2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 72戦目

1 :ピカチュウ :2020/07/12(日) 17:09:56.73 ID:4lSxnR7T0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
NGする際は「,」を「.」に変換してNGして下さい。

160,86.184.76 連日大量連投・煽り行為・虚言癖・ポケゴ経験少・リーグランク7未満の実力・他スレでも同様の荒らし暴言有
※ワッチョイW 8bda-MUqV [121.87.221.160]で自演失敗の過去有
49.97.96.68 連日大量連投・煽り行為・虚言癖


・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン2★
https://pokemongoliv...attleleague-season2/

★リーグ日程
ハイパーリーグ
6月2日(火)5:00~7月7日(火)4:59

マスターリーグ
7月7日(火)5:00~7月21日(火)4:59
プレミアカップ
7月7日(火)5:00~7月21日(火)4:59

全リーグ
7月21日(火)5:00~7月28(火)4:59

★シーズン報酬
・ランク7からのリワードでワシボンが低確率で登場
・ランク10到達でマスクド・ピカチュウ
・シーズン終了時にランク10到達でダイゴのテーマ衣装
・シーズン終了時にランク10到達で新しいポーズ
・シーズン終了時にランク7到達ですごいわざマシン ノーマル

※前スレ
GOバトルリーグ 71戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1594129556/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

45 :ピカチュウ :2020/07/12(日) 22:30:31.52 ID:p6vXdcjL0.net
効果音でない

迫力ないわぁ

46 :ピカチュウ :2020/07/12(日) 22:34:11.20 ID:6lMgsAFE0.net
上に行けばいくほどレート上がるのきついのに負け越したら一気に転落するからな
2900後半はマジで出し勝ち運が続くかの勝負

47 :ピカチュウ :2020/07/12(日) 22:55:10.38 ID:RKzdRM0T0.net
>>43
プレミア
マスターは人口少なくて3000直前の格差マッチングがきつすぎるから、よほど自信ある構築がない限りはプレミアのほうが良いと思います

48 :ピカチュウ :2020/07/12(日) 23:17:03.21 ID:lY/cM5Yz0.net
うーんやっぱりレート2000越えると勝てなくて一勝するまでループにハマりやすい…
下手くそ過ぎてつらい。勝ってもレート上がらないでくれ、報酬が欲しいんだ

49 :ピカチュウ :2020/07/12(日) 23:30:34.11 ID:P86xqrbAM.net
オレなんか突然パーティーと戦略がはまって3セットで100以上ジャンプアップしたあと、遊べるドンに突入したよ。
その後の3セット150溶けた。

50 :ピカチュウ :2020/07/12(日) 23:33:17.15 ID:srel/HWt0.net
マスター過疎ってるけど
全リーグ解放したらどうなるんだよ
レート格差起こりまくって
上位陣はレート上がらなくなるぞ

51 :ピカチュウ :2020/07/12(日) 23:40:20.11 ID:VB6AMzJx0.net
ラグラージ100をプレミアマスター用にするか、ハイパー用にするか悩む
今はハイパーで止めてるが

52 :ピカチュウ :2020/07/12(日) 23:48:34.34 ID:Ox7dH1ys0.net
2400ちょい、めんどいから1日3セットが限界だけど
大体3勝してる感じ

53 :ピカチュウ :2020/07/12(日) 23:48:57.99 ID:FUjkMkGO0.net
>>51
100は流石にマスターでいいだろ
わざわざ不利になるとこで使わんでも

54 :ピカチュウ :2020/07/12(日) 23:56:40.29 ID:A01YABYId.net
リーグ最近不安定すぎ。。
おま環かもだが、やる気なくした。

おやすみ。

55 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 00:03:27.48 ID:SJBtxkax0.net
チートなんだけど、まあ、バグって事でおk

56 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 00:14:34.82 ID:5Ghmzcmed.net
アップデートしたら音消えたんだけど

57 :ピカチュウ (スッップ Sd4a-gyOm [49.98.169.30]):2020/07/13(月) 00:40:49 ID:SQMJrGURd.net
マッチングキャンセルされて負け扱いが連発するんだけど
納得いかない

58 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 01:14:53.75 ID:8ia2P4k8p.net
2900きつすぎる
一人一人が大会で上位に入れるようなうまさだし2勝するのもしんどい

59 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 01:22:20.16 ID:yQg/myOC0.net
天下のポケモンでなんでこんなに過疎るんだよ
マッチング待つのがうざい せっかくバトル時間短いマスターが台無し 待った挙句格差マッチだとしゃれにならんし

60 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 01:23:49.53 ID:SQMJrGURd.net
2勝3敗でレートが700下がったと思ったら
1勝4敗で600あがった
表示バグか?

61 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 01:24:42.24 ID:4VTBQkl4a.net
技の音がでねえ
なんだよこのバグは

62 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 01:30:29.32 ID:8GAH7jcCM.net
2戦連続でボタン効かなくなるバグでやられた
一気にレート伸ばせるチャンスだったのに

63 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 01:30:52.12 ID:0pMB55IHM.net
向こうが不利になると急にこっちがカックカクになることあるんだけどあれなんなの?
端末の問題かと思ってたけど、XMAXでも泥でもたまーに遭遇するんだけど

64 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 01:33:25.32 ID:kosGM0V50.net
1ターンわざなのに3ターン程ラグってしんだ
音もでないし何と戦ってるかよくわからん
元々バグだらけだしそりゃ過疎るわな

65 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 01:37:09.29 ID:PdiWgx0g0.net
音が出ないと調子狂うw

66 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 01:44:04.35 ID:5Ghmzcmed.net
5連敗したあと5連勝


でまた5連敗



もうわからん

67 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 01:44:58.49 ID:n6Di6zbnp.net
技撃った後の謎硬直なんとかならんのか

68 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 01:49:44.08 ID:EhjJYcGWM.net
グラードン苦手だけど、技解放してスゴスペ使っても自分では上手く使える気がしない。

69 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 01:55:10.40 ID:3FxLMyWE0.net
スゴスペで炎パ作ったけどソラビ欲しい時がやっぱりあるよ
でも炎パでメルメディアちょい削りたい!キッスにも抵抗できて勝てた時もちょいちょいある…
もう一体解放して地震ソラビ欲しくなる〜

70 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 02:23:30.33 ID:mFrdmpcL0.net
遊べるドンどうにかしてくれ…
ランク10なんか目指してないからレート下がるのはどうでもいいけどモチベが下がる

71 :ピカチュウ (ワッチョイW 65f3-pR5Q [14.12.10.64]):2020/07/13(月) 02:56:30 ID:0Efty4BW0.net
2987まで来て部屋の隅っこで体操座りをして3日が経つ
誰か俺を奮い立たせてくれ

72 :ピカチュウ (ワッチョイW 45da-u5L0 [180.146.33.38]):2020/07/13(月) 03:02:16 ID:D96i7sle0.net
ジバコイル初手だし負け連続してイライラするわ
だし負けするとほぼ負けやねん
ジバコイルトゲキッス以外なら勝てるのによりによってジバコイルトゲキッスばっか出てくると萎える

73 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 03:07:42.00 ID:RAxNSYwT0.net
本日の第1セット目で、俺の初手ディアルガに対して、メルメタル×3、グラードン×2と5連続初手負け5連敗にムカついて、わざと15連敗してやった。

そうしたらナイアンも反省したのか残り5セットは初手判定イーブンで全て勝ち越せた。

0-15
3-2
3-2
3-2
3-2
5-0
合計17-27

74 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 03:57:45.92 ID:0JQAHrnq0.net
MarsXMango

こいつ気をつけろ

75 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 04:05:30.13 ID:A7Ry2t+q0.net
このゲーム本当に初手で決まるよな

76 :ピカチュウ (ワッチョイW aab9-c9t6 [59.166.229.246]):2020/07/13(月) 04:59:42 ID:1Bfu/Mzt0.net
プレミアにウジャウジャいる筈のキッスとジバコイルがニドキングをパーティーに入れたら出てこない不思議。

77 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 05:10:24.96 ID:T0Th5ZL+0.net
回線悪すぎる
叩いてもクルクルで技が出ないんだから
勝てっこない

こっちはwifiで光回線なのに

78 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 05:54:50.88 ID:UeZit/PrM.net
この時間のミュウツーはサイコカッター2発でサイコブレイクが打てるやつ多いなあ、最強かよ。勝てる訳ない

79 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 06:16:17.14 ID:cT8mwzAv0.net
久々に初手ハマった
一気にレート100溶かしたよ…

もう少し気楽にゲームしたいよ…

80 :ピカチュウ (ワッチョイW 5eee-a17y [175.134.177.190]):2020/07/13(月) 07:06:52 ID:L5eivRcw0.net
なんか交代時にラグが発生しやすくなってる気がする
こちらゼクロム残りHP1/4くらいで相手にディアルガ出されて即落ちするシーンがマスター始まってから何度もある
さすがに黄色ゲージを即落とせるはずはないと思うが
出てきた途端即技2発動させてもそれすら間に合わないのはどう考えてもおかしい

81 :ピカチュウ (ワッチョイW 6ab5-YN4a [221.118.153.127]):2020/07/13(月) 07:38:18 ID:jxf24Gvn0.net
一昨日までレート2800あったのに
昨日9-23で160以上レートが溶けて
モチベが完全に下がった。

気晴らしにマスターからプレミア移ろうかな

82 :ピカチュウ (アウアウウー Sac1-mE7R [106.161.227.124]):2020/07/13(月) 07:39:34 ID:5qpYZSApa.net
レートのために気軽にやれない
リーグやる気なくなった

83 :ピカチュウ (ブーイモ MM69-YN4a [210.148.125.75]):2020/07/13(月) 07:41:46 ID:UeZit/PrM.net
ラグ酷すぎてゲームにならん
なんだこれ

84 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 07:42:30.80 ID:19CrC+/La.net
>>71
www

85 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 08:05:52.17 ID:hGUq9Q/Bd.net
過疎ってるわ〜

86 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 08:08:22.67 ID:MVFhqAKrd.net
このスレも過疎ってきてるしな

87 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 08:16:18.51 ID:O3T8L3JQp.net
過疎ってるなマッチング時間かかる
ランク10が鬼すぎるのとバグだらけなのが原因だな
勝ったのに負け扱いのバグはゲージ溜めチートと同等以上に悪質だわ

88 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 08:20:59.16 ID:L5eivRcw0.net
2500台でも既にこの過疎っぷり
これ4リーグ解放されたらどうなんの?
シーズン3とかどうなんの?

89 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 08:21:48.22 ID:dOkAYb3y0.net
伝説まで育成しきれないからプレミアリーグやってるけど、飽きた。
メタグロス、カイリュー、トゲキッス、ギャラドス、カイリキー、ジバコイル…他少々
出てくるポケモンが金太郎飴。
出てくるキャラがストUの登場キャラより少ないんだからそら飽きる。
早くスーパーリーグやりたい。

90 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 08:26:52.27 ID:SaA9p5+70.net
プレイヤーのほとんどはシーズン報酬のために7まで上げたら放置だよな

91 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 08:35:42.76 ID:JZnGFj7yd.net
海外の解析してる奴曰く
技後の硬直はチート対策でラグなのかチートなのかを判定してるんだけど
チェックツールが重いので処理が間に合っていないことが原因で
実際にやっている奴がいるかは不明だけど
その硬直を相手側に意図的に発生させることが理論上可能らしい

92 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 08:48:43.02 ID:67SzTLH/0.net
シーズン3はレートとマッチング範囲の上下を激しくして、見た目のランク10人口が変わらんようにするくらいだろうなあ
多少、報酬を減らしても良いのでもっとがっつりとカジュアル修正してほしいが

93 :ピカチュウ (アウアウカー Sa75-Fl9a [182.251.53.243]):2020/07/13(月) 08:56:18 ID:4lH9CN1ta.net
過疎はプレミアとマスターで別れてるからでは?

94 :ピカチュウ (スッップ Sd4a-gyOm [49.98.169.3]):2020/07/13(月) 08:59:25 ID:JZnGFj7yd.net
低レートだと過疎ってって感じたことない

95 :ピカチュウ (ワッチョイ fd25-xrpS [220.108.71.46 [上級国民]]):2020/07/13(月) 09:06:21 ID:eV8JWJuZ0.net
>>77
4Gでやろう。

96 :ピカチュウ (ワッチョイ 5935-BjSE [58.138.8.45]):2020/07/13(月) 09:11:30 ID:mBASKYRK0.net
>>90
砂目的でやってきたが
バグまみれ不具合まみれで
勝てるところでも落とされまくって
ストレス溜まりまくり
その上、アバター画面でNICE TRYに移行せず、一戦毎に再起動
レートなんてもはやどうでもいいが
こんな糞リーグに無駄な時間費やしてるぐらいなら
近くの公園行って野良活した方がよっぽどマシと思うようになった

97 :ピカチュウ (テテンテンテン MMfe-Nc1S [133.106.180.184]):2020/07/13(月) 09:16:20 ID:TuxYWSwCM.net
ランク10にはなれないしランク8から9になったとこで報酬に大差あるわけじゃないから
レートなんてどうでもいいと頭では理解してても
連敗してレートガッツリ下がるとイラッとくるな

98 :ピカチュウ (ワッチョイ 113b-kYYI [120.75.147.58]):2020/07/13(月) 09:17:08 ID:CZ7NsSVs0.net
チートいつなおるんだよ
昨日もすぐドサイドンのばかぢからを出してきやがったやついるんだけど!

99 :ピカチュウ (スップ Sd2a-gyOm [1.66.102.63]):2020/07/13(月) 09:23:41 ID:Aj8CQcH+d.net
>>98
チートをなくそうとした結果
チートはなくならず
別のチートが出来るようになるというね

100 :ピカチュウ (アウアウウー Sac1-HcEo [106.132.83.198]):2020/07/13(月) 09:29:38 ID:wQ/8Q3nxa.net
>>88
間違いなく色々な意味で熾烈になるな

101 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 09:34:01.38 ID:bvXcFzF0a.net
つかこれ人によって鯖分けたりしてんのかな?
3000前後でめっちゃ人いないけどいない割に同じ人と同じ時間帯に再マッチングとかした事ないんだが

102 :ピカチュウ (アウアウクー MM9d-WYST [36.11.225.25]):2020/07/13(月) 10:15:46 ID:nbWA5tQHM.net
スペシャル技の時にクリックする物何も出ずにフリーズして仕方なく再起動したら負けたわ、晒したろかな調べたら海外プレイヤーでYoutubeにも動画あげてるみたいだけど

103 :ピカチュウ (ササクッテロル Spdd-YN4a [126.233.229.250]):2020/07/13(月) 10:18:27 ID:rpOWRZEap.net
マスター、プレミアと分けるから過疎るわな。
ディアルガ等伝説がいない人への救済措置は分かるが。

しかしシーズン2でランク10になれる人は
本当の強者だわ。

その証しとしてグズマのポーズってのは気の毒いがw
まあ、アレも見慣れると悪くはない…かな

104 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 10:46:40.19 ID:WjHM0k/3p.net
前回ランク10達成した配信者のほとんどがランク10にいけてないのが現環境のやばさを物語ってるんだよな
次シーズンは最初からガチ勢しか残らないかも

105 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 10:47:03.51 ID:kosGM0V50.net
2枚残したのにシールド貼れないバグくらって負けたわ…
このゲーム致命的なバグが多種多様すぎていろんな方向から刺されて死ぬ

106 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 10:57:29.75 ID:TVAaYvEV0.net
>>102
ナイアンのサーバの不具合を相手のせいにするなよ
バグをチート扱いして相手を晒そうとするとか、考え方が異常すぎる

107 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 11:01:31.04 ID:3mt3TdRva.net
>>104
せめてプレシーズンくらいの難易度でないと止める人はドンドン減るだろうな

108 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 11:05:39.54 ID:lnux+Dnba.net
>>106
フリーズしたりあきらかに技が抜けてる相手からこんなこと思われとると思ったらくっそ気分わるいよな

109 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 11:05:56.89 ID:3mt3TdRva.net
>>70
これ

110 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 11:09:11.56 ID:4EzgvqAMM.net
サーバー不具合だろうけどこちらばかり抜けるのは信義に反してる
ちなみにAndroid(nova3だからミドルスペックくらい)で技抜け原因特定のために色々試してみた

・Wi-Fiと4Gで回線変える
・最適化アプリでバックグラウンドシステム全部消す
・広告防止システムを入れる、消す
・開発者システム開けてgpu使用、アニメーションスケール変える
・低画質化、画面域を減らす

以上すべて効果なし
5回中4回はスペ技後に技1が抜ける
もうお手上げですわ

111 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 11:19:44.87 ID:dUPcm+1b0.net
>>81
俺もランク10いきたいなと思ってたけど
2850から2600まで落として、レートはどうでもよくなった
バトルは好きだからやるけど

112 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 11:25:29.58 ID:HQx/ECji0.net
>>110
なんだ俺だけじゃなかったのか
音が出ないからよく分からなかったけどグラードンの炎パンの打ち合いでありえん負け方したから同じ症状だわ
こっちはzenfone MP2

113 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 11:26:05.56 ID:lnux+Dnba.net
>>111
今日はそういう日なんかな
自分も2800あったのにまさかの7連敗くらって2600代までおちた

114 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 11:29:05.68 ID:JObc/0IvM.net
龍の息吹からゲージ技打とうとしたら絶妙のタイミングで交代してくる奴はチートアプリを疑ってるww

115 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 11:35:33.26 ID:mQJVzvH70.net
6セットフルにやると時間浪費するしバグも多いし負けるとストレスもたまるので2日間休んでみた
砂と飴がもらえなくなるけどかなり快適に過ごせる
もう復帰しないでこのままでいいように思えてきた

116 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 11:38:13.04 ID:jg/zCSbX0.net
そもそもがまともに遊べる環境じゃないからな
何戦かミラー戦やれば分かるが同じ技、同じタイミングでもずれる

117 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 11:47:00.26 ID:4EzgvqAMM.net
>>112
マスターはミラーのグラードンやミュウツーの2ターンノーマルアタックがすげー抜けるからよく分かるけどスーパーハイパーでも似たようなこと起こってるんだろうな
こんな状況で2800まで行ったんだからまともな端末なら10行ってたろ
悔しい

118 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 11:47:44.83 ID:AGtsK8v10.net
本日の結果(プレミアムのみ)

4-1
4-1
3-2
4-1
1-4
2-3

18勝12敗6つ勝ち越し
昨日の負けた分は取り返したが
明日は完全に反動が来るはず
なんとか持ちこたえたい。

119 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 12:10:55.28 ID:n0ncCymip.net
ミュウツーミラーでまともな挙動になったことねぇわそういえばww

120 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 12:14:29.25 ID:PqjyJpOa0.net
>>106
なんでサーバーの不具合と言い切れるんだよ
根拠は無いけど不愉快だから怒ってるやつは理解できるけど
根拠は無いけど擁護するやつなんて理解不能やわ

121 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 12:25:12.72 ID:r2v+I2W3a.net
>>104
本物しかたどり着けないんだなランク10は

そんな俺はレート1600まで落ちた

122 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 12:26:14.81 ID:r2v+I2W3a.net
シャワーズVSシャワーズがめちゃくちゃダルいんだけどどうしたらいい?
下手したらいつも降参してるわ

123 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 12:28:12.97 ID:jg/zCSbX0.net
ラグ、バグ、チーター、出し勝ち運を乗り越えてさらにミスなしのプレイイングをして平均4勝以上した者がたどり着けるのがランク10

124 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 12:31:24.26 ID:2HufTtnyp.net
そういやレート3100ローラーソックス以外に出たんかね

125 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 12:34:41.05 ID:PqjyJpOa0.net
>>123
全員チーターなだけw

126 :ピカチュウ :2020/07/13(月) 12:36:11.20 ID:3mt3TdRva.net
>>115
そういう人はかなり多いだろうな

127 :ピカチュウ (アウアウウー Sac1-lc7T [106.128.116.27]):2020/07/13(月) 12:46:43 ID:36Vy4/15a.net
ナイアンって何がしたいんだろうね?

恐らく全世界で数百人?しか貰えない報酬設定と不具合だらけ挙句はチータまでいて、過疎化
過疎化でマッチング時間かかる、理不尽なレート上げ下げ幅で過疎化のスパイラル
多分誰もリーグで課金していない

128 :ピカチュウ (アウアウカー Sa75-oxNQ [182.251.100.224]):2020/07/13(月) 12:49:50 ID:3mt3TdRva.net
レート2500以下まで落ちたけどここでもマッチングしないのはヤバい
特にマスター

129 :ピカチュウ (ワッチョイW de25-O4f/ [223.218.125.167]):2020/07/13(月) 12:59:29 ID:TVAaYvEV0.net
>>120
逆だろ
歴とした根拠も無いのに晒し上げようとするのは明らかに問題行為
更にいうなら、技2が打てなくなるチートなんて見つかってないわ

130 :ピカチュウ (アウアウウー Sac1-c9t6 [106.128.184.119]):2020/07/13(月) 13:04:28 ID:HPqJp1zba.net
>>110
原因はAndroidの端末だろ
計測アプリで通信速度測れば納得すると思う。
同じ場所で同じ回線使っててもAndroidは速度が出ない。

131 :ピカチュウ (ワッチョイW 1daa-9Sp/ [60.65.105.160]):2020/07/13(月) 13:07:25 ID:RgMaEjvb0.net
>>110
わざわざ足枷つけて戦ってるんだから仕方ない

132 :ピカチュウ (ワッチョイ 5935-BjSE [58.138.8.45]):2020/07/13(月) 13:09:54 ID:mBASKYRK0.net
>>130
泥だろうが林檎だろうが脆弱回線だろうが
差が出ないように開発してるって
ナイアンのうんこプログラマーが言ってるんだから
速度が出てないことが不具合の言い訳にはならない

133 :ピカチュウ (ワッチョイ 5935-BjSE [58.138.8.45]):2020/07/13(月) 13:14:32 ID:mBASKYRK0.net
>>129
プログラム覗いてみた限り
変な割り込み入れるチートコード仕込んだりすれば
そういう”不具合”を意図的に発生させたり
それだけじゃなく
いろんな”不具合”を(相手方だけに)発生させることは可能だと思うけどね
それをナイアンに簡単に検知させないように仕込むには
ちょっと手の込んだことしないといけないけど
まあ、世界は広いから
やろうと思えば出来ちゃう奴は
いくらでもいるだろうね

134 :ピカチュウ (ワッチョイ 2a4a-ucCN [219.160.116.99]):2020/07/13(月) 13:15:30 ID:8c3LXGFE0.net
勝つときも負けるときも技1抜けで先制取れるか取られるかなので
負けると超絶ストレス、勝っても実力関係ないので嬉しくない
こればっかり

135 :ピカチュウ (ワッチョイW c9ee-AXB6 [106.167.117.185]):2020/07/13(月) 13:18:16 ID:oo4vgkJ40.net
>>122
スーパーのブラッキーよりはまだマシなんだよなあ
とっておきが明暗を分ける

136 :ピカチュウ (アウアウウー Sac1-lc7T [106.128.116.27]):2020/07/13(月) 13:20:26 ID:36Vy4/15a.net
自分はTwitterも配信もしてないし、フレもリアルは3名だけでみんなリーグは適当だから駄目でも気は楽だが、この不具合等まみれの中、配信者とかはランク10に行けない人はストレスハンパないやろね同情する

137 :ピカチュウ (オッペケ Srdd-Xnja [126.255.36.252]):2020/07/13(月) 13:22:34 ID:InjPmo1gr.net
いま3100ぐらいだけど、リーダーボードないとこれ以上やるモチベ沸かないな

138 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d0b-DOwZ [182.21.73.150]):2020/07/13(月) 13:26:50 ID:pSk5kpp80.net
各リーグが長すぎる1週間でいい

139 :ピカチュウ (ワッチョイ 69cd-5BZk [160.86.184.76]):2020/07/13(月) 13:28:06 ID:PqjyJpOa0.net
>>129
はぁ? 今の話の中で誰か晒されたのか?w
別の話と混同して起きて無い晒しを理由にすんな俺は晒してない
チートは有ると公式にハッキリした
プレシーズンからチートは無いとか錯覚だとか連呼してたやつは
チーターの隠蔽工作だったと明らかになった

140 :ピカチュウ (ワッチョイ 69cd-5BZk [160.86.184.76]):2020/07/13(月) 13:32:33 ID:PqjyJpOa0.net
チートは有ると運営が公式に認定して認めた
つまりチートが有る根拠は示された
根拠を示さず何かを主張してるのはチートは無いと言ってる奴だけ

141 :ピカチュウ (スッップ Sd4a-PvGM [49.98.172.210]):2020/07/13(月) 13:34:44 ID:f02bqiizd.net
>>122
シャワーズは一度しか見てないけどな。

142 :ピカチュウ (ワッチョイ 1e94-XHTv [119.24.196.88]):2020/07/13(月) 13:35:29 ID:FMGrRpq10.net
あのチート方法思いついたのjesus本人じゃなかったかな。
いずれにせよチート方法が判明するまで時間がかかってるのでああいうチートをすることができるってことが周知の事実だったとは信じがたい。

143 :ピカチュウ (オッペケ Srdd-Xnja [126.255.36.252]):2020/07/13(月) 13:35:40 ID:InjPmo1gr.net
>>138
それは思う。というか現状の制度だとスーパーハイパー得意な人損してる気がする。最終レートどこまで上げられるかって実質最後の2週間で決まるし

144 :ピカチュウ (ワッチョイW de25-O4f/ [223.218.125.167]):2020/07/13(月) 13:36:52 ID:TVAaYvEV0.net
>>139
>>102が晒したろと行動したって言ってるだろ

証拠もないのに晒そうとする行為が問題だと言ってるんだが?

145 :ピカチュウ (アウアウカー Sa75-ayTZ [182.251.243.33]):2020/07/13(月) 13:53:24 ID:aqSyMi29a.net
>137 3100超えってほんまにトップやんけ 凄すぎるやろ このスレにもスゲー奴おるんやな

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200