2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1498【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (初段) (ワッチョイW 5dee-3Jm0 [106.167.197.39]):2020/07/06(月) 00:28:17 ID:S7VYteTo0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
NGする際は「,」を「.」に変換してNGして下さい。

[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日大量連投・煽り行為・虚言癖・ポケゴ経験少・リーグランク7未満の実力・他スレでも同様の荒らし暴言有
※ワッチョイW 8bda-MUqV [121.87.221.160]で自演失敗の過去有

その他、スレと関係ない下ネタ、無関係なテンプレ書き込みも増えている為ワッチョイ単位でNGして下さい
政治の話題、宣伝、コテハン、荒らし(上述の3害)へのレス、無関係なツイッター・レス・AA等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー
※荒らしIP以外で勝手にテンプレを貼り付ける荒らしがいますが、ワッチョイとIPごとNGに追加して下さい

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja


■アプリ Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345



※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1497【ポケゴ】

https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1593758602 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

646 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 21:17:50.20 ID:d3kpBR4y00707.net
キュレムキュレムごこうのすりきれ

647 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 21:18:12.50 ID:qG05gxkO00707.net
ハリポタのニックネーム表示されてて草

648 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 21:24:30.33 ID:Yj3OfNGD00707.net
いつのまにかマスターリーグになっとる…
最近3年ぶりくらいに復帰したからディアルガとかカイオーガとかトゲキッスとかも全く持ってないし、一度も勝てない…。

ハイパーリーグで辛うじてランク8まで上がったけど、マスターとプレミアとか勝ち目なさすぎるわ、、、。適したポケモンも持ってないし

649 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 21:29:52.71 ID:EnHH12dA00707.net
間違ったメールって何?訂正メールしか来てないのだけれど?

650 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 21:31:02.94 ID:SPuv/gqA00707.net
>>634
Fに拘る理由は何があるんでしょうか?
Eじゃダメなんでしょうか?

651 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 21:33:00.38 ID:bkXJsc3Q00707.net
>>648
フレンド作ってトレードしてもらうとかは?

652 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 21:34:04.12 ID:A6WRKDjT00707.net
>>629
俺はFDFだわ

653 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 21:37:13.97 ID:9rPrliR600707.net
>>622
キュレム最初のレイドアワー、落ちるに決まってる。
多分クレームの嵐になると思う

654 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 21:37:34.56 ID:8QRnh79x00707.net
ふね@Yukifunese
「寝ても寝ても眠い」原因の一つに鉄分不足があるらしい。食欲の減退しやすい夏は栄養が不足しやすく、なおさら要注意とのこと。
因みにコーヒーには鉄分の吸収を妨げる成分が入っているから、「鉄分不足で頭がぼんやりするからコーヒーを飲む」は一番ダメなパターンらしい。知らずにかなりやってた……

655 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 21:40:07.47 ID:MG1z1R8i00707.net
急にアバターが空中を滑り移動するバグが多発するようになった
どういうことだ

656 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 21:40:19.47 ID:A7o1qzYF00707.net
>>650
事業仕分けで治水予算減らして人を殺した殺人犯の中華女の物真似なんてしてたら
リアルで遺族にされるぞ
面白いと思ってんのか知恵遅れ

657 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 21:41:18.76 ID:Ydb/CO5z00707.net
>>632
簡単にクリアできるのにレアアイテムなんか配るかよwいつの間か達成してたわ

658 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 21:41:33.37 ID:9rPrliR600707.net
ロケット団ってメールの使い方を学ぶべきだと思うわ。
重要事項を宛先間違えて送信、訂正メールを間違えて送信って
会社なら顛末書レベルの失態だろ。

659 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 21:42:57.63 ID:d3kpBR4y00707.net
>>648
そのようなことを申されましても…

660 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 21:44:55.04 ID:1T4IpIKTp0707.net
とりあえずやつあたり消させてください(懇願)

661 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 21:45:35.05 ID:Ouqmwt3k00707.net
キュレムバトルリーグ報酬にならんかなぁ

662 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 21:48:24.44 ID:w2cv1IsL00707.net
キュレームの嵐

663 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 21:48:44.30 ID:Ydb/CO5z00707.net
>>631
フレンドボーナス無しの14球が最高バンドル
1バンドルでアメ3個、14球=8バンドル
最高でアメ24個出る

3人で自色ジムのみで5玉ハシゴすると3〜15個ぐらい出るぞ
自色ジムの自色仲間で少数精鋭レイドが1番

664 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 21:54:04.00 ID:A7o1qzYF00707.net
二度と伝説はリーグの報酬にはならん
レイドから人が消えるからな
伝説が欲しいならレイドに参加しろ
外出自粛でリーグ報酬に伝説を出して失敗した運営の答えが
コンテンツ其々の特色を殺さないための方針や
レイドの為に外出しなくて良いようにリモートも出来たしな

665 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 22:03:21.86 ID:XYYadpcb0.net
キュレムは合体どうするんかね

666 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 22:08:33.33 ID:f/24ngzS0.net
そんなもんパス売れるの間違いないんやから別個体でレイドやろ

667 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 22:11:17.97 ID:A6WRKDjT0.net
本家じゃ特別仕様だから合体キュレムは1データ1匹しか維持出来ないけど
ナイアンならレイドでだろうな

668 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 22:12:17.29 ID:O1GtguY90.net
ギラオリ色違いまだー?

669 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 22:12:18.66 ID:Wn0w8Xjp0.net
伝説もまぼろしも使ってないのにマスターリーグやってる人多い

670 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 22:12:25.30 ID:WbGnCwkWa.net
なんで毎回水曜から始めるのかねえ
脳味噌ナイアン

671 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 22:14:06.44 ID:qc3AlKsb0.net
また糞重レイドアワーになるのか

672 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 22:16:11.65 ID:rqTHI38x0.net
明日もレイドエラー祭りかな?
さすがに三回連続はないよな?

673 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 22:16:15.72 ID:2ThcsMMQ0.net
ブラック&ホワイトが来たら頑張る

674 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 22:18:24.44 ID:Ydb/CO5z0.net
>>667
ナイアン「よし、1人1匹だけ手に入るスペシャルリサーチにしよう」

675 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 22:24:03.72 ID:f/24ngzS0.net
BWキュレムレイドならお前ら狂った様に課金するやろ
アキバの道路動けんくらいに密集してクラスター発生やで

676 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 22:29:43.59 ID:Ydb/CO5z0.net
リモパがあるのに集まる必要があるのか

677 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 22:32:59.29 ID:aSjOv1350.net
pcのGoogleトップ画面、ミュウくりそつなんだがー

678 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 22:42:30.73 ID:Uar4xi110.net
0からエクセやってるけどめんどくせえ・・・全部ゼクロムでやりてえわ

679 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 22:43:22.95 ID:C4dN7X5Bd.net
夜でもフレンドのオンラインが少ない
みんな見られたくないから非表示にしてるのかな?

680 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 22:43:53.60 ID:xeNcYnVK0.net
BWキュレムはナーフされるんじゃね?ぶっ壊れなんてもんじゃないし

681 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 22:44:54.56 ID:XYDr4h/c0.net
>>635
まさかASAPとピコ太郎間違えてないよな

682 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 22:46:03.38 ID:srZezDHTd.net
ブラックキュレムは超絶強いけど、ホワイトキュレムは技1が竜の息吹と鋼の翼、技2が竜の波動、吹雪、気合い球、原子の力
使い道なくね?

683 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 22:48:29.77 ID:N8invMyGa.net
>>682
かっこいい

684 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 22:49:02.68 ID:lWRM1SDkr.net
明日のキュレムレイドアワーはお休みするわ
てかキュレム自体ペースダウンするわ、レシゼクでリモパ使いすぎたw
ガチる奴頑張ってな

685 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 22:50:56.80 ID:O1GtguY90.net
すごマあるし後からいくらでも化けるで
どっちかっていうとCP調整でどうなるかのほうが大事

686 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 22:55:51.87 ID:UXWwD3fg0.net
こごせかとクロス〇〇来てからほんきだす

687 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 22:59:52.54 ID:VAkO/Zr/0.net
>>678
がんばれよ、でも急がないとあと23時間しか残ってないぞw

688 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 23:04:05.49 ID:J2FvBdmi0.net
さてニューヨークの10時です

689 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 23:06:49.76 ID:f/24ngzS0.net
>>676
それでも秋葉は集まる
カレー屋の歩道身動き出来ないくらいに集まる

690 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 23:06:59.46 ID:ci1EDP8Cd.net
ギラティナは人気なのにキュレムは扱い酷いな

691 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 23:07:09.42 ID:riIpENup0.net
以前の新ポケは深夜0時に出たな
いつもは朝5時なのに
今回も変な時間に出るかもしれないね

692 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 23:07:35.31 ID:n4r+WPt/M.net
>>684
お前の事なんてどうでもいい

693 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 23:08:33.25 ID:lWRM1SDkr.net
当日パスは現地行かないと使えないしな

694 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 23:14:27.38 ID:Uar4xi110.net
やっと38回きたわお香2個目だしハイパーボールしかなくなってすぐ
捕まるから逆にめんどくせえw

695 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 23:16:35.72 ID:sbiVPLu80.net
シャドウバンギつえー

696 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 23:31:22.90 ID:SC2Gh14S0.net
うーんつまり明日の朝5時からイベント開始になる可能性が高いってことかな

697 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 23:33:14.75 ID:GKw+hXaM0.net
素キュレムとかいうクソザコナメクジはアメ専用機でええのか

698 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 23:41:50.35 ID:/5/io+md0.net
>>615
通常とアロベトは
大きさも違うよな

699 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 23:42:04.54 ID:hvGIw5Xo0.net
カウンターリストにはコバルオンちゃんが入ってくるけど、キュレム終わったらしばらく補欠になりそうで育てるの躊躇する。やめとくか

700 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 23:47:20.33 ID:Uar4xi110.net
終わったーハゲやがってよぉ

701 :ピカチュウ :2020/07/07(火) 23:59:58.31 ID:gm16v0n2r.net
ブラックキュレムホワイトキュレムのアメはキュレムになる?
それなら明日からアメ集めに走るわ

702 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 00:00:35.88 ID:FjtymYNE0.net
ttps://twitter.com/PokemonGOAppJP/status/1280486813803651072
ウィロー博士の調査により、GOロケット団がこれまで気球を使って侵略地点を偵察してきたことが明らかになりました。不測の事態に備えてください!
↑1時間前

ttps://pbs.twimg.com/media/EcTkUcJWkAE8XRQ.jpg
↑6時間前

ttps://i.redd.it/djnhk0cpfd951.jpg
↑9時間前

情報遅すぎない?
(deleted an unsolicited ad)

703 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 00:10:09.89 ID:l+YyhNyj0.net
ええかげんにせえよ

704 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 00:10:38.25 ID:haaxUViKa.net
>>692
ほんとこれ

705 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 00:11:08.30 ID:J+O4GCfXM.net
どうせすべてアメリカ西海岸時間で動いているんだよ

706 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 00:13:03.81 ID:NrUJq3xy0.net
本当にロケット団イベント何もなかったな

707 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 00:13:05.22 ID:IMyEVt2z0.net
>>626
200戦以上やってそれならひどいな
50戦くらいだったら普通

708 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 00:13:37.45 ID:bsqIp8Dga.net
>>376
上司に見られるのが嫌

709 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 00:24:28.43 ID:xEnSrvek0.net
空ピカのスナップ撮ってもマップ上に出現しないんだが

710 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 00:29:16.47 ID:jzLP+DbK0.net
おこう焚いて30分
疲れた。全然だめだ。

711 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 00:29:58.37 ID:jGWKTpPSr.net
今マスターリーグでなくプレミアカップをするメリットって何?

712 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 00:30:34.82 ID:8ZrXoatC0.net
マスターリーグのリワードでラプラス出てくれたのもあって
excellent44回まで行った
明日あと6回かあ
仕事が早く終わればできそうな気がしてきた

713 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 00:33:54.77 ID:a0opqqOG0.net
バトルなんてサボってお香炊いたほうが早い気が

714 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 00:43:17.49 ID:x/OdWnw+0.net
明日は19時から全ポケストップをロケット団が占領するのかな

715 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 00:53:23.50 ID:6gZcMgiP0.net
ジムも占領して置けないようにしてくれ

716 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 00:54:25.55 ID:FjtymYNE0.net
あと4時間

717 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 00:54:32.57 ID:w11aeEbJp.net
>>657
小学生かよw

718 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 00:56:32.52 ID:obVfdnMF0.net
>>707
いや50は普通ではないだろ

719 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 00:57:43.51 ID:imXy7oqD0.net
今出てる首吊りピカって木曜からも出るのかな?
ピカマニアと色違いでディアルガ交換してもらおうと思ってるんだが笑
進化もしない色違いなら一匹残せば十分だよね?
持ってない伝説に変わることを祈って明日もピカ捕獲頑張るわ

720 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 01:12:54.76 ID:NP1AAUAN0.net
エクセレント34回までいったわ。疲れた

721 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 01:14:48.14 ID:4kWc+nin0.net
>>707
9戦
なかなかやりたい時にレイドが無かった

722 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 01:27:10.69 ID:l81t8+Gl0.net
フォトボムから出た色ツリピカ
https://i.imgur.com/tkcm9M8.jpg

723 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 01:38:08.92 ID:Zx2Rs9g+0.net
あと1回ギフト開けたら大親友になる海外のフレンドからYesってステッカー付きでギフトが贈られて来た
普段はステッカーなんて貼らないし相手はTL40だし恐らく開封どうぞって意味だと思うけど初めて少しだけステッカーの存在意義を見出だせた
まぁ全部想像でしかないけど

724 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 01:45:40.51 ID:kqgb+8n50.net
今日からメタグロス艦隊がフル稼働するのか
キュレム(笑)の全てに耐性持ちとか哀れよのお

725 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 01:51:12.85 ID:SaYUiBjkd.net
キュレムはさほどガチる要素ないからな
気は楽

726 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 01:51:50.41 ID:l+YyhNyj0.net
タダノキュレムはマジで飴でしか無いとおもう

727 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 01:52:49.01 ID:NhpBBTqZ0.net
キュレムはグラードンやクレセリアみたくいつかのリサーチで小声の風覚えて出てくるんだろ

728 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 01:53:22.89 ID:9WTBO7S3d.net
Estimation of Excess Deaths Associated With the COVID-19 Pandemic in the United States, March to May 2020
外部リンク:jamanetwork.com

729 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 02:13:53.75 ID:QzSx30tT0.net
こごかぜ返せよクソナイアン

730 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 02:16:02.62 ID:+03ZqtUOx.net
バトルリーグはまたメンテナンスですか?

731 :ピカチュウ (ワッチョイ 55aa-cNXk [126.140.195.39]):2020/07/08(水) 02:40:52 ID:GS60POb80.net
ブラックキュレムとホワイトキュレムが来たら本気出す

732 :ピカチュウ (ワッチョイW aab9-zpbv [125.9.108.46]):2020/07/08(水) 02:43:51 ID:+R4jrGV+0.net
ホウオウの代わりにキュレムウィークエンドで良かったぐらい
何日も開催する意味ない

733 :ピカチュウ (ワッチョイW 85b9-vWbE [116.220.50.206]):2020/07/08(水) 02:46:54 ID:8OgO9PoQ0.net
合体キュレムの強化にはレシゼクやキュレムの飴は使えないんだろうな

734 :ピカチュウ (オイコラミネオ MMd5-hhnP [150.66.92.28]):2020/07/08(水) 02:53:51 ID:9bYEM9E5M.net
マメパト色違いきたわ
こんな時間に出るのか

735 :ピカチュウ (ワッチョイ 99a7-MjUo [122.133.22.140]):2020/07/08(水) 02:59:26 ID:qjQjiHxl0.net
アイアンティック

736 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 03:09:08.57 ID:qjQjiHxl0.net
自分画面のナイアンの気球ロゴの主張が超絶ウザい

737 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 03:14:00.41 ID:xwuxwgLid.net
悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青

738 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 03:59:43.91 ID:1aI3Cjy60.net
イカ

739 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 04:22:19.65 ID:ElL5UeOKd.net
>>725
ブラックキュレム・ホワイトキュレムの飴はキュレムじゃねーの?

740 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 04:28:13.95 ID:3rmSSo5ta.net
GBLメンテ中か

741 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 04:37:30.99 ID:l+YyhNyj0.net
誰に口聞いてると思ってるの?われエリートぞ?

742 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 04:49:14.70 ID:I9k49jtv0.net
ゼクロム廃棄忘れた…
フェスで飴3倍とかやれ

743 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 04:55:21.24 ID:XpsWSLxid.net
ボックスは本家みたいにパテ入れてくれないかな?

744 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 04:57:12.81 ID:MdiaDm/T0.net
未だにおすすめパーティ出てくるイライラバグあるのにロケット団イベとか正気か?

745 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 05:01:05.77 ID:cN4tcE5M0.net
何か大雨でナイアンから警告来たな

746 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 05:20:02.84 ID:4xPpe5CHM.net
主にポケモンgoのあらゆるスレでアウアウクー、スプッッ、ワッチョイ(VPNでIP変えまくり)で荒らしまわってるクズ

晒しスレで下記のトレーナー名を晒されると2回線使って連投自演擁護で荒らし始める
その他、ポケモンgoスレのテンプレ改変、自分の晒したIDを消されるとスレを乱立させて自分の立てたスレに誘導するために3回線で荒らし始める(複数回)

東京都江東区深川
HeaveHoFes(青 TL40)
takasn4112(青 TL40)
seichiron(青 TL40)
TYoshino0217(赤 TL40)
ayouhei(青 TL37)
ukatiernip1577(青 TL37)
youaichakun(青 TL37)
kasaburanka7777(青 TL36)
9fox98(青 TL34)
Sakura1224k(青 TL33)
spyrottoeye(青 TL32)
YukIKazuma10(青 TL32)
Herookie1006(青)
gyo194chama(青)
Yukazan09(青)
rascaljester90

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200