2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 79戦目

1 :ピカチュウ (5級) :2020/08/04(火) 07:41:27.09 ID:E0MWaTLW0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
NGする際は「,」を「.」に変換してNGして下さい。

160,86.184.76 連日大量連投・煽り行為・虚言癖・ポケゴ経験少・リーグランク7未満の実力・他スレでも同様の荒らし暴言有
※ワッチョイW 8bda-MUqV [121.87.221.160]で自演失敗の過去有
49.97.96.68 連日大量連投・煽り行為・虚言癖


・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン3★
https://pokemongolive.com/ja/post/gobattleleague-season3/

★リーグ日程
スーパーリーグ
7月28日(火)5:00~8月11日(火)4:59

ハイパーリーグ&プレミアカップ
8月11日(火)5:00~8月25日(火)4:59

マスターリーグ&プレミアカップ
8月25日(火)5:00~9月8日(火)4:59

全リーグ
9月8日(火)5:00~9月15日(火)4:59

★シーズン報酬
・ランク1以上:ピジョット
・ランク4以上:ジグザグマ(ガラルのすがた)
・ランク7以上:カモネギ(ガラルのすがた)
・ランク8以上:ワシボン
・ランク9以上:ズルッグ
・ランク10以上:マスクド・ピカチュウ
・ランク10到達で新しいポーズと着せ替えアイテム
・シーズン終了時にランク7到達ですごいわざマシン スペシャル

※前スレ
GOバトルリーグ 75戦目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1596054700/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1596235522/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

141 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 21:30:18.73 ID:X9Ko4TxE0.net
>>128
同士よ、頑張っているな。私はマスターはそこそこ戦力が揃っている
のでまぁまぁ勝てたんだ。だから満を持してマスター参入よ。

142 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 21:31:57.04 ID:FZUBGx+vd.net
>>133
弱いっていうか技の相性的に当たり前じゃね?
その対面でドヤる意味が分からん

143 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 21:32:42.53 ID:HsYSvjkR0.net
>>140
ボックス整理してたらハイパー21位のタッツーいたからキープしとくわ

144 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 21:34:46.48 ID:E0MWaTLW0.net
>>143
僕のは15位

145 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 21:35:39.55 ID:E0MWaTLW0.net
スーパーは可愛ければ可愛いほど強い説

146 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 21:35:47.36 ID:5at7UM+l0.net
ランク7昇格時のレートって7に上がるの早ければ早いほど高レートになるってほんと?

147 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 21:36:49.61 ID:X9/btGMq0.net
マイナン最強!!

148 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 21:37:17.10 ID:E0MWaTLW0.net
ttps://i.imgur.com/dFBJ0U9.jpg
証拠

149 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 21:37:34.13 ID:uVcDQqK90.net
>>100
すげーわかる

150 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 21:37:47.13 ID:HQA5Iu8r0.net
>>145
マッギョ「せやな、俺は可愛さNO1」

151 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 21:48:12.78 ID:7VLbT1VD0.net
前回ランク8で2000切って終わったのに
今回2250から始まったわ

152 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 21:48:15.31 ID:dQngY+8v0.net
恥ずかしながら今シーズン初5連勝したが30もレート上がらなかった こんなもん?

153 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 21:49:11.32 ID:+3lgY2su0.net
>>120
デオD前までパーティ入れてたけど
ガラルマッギョがキツくて外しちゃったよ
もう今の環境では厳しくないか?

154 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 21:51:19.89 ID:E0MWaTLW0.net
マッギョはマリルリとデオキシスの2マンセルで倒せるハイドロポンプを生身で受けた瞬間デオキシスにかえて、殴り殺すか、草で殺す

155 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 21:52:39.75 ID:HsYSvjkR0.net
>>153
カウンターでごりごり

156 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 21:55:43.81 ID:e3DNHVOD0.net
>>138 >>139
見た目が好きだけど、ちょっと厳しそうですね
ありがとうございます

>>140
ハイパーですか、個体値チェックしてみます
ありがとうございます

157 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 21:56:11.20 ID:Ojizk6xZ0.net
初手デオDの裏がマリルリ、ガラマッギョのパーティーに何回か当たった

158 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:04:27.84 ID:FV8uoDmj0.net
>>146
たぶん。ちなみに130くらいやってランク7になった下手くそだけど1500くらいだった

159 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:05:01.96 ID:jktMOJEf0.net
毎日環境コロコロ変わるな
昨日はブラッキーヤミラミが多かったからピクシー入れたら今日は鋼2枚構築がクソ多かった
ちなレート2500帯

160 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:05:57.60 ID:HQA5Iu8r0.net
>>155
ゴリゴリ減るか?技2のダメ無いし
じしんで4割、岩雪崩で1/4減るからシールドありきじゃね
0枚なら勝てない

161 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:07:13.90 ID:avpsTi6Wp.net
>>159
日ごとに変わるよな
それを読んでかないといけない

162 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:12:15.34 ID:HQA5Iu8r0.net
相手のパーティは全部メモってるけど、日毎に環境が変わるほどか?

163 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:16:54.32 ID:XORfsESxM.net
×環境
○マッチング

164 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:19:37.15 ID:avpsTi6Wp.net
アロガラ全部スルーしてたわそういえば
フェス代替日にちゃんとSL用を確保しよう

165 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:20:25.39 ID:vlsjRTEqa.net
200戦100勝
ちょうど5割で草
スーパー苦手すぎる

166 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:24:31.27 ID:E0MWaTLW0.net
やるだけ無駄だな

167 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:26:06.84 ID:MyY6DjJG0.net
4試合連続トリデプスとか時間かかるし嫌がらせかよ

168 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:28:56.83 ID:wWocnPCD0.net
おれはもう1セットしかやらなくなった
バトルリーグ始まってからずっとフルでやってきたけど、もう飽きた
秋田というよりチートもバグもラグも対策しない、マッチングも糞
166じゃないけどやるだけ無駄

169 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:29:17.86 ID:J2wiqOhld.net
りゅうのいぶき必死に連打してる奴いてワロタwwwwwwwww

170 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:31:40.67 ID:chgeuNvP0.net
わいのパーティー評価してや。
マリルリ じゃれつく ハイドロポンプ
アローラライチュウ ワイルドボルト くさむすび
ジヘッド あくのはどう のしかかり
ユキノオーとナットレイがどうしようもないとかは気合でごまかしてる。

171 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:31:43.02 ID:ZHf7sfyE0.net
今、2対戦連続でフリーズしたぜ、全く動かないでやられ続けた。

こんな事が続いたらゲームにならねえだろ、ライトは誰もやらねえぞ。

クソナイアン、舐めすぎだろ。

172 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:32:25.30 ID:PORP+T2O0.net
ラプラス防御高いと思ってたけど自分で使ってみるとそこまででもないな
まあ紙ではないが

173 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:32:59.16 ID:wWocnPCD0.net
今日の1セット、相手が全部ドクロッグ出してきた
こんな偏りないだろw

174 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:33:04.47 ID:HQA5Iu8r0.net
@出し負けしても絶対に交代しない 
A速攻で技2をぶっぱしない
Bこっちが有利な場合、若干不利になっても同じ技で倒す(開放技は安易に見せない)
Cシールドアドは大事、相手が1枚ならこっちもギリギリになっても1枚は残しとく
D対面シミュレーターでどのポケモンにどれくらいの技2のダメが入るか見とく、自分のポケモンにどれくらいのダメが入るかも

175 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:34:47.04 ID:PORP+T2O0.net
この間カイリューの技2解放したいからアメ75個も消費したら途端にこのミニリュウの沸きよ
嫌になっちゃう

176 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:35:27.26 ID:MC2QWVKc0.net
>>170
ドクロッグとかでも詰みそうだけどどうするんや

177 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:44:49.00 ID:OMO93wXH0.net
ダーテングうざいなー
みんなどうやって対策してんの?

178 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:49:48.69 ID:+upBhkOx0.net
>>171
俺もやられた…
逆に別な試合相手も数秒フリーズしてた
こちらの環境ってより今サーバーがおかしいっぽいな

179 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:54:05.49 ID:HQA5Iu8r0.net
>>177
俺は初手マリルリだかられいビ撃ってシールド1枚使わせてマリルリは退場
後はGマッギョ、エアームドとかで処理する
タネマシならデオDでも良い、相手が突っ張ってイカサマ撃つのにシールドを使ってくれたら御の字

180 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:54:41.03 ID:7HzfETzM0.net
>>177
シャドウハッサムかウインディで処理してる
デオキシススリーパーが多いときはハッサム
エアームドナットレイが多い時はウインディ入れてる
ユキノオーも両方得意

181 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:55:48.92 ID:Ydz+HUiyM.net
45勝45敗で初期レート1811だった

182 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:57:46.75 ID:Kr5wSHAX0.net
2500帯で初手ヤミラミ3連続だったんだけど流行ってんのかな
2番手はそれぞれ違ったからテンプレではなさそうだけど

183 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:57:53.88 ID:+dakVMK5p.net
昨日80下げて今日70戻した
波激しすぎて草

184 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:58:01.78 ID:GOXuMp0rM.net
アローラサンドパン、グランブル、アローラキュウコンっていうトレーナーと出会った
バブル光線2発にシールド使うとんでもない戦い方してきたもんだから2体目で倒しちゃったけど
こういうパーティ好きだわ

185 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 22:58:09.73 ID:jVDY96F40.net
>>174
概ね同意なんだけどシールドアドと対面取るのはどっちがいいか悩む
自分は対面取る派だけど上手い人はどうなんだろ

186 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 23:00:23.27 ID:wWocnPCD0.net
久しぶり3セットやった
トリデ外したらムドチルが出て、入れたらカイリキーエビワラー鴨葱が出てくる
なんなんこのマッチングw

187 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 23:00:25.12 ID:ISh4A3j90.net
S2 3018
73戦48勝25敗で初期レート2479
スーパーは苦手でマスターであげたクチなので、ここからはレート配る未来しか見えない。

188 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 23:05:28.48 ID:CvlIWQxdd.net
シールドアドあっても
相手の最後が相性悪いシャドウだったら
シールド二枚抱え落ちとかさせられる
パーティー相性次第ではシールド二枚より
対面維持した方が結果的によかったみたいなのもあるよね
スーパーの難しいところ

189 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 23:09:06.45 ID:EupKKZZ4d.net
>>153
自分のくそ雑魚レート帯だとあんまりガラルマッギョ使ってる人いないんだよ
確かにgマッギョに対抗策ないなデオキシス
上のランクだとガラルマッギョ多そうだね

190 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 23:10:27.25 ID:rXnkVHXia.net
>>182
デオキミュウスリーパーあたりに全部勝てるし
初手スリーパーで悪3連にチルタリスまで引いて無事5連敗決めたわw

191 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 23:10:39.26 ID:PORP+T2O0.net
ドラゴンウィークで使い手増えてるけど
フライゴンなかなかいいよなぁ
何使ってくるか絞りづらいし
氷出てきたらごめんなさいだけど
そういや今日はマッギョをまったく見ない
エアームドとドクロッグをやたら見る

192 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 23:14:27.47 ID:PORP+T2O0.net
マリルリ警戒してそこまでは増えないだろうが

193 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 23:18:19.83 ID:avpsTi6Wp.net
まあランク上がるほどエスパー増えるし対策の悪も増える

194 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 23:19:04.26 ID:sinIWw9cM.net
ライチュウの初手使い
100%
ドクロッグの初手使い
100%
ミュウの初手使い
100%

195 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 23:20:34.19 ID:fr8dy4NjM.net
よしじゃあ俺もランク上がったら
一瞬だけ手をつけた棺桶様をパーティに入れるとするか

196 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 23:20:49.46 ID:rXnkVHXia.net
そして初手マリルリが増えると
延々このループw

197 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 23:23:10.72 ID:PORP+T2O0.net
今日は草ポケも1体も見ない
マリルリや松魚対策諦めたのかみんな

198 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 23:26:10.39 ID:yr325WN40.net
ダメだ
勝ったのに負けるバグまた食らったわ
時間の無駄

199 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 23:29:05.25 ID:ilnfsoxDr.net
サーバがおかしくなかったときなんてない

200 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 23:30:51.06 ID:1Ogs2KU40.net
初期レート1978だったけど1900まで落ちたわ
ランク8なんてむりー
みんな強いねーなんでそんなに勝てるの?

201 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 23:30:54.22 ID:OMO93wXH0.net
>>179,180
ありがとう。
マリルリ初手にするとなぜか初手草が湧いてくるからなー。でも玄人っぽい対応やね

やっぱハッサムユキノオーみたいに回転で対抗が基本なのかね。

202 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 23:37:43.08 ID:QSfKuBzi0.net
3勝で5しか上がらないとか狂気を感じるんだけど

203 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 23:45:29.46 ID:8H3etN94a.net
>>200
2280だけどランク8は余裕
スーパーでランク9は無理

204 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 23:47:43.45 ID:rD/JHdkG0.net
久々に体験したわ
相手のチェリムがウェザボ撃ったあとクルクルになってこちらは入力受け付けず再開したらソーラービーム即撃ちしてきたわ。
まだこんなの起きんだね

205 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 23:48:27.73 ID:8H3etN94a.net
ランク9の奴何使ってる?

206 :ピカチュウ :2020/08/04(火) 23:51:41.69 ID:ydSwqLCu0.net
>>197
逆に自分は今日草2編成が妙に多かった
ナットレイ基本にメガニウム/ウツボット/ダーテング/トロピウス/ワタッコ/ジャローダ

207 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 00:12:48.22 ID:sRqPYvCD0.net
>>205
ランク9下層だけど、今日は初手デオキが多かった。個人的印象だけど、ランク8に比べて全体的に独自性がある、にも関わらずパーティバランスが良い人が多い

208 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 00:32:19.34 ID:vfuHywz30.net
「うちのオカンがね 好きなポケモンがおるらしいんやけど」
「あっ そーなんや」
「その名前をちょっと忘れたらしくてね」
「分からへんの? いや ほな俺がね ちょっと一緒に考えてあげるから どんな特徴ゆうてたかってのを教えてみてよ」
「Sリーグで大活躍で鋼タイプで電気や鋼に強くて、炎に弱いと思いきや炎にも一杯食わす奴で...」
「おー ガラルマッギョやないかい その特徴はもう完全にガラルマッギョやがな」
「いや俺もガラルマッギョと思うてんけどな」
「いやそうやろ?」

209 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 00:36:24.55 ID:Wq3KZLZNM.net
4勝で17上昇
4敗して20下落

設定おかしい!

210 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 00:36:41.35 ID:080MoHrR0.net
>>208
PTの相性補完や耐性持ちを探してる時あるある

211 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 00:50:36.38 ID:vNSClIoCa.net
技スペまじ出ない チケット使って5たてなんかみんな上手いから天地がひっくり返っても無理 ヤツアタリで消費させてからのこの仕打ち 報酬ポケモンもゴミばかり ユーザーの神経逆撫ですることにかけては世界一だわ

212 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 00:53:57.01 ID:U0GZwBtna.net
5勝して20上がり、5敗して35下がった。
5敗中棒立ち負けが2回、出し負けが3回。

毎日棒立ちが起こり、たまに勝ち消しバグも起きる。
こんなに欠陥だらけのゲームも珍しい。

213 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 00:58:24.24 ID:BQyoUsSfa.net
今シーズンから本格的に始めて、ギリギリ勝ち越しでランク7まで来れた
初期レート1900くらいだったけど、ランク6時よりも勝ててる

214 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 01:01:22.73 ID:4mRqYKp70.net
>>213
今シーズンからかー
上の方は猛者ばっかりだからpvpシミュしたり研究して頑張れ〜

215 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 01:07:14.81 ID:BQyoUsSfa.net
>>214
前期は適当なメンツでやってたから、ランク7の壁で挫折したw
バグラグでイライラもするけど、少しずつコツが掴めてくると楽しいもんだね
とりあえずランク8目標に頑張るわ

なんかオススメの攻略サイトある?

216 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 01:24:42.59 ID:Wq3KZLZNM.net
4-1 +17
1-4 −20
3-2 +3
4-1 +18
1-4 −19

最終的に昨日よりレート1下がって終了
勝ち越してるんだからせめて+1でも良いから上がれよ……(´;ω;`)

217 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 01:25:55.06 ID:sRqPYvCD0.net
交代した直後に自分or相手が硬直することが多い。原作の急所みたいなものと割り切ってるけど、なんだかなー

218 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 01:27:03.75 ID:4mRqYKp70.net
>>215
ゴリッゴリの対人ゲーだから勝てるとめっちゃ楽しいゾ
反射神経とか読みも大事だから運だけじゃない

ここで各リーグごとに細かい設定で研究できる
https://9db.jp/pokemongo/data/5366

あとはYouTubeとかで強い人の立ち回り見てみるといいよ

219 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 01:36:58.17 ID:OkvOdTEM0.net
みんな技2のダメージが違いすぎるバグになった事ない?
自分2回あるんだけど最初はレジスチル対面で気合玉相手のスチルに入ったのだがゲージの半分も削れずで、2回目はトリデプス対面で相手に火炎放射でゲージほとんど削れず
もちろんエクセレント
で、思ったのだがどうやら直前のバトルのダメージと勘違いしてるのかも
トリデ対面の直前にスリーパーでトリデとバトルしていたのだが
ちょうどスリーパーの炎パンチと同じくらいのダメージだった
内部でそれと勘違いしてるのかも
説明下手すぎでごめん このバグ自分だけなのかなぁ

220 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 01:45:57.67 ID:T1YM6Naf0.net
>>209
4勝で13上昇
4敗で20下落

もう無理でしょ。レート気にせず色んなパーティーで遊べってことかな。

221 :ピカチュウ (ワッチョイ 1235-qEq0 [101.128.198.95]):2020/08/05(水) 02:03:07 ID:ba4TgMeY0.net
ウェザボチートはやってんのか?
1人はチェリムウェザボ
1人はユキノオーのウェザボ
どっちも2ゲージ分貯めて2回連打の後、2回動いてウェザボ、また2回動いてウェザボ
ねーよw

222 :ピカチュウ (ワッチョイW 8eb9-9Zj4 [119.172.127.80]):2020/08/05(水) 02:13:58 ID:HhHq/RJU0.net
確かにチェリム、ユキノオーは大量発生してるな

223 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 02:17:14.23 ID:9TcEt3pI0.net
ゴースト、ゲンガー、ダーテングの火力全振りパーティでやったけど2,3勝がいいとこだった、うまいことシールド使えばもっと勝てそう2200台

224 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 02:18:16.61 ID:VFZ2DvOVa.net
リザードンやエアームドが地震で結構ダメージくらうの変な感じする

225 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 02:24:50.11 ID:78/f4Eola.net
リザードンてユキノオーのウェザーボール結構ダメージくらうのね……

226 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 02:25:26.24 ID:Id/Sth+fd.net
>>221
頭悪そう

227 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 02:26:55.38 ID:78/f4Eola.net
昨シーズンからラグラージ見ないな

228 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 02:27:51.37 ID:okCViWLW0.net
今期から勝敗の表作って記録してみたら1セットは3勝と2勝が半々、どの日も2〜4セットは殆どが3〜5勝で勝越しなんだけど、5セット目は1勝か2勝でほぼ負け越してる
パーティはずっと変えてないんだけど、2〜4でレート上がって5セット目のレート帯に合ってないのかね?
明日から4セット目まで勝ち越したら最後だけパーティ変えてみようかな

229 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 02:32:17.74 ID:FKUugClpM.net
相手の初手でユキノオーやら草が多かったから初手をエアームドに変えてみたら連続してサンダーが出てきやがった
なんでだよ!

230 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 02:37:08.64 ID:eqsVcuAD0.net
2勝3勝を繰り返してレート帯なんてほぼ動いてなくても
パーティー変えると相手の傾向は様変わりするんだけどな
存在しない相手とはマッチしないからある程度の流行りはあるだろうけど

231 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 02:39:25.97 ID:o6iNanMOp.net
シャドウ二体+トリデでやると割と戦えるな。
ゴリゴリ削れて楽しい。負ける時は手も足も出ないが

232 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 02:41:45.71 ID:aELw96150.net
初手をガラルマッギョに変えてみたら今度は連続でチャーレムが出てきたよぉ〜
もう嫌だよぉ〜(ノД`)

233 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 02:44:12.56 ID:ba4TgMeY0.net
初手ガラルマッギョばかり来るからラグに変えてみたら、相手初手ハヤシガメw
今期初めて見たw

234 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 02:46:24.74 ID:yJS2insD0.net
>>233
俺も昨日初手ハヤシガメ見たな
意外に強かった

235 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 02:48:48.64 ID:HhHq/RJU0.net
不利マッチングもチートもどうでもいいや
単なるデイリー砂獲得と割りきってるからな

236 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 03:04:15.73 ID:qV7GjEH8a.net
俺も今シーズン10連敗してから勝ちにこだわってないや
とりあえずランク8いったし満足

237 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 03:16:08.72 ID:yJS2insD0.net
「1勝するまで戦えます!」とかそういうのいいから

238 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 03:22:10.94 ID:ilXkAuLV0.net
昨日50上げて、今日50溶かした。8は遠いな。

239 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 03:27:18.03 ID:ilXkAuLV0.net
>>221
たしかに今日遭遇したユキノオーもそんな感じだった。
対面してるGマッギョの岩なだれ(チャージ済)がなかなか発動しなかった。

240 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 03:33:20.23 ID:3TLL6Twc0.net
シャドウカイリキー初手にしたらゴースト2枚編成パーティ出てきてわろた

241 :ピカチュウ :2020/08/05(水) 03:55:49.38 ID:88nnnBb/0.net
初日からフルでやって1日通してまだ1回も
負け越してないのにまだレート2250
初期レートでランキング載ってる奴いるし
やってられんな

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200