2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.7

1 :ピカチュウ:2020/07/23(木) 01:06:43.51 ID:FYzXQ+L90.net
前スレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1591011994/

210 :ピカチュウ:2020/08/01(土) 21:59:36.00 ID:MzJBwzUqd.net
ベイル様と一緒のとこいるわ
対戦してみたい

211 :ピカチュウ:2020/08/02(日) 00:36:27.89 ID:VCM0IY640.net
えー俺も2312だから当たる可能性あり?マジ勘弁して…
さっきしゃどうサンダー使いのグズマに初勝利して嬉しかった

212 :ピカチュウ:2020/08/02(日) 00:45:27.74 ID:MntT+lgWM.net
PvP界派閥

・ベイルファミリー
ベイル、ロッド、だがそれ、sbnyn、きゃんてぃ、ktr、KEN、しんのすけ、マニューラ隊長、イノセント、オリバー、よしゆき、ダイゴ

・PvP系Youtuber
みをつくし、mao、ISHIKAWABOY、まさたそ、ここぺり、ぼのじろう、ピカママ、れば

・新宿組
ゆふいん、メロン、マサラ、あんゆ、ぱる、HIROYUKI、hatobeam、るーしぃ、ふみか、ヤドキング

・とーもだち一派
とーもだち、ゆう、あにゃう、たき、たいせい、たこすけ、エバンス、はせしょー、あじゃ

213 :ピカチュウ:2020/08/02(日) 01:46:33.64 ID:QV4L5rgL0.net
とーもだち一派のイキリ雑魚感

214 :ピカチュウ:2020/08/02(日) 02:33:52.31 ID:EVZIMhIEa.net
ゆふいんとハトさんは仲クソ悪いのにw
あとふみかとーもだちんとこぶちこんどけ

215 :ピカチュウ:2020/08/02(日) 07:46:13.49 ID:kPnbbHzS0.net
>>212
この中でそんなに金使ってないのに強いヤツいないの?
ただ悪目立ちしてるだけの雑魚はいいわww

216 :ピカチュウ:2020/08/02(日) 13:02:16.03 ID:Rgh5Yz1f0.net
>>212
1番下だけ害でワロタ

217 :ピカチュウ:2020/08/03(月) 00:53:26.44 ID:9APe7GNx0.net
東西戦は東軍の勝ちか
3-3は西の方が強そうだけど

218 :ピカチュウ:2020/08/03(月) 04:34:04.37 ID:OYEJOq5a0.net
東西戦というより仲間内の対抗戦だろ
メンバーも企画者の知り合い限定だしなんでこいつが?ってやつもたくさんいる

219 :ピカチュウ:2020/08/03(月) 06:29:06.22 ID:DUzUz6dU0.net
日本最速とか国内、世界○位とか好きだもんなこいつら

220 :ピカチュウ:2020/08/03(月) 06:47:58.98 ID:qwADCYeoM.net
Twitterやってない奴もいて誰が日本人かもわからんのに日本最速っていうのもな
そんなん言ったら俺だって世田谷区最速ランク10だわ

221 :ピカチュウ:2020/08/03(月) 07:18:10 ID:DUzUz6dU0.net
みんな最後はストレス太りで引退()かな

222 :ピカチュウ:2020/08/03(月) 07:49:52 ID:/D+6UXydd.net
ここでレート2500越えた人いる?

223 :ピカチュウ:2020/08/03(月) 08:00:07.89 ID:EyW0TnqVp.net
ランク9は結構いるだろ
おれは2430だが

224 :ピカチュウ:2020/08/03(月) 12:47:19.71 ID:zoRcUrEuM.net
東西線の個人成績のまとめある?

225 :ピカチュウ:2020/08/03(月) 13:24:55.16 ID:lZKRW2H+0.net
>>224
みっちーのツイート

226 :ピカチュウ:2020/08/03(月) 15:49:21 ID:sWSFqAaY0.net
本当の名前は健太郎とかいう自称シーズン2最終レート3200の虚言癖ガイジは全員の生配信に来て虚言荒らしでウザすぎる

227 :ピカチュウ:2020/08/03(月) 16:34:05 ID:RwzS5y84a.net
名前が既に小学生w

228 :ピカチュウ:2020/08/03(月) 16:59:12 ID:9APe7GNx0.net
コメ欄で直接文句言うか

229 :ピカチュウ:2020/08/03(月) 17:47:34.13 ID:kMwSFZS8M.net
ゆうアーボックレイドソロ討伐成功したらしい

230 :ピカチュウ:2020/08/03(月) 17:54:26.17 ID:IJONWAax0.net
「本当の名前は健太郎」虚言癖名場面集

◎みをつくしの配信中でのロッドがいないと思っての意味不明のイキリ

健太郎「ロッドのマリルリをボコボコにしてやったぜ!」
偶然見てたロッド「俺スーパーリーグでマリルリ使ってねえけど」
健太郎「あれおかしいなぁ、別のロッドさんかなぁ」

◎たつの配信中での意味不明のマウント

ランク10チャレンジ中のたつ「ランク10達成できるかどうか厳しい状況だなあ」
健太郎「今俺は2990台でこのチャンネル見ながらランク10チャレンジしてます」
健太郎「ただ今3連勝から1回負けました」
視聴者「てめえのチャンネルじゃねえよ」
健太郎「ただ今ランク10達成しました!」
視聴者「ランク10チャレンジを人の配信を見ながらやるわけがないだろう」

◎たきの配信中での意味不明のマウント
たき「スーパーリーグ1位のシャドウダーテングを使ってます」
嫉妬した健太郎「俺はシャドウダーテング100%を持ってるけど使い道ねえよ」
俺クラスに近づかないと世界一位にはなれないが口癖

231 :ピカチュウ:2020/08/03(月) 17:54:41.12 ID:eYIfcHyt0.net
本人以外がそれをわざわざここに報告しにくる意図は?

232 :ピカチュウ:2020/08/03(月) 21:08:01.71 ID:eYIfcHyt0.net
ターシーびっくりするくらいレート低いな
序盤あんまり勝てなかったのか?

233 :ピカチュウ:2020/08/03(月) 22:52:26.33 ID:PiYikxZH0.net
>>232
ターシーは序盤はあまりエンジンかからない

234 :ピカチュウ:2020/08/03(月) 23:03:16.90 ID:/D+6UXydd.net
健太郎最強!

235 :ピカチュウ:2020/08/03(月) 23:25:01.97 ID:G3mUB3PRd.net
ゆうと健太郎が虚言癖ザコだな

236 :ピカチュウ:2020/08/03(月) 23:25:19.34 ID:eYIfcHyt0.net
ターシーはいろんなパーティーで遊びつつしっかり結果も出すから立派やな



ハゲてるけど

237 :ピカチュウ:2020/08/04(火) 00:16:05.63 ID:IdQ/pxDK0.net
健太郎はみをのコメント欄で3200ドヤァして他の試聴者に探り入れられたら3100に落ちたからランキングボード載ってないって言い訳してたのが面白かったw

238 :ピカチュウ:2020/08/04(火) 07:43:46.86 ID:0ki0P1JH0.net
ロット強すぎだわ

239 :ピカチュウ:2020/08/04(火) 12:32:06.75 ID:nLF5PkIL0.net
>>235
ゆうはgamewith杯で優勝してるしtwitterもやってアカウント公開してるけど
健太郎の実力とかレートを確認したやつは誰もいないし、友達が皆無で存在すら知られてない

240 :ピカチュウ:2020/08/04(火) 12:43:03.24 ID:iVf8t9eNp.net
ロッド・みをつくし・まさたそ・ゆふいん・ベイル・Mao・たき・石川ボーイ・JASH・shino・コーカ・やまだ・北山は登場確定かな
名言的にみをつくし率が高くなりそう

https://mobile.twitter.com/manabe822/status/1290460051740729345

真鍋 陽
@manabe822
昨日の配信で久方ぶりにラインスタンプ作画やって思ったけど、ポケGO配信者関連でスタンプできないかな。著作権的なデザイン、ワードはなんとかして、金銭は全額病院とかコロ関連募金であれば収益面での配分等も面倒なことにならずにできたりしないだろうけ。🦊
(deleted an unsolicited ad)

241 :ピカチュウ:2020/08/04(火) 13:06:18.49 ID:5faLX1eZM.net
リーダーボード復活してる

242 :ピカチュウ:2020/08/04(火) 13:13:11.66 ID:v+E/P/gVp.net
けんたろう見てると昔クラスに一人はいたイキり野郎を思い出して恥ずかしくなる

243 :ピカチュウ:2020/08/04(火) 13:38:13.94 ID:RAC2l9qc0.net
健太郎っ凄いなw
あれだけみをつくしの配信でコメントしてるくせにフレンドじゃないみたいだしw
シーズン2の最終レートの件はチャット見てて、こいつ嘘つきだーって思ってたw
他の視聴者が健太郎のポケゴのユーザー名とか聞いたりTwitter垢聞いても完全スルーするしw
嘘がばれるのを恐れてるんだなw
そんなに強くて詳しいなら人の配信でうんちく垂れてないでyoutube始めたらいいのにw
誰も見ないだろうしアンチ大勢だろうけどw

244 :ピカチュウ:2020/08/04(火) 16:17:30.44 ID:o8ZGXWB2d.net
よく子供時代の話に出てくる、あっくんにそっくり

245 :ピカチュウ:2020/08/04(火) 17:31:49 ID:/3CqV69Ld.net
嘘つきと言えばハブシセン視聴者の宮城という人

246 :ピカチュウ:2020/08/04(火) 17:54:38.05 ID:yT00J4kF0.net
>>245
アレはマジで寒いわ
健太郎が可愛く思えるレベル

247 :ピカチュウ:2020/08/04(火) 20:47:15.28 ID:tm7lnzZ00.net
 yu079ってランク10行けなくて言い訳してる雑魚のこと?

248 :ピカチュウ:2020/08/04(火) 21:01:39.78 ID:j47lThoUr.net
>>247
身内の大会程度で舞い上がって俺様が一番強いとかイキっちゃう人をいじめるのは止めてさし上げろ(笑)

249 :ピカチュウ:2020/08/04(火) 22:24:41.62 ID:gimGoz/J0.net
>>247
偽装で最適個体集め倒しても使い手の能力が追い付かずにランク9w
pvp熱冷めちゃったw

250 :ピカチュウ:2020/08/04(火) 22:28:09.01 ID:u9Ggil0wd.net
ランク10に行ってリアルの都合上やめる、ここまでにします とかならわかる
でも調子いい時は散々イキリ倒しててランク10に擦りもしないレート帯を彷徨い続けて行けないとわかると冷めた!は本当にカッコ悪い

251 :ピカチュウ:2020/08/05(水) 03:42:59 ID:pggTJzwr0.net
ただ金と時間使ってるだけのコレクターだなw
いいお客様w

252 :ピカチュウ:2020/08/05(水) 06:57:26.99 ID:sWIVdsiLM.net
トリデウツボは駆け引きも何にもないな

かつじゃ@ポケGO(@katzja1_PGO)さんがツイートしました: PvPの面白さって相手がどうしたいのかお互い読み合って、技術を駆使して戦うところだと思うんだけど
ウツボトリデは相手の考えてることなんか初めから全部分かった上でパーティ次第で勝ち負けが決まるからそれが破壊されるんだよね
使ってる人ほんまにPvP好きなん?とすら思ってしまう https://twitter.com/katzja1_PGO/status/1290505464212385800?s=20
(deleted an unsolicited ad)

253 :ピカチュウ:2020/08/05(水) 10:15:31.62 ID:g7+aOQYoM.net
>>252
かつじゃが馬鹿なことは分かったわ

254 :ピカチュウ:2020/08/05(水) 10:18:09.18 ID:E69jytHoM.net
チート批判→わかる
スナイプ批判→わかる
パーティ批判→???

255 :ピカチュウ:2020/08/05(水) 10:33:28 ID:aR/FrURgd.net
パーティー批判はウザイわ

256 :ピカチュウ:2020/08/05(水) 11:41:22 ID:1sSTASVw0.net
そんなの人の勝手 の極みやな

257 :ピカチュウ:2020/08/05(水) 12:03:39.38 ID:sbLlxh0g0.net
小学生かよ…

258 :ピカチュウ:2020/08/05(水) 12:33:27.30 ID:1SjqS72Bp.net
>>240
お前の妄想マジでキモいわ

259 :ピカチュウ:2020/08/05(水) 13:27:42.20 ID:2/0Q8Kr8M.net
94 ピカチュウ sage 2020/08/05(水) 09:47:58.36 ID:mLYycoUWM
PVP普及させたいとか綺麗事を抜かしつつ、レガシー乞食してそいつのPVP人生を奪う男

KEN@愛知(@ken0759)さんがツイートしました: 【緩募】
『こごえるかぜ』を覚えてるジュゴン
GBLやらない人で交換してもいいよーって人がいたらお願いします! https://twitter.com/ken0759/status/1290807489315782657?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

260 :ピカチュウ:2020/08/05(水) 14:13:51.85 ID:0JZ2DB2xp.net
トリデでムドーやチルタリスとの対面つくるのがこのゲームの最高に楽しい場面だと思ってるからとやかく言われる筋合いはない

261 :ピカチュウ:2020/08/05(水) 14:25:20.60 ID:hIJ7zz5U0.net
トリデやウツボが出てくるかも?出てきたらどう対策しようか?
も十分に駆け引きだとは思うけどね
場に決して少なくはないポケモンだしさ

262 :ピカチュウ:2020/08/05(水) 14:39:20.86 ID:1MBx0ySC0.net
つよい ポケモン
よわい ポケモン
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい トレーナーなら
すきな ポケモンで
かてるように がんばるべき

263 :ピカチュウ:2020/08/05(水) 15:44:54.36 ID:k1RlPMNkd.net
みつを

264 :ピカチュウ:2020/08/05(水) 16:49:11 ID:+N7EhsUW0.net
みつをくし?

265 :ピカチュウ:2020/08/05(水) 18:43:12.28 ID:bbtOolwz0.net
シーズン2で初期レート1700から3100まで上げた宮城さんが最強!
シーズン3も8/3時点で175戦中160勝以上でレート2700超の宮城さんが最強!
今日の時点で果たしてどこまでレートを上げているのか?
ハブシセンの配信が楽しみですね。

266 :ピカチュウ:2020/08/05(水) 19:15:09.37 ID:KGLpTJuj0.net
こごかぜジュゴンって必須レベルじゃないぞ
PvP人生終わるは言い過ぎ

267 :ピカチュウ:2020/08/05(水) 19:58:42.66 ID:61xXmSsq0.net
まぁでもpvpやるなら欲しいポケモンだよね

268 :ピカチュウ:2020/08/05(水) 20:13:27.67 ID:FcVrcxM6M.net
pvp普及させたいなら他人から戦力奪っちゃだめっしょ

269 :ピカチュウ:2020/08/05(水) 20:41:35.69 ID:1Zo93l+0M.net
レガシー募集するだけで文句言われんのこっわw

270 :ピカチュウ:2020/08/05(水) 22:10:39.63 ID:KGLpTJuj0.net
https://twitter.com/Nem_plusx/status/1290974966389727233?s=20
随分と偉そうだな
(deleted an unsolicited ad)

271 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 01:16:03.62 ID:HDXWY5XNM.net
なんでランク10到達してない人が使うのやめてほしいん?

272 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 04:57:52 ID:bDTWB/+Ap.net
パーティ批判は自分勝手なだけだな

273 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 08:24:26.69 ID:d7hsLbn80.net
ランク10の実力があるんだから対策すればいいのに

274 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 10:54:17.46 ID:zpQeqvjbd.net
偉そう

275 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 13:16:15.28 ID:wzRXlE/Q0.net
健太郎って強いの?
よく偉そうに語ってるし、ロッド倒したベイル倒した、ボーイぼこぼこにしたとか言ってるし
リーダーボードも常連って自分で語ってるけど
TN分からないし本当に強いのか確認できないw

276 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 14:08:37.85 ID:3NGsx4CTd.net
こんな環境でもベイル様はきっちり9に上がっていくんだよな…
2300台付近で当たった方はご愁傷様だな…

277 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 14:16:50.57 ID:v2oc4WjPp.net
ロッド、ベイル、健太郎の3強だな
とくに健太郎は誰からも対戦報告すらあがらない都市伝説のような存在

278 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 14:18:33.35 ID:8GOKcqIz0.net
よくわからん奴をそこに並べてやるなよ

279 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 14:27:39.09 ID:VgaqCtBAp.net
健太郎ってカルラでしょ
みをキッズ自称しているし

280 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 14:31:57.68 ID:kLo8fwLsp.net
健太郎はあまりに強すぎて同じレート帯に人がいないから当たらない

281 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 16:42:33.66 ID:wzRXlE/Q0.net
そしてあまりに強い過ぎてリーダーボードにも載らない

282 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 17:04:59.60 ID:5qOs2K180.net
頑張ってロッドさんに勝っても「メタられた」と言われるのか。

283 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 17:23:39.85 ID:F/Akh29f0.net
>>282
昨日の配信でしょ?
俺も普通に勝ってから配信してたらやだなと思って見に行ったら案の定配信してて、最後の方で「マッチングに闇を感じる」とか言っててビックリしたわ
俺かて配信者となんかやりたくないわ

284 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 17:44:53.56 ID:5EMnrNBfd.net
>>283
その通りです。お気の毒に。
強いのは誰もが認めてるのに残念だよね。

285 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 17:51:42.46 ID:WT5aCTjJp.net
PVP勢で人格的にまともな人って誰がいるんだ?

286 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 17:58:39.53 ID:BLxvWbfop.net
カネールとか?

287 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 18:00:50.34 ID:YGHfK0btM.net
ゆふいんのライブみたけどレート2250前後相手で四苦八苦してるのみるとオワコンだなこれ
遊びパで2500いくベイルやロッドは別格だわ。お台場杯人生一度のチャンスもぎ取れてよかったね
報われてないまそたそは可哀想な気がするが笑

288 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 18:02:31.40 ID:8GOKcqIz0.net
周りが由布院とかのレベルに追いついちゃったからな
むしろ抜かれてんのか

289 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 18:05:46.44 ID:F/Akh29f0.net
>>284
一人で闇を感じてくれるなら別にいいけどID隠さずに勝手に配信しといて信者の前でそういうこと言わんといてほしいっす、彼に勝ったらスナイプ容疑者っすからね

290 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 18:08:41.02 ID:8p8fx+Wt0.net
ゆふいんは10には到達していたからまあ…

291 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 18:57:11.55 ID:0HRwxsTwp.net
ゆふいんはぼのじろうと同じ道を歩んでる
勝てなくなってむきになってプレイングが雑になって更に勝てなくなる

292 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 18:58:38.50 ID:FdQW6En+d.net
大変だと思うよ
変にスポンサー付きのトレーナーになってしまったからプレッシャーもでかいし
それが足枷になってそう

293 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 19:08:32.85 ID:4X1MtuwtM.net
>>289
信者にスナイプしてると思われてそう。

294 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 19:21:11.04 ID:XKL1v5gmr.net
昨シーズン10にすらなれてない奴もおるしな

295 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 19:52:04.12 ID:MHpOXMH20.net
疑心暗鬼になる気持ちも分かるけどな
えげつない出し負け9割だったし

296 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 20:34:06.69 ID:595qUPbH0.net
https://twitter.com/tk16801680/status/1291329815966920704?s=20
GBLやめろとか大丈夫かコイツ
(deleted an unsolicited ad)

297 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 20:52:58.33 ID:0rBaXlRi0.net
消されてる
どんな内容だ?

298 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 20:59:34.76 ID:npCktX6/a.net
669 ピカチュウ (ワッチョイW ffaa-cQZ3 [126.60.109.230])[] 2020/08/06(木) 20:28:02.99 ID:EGGLJb4X0
2300前半まで戻したのに今日はランターン、ラグ、水ポワばかりとTwitterみてユキノオー初手にしたら鋼格闘炎ばかりで2セットで1勝しかできなかった
通常パーティに戻したら残り3セットで9勝したけど大幅に負けこし
アイツら信じたらダメだな
殴りたい

これと全く同じ内容だった

299 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 21:03:23.01 ID:0rBaXlRi0.net
さっきまで見れたけど非公開なったわ

たけおは5ch住民確定か

300 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 21:07:32.93 ID:bHQjLNQmp.net
てかGBLスレで晒されてレスとTwitterの内容が一緒だったんだな
アホだなぁ
愛知勢だから今までの愛知県ポケGO勢叩きや晒しもこいつなんだろうな

301 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 21:52:06.71 ID:595qUPbH0.net
>>297
初手水安定と聞いたからそれ信じて初手水で潜ったらユキノオーだらけ
アイツらGBLやめろ

詳しくは覚えてないが趣旨はこんなもん

302 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 21:54:17.95 ID:5EMnrNBfd.net
たけお君見てるね。

303 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 22:50:24.79 ID:asp3f2+3a.net
>>287
得意の63でないからな。

304 :ピカチュウ:2020/08/06(木) 22:51:28.59 ID:8p8fx+Wt0.net
63も33も強すぎるベイル様が訳分からんだけかもな…

305 :ピカチュウ:2020/08/07(金) 02:16:38 ID:3wNowoP60.net
>>286
めちゃくちゃサブ垢もってるし、陰口リアルで言いまくってるのに?

306 :ピカチュウ:2020/08/07(金) 06:53:01.50 ID:nap2A5bOp.net
カネールは検証という名目で複垢大量に使ってジム荒らしまくっているからなぁ

307 :ピカチュウ:2020/08/07(金) 08:46:27.53 ID:8O63Ghee0.net
結局kzしかいなくて笑う
Twitter(SNS)×位置ゲーってヤバい奴しか残らんよなw

308 :ピカチュウ:2020/08/07(金) 09:55:44.15 ID:qqj5+NM6d.net
なにかしろ絶対に悪い側面は見えてしまうよ
特に対戦が絡むとね
人格者って他に誰かいるかね

309 :ピカチュウ:2020/08/07(金) 10:49:58.64 ID:DhY3XFFt0.net
>>308
まろさんはどうかな

310 :ピカチュウ:2020/08/07(金) 11:12:11 ID:qqj5+NM6d.net
>>309
実力も申し分なしだしこの人だな

総レス数 1002
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200