2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A-Z】アンノーン専用招待スレ★2【!】

1 :ピカチュウ:2020/08/10(月) 09:44:43.81 ID:a8R2o/0ca.net
【重要】
・アンノーンの型
・自分(招待する側)のフレンドコードを記載
・受け付ける時間

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1596843776/

650 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 08:04:19 ID:gk10RC+U0.net
>>640

>>640
よろしくお願いします

651 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 08:05:40 ID:gk10RC+U0.net
>>640
ありがとうございました!

652 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 08:06:17 ID:/KD82wIAd.net
>>640
ありがとうございました
助かりましたー!

653 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 08:09:21.91 ID:496OUZvFp.net
>>633
ありがとうございました
おかげでウルトラ揃いました
ご厚意に感謝

654 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 08:09:44.34 ID:zM+26B/S0.net
>>633
ありがとうございました。
十分早かったですよ。

655 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 08:09:47.28 ID:dc9OHopbp.net
>>633
青のAyaです
すみません、先程招待間に合ってました
二度申請してしまいお手数お掛けいたしました

656 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 08:12:00.87 ID:QV5QQvs80.net
>633
締め切りました
最終便でフレンド登録した人を招待しきった(つもり)

657 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 08:12:18.48 ID:zM+26B/S0.net
>>640
ありがとうございました。

658 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 08:15:00.93 ID:UPXvs0fda.net
アンノーンL
9711 4236 3927

20分まで

659 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 08:22:43.32 ID:X/21hKdwa.net
>>658
ありがとうございました

660 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 08:23:26.00 ID:gJE6Jg+d0.net
>>658
ありがとうございました!

661 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 08:24:55.17 ID:zM+26B/S0.net
>>658
ありがとうございました。

662 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 08:26:10.68 ID:sBEMXuYCa.net
>>658
ありがとうございました

663 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 08:26:29.66 ID:9+5smTsSd.net
>>658
ありがとうございました!

664 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 08:27:38.09 ID:GyLkQxeBH.net
>>658
大感謝です。
ありがとうございました。

665 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 08:30:10.29 ID:uOVwK6/Xa.net
>>658
ありがとうございました。

666 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 08:50:13.41 ID:H8tzUz08d.net
アンノーン「R」
あと20分くらい
7747 8570 0385

667 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:02:16.75 ID:YuTHzrdy0.net
>>666
ありがとうございました!

668 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:02:44.43 ID:TRzktlvHd.net
>>666
申し訳ありません。気づきませんで、もう一度招待いただけないでしょうか?
赤kaneyです。

669 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:06:05.32 ID:jvmVOzbR0.net
>666
ありがとうございました

670 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:06:41.06 ID:2lRmQtzt0.net
>>666
した!

671 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:07:32.72 ID:4BLd0M9Gd.net
>>666
ありがとうございました!

672 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:08:57.22 ID:0ub6otGl0.net
>>666
ご招待ありがとうございました

673 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:09:12.74 ID:28ouslYba.net
>>666
ありがとうございました。

674 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:09:44.33 ID:dsU05uPN0.net
>>666
黄色40 sa**です
もう一度招待お願いします

675 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:10:06.24 ID:jFMoLULh0.net
>>666
ありがとうございました!

676 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:10:15.34 ID:lowcnwBb0.net
>>642
こちらが失敗したにも関わらず
お誘いしていただきありがとうございます!
またお願いします

677 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:10:38.47 ID:04CsU07D0.net
>>666
ありがとうございました

678 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:11:31.95 ID:ZYgdlZSF0.net
>>666
ありがとうござました

679 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:11:43.10 ID:gJE6Jg+d0.net
>>666
ありがとうございました!

680 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:12:48.64 ID:TRzktlvHd.net
>>666
赤kaneyです。
お手数お掛けしました。無事できました。ありがとうございました!

681 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:13:19.18 ID:H8tzUz08d.net
残り1分足らずなので終ります
呼べなかった人ごめんね

682 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:16:16.75 ID:H8tzUz08d.net
>>674
ごめんね
時間が足らなかったよ

683 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:17:09.16 ID:dsU05uPN0.net
>>666

>>674です
2回もお誘いいただきありがとうございました。

684 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:18:05.93 ID:QEayoTJUp.net
ギリギリに申請したにも関わらず
ありがとうございました。

685 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:25:49 ID:CDZi7aex0.net
(文句を言うつもりはありませんが)
すぐにフレ申請してすぐに承認していただいたにも関わらず、招待してもらうことが出来ませんでした。
こんな時はコメでアピールするべきなんでしょうか?
でも、催促するのも申し訳ないし

686 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:26:28 ID:iYF//K5xa.net
https://twitter.com/Chica_go1919/status/1292956109913767936?s=19
この人がトップだと思う
(deleted an unsolicited ad)

687 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:29:23 ID:iYF//K5xa.net
>>686
一匹捕まえるのに三万円使いました、
しかし今日、連続で二匹出ましたって。
確率は同じなのかね?

688 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:33:14 ID:zM+26B/S0.net
>>685
あくまでホストさんはボランティアです。
残念な気持ちは分かりますが自身の欲望をグッとこらえて次に期待しましょう。
自身もレス直後に返信しましたがフレンド枠にすら入りませんでしたよw
ホストさんの頑張りを応援してあげて下さい。

689 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:34:04 ID:CDZi7aex0.net
2回招待されたなんて人もいるってことは
やっぱアピールしたもん勝ちなんだろうけど
みんながアピールしたら見にくくなるだけだよね

690 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:34:23 ID:YuTHzrdy0.net
Rなら招待できるよ

あと10分くらいしかないけど
2573 9390 7612

>>685

691 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:35:39 ID:irRiOhJE0.net
>>685
積極的にアピールした方ができる可能性は上がると思いきや、それにイラついたり面倒だったりプレッシャーで招待者辞める人も出るかもしれない

692 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:37:12 ID:Wls9MyBcM.net
>>688
ホスト側はだれが申請済みかわからんくなるからしばらく待って様子を見ながら名前を少し開示するか、招待されなくても仕方ないって思うしかないかもね

693 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:41:28 ID:Ujo+5gzv0.net
>>690
ありがとうございました😊

694 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:41:35 ID:irRiOhJE0.net
A

666457387342

30分くらい。時間たっぷりあるんで、出来なかったりしたら言ってもらえれば再度誘います

695 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:41:44 ID:YuTHzrdy0.net
690
締め切りました。
すぐですみません

696 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:43:35 ID:QV5QQvs80.net
先ほど>>633で30名ほど捌きました
フレンド承認残を0にし、
レイド招待して自分含めて6名参加か、
バトル開始10秒前のどちらかのタイミングで抜け、を繰り返しました
最終バトルでフレンドに残ってた人を招待しきったものの、
バトル開始10秒前で参加0でした
冷やかしでなければ、なんらかの障害と思われます
時間があれば、フレンド削除⇒再登録が出来ますが、いっぱいいっぱいでした
ということで、今日は暑いので、夕方のアワーも自宅でやります
なんか出れば募集します

697 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:44:24 ID:4BLd0M9Gd.net
仮に4分で5人捌いたとしても20分で25人にしかならないからね
読んでもすぐ来ない人とかいるだろうし
とりあえず招待される側としては感謝しかない

698 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:44:39 ID:mRbmWKwr0.net
R

レスやギフト不要です(気持ちは嬉しいですが開封できないので・・・)
フレコ変えるまでとりあえず

5人づつ承認し招待してるので、毎回の事なんだけど最期の方はちょっと招待が
遅くなりますのでご理解を・・・
そして漏れてしまったり不具合がおきた場合はゴメンなちゃい…

9489 3505 5676 

699 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:45:04 ID:14OCdZvXa.net
>>689
招待側はアピール見る暇もないこともあるよ

700 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:50:40 ID:n8ViQ2MH0.net
全員をって言うなら、偽装でPCの前でスマホ見ながら招待しても全員は無理だし、
ここを見て細かくフォローするのも無理
フカマルのときはまだそんな余裕もあったけど

701 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:51:12 ID:zM+26B/S0.net
>>690
ありがとうございました。

702 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:53:44 ID:YuTHzrdy0.net
690です。
>>685がちょっと気の毒に思えたので初めて招待する側をやってみましたが、なかなか忙しいですね。
うまく招待できなかった人がいたら申し訳ない。

招待する側からは誰が招待済みかがわからないので、レイド終わったらフレンド削除してもらえるとスムーズだと思いました。
繰り返し招待してくれてる人、ホントすごいね。
ありがとう。

703 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:54:04 ID:Bv0uyAxw0.net
>>698
ありがとうございました

704 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:54:27 ID:Ujo+5gzv0.net
>>698
ありがとうございました😊

705 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:54:46 ID:14OCdZvXa.net
招待者は通常5人ずつフレ承認して招待を繰り返しますが
招待するとき今フレ承認した5人は誰なのかがわかりにくいのです
そこを招待者ごとに色々工夫してやってますが
完全に抜けが出ないようかつ多人数を捌くのは至難の業です
そこをご理解の上招待者さんを暖かく応援してあげましょう

706 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:55:02 ID:7kpqbVgJ0.net
UとA
場所 宮崎県
ギフト 本当に不要
フレンド 終了後切ってください
ほぼ同時出現で私も両方やるのでその場に留まりません
両方できる方「先着」5名、埋まったらフレコ変えます
フレンド送ったのに招待されなかった方、ごめんなさい

2304 9289 7394

707 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 09:59:19 ID:yVFM2vz40.net
L

6902 3875 0878

残り20分くらいです

708 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:00:16 ID:jFMoLULh0.net
>>698
Deです
ご招待頂いたのですが何故か入れませんでした
再度申請出しましたのでお手数ですがよろしくお願いします

709 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:00:45.90 ID:gJE6Jg+d0.net
>>694
>>698
ありがとうございました!

710 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:02:12.39 ID:wN+o8lzLr.net
>>694
名前の最後の数字3桁を見て同志なのかもと思いました
ありがとうございます!

711 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:02:49.36 ID:dk38OcJ/d.net
>>694
ありがとうございました😊

712 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:03:10.24 ID:dsU05uPN0.net
>>698
ありがとうございました。

713 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:05:44.20 ID:zM+26B/S0.net
>>707
ありがとうございました。

714 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:06:05.22 ID:irRiOhJE0.net
>>710
それでピンと来るのは間違いなく同志ですねw

715 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:07:44.61 ID:mRbmWKwr0.net
>>698ですが、もう全員呼べましたかね?

716 :708:2020/08/11(火) 10:07:56.02 ID:jFMoLULh0.net
>>698
参加出来ました!
ありがとうございました!

717 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:09:02.89 ID:uOVwK6/Xa.net
>>707
ありがとうございました。

718 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:09:38.56 ID:zM+26B/S0.net
>>698
ありがとうございました。

719 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:10:20.71 ID:/KD82wIAd.net
L
残り20分弱です
朝にお世話になったので自分でもやってみます。初めて招待するので不手際があったらすみません
896121700828

720 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:12:06.10 ID:L3Md1HK+0.net
>>706
ありがとうございました!

721 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:12:22.88 ID:U//CcG01d.net
>>707
ありがとうございました!

722 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:13:48.00 ID:v/M4EPiL0.net
>>707
ありがとうございました!

723 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:13:58.23 ID:lhwzmbhT0.net
>>719
申請しました。
お願いします!

724 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:15:36.18 ID:zM+26B/S0.net
>>719
ありがとうございました。

725 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:16:44.14 ID:upp7kw0Jd.net
>>719
ありがとうございました!

726 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:17:44.75 ID:YuTHzrdy0.net
>>707
ありがとうございました

727 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:17:57.46 ID:jvmVOzbR0.net
4106 2457 7051
A あと20分くらい

728 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:18:07.20 ID:yunsvJWq0.net
>>698
ありがとうございました!

729 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:18:57.59 ID:cdrC01QZ0.net
>>707
Rに続きLでもありがとうございました!

730 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:19:24.89 ID:MKslvbN/a.net
R
ギフト不要。終了後フレ削除してください。
招待漏れあるかもしれません

593101021378

731 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:19:45.02 ID:/KD82wIAd.net
>>719ですが捌ききれるか自信ないのでコード変更します
申請いただいてるかた少しお待ちを

732 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:20:54.18 ID:YuTHzrdy0.net
>>719
無事に図鑑が埋まりました。
ありがとうございました。

733 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:21:36.51 ID:jvmVOzbR0.net
8914 0569 9714
Aですがあと25分くらい

734 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:24:59.33 ID:QJ+G0ahz0.net
>>719
ありがとうございました

735 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:25:33.93 ID:3y2bES1Ba.net
>>730
ありがとうございました!

736 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:25:35.76 ID:upp7kw0Jd.net
>>730
ありがとうございました!

737 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:28:11.20 ID:dsU05uPN0.net
A
7543 6142 3536
うまくいかなかったらごめんなさい

738 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:29:02.74 ID:dc9OHopbp.net
>>730
ありがとうございました!
色違い出ました!
お礼申し上げます

739 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:30:53.45 ID:QJ+G0ahz0.net
>>730
ありがとうございました

740 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:31:17.91 ID:ROw/JbSI0.net
>>730
ありがとうございました!

741 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:31:59.08 ID:/KD82wIAd.net
>>719です
時間切れになりました。招待漏れあったと思います…本当にすみません
後半残り時間が少なくなってから誰に送ったのかわからなくなってテンパってしまって、本当に申し訳ありません

742 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:35:06.39 ID:KM6KHOyU0.net
>>730
招待ありがとうございます!とれました!

743 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:35:57.87 ID:VD7UPGoZa.net
>>696
お互いの時間の都合もあるし、完璧に出来るものじゃない。
気楽に行こう

744 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:35:58.39 ID:TIii90Vya.net
>>741
お疲れ様です
ありがとうございました

745 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:37:44 ID:3y2bES1Ba.net
>>737
ありがとうございました!

746 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:43:23.22 ID:gJE6Jg+d0.net
>>707
>>719
ありがとうございました!

747 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:45:33.38 ID:N1PRa+iL0.net
>>737
ありがとうございました!

748 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:46:31.51 ID:dsU05uPN0.net
>>737です
もういませんか?

749 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:48:02.75 ID:afvNS/Lwd.net
>>730
ありがとうございました

750 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 10:51:38.83 ID:dsU05uPN0.net
>>737です
終了します。
お疲れさまでした^^

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200