2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1524【ポケゴ】

1 :ピカチュウ (2段) (ワッチョイ e3a7-YieA [125.192.60.210]):2020/08/20(木) 02:02:12 ID:7MEYl6Z/0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日連投・虚言癖・暴言多用

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1523【ポケゴ】
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1597672672/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

702 :ピカチュウ (ワッチョイW 23ee-gtaT [59.129.153.60]):2020/08/21(金) 13:34:51 ID:rSFp8b4o0.net
メガ実装でトドメになる可能性あるかもな


てかポケモン一覧スクロール感覚変わってマジイラッとするわ

703 :ピカチュウ (ワッチョイW bdd2-nHkt [122.223.31.41 [上級国民]]):2020/08/21(金) 13:40:55 ID:BR3ixOAP0.net
交換の時どっか行っちゃうのも直ってない

704 :ピカチュウ (ワッチョイW ddf3-6sVr [106.73.228.129]):2020/08/21(金) 13:41:20 ID:50/KgwRj0.net
メガシンカきたらメガシンカするポケモン爆わきするイベやってくれないかな
メリープの色違い欲しい

705 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 13:50:28.81 ID:vqMzS04J0.net
>>693
Dもあり得るからやってみる

706 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 13:50:55.26 ID:0CY0tAH20.net
そんな事言ってるとドンメルさんが張り切っちゃうぞ

707 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 13:51:07.93 ID:F5wRxQMk0.net
>>693
もう一個あるぞ、そしてここの運営ならこれが一番あるある
E:GOフェスに伴う設定変更の影響で他のポケモンの色違い率ゼロ

708 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 14:13:17.33 ID:2SigLjeJd.net
>>693

F:そもそも何も変わっていない

709 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 14:16:07.45 ID:mmHZyoKWM.net
>>707
それはねーよwwww
いやあり得るわ

710 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 14:19:54.22 ID:ZA556HDWp.net
レイドバトル中のエラー不具合、無料パス使用でも問い合わせればリモパ補填してくれるんだな。
てっきり有料のパスだけだと思ってた。今までも5,6回あったのに損してたわ。

711 :ピカチュウ (スッップ Sd43-xQro [49.98.149.235]):2020/08/21(金) 14:23:52 ID:G6T6Whb+d.net
>>693
G ナイアンは補正など出来ない

712 :ピカチュウ (ワッチョイW 5528-EkhI [124.146.229.63]):2020/08/21(金) 14:29:42 ID:ucumZuOF0.net
明日からの7キロ卵が何が出るか気になる

713 :ピカチュウ (スップ Sd03-Ow+m [1.75.12.202]):2020/08/21(金) 14:33:14 ID:dklvW8aEd.net
グーグル 傘下のナイアンさんはやっぱり技術力も世界一ですわ。一生ついていきますw

714 :ピカチュウ (ワッチョイW 8b41-0C8E [121.86.255.29]):2020/08/21(金) 14:45:06 ID:UZYk2en60.net
>>657
マグパンチという技がある

715 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-opce [1.79.85.71]):2020/08/21(金) 14:54:36 ID:s0gcMB6Pd.net
>>706
コータスさん本家で出禁されたんですが…

716 :ピカチュウ (アウアウクー MM31-woKd [36.11.224.242]):2020/08/21(金) 14:55:42 ID:z1q6CHSwM.net
隙あらば本家ネタ

717 :ピカチュウ (ワッチョイ ddf3-Dag0 [106.73.17.97]):2020/08/21(金) 14:57:59 ID:MmzVyV2E0.net
>>712
一番不評だった化石だな

718 :ピカチュウ (スップ Sd03-4yTZ [1.75.2.240]):2020/08/21(金) 14:58:20 ID:3oMfvqyXd.net
原作キッズガー

719 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 15:12:04.47 ID:9Go2S0eR0.net
お香つかったけどなんもでねぇーーーー団ゴロイシズマイこいや

720 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 15:14:11.76 ID:qO+bSeQcd.net
メガシンカ実装したら多分ドンメル如きでもレア扱いで以前みたいに簡単に湧かなくなると思う
ナイアンならそうする

721 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 15:14:21.65 ID:KvFGo7pR0.net
>>715
バクーダ「で、君に何の関係が?」

722 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 15:16:37.91 ID:GY72GkpZ0.net
うんちげー

723 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 15:21:15.66 ID:3oMfvqyXd.net
>>719
時々曇りで炊いてダンゴロ1イシズマイ2で終わったことある
ノーマル連中が邪魔すぎる

724 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 15:27:13.37 ID:hVvm+ojD0.net
ダンゴロって進化に250もいるのか
下手に高個体高PLが来てもきついな

725 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 15:32:14.34 ID:3anFAl1x0.net
団子飴2000越えたわ

726 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 15:36:41.24 ID:ABrZXp0S0.net
忘れがちだがEXレイド再開はよせーや
リモパスあるんやしEXリモート実装すりゃいいだけの話やろ

727 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 15:42:04.85 ID:Zf6cJmm3M.net
>>683
こいつは奈良のガイジのはずなのにIPが兵庫になってるけど何で?

728 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 15:45:56.05 ID:4jcht7/e0.net
EXレイド再開されたら外国人からの招待うっかりやってそこがEXジムでそこからパスが来るということもありうるのか

729 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 15:47:17.04 ID:4jcht7/e0.net
EXレイド再開されたら外国人からの招待うっかりやってそこがEXジムでそこからパスが来るということもありうるのか

730 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 15:52:11.33 ID:G6T6Whb+d.net
大事な事なので2度言いました

731 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 15:57:24.84 ID:s/M9MXBgM.net
>>729
うっかり招待してもらってうっかり海外産をゲットしてしまう可能性もありうるのか

732 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 16:10:00.17 ID:z1q6CHSwM.net
うっかりの使い方が気持ち悪い

733 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 16:20:09.17 ID:H39BX/ya0.net
うっかり八兵衛疑惑

734 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 16:31:21.41 ID:RuuaDtpb0.net
>>535
そうだな
外国は地方の名前も知らんような場所とか、首都からのお呼びでも大国ではないような国(東欧系)からばっかり
ただ、珍しい人から来ると貴重なパスで呼んでくれたんだろうなあと思って、しみじみするわw

735 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 16:43:53.64 ID:Vi3CD56Za.net
たまに本編叩いてポケGOを持ち上げる奴Twitterにいるけど絶対ポケGOエアプだと思うわ
まあ本編も手放しに褒められるかって言われるとアレだけど

736 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 16:52:00.86 ID:DOtlh79f0.net
調子に乗って往復ポイントを遠目にしたら熱中症になりかけたわ
家サイコーw

737 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 16:54:26.13 ID:xvOVctN6d.net
本編はただただ面倒臭い
ピカブイ買ってクリア出来たから剣盾も買ったけどまさかあんなに面倒臭いとはね
最初の村から出れずに投げたわ

738 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 16:56:49.13 ID:R3yWaBDad.net
ゲームの村は出られなくても現実のポケgoで歩き回れるの偉いな

739 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 17:01:15.56 ID:t8B12Enb0.net
ポケモン一覧早く直せ
一々先頭まで戻されて整理もままならん

740 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 17:01:48.88 ID:EJBY4Hxv0.net
ドラゴンリサーチのモノズ一体目は個体値82%固定ってマジ?

741 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 17:02:37.26 ID:FhPzmcBBd.net
アプデしたら負けという謎のゲーム

742 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 17:03:49.30 ID:0CY0tAH20.net
ここでバグ追加したから明後日の補填補填イベもダメそうですね

743 :ピカチュウ (テテンテンテン MM8b-hjX1 [133.106.34.189]):2020/08/21(金) 17:10:41 ID:RybWa7CDM.net
EX再開つったって何を出すんだ、アルセウス1ヶ月ずつ個別に×1年半とかかね。

744 :ピカチュウ (ワッチョイW c558-gtaT [180.27.249.194]):2020/08/21(金) 17:13:27 ID:7ymvh/5T0.net
はいモノズ不発
さようならイロチ

745 :ピカチュウ (アウアウウーT Sad9-u2+K [106.154.132.53]):2020/08/21(金) 17:14:42 ID:aqeasKRXa.net
アップデートしたらかくとうタイプスナップショットタスクが反映されない クリアできない

746 :ピカチュウ (スフッ Sd43-B/4+ [49.104.37.96]):2020/08/21(金) 17:15:19 ID:e9JJKb/Rd.net
ポケモンGOのバトルリーグ(笑)より本家の対戦のほうが面白いのに
本気でバトルリーグの方が面白いとか言ってる人みると可哀想な気持ちになる

747 :ピカチュウ (スッップ Sd43-hQdj [49.98.150.228]):2020/08/21(金) 17:16:00 ID:gzrPbjHOd.net
アプデに不具合仕込んでユーザーに嫌がらせしてるのかな

748 :ピカチュウ (ワッチョイW c558-gtaT [180.27.249.194]):2020/08/21(金) 17:16:49 ID:7ymvh/5T0.net
>>740
うちは一体目84.4
二体目93.3

(ゲームウィズのスクショ個体値計算)

749 :ピカチュウ (ワッチョイ c51e-YpYZ [180.59.167.137]):2020/08/21(金) 17:17:25 ID:xMwgqUBI0.net
>>745
ホント アップデートはは地獄だぜ! フゥハハハーハァー

750 :ピカチュウ (ワッチョイW bdd2-nHkt [122.223.31.41 [上級国民]]):2020/08/21(金) 17:18:28 ID:BR3ixOAP0.net
>>740
個体値73でしたが

751 :ピカチュウ (スプッッ Sd03-RVpE [1.79.82.218]):2020/08/21(金) 17:19:38 ID:0XnLrWlbd.net
モノズモノズ騒いでるけどレアなだけで強くないよね

752 :ピカチュウ (ワッチョイW a311-cbil [203.112.58.248]):2020/08/21(金) 17:20:03 ID:M63R45L+0.net
論点ずらし

753 :ピカチュウ (トンモー MM39-e4WU [218.225.231.114]):2020/08/21(金) 17:20:07 ID:5Z9TzpJbM.net
テストプレーしてないの明らかだよな
そんな意識じゃそりゃ何度もミス起こしますわ

754 :ピカチュウ (ワッチョイW c558-gtaT [180.27.249.194]):2020/08/21(金) 17:20:33 ID:7ymvh/5T0.net
>>746
メルメタルのためにピカブイとswitchライト買ったけどセキチクシティのGOパークまでで放置してるわ
色々と面倒くさい

755 :ピカチュウ (ワッチョイW ddf3-wgDw [106.72.138.193]):2020/08/21(金) 17:21:35 ID:F5wRxQMk0.net
毎度毎度反省しないゴミ運営だなあ
よくこんな不具合マシマシでリリースできるよね

756 :ピカチュウ (スッップ Sd43-2IEs [49.98.172.43]):2020/08/21(金) 17:23:29 ID:JPakJgLjd.net
>>751
このゲームでレアより優先されることはないやろ

757 :ピカチュウ (トンモー MM39-e4WU [218.225.231.114]):2020/08/21(金) 17:24:23 ID:5Z9TzpJbM.net
Ingressもこんなバグ不手際まみれの感じだったのかな?
AG達よくやってたなほんと

758 :ピカチュウ (オッペケ Srb1-Hwlm [126.194.127.8]):2020/08/21(金) 17:32:26 ID:xvR69vuDr.net
明日からヒードラン復刻だけど4玉以下の目玉や新種の追加があることを祈るのみだな

759 :ピカチュウ (スッップ Sd43-1byM [49.98.139.59 [上級国民]]):2020/08/21(金) 17:33:26 ID:UeDyyk3Pd.net
本家からメルタン目的でGOに復帰したライトだけど対人はゴリラウサギの本家よりPvPの方が工夫の余地があって面白く感じたけどな

760 :ピカチュウ (ワッチョイW c558-gtaT [180.27.249.194]):2020/08/21(金) 17:33:35 ID:7ymvh/5T0.net
>>758
誰得ラインナップしか来るわけない

761 :ピカチュウ (ワッチョイ 8b95-u2+K [121.80.41.231]):2020/08/21(金) 17:33:56 ID:4k8pw+yp0.net
>>735
剣盾が冗談抜きでゴミやったからしゃーない

あんな子供騙しをガチで出してくるとは思ってもみなかったわ

762 :ピカチュウ (ワンミングク MMa3-1a/k [153.155.189.2]):2020/08/21(金) 17:34:11 ID:ndOoTguYM.net
>>625
よくある来店支援みたいな仕組みだね
1回転=1来店に貢献
のはずなんだけど、店内に入らず駐車場にいるだけで、すぐどこか行っちゃう

売上につながるのは大変やな
つながってるの伊藤園自販機くらい?

763 :ピカチュウ (ワッチョイ 8d5f-CvJ5 [120.75.93.51]):2020/08/21(金) 17:34:57 ID:ObR/YKO30.net
リハビリのついでに始めた新しい趣味「ポケモンGO」 | コレカラWEB | 静岡のこれから世代を応援する情報メディア
https://kore-kara.jp/?p=380

764 :ピカチュウ (ワッチョイW c558-gtaT [180.27.249.194]):2020/08/21(金) 17:35:51 ID:7ymvh/5T0.net
>>762
そういやコロナ禍のお店支援で応援する店を特別にジムにしてあげます的なキャンペーンやってたな
あれどうなったんだ?

765 :ピカチュウ (スップ Sd03-Ow+m [1.72.6.223]):2020/08/21(金) 17:42:53 ID:FhPzmcBBd.net
アプデしたら負けとかどんなクソゲだよwww

766 :ピカチュウ (ワッチョイ d5aa-Dag0 [60.151.78.61]):2020/08/21(金) 17:43:52 ID:DOtlh79f0.net
アプデしないと負けもあるから読み合いが発生する神ゲーだぞ

767 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 17:45:15.70 ID:S2ARlhdK0.net
未練タラタラだなwwww大爆笑

ボロ糞に言われてどんな気持ちぃ〜?大爆笑

ここでいくら吠えても雑魚プレイヤーは雑魚のまんまだからねwwwww大爆笑
ランク10ポーズや他人に一目置かれる様なプレイヤーになれよ〜www大爆笑
目立ちたいならねwwwww大爆笑

768 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 17:46:51.43 ID:7ymvh/5T0.net
大爆笑(プゲラ)

769 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 17:47:47.61 ID:vqMzS04J0.net
>>767
奈良スレ帰れ

770 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 17:49:22.28 ID:V2VVjqhPd.net
質問させてください
7km卵が孵化したと同時にフリーズが起こってタスクキルをして再起動しても孵ったはずのポケモンがいないです
個の場合どこに問い合わせすればいいですか?

771 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 17:52:45.24 ID:lpAFrH9dp.net
>>770
たまごの孵化アニメを見る前にボックスでそのポケモンを博士に送ってる場合がある。
とりあえずぼうけんノートを見て確認。

772 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 18:01:13.73 ID:V2VVjqhPd.net
>>771
https://i.imgur.com/XyinKEU.png
送っていないと思います。
1つ卵を孵すというタスクを達成しているので前後ですが記述はありません

773 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 18:01:31.37 ID:fywr6iQ/0.net
>>770
冒険ノートにも無いならアプリの問い合わせチャットで確認依頼するしかないかと

774 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 18:03:27.58 ID:V2VVjqhPd.net
>>773
わかりました ありがとうございます

775 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 18:11:56.48 ID:t0WPOk8B0.net
キング・オブ・アジア

776 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 18:18:37.66 ID:fpNq8Cot0.net
クルミルの最終進化までにあと飴9個だけどこりゃ無理そうだな
仕事だし全然出てねえw

777 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 18:20:17.90 ID:XcNuckyW0.net
相棒距離を見てみるとあら不思議

778 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 18:20:48.96 ID:gHqcj1Hv0.net
ドラゴンウィークに備えてパイルの備蓄始める

779 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 18:22:10.75 ID:fpNq8Cot0.net
>>777
クルミル1キロか!
ありがとう、いけるわ!

780 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 18:23:22.64 ID:jXt6hpfdr.net
エモンガ結局捕まえられんかったなあ
ニアバイまでいくのめんどくせ

781 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 18:24:29.55 ID:nOT+yDXld.net
クルミル微妙に増えた?

782 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 18:24:43.57 ID:TA16byVwM.net
トレーナー名をフルネームにしてジム粘着するやつって本当にいるんだな

783 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 18:25:12.34 ID:FhPzmcBBd.net
>>766
頭大丈夫か?

784 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 18:26:11.09 ID:F6cVfhucM.net
クルミルクルミルって森永の粉ミルクかよ

785 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 18:27:38.41 ID:e9JJKb/Rd.net
GOスレでGOおじさんが剣盾叩いてんの笑うわ

786 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 18:36:04.92 ID:Lce2Rfp40.net
昨日までぶんぶんとんでたロケット団いなくなった
外出たくない
いろちがいダンゴロいた

787 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 18:40:03.90 ID:lrtyFfmOa.net
まあ地域スレは隔離スレとして大事だな。
リアル防衛されるジムとかLINEグループ以外は何番めに置いても蹴り出されるジムとか
いろいろ地域スレみてると面白いw

788 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 18:43:56.83 ID:qQMXAfWad.net
ちょっと道がないんだけど…何回入り直しても道がなく草原
ジムとぽけストはある不思議

789 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 18:46:04.30 ID:H39BX/ya0.net
モノズ無駄に100%キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

790 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 18:47:18.98 ID:PuqLWLqgd.net
>>788
ワイも最新バージョンにしたらそうなった
前バージョンに戻したわ

791 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 18:51:37.97 ID:19ftzdd0d.net
>>788
地図情報とポケストップの画像データ等はブラウザを介して受信しているけど
画像はハテナになってない?

792 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 18:52:03.11 ID:GY72GkpZ0.net
>>785
GOスレで剣盾キッズが剣盾擁護してるの笑うわ

793 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 18:52:06.27 ID:YkQsDHy0d.net
ジムとコイン切り離せば皆今より幸せになるのにな

794 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 18:55:52.04 ID:QGfQWQP7a.net
>>793
切り離してどうするの?
ゴミ報酬で誰も見向きしなくなるか
元の木網になるか、どっちもダメじゃん

795 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 18:56:51.02 ID:7wQ36ZVl0.net
かくとうポケの写真タスククリア不可で草

796 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 18:57:08.98 ID:52RCPrz40.net
もういいやと思って新規さん達は出来のいい子だけを進化させてあとは整理した
明日は休んでいいんだよね

797 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 18:57:45.28 ID:19ftzdd0d.net
ジムはもっと原作の趣旨に寄せるべきだな
チーム分けはいらん

798 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 19:00:35.05 ID:YkQsDHy0d.net
>>794
言い方が悪かったな。
今はコインを得るにはジムしかないけど、これがタスクとかロケット団、GBLなどでも組み合わせて上限まで獲得できるようにする。
そうしたら単垢は複垢有利なジム以外でコイン稼げるから、複垢に対するヘイトが減る。非難も減るから複垢にとっても良いこと。

799 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 19:00:44.76 ID:jdVsyc74M.net
明日からなんのイベント?

800 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 19:00:51.32 ID:H39BX/ya0.net
モノズって結局コミユデイないの?

801 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 19:01:34.62 ID:IPq8Hnn3M.net
>>717
イベント中はアローラだったぞ
絶望した

802 :ピカチュウ :2020/08/21(金) 19:01:49.90 ID:9Go2S0eR0.net
今日一日家にいたけど家ジムでレイド一回も発生しなかった…

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200