかも

920 :ピカチュウ (ワッチョイW 23aa-76DX [219.204.123.70]):2020/06/28(日) 08:55:44 ID:yFVsmhcR0.net
>>916
超ライト勢の俺でも金ズリは枯渇してないけど、そういう話じゃない
できるできないじゃなくそこまでするのかって話

921 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 09:01:42.40 ID:vK3UifW50.net
2段や3段落としとか単アカの人が連れと組んでやるなら分かるけど、副垢多色6アカキモヲタキモジジババがやると普通にウザいわ。

922 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 09:02:24.25 ID:GJnK+CNSa.net
3段落とししないと落とせないジムなんて落とした所で速攻で返されるからやる意味ない
だったらせっかくの3垢4垢の鬼火力で金ズリ120個くらい吐き出させた方が後々3ヶ月後、半年後に効いてくるんだよな
120×180日で大体は無抵抗になる

923 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 09:04:32.58 ID:1hqRFBql0.net
10分〜20分つきあうのも面倒くさいから防衛も攻撃も金ズリ2〜3個使う使われた時点で他いくわ

924 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 09:07:00.88 ID:6Ac2/zRCa.net
ジムにそんな労力使うなら働けよ
遊ぶなら色違い探してポケモン捕えた方がずっと楽しいと思う

925 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 09:14:33.73 ID:H+EwMgHQr.net
>>924
ジムキチにとってジムはコイン稼ぐものと思ったら大間違いだぞ
ジムはナワバリバトルみたいなもの

926 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 09:17:49.04 ID:xuOKVf1O0.net
>>922
近所のおっさんは家ジム返されたら挑んで即逃げ自動化して延々と放置してるって言っててヒェ…ってなった

927 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 09:22:13.96 ID:tXFwPRkja.net
>>925
ジムキチじゃなくてチートまでしてやるのはマジキチでしょ
チートせずにやる分にはジムキチでいいけど

928 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 09:26:22.05 ID:hJjYnJqx0.net
レシラムゼクロムしかやってないけど
金ズリ400あったのが200まで減ってるよ。
何で増えるの?

929 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 09:29:11.21 ID:g7CXPl4V0.net
今日のおこう出現ポケモンクソすぎひんw

930 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 09:32:55.12 ID:ShGQLiV30.net
お香ケムッソってケムッソ自体が出やすくなるだけであって色違い率は1/450のままだよな
やる意味なくね

931 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 09:35:23.63 ID:jiOkoela0.net
>>930
ケムッソ期間だけ色違い率アップ来るかと期待してた
俺がバカだったわ。この会社に期待なんてするだけ
無駄なのにね。

932 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 09:41:03.74 ID:EGPuhOZur.net
ふとした疑問だが、タイプが2つあるポケモンのタイプの表記順って規則性があるのかな
伝説ドラゴンのタイプ見たら、ドラゴンが先に書かれてるのと後に書かれてるのとがいたんで気になった

あと原作ではタイプが3つあるポケモンとか出てきてる?

933 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 09:53:15.04 ID:i7jLSOPM0.net
うんこ/カレー
カレー/うんこ

934 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 09:58:04.16 ID:6Ac2/zRCa.net
レスの50%は罵詈雑言
このスレって存在する価値あるの?

935 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 10:00:30.04 ID:ubQn/yuOd.net
>>930
ケムッソ自体はゴプラ起動してりゃその内捕まるだろうね
ヌケニン捕まらんかったのが惜しい

936 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 10:06:53.04 ID:99W2YMnG0.net
早くジムの仕様変わってくれ
少しでもナワバリ争いがマシになるだろ

937 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 10:18:01.48 ID:Qr5J2Arn0.net
朝から自分と同色の人が派手にジム活してたからカイロスさん追悼で
ノーマルカイロス
色違いカイロス
リトレーンカイロス
シャドウカイロス
シャドウ色違いカイロス
置いてきた。
出来れば全部最後尾にしなかった詰めの甘さに後悔。

938 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 10:18:59.29 ID:6k2UrqDZM.net
ジムのコインとか別に要らんからな
見えるとこ全部マイカラーにして20置き&他人への嫌がらせがジムやる理由だわ

939 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 10:20:18.76 ID:6Ac2/zRCM.net
>>910
何で見当違いなんだ
妥当だろう

940 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 10:25:54.70 ID:sRyDQeUr0.net
レイド成立しなかったらパス返してほしい
3人参加してたからパス投げたら時間過ぎたみたいで1人になって死んだ

941 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 10:26:42.62 ID:8Vj4zUe6a.net
色違いコンパンとれたわ
あとはイシズマイとストライクが欲しい

942 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 10:26:58.69 ID:FD1ZGby00.net
>>934
△ このスレ
○ この板

943 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 10:28:16.00 ID:u/bCzWJ70.net
>>928
俺環だと増えてる
何で減るの?

944 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 10:37:41.93 ID:hJjYnJqx0.net
>>943
えー、貰える金ズリ2〜3個、たまに7個じゃん。
いつも2〜3球で入らければ、逃したり残り数球で捕まえるが数回あれば減るよね。
5卵は金ズリ以外。4卵以外で金ズリ使わないで捕まえないと増えないよね‥?

945 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 10:38:58.19 ID:Jky9pQZS0.net
>>928
初球から金ズリ投入してるのか?
俺はダメ元でパイルで挑んで、ラスト3球になったら金ズリ使い始めてる

946 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 10:42:31.14 ID:ysD9fJdZ0.net
俺は逆にパイルが400あったのが30まで減ったわw

947 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 10:44:31.30 ID:hJjYnJqx0.net
>>945
それでどれ位獲れるの?
俺は全て金ズリで捕獲率95%位はある。

948 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 10:48:32.98 ID:Jky9pQZS0.net
>>947
レシラムが見つけた数91、捕まえた数73だから8割ぐらいじゃないかな

949 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 10:48:34.77 ID:TQ9dvnjD0.net
きのみは途中で変えると捕獲率悪い
おれ調べだけど

950 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 10:51:00.46 ID:AQbzDS2J0.net
昨日まではケムッソ色違い5匹とる気だったのに

951 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 10:55:28.74 ID:jiOkoela0.net
>>947
俺も8割〜8.5割くらいになるわ。
パイルで入ることも多いから、トータルでの
アメの獲得数は全金ズリよりも結構増える。

952 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 10:55:33.39 ID:u/bCzWJ70.net
>>944
あくまで俺環な
初球から金ズリだが20位増えてる

953 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 10:56:16.55 ID:I4b/A3eAa.net
パイル使うのって複垢大親友で球数多いからじゃないの

954 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 10:56:31.37 ID:OrGpE6WI0.net
雑魚拾い飽きた

955 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 10:56:33.96 ID:ZQTFKozK0.net
レシラムの時に12球金ズリエクセで逃げられてから、金ズリを信用するのはやめた
残り3〜4球までパイル、残りは金ズリにしてるけど不思議と逃がしてない
96%以下はパイル投げでいいと思うよ、2回に1回取れたら良いや的な

956 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 10:59:16.48 ID:rWLwHtKzM.net
>>939
元レスよく読めや。

957 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 10:59:47.89 ID:ZQTFKozK0.net
>>953
おれ黄色の単垢だよ
12球貰えた時はたまたま黄色ジムで5人くらいの少数レイド
まぁ黄色だと常に少数狙わないとダメージボール貰えないからいつもの事だが

958 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 11:00:27.10 ID:hJjYnJqx0.net
みんなありがと!
獲れないのはキツイけど、金ズリ在庫300超えるまではパイル混ぜてみるよ。

959 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 11:04:53.11 ID:GJnK+CNSa.net
>>925
ナワバリもあるけど、火力自慢もいるぞ
ほーら!まだジムのポケスト回せない!
5分以内に落としたぞお!どうだ凄いだろー的な人はいる

960 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 11:04:59.47 ID:tncZcjrFd.net
どっかのサイトに捕獲率計算機があった気がする
どの樹の実でサークルがどれくらいで、メダルがなにか、カーブかなんかを入力すると、何球で捕獲率何%って出る
俺は最初パイル、途中からで銀パイ、最後が金ずりだけど最初のコバルオンから逃げられてないよ
まあ、1日一回しかやらないからたくさんは捕まえてないけど

961 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 11:07:26.02 ID:GJnK+CNSa.net
自分は投げるの下手くそで1/2でエクセ外すならと思って全部グレートカーブ
だから逆にラスト2球までは金ズリでそっから弾かれたり、どうせ捕まらんやと思ってパイルドライバーだな

962 :ピカチュウ :2020/06/28(日) 11:08:03.72 ID:tncZcjrFd.net
あぁ、球数は大体家族、たまにフレンド加えて少人数だから、ボールは16〜18球
黄色だから人いないしね

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200