2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華振り子総合スレッド 13揺れ目

1 :ピカチュウ:2020/08/11(火) 14:41:45 ID:p5tz0gmi0.net
・いつでも冒険モードの仕様変更の影響をモロに受けます
・急ぎの人はアマゾン発送の商品を選択すべし

次スレは>>970が立ててください

前スレ
中華振り子総合スレッド 12揺れ目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1582174127/

ワッチョイ導入スレはこちら
【ワッチョイ有り】中華振り子総合スレッド 6揺れ目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1553003060/

31 :ピカチュウ:2020/08/21(金) 18:16:33.34 ID:jXt6hpfdr.net
糖質かな

32 :ピカチュウ:2020/08/21(金) 19:32:24.78 ID:IPq8Hnn3M.net
色違い出す躍りとか祈祷とかしてそう

33 :ピカチュウ:2020/08/21(金) 19:59:05.06 ID:XcNuckyW0.net
>>30
ない 運
これは経験則だけどタマゴの中身がいいイベント中なんかは排出率下がる

34 :ピカチュウ:2020/08/21(金) 20:37:11.69 ID:9uZMnt/00.net
7kmタマゴ高確率で貰えるけどなあ
空きあるときにギフト開封したら7割くらいタマゴだと思う

35 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 01:36:59.12 ID:VVOxgSa30.net
>>30
ここ最近は7〜8割の確率でタマゴ出てくる
1ヶ月前くらいは2〜3割と云うときもあった
無い案の気分次第かな

36 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 02:25:11.15 ID:vNaWHC5b0.net
めぼしい中身入ってないしな

37 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 05:17:09.29 ID:CPfaWX9MM.net
アローラか化石に戻ったのかな
楽しみだ棒

38 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 15:59:06 ID:vNaWHC5b0.net
アローラガラルだね
ウルトライベント前と一緒

39 :ピカチュウ:2020/08/22(土) 20:55:52.80 ID:RzvcZ0Upa.net
ダルマッカ原種そこそこ出て嬉しかった
ガラルダルマッカももっと出て

40 :ピカチュウ:2020/08/23(日) 05:55:12.90 ID:Nf7sEbFg0.net
先週振り子に無反応になったけどアプデでまた復活したな

41 :ピカチュウ:2020/08/24(月) 07:12:23 ID:iHoyX4LK0.net
コード断線した人へ
SoulBay ACadapterを尼で買ったら
ちょうど合う、端子が有ったよ
(USBケーブル切って、直接つけるのが安いが)

42 :ピカチュウ:2020/08/24(月) 10:37:28.69 ID:YTIqlzUL0.net
7kmタマゴにはそんなに不自由感じないけど
週間リワードの卵が出なかったのが気になる

枠空けてるのに一個も出ないのこれで二回目
500km超えてたせいだろうか
やっぱり影響ある?

43 :ピカチュウ:2020/08/24(月) 10:47:25.82 ID:pxraxjh1d.net
むしろ卵いっぱいにしてアメや銀パイル貰ったほうがいい

44 :ピカチュウ:2020/08/24(月) 11:03:36.11 ID:Y6l1+6WWd.net
空けてるのにたまご出ないねえ
うちは100`くらいしか歩かせてない

45 :ピカチュウ:2020/08/24(月) 11:59:08.95 ID:T0glbgvM0.net
defitってやっぱBANされるのかな

46 :ピカチュウ:2020/08/24(月) 12:00:05.10 ID:5EdwmVNwd.net
直入れしてるやつなんかいるの?

47 :ピカチュウ:2020/08/25(火) 14:48:45.46 ID:ikULOoGm0.net
>>43
卵でるのとその他のアイテムの出現率って関係ないのかと思ってたけどな。

48 :ピカチュウ:2020/08/25(火) 22:27:39.95 ID:EF47aiOM0.net
defit日替わり内室の公国キモすぎてわろた

49 :ピカチュウ:2020/08/27(木) 13:26:17 ID:tTILtgVa0.net
実写の絵であの動きでキモい
でも最近出ないな、日替わり内室

50 :ピカチュウ:2020/08/28(金) 18:40:50.25 ID:QHF2B9UR0.net
一番静かな振り子って何?

51 :ピカチュウ:2020/08/28(金) 18:46:24.45 ID:9ev9g0f/d.net
defit

52 :ピカチュウ:2020/08/29(土) 06:59:45.28 ID:ZjNuoSm3a.net
defitのポケゴ広告
あたかもほとんどのメガシンカポケが実装されてますよ〜
みたいになっててすげぇムカつく
なにあれ

53 :ピカチュウ:2020/08/29(土) 17:01:57.61 ID:JZlbjUGU0NIKU.net
振り子でもデフィッとでも80キロでも1000キロ超えても卵全然出なくなったよもう何週間経ったか

54 :ピカチュウ:2020/08/30(日) 18:01:38.54 ID:sK5yPaOW0.net
連携外れてるだろ、それ

55 :ピカチュウ:2020/08/31(月) 11:16:48.73 ID:9c4oSRa6a.net
defitの広告、たまにハングル出てくるの俺だけかな?
気持ち悪い

56 :ピカチュウ:2020/08/31(月) 11:37:17.20 ID:3dMgfeAJd.net
俺はハゲてるおっさんを逃がすパズルと楽天フリマの繰り返し
ポケモンの広告とか見てみたいのに

57 :ピカチュウ:2020/09/01(火) 05:34:43 ID:fE/AankK0.net
iPhone5s切られるのか

58 :ピカチュウ:2020/09/01(火) 16:47:14.45 ID:05ZN33t70.net
2端末使えなくなるのはキツいなあ

59 :ピカチュウ:2020/09/01(火) 22:34:59.41 ID:3TX+QbWd0.net
振り子用6がいよいよ切られるから安いけど売っちゃうか

60 :ピカチュウ:2020/09/01(火) 22:37:07.09 ID:05ZN33t70.net
乗り換え先お前らどうするん?
defit移行でいいし泥かなと思ってはいるんだが

61 :ピカチュウ:2020/09/02(水) 03:47:24.90 ID:H4C9DXcT0.net
Huaweip20lightの中古画面割れてるやつがメルカリで3000〜4500で売ってるからおすすめ

62 :ピカチュウ:2020/09/03(木) 11:26:32.01 ID:3vAuFHTed.net
>>61
中華はこの先どうなるか分からん

63 :ピカチュウ:2020/09/03(木) 12:08:03.65 ID:ZK0UL55i0.net
この先なんて必要ないだろ
GPSオンにしてなきゃいけない使い方のスマホなんて消耗品でしかない

ましてや振り子専用機なら高性能も高耐久もまったく無用

64 :ピカチュウ:2020/09/04(金) 22:45:50.90 ID:ueTjgqNd0.net
みんな距離どんくらいなん??

65 :ピカチュウ:2020/09/05(土) 07:19:01.99 ID:6Dc6eg2x0.net
一週間で100km以上が目標

66 :ピカチュウ:2020/09/05(土) 10:24:43 ID:ZmW7xoWtr.net
200km/週目安

67 :ピカチュウ:2020/09/05(土) 12:55:21.99 ID:crZTOVFB0.net
週、500km程度にしてる

68 :ピカチュウ:2020/09/05(土) 14:23:49.10 ID:E9FYBr8s0.net
もう20000km超えたからせいぜい50くらいでやめてる
別に振らなくてもいい感じ

69 :ピカチュウ:2020/09/06(日) 09:29:52.38 ID:TzeMQfs8a.net
振り子とdefit使ってるけど
やっぱ使い過ぎると相棒の飴とか増えないペナルティある?

70 :ピカチュウ:2020/09/06(日) 11:31:14.37 ID:qPmgoFixd.net
あいまいだが上限はあるよ

71 :ピカチュウ:2020/09/06(日) 22:06:16.30 ID:Fxd0dSJ30.net
1日80キロ
リセットタイミングはまちまちだからなんの当てにもならんが

72 :64:2020/09/07(月) 15:45:15.37 ID:D8QswSUo0.net
毎週1000キロでもうすぐ6万だけどみんなあんま振ってないのな

73 :ピカチュウ:2020/09/07(月) 16:07:39.46 ID:cnEObuuV0.net
振り子でカウントしてくれないときって、手で振ってもカウントしてくれない
あと50メートルで卵孵るからと手で振ったけど、無視されたぁ〜

74 :ピカチュウ:2020/09/07(月) 18:29:42.22 ID:O8Y+Qw+00.net
少し前から、Androidで「運動データの許可」がアプリからの遷移でOKにならない。
設定画面から許可しないといけない。アプリ再インストールすると、いつも忘れる。

75 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 06:22:03.82 ID:H9M8TqLy0.net
割れるのもゴミしかないし振り子も使わなくなってきた

76 :ピカチュウ:2020/09/12(土) 13:58:56.10 ID:XvfXgMF1M.net
相棒の距離稼ぎに振っている

77 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 14:37:46.02 ID:ZX+k4GZ/0.net
エモンガの飴1日で330個ためたわ

78 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 19:12:42.57 ID:6ojlveP2d.net
エモンガって進化すんの?

79 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 19:45:18.32 ID:fNYmItEs0.net
PvP用だろ
PLかなりあげないとスーパー出れない

80 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 20:01:37.23 ID:6ojlveP2d.net
エモンガ強いのか!

81 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 20:34:26.49 ID:ZX+k4GZ/0.net
SCP無視の飛行カップ専用厳選個体
カップ対象のほとんどに対して電気ショック与ダメが1上がり
概ねの被ダメが1下がる個体取れたんだがCP20台だから
強化開放で約330必要だったんだな

82 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 04:08:16.86 ID:QvrU+tbQ0.net
エモンガなんて開放いんの?
ひこうカップ限定なら放電
以外いらんでしょ

放電だとちょい残って10万なら削り切れるって
チャージするエネルギーまで考えると
極特異な状況だと思うが

83 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 08:42:49.86 ID:j9D9UCYw0.net
エモンガ野生では1匹しか見つからん。
厳選できない。

84 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 11:35:35.13 ID:QvrU+tbQ0.net
最近、ベアリングタイプが運動時間とカロリーは振れば必ず伸びるのに
距離だけが伸びないケースが頻発するようになった
距離も伸びるケースもあって安定しない

金属軸受けの方は距離に対して時間がかかるが安定して距離稼げる

Defitはインスコしてあるものの、なるべく物理的に距離伸ばしたいので
金属軸受けの旧タイプを追加発注しちゃった
壊れたとかいうわけではないので、当面困りはしないが
最速で到着が20日後
某中華通販サイトだと金属軸受けでも振り子も金属製のが侵食してきてて
既存のプラスチックのやつはめっきり数が減ってた
今回は実績あるプラスチック振り子のやつで1個あたり$7弱だった

85 :ピカチュウ:2020/09/16(水) 17:56:27.97 ID:grqCCnz90.net
XZ1だけど歩数が上手く加算されない

86 :ピカチュウ:2020/09/17(木) 04:10:14.51 ID:oWhzqKwj0.net
>>85
俺もXZ1使っていて カウントさせるのすごく苦労してる。
今でもカウントしたり しなかったり 反映されなかったり
時給が2-4キロしかでないうんこ機種

サブのZ5は時給14キロ稼いで優秀
動作カクカクだけどもw

87 :ピカチュウ:2020/09/17(木) 09:15:41.31 ID:aswxhw5h0.net
中川翔子総合スレッド

88 :ピカチュウ:2020/09/19(土) 21:37:11.80 ID:QWuMguwZH.net
>>86
全く同じ状況でワロタ
新しく1U買ったからこっちでもためそかな

89 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 10:46:55.83 ID:oWAzOCODd.net
>>42
今週合計52kmぐらいてわ振り子使ったのは恐らく15kmぐらい
これで選手に続いて卵一つも出なかった
なんか対策された?たまたま?
卵もボックスも空きはある

90 :ピカチュウ:2020/09/28(月) 21:37:15.04 ID:JPfciZ+X0.net
週間リワードの10卵は確定じゃないんでしょ
毎週300kmくらいだけど今週はボールだけだった

91 :ピカチュウ:2020/09/29(火) 02:30:37.50 ID:aY9w4sd/d.net
確定じゃないけど中身はゴミ確定なのであえて取らないようにしてる

92 :ピカチュウ:2020/09/29(火) 21:13:49.23 ID:I6yoxXct0NIKU.net
中華振り子を購入しようか悩んでるんだけど、オススメはどれ?
ちなみにiPhone 8 Plus

93 :ピカチュウ:2020/09/29(火) 21:36:51.85 ID:QVxhUp+9dNIKU.net
defit調べたら、いろいろ種類あるんだけどどれのこと?詳しい方教えてください

94 :ピカチュウ:2020/09/30(水) 00:43:05.43 ID:RD3Sofi90.net
1番上のやつ

95 :ピカチュウ:2020/09/30(水) 07:35:19.58 ID:T4VnLMZTd.net
>>92
軸受けが金属製で一番安いやつでいいんじゃないか?

96 :ピカチュウ:2020/09/30(水) 08:35:56.73 ID:hkUMYtliM.net
>>92
iPhone7 でベアリング軸のを使っているがほぼ無音
使っていない旧製品スマホに時間を測るアプリを入れて稼働時間を確認している

97 :ピカチュウ:2020/09/30(水) 09:41:22.47 ID:p19roR1A0.net
卵通常距離に戻る
10キロ卵割るのに2時間か〜
7キロ卵の中身が10月3日から変わるので楽しみにしてたのに
残念!

98 :ピカチュウ:2020/09/30(水) 12:19:59.61 ID:CKgIfGvDd.net
>>94
De fit フィットってやつとGoogle fit 運動ってやつが出るんだけど、どっち?
これどちらも無料よね?

99 :ピカチュウ:2020/09/30(水) 12:27:27.70 ID:sjXYnnvP0.net
Google fitは真っ当なフィットネスのアプリ。
De fitはGoogle fitをハッキングして距離を騙す犯罪者のアプリ。

100 :ピカチュウ:2020/10/01(木) 17:02:55.97 ID:r0hxg5oG0.net
とりあえず今日中に10k卵だけでも割っとこうかなw

101 :ピカチュウ:2020/10/02(金) 07:06:45.98 ID:8t9IeHHI0.net
卵の距離が元に戻った

102 :ピカチュウ:2020/10/02(金) 07:41:21.91 ID:148IbG7Nd.net
強制アプデから反応しなくなった
いつでも冒険モードはチェックした

103 :ピカチュウ:2020/10/02(金) 11:41:42.60 ID:foJKlhTN0.net
アフィが去って自己解決できない無能だけが残った残念なスレッドだねココ

104 :ピカチュウ:2020/10/02(金) 17:30:07.11 ID:TP1DztaT0.net
iPhone7振り子しても相棒の距離と卵の距離がカウントされない…ついにオワタ?

105 :ピカチュウ:2020/10/02(金) 19:51:39.77 ID:grCqFblV0.net
振り子ですら7kmだるいな

106 :ピカチュウ:2020/10/02(金) 23:29:48.49 ID:7ejzx3150.net
>>101
defitが1時間で20km歩けるようになれば解決するのにね

107 :ピカチュウ:2020/10/03(土) 09:23:03.97 ID:6PP0efCCd.net
ポケgo で自動車の速度でも歩行距離が加算されればなぁ
速い自転車ですら無理だけど

108 :ピカチュウ:2020/10/04(日) 09:59:26.95 ID:Zjbgi74/0.net
振り子しながらおこうと自動捕獲使えば良いな
冒険ノートで確認したら1分1匹は出てる

109 :ピカチュウ:2020/10/06(火) 10:00:32.40 ID:+fMz2xJ+d.net
泥がやられたか

110 :ピカチュウ:2020/10/06(火) 10:57:50.25 ID:vmQ+Glssd.net
>>108
それで距離稼げるの?
アプリ閉じてないとカウントしないのでは

111 :ピカチュウ:2020/10/06(火) 16:01:14.24 ID:tRbPFpN2d.net
>>110
距離はスリープなり再起動なり挟めばそこで一気に加される

112 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 05:08:01.43 ID:TkK3pzDB0.net
あれ?
defit対策された?

113 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 05:32:23.12 ID:lzhG51Xy0.net
アプリ開かない
振り子bangくらったかも?

114 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 05:44:34.47 ID:Z/GagC590.net
Twitter にお知らせ出てるよ

115 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 07:52:32.64 ID:Kf7kCKpA0.net
早朝鯖落ちて復活してからタマゴの距離は稼げるけど相棒の距離が全く増えない

116 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 07:57:04.85 ID:Kf7kCKpA0.net
相棒交代すれば直るかな
ちとやってみるかな

117 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 08:14:37.96 ID:Kf7kCKpA0.net
連投スマソ
直ったけどアヘ状態だったからハート3つ損した

118 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 10:00:58.80 ID:5wepZl31M.net
おぅそういう事だったのか
俺もたまごは割れるけど相棒の距離増えないから相棒変えたらカウントし始めた

119 :ピカチュウ:2020/10/09(金) 19:18:20.42 ID:++t46YMW0.net
>>95
それが金属軸受けのデッドストックが少なくなってきてるのか
金属軸受けよりベアリングの方が安かったりする

>>84で報告したように、俺の環境ではベアリング軸受けに不都合が生じるケースがあるので
あえて金属軸受けを注文して無事届いた
今回も結構早く届いたな
ベアリングタイプでも1台で振れば距離ちゃんと加算されるケースが多い
(加算されないケースもあり)ことはわかった
2台振りだと加算されるケースのが少ない
加算されるなら振動数が大きい分ベアリングの方が時間当たりの距離稼げるんだけど

120 :ピカチュウ:2020/10/13(火) 10:01:44.00 ID:gPHhRnrYd.net
また振り子が活躍するイベントが始まったな

121 :ピカチュウ:2020/10/13(火) 14:10:12.68 ID:eufNBceGd.net
もしかして幹部と戦う時に空きが無いと12kタマゴ受け取れないの?
だとしたら無駄にハードル高いな

122 :ピカチュウ:2020/10/13(火) 17:11:12.86 ID:PKVYL7WD0.net
幹部と戦う前は振り子ってことか

123 :ピカチュウ:2020/10/13(火) 17:22:53.73 ID:7SSEhZD3a.net
久しぶりに振り子使うかぁ

124 :ピカチュウ:2020/10/13(火) 21:47:44.97 ID:R9CLYyR/d.net
タマゴの空き作って幹部と戦おうとしてポケスト回してタマゴ出るやーつ

125 :ピカチュウ:2020/10/13(火) 22:18:11.62 ID:BPH3ER1f0.net
ゲーム内容と関係ない「ピンを引き抜くパズル広告」、イギリスの広告審査機構が禁止を通告。『ガーデンスケイプ』のメーカーに対して
https://news.denfaminicogamer.jp/news/201013i
ゲーム開発会社Playrixが開発する『ガーデンスケイプ』と『ホームスケイプ』の広告に対し、イギリスの広告基準協議会(ASA)は「誤解を招く」として表示を禁止する判断を下した。

126 :ピカチュウ:2020/10/14(水) 14:12:18.54 ID:ne0sDzSh0.net
ぜんぜん振り子で距離増えなかったのが
今回の赤卵始まったら普通に増え始めた。
これ何かやってるだろ。

127 :ピカチュウ:2020/10/14(水) 16:06:55.79 ID:C0xVgL7Dd.net
12km卵なんてもんが出てきてDefitフル稼働やわ

128 :ピカチュウ:2020/10/14(水) 23:27:24.57 ID:AiYzKEXkd.net
出先で割らないといけないからdefitが便利すぎる

129 :ピカチュウ:2020/10/15(木) 14:02:14.37 ID:B8tzuhey0.net
iPhoneだけど振り子全然効かなくなった

130 :ピカチュウ:2020/10/15(木) 16:08:11.22 ID:+5+2Vuf30.net
>>129
iPhone8は昨日大丈夫だった

131 :ピカチュウ:2020/10/15(木) 16:12:29.75 ID:YEm+z7mBd.net
なんでもありやな!このゲーム。
なんでもありで楽しんだもん勝ちや!

総レス数 996
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200