2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1520【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (9段) (ワッチョイW bf25-h1Qh [223.217.53.51]):2020/08/12(水) 17:15:34 ID:6GChieWN0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、または立てられる人が宣言して立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
NGする際は「,」を「.」に変換してNGして下さい。

[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
※112.70.203.10で自演擁護
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日大量連投・煽り行為・虚言癖・ポケゴ経験少・リーグランク7未満の実力・他スレでも同様の荒らし暴言有
※ワッチョイW 8bda-MUqV [121.87.221.160]で自演失敗の過去有

その他、スレと関係ない下ネタ、無関係なテンプレ書き込みも増えている為ワッチョイ単位でNGして下さい
政治の話題、宣伝、コテハン、荒らし(上述の3害)へのレス、無関係なツイッター・レス・AA等を貼る荒らし行為は全て禁止です
荒らしはNGするかスルー
※荒らしIP以外で勝手にテンプレを貼り付ける荒らしがいますが、ワッチョイとIPごとNGに追加して下さい

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1518【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1596856846/https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【NIA】ポケモンGO Lv.1519【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1597018674/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1596856846/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

512 :ピカチュウ :2020/08/13(木) 23:12:58.23 ID:IVGoRJ/N0.net
>>511
確かにジバコのワイボの威力上昇はなかなか脅威だわ

513 :ピカチュウ :2020/08/13(木) 23:23:19.69 ID:VQ068nW50.net
カビみたいに1T技がブレイクしたらでかいけどなかなかないしな
シャドウカイリューとかハイパーじゃ素カイリューと比べてただ耐久低いだけっていう

514 :ピカチュウ :2020/08/13(木) 23:33:24.74 ID:Cnrq/GjTH.net
今日捕まえたカビゴンがCP2995だったけど、3000超える野性ポケモンっているんかな

515 :ピカチュウ :2020/08/13(木) 23:36:35.62 ID:jnH4xEhDa.net
>>514
ゲームウィズのコメ欄で3008くらいの野生のバンギラス出してる人がいたような

516 :ピカチュウ :2020/08/13(木) 23:43:19.25 ID:sJifIlDzM.net
ゲノセクトはシャドウファイヤーが最適でいいんよな??

517 :ピカチュウ :2020/08/13(木) 23:44:12.83 ID:Cnrq/GjTH.net
>>515
レイドのゲットチャレンジより緊張するな

518 :ピカチュウ :2020/08/13(木) 23:46:05.20 ID:LZP28bwF0.net
そのむかしLv35の100%カイリューなんかもサーチアプリ全盛期には発見されてた
紀伊水道の向こうで大笑いしたけど

519 :ピカチュウ :2020/08/13(木) 23:48:20.36 ID:/xEiwTI50.net
レイドボスではなく、野生のバンギっているのかよ?

520 :ピカチュウ :2020/08/13(木) 23:48:45.58 ID:g1+4fA/60.net
>>516
レシラム

521 :ピカチュウ :2020/08/13(木) 23:50:17.58 ID:cZ2FeIYAd.net
野生のバンギは一度しか遭遇してない
一番レアなんかね

522 :ピカチュウ :2020/08/13(木) 23:50:30.39 ID:5MR3kUrh0.net
何のイベントもないサーチアプリ時代に100バンギが出たことはある
栃木の山道だったかな
栃木スレがざわついてたから本物だったと思う

523 :ピカチュウ :2020/08/13(木) 23:51:34.48 ID:EO1tLdWTd.net
バンギとかのノーマル技がコミュデイ技のはシャドウでも覚えるんだっけ?
シャドウバンギが強いかは置いとくとして

524 :ピカチュウ :2020/08/13(木) 23:53:51.21 ID:EjnG5cMTa.net
リグレーの飴ちゃんが1000超えた。
糖尿病になりそう。

525 :ピカチュウ :2020/08/13(木) 23:55:18.38 ID:NiOJfZzo0.net
バンギやカイリューぐらいは野良で出る
今は相棒システムあるからフィールドに出てもそんなに興奮はないだろう
ユクシーも近所で出た事ある

526 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 00:02:38.80 ID:pQ1wgVuLH.net
>>518
てことは今でも人知れず3000超えのカイリューやバンギが超稀に湧いては消えてってるのか

527 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 00:09:55.95 ID:x9SPGnc70.net
メガ進化があるけどグロスに凄い技マシン使っても良いのかね

528 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 00:10:25.56 ID:pZhayS2K0.net
>>526 おそらく山奥で現われては誰にも気付かれずに去っていく

529 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 00:10:41.52 ID:eRcP2Z1dM.net
え、シャドウファイヤーよりレシラムのが火力出るんか?

530 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 00:12:21.26 ID:9O4wkhro0.net
ビードル「ドリルライナー」の投票の時、
カメックスは「はどうだん」だったな

つまり、リアードンも技1でなくて技2になるんだろうな。
その場合、年末のコミュニティはランダムなのか

531 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 00:15:52.35 ID:vppEULo4M.net
だったら10月もランダムだな
ランダムで限定技なんてなったら鋼の翼で100%カイリュー飴にした思い出甦るわ

532 :名無しのピカチュウ:2020/08/14(金) 00:40:34.17 ID:cFJ+HW8uR
てすと

533 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 00:43:18.78 ID:L8JCg4q2d.net
>>520
レシラムくそざこ
伝説のくせに破壊光線避けないといけない

534 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-h5Dl [49.104.19.246]):2020/08/14(金) 00:57:20 ID:sjPU1wFxd.net
色んな種類の野生が出るようになってるけど逆にエスパータスクが進まねえ

535 :ピカチュウ (ラクッペペ MM7f-0V7D [133.106.73.103]):2020/08/14(金) 00:58:12 ID:SB8HIdznM.net
そういやゲノセクトは1人討伐もあるかな?

HP多いパターンだと無理か

536 :ピカチュウ (ワッチョイW bb6b-Z6YM [218.231.186.36]):2020/08/14(金) 01:04:13 ID:FLx+Uu8/0.net
>>526
イベントの時は極小だけど
通常沸きの時はメタグロスやボーマンダも135がどこかで湧いて消えてってる

537 :ピカチュウ (スフッ Sdbf-buQO [49.104.26.156]):2020/08/14(金) 01:12:16 ID:L8JCg4q2d.net
>>535
ひとり討伐はふつうに無理

538 :ピカチュウ (ワッチョイW cb55-LJmN [60.237.152.137]):2020/08/14(金) 01:14:45 ID:N0Pmtxum0.net
>>498

https://i.imgur.com/G5kqIqe.png
https://i.imgur.com/lGJlscl.png

539 :ピカチュウ (ワッチョイ 9f6b-PtY8 [123.230.234.8]):2020/08/14(金) 01:16:19 ID:VXNBRbHa0.net
やっとヒトデの色違い1体でたわ、アホほどめくった、疲労感しかねぇわ
ヤジロンなんてまだゼロ、初実装時から考えてももう無理なレベル
野良バンギは5回エンカウントしたことあるけど、ほぼ沿岸部だな
関係ない所ではコープの入口はいっていきなり出たのが笑った
そういや、ボーマンダは見たことねぇな、カイリュウ湧きポイントと被るのかね
川の上流あたり?

540 :ピカチュウ (ワッチョイW abaa-z2um [126.2.177.164]):2020/08/14(金) 01:18:03 ID:nUTUgIIy0.net
>>538
早くリトレーンしてLv41にしようよ

541 :ピカチュウ (ワッチョイW cb55-LJmN [60.237.152.137]):2020/08/14(金) 01:20:39 ID:N0Pmtxum0.net
野生バンギは住宅街で出くわしたことある。ニドキングも似た感じ。でかい。

542 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 01:22:07.29 ID:Twd+InYJM.net
ttps://i.imgur.com/gyTLNem.png

俺のコイルちゃんみる?

543 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 01:27:54.13 ID:JHJCYXqu0.net
近くのジムで23時すぎから今もまだジムの攻防戦やってる
当事者になったら嫌だけど、見てる分には楽しい

544 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 01:40:27.73 ID:B9JgPfVgM.net
>>498
ほい
http://imgur.com/9oU6uXb.png

545 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 01:41:22.58 ID:L8JCg4q2d.net
やっぱリトレーンってシステム大失敗だったよな
シャドウのほうが絶対かっこいいもん

546 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 01:42:55.48 ID:Z30BtXF90.net
ランプラーの野生を初めて見た
野生でおるんやな

547 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 02:03:07.26 ID:XOwq1p+K0.net
エソペルト

548 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 02:03:29.31 ID:H0xRbmxx0.net
>>508
シャドウは技1が強くて更にタイプ一致のウツボとか
技2の回転が異常に早いけどダメの低い技に向く
例えばシャドウレアコイルでマグネットボムと放電を打ちまくるとかな
シャドウラグはカノンの回転が早いけどほとんどオーバーキルでダメの無駄になるのに
相手からのダメージも増えててシャドウで使う効果が低い
シャドウカイリューで胃袋とかも良さそう

549 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 02:09:21.97 ID:B7bLh0cq0.net
>>545
シャドウが攻撃上がるなら最低防御くらい上げるようにしないと駄目だな
欲を言うとHPも

550 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 02:19:35.10 ID:L8JCg4q2d.net
>>549
攻撃が下がって防御が上がるのいいな
ジム置きの幅が広がるわ

551 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 02:21:41.11 ID:XOwq1p+K0.net
私も全く同意見です

552 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 02:32:14.73 ID:nUTUgIIy0.net
>>510
>>548
そーいうことか
そもそもSLのSウツボvsナマズ、マリみたいな
対面ないしな。

相手はほぼ草以外だし。なかなか炎いないし。

553 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 02:51:23.51 ID:sdu/Z7Fur.net
青赤黄と黒チームが必要だな
黒チームに入るとポケモンをシャドウにできる

554 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 02:52:36.99 ID:PQIPbGQm0.net
それGOロケット団ですやん

555 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 02:53:52.76 ID:WUprZAl/r.net
有限会社ロケット団

556 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 02:55:09.66 ID:XOwq1p+K0.net
ロケット団の気球って時間が来て退散する時に
大気圏を突入するかの勢いで上昇して行くけど
あいつら消されるん?

557 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 03:16:42.72 ID:H0xRbmxx0.net
そりゃロケットだから大気圏外に飛び出すやろ

558 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 03:17:07.86 ID:cJM1C0XE0.net
フルトン回収されとるだけやが

559 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 03:18:51.93 ID:XOwq1p+K0.net
ほんまか

560 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 03:31:55.81 ID:ZpyTfYBqa.net
一定時間になると我慢しきれない屁が爆発して飛び出してしまうんやで
本当はまだ留まっていたいのに可哀想やな

561 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 03:54:57.43 ID:pFnQRkX5a.net
メガ進化って原作だとどんな感じなの
相棒がんばリボンみたいな感じで
一体だけ設定してるとボールから出た時だけ強くなるとかそういう事あるんかな

562 :ピカチュウ:2020/08/14(金) 03:58:44.67 ID:zHIJ3Q6v0.net
>>561
メガガルーラで検索して対人動画観ると捗るよ

563 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 03:59:48.60 ID:WUprZAl/r.net
ポケモンに持たせたメガストーンが、トレーナーの持つキーストーンと反応して一時的に進化する

564 :ピカチュウ (ワッチョイW abaa-mNed [126.15.168.86]):2020/08/14(金) 04:45:34 ID:EWS4N9wG0.net
>>548
シャドウジバコってジム攻撃とかでも最適になる場合ある

565 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 05:17:15.29 ID:L8JCg4q2d.net
>>561
実際に使ってみるのが早い
https://play.pokemonshowdown.com

Format:から
Randomized Metas内の
[Gen 7] Random Battle

メガシンカポケモンが大体選出されるから

566 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 05:19:12.18 ID:pFnQRkX5a.net
>>563
やはり1戦につき1体だけメガ進化とかになるのか
メガ進化艦隊は作れないみたいな

567 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 06:00:17.94 ID:mRp09lMgM.net
主にポケモンgoのあらゆるスレでアウアウクー、スプッッ、ワッチョイ(VPNでIP変えまくり)で荒らしまわってるクズ

晒しスレで下記のトレーナー名を晒されると2回線使って連投自演擁護で荒らし始める
その他、ポケモンgoスレのテンプレ改変、自分の晒したIDを消されるとスレを乱立させて自分の立てたスレに誘導するために3回線で荒らし始める(複数回)

東京都江東区深川
HeaveHoFes(青 TL40)
takasn4112(青 TL40)
seichiron(青 TL40)
TYoshino0217(赤 TL40)
ayouhei(青 TL37)
ukatiernip1577(青 TL37)
youaichakun(青 TL37)
kasaburanka7777(青 TL36)
9fox98(青 TL34)
Sakura1224k(青 TL33)
spyrottoeye(青 TL32)
YukIKazuma10(青 TL32)
Herookie1006(青)
gyo194chama(青)
Yukazan09(青)
rascaljester90

568 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 06:10:40.19 ID:XOwq1p+K0.net
エリートトレーナーの皆さん
おはようございます

569 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 06:24:38.94 ID:R8CD5fBJ0.net
>>498
シャドウコラッタが100だな。ラッタに進化させたら使えるのかしら?

570 :ピカチュウ (ワッチョイW bb28-/YDw [218.41.42.184]):2020/08/14(金) 06:43:10 ID:G0F4Tzby0.net
最近アプリが頻繁に落ちるんですけどこれ自分だけかしら?

571 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-wQOk [1.75.250.11]):2020/08/14(金) 06:48:21 ID:ewXHydbYd.net
>>498
0しかいなかった…泣
みんなすごいなぁ…

https://i.imgur.com/JBqDNy6.jpg

572 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 06:50:02.02 ID:+Uden/X+0.net
おはよう

573 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 06:54:32.50 ID:pZhayS2K0.net
おはよー!今日からゲノセクトがんばろ一!

574 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 07:05:18.64 ID:XOwq1p+K0.net
シャンデラ艦隊が2体足りないから大将は勿論ブーちゃん(^ω^)

575 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 07:09:19.37 ID:8m53CqJO0.net
アセロラ可愛い

576 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 07:11:43.70 ID:x0ZtoduDa.net
無強化レシラム達しかいないんだけど持つのかこいつら

577 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 07:19:07.96 ID:M5P6Zjn20.net
ふしぎなはこ開けたのに
かれこれ5分一匹も出てこないんだが?
ナイアン?

578 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 07:25:48.25 ID:TLgF6dJK0.net
ログインしただけでitunsストアが使えませんとかロケット団とは戦えませんって出るんだが
iPhoneの奴らはみんな出てるのか?

579 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 07:27:10.79 ID:+YwRs1cm0.net
>>578
全く問題ない

580 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 07:27:17.23 ID:M5P6Zjn20.net
13分経過〜
メルタンこねぇ

581 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 07:28:35.83 ID:TLgF6dJK0.net
俺だけか
気球が出たと思ったらメッセージが出てすぐに逃げてったわ

582 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 07:43:34.26 ID:M5P6Zjn20.net
30分経過〜
リリースノートにおこうとふしぎなはこの同時使用を出来なくしたってあったけど、ふしぎなはこ自体の効果使えなくしてそう
バグ報告しといたけど、はこ使おうとしてる人気を付けて

583 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 07:46:58.61 ID:B0bpOMHk0.net
>>566
原作ではメガシンカはバトルで1体だけゲンシカイキは別カウントなんでそっちからも1体出せる。

584 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 07:55:14.91 ID:Dyuzj3ZR0.net
>>582
お香と不思議箱の同時使用ができないのってかなり前からじゃね?

585 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 08:13:14.34 ID:wjtUONN3M.net
ログイン出来ない?

586 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 08:19:06.65 ID:M5P6Zjn20.net
>>584
トラブルシューティングで出てきたから鵜呑みにしたが、原因べつなのかね
というかオマカンだったりするのか

587 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 08:21:31.23 ID:8c0vl+ZbM.net
端末の時間設定が間違ってるというオチ

588 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 08:28:55.54 ID:swp6RLfR0.net
ジム攻防、多段落としされたら諦めない?
周辺ジムでも、多段落としされたら、大抵諦めてる

589 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 08:31:22.16 ID:HsrGoOt00.net
画面上にハコアイコンが出てないというオチ

590 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 08:31:42.85 ID:/ogufpRda.net
定期の範囲見てるとやたら煮卵が沸き始めた
中身もアンノーンの確率が上がってる
クレーム入ったか?w
そういう時に限って休み中で動く気力がない

591 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 08:34:32.93 ID:7kTFJLfk0.net
金ズリ1回入れて諦めないなら絶対落とすマンだから捨てて次行くわ
ダダでさえジムなんてコイン取りの作業なのに相手してた時期なんて金ジム実装した頃くらい

592 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 08:35:28.29 ID:RHmhwVP4M.net
>>588
30分間できのみ10個しか入れられないからどうせ落とされると思って最初から諦めてるわ
さすがにレイド直前とか0時前は守るけど

593 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 08:44:22.15 ID:sTBIoDEBa.net
メルタン出るなぁ

594 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 08:45:48.73 ID:Dyuzj3ZR0.net
>>586
昨日箱を開けた時は普通にメルタン出てきたから別の原因だと思うよ

595 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 08:46:00.38 ID:G5r8xlh5M.net
多段落としは複アカ同時置きのヤベーやつだから
わざと倒されて20分ぐらいしてから取り返しに行く方がいい

単アカだと3周ぐらい金ズリやってると諦めてく人もいる
リモート実装以降金ズリ貯まりすぎてるから無駄に防衛してるわw

596 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 08:48:47.96 ID:Zas30N38a.net
>>588
諦めるも何も3段落としをされると防衛しようがないだろ

597 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 08:56:45.18 ID:MBEKYR5h0.net
ゲノセクト対策でレシラムに飴玉投入したわ
ほのおタイプでCP4000行くから汎用性高そうw

598 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 08:59:54.79 ID:4dx7SeuL0.net
多段金ずり防衛がある

599 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 09:06:53.49 ID:M5P6Zjn20.net
時間もあってるし箱も表示されてるなぁ
次はでてくるとよいなぁ
https://i.imgur.com/t5gdcmj.jpg

600 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 09:06:57.33 ID:242K6D8qd.net
>>597
と思ってた時期が私にもありました

601 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 09:08:13.13 ID:HsrGoOt00.net
>>599
実は足元に出てて、見えてないだけとかは?

602 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 09:08:40.07 ID:ILh7kqBv0.net
>>508
1位シャドウ、わざマシンまでつかってつくったのに、ごみでした
リザードンを1発で倒せるようになったくらいの変化でした

603 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 09:12:12.42 ID:V7sHkVMC0.net
ゲノセクトタスクまだ開けてないんだけど、明日色違い実装後に開けたら色違いチャンスあるよね?

604 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 09:14:24.28 ID:DSu85hpJd.net
>>603
https://i.imgur.com/a1wQ1m4.jpg
3回音読しろ
そしたらバカであることに気がつけるかもしれん

605 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 09:15:32.99 ID:DSu85hpJd.net
あごめん読めてないの俺だったわゲノセクト色書いてあったわ(ダンゴロだけだと思ってた

606 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 09:26:51.81 ID:dhfZJBDFM.net
>>599
あってるかどうかじゃないぞ
時刻設定を"自動"にしておかないとこのゲームは色々不具合出る

607 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 09:32:00.06 ID:NPkWhoyS0.net
アメノミ@amenomi1366
御先祖様が安全に帰還できるように耐久寄りの龍を用意しました。
#精霊馬 #お盆
#ギラティナ #精霊馬2020
http://pbs.twimg.com/media/EfPRhxQU0AA_17S.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EfPRhyrUwAAm7Td.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EfPRh1oUwAA8HQw.jpg

608 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 09:33:36.84 ID:SokbJUqed.net
ギラティナって改めてダサいな…

609 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 09:35:20.11 ID:z6dkWqKg0.net
残り色違いノルマ、ソルロックとヒトデマンx2や。
こりゃ厳しい。

610 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 09:36:58.34 ID:HMT17Zsjp.net
前から俺不安なんだけどポケモンGOって何をとち狂ったのかサービスコインじゃない課金して買ったポケコインも他のプラットフォームと共有できるけどこれって明らかに林檎のポリシー違反じゃね?って思うんだが
大体のゲームは無料配布以外は共有できないのに😭

611 :ピカチュウ :2020/08/14(金) 09:38:45.21 ID:Zas30N38a.net
>>598
何だよそれ
そんなの聞きた事ねーわ
3段落としの唯一の防衛方法は敵が全部落とすまでにジムのそばまで行って新しいポケモンを入れる事だよ

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200