2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A-Z】アンノーン専用招待スレ【!】

1 :ピカチュウ:2020/08/08(土) 08:42:56 ID:3dotQ+l4a0808.net
【重要】
・アンノーンの型
・自分(招待する側)のフレンドコードを記載
・受け付ける時間

647 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 18:29:32.10 ID:p2Nah9XKp.net
>>643
L捕まえました
ありがとうございます

648 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 18:29:55.41 ID:KlwilXQ20.net
>>643

649 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 18:30:12.34 ID:z1qPQvlha.net
スレタイ

【ULTRA】アンノーン専用招待スレpart2【B'z】

みんなを招待して、近所で見かけたアンノーンを討伐し、捕獲するスレです。

【必要事項】
・アンノーンの型
・(招待者)のフレンドコード
・招待を締め切る時間

補則
>>2-5

650 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 18:30:36.21 ID:gZ90247Ba.net
>>643
赤のmoですがもう一度お願いできませんでしょうか?

651 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 18:32:17.00 ID:jLaTngiT0.net
抜けちゃったのかそのコードを〜では入れませんでした
赤erと青naです
もう一度お願いします

652 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 18:32:58.57 ID:z1qPQvlha.net
【おまけ】
・招待される側は、このスレに自分の名前とか色とかを書いてもいいですが、招待する側は見てないかもしれません。
・招待される側は、バトル終了後に友達登録を削除してくれると、連続でバトルを招待する側は助かります。(タイミング的にムリですが)
・終了後に色違いが出たなどのコメントを書いてみたら、招待した側は嬉しくなるかもしれません。

653 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 18:34:26.88 ID:z1qPQvlha.net
【大量招待手順のコツ】
1.既存のフレンド全員になんらかのニックネームをつけておく。

2.このスレで、自分のフレンドコードと招待終了時間やらを書いておく。

3.たとえば10件のフレンド申請メッセージが来たとしても、
とりあえず承諾するのは5件のみ。

4.レイドバトルルームを作り、招待するメンバーを選択する画面で、ニックネームでソートし、ニックネームの無い5名が一番下に表れるので、
その5名を招待する。

5.(なんらかの事情で5名が集まらないこともあるが)バトル開始前に、いいタイミングで招待者は抜ける。

6.ニックネームの無い5名をフレンドから外す。→3に戻る

654 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 18:34:35.20 ID:p/6vsg6kd.net
>>652
招待する側はレイド残り時間と自身の時間のことを考えて
招待可能な人数でコードを更新することを勧めます。


とか入れてもいいかもしれない。

655 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 18:35:10.34 ID:9EPHDV/g0.net
>>643
赤のkurです
コード無効でしたのでもう一度おねがいします

656 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 18:36:11.66 ID:z1qPQvlha.net
【迅速な大量招待手順のコツ】
だな

657 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 18:36:35.85 ID:iHoY5qU/a.net
>>643
そのコードでは入れませんでした…

しかしありがとうございました

658 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 18:36:39.97 ID:y7L++MfFd.net
>>653
仕事出来そうな人だね。素晴らしい!

659 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 18:37:42.54 ID:z1qPQvlha.net
締め切りたいときは
コードをコピーの右側のリターンアイコンをタップ

これも追加しよう

660 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 18:40:04.83 ID:1qAKIkNm0.net
>>651
二つって善意の人に複垢分を頼んでるわけじゃないよね?

661 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 18:40:34.74 ID:uDyftSz20.net
>>643
コードでは入れませんでしたが、またいつかお誘い下さい。
フレンド削除します。

662 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 18:41:11.38 ID:jLaTngiT0.net
家族でやってますが何か

663 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 18:41:57.27 ID:z1qPQvlha.net
【おまけ】
・招待される側は、このスレに自分の名前とか色とかを書いてもいいですが、招待する側は見てないかもしれません。

・招待される側は、バトル終了後に友達登録を削除してくれると、連続でバトルを招待する側は助かります。(しかし、タイミング的にムリですが。)

・終了後に色違いが出たなどのコメントを書いてみたら、招待した側は嬉しくなるかもしれません。

・締め切りたいときは、コードを変更しよう。(コードをコピーの右側のリターンアイコンをタップ)

こうしよう

三番のタイトルは【迅速な大量招待のコツ】だな。

664 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 18:42:00.01 ID:y7L++MfFd.net
>>643
招待ありがとうございました^_^
助かりました。

665 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 18:42:38.01 ID:YbhIyb3ya.net
L

5507 1443 8377

レイド残り時間が少ないのですぐにフレコ変えます

666 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 18:45:52.01 ID:z1qPQvlha.net
【おまけ】にこれも追加で
・そして輝く ULTRAソウル!

667 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 18:49:08.44 ID:vjDne3s40.net
>>665
ありがとうございました

668 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 18:50:30.28 ID:/CrfbIzga.net
>>665
ありがとうございました!!

669 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 18:50:33.32 ID:M10BP9Ts0.net
>>665
ありがとうございました😊

670 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 18:51:23.45 ID:aqXEYAKR0.net
>>665
ありがとうございますフレ削除しました

671 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 18:51:23.60 ID:YbhIyb3ya.net
>>665
終わったはず

672 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:10:36.48 ID:fywddC+G0.net
A

昼、すでに100前後を招待してるので大丈夫かな?>>599じゃないけど
BANって言うかフレ登録できるかな?まぁ出来るとこまで
レスやギフトは不要です、招待したらコッチでフレ削除します
もし漏れや不具合があった場合はゴメンなちゃい……

8683 2544 7633

673 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:19:18.19 ID:+jE9TV2I0.net
>>672
ありがとうございます。
お礼にプレゼントを送りました。m(_ _)m

674 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:22:38.84 ID:ulJimRTUd.net
>>672
ありがとうございます

675 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:22:52.62 ID:/CrfbIzga.net
>>672
ありがとうございました😊

676 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:23:56.68 ID:yzWLDmVHp.net
ありがとうございました。

677 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:24:12.69 ID:fywddC+G0.net
とりあえず32名の方招待できました
ありがとうございました。

678 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:24:19.54 ID:7VWtq1Wzd.net
>>547です。
なんか、テザリングで掲示板とか使ってたら規制とかかかってテザリング解除して機内モードとかしてる間に
大変なことになってたようですね。

皆さんありがとうございます。


そんなことより、アンノーンUでました。

134447809231

残り時間と先程のことから反省し、20人ほど申請きたら
コード更新します。

679 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:24:59.47 ID:YbhIyb3ya.net
仕事早いなあ

680 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:27:10.65 ID:7VWtq1Wzd.net
リモパスなかったw暫しお待ちを

681 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:28:50.88 ID:IBQPVGXza.net
u

794993575923

先着10名のみ
すぐにフレコかえます

682 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:30:25.60 ID:tNCHj1kxp.net
>>672
A取れました
ありがとうございました!

683 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:31:49.09 ID:7VWtq1Wzd.net
>>678
コード更新しました。
残り時間に余裕が有ればまた提示しますね

684 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:32:14.16 ID:/CrfbIzga.net
>>678
ありがとうございます😊取れました!

685 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:32:22.93 ID:bv2ALjqU0.net
>>678
招待ありがとうございました。感謝。

686 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:32:36.45 ID:T8A+dFHP0.net
>>681
ありがとうございました
なかなか出ないので助かりました

687 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:33:21.95 ID:b0YAO3j5d.net
>>678
無事に取れました
ありがとうございました!

688 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:35:13.36 ID:uLktKoRD0.net
>>678
ありがとうございました!

689 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:35:30.07 ID:uLktKoRD0.net
>>672
ありがとうございました!

690 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:35:42.38 ID:M10BP9Ts0.net
>>681
ありがとうございました😊

691 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:36:06.70 ID:SnD2S0Wa0.net
アンノーンUって需要あんの?
招待する?

692 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:36:28.26 ID:t84S6Box0.net
>>691
お願いしたい

693 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:36:36.68 ID:dZhjCHQM0.net
>>691
ありありです!

694 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:37:18.33 ID:bgun23Hz0.net
>>691
ぜひお願いします

695 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:38:04.91 ID:SnD2S0Wa0.net
では残り28分できる限り招待する
レイド終わったらそっちからフレンド削除してね
3792 0000 1669

696 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:38:17.74 ID:7VWtq1Wzd.net
あと20分ほどあるので、あと20人ほど招待します。

アンノーンU

323856891851

697 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:39:41.29 ID:fAAHRwWO0.net
>>681
ありがとうございました。

698 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:42:05.57 ID:Ycfgcbpza.net
>>681
無事にUをGETしました。
どうもありがとうございました。

699 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:42:28.85 ID:ulJimRTUd.net
>>681
ありがとうございます

700 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:43:53.33 ID:IBQPVGXza.net
>>681
結局20名くらい行きましたが、締めます

701 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:44:36.57 ID:Ycfgcbpza.net
>>681
無事にUをGETしました。
どうもありがとうございました。

702 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:45:00.07 ID:bNb97a0UH.net
>>695
ありがとうございました!

703 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:45:28.06 ID:bgun23Hz0.net
>>695
ありがとうございました!

704 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:46:11.00 ID:bv2ALjqU0.net
T型です。
できる限り招待します20:15迄

9083 9446 3418

すぐに削除します

705 :695:2020/08/09(日) 19:46:12.35 ID:SnD2S0Wa0.net
どんどん消してよ終わったら
来すぎてわからんことになってるから

706 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:46:28.38 ID:zJftVKXx0.net
>>678
ありがとうございました〜!

707 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:46:31.09 ID:ulJimRTUd.net
>>696
ありがとうございます

708 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:48:45.99 ID:GzirwOVvM.net
T

8162 6134 3988

終わったら削除お願いします

709 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:49:33.46 ID:7VWtq1Wzd.net
コード変えました。
3回招待しても入って来られない方は申し訳ないが解除します。

710 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:49:57.87 ID:+8ZCd6d80.net
>>696
お蔭様で無事GETできました!
ご招待ありがとうございました

711 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:50:52.95 ID:Pd8l6+LX0.net
>>709
赤he電池切れました。。。申し訳

712 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:52:02.24 ID:/CrfbIzga.net
>>704
無事GETできました。ありがとうございました😊

713 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:53:33.66 ID:7VWtq1Wzd.net
TALTさんフレリスト一杯のため登録できません

714 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:54:22.51 ID:qm5MDA4YS.net
>>713
自分から書くならまだしも他人のIDは書かないほうがイイヨ

715 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:55:36.86 ID:Ycfgcbpza.net
>>704
どうもありがとうございました😊
無事にGETできました。
man******
met*****

716 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:55:46.03 ID:pIyg4UNS0.net
>>713
すみません締められていたレス確認前に入れ違いで申請してしまいました。断っていただいて構いません。ご迷惑をおかけしました。

717 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:56:12.22 ID:ulJimRTUd.net
>>704
ありがとうございます

718 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:57:50.46 ID:yzWLDmVHp.net
>>696
ありがとうございました。

719 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:59:01.14 ID:beHp6UkVS.net
>>695
ありがとうございます!

720 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 19:59:34.33 ID:pIyg4UNS0.net
>>704
再度の承認作業いただいてありがとうございました。お手数お掛けしました。

721 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 20:03:56.27 ID:b5adMo90p.net
>>704
手早い承認と招待ありがとうございました!

722 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 20:04:02.98 ID:7VWtq1Wzd.net
>>714
確かに、失礼しました。



レイド時間切れです。

参加していただいた方はありがとうございました。

招待漏れしてしまった方いらっしゃったらごめんなさい。

723 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 20:05:01.95 ID:M10BP9Ts0.net
>>704
ありがとうございました😊

724 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 20:08:53.88 ID:vjDne3s40.net
>>704
ありがとうございました

725 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 20:08:55.86 ID:bv2ALjqU0.net
>>704
お約束の時間前ですが、いないようでしたら閉めたいと思います。

726 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 20:10:46.17 ID:Ycfgcbpza.net
>>695
ありがとうございました😊

727 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 20:11:52.17 ID:hTkbNjU1r.net
>>704
>>725
ありがとうございました、助かります!

728 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 20:14:51.24 ID:olNNkMN00.net
>>725
赤40のreです。l
申し訳ないです。ありがとうございました。

729 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 20:16:29.77 ID:rHw/eIMs0.net
>>725
100点のアンノーンでした
ありがとうございました!

730 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 20:16:30.20 ID:bv2ALjqU0.net
>>704
漏れた方はいらっしゃいませんか?
いなければ閉めます。

731 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 20:20:05.22 ID:y7L++MfFd.net
>>730
締め切りギリギリで、ありがとうございました!助かります^_^

732 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 20:20:32.49 ID:7VWtq1Wzd.net
数えたら50人ほど申請きてたわ
夕方もこの5人招待できたら抜けて速攻フレ解除でまた5人登録して招待のやり方で出来てたら漏れることはなかったのか

残念ながら既フレがいると全員仲良し度が上がってるから難しくなるが、

新規だけなら楽勝だな

733 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 20:21:40.50 ID:iHoY5qU/a.net
A

653560863096

20:50ぐらいまで

734 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 20:25:53.58 ID:YbhIyb3ya.net
>>732
招待側からのフレ削除は招待後入室前でも問題ありませんか?

735 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 20:30:24.04 ID:7VWtq1Wzd.net
>>734
入室前はさすがにどうでしょうかね
入室後なら問題なかったけど

736 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 20:33:22.40 ID:YbhIyb3ya.net
>>735
となると入室確認が必要かあ
自分は誰か1人入室したら抜ける方式取ってるので
どっちが早いのかしら

737 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 20:35:20.48 ID:qVMZOVuS0.net
>>733
ありがとうございます!
イロチきました!

738 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 20:35:45.15 ID:yj4q5r560.net
>>733
送りました
お願いします!

739 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 20:35:58.62 ID:bgun23Hz0.net
>>733
ありがとうございました!

740 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 20:36:22.54 ID:syM8KmpDd.net
>>733
色違い出ました!ありがとうございました!

741 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 20:37:17.06 ID:YbhIyb3ya.net
いたけど被り
需要あれば

A

1983 2282 4973

15分間くらい

742 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 20:38:10.17 ID:Ycfgcbpza.net
>>733
どうもありがとうございました😊
無事にGETできました。
man********
met*********

743 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 20:40:31.11 ID:y7L++MfFd.net
>>741
申請させて頂きました。
黄色sym…です。よろしくお願いします。

744 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 20:41:13.74 ID:T8A+dFHP0.net
>>733
ありがとうございました
ゲットできました

745 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 20:41:23.11 ID:g02L3BkRa.net
>>733
お願いします。

746 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 20:42:06.95 ID:M10BP9Ts0.net
>>733
ありがとうございました😊

747 :ピカチュウ:2020/08/09(日) 20:44:12.69 ID:vjDne3s40.net
>>733
ありがとうございました

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200