2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みをつくし★4

1 : (8段):2020/07/22(水) 18:33:16.48 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。
次スレは>>950が立てること。

※前前々スレ
みをつくし
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1587700667/

※前々スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1590449884/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1592189415/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

481 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 15:34:27.61 .net
東北ラプラス中のやらかしって何やらかしたんだ?

482 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 15:36:32.88 .net
最初の頃はゆうって人有名だったのかもしれないけど
今に至るまでに有名YouTuberにみをが紹介されたりとかで今じゃみをつくしのほうが比較にならないくらい有名なんじゃないのか?
pvp関連の動画のオススメでみをつくしご結構出てくるし

483 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 15:40:21 .net
pvpを売りにしてるのにたくみん並の
強さなんだもんな

484 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 15:41:24 .net
どうでもいいけど好きな人の配信見ればいいんじゃない?
みをつくしの配信はみをつくし以外に健太郎っていう人がうっとしいから
みをつくしどうこうではなくて見なくなったけどw

485 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 15:46:52 .net
もともと音声しか聞いてないから健太郎って名前はよく出てくるけどウザさが分からん
お前らよくチャットなんか読んでられるな

486 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 15:50:09 .net
>>485
これ

487 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 15:51:15 .net
みをの配信はメンタルが弱くてすぐ調子に乗って冷静さも失いがちなみをつくしがプレイするから微妙な結果になるだけで
あの技術と知識と経験を他の人がそのままものにすればレートは3100前後安定して要られるだろ

488 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 15:57:20 .net
あのレベルじゃ安定はせんよ
マッチング運良きゃ行ける程度

489 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 16:01:58.83 .net
>>484
健太朗の嫌われっぷりは異常
みをも昨日健太朗さんは空気読めないからなーとディスってたけどディスられてた本人は意外に気にしてなかったな
>>488
これな
運が良いか信者がスナイプして負けてくれたら行けるかもくらい

490 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 16:06:52.06 .net
>>481
2016年11月の東北のラプラスイベントでやまだとJASHがコラボしたのだけど早朝の住宅街で騒いで迷惑掛けた
謝罪動画も出したけどすぐ消したはず
やまだの方はまだその時の謝罪動画あると思う

JASHはその後人気落ちて2016年の年末にはサーチで高個体追うだけのゲームでやる事ないとか
プレゼント企画の時だけいいねする日本人のせこさとか運営の孵化装置課金誘導とかに逆キレ気味に批判しまくって引退
他ジャンルに移ったが視聴者稼げず横須賀イベントの時にまた戻ってきた

491 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 16:11:58.21 .net
>>489
健太郎さん空気読めなさすぎて大草原

492 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 16:14:52.77 .net
雑種はクソだよ
レイクタウン内撮影禁止なのに
撮影してて指摘したら
嘲笑う態度でクソだとも思ったわ

493 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 16:16:47.27 .net
健太郎きたー

494 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 16:48:43.49 .net
100万再生超えてるのってJASHだけじゃなかった?

495 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 17:37:27 .net
>>480
JASHが公式Youtuberになれるわけない
君はYouTuberヲタクだからYouTuberだけしか見てない
山田はゲームウィズ社員だった
一社員が独断で契約なんて結べない
ナイアンは山田でなくゲームウィズに着目して関係結んだ
おそらく北山もゲームウィズ印の山田推し
海外の公式YouTuberはフリーだけど国内のYouTuberは企業や事務所のお墨付きがないとナイアンは相手してくれない

496 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 18:07:58.32 .net
他に公式YouTuberになれそうなのってみをつくしとshinoくらいしか思いつかない

497 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 18:08:35.35 .net
ちょっと君たち此処はみをつくしスレですぜ

498 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 18:14:50.35 .net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1288737192337010688/pu/vid/640x360/PDWylllzGQQD8UbR.mp4

499 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 18:52:57.97 .net
>>498
なんぞこれw

500 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 18:58:25.93 .net
>>496
論外

501 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 19:25:43.96 .net
公式YouTuber選びは閣僚選びと同じ
ナイアンは公式YouTuberを選ぶ時身体検査をする

だから公式YouTuberになりたい者は勿論、YouTuberとして上を目指しない者はまず身辺整理をなさい

みをつくしはポケモンGOを利用して女探しをしてる
shinoは不審な男の噂が絶えない
JASHは何が何だかよく分からない

山田も北山も女や男の噂が殆どない
そこがナイアンを安心させる

性欲か出世欲か
どちらかを選び給え

502 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 19:58:22.05 .net
>>498
小学生が授業で作ったパワポ

503 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 20:04:37.83 .net
>>501
>みをつくしはポケモンGOを利用して女探しをしてる

ソースは?

504 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 20:41:55.82 .net
みをつくしは喋りが生理的に無理って
彼女が言ってた

505 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 20:43:42.66 .net
こちらに問いかけてくるのがきもい

「休憩しよっか」
とか
一人で休憩しろキモヲタデブ

506 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 20:44:21.95 .net
>>495
特定の攻略サイト社員なんか本来なら起用したくなかっただろうが、適当な人材が山田しかいなかっただけだろ

507 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 21:00:47.78 .net
みをつくしの喋りが嫌い

508 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 21:42:11.11 .net
>>495

>>501
ザコスシネ

509 :ピカチュウ:2020/07/30(木) 21:43:59.28 .net
>>451
ベイルさまはなあ、同じ構築で真似すると自分のテクニックと知識の無さを思い知ることになるんだよなw

510 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 01:52:58.39 .net
台パンって言葉を使ってたからパチンカスなのかな

511 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 08:58:12.32 .net
なんかこの界隈気持ち悪い事になってんな
https://mobile.twitter.com/manabe822/status/1288885172264345600
(deleted an unsolicited ad)

512 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 09:07:20.03 .net
>>510
元々みをは電撃文庫 FIGHTING CLIMAXという超過疎ゲーの勝率2割プレイヤー
そっちの方でも色々トラブルを起こしていたようで専用スレまで立っている

みをつくしスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56795/1489783385/

513 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 09:36:44.89 .net
みをつくし
@miwotsukushiPvP
バフ負けとかバグ負けとかめちゃめちゃ頭にくるし、ムカつくし、めっちゃ腹立つけど、それをどう面白く見せるかを考えてるところあるから、俺は実質もこう(⌒,_ゝ⌒)なのかもしれない。

514 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 09:53:07.98 .net
>>509
サラッとやってのけるから余計に凄いんだよな
読みとか計算が早くて正確だから為せる技なんだろうけど
みをつくしも上手いけど、その辺の安定感が全然違う
みをつくしが三振かホームランかの2択みたいなのに対して、ベイルはヒット打ちまくってるけど、その気になればホームランも普通に打てる天才肌って感じ

515 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 10:06:49 .net
>>511
その人はプロの漫画家じゃない
同人漫画を描く素人おじさんと見たらスッキリする

516 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 10:18:17 .net
ロッド本業復活

https://twitter.com/ZUMA_2416/status/1288788924186255361?s=19
(deleted an unsolicited ad)

517 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 10:55:34.13 .net
BAKIみたいな感じでみをやロッドがバトルを繰り広げる漫画を誰か描いて欲しいな

518 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 11:36:53.46 .net
技打ったあとの硬直と同時発動交代受けのせいで何度も勝てた試合に負けたみたいな事言ってたけど
お互い様じゃんw
みをもすまんとか言いながら何度もやって勝ってるだろw

519 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 11:37:57.17 .net
自分は同時交代受けやらないと言いつつ狙ってるところはあるよな
ロッドも

520 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 11:45:05.95 .net
>>518
だけど、今までは正常に機能してたのに異常を修正するのってそんなに難しい事なんだろうか?
プログラムの事はよくわからないけど

521 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 12:28:59.66 .net
>>518
片側にだけ頻繁に起きてたらお互い様とはいえん
1%くらいの確率で起こる不具合ならしゃーないけど頻繁に起き過ぎ
強者が綿密な計算の末にこれで負けたらやる気なくすし雑魚に言い訳を与えることにもなってる
要はナイアンがクソ、ここには一片の擁護の余地もない

522 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 12:59:45.31 .net
https://youtu.be/PYuuE7cDvWU

523 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 13:35:31.84 .net
>>519
あるね
特にみをつくしは
あー今のはごめんとか言ってやり過ぎ

524 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 13:53:33.48 .net
>>521
その通りだよ
みをも硬直とか同時発動交代受けとかで勝ってるバトルも多いんだから
内案に文句言うならまだしも
自分だけそれでも勝ち試合落とした的な言い方してたから草なんだわ
>>523も書いてるけど俺はやらんとか言いながら、ゴメンって何回やってるんだかw

525 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 15:03:45.18 .net
>>516
これまじ❓
ロッドと同一人物?

526 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 15:07:45.20 .net
>>525
同一人物だぞ

ロットくん@虹色侍₂⁴¹₆ぜひらー(@2416Roderick)さんがツイートしました: 【虹色侍のロットは女食い荒らしてる?】そんな時間あるわけ無いやろw

練習と配信と仕事以外は
ポケモンじゃドアホ!!

これ見て何処に女食い荒らせる
だけの時間があるねんwwww

歩いてる距離見てみなさい
嫉妬厨どもw
https://twitter.com/2416Roderick/status/776527876959064066?s=20
(deleted an unsolicited ad)

527 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 15:11:41.60 .net
>>526
まじか…びっくりした

528 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 15:20:04.08 .net
ネタかと思ってたが本当だったのね

529 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 15:54:08 .net
危ねえ顔してんな…

530 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 16:10:58.38 .net
https://mobile.twitter.com/2416Roderick/status/849128462656741376
https://mobile.twitter.com/2416Roderick/status/889804729529663488
https://mobile.twitter.com/2416Roderick/status/1124580486301380609
https://mobile.twitter.com/YAMADA_N_DoMo/status/1088091481523376128
(deleted an unsolicited ad)

531 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 16:16:19.06 .net
>>526
お前酔っ払った配信中にセフレいる人手上げてとかやってたじゃんw
まあ面白かったけどさ

532 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 17:07:02.11 .net
https://galaxydesign.site/2416zamurai-profile-of-roderick

ロットはモテていた?!

元カノに凸電して即興で歌うっていうのをやっています。

って4人目の女の子…これは、セ◯レなんじゃ…

533 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 17:39:45.10 .net
みをつくしのスレなのに他人の話の方が盛り上がるってどうなんw

534 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 17:44:31.68 .net
錦糸町スレでも話題になったからか虹色侍の方のアカウントをポケモンGO勢がフォローし始めているの草

535 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 18:23:25.56 .net
ゆうって位置偽装?
カントー個体値100コンプで偽装してないって言ってるけど?

536 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 18:46:20.63 .net
>>535
偽装に関しては疑わしいというだけで証拠は無い
だけどサーチツール使って車でダッシュとかはやっていたのでどちらにせよ不正&迷惑プレイの成果であって本来自慢できるものじゃないと思うが

537 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 19:02:40.54 .net
>>535
位置偽装の証拠はないけど、違法速度で走ってる証拠ならあるからいつでも投下してあいつを社会的に抹消することはできるよ

538 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 19:15:27.30 .net
>>535
足はついてないが他人の100に口出しする程、異常に100が出た情報に詳しいからまあ黒だろ
偽装してなきゃ知らんて

539 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 19:36:14.56 .net
内海はこの有料サーチ使っているのだと思うよ
これだとPvP個体の通知もあるみたいだし
https://pokexperience.com/#donate

540 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 20:43:56 .net
みをつくしスレで営業始めるロット草

541 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 20:45:54 .net
さんざんバカにしてたみをにすり寄るゴリラだせぇわ

542 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 23:24:34.90 .net
>>539
偽装してなきゃこんなもん役に立たんからな
真っ黒か

543 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 23:38:46.69 .net
>>542
なおそれでもランク10にはなれない模様

544 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 23:41:39.91 .net
ゆうは100%コンプしてるからマスタープレミアは得意

545 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 23:45:25.23 .net
マスタープレミアは得意(ランク9)

546 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 23:50:10.18 .net
>>545
PvP熱冷めてたんじゃなかったっけ?

547 :ピカチュウ:2020/07/31(金) 23:54:27.96 .net
>>546
×熱が冷めた
○勝てないからやめた

548 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 00:00:45.46 .net
ゴリランダーは草

549 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 00:10:29.03 .net
>>546
本人すぎワロタ

550 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 00:15:06.79 .net
ゆう対みをのライブ配信したらめっちゃ視聴者来るだろうに

551 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 00:18:03.06 .net
>>550
ゆうがマッチングキャンセルするから無理やねw

552 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 00:57:06 .net
忖度レートきたか

553 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 01:00:41 .net
日本人最速のランク9か?

554 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 01:26:23 .net
これでランク10行けなかったらPvP枠の芸人1位文句なし

555 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 01:26:47 .net
ランク9結構いるぞ

556 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 01:29:21 .net
さすが先生
今シーズンもランク10余裕っすね

557 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 01:51:06 .net
俺はみをのファンだけどランク9いったの?
6あたりでめっちゃクソすぎて台パン状態で雑魚ってたのに
やっぱすげーなw

558 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 01:58:38 .net
MAOよりパーティー練ってるな
ドータクンは前から使ってたけど

559 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 02:08:26.69 .net
みをの相手強かったもんな

560 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 02:19:44 .net
あとたった471上げるだけでランク10か
余裕だろつまらんな

561 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 03:58:21.11 .net
?????「ブースター使って(ハート

562 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 06:44:40.02 .net
舐めプのブースターやらんかったらランク10余裕のみを様

563 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 07:58:10.71 .net
>>562
2800〜2900くらいでウロウロして終わった可能性のほうが高いかな

564 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 10:32:07.43 .net
勝手にみをガール認定怖すぎだろ

https://mobile.twitter.com/miwotsukushiPvP/status/1289356329656545281
(deleted an unsolicited ad)

565 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 12:40:18.38 .net
わりとガチで拒否してるな
取り巻きがはやし立ててるのがまた恐怖

566 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 13:04:46.57 .net
みをガールってみをつくしファンの女性ってことだから合ってるんじゃないの?

567 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 13:07:10.10 .net
セクハラと言う枠を越えてただただキモい

568 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 13:09:11.13 .net
みをガールのLisaは、随分な加工顔だけど、鼻の下が長くて、あっちの方が好きそうな顔してるからいいな(//∇//)

569 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 13:12:21.56 .net
しゃぶるの上手そう

570 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 13:14:48.19 .net
みをガール

しのぶ
https://mobile.twitter.com/gc_val
デートまで漕ぎ着けたがその直後に鍵垢になってみをと絡まなくなった

まむぶい
https://mobile.twitter.com/mamumelody
S2でランク10到達したらデートしてもらえる約束まで漕ぎ着けたが未達で実現せず

AYA
https://mobile.twitter.com/GO37760414
関東圏住みと分かった出会い厨宣言

しおこ。
https://mobile.twitter.com/shioR_V
制服姿の写真をあげたら惚れたと猛アタック

みくら
https://mobile.twitter.com/mikura1261
GBLについて少し質問しただけで勝手にみをガール認定(本人はきっぱりと否定)
(deleted an unsolicited ad)

571 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 13:15:28.33 .net
みをガールランキング
1位 まむぶい
2位 AYA
3位 Lisa
4位 mikura

572 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 13:19:49.05 .net
>>570
ガチでやばいやつじゃねーか

573 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 13:30:28 .net
他にもあるぞ
一緒に温泉入りたいだの
小さくなってシャツの胸ポケットに入りたいだの
公開セクシャルハラスメント発言

574 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 13:33:23 .net
486 : 名無しさん 2019/03/21(木) 00:00:36
自分語りになります。すみません
この人に散々傷つけられました

冗談のレベルを超えてる下ネタリプやDM
いつ終わるかわからない未練ばっかりの失恋話
人が傷つくであろう内容の話を何も考えず話したり
デリカシーのなさすぎる発言。

下ネタに関しては本当に冗談のレベルを超えてました。
よくそんなこと言えるな、と改めて思います
他にも巻き込まれてる女の子が何人かいます。
嫌がってなさそうですがどうして嫌がらないのか謎です
彼女達もこの人も正気なのでしょうか。
ぺろぺろとか普通に言うあたりほんと鳥肌立ちます
彼女達もこの人もネットはネット、リアルはリアルと割り切っているのでしょうけど
自分には無理です。気持ち悪すぎて。
成人してる方に言うならまだしも未成年に。
あと、以前に性行為を強要されました。

トーク履歴は全て消去しましたが
スクリーンショットは一部残してあります

こんな人は教育関係の仕事に向いてません
塾講師なので話は違いますが
本当にこの人が教師じゃなくてよかったと思います
この人は(人が嫌がること)の区別がつかないので
相手が傷つくようなことをペラペラ話すはずです

スクリーンショット見たい方がいればお見せします
(そんな人いないですよね 笑)
ID:Pmp7EJd2

575 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 14:39:17.89 .net
お前ら脅迫までしてんの?

みをつくし
@miwotsukushiPvP
質問箱なのに質問じゃなくて文句言ったり脅迫してくるような日本語が分からない奴もいるから、そいつらよりはよっぽどマシだよ。
質問くれる分には藁にもすがる思いなんだなって思うしね。

#Peing #質問箱

576 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 14:45:25.13 .net
自分がランク9の藁の認識はあるんだ

577 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 14:48:29.43 .net
まあ藁レベルだわな

578 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 16:06:49 .net
ランク9だと相手のレベルも高い
配信でマッチングいない事を理由にレート下げたい的な事言ってたけど
実力があるならガチでやってレート上げてみろと
マッチングに時間かかっても仕方ないから
実力があるならだけどw勝てないのをマッチングしなくて配信に向いてないから負けてレート下げてるみたいな言い訳にはするなよw

579 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 16:16:57 .net
色々暴かれてからは流石に控えるようにはなったがベンチ入りすら出来てなかった高校の時の野球部の武勇伝を語ったり
過疎ゲーの弱小プレイヤーだったのに格ゲー界の有名人ぶっていたり自己顕示欲だけは強いからなぁ
この点はライバルの内海とよく似ている

580 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 16:21:37 .net
争いは同じレベルでしか起きないなw

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200