2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みをつくし★5

1 :ピカチュウ (6級):2020/08/10(月) 22:48:12 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に!extend:none:none:1000:512をコピペして3行にすること。
次スレは>>950が立てること。

※前々々々スレ
みをつくし
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1587700667/

※前々々スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1590449884/

※前々スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1592189415/

※前スレ
みをつくし★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1595410396/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

192 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 18:05:08.47 .net
みをつくし 健太郎 ティーはまじでクソ 集まるところには集まるんだなー みをの配信から外に出ないでね ほかの配信者に迷惑だからさ

193 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 18:08:08.11 .net
>>190
で、レートは?

194 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 18:09:16.91 .net
>>193
本人登場で草

195 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 18:23:12 .net
本人だったら
ランクは?だろ
あんな低レートと一緒にすんな

196 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 18:27:59 .net
ティーはどの配信にもいるくらいだからここにも書き込んでるだろうなw

197 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 18:45:46.02 .net
昨日ベイルさまの配信に参加してたけどアソコだと大人しいね
関係ないけどあのグループに有名所でマオだけいないのは派閥違い?

198 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 18:59:15.91 .net
マオは友達がいない byみをつくし

199 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 19:04:58.83 .net
みをつくしやまさたそはベイルグループとよく絡んでるが、まおはあんまし絡んでないな
一応フレンドみたいだが

200 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 19:08:00.52 .net
前はマオ見てたけど何かとキモくなって見てらんなくなった
竿無しターシーが淡々と進行する実力者でマオの上位互換と思うわ

201 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 19:12:18.57 .net
がちで怖くなってきた ほんとにアスペっているんだな

202 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 19:26:52.01 .net
>>195
あんたもティーと同じだな 数字でしか人を評価出来ないクソだな ランク低くても強い人はおるし俺はティーとここで話したいからガヤは黙ってね すぐでいいよ

203 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 19:48:16.23 .net
なんかイライラしてる人怖いわ(笑

204 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 21:11:04.56 .net
>>169
ザコス死ね

205 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 21:38:04.56 .net
>>197
見てたけどベイルのボックスメダル自慢には誰もかなわねーな
なんだよ孵化27000て

206 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 21:49:21.54 .net
非課金制だけど確認してみたら4437だったわ
今までどんだけ課金してんだろな

207 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 21:56:16.97 .net
ティーはだいぶ前からブロックしてたけど正解だったと思ってる
知ったかぶりというか強がりというか、言葉で言い表せないけど無理

208 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 22:48:49.16 .net
コロナに罹りますように

209 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 23:14:46.50 .net
Liveやらなくなったな
レートも出さなくなったし
そのくせ明日のGOフェスお詫びイベントには外出する気満々
こないだ体調不良とか言ってたくせに何考えてるんだか

210 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 23:17:23.31 .net
>>205
孵化だけだったら初期からやってるグループのおっさんでフル孵化装置な人達が同じくらいのいるけど、他がかなわなすぎる

このスレタイの人の話をするとみをつくしさんはYouTubeの収益出るまでほぼ無課金だったらしいし、その辺りでもトップ勢と差がついてるのかね

211 :ピカチュウ:2020/08/15(土) 23:36:53.74 .net
で、しのとのLINEまだか?
やっぱり出せないのかな?

212 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 00:55:41 .net
おまえらがしのしの言うから
しのぶがまたみをつくしにすり寄ってるぞw
蚊帳の外が面白くないんだろうな
んで、みをつくしがまた振り回される
怖い女やな

213 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 01:14:10 .net
次スレからワッチョイ付けるか
ティーのアンチ君(1人)の連投ウザい
というかそんなにティーが嫌いなら自分でスレ立てしろよ

214 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 01:46:02.37 .net
>みをが何か問題起こしているならアンチになるのもわかる」

>問題起こしてるぞ???

>しのとのライン見るか?

>で、しのとのLINEまだか?
>やっぱり出せないのかな?

215 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 02:17:06.43 .net
みをは別に問題おこしてない
ただ言動にトゲがあるからアンチがわく

216 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 02:42:32.03 .net
>>207
勝手に同志だと思っとく

217 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 02:51:47 .net
だから問題のtweet消せって言ってるの理解できないの? 馬鹿なの? 謝罪してるなら消してねすぐでいいよ

218 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 02:56:42.95 .net
だから問題のtweet消せって言ってるの理解できないの? 馬鹿なの? 謝罪してるなら消してねすぐでいいよ

219 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 03:08:12.86 .net
中野マックなんてコロナに全く気を使わないガイジトレーナーの巣窟なのによく行けるな

https://mobile.twitter.com/miwotsukushiPvP/status/1294566903285866496
(deleted an unsolicited ad)

220 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 03:10:25.94 .net
>>170
はなしがみえない

221 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 03:57:10 .net
>>219
自宅でやれよ…
コロヤかかっても生徒に迷惑かけないようにね

222 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 04:36:23.44 .net
この

すぐでいいよ

って繰り返し使ってる精神病患者どうにかしろよ
ここはみをスレだぞ

223 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 07:53:43 .net
>>212
みをつくしは馬鹿だから「おっ?まだ脈あるやんけ」
そしてまたメンタル崩壊、同じことを繰り返す
スレも監視していて夜のうちにまたTwitter鍵かけたな

224 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 09:03:18 .net
624 名前:ピカチュウ [sage] :2020/08/15(土) 21:24:37.67 ID:6fK3if790
かつての王者ですらもう対戦してすらいない
https://i.imgur.com/tPt1hIU.png
https://i.imgur.com/UITGNYa.png

632 名前:ピカチュウ :2020/08/16(日) 02:54:36.38 ID:qhFTVGwo0
>>624>>628
もういいね消してる可能性もあるがこの中の誰かか
iPhoneだからみをつくし以外だな

カカロット@NSSS51KAKAROTTO
アモン@キャタピーGO.@catapGO
けんた(KENTHE39O)@KEN_THE_5656
Theアジアンピルクルマン@Fcup8181realJK
みをつくし@miwotsukushiPvP
あんゆ@現在レイド希望なし@pi_anyu
WRB@71Bracken
ドン・ぱち子( ^o^)Г☎チンッ -@spinda777
ふり〜だむ@にくんちゅ!@freedom_orz

https://twitter.com/yoshiyuki7890/status/1270143300666716161

634 名前:ピカチュウ :2020/08/16(日) 04:17:48.94 ID:qhFTVGwo0
>>633
Android使ってるとわかるがフォントがiPhoneと違う

1枚目は0が四角いAndroid
2枚目はiPhone

なんであんゆのスクショを投稿したかわからんが>>624の投稿主はAndroid
尊師に恨みがあるみをつくしかるーしぃだろうな

635 名前:ピカチュウ :2020/08/16(日) 04:33:36.94 ID:GllNEJ4i0
>>634
これxperiaのフォントだからみをつくし確定だわ
(deleted an unsolicited ad)

225 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 09:29:47.44 .net
みをつくしはandroidだがXperiaじゃなくてgalaxyじゃなかったか?

226 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 10:04:43.39 .net
みをつくしはXperiaとgalaxy両方テザリングで使っているよ

227 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 10:17:18.62 .net
>>225
>みをつくしはandroidだがXperiaじゃなくてgalaxyじゃなかったか?

以前はオンボロイドと呼ばれていたXperiaだったがgalaxyに買い換えた
今はXperiaをTwitter用にして使っている

228 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 10:27:08.28 .net
他の容疑者iPhoneユーザーばかりだからみをで間違いなさそうw

229 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 10:33:43.81 .net
みをくんはしのさんと同じGalaxy

230 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 10:35:41.01 .net
まぁみをは尊師とはいろいろあったからな
今の尊師には言いたくなるやろ

231 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 10:53:09.70 .net
>>222
あっ? たーしーと竿ピカのことは言わないのに、なんでティーディスってる俺だけ言われんだよ お前が精神病院いけよ すぐでいいよ

232 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 11:40:00.02 .net
で、しのとのLINEまだか?
やっぱり出せないのかな?

233 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 11:48:16.75 .net
で、しのとのLINEまだか?
やっぱり出せないのかな?

234 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 11:48:31.15 .net
で、しのとのLINEまだか?
やっぱり出せないのかな?

235 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 17:29:06.74 .net
>>23
わかる
あれきらいだから見ない

236 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 19:15:04.39 .net
>>234
もう付き合ってるんじゃないか

237 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 19:52:07.82 .net
>>234
出すまでもない

238 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 21:07:15.30 .net
で、しのとのLINEまだか?
やっぱり出せないのかな?

239 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 22:33:37.47 .net
話そらす為に連投ばっかやなー

240 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 22:56:53.88 .net
ナギピカがゆふいんにスナイプしてて草

241 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 23:48:57.05 .net
また健太郎ゆふいんのところに行ってるな なになんとか勝てそうとか 何様なのまじでwww

242 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 23:49:47.25 .net
架空のランカー

243 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 23:51:26.43 .net
架空なら来るなよw マジ配信の邪魔

244 :ピカチュウ:2020/08/16(日) 23:53:22.12 .net
健太郎のアカウント
https://mobile.twitter.com/pkmnnext
(deleted an unsolicited ad)

245 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 00:18:09.36 .net
>>244
虚言癖は一致してるな

246 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 01:08:45.03 .net
架空なら来るなよw マジ配信の邪魔

247 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 01:30:44 .net
もうねーライブ配信のチャット欄に健太郎の名前見たら配信見るのも嫌になるレベルで
健太郎うざい
個人的にはブロックしてるんだけど配信者によっては別にチャット表示してるし
健太郎に質問したり話しかけてる馬鹿もいるから
どうしても目に付く
マジで邪魔

248 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 02:08:32.25 .net
見なきゃいい。配信する方も見る方もイカれてらぁ。

249 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 05:43:28.10 .net
炎天下の中60km歩くって無茶苦茶大変だろ
振り子かな?

エム(固定ツイ見て)ポケモンGo好き
@pkmnnext
ナイアンさん7タマの中身を勝手に入れ替えてたな。
ギフトも200回開封できないし、今日だけで60キロ歩いたのに色違い1匹だけとかあり得ない。
こっちは明日から仕事なんだぞ!
#ポケモンGo
#色違い0

250 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 07:52:40.53 .net
>>249
ナイアンから事前に30回しか雨は出ない て通知来てるのにナイアンのせいにしてる時点でヤバいやつ Twitterもブロックだなw

251 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 07:54:08.74 .net
健太郎ほど配信中に俺様上手いアピール強いやつなかなかおらんからな マジ消えてくれよ すぐでいいよ

252 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 07:56:34.20 .net
よっしゃー ティー戻ってこなくていいよ!! 今シーズンやめてくれてありがとう 配信者のとこにも来ないでね

253 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 09:36:43.75 .net
エム(固定ツイ見て)ポケモンGo好き(@pkmnnext)さんがツイートしました: ねえねえ今どんな気持ち?
Goバトルリーグシーズン2で3勝できない人。
俺は軽く3、3、3、5、3勝したよ!
ねえ何でお前らが勝てなくて俺が勝てるかわかるっー?
教えてあげようか。
それは、

俺が強いから。
#ポケモンGo
#Goバトルリーグ https://twitter.com/pkmnnext/status/1260212233096683520?s=20
(deleted an unsolicited ad)

254 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 10:45:08.17 .net
こいつ28歳とか嘘だろ…

255 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 10:49:42.16 .net
>>254
典型的なヤバいやつだな ブロック推奨

256 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 10:55:15.18 .net
28なら健太郎とは別人じゃん
健太郎は30超えてるぞ
中身は中2だけどw

257 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 11:00:16.53 .net
みをつくしの声が汚すぎ

258 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 11:02:36.46 .net
みをは健太郎の教育してね 野放しにするから他の配信者迷惑してるやん 健太郎さんは空気読めないからなー笑じゃねーんだ! 空気読めないから嫌いまで言わないとこーゆーアホは分からないんだよ 行動してね すぐでいいよ

259 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 11:54:17.45 .net
健太郎はみをが「オレより10は歳上なのに」って言ってたな

260 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 12:19:35 .net
>>253
こいつはホントやばい
同ジャケとかみをとかとはまた違う意味で

261 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 12:58:31 .net
で、しのとのLINEまだか?
やっぱり出せないのかな?

262 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 13:32:29 .net
>>253
水統一パとかふざけてんのか

263 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 13:50:45.55 .net
https://twitter.com/pkmnnext/status/1294101207556882432?s=20
フレンド申請してあげたら?
(deleted an unsolicited ad)

264 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 14:32:02.52 .net
>>253
ゆうみたいな奴だな

265 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 15:25:55.21 .net
7kohとかゆー奴ニートだろ

266 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 15:51:43.33 .net
ニートは健太郎w
夜の配信見る為に夕方まで寝てるって自分で言ってたしw

267 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 17:35:55.62 .net
のろいつくし

268 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 17:53:05.45 .net
https://twitter.com/gameura556/status/1295219259786670081?s=21
(deleted an unsolicited ad)

269 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 18:00:02.86 .net
>>253
イキってるわりに、全シーズンの最終レート2200台で笑ったわ
意外と普通レベルやん
楽しんでそうで何よりだわw

270 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 18:21:05.73 .net
他人を叩くしか能がない屑つくし

271 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 18:24:59.04 .net
隙あらば自分語り

272 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 19:25:50.15 .net
オワコンチューバー

273 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 20:06:53.67 .net
>>270
PvPスレに書き込んでるのばれちゃったからな
しかもゆう叩きで

274 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 21:30:30.56 .net
久々の配信だけど、まだ2200台だったのか

275 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 21:31:33.27 .net
氷山の一角
自分以外みんな叩いてる
ライバルYouTuberも対戦相手もみんな叩いてる

276 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 21:40:30.94 .net
>>274
俺もびびった
maoもみをつくしも2200台って今期もランク10無理そうだな

277 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 21:48:20.99 .net
結論パと言ってたガチパで2200潜って1勝4敗って弱くなってしまったのか、それとも全体のレベルが上がっているせいか

278 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 21:52:40.67 .net
みをつくしが立てたshino【ポケモンGO】 の中のしの悪口だって殆ど本人が書いてる

279 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 22:28:53.02 .net
いつの間にかレート追い越してた
というか勝手にあっちが落ちてた

280 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 22:29:34.11 .net
ラグがヤバすぎるな
俺もミラーで同じ感じになるわ

281 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 22:30:49.38 .net
出し勝ちすると相手を舐めたような口調なのに終盤苦しくなると文句言いだすお決まりの流れ
負けたらたらればの話をし始める

282 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 22:52:05.10 .net
みをつくしもマオも元々弱かった
pvp参加者が少なかったから目立ってたにすぎない
全体が強くなったわけでも2人が弱くなったわけでもラグなどシステムの問題でもない

2人はこれまでの人生で活躍した経験一つでもあった?

みをつくしはアニメ界隈で有名人→全くの無名
みをつくしはボカロ界隈で有名人→全くの無名
みをつくしは格ゲー界隈で有名人→電撃FCIという過疎ゲーで勝率2割の雑魚
みをつくしはあと1勝で甲子園行けた強豪校のリリーフエース→該当する投手は別人(顔は似ている)
みをつくしは早稲田大学卒→三流大学卒

2人がpvpで活躍出来なくてもいつも通り

283 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 23:15:34.46 .net
相関図これであってる?
https://i.imgur.com/2Urv5m9.jpg

284 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 23:28:54.74 .net
上はyuとターシーとホストしか知らない
けども山田やJASHやはつだや学習ドクターやヒコボンとかも嫌いなはず

285 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 23:38:20.24 .net
これが実力
結論とかいってないで配信やめて消えろデブ

286 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 23:56:19.90 .net
>>283
好きな女多すぎだろwww

287 :ピカチュウ:2020/08/17(月) 23:59:00.14 .net
ゆふいん5連敗して2300台戻っちゃってるし魔境だな

>>283
おもしろいw

288 :ピカチュウ:2020/08/18(火) 00:14:15.66 .net
大正義まむぶいちゃん

289 :ピカチュウ:2020/08/18(火) 00:49:46.74 .net
女性陣はまむぶいが一番タイプなのだろう
ロリータっぽいから
なのにshinoとの関係をずっと匂わせてきた
またsaopicaもキレイだから好きだろうし
北山や一発描きだって好きだったのだろう
つまりやらせてくれる女なら誰でもいいというのが実のところだと思う

290 :ピカチュウ:2020/08/18(火) 00:50:51.29 .net
ランク10に行けないのに平気な顔してるのを見れば分かる通り
みをつくしは女性に対しても仕事とするゲームに対してもいい加減な男なのだ
ゲームにいい加減なのは勝手にすればいい
そんないい加減男でも暫くは惰性で見てくれる物好ききな視聴者もいるかもしれない

291 :ピカチュウ:2020/08/18(火) 00:52:19.06 .net
しかし女性に対していい加減な態度は許されない
遊びのつもりでも一歩間違えれば妊娠してしまうかもしれない
避妊してても妊娠する可能性はゼロではない
みをつくしは男だから妊娠しないから心も体も痛まない
対して女性は妊娠する
この年代で産む選択肢はないとしても堕すにしても心も身体も傷ついてしまう
そして女性の人生を狂わせてしまう

292 :ピカチュウ:2020/08/18(火) 00:53:10.98 .net
もしまむぶいが本当に好きなら他の女性には一切手を出すな
万が一女性の方から媚びられても突き放せ
母子家庭で育ったとどこかで読んだ
もしそれが事実ならそんな家庭で育つ苦しみが人一番分かるはずだ
だったら添い遂げる覚悟もない女性と悪戯に関係を結びそんな家庭を自ら増やさないよう身を律するべきだ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200