2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★30★【錦糸町勢】東のみるきぃBBAの味

1 :ピカチュウ:2020/08/03(月) 11:04:17.97 ID:Zbcx72L30.net
前スレ 
西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★29★【錦糸町勢】東のみるきぃBBAの味
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1594462341/

380 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 19:05:10.26 ID:wbSfSu+sr.net
渚光文句あるなら直接言いに来いって言ってるぞ

でもまあまにゃが行けるわけないし内海代わりに行ってやれよ
マクノシタ乱入のノリで行けば大丈夫だ

381 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 19:05:32.45 ID:BMxYyuxcd.net
何ヶ月もシカトされて待つ?あんだけスケジュール厳しく言うなら普通はフレンド削除するだろ
何かあったんだろ関係ないやつが文句言うな

382 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 19:06:47.38 ID:U/lV1dcpM.net
そんなことゆったら普段まったく絡まないのにキラなったらdmくるちっぱいさんは?

383 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 19:08:48.41 ID:Dr9HUhzE0.net
>>365
囲いの男に言っていると思うわ
まにゃだけならここまでキレんでしょ

384 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 19:09:52.13 ID:Dr9HUhzE0.net
>>380
草&草

385 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 19:10:18.43 ID:Fkn/oApG0.net
大親友になるまで最短で3ヶ月、その後もキラフレになるまで毎日ギフト送り続けてシカトはたしかに腹立つw

386 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 19:12:15.25 ID:vrCdlCbNp.net
まにゃ今日ツイートしてないけど最新RTがポケモンGO暴行事件のニュース記事とウソッキーのARなのは草

387 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 19:14:18.95 ID:xsNqr59rp.net
まにゃは何とも思ってないだろうな
そんな人だから

388 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 19:15:31.94 ID:Dr9HUhzE0.net
しかし、ロッドはいつま逆バリの意見するな
GBLで結果出してることが自信に繋がっているんだろうけど正直最近は彼が1番小さく見えるわ
まだ20代だっけ?

389 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 19:20:44.60 ID:BDTRK/d20.net
まにゃって社会人だよな?どっちにしろ一言連絡しておけばよかったのに忙しいとかコロナでとか適当に言い訳して。だんまりは頭悪い

390 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 19:38:33.16 ID:xsNqr59rp.net
てそツイ消し

391 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 19:41:05.27 ID:y8MiC6dcp.net
連絡する価値も無い底辺扱いだったんだろう
それが正解だった

392 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 19:47:00.86 ID:z8dbII6o0.net
普段客の女からチヤホヤされてるだろうから女に無視されたことがよほど腹立ったのかね

393 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 19:47:06.91 ID:BYMFqUfAM.net
なまえに小ちゃい字が入ってるやつはみんなキチガイ

394 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 19:47:53.07 ID:sm8dtii0a.net
はやく謝れよまにゃとかいうカス
ただのポケモンガチ勢とちょっと仲良いからって調子こきすぎ
約束を破る奴は最低です

395 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 19:49:18.51 ID:w7jv02OOM.net
>>392
そうですねーそのあたりみるきぃさんはキラフレになったらすぐに連絡してすぐに交換する
フットワーク軽いぞう さすがでよ

396 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 19:51:28.92 ID:Wlzp/oSTp.net
まにゃはだんまりなのに、何で囲いがキレツイートしてんだ?

397 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 19:56:00.76 ID:iN6WoZaJd.net
>>329
出っ歯よく言った!

398 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 19:59:17 ID:xsNqr59rp.net
まにゃまた関係ないツイートRTしてる笑
やっぱり何も思ってないんだろうな
人としてすいませんくらいはあっても良さそうだがまにゃだからないか

399 :sage:2020/08/11(火) 20:00:49 ID:t/it5t+Ap.net
>>380
リアル尊師乱入ウケルwww

400 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 20:01:24 ID:ygsGaLas0.net
>>388
勇気の地震を再び使ったつもりだろうけどシールド貼られて負け筋引いて
しまった状態だな

401 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 20:03:39 ID:Rh+qblcfp.net
まにゃのメンタルつえぇぇ
煽り耐性あるなさすがジム活してるだけある

402 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 20:09:14 ID:iN6WoZaJd.net
>>401
ニコ生時代も経験してるからな
慣れたもんだろうな

403 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 20:13:07 ID:y8MiC6dcp.net
田舎者ホストくんは彼女の中で魅力ランキング下位だったんだろう

404 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 20:14:58 ID:Rh+qblcfp.net
凄いな、魅力ランキング
ホストくん<<ゆう ってことか

405 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 20:18:34 ID:VXmADNNE0.net
ここぞとばかりにこのスレに錦糸町勢が書き込んでるなwww

406 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 20:21:59 ID:SqJiA5Jap.net
俺は女相手にゲームで怒っちゃう器の小さな男だぞ!と自己アピール出来たな
馴染みの客が知ったらドン引きすんだろな

407 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 20:33:07.24 ID:0LDf0+svp.net
まにゃ様のシカト
こうかはばつぐんだ!

408 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 20:35:36.98 ID:+lOk57Br0.net
女だから晒すなんて酷いって言ってる奴らマジで大丈夫かよ
普通に引くわ

409 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 20:41:14.91 ID:RaIVQCyZ0.net
>>402
パコ疑惑もだんまり決め込んでスルーしたくらいだしな

410 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 20:47:37.18 ID:Dr9HUhzE0.net
>>397
正直見直したわ
Lisaにも媚びないこの姿勢カッコいいわ

411 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 20:49:15.30 ID:Dr9HUhzE0.net
まにゃ様よく見たらプロフィール欄に気まぐれって書いてあるな
これはあらかじめ言ってるからしょうがなくね?

412 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 20:51:55.71 ID:vLdc/EZsa.net
ここぞとばかりにモテ自慢するたまこ様

413 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 20:52:06.29 ID:nWW5VnY8p.net
えりにゃんレイド招待で離脱繰り返してたらしい
そりゃ怒るわ

414 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 20:52:10.97 ID:GQhkW8Nrp.net
ブスぽよが渚に媚びても相手にされないのに渚の味方してどやっとるなw 金の為なら何でもしよるなw 所詮ゲームやのにおっさんの臭っさい
チンポ咥えて課金するだけはあるわなw
誰かアホ面のアメリカ人彼氏に本当の職業等教えてやれやw

415 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 20:52:50.70 ID:UnGvggrkM.net
Lisaとロッドが偽善者っていうのはわかったわ
ロッドなんて平気で自分は晒しやってるのに

416 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 21:01:22.13 ID:/haxwRmq0.net
晒しや動画はやりすぎだとしても
自分がナギピカの立場ならさすがにキレるよな
まにゃ様擁護してる奴って相当だぞ

417 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 21:02:24.34 ID:AgovDVqnp.net
相手する価値の無い男だって見抜いてたんだろ
さすがだ

418 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 21:07:21 ID:RaIVQCyZ0.net
擁護してる奴らは錦糸町一派
気持ち悪い

419 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 21:11:57 ID:KGwlRIYYp.net
激おこプンプン丸ストーカー
ID:RaIVQCyZ0

420 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 21:19:30 ID:r3692yK+0.net
>>414
知ってる?ブスは風俗で働けないの

421 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 21:21:36 ID:ITptzXIQp.net
●渚光(被害者・激怒)
https://mobile.twitter.com/nagisa_hikaru/status/1292964984536743937
https://mobile.twitter.com/nagisa_hikaru/status/1292983410273574912

●晒すのはやり過ぎ派
ロッド
https://mobile.twitter.com/2416RODPOKEMON/status/1293067603179536385
●Lisa
https://mobile.twitter.com/Lisa960402/status/1293080148179210240

●まにゃ擁護派
あしくさ
https://mobile.twitter.com/Yuk_Maniacs/status/1293088561655242753

●渚光が怒るのは当たり前派
ゆかぽよ
https://mobile.twitter.com/c_lvvv/status/1293079081810972673

●次当たったら何がなんでも勝つ派
みをつくし
https://mobile.twitter.com/miwotsukushiPvP/status/1293069582664572933
(deleted an unsolicited ad)

422 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 21:26:07 ID:44nZon0Vr.net
ゆうの規約違反サーチの情報でサオピカがヤミラミ100取ってるな
サオピカも規約違反か?

https://twitter.com/yu079_pokego/status/1293126743063068672

@saopikachu
間に合ってよかった!!!🥳
また近くに何か出たら教えるねー!!
(deleted an unsolicited ad)

423 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 21:26:55 ID:/2/036ahp.net
>>421
みをつくしに対して渚光はスナイプちゃいます?って言ってる奴おるなワロタ
こいつはもし仮におなジャケらへんが無名の女を晒してても同じように晒すのはやり過ぎだって引用RTしたのかね

424 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 21:36:48 ID:Dr9HUhzE0.net
てそはどんなツイートしてたの?

425 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 21:38:05 ID:s7piBM/vr.net
自からフレンド申請しておいて相当自分勝手な女なんだな

426 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 21:40:45 ID:WPLIUbpb0.net
>>415

Lisa遊んでばっかりいねーで早く仕事さがせや

427 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 22:01:03 ID:HDXgXMS8p.net
多分、この田舎者ホストはA型
まにゃはB型じゃね

428 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 22:02:36 ID:ITptzXIQp.net
>>423
ロッドだよ

https://mobile.twitter.com/2416RODPOKEMON/status/1293069978682286082
(deleted an unsolicited ad)

429 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 22:06:16 ID:RaIVQCyZ0.net
>>419
ようあしくさ

430 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 22:14:46 ID:Dr9HUhzE0.net
しかし久々に良い餌をこのスレに与えてくれたな

431 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 22:15:54 ID:RaIVQCyZ0.net
>>424
某氏とキラフレのわい震え上がる… コロナで… 連絡できなかった… ごめんなさい…

432 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 22:19:30 ID:tw0ATJm90.net
渚光のキレ芸みてるとローランドの偉大さがわかる

433 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 22:19:39 ID:IX5pntbid.net
み〇きぃおばぁちゃん話題ズレてにっこり

434 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 22:21:21.46 ID:IX5pntbid.net
なぎぴかのリプここのスレ晒されてる

435 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 22:24:52.34 ID:YbP0qoNf0.net
魅力的な人やお世話にになってる人には懇意に接するけど、
ナルシストのキモイ奴はぞんざいに扱われるのもしょうがない

436 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 22:45:31.78 ID:7nlXK1pw0.net
>>421
みをつくしだけ関係ないこと言ってて草

437 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 22:46:28.05 ID:8Ih1gjKr0.net
しかしホントこの手のネタに尽きないなポケGOは

438 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 22:51:24.12 ID:D8l5PATDM.net
松田凌から話そらしてんじゃねーよ
おい松田凌お前がいくら渚のことで盛り上げてもお前の過去のことは延々とみんなに認知させていくぞ!

439 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 22:56:46.07 ID:Fkn/oApG0.net
久々に盛り上がるネタが投下されたねw
女に良く思われたいとかフレンドと仲良くやりたいとか一切無いんだろうな。ある意味真のガチ勢

440 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 22:59:10.00 ID:+lOk57Br0.net
自分から募集しといてシカトはまずいだろ
男女とかトレーナーとか以前に人として

441 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 23:00:42.35 ID:sthe0a/Hp.net
嫌いな奴はシカトか後回しするのは至って普通

442 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 23:06:42.38 ID:wbSfSu+sr.net
>>435
おれがせかいでいちばんつよいとか言っちゃう尊師の悪口はやめろ

443 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 23:24:51.75 ID:lvUH/sGxd.net
>>263
>>413
デオキTL30のやつと2人にされた時は流石にキレたわ

444 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 23:27:41.71 ID:RaIVQCyZ0.net
今日は楽しませてもらったわ
渚光が何てツイートするか
まにゃの本性が少しでも分かってくれたら嬉しい
またな

445 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 23:37:27.99 ID:IX5pntbid.net
なぎぴか本人降臨するかと思ったがしないか動画で吠えてるその適度無名ホストw
無名ホストがやり〇んまにゃにフルシカトされる

446 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 23:44:42.77 ID:1VSKVlw3p.net
>>444=ajgte

447 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 00:02:06.32 ID:U0aA/Kfw0.net
>>438
Twitter名なに?

448 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 00:27:53.93 ID:BYVrHcBv0.net
https://twitter.com/nagisa_hikaru/status/1292060685367558144?s=19
ナギピカよりこいつがヤバすぎだわ
(deleted an unsolicited ad)

449 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 00:47:20.62 ID:k6gQL1v6M.net
ロッドツイ消ししてる

450 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 00:51:51.97 ID:YjM5adHfr.net
>>449
マジやん草
ロッド状況把握すんの遅すぎんよ、PvPの判断は出来てもこういう判断はすぐにできないんだな

451 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 00:55:49.00 ID:yvOvDa/h0.net
>>427
まにゃはAB型だよレースクィーンかなんかやってる時のプロフで見た
いわゆる二重人格
ナギピカはO型だろ溜めてからの爆発みたいな

452 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 00:58:31.45 ID:yvOvDa/h0.net
>>432
アンチは俺を輝かせる宝石みたいな存在だとかなんとか言ってたな

453 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 01:00:29.30 ID:yvOvDa/h0.net
>>448
何コイツ
ガイジ?

454 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 01:08:41.84 ID:6X4bAs980.net
>>441
なぜフレンド申請したしw

455 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 01:26:45 ID:Vq0AK2GDM.net
26 ピカチュウ 2020/08/11(火) 11:53:42.60 ID:ssYsmdwvd
これこそジム防衛コイン制度廃止するべき
川越の安藤もやりそうやな

456 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 02:00:19 ID:J62prpPN0.net
>>420
デッドボールていう風俗ならいけるぞ

457 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 02:13:33.54 ID:U0aA/Kfw0.net
あれ?渚さんTwitter消した?

458 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 02:40:33.41 ID:QJwjaQ78d.net
https://twitter.com/s4ZViLztk1aChCh/status/1293162284601155584?s=19
(deleted an unsolicited ad)

459 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 04:11:52.49 ID:SrMiQ1pI0.net
光、例のツイート削除したね
裏でまにゃから謝罪でもあったかな

460 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 04:30:28.25 ID:N2xoaWVvp.net
かるらがまともな意見言っている

https://mobile.twitter.com/karuramh/status/1293167220336414721
https://mobile.twitter.com/karuramh/status/1293167222454538244
https://mobile.twitter.com/karuramh/status/1293169828891521025
(deleted an unsolicited ad)

461 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 05:10:10.96 ID:2xopw7LJM.net
みるきぃーのツイートみれぬーよ!

462 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 05:46:35.84 ID:2LqyCdBA0.net
>>460
岐阜出身とか出してるあたりまだここ見てんだな
そして書き込みもしてると

463 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 05:53:51.40 ID:zOB6KyMkp.net
岐阜の田舎者はコロナ落ち着いたら山に帰れ
埼玉の田舎者も都内に来るな

464 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 06:26:49 ID:6swgK8en0.net
ネットでフレンド募集したら外基地もくるわなw
とくにこの界隈パッとしないダサ坊ばかり

465 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 06:40:35.22 ID:1/+8aOdZp.net
>>420
ブスでも働ける風俗あるってw

466 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 07:20:41.82 ID:9llN2XsLp.net
ツイ消ししたということはまにゃ様大勝利って事か
よかったな

467 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 07:41:08.81 ID:E7rSCHU2M.net
まにゃともナギピカ両方仲良いみるきぃーは
鍵かけて巻きごまれない対策してるのは賢い5ちゃんチェックしてるっぽい
ナギピカもみるきぃーのこと好きでキラフレ最速目指した

468 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 07:49:06.49 ID:K50FotN2p.net
来いよ!消したのかぁ。細いもやし腕だからまにゃ様にポキんされなくて良かったね。

469 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 08:11:55 ID:xz/TTLMO0.net
まにゃさまのスルースキルすごすぎ

470 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 08:13:45 ID:Kajc8ltSp.net
器の小さな田舎者ホストなんて眼中ねーんだろ

471 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 08:26:04 ID:6X4bAs980.net
>>469
自分は手を下さずに取り巻きに叩かせるのが凄いな

472 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 09:11:19.35 ID:Utx6q6hLp.net
こいつは本当にナンバーワンホストなの?
器の小ささとかオーラの無さとかローランドとは大違いだな

473 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 09:20:12.47 ID:YjM5adHfr.net
4ヶ月シカトは酷いってみんな言ってるわけだが、そこ棚上げしてるやつ多いよな
器の小ささで言えば尊師みたいに錦糸町勢でも負けそうになったら対戦やり直し要求する器ちっさい奴いるし

474 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 09:22:13.62 ID:Ff/jeUAI0.net
>>472
残り少ないフレンド枠の中で「キラになったら交換可能の人限定」で
募集かけて、その条件で申し込んでフレンドになったわけだから、
だったら別の人とフレンドになったほうがよかったわって怒りもあるだろう。

475 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 09:25:05.05 ID:yGk3RDOZp.net
めんどくせぇ男だな
ガチ勢ってそんなもの?

476 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 09:28:08.66 ID:t0zlnHMSM.net
そもそもギフト開封とかもやってないんじゃん?そんなんフレキルだろ?
伐らないでおいとくお前が、咲い

477 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 09:28:37.49 ID:t0zlnHMSM.net
ホストのくせにケチだね

478 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 09:43:17.68 ID:1hvKVaUh0.net
まあこんな三流ホストの似顔絵を墨にするバカ女もいるわけで(笑)

479 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 09:57:13.68 ID:k0yrP0TR0.net
スルーする方が悪いけど今回の件は単に格を下げただけだな
変な威嚇しないで警告してフレ切って終わりにすればよかった

480 :ピカチュウ:2020/08/12(水) 10:00:15.53 ID:YjM5adHfr.net
まあホスト業はイメージ大事だしな
両方ごめんなさいすりゃ解決するのにね

おい尊師取り持ってやれよ、どうせ暇なんだろ?

総レス数 1008
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200