2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 74戦目

1 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 09:04:06.79 ID:POjVFHPn0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
NGする際は「,」を「.」に変換してNGして下さい。

160,86.184.76 連日大量連投・煽り行為・虚言癖・ポケゴ経験少・リーグランク7未満の実力・他スレでも同様の荒らし暴言有
※ワッチョイW 8bda-MUqV [121.87.221.160]で自演失敗の過去有
49.97.96.68 連日大量連投・煽り行為・虚言癖


・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン3★
https://pokemongolive.com/ja/post/gobattleleague-season3/

★リーグ日程
スーパーリーグ
7月28日(火)5:00~8月11日(火)4:59

ハイパーリーグ&プレミアカップ
8月11日(火)5:00~8月25日(火)4:59

マスターリーグ&プレミアカップ
8月25日(火)5:00~9月8日(火)4:59

全リーグ
9月8日(火)5:00~9月15日(火)4:59

★シーズン報酬
・ランク1以上:ピジョット
・ランク4以上:ジグザグマ(ガラルのすがた)
・ランク7以上:カモネギ(ガラルのすがた)
・ランク8以上:ワシボン
・ランク9以上:ズルッグ
・ランク10以上:マスクド・ピカチュウ
・シーズン終了時にランク10到達で新しいポーズと着せ替えアイテム
・シーズン終了時にランク7到達ですごいわざマシン スペシャル

※前スレ
GOバトルリーグ 73戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1595333113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

392 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:13:14.80 ID:CS9FuPmU0.net
少しは自分で考えろ

393 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:14:47.13 ID:nVLUuNP50.net
>>385
これな
ベイル様ターシーでもほぼ5割とか恐ろしい

394 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:15:45.67 ID:nVLUuNP50.net
>>372
シールドあればガラルマッギョに勝てる

395 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:20:11.53 ID:sdawGTJpa.net
こういうの拾ったんだが皆ならどうする?

https://i.imgur.com/HwERHje.jpg
https://i.imgur.com/WRktoVj.jpg
https://i.imgur.com/hwxUVgQ.jpg

396 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:21:23.41 ID:Km0V7YQGd.net
>>393
>>388
これまでのシーズンのレート基準でマッチングされてる

397 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:21:30.11 ID:PoGWzZzcd.net
>>395
イーブイ進化だとブラッキーしか使えないでしょ。

398 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:22:47.25 ID:Km0V7YQGd.net
これまで試合数0の新サブ作ったら
逆に超絶初心者とかにあたりまくる
これはこれでつまらんが

399 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:25:10.83 ID:sdawGTJpa.net
>>397
やっぱりハイパーのリーフィアは趣味枠すぎるか

400 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:26:13.62 ID:53biP+tZ0.net
>>395
ブイズはとっておき覚えないとどうもならんから塩漬け

401 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:27:29.61 ID:9A5nkuKja.net
シーズン1.2ランク10だけどホエルオーとかクサイハナとか出てくるんだが

402 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:27:35.86 ID:FgtnlxUV0.net
あー前シーズンの俺は約3060参考だから全然マッチングしないわけね

マジでガイジなんだなナイアンどんだけ頭悪いんだよ
ランク7すらこのクソ仕様だと億劫だわ

403 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:28:57.09 ID:YPCBmfaD0.net
上手な人も下手な人も色々いるわ

404 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:30:21.24 ID:FgtnlxUV0.net
マージで1回マッチングに数分かかるんだが…
今後レート出るまでずっとこれ基準のマッチングさせられると思うとホンマにうんざりだわ

405 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:30:23.76 ID:sdawGTJpa.net
>>400
了解
熟成させます

406 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:30:26.60 ID:5pTdibX+0.net
なんかシャドウポケモンって心を閉ざしたポケモンをリライブ的な要素なのに対戦に組み込まれてるのかわいそうでやだなあ…

407 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:37:08.51 ID:CS9FuPmU0.net
相手が弱いか強いかわからないこの時期のわちゃわちゃ感が好き
1週間後にはレートが固まってきて、厨ポケしか見なくなるのはウンザリ

408 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:38:08.95 ID:50UgiVHD0.net
あんまり大きな声で言いたくないが、シャドウカイリキーがやばい
ガラルマッギョやトリデプス、ブラッキー辺りの役割対象相手にはほとんど何もさせずに倒せるし
本来相性不利なマリルリ、エアームド、チルタリスらテンプレ相手にも
シールド剥がすか致命傷与えるか、相手の立ち回りによっては突破までできる
技1の威力が高い上に技2の回転が速いやつにシャドウ与えたらここまで脅威になるのかって感じ

409 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:38:44.04 ID:R+lwQim30.net
>>406
単なる絵とデータなのに何言ってんだ

410 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:42:46.39 ID:so2625BX0.net
ラスト1戦でランク5滑り込めた
なんかチルタリス全然みないな
ムドーも少ない
レジスチルは思ったより元気だった

411 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:44:30.63 ID:+3xNgK5ZM.net
シーズン3から技同時発動で先に技打った方が交代できるバグ治すって言ってなかった?
しかも今マッチングキャンセルされて負け扱いにされた!
マッチングキャンセルバグ復活したぞ!www

412 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:45:25.54 ID:OfO1wZoBa.net
スーパーに限ると普通に削り殺せる性能持ってるロックオンが
ターン数増やすとかのナーフされなかった時点でスチル減るわけねーわ

413 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:46:04.69 ID:2IeNzA9vp.net
マリルリばっかり出てくる…
でも対策したらいなくなるんだろうなぁ

414 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:47:16.54 ID:CS9FuPmU0.net
>>394
いわなだれを受けられないならガラルマッギョ対策にならない気がする

415 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:47:17.74 ID:gpf0BzfHa.net
PT色々試して遊んでたら17勝で終わってしまった
連勝も7止まり
明日からはガチるか

416 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:48:43.17 ID:wnuyZk2wd.net
今日の闇鍋でランク5行けたならやるわ

417 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:50:07.81 ID:si4BWVjDd.net
オコリザルに3タテされたわwバフかかると手に負えないww

418 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:50:39.05 ID:gpf0BzfHa.net
あれ?今日は25戦までなのか騙された

419 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:52:35.82 ID:ejkHch350.net
5連敗したら1勝するまで続くやつ無くなったの?
5連敗したのに、なかったわ。シーズン3では廃止されたのかな?
3勝ポケモン現時点で見たポケモンだけだけど、アチャモ、ミズゴロウ、キモリ、ピジョットに変わってた。

420 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:54:38.28 ID:i/9oFav+d.net
>>386
さっきから何なんだよw
テメーで調べろw

421 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:56:29.57 ID:A408J80rp.net
初日から混沌としてるけど大丈夫かこれ
シーズン重ねるごとに猛者しか残ってねえ

422 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:59:04.98 ID:i/9oFav+d.net
今日は15勝で終わってしまったけどこれからもこんな感じになりそう

423 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 22:59:37.93 ID:CKi21Bxo0.net
>>408
何気にカウンターが超高性能だからね。
クロスチョップとの組合せは胃袋よりエグいかも。

424 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:00:58.39 ID:wnuyZk2wd.net
いわ技持ってるのも環境に合ってんだよなー

425 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:01:55.67 ID:yiakS+a/0.net
シーズン2の報酬のすごいわざマシンがもらえない
「結果を取得できませんでした」って表示されて対戦画面からフィールドに戻される
同じ症状の人いない?
シーズン3始まったのに対戦できないんだ

426 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:02:47.32 ID:ImgEolk4a.net
>>421
もうバトルが趣味のやつしか残ってないよな

427 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:02:58.24 ID:xg1jUsZfd.net
ナマズンとマリルリでガラルマッギョ余裕

428 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:04:21.88 ID:wUk8M0sla.net
DPT×EPTを総合力とするならシャドクロやらを越えて
単独1位がカウンターなんだよね
まぁ実際はシールドが有限な以上EPTと方に比重寄ってるんだけど

429 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:05:43.63 ID:FgtnlxUV0.net
このマッチングペースだと冗談抜きで5セット3時間はかかりそうだ
もう死ねよガイジナイアン

430 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:07:46.38 ID:Wa30cefvM.net
ブラッキーが未だに邪魔
ブラッキーパーティ相手だけは安定しない

431 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:12:55.53 ID:A408J80rp.net
前シーズンランク-2スタートでいいだろ
それでランク7の戦績ベースに8の初期レート決めればいい

432 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:13:43.20 ID:HoWCSrN30.net
最近バトル始めようと思ってたんだけどエアームド持ってないよー

433 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:13:45.51 ID:53biP+tZ0.net
>>430
シャドウサーナイトとシャドウカイリキーを組み込んだパーティでどうや

434 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:16:51.11 ID:FgtnlxUV0.net
てかマッチングする相手の半数以上グズマなんだけどこれもう世紀末環境だな

435 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:22:29.17 ID:JjC9933G0.net
わいグズマポーズ、初日で余裕でランク5達成。開幕直後の雑魚刈り楽しいんじゃ〜

436 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:23:14.48 ID:A408J80rp.net
やっぱ最終レート依存でマッチングしてるだろこれw
上位を足止めして早くランク8に到達させないための仕様か?闇鍋マッチング防止なら最終ランク基準で開始ランク決めればいいんだし

437 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:23:23.54 ID:Pomwn4iI0.net
俺ムドーで相手も後出しでムドーだしてきたからゲージ余裕あったから初のブレイブバードだしてやったわw
したら、なんだ?ゴトバに毛の生えた程度しか減らねーでやんの
おまけに「ぼうぎょがぐぐ〜〜んと下がった」って殺したろか!
即効ラスカノに変えてやったわ、二度と使うかボケ!

438 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:29:25.44 ID:ubx3gvIHd.net
>>428
通りの良さで事実上シャドクロがトップだわ

439 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:30:42.74 ID:7U2WzDPt0.net
>>437
毛が生えるなら嬉しい

440 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:33:56.77 ID:AiWVJ4gF0.net
技2をブロックした後、1秒もかからずに技2使って来る奴いるが
これもうチートだろ?、対策できてないがな

441 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:35:52.81 ID:7U2WzDPt0.net
>>440
同時発動で普通にある

442 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:37:04.48 ID:si4BWVjDd.net
シャドウクチート、シャドウカイリキー、シャドウサーナイトでおk

443 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:37:30.46 ID:AiWVJ4gF0.net
いや、こっちはそんなの出来なんだが

444 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:40:30.88 ID:PoGWzZzcd.net
>>437
最後に打てばいいんじゃね?

445 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:40:38.81 ID:wJHavG3pd.net
>>443
貯めてから打てばできるだろ
困ってるなら詳しく書け

446 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:40:41.71 ID:9UL0rQkV0.net
>>408
シャドウエレキブルも強いな

447 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:43:32.20 ID:hQe7ceD00.net
2-5-5-1-3で16-9。
前季初日は19-6だったんでスタートダッシュ失敗。
でもまあ初日から12連勝決めたんでヨシとするが、
4セット目第2試合から突然初手マリルリ増えて対応ミスったわ。

4セット目から明らかに環境変わったの実感した。
ナマムドーマリルリとかチルタバナマリルリとか
マリルリチルタスチルとか、使い慣れたであろう編成の人多かったな。

448 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:43:43.87 ID:xg1jUsZfd.net
ムドー対ムドーはHP半分くらい削ってブレイブ打つんだよ
たいてい相手はシールド張ってこないから対面とれる

449 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:43:56.62 ID:A408J80rp.net
ワンリキー育てたけど八つ当たり消すの忘れてて草

450 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:44:23.26 ID:cFcKZ3wM0.net
回線不安定が原因で遅延や不具合はあるけど
リーグ一時凍結〜再開からはあからさまなチートは見た事無いわ
チート言うなら相手のポケモンと技1と撃ってきた回数を言えよ

シールド3回はシールドを使う絶妙なタイミングで遅延が発生するとシールド消費がカウントされない時が稀にある
回線不安定での同期の不具合はネット対戦である以上、GBL開発者も100%対策は無理でこれからも起こり得ると言ってる

451 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:45:39.43 ID:Wa30cefvM.net
>>433
しゃどうカイリキーを考えて見ます
スーパーなしゃどうカイリキーと持ってるかな

452 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:48:29.40 ID:GT4GJdWI0.net
こっちが二連射しても技1を挟まれる時とそうでない時がある
見かけ上そうなってるだけで実際は挟まれてる?と思ったがその相手は最速で技2を撃てずに負けた
あと同時発動にもかかわらず向こうが二連射してくることもある

453 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:49:24.92 ID:s/dLj7ywa.net
初日17勝3敗
もう1セットはもう無理
ガラルマッギョ強いわ

454 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:49:28.49 ID:uV+q+1+c0.net
開発は対人ゲームしたことないんだろうな
勝敗ひっくり返るバグがある対人が流行るわけがない
言い訳してないで致命的なバグは直せ
ゼロにしろって言ってんじゃない 多すぎる

455 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:49:35.26 ID:cFcKZ3wM0.net
>>408
カウンター+3色パンチが使えるシャドウエビワラーも良いよ
他2匹で使う技が変えられて使い勝手が良い

456 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:51:41.91 ID:RrtKy5zr0.net
シャドウ系は大体どれもやばくね
スリーパーもシャドウのくせに耐久と火力両立してるし

457 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:53:37.15 ID:7g620TCcM.net
ユキノオー全身弱点だけど刺さると猛烈に強いな
ウェザボがめっちゃ速い
しかしランク3から相手が突然強くなってビビったわw

458 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:53:39.47 ID:uV+q+1+c0.net
対戦数残りの時間じゃ上限までできんから降参連打マン
マッチング長すぎる

459 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:53:42.02 ID:4QewbJsf0.net
シャドウオコリザルが出たら
カイリキーエビワラーオコリザル
をシャドウで組んでみたい

460 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:57:23.70 ID:jSP2QwwA0.net
シーズン2でレート高い人はマッチングしにくいらしいから
マッチングする時に同格に当たるように調整されてそうだね
そもそも始まっていきなり全体的に過疎ってたらごめんだけど

461 :ピカチュウ :2020/07/28(火) 23:57:56.45 ID:Km0V7YQGd.net
すでに手遅れな人もいるだろうけど
初期レートの算出において最大連勝数がかなり重要

462 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:00:45.39 ID:/abBpxrbM.net
>>450
再開っていつから?
初出なのにガブがマッショ5発で逆鱗とか
グロスのバレパン8発で地震とかなんぼでもあるで笑

463 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:00:58.77 ID:EC1NvHuQM.net
ゴルーグがバクパン覚えてくれたら凄くいいのに

464 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:01:56.33 ID:/abBpxrbM.net
>>462
カイリキーのカウンター10回で爆パン2連発もあったわ
これでもチートないって断言できる?

465 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:03:42.94 ID:E6TiaJL70.net
シャドウサーナイトヘルガーフリーザは勝てへん

466 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:09:01.76 ID:becoXcz+0.net
てかブレバのエフェクトほぼ見えねえな

467 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:13:03.98 ID:UYAqLCLX0.net
>>461
前のシーズンで嫁がGBLに全く手を付けてなかったから代わりに駆け込みでランク7に上げたとき
連勝数22だったけど初期レート2050くらいだったけどそんなもん?

468 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:17:57.37 ID:o5jJpSE10.net
マリルリのセスペシャルアタックは冷ビと何が良いんだろう
スチルに打点持たすためにドロポンにしてたけど重いんだよなあ
Gマッギョには抜群取れるけど冷ビで等倍だし
小回り重視でじゃれつくのが好いか?

469 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:18:15.29 ID:BH1xPqxJ0.net
>>461
んなこたないよ
初期レート算出法は未だに法則不明のブラックボックス
サイコロ振って決めてるだけかも

470 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:18:27.72 ID:2eoYtLT10.net
>>464
チートか遅延かバグか証明できない以上、しかもここで断言してどうするんだ?

471 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:21:01.75 ID:dEPopy8m0.net
20個並技マ使ってミュウにシャドクロ出なかったらすご技使おうと思ってたら5個目で出やがった
そんなところで引きが良くてもさあ…

472 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:21:08.72 ID:oQXKRiH+M.net
ミラーなったらじゃれが無いと負けるな
最初期はじゃれ冷ビ型が多かった

473 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:26:11.14 ID:H1/07cnv0.net
棒立ちで死ぬの直してからリリースしろよナイアン
マジで訴えるぞ

棒立ちで勝ち、負け
くだらねー

あと報酬ピジョットとかふざけてるの??

474 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:27:43.19 ID:2SWsaYf2p.net
>>467
連勝数17で2280スタートだったから多分ランク7の時の戦績しか見てないと思うよ
ランク8に上がったとき何故か10連勝できたのが原因だと思ってる

475 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:30:28.90 ID:BH1xPqxJ0.net
>>468
ハイポンを切ると不意の炎タイプに辛くなる
マリルリに後投げするためのマリルリならじゃれつくを持たせるのは有りだが

476 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:31:09.55 ID:2eoYtLT10.net
チーターは存在するってか
ネット対戦には付きものだから、そりゃ居るだろし否定はしないけど、バグ不具合てんこ盛りのお粗末なバトルシステムだから、それで負けたから相手を不正者呼ばわりするのはどうかと思うぞ

本当にカウンター10回でばくパン2発か?
クロチョじゃねーか?

本当ならチートニョロボンやメルメタルみたいに炎上封鎖修正案件やん

477 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:33:44.30 ID:dWX+LrUt0.net
うげぇチルタリスに出し負けぇ!→つつく
ラグラージうぜぇシールドォ!→だくりゅう
初日あるあるですわ

478 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:33:53.47 ID:2SWsaYf2p.net
チートがもしあったとする(無いが)
そしたらものすごく狭いコミュニティで皆が守秘義務を守って使ってるけど
このスレでチート発狂する一定の人間に目につくくらいの回数使用されてるってことになるけどすげえな

479 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:36:10.26 ID:H1/07cnv0.net
技2がミリしか減らないバグ食らったわ
ダメだこのゲームはやくなんとかしないと

480 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:38:02.54 ID:dEPopy8m0.net
>>477
ピクシーが頭突きしてきたりはたいてきたりな
マッチングシステムの怪

481 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:41:51.28 ID:Tnc2ppmxd.net
>>479
トリデプスに対してチルでりゅうの波動打ったがミリしか減らないバグ使われたわ
つかトリデ固すぎ
スチルの気合玉でワンパンできないとこうも苦労するんだな

482 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:45:54.66 ID:e590i1vL0.net
マリルリの技構成は永遠の悩みの種
他2匹との兼ね合いで決めたい

扱いやすい冷B
通りのいいハイポン
ミラーに強くなるじゃれ

483 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:46:58.10 ID:UYAqLCLX0.net
>>474
ごめん読解力が無すぎてよくわからないんだけども初期レートの算出に連勝数が関わるってことはランク1-6間の連勝数が重要ってことだよね?
ランク7のときの戦績とかランク8のことは関係ないと思うんだけど混乱したてきた

484 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:49:36.40 ID:V4px2HXG0.net
この前スーパー用のトゲキッス作ったんだが使えないかな?

485 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:49:53.34 ID:EGAmO0Z/r.net
かつてカイリキー1大帝国を築くもルカリオローブシンと有能な後輩たちに抜かれ、捨てられたカイリキーが闇の力を手に入れて舞い戻り無双するとかこれ物語作れそうな勢いだな

486 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:50:37.90 ID:QcS9ldTt0.net
>>160
安倍晋三の答弁と思えば

487 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:51:01.06 ID:d/CXJbsj0.net
>>483
根拠の無い話にレスつけんなよ
それとも自演かな

488 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:51:28.94 ID:6I/FGWis0.net
ランク4以上になるとさすがにきつい
典型的なテンプレパーティがいなくて読めない構成ばかり出てくる

489 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 00:55:04.09 ID:e590i1vL0.net
>>484
ガラルマッギョ邪魔過ぎて飛んでないほうがいい
おとなしくピクシーかサナ使ったほうがいいかも

490 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 01:01:54.01 ID:UYAqLCLX0.net
>>487
ええ…根拠なしとは知らんかったですすんません

491 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 01:08:42.14 ID:Vk9g+42Vd.net
>>463
覚えるだろ

492 :ピカチュウ :2020/07/29(水) 01:22:23.25 ID:/abBpxrbM.net
>>476
爆パンとクロスチョップを見間違えるわけねーだろ

総レス数 1002
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200