2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1499【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (6級) :2020/07/08(水) 12:49:03.29 ID:YnZljk0d0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
NGする際は「,」を「.」に変換してNGして下さい。

[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日大量連投・煽り行為・虚言癖・ポケゴ経験少・リーグランク7未満の実力・他スレでも同様の荒らし暴言有
※ワッチョイW 8bda-MUqV [121.87.221.160]で自演失敗の過去有

その他、スレと関係ない下ネタ、無関係なテンプレ書き込みも増えている為ワッチョイ単位でNGして下さい
政治の話題、宣伝、コテハン、荒らし(上述の3害)へのレス、無関係なツイッター・レス・AA等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー
※荒らしIP以外で勝手にテンプレを貼り付ける荒らしがいますが、ワッチョイとIPごとNGに追加して下さい

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
http://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
http://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
http://twitter.com/P...kemonGOAppJP?lang=ja


■アプリ Android
https://play.google....ianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
https://apps.apple.c...emon-go/id1094591345



※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1498【ポケゴ】

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1593962897/

https://itest.5ch.ne...gi/pokego/1593758602 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 12:54:55.55 ID:Zx2Rs9g+0.net
>>1
誘導してくる

3 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 12:59:27.08 ID:8CUxClBUM.net
おつー

4 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 12:59:49.75 ID:YnZljk0d0.net
>>2
ありがとう!助かります

5 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 13:23:26.33 ID:KXK/+EBiM.net
主にポケモンgoのあらゆるスレでアウアウクー、スプッッ、ワッチョイ(VPNでIP変えまくり)で荒らしまわってるクズ

晒しスレで下記のトレーナー名を晒されると2回線使って連投自演擁護で荒らし始める
その他、ポケモンgoスレのテンプレ改変、自分の晒したIDを消されるとスレを乱立させて自分の立てたスレに誘導するために3回線で荒らし始める(複数回)

東京都江東区深川
HeaveHoFes(青 TL40)
takasn4112(青 TL40)
seichiron(青 TL40)
TYoshino0217(赤 TL40)
ayouhei(青 TL37)
ukatiernip1577(青 TL37)
youaichakun(青 TL37)
kasaburanka7777(青 TL36)
9fox98(青 TL34)
Sakura1224k(青 TL33)
spyrottoeye(青 TL32)
YukIKazuma10(青 TL32)
Herookie1006(青)
gyo194chama(青)
Yukazan09(青)
rascaljester90

6 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 13:27:56.60 ID:0qRoPulN0.net
今週日曜日に開催予定のイベントってやつあたり消せるイベントな気がする

7 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 13:39:22.71 ID:rx59RNSV0.net
ファイアーやレックウザ相棒にしてたらロケット団の気球とぶつかるんちゃうかこれ

8 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 13:42:14.18 ID:a2XvfFQgd.net
原作未プレイで、何となく始めたポケモンGOにはまって、PVPに興味無くて個体値厳選してなかったがGOバトルリーグにもハマってる自分は珍しいのかな?

9 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 13:44:36.80 ID:a2XvfFQgd.net
サカキばっかりストーカーしてくるけどこれサカキ倒さないと下っ端はこないん?

10 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 13:44:37.22 ID:l+YyhNyj0.net
ハマったつもりになってるただのにわか

11 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 13:47:38.06 ID:XpsWSLxid.net
砂貰えるから暇なときにポチポチやってるけど、オート戦闘欲しいわ。一勝するまでできます!なくして欲しいわ。即降参作戦が使えない

12 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 13:47:53.79 ID:a2XvfFQgd.net
にわかだがらんくじゅうにきのうなったよ

13 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 13:56:24.85 ID:MLYO4mpTM.net
>>9
レーダーがあると幹部
スーパーレーダーだとサカキが来る

固定かランダムかはまだわからん

14 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 14:06:36.86 ID:HuxElfC50.net
>>7
戦わずして勝つ!

15 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 14:29:35.76 ID:hz+4vHgbd.net
テンプレめちゃくちゃなってる…

16 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 14:57:53.71 ID:jzLP+DbK0.net
キュレム、普通に投げて届くのな。
ゼクロムのつもりで投げると暴投。

17 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 15:07:06.08 ID:+o2hludo0.net
キュレム初戦7球しか貰えず投げても投げても届かずかすりもせず。
もういいやって7球目にストレートでやけくそに投げたらナイスで入りcp2042w キュレム終了しましたw
違うときに欲しかった運。

18 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 15:12:05.21 ID:CsMdvUeq0.net
HL69と打つのを間違えてHL6969と打ったらその名前は登録できませんって言われた
試しに69や6969で登録しようとしても駄目
HL69や1717ならオッケー
卑猥な意味だからだろうけど

19 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 15:22:24.00 ID:Gxd5btjt0.net
1,2時間後のセル内天候予報つけるか2,3時間同じ天候にしてほしい
レイドまで60分、開始から45分だし卵が乗ったなと思って行っても次の1時間で別の天候になってしまう事多い
もしくは乗った時点での天候で決めてブースト表記してくれるとか

20 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 15:56:18.31 ID:zALSKnDR0.net
キュレムの技がうんこすぎる
せっかくの氷タイプなのに吹雪だけってやる気あんの?

21 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 16:01:47.65 ID:v5XohECCd.net
悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

22 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 16:21:22.19 ID:BuH0BOu3M.net
オンラインにしておくとめちゃくちゃ頻繁に海外の人から対戦を申し込まれる
何も対策してないからいつも負ける

23 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 16:27:51.81 ID:1aI3Cjy60.net
>>1
Excellent!

24 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 16:36:25.77 ID:yVYcfNqt0.net
パーティー編成しようと思ったらローブシンが出てこないからセットできないぞ

25 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 16:37:21.01 ID:qGe4MytY0.net
蠢きすぎ

26 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 16:38:59.17 ID:sdoH7Zpp0.net
またレイドアワーでサーバー落ちるのかな

27 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 16:44:29.06 ID:A+WWyEkua.net
そこまでキュレム人気あるか?

28 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 16:48:29.81 ID:dhjaMjD/M.net
今日初日だからな

29 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 16:50:37.48 ID:Pw3KYcDa0.net
2回目のゼクロムが落ちたのに初回のキュレムが落ちないわけないですよね

30 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 16:52:01.21 ID:l7GT6PLS0.net
>>27
今日初日で平日なんだがな
夕方から参戦が普通だろ生保とか専業主婦以外は

31 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 16:53:43.17 ID:NZNo68Bsd.net
スーパーロケットレーダーってどうやったら手に入るの? 下っぱしか来ないから普通のロケットレーダーしか手にらいらない

32 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 16:54:35.90 ID:PTl9Gi7mr.net
スペシャルリサーチちゃうか

33 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 16:54:47.56 ID:w++Ih1QV0.net
落ちるんだからやめとき
捕獲チャレンジ行ってないのに倒したことになってパス無駄にするだけじゃないの

34 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 16:58:00.61 ID:7rbrYjtm0.net
>>19
ACCUインスコして自分で見ればええやろ

35 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 17:03:43.39 ID:XrEW2Lv60.net
キュレムとかアブソルとか左右非対称キャラっていいよね
コピペロスは知らん

36 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 17:05:52.60 ID:5gpNMtwx0.net
レイドアワーの1時間前ぐらいから周辺のジムを複垢で占領する奴ほんと図太いな
いい死に方しないよ

37 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 17:08:47.63 ID:XM4Otze3M.net
わるい死に方するんか

38 :ピカチュウ :2020/07/08(水) 17:14:01.21 ID:J65w23FY0.net
ブラックキュレムとホワイトキュレムはキュレムと別個体扱いになるのか気になる

それよりまずニンフィア実装はよ

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200