2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1523【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/08/17(月) 22:57:52.78 ID:tXZ8M+wba.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日連投・虚言癖・暴言多用

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1522【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1597547717/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :ピカチュウ :2020/08/17(月) 23:00:35.81 ID:1/hgPws30.net
ライブドアニュース@livedoornews
【ようやく】危険な暑さは21日まで 週末から落ち着く見込み

37℃を超えるような暑さになるのは21日までで、その後はトーンダウン。東京は30℃を少し超えるくらいとなり、朝晩は25℃を下回る日も出てくるという。
http://pbs.twimg.com/media/EfoH1MlUEAMMTaI.jpg

3 :ピカチュウ :2020/08/17(月) 23:03:54.63 ID:9uq2GGVmM.net
おつ

4 :ピカチュウ :2020/08/17(月) 23:30:39.30 ID:aoWp0cceM.net
ガイジの巣窟w

5 :ピカチュウ :2020/08/17(月) 23:30:57.55 ID:Npy+RtEJM.net
主にポケモンgoのあらゆるスレでアウアウクー、スプッッ、ワッチョイ(VPNでIP変えまくり)で荒らしまわってるクズ

晒しスレで下記のトレーナー名を晒されると2回線使って連投自演擁護で荒らし始める
その他、ポケモンgoスレのテンプレ改変、自分の晒したIDを消されるとスレを乱立させて自分の立てたスレに誘導するために3回線で荒らし始める(複数回)

東京都江東区深川
HeaveHoFes(青 TL40)
takasn4112(青 TL40)
seichiron(青 TL40)
TYoshino0217(赤 TL40)
ayouhei(青 TL37)
ukatiernip1577(青 TL37)
youaichakun(青 TL37)
kasaburanka7777(青 TL36)
9fox98(青 TL34)
Sakura1224k(青 TL33)
spyrottoeye(青 TL32)
YukIKazuma10(青 TL32)
Herookie1006(青)
gyo194chama(青)
Yukazan09(青)
rascaljester90

6 :ピカチュウ :2020/08/17(月) 23:59:52.41 ID:ZfQHqYEG0.net
札幌は天国やな
快適すぐる

7 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 00:04:13.69 ID:t+zpsuaZd.net
明日の網走は最高気温19℃らしいな

8 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 00:08:21.58 ID:Np/8G1E30.net
ナイアンのバグ放置頭おかしいんじゃね
落ちすぎだろクソ

9 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 00:13:36.70 ID:mVdXVZJPr.net
>>6
北海道快適だから暴れちゃうのかなるほど
確かに冬の吹雪の中殴り合いなんてやってられんもんなw

10 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 00:16:35.46 ID:Np/8G1E30.net
シエラ戦で2回も落ちたぞ回復アイテム補填しろよラプラスがクソすぎて被害がデカイんだからカスナイアン

11 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 00:36:22.15 ID:UekUt/QXa.net
リアルファイト対策に雪国仕様の迷彩服着て吹雪の中雪に隠れてジムバトルするのが醍醐味なんだよな

12 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 00:38:04.02 ID:w2OQiH230.net
ゲノセクトが破壊光線だとこっちまだ半分くらいあるのに次のポケモンに無理やり交代させられHP引き継ぎで戦わなければいけなくなるバグ早く治せよ

昔はソーラービームが避けても即死だったしビーム系は何かしらの問題でもあるんやろか

13 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 00:40:33.95 ID:99Vhojce0.net
今はマスクドピカと色違いシャドウラプラス持ちが勝ち組

14 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 00:40:45.05 ID:8YdIbzQ20.net
アプリ落ちまくるせいでマトモにプレイできねえわ

15 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 00:48:30.76 ID:z6vyJb4w0.net
>>14
スマホ替え時だなっ!

16 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 00:49:19.90 ID:hZnsYL1Y0.net
色違いシャドウラプラス持ってるけど勝ち組とは思えないなら

17 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 00:49:54.40 ID:hZnsYL1Y0.net
思えないならじゃなくて思えないなだった

18 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 00:50:20.14 ID:mVdXVZJPr.net
色違いシャドウ高個体ラプラスなら確かにドヤれるかも
ジム置けるし

19 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 00:50:27.68 ID:o+1qtayh0.net
>>12
避けれてないんじゃない
あれダメージ発生遅いからよけた!表示確認しないと避けれてないぞ

20 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 00:56:12.33 ID:rqS3lCQKM.net
ポケモンGOの本当にあった怖いかもしれない話

ttps://www.itmedia.co.jp/news/spv/2008/17/news140_0.html
それはとても暑い日の昼下がり
不思議なポケモンに出合いました

21 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 00:58:07.32 ID:w2OQiH230.net
>>20
そんなつまらんネタよりそれよりもっと怖い話持ってる人このスレには絶対あるやろ

22 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 00:59:41.33 ID:Np/8G1E30.net
バカか6ならともかく11が落ちるまくるってどんだけなんだよ

23 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 01:09:48.46 ID:mVdXVZJPr.net
怖い話と言えば見晴らしの良い場所のジムで周り誰もいないのにバチバチバトルが始まったり、
直線距離1キロ離れてて途中3つも信号がある2つのジムへ1分以内で置いていったりする奴がいるんだ
しかも俺だけじゃなくて周りの知り合いもみんな実際には会ったことないって言うんだ
怖いだろ?

24 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 01:18:42.46 ID:8YdIbzQ20.net
深夜徘徊中にトレーナーと遭遇する方が恐い

25 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 01:32:08.45 ID:/wyewpuLd.net
ベータテストやってた頃には絶対コケるサービスできるわけがないナイアン速攻潰れる
と言われたポケモンgo が4年後の今も続いてる

怖くね?

26 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 01:34:52.85 ID:0AoDazrcd.net
真夜中の砂丘は風も強くて怖かったな下手したら崖だし
慣れたけど夜の海山工場神社路地裏系とかも普通は怖いわな

27 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 01:35:38.27 ID:ZbNwN0s/0.net
ポケモンGOのリリース前からナイアンティックって有名企業だったの?

28 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 01:37:30.30 ID:SbLa5OsS0.net
完全にポケモンのネームバリューのおかげでナイアンの手腕では無い、以上

29 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 01:39:01.79 ID:02ox0FLK0.net
>>12
ヒードラン並べる

30 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 01:40:42.03 ID:KAqUiGgb0.net
>>27
Ingressで当たってた

31 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 03:09:13.99 ID:z6vyJb4w0.net
日本のソシャゲメーカーだったらここまで世界的に人気にならなかったと思うよ
ナイアンに不満は多いけどゲーム人口を維持出来てるのは素直に誉めるべきだわ

32 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 03:11:36.71 ID:z6vyJb4w0.net
事実ポケモンのネームバリューだけで売れるならポケGO以外のアプリも人気が続くはずだしなぁ

33 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 03:33:00.92 ID:qbYzaBqkd.net
そもそも日本のソシャゲメーカーなら100%と断言していいくらい間違いなくガチャゲーになってただろうね

34 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 03:57:02.63 ID:02ox0FLK0.net
日本だったらレイドパス一枚でガチャするとして

0.001% LR:色違い伝説
0.01%  UR:色違い通常ポケ
0.1%  SSR:通常伝説
1%   SR:10km卵
10%   R:5km卵
88.889% N:2km卵

35 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 04:21:29.81 ID:NUix+nmk0.net
ナイアンの企業としてのブランド力はポケモンgoが終了したら新しい企業名でやるしかないぐらい、地まで落ちてると思うけどね

36 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 04:41:19.66 ID:Z8uaWPnEd.net
モノズ詐欺
GOfest詫びイベント色違い出さない詐欺

ここんところユーザーを騙してばかりだよな

37 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 05:15:27.80 ID:E2WzUnVrM.net
主にポケモンgoのあらゆるスレでアウアウクー、スプッッ、ワッチョイ(VPNでIP変えまくり)で荒らしまわってるクズ

晒しスレで下記のトレーナー名を晒されると2回線使って連投自演擁護で荒らし始める
その他、ポケモンgoスレのテンプレ改変、自分の晒したIDを消されるとスレを乱立させて自分の立てたスレに誘導するために3回線で荒らし始める(複数回)

東京都江東区深川
HeaveHoFes(青 TL40)
takasn4112(青 TL40)
seichiron(青 TL40)
TYoshino0217(赤 TL40)
ayouhei(青 TL37)
ukatiernip1577(青 TL37)
youaichakun(青 TL37)
kasaburanka7777(青 TL36)
9fox98(青 TL34)
Sakura1224k(青 TL33)
spyrottoeye(青 TL32)
YukIKazuma10(青 TL32)
Herookie1006(青)
gyo194chama(青)
Yukazan09(青)
rascaljester90

38 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 05:54:15.19 ID:u29KD1Q/0.net
ナイアンには技術力も責任感もない、あるのはクソみたいなプライドだけ

39 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 05:55:58.52 ID:CqSaYqWap.net
ポリゴンZのトライアタックって強いんか?

40 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 05:58:24.69 ID:axwdDqXxa.net
https://pokemongolive.com/post/communityday-septoct2020/


https://i.imgur.com/HXJd1vL.jpg

https://i.imgur.com/sYhNvnU.png

41 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 06:11:45.77 ID:8jXePwihd.net
>>39
塾にありそうな名前だな

42 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 06:25:50.45 ID:0AoDazrcd.net
ナイアンはイングレスくらいがお似合い感ある
ポケGOはワールド級にバズっちゃってハンケも内心いい迷惑してるんだろな。努力はしてるけどポケモンGOは最早過ぎたる企業だろ、現にもて余してるし
規模を考えればもっと最大手か国に委託した方がいいレベル

43 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 06:35:08.57 ID:4FaLHoiB0.net
国に委託w

44 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 06:41:22.07 ID:gKzzaFh70.net
>>36
日本における初回ダークライのバトルリーグも忘れてはならない。
他に過去に何やらかしたっけ?

45 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 06:41:24.71 ID:SkvzCk53d.net
バトルは原作リスペクトでターン制にしてほしかった

46 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 06:59:45.48 ID:LKSFE02G0.net
1番の売りだったAR技術も邪魔だからと開幕切られるし
真面目に伝説レイドだけじゃないか企画で大当たりしたの。

47 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 07:00:25.15 ID:L1uh1CfT0.net
なんか最近のポケモンGO見てると
このあたりから一気に廃れそうなんだよな

48 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 07:09:03.39 ID:i4mMMjMya.net
赤ゲノセクト

49 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 07:14:28.19 ID:C8gdCLxp0.net
Yahoo!ニュース@YahooNewsTopics
【40℃近い酷暑続く 対策万全に】
yahoo.jp/lLVHoO

西日本から東海にかけて18日も晴れて気温が上がり、昼間は40℃近い酷暑が続く見込み。熱中症の危険性の高い状況となるので、こまめな水分補給や室内ではエアコンの使用など、万全の対策を。

50 :ピカチュウ (ワッチョイW fbee-yCzg [106.167.197.39]):2020/08/18(火) 07:21:34 ID:U5pdLxWe0.net
9月、10月コミュニティデイの日程と候補ポケモンの特別な技が発表!

投票日
8月23日(日)10時〜8月24日(月)10時

コミュニティデイ日程
9月20日(日)
10月17日(土)


ポリゴン トライアタック
ヒトカゲ りゅうのいぶき
キャタピー ぼうふう
ベトベター ほのおのぱんち

51 :ピカチュウ (アウアウクー MM4f-2Ir1 [36.11.225.140]):2020/08/18(火) 07:27:15 ID:G/E9y6k8M.net
>>47
まーやることといったら色違い探すのと伝説レイド淡々とこなす程度

52 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f09-yCzg [147.192.175.138]):2020/08/18(火) 07:33:52 ID:pKjSoQJE0.net
>>32
それはある
が現実はポケモンGO以外のアプリは結構悲惨やサービス終了ばっかり

ポケマスは多少は持ち直した?臭いが一時期客離れえぐすぎて公式が謝罪してたよな

53 :ピカチュウ (ワッチョイ 0faa-9Ju9 [121.94.107.70]):2020/08/18(火) 07:41:26 ID:VhoT05Lk0.net
>>51
それで十分満足してる人が多いのも事実だしな
近いうちにまだGBLやってるのと言われる時が来るかもしれない

54 :ピカチュウ (スプッッ Sdbf-OSI9 [1.75.248.167]):2020/08/18(火) 07:45:49 ID:ajLFxZI8d.net
胃袋ブラックリザードンを作りたい。まあ、使い道はないけど。

55 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f6b-OSI9 [61.195.45.16]):2020/08/18(火) 07:47:35 ID:h5MnRkdm0.net
レイドやったんだが、倒した瞬間に固まって再起動してレイドもどったらボール10個しか無かった。
金ジム、自チームのジムだとボール14じゃなかったか?

56 :ピカチュウ (ワッチョイW 1f09-yCzg [147.192.175.138]):2020/08/18(火) 07:51:30 ID:pKjSoQJE0.net
>>54
対戦でクソ強いぞ

57 :ピカチュウ (ワッチョイW 2b71-kPl3 [222.2.53.93]):2020/08/18(火) 07:53:55 ID:e/YtU1tu0.net
コミュデイの価値どんどん低くなってんだから四種同時開催でいい

58 :ピカチュウ (ワッチョイ cbaa-++7W [60.151.78.61]):2020/08/18(火) 07:54:21 ID:C8gdCLxp0.net
メガリザードンX ほのお・ドラゴン
https://www.pokemon.co.jp/ex/xy/pokemon/mega/images/img_mega_12_to.png

メガリザードンY ほのお・ひこう
https://www.pokemon.co.jp/ex/xy/pokemon/mega/images/img_mega_10_to.png

59 :ピカチュウ (ワッチョイW 3b95-eqRN [112.70.132.7]):2020/08/18(火) 07:55:52 ID:sdYfpk8D0.net
いぶきリザはドラゴン相手に有利になるな
いぶきは性能良いし

60 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 07:56:20.85 ID:YSFsGFuCM.net
クルミユの飴が全然たまらない
このペースだと最終進化なんて無理だよ
こんなのに不思議な飴使いたくない

61 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 07:56:33.45 ID:r2L6A+K00.net
最低8だよ

62 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 07:59:50.56 ID:VOdPncVld.net
18時まで寝るわ

63 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 07:59:56.95 ID:r2L6A+K00.net
>>55
>>61
安価抜けてたわ

64 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 07:59:59.92 ID:Q07pWkxq0.net
相棒と遊ぶでアプリが落ちるARまじなんなん?

65 :ピカチュウ:2020/08/18(火) 08:02:35.88 ID:mr9XKVJAS.net
ズルッグやスコルピと同じで色違い実装されたら出現が増えるんだし、そんときに頑張れば良いわ

66 :ピカチュウ (アウアウクー MM4f-Tp9u [36.11.224.38]):2020/08/18(火) 08:04:11 ID:ttvunoBFM.net
そうそう
のんびりやればいいんだよ

67 :ピカチュウ (ワッチョイW 3bd2-hG0a [122.223.31.41 [上級国民]]):2020/08/18(火) 08:08:40 ID:hGy6Cijh0.net
今日はフシデアワー

68 :ピカチュウ (ワッチョイW fbf3-4tOX [106.72.45.193]):2020/08/18(火) 08:08:58 ID:yWP40LKQ0.net
レイドは倒した瞬間固まるのは仕様か?

今日は今のところすべてのレイド固まるぞ

早く治せよ!

69 :ピカチュウ (ワッチョイW efee-PxzN [175.134.196.108]):2020/08/18(火) 08:10:27 ID:ELHZnSp30.net
ロケット団と戦うと2匹目から攻撃出来なくなる
交代してもダメ

70 :ピカチュウ (スッップ Sdbf-0ooH [49.98.131.95]):2020/08/18(火) 08:11:36 ID:/8ilbJTid.net
フィールドタスクがゴミしか出なくて草
ポケスト回す度にストレス溜まるだけ
もはや無い方がマシなレベルまで来てるな

71 :ピカチュウ (ワントンキン MMbf-Xp49 [153.236.133.138]):2020/08/18(火) 08:12:44 ID:+3IM1J9jM.net
>>67
ほな、スルーしかないやろ

72 :ピカチュウ (ワッチョイW fbf3-4tOX [106.72.45.193]):2020/08/18(火) 08:13:55 ID:yWP40LKQ0.net
これ固まるの日本だけかな?

高個体値は日本人にも渡したくないから、わざと固まるようにして、本来の個体値を隠す作戦とか

アジア人差別のナイアンだったらありえる

73 :ピカチュウ (オッペケ Sr4f-o4gB [126.208.151.129]):2020/08/18(火) 08:23:23 ID:vknhk+eBr.net
>>70
きのみ5個にゴミが混ざりすぎててクソい

74 :ピカチュウ (ササクッテロ Sp4f-p0Yf [126.33.8.37]):2020/08/18(火) 08:23:48 ID:1sTdqqWqp.net
>>72
幼稚園児みたいな発想w

75 :ピカチュウ (ワッチョイW df50-nbNo [101.111.136.81]):2020/08/18(火) 08:30:38 ID:pHNuzeIL0.net
確かにこの発想は頭悪いww

76 :ピカチュウ (アウアウエー Sa3f-68fl [111.239.160.110]):2020/08/18(火) 08:34:38 ID:xqgT6Bdva.net
>>72
イロチ50回レイドやって出なくてクレーム入れてそう

77 :ピカチュウ (アウアウクー MM4f-Tp9u [36.11.224.38]):2020/08/18(火) 08:35:43 ID:ttvunoBFM.net
>>72
働いた事なさそう

78 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 08:39:08.43 ID:yWP40LKQ0.net
>>77
お前より稼いでると思うぞw

79 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 08:39:38.63 ID:7GJshGe2d.net
>>24
もちろん目があったらポケモンバトルするんだろ?

80 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 08:40:31.97 ID:yWP40LKQ0.net
>>76
そうやって日本人はおとなしくしてるから、設定1のままなんだよ

世界じゃ騒いだ方が優遇されるのは常識

黒人見てみ
韓国人見てみ

81 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 08:41:57.73 ID:hGy6Cijh0.net
発想がおかしい

82 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 08:42:39.22 ID:yWP40LKQ0.net
>>81
どこら辺が?

実際日本の色違い設定1やん

83 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 08:43:19.10 ID:ArTGHXRrd.net
パチンカスか

84 :ピカチュウ (ワッチョイW cb93-Zrna [124.97.16.75]):2020/08/18(火) 08:45:17 ID:FCq0c3lt0.net
ようやく色ゲノセクト出たけど個体値星2で激萎え

85 :ピカチュウ (アウアウクー MM4f-Tp9u [36.11.224.38]):2020/08/18(火) 08:55:01 ID:ttvunoBFM.net
設計仕様はおろかシステムの知識もない奴が、自分がうまくいかないとやれ設定があーだこーだ言い始める
こんな脳が退化した生き物にはなりたくないな

86 :ピカチュウ (ワッチョイW 9fb9-wrHK [125.12.149.140]):2020/08/18(火) 09:00:08 ID:4iAogKxM0.net
改行のいらないところに改行を入れる気持ち悪さ
こいつ日本人ではないな

87 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b61-T/gt [118.11.124.12]):2020/08/18(火) 09:07:10 ID:s+0Y0uR00.net
設定は言い過ぎかも知れんけれど
確率は公表するべきだよな
ゲノセクトまだ3回しかやってないけど2戦目でAAAが来たわ
実装すぐで100何て来たことないけど最低個体のAAAはもう5.6回来てるわ この前のデオでもAAA来てるし低個体の同じCP被りもやたら多い
当てはまる人とかそういえばって思う人多いんじゃね?確率ランダムではないよこれ

88 :ピカチュウ (ワッチョイW 9f6b-OSI9 [61.195.45.16]):2020/08/18(火) 09:08:28 ID:h5MnRkdm0.net
>>80
>高個体値は日本人にも渡したくないから

この発想に皆違和感があるんじゃね?

89 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp4f-SM2E [126.245.78.144]):2020/08/18(火) 09:09:52 ID:/MseGjzpp.net
日本だとなかなか色違い出なくてアメリカなら簡単に出ると言うなら位置偽装してる奴がとっくに気づいてるんだが?

90 :ピカチュウ (ワッチョイW cb93-Zrna [124.97.16.75]):2020/08/18(火) 09:10:18 ID:FCq0c3lt0.net
俺も色違いは低個体のゴミばっかだけどTwitter見るとわりと色高個体出てるから結局は運なんだなって感じ

91 :ピカチュウ (ワッチョイW fbf3-4tOX [106.72.45.193]):2020/08/18(火) 09:12:34 ID:yWP40LKQ0.net
>>89
位置偽装がいるスレ行ってみ

海外、特にアメリカでやるのが常識になってるみたいやぞ

92 :ピカチュウ (ワッチョイW fbf3-4tOX [106.72.45.193]):2020/08/18(火) 09:13:25 ID:yWP40LKQ0.net
>>88
PVPの上位ランク日本人が多いからだろ

93 :ピカチュウ (ワッチョイW fbf3-4tOX [106.72.45.193]):2020/08/18(火) 09:17:33 ID:yWP40LKQ0.net
>>86
安価もつけずに壁打ちとか、最初から戦意喪失してて草

94 :ピカチュウ (アウアウクー MM4f-Tp9u [36.11.224.38]):2020/08/18(火) 09:19:54 ID:ttvunoBFM.net
めっちゃ顔真っ赤じゃん

95 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 09:25:49.37 ID:/MseGjzpp.net
>>91
位置偽装スレにそんな話ないじゃん

96 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 09:25:57.52 ID:rqS3lCQKM.net
これは恥ずかしい

97 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 09:28:37.59 ID:yWP40LKQ0.net
>>95
裏技スレ行ってみ

98 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 09:28:56.44 ID:4iAogKxM0.net
アンカつけてまで必死に構ってちゃんレス
実年齢は初老でも精神年齢は10歳くらいか

99 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 09:29:45.10 ID:yWP40LKQ0.net
>>85
考える力を無くしたお前こそ、脳が退化してるんじゃね?w

100 :ピカチュウ :2020/08/18(火) 09:29:45.19 ID:e/YtU1tu0.net
かまってほしくてわざと頭おかしいふりしてんでしょ
ホントに固まるの日本だけか知りたいならその位置偽装がいるスレで聞けばいいだけじゃん

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200