2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1514【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/08/01(土) 05:10:50.73 ID:1FgYeVoDM.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1512【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1595847577/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【NIA】ポケモンGO Lv.1513【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1596019674/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

683 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 03:24:37.64 ID:XEOiTwAH0.net
リモパスの3枚制限なんなんだろ?
これのせいでボックス入っても3枚までだよな

684 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 03:25:54.72 ID:ru6+03920.net
招待レイドだと参加人数表示させないのもくそだわ

685 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 03:26:27.62 ID:wVAPIf3K0.net
>>679
自分もさっきアプリを閉じていた15分の間に招待を受けていたようだw

686 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 03:30:31.66 ID:f8fgMwZr0.net
チルットが欲しかったのにナックラーとミニリュウばっかり

687 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 03:33:20.01 ID:v/5DOqphd.net
レイド招待通知来て起動したけど当然間に合わないっていう

688 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 03:48:33.81 ID:IWZsaWSZ0.net
120秒は待機時間としては長いがレイド招待に応じるには時間が足らない

689 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 03:51:01.06 ID:i0jQUt/20.net
アラート機能とか有ればいいのにね

690 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 03:52:29.25 ID:XEOiTwAH0.net
つーか招待じゃなくて募集方式にすればいいのに
フレンド全体に対してこのレイド募集してまーすって出せればいい話じゃね?

691 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 03:54:13.25 ID:IWZsaWSZ0.net
招待されたら緊急地震速報の音鳴るみたいな?

692 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 03:57:36.58 ID:i0jQUt/20.net
どこの薄い本だよwww

693 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 04:30:39.97 ID:UwjHQuUV0.net
7kmタマゴ絞られてるねえ

694 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 04:39:47.11 ID:MxFufON70.net
色違いモノズ所じゃないな
レックウザも確率怪しいぞ

695 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 05:37:25.80 ID:1A4nq6RNM.net
主にポケモンgoのあらゆるスレでアウアウクー、スプッッ、ワッチョイ(VPNでIP変えまくり)で荒らしまわってるクズ

晒しスレで下記のトレーナー名を晒されると2回線使って連投自演擁護で荒らし始める
その他、ポケモンgoスレのテンプレ改変、自分の晒したIDを消されるとスレを乱立させて自分の立てたスレに誘導するために3回線で荒らし始める(複数回)

東京都江東区深川
HeaveHoFes(青 TL40)
takasn4112(青 TL40)
seichiron(青 TL40)
TYoshino0217(赤 TL40)
ayouhei(青 TL37)
ukatiernip1577(青 TL37)
youaichakun(青 TL37)
kasaburanka7777(青 TL36)
9fox98(青 TL34)
Sakura1224k(青 TL33)
spyrottoeye(青 TL32)
YukIKazuma10(青 TL32)
Herookie1006(青)
gyo194chama(青)
Yukazan09(青)
rascaljester90

696 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 05:47:05.01 ID:RXnT0NTDd.net
コイキングのコミュニティデイなのにこんな時間まで起きててしまった・・・

697 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 05:48:41.21 ID:9jkabzac0.net
>>696
コミュデイは8日でしょ

698 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 05:52:17.69 ID:RXnT0NTDd.net
>>697
8日といえば大人気・アニメポケットモンスターのオープニングが新しくなる日だな

699 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 05:58:38.47 ID:8rVNNHYBd.net
なんだかんだ今回初レックウザなんだけど当たり技って何になるん?

700 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp5b-u6AB [126.182.103.79]):2020/08/02(日) 06:23:17 ID:pqHlbELSp.net
技マシン使え

701 :ピカチュウ (スプッッ Sd1b-+iE7 [110.163.13.240]):2020/08/02(日) 06:26:59 ID:gF2KrzmBd.net
なんか昨日の夜から急にレックウザにボール当たらなくなって来たんだけど仕様か?

702 :ピカチュウ (スプッッ Sd1b-+iE7 [110.163.13.240]):2020/08/02(日) 06:29:58 ID:gF2KrzmBd.net
マジでボール届かねえ…物凄い逆風なんだこれ

703 :ピカチュウ (アウアウエー Sa9f-1Ay4 [111.239.171.31]):2020/08/02(日) 06:31:50 ID:1Og7ifH1a.net
来週からアンノーンのレイドだけどレベルいくつだと思う?
せめてレベル2じゃないと無理ゲ

704 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp5b-u6AB [126.182.103.79]):2020/08/02(日) 06:32:11 ID:pqHlbELSp.net
ボールの軌道に対してなんらかの影響を与える要素は完全にランダムだからあんまり気にすんな

705 :ピカチュウ (ワッチョイW a7b9-d/nP [110.131.188.153]):2020/08/02(日) 06:32:27 ID:btGgISz70.net
最近ゲッチャレでボール投げるとボール離した時に離れないでその場で高速回転するんだけどなんなんだ
めっちゃ起きる iPhone7

706 :ピカチュウ (ワッチョイW dff6-EK+M [219.122.104.175]):2020/08/02(日) 06:35:03 ID:OtaQP4/k0.net
>>652
100じゃないから自慢にならんよ

707 :ピカチュウ (ワンミングク MMbf-UQGJ [153.155.151.83]):2020/08/02(日) 06:47:45 ID:rndOdG+TM.net
朝から1時間半で
野良フカマル2匹
2星レイドフカマル1匹

すっかりフカマルウィークや

708 :ピカチュウ (ワッチョイW dfb9-kRSo [125.12.178.54]):2020/08/02(日) 06:48:36 ID:1cI6ChQE0.net
ギフトの傾向買えるなら告知しろよ
モンスターボールペン全くでねえ。糞が

709 :ピカチュウ (ワッチョイW c78a-eoeL [210.132.153.31]):2020/08/02(日) 06:49:50 ID:T139LlYs0.net
フカマルタップ直前で消えた、なんかムカつく

710 :ピカチュウ (ワッチョイW bfee-MCm/ [175.132.114.38]):2020/08/02(日) 06:50:45 ID:+SxH92Uu0.net
フカメルレイド少なすぎて草ぁ!

711 :ピカチュウ (ワッチョイW dfb9-kRSo [125.12.178.54]):2020/08/02(日) 06:51:37 ID:1cI6ChQE0.net
>>607
今朝久しぶりの垢でやったらレックウザ一発ででたわ

712 :ピカチュウ (ワッチョイW e709-FmEN [124.102.140.199]):2020/08/02(日) 06:54:50 ID:bqoX015B0.net
プロフィールに招待してほしいレイドとか書けりゃ良いのにな
キュレムのレイド招待してくる人がいてずっとスルーしてたらそいつからグラカイディアパルレックウザ全く招待来なくなっちゃった
あと俺含め3人しかいないレックウザに招待されて行ったら俺以外全員メタグロスとかいう地獄だった
少人数でやるならせめて弱点くらいは突いてくれよ

713 :ピカチュウ (ワッチョイW dfb9-LV+e [27.139.56.65]):2020/08/02(日) 06:57:47 ID:OgoKT7bn0.net
>>607
新規で作ったら即出たわ
https://i.imgur.com/6H8GNyr.jpg
https://i.imgur.com/rlT87iP.jpg

714 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp5b-0K4h [126.182.252.80]):2020/08/02(日) 07:01:00 ID:xCoPb2WSp.net
へえーレックウザなんか出てるんだ
ジム一つも見えないからわからかった

715 :ピカチュウ (ワッチョイW 7f58-eoeL [153.131.239.145]):2020/08/02(日) 07:03:39 ID:mlntGQJt0.net
今朝もパッチールがNo,5な件

716 :ピカチュウ (アウアウウー Saab-u6AB [106.128.69.5]):2020/08/02(日) 07:04:23 ID:eXakS7era.net
ナックラーしか出ねえ。

717 :ピカチュウ (ワッチョイW e7aa-zaxh [60.119.162.132]):2020/08/02(日) 07:05:45 ID:B9Tv/PNQ0.net
初日だけ

718 :ピカチュウ (ワッチョイW df92-HxGp [221.241.240.97 [上級国民]]):2020/08/02(日) 07:09:07 ID:ZTQRJmk60.net
スイレン可愛い

719 :ピカチュウ (JPW 0Hcb-23Ku [120.51.41.35]):2020/08/02(日) 07:11:10 ID:YFRmdvGAH.net
ズルッグ、バトルリーグもう20体以上取ったのにクソ個体しか出なかったのに、
週間リワードからFFEが出た。

720 :ピカチュウ (ワッチョイW e7fd-nNWr [124.110.217.147]):2020/08/02(日) 07:17:31 ID:Z+PJ5N+J0.net
>>714
どんなとこ住んでんだよ…

721 :ピカチュウ (ワッチョイW 5f29-MlvF [133.155.6.46]):2020/08/02(日) 07:20:07 ID:0N6tqKmP0.net
ヒトカゲの色違いでたわ

モノズとは言わないからタッツーかアロナシの色違いが欲しい…

722 :ピカチュウ (ワッチョイ 07f3-1vA1 [106.72.45.193]):2020/08/02(日) 07:28:18 ID:sb/FOMHp0.net
>>653
いやいや・・・
ナッシー・ダーテングにだろ

723 :ピカチュウ (ワッチョイW dfee-BSqF [27.82.27.11]):2020/08/02(日) 07:32:51 ID:mOvEXMr10.net
今起きたら目の前にフカマルレイドが
本当にあったんだな

724 :ピカチュウ (ワッチョイW dfb9-DfbS [61.22.80.139]):2020/08/02(日) 07:33:09 ID:Kqx/Utfm0.net
家からジム30個程見えるとこにいるけど、昨日1日ジム監視してフカマルレイド0だったぞ
星2はアリゲイツとナッシーばかり

725 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 07:33:56.81 ID:9jkabzac0.net
やっとフカマルでEFF出たけどもうこいつ進化させちゃってもいい?
それとも攻撃F出るまで待つべきか

726 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 07:34:57.61 ID:mnsft9Ztd.net
ミニリュウって鰻っていうより
シラスみたいでたくさん釜揚げにして醤油かけて食いたい

727 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 07:39:44.13 ID:EtmjAgiL0.net
ニャッキ

728 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 07:47:02.25 ID:xDB39NWeM.net
>>726
釜揚げも良いが
踊り食いも美味しそうだ

729 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 07:49:58.03 ID:i6h4YO1na.net
>>726
そのうち本物のシラスのポケモンが実装されるぞ

730 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 07:50:01.30 ID:HumEdeUD0.net
2m・・・

731 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 07:58:08.65 ID:kp+Zk20X0.net
>>708
ボールペンwww

732 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 07:58:12.02 ID:ozVsAlWn0.net
朝なのに西日からの影出来てる

733 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 08:00:03.90 ID:pqHlbELSp.net
>>729
僕は痺る丼で!

734 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 08:07:35.67 ID:MBUOqjY90.net
>>726
俺も一番最初につかまえた2016産ミニリュウ、いまだに進化せず「生しらす」って名前で可愛がってるわ

735 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 08:12:19.41 ID:N9R0BqX50.net
とくにPVPやってる時にカクつきが酷くなってきたので、ポケモンgo専用機を買おうと思います
SIM無しでメイン端末にデザリングする形で。

性能の割に安いものなど、オススメがあったら教えて下さい

736 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 08:13:18.48 ID:P1hi7Nav0.net
ナイアン、ニュースか冒険ノートに○○さんからレイドに招待されました!って表示残しとけよ
アプリ通知や画面上部の1回きりの通知だと見逃すんだよ
相手に悪いじゃねーか

737 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 08:14:48.63 ID:JKIQPR+G0.net
ああああああああ7キロまだ3つしか出てねえ
て思ってたらポケモン枠いっぱいやったああああ
やってもタァァァァ

738 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 08:16:12.74 ID:UhJCmBMB0.net
>>735
【1万円〜】ポケGO用のお奨めスマホ 2台目【新品・中古】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1593389646/

739 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 08:18:32.01 ID:N9R0BqX50.net
>>738
すまん、専用スレ有ったのね

740 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 08:26:10.77 ID:Z+PJ5N+J0.net
>>708
インク乾いてんな

741 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 08:33:36.16 ID:oYxj3NQxx.net
誰かヒヤップとバオップくれ(´・c_・`)

742 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 08:36:25.86 ID:wVAPIf3K0.net
>>736
それな
パッとアプリ開いた時に一瞬出るんだが誰だったのかw
海外フレンドメインなので招待できそうな時は時差調べて行けそうなフレンド入れてお礼したい

743 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 08:39:08.79 ID:o56J3OaSa.net
前のイベントのシンオウウィークの方がフカマル多かったと思う
ドラゴンウィーク残念すぎる
新規・復帰組さんの救済イベントだね

744 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 08:44:08.27 ID:nzcuvpwCd.net
つい最近フェスでフカマル配ってたのに期待してる層がわからん
新規復帰を見下したいライトユーザーか?

745 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 08:49:09.31 ID:sq+YV27N0.net
何言ってんだこいつ

746 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 08:52:15.06 ID:q+TOVxa60.net
フレンドとの交換みたいなタスククリアできなくてワロタwww

いやどうすればいいの

747 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 08:56:46.90 ID:brgdRjTf0.net
>>743
シンオウウィークはフカマル所か進化系のガバイトも何度か野良で見たな

748 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 08:58:53.34 ID:pqHlbELSp.net
>>746
ポケモン広場行ってタスククリアしたいからフカマルあげるから交換してくれ!っていえばすぐ終わるよ

749 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 09:00:58.96 ID:8tCvC3VI0.net
>>746
伝説レイドの後とかに明らかにポケGOやってそうなオジサンに声かける。
タスクの為にポケモン交換してくださいって。

750 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 09:02:08.34 ID:IB7AUZFZ0.net
サトシのカイリューのせいでカイリュー好きになったわ
高個体ミニリュウ確保すっぺ

751 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 09:02:19.55 ID:v9ITAiaya.net
2016年製のりゅうのはどうカイリューがいるんだけど普通にげきりんに代えた方がいいのかな
レガシー技だから強いわけでもないのか

752 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 09:03:10.51 ID:HZe+CUkx0.net
エクセレントスロー三回とかまじでめんどくせーんだけど
これだけでだいぶ遅れてるわ

753 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 09:03:57.12 ID:4/ZSHUH/0.net
フカマルどころかレイドが凄い少ない…なんだコレ

754 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 09:05:26.03 ID:pqHlbELSp.net
りゅうのはどうって逆鱗の完全劣化じゃなかったっけ
記憶違いだったらすまん

755 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 09:09:54.23 ID:oxVrzivnM.net
パッチール変更無しか

756 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 09:11:31.08 ID:+BbNCLYZ0.net
昨日からレイド少ないよな
変に絞ろうとして設定ミスっただろ

757 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 09:13:29.41 ID:MntT+lgW0.net
昨日色違い3体 今日は朝から1体
ドラゴンウィークで色違い率上がってる気がする

758 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 09:14:00.15 ID:qOfR0V5k0.net
>>751
開放するんだ

759 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 09:15:33.87 ID:xQLpp7LAM.net
>>757
色違ってもナックラーとかミニリュウだろ?w

760 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 09:15:38.10 ID:UtLO+bHs0.net
レイド少ないよな
見渡せるジムどれにも卵すら乗ってなくて、ナイアンやらかしたかと思ったわ
今は一ヶ所だけレイド中

761 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 09:16:01.67 ID:RgqaSnjv0.net
りゅうせいぐんカイリューも扱いに困るよな

762 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 09:18:29.00 ID:MntT+lgW0.net
>>759
ニドラン♀も出た

763 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 09:20:54.05 ID:w46Wmbrzr.net
アリゲイツは悪いことしてないのにアリゲイツが嫌いになりそう

764 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 09:23:11.55 ID:q+TOVxa60.net
アリゲイツのドラゴン要素isどこ

765 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 09:25:56.21 ID:4TQW8WKM0.net
アローラナッシーとかいうナイアンの嫌がらせのためだけに酷使される哀れな存在

766 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 09:26:20.86 ID:O8WcRRja0.net
フェス中のレイド爆沸きですらフカマルは異常に少なく
同じ比率で数も激減した感じかな

キュレムより需要あるからパス投げさせて稼げばいいのに

767 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 09:27:53.66 ID:N+rZTsx30.net
ナッシーすら抑えて大量に出てくるクソワニ野郎はちゃんと嫌いになった

768 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 09:29:56.77 ID:IB7AUZFZ0.net
オーダイルきゅんのノーマルアタックは
滝登りよりみずでっぽうがええんか?

769 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 09:32:50.38 ID:GectAfQ80.net
フカマル欲しい奴はごちゃごちゃ言ってないで僕が欲しいから緩和してくれって言やいいのに
ばら撒いたら儲かるってどんな理屈だよ
どうせ無課金やろ

770 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 09:33:46.65 ID:+BbNCLYZ0.net
家ジム昨日は一度もレックウザ出ず
今日に至ってはまだ卵なしw

771 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 09:37:53.51 ID:HNK0Vl2/p.net
フカマルモノズ渋すぎ
ドラゴンウィークって言う割にドラゴンじゃないの混じってるし何だよこれ

772 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 09:39:53.10 ID:EfTIwsaG0.net
ギフト30個開けてタマゴ15個、、
もうちょいくれよ

773 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 09:42:33.16 ID:i6h4YO1na.net
ドラゴンイベントだけにこのままじゃユーザーが逆鱗覚えそう

774 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 09:43:21.89 ID:O8WcRRja0.net
アローラナッシーも野生なら
砂は旨いぞ捕獲率よくてドラゴンタイプ
野生だけでいいんだ・・・

775 :ピカチュウ (ワッチョイW a7b9-iYqF [110.132.49.86]):2020/08/02(日) 09:45:00 ID:q+TOVxa60.net
募集 アローラナッシーの使い道
スーパーならいけるのか?

776 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp5b-mRsd [126.233.117.64]):2020/08/02(日) 09:46:32 ID:Nwm9/MI6p.net
>>768
おーだいるきゅんてやんや?

777 :ピカチュウ (スプッッ Sd7f-xoHN [1.75.213.35]):2020/08/02(日) 09:49:58 ID:f38nRHNid.net
レイド少なくないけどぼーっとしてて入れなかったりしてるわ
まぁ一発でFDE出たから満足

778 :ピカチュウ (ワッチョイ e7aa-xE3T [60.139.146.25]):2020/08/02(日) 09:51:09 ID:+BbNCLYZ0.net
帳尻合わせで夕方以降にポコポコレイド出てくるパターンかな

779 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 10:05:26.47 ID:fp/9u8N00.net
フカマルもモノズモノズも糞個体しか出ない

780 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 10:09:35.40 ID:moB/dkriM.net
ここまでやられてまだ帳尻合わせなんて期待してる奴いるのか
なんつうか幸せな頭してるね

781 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 10:16:03.05 ID:5D/+5W7b0.net
ライブドアニュース@livedoornews
【初の試み】映画ポケモン『みんなの物語』、5日にYouTubeで無料配信

「夏はポケモン!」を合言葉に映画を公開してきたが、今年は冬公開に。夏も作品を届けたいという想いから配信する。
http://pbs.twimg.com/media/EeYDMfmU8AIY977.jpg

782 :ピカチュウ :2020/08/02(日) 10:19:25.93 ID:D1U+Lytj0.net
主にポケモンgoのあらゆるスレでアウアウクー、スプッッ、ワッチョイ(VPNでIP変えまくり)で荒らしまわってるクズ

晒しスレで下記のトレーナー名を晒されると2回線使って連投自演擁護で荒らし始める
その他、ポケモンgoスレのテンプレ改変、自分の晒したIDを消されるとスレを乱立させて自分の立てたスレに誘導するために3回線で荒らし始める(複数回)

東京都江東区深川
HeaveHoFes(青 TL40)
takasn4112(青 TL40)
seichiron(青 TL40)
TYoshino0217(赤 TL40)
ayouhei(青 TL37)
ukatiernip1577(青 TL37)
youaichakun(青 TL37)
kasaburanka7777(青 TL36)
9fox98(青 TL34)
Sakura1224k(青 TL33)
spyrottoeye(青 TL32)
YukIKazuma10(青 TL32)
Herookie1006(青)
gyo194chama(青)
Yukazan09(青)
rascaljester90

総レス数 1002
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200