2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1526【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 11:51:25.49 ID:Jrw9Roip0.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日連投・虚言癖・暴言多用

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1525【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1598022431/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

274 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:04:43.53 ID:E30Htzya0.net
色違いアンノーンOとブーバーのみ
前回もアンノーンOとブーバー出たから微妙だわ

275 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:04:53.03 ID:66UfYvQn0.net
ろくにやらずに終わったわ

276 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:05:02.64 ID:8CVzR6tb0.net
あきらめてた色クイタラン取れたから今日は勘弁してやるわ

277 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:05:07.07 ID:nGXbPenDM.net
m9プギャー

278 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:06:28.40 ID:yzwxH55s0.net
クイタランの色違い捕れただけでも喜ばないとな…
良かったよかった
結局3回のイベントと詫びで、2匹ずつしか色違いとれませんでした
ほんと確立低い

279 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:06:33.24 ID:J/9HxnwW0.net
色違い3匹
前回と変わらんな

280 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:06:33.48 ID:VTZwymzE0.net
チョンチー、プリン、ウソッキー出たからまあ満足

281 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:06:37.02 ID:I9sz+sT/0.net
少しくらい良い思いさせて、また来年もよろしくとはならないのがナイアンだよな
ここまで徹底して、課金ユーザーに楽しく遊ばせない姿勢は凄いわ

282 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:06:52.65 ID:Fhazq2cy0.net
>>273
ゼロ師匠!

283 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:07:15.08 ID:Ph2A20n70.net
おこうロスタイム含めてこんな感じ
ガラガラ、ピッピ、ソーナンスははじめまして
https://i.imgur.com/C2qsT19.jpg

284 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:07:57.35 ID:Yw+8XfgT0.net
最後の1時間は萎えてゴプラのみだったけど結局0でした
来週もよろしく

285 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:08:33.36 ID:KLc9fiuH0.net
アンノーンに逃げられたらこの形になるの?
https://i.imgur.com/TVKy1Iy.jpg

286 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:08:55.96 ID:ElhxYQD6r.net
やっとまともに出来たのに文句ばっかり

287 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:09:01.38 ID:pXAosDVk0.net
3時間くらいが丁度いいわ
苦痛でしかない

288 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:09:01.87 ID:aHAlPdTJ0.net
ハンテール1位とシャンデラ2位取れたから勘弁してやるわ

289 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:09:04.39 ID:BiZ2W5rP0.net
つうか炎時間だけで良かったんだよ
水とかいつメンばっかりだし要らねえ
ひたすらクイタランとヒトモシダルマッカ、アンノーンだけ出してろよ

290 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:09:23.06 ID:rTiovTwMd.net
何故かフシギダネが出てきた

https://i.imgur.com/CaqqY9u.jpg

291 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:09:49.55 ID:CeJWvVu6d.net
>>273
一番大事なポケモンいったい何だい?
そのイロチと引き換えになら譲ってやるぜっ!

292 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:09:54.12 ID:lkO1lu4P0.net
>>265
おこうだけで
アプデしたほう
ヒンバス
アプデしてないほう
アンノーンO×2、クイタラン、ニョロモ
アプデしてないほうはヒ―ドラン一発で出てるし今度から強制来るまでアプデしないことにしる

293 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:11:28.13 ID:cqb7odxj0.net
家でおこう焚いてモンボでポチポチ適当にやったら色違いコロモリだけだった

294 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:11:47.80 ID:HFw8AfRJ0.net
色違いアロガラしか出なかったけどヒトモシFEF捕まえてたわやったー

295 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:12:02.04 ID:JeyFtLLMd.net
色違いハリーセン初めまして。

以上だ!!厳しいねぇ。

296 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:12:35.43 ID:sUQXrsY7d.net
色ちがいナイアン

297 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:12:42.02 ID:rG3YhJTBM.net
>>290
一緒最後の最後に出た

298 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:12:58.67 ID:tTwth8N+p.net
ゴプラ+モンプラで1時間毎に接続し勝手に捕獲させたわ。以上

299 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:13:08.83 ID:/RUAbrL60.net
せっかくアンノーン色違い取れたのに図鑑見れないんだけど

300 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:14:34.24 ID:Z72cLq5H0.net
おかわりのおかわり貰っといてみっともねーな笑

301 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:15:11.80 ID:ibB2S6cy0.net
色違いはお詫びと全く関係無いレイドのヒードランのみw
怒るでしかし〜

302 :ピカチュウ (ワッチョイ 7561-YpYZ [118.11.124.12]):2020/08/23(日) 14:15:17 ID://KHYT/b0.net
プリンもそうだったけどコロモリも色違いあるのか
今までそんな事なかったのに俺やっぱこのゲーム飽きてるな

303 :ピカチュウ (ワッチョイ a5ee-u2+K [36.8.178.49]):2020/08/23(日) 14:15:18 ID:Mra4FrOI0.net
とりあえずターゲットの色ニョロモと色チョンチー取れたんで満足

304 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:16:33.92 ID:Mka9FRW5r.net
4垢でクイタラン2アロガラ4ヒトカゲ1アンノーン1ハリーセン3

同じようにやって4垢でラッキー1しか出なかった先週より明らかに出が良い、先週絶対おかしかっただろ

305 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:17:08.12 ID:WKRHwSrHM.net
ああああああ
自宅近くのポケスト削除されてる!!、 なんでや?

306 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:17:53.72 ID:I7xJ0mAx0.net
ざまあ

307 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:18:11.65 ID:WI34W2mf0.net
クイタラン出なかったけど、初コロモリで我慢したるわ

308 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:18:41.74 ID:Xbg1q/eB0.net
補填イベントなのに有料アイテム使わないとでないのがいる時点で金儲けイベント

309 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:18:46.27 ID:f6ew1ZgIa.net
前回マリル×1とアンノーンO×1
今回マリル×2

俺の垢はマリルが出やすいのか? 
欲しかったのはアンノーGだったけどダメだった

310 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:19:22.38 ID:UvYb8YRQa.net
購入者を不憫に思うゲーム他に思い付かない

311 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:20:01.28 ID:oxaavAlT0.net
ニョロモが1匹しか色違わなかった
他の有料イベントに比べて確率絞り過ぎ

312 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:20:16.19 ID:6imRrxvQM.net
さっきは煽ったけどほんとは気の毒やねんな…とりあえずみんなおつかれ

313 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:20:23.09 ID:E30Htzya0.net
結果は微妙だったけど楽しかったわ

314 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:20:45.97 ID:RekVJOqC0.net
先週ポニータ プリン マリル ヒンバス
今日アンノーンO ピッピ ソーナンス
どちらも水タイムはやらず

こんなもんかな

315 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:21:15.05 ID:6I+yjPhy0.net
1時間だけやってニョロモとハリーセン。前回は2時間0だったのでまだましか

316 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:21:25.60 ID:pgsOClNdM.net
色違い11匹だったわ
前回は5匹だったから倍は出てるな
https://i.imgur.com/XB1PVCM.jpg

317 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:21:28.36 ID:dJ+vqWhBd.net
持ってるやつばっかりだったわ
アロガラ欲しかったなぁ…

https://i.imgur.com/oGcLNdR.png
https://i.imgur.com/2ebVPjd.png

318 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:23:33.66 ID:7G/ngqQ3M.net
>>317
青いアロガラをあげるから青いアンノーンGがほしい

319 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:23:35.51 ID:1siFqwdB0.net
3時間やって0
さすがやる気なくなるんだが

320 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:24:55.09 ID:cXMZA6+Qp.net
自虐風自慢!自虐風自慢!

321 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:24:58.15 ID:tTwth8N+p.net
アンノーン 図鑑みて高速点滅しててワロタw
テンカンして倒れるので注意

322 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:27:00.92 ID:Yw+8XfgT0.net
前回6だったのに今回0とかやっぱりアカウントとイベント毎に確率変わるのかね

323 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:27:06.01 ID:5jOWllfOd.net
お香からポケモンが
3分で2匹くらいしか出なかった。
煙だけが頻繁にモクモク出るのみ。
こんな症状のひといませんでしたか?

324 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:27:06.96 ID:UvYb8YRQa.net
本家のアニメ再現かよw

325 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:27:57.00 ID:pgsOClNdM.net
>>321
またピカカスの仕業か?

326 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:28:18.67 ID:Mh5/zxUd0.net
すでに持ってるGが3匹出ただけだった

327 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:28:19.91 ID:BLC1bBMQ0.net
先週は6匹だけだったが、今週は9匹出たし、持ってなかったOアンノーンも出たから満足
クイタランだけが残念
https://i.imgur.com/9T6sFLv.jpg

328 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:28:31.47 ID:m1OkLCADa.net
アンノーン出禁になってまう

329 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:30:07.04 ID:dzzmPHGod.net
収穫は色アロガラ、クイタラン、コイキング
炎は良かったけど他がさっぱりだった

330 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:31:35.86 ID:fmTRVhcVa.net
GOフェスのボックスエラーになってもらえずに消えたんだけど……
わざわざパス減らしてから、受け取ろうと思ったのに

331 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:31:47.75 ID:i08FEGV60.net
色違いなし!

332 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:34:21.12 ID:sUcKUkI30.net
>>330
14時過ぎたらそりゃ消えるだろ
前回のお詫びの時も同じヤツいたな

333 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:34:43.33 ID:cXMZA6+Qp.net
そもそも今回ボックスなんてないけど

334 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:34:43.40 ID:lpUePLNjr.net
ニョロモ、プリン、ラッキーがついに出なかった…
クイタランもアンノーンもイベントの時にとれてたから良かったけど、
先週も今週も色違い?何それ?って位出なかったな。
そもそも母数が少なかった。
カビゴンもチリーンもいらんわ

335 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:35:03.58 ID:QZ1oDxMld.net
色違いはガーディとピッピのすでに持ってる奴らだけ…
嫁はGO揃っててジェラシー

336 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:37:05.21 ID:KhKkRaU3a.net
14匹、12匹、3匹、3匹
今日はポニータ、コロモリ、マリルだね
アロガラとロゼリア色違い以外は欲しいの全部出た

337 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:37:35.53 ID:YJdSx73h0.net
>>333
前回貰ってない奴は今日貰えた

338 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:37:46.70 ID:XS/O51RXa.net
>>327
「だけ」とか言ってこのやろう
アンノーン縦にして尻の割れ目にぶっ指すぞ

339 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:37:49.94 ID:aX0BlhYSM.net
仕事でできなかったんだけど詫びる気あります?好きな時間から3時間やらせてくれよ

340 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:40:01.95 ID:cXMZA6+Qp.net
ひょっこり
https://i.imgur.com/S4te8mo.jpg

341 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:42:33.54 ID:HVleYac10.net
なんか背後霊がいますね…

342 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:43:14.31 ID:I9sz+sT/0.net
持ってる色違いだけ出るのは、そういう仕様?

343 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:43:45.42 ID:YIDCzy/Mp.net
>>338
こういうセンスのある悪態のつき方好きだわ

344 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:43:45.92 ID:2PFo152UH.net
色違い出現率は前回同様、劇シブ設定だったな。
まあ、出現率を上げたら、アメリカ大陸勢や欧州勢から、「ジャップばっかり優遇するな」ってクレームが来るのを恐れたんだろ。

345 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:45:57.50 ID:DSPQ/gbr0.net
>>342
仕様

346 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:46:31.19 ID:uuR7TumuM.net
>>339
ないよ
あったらお香も配ってる
"再開催しときゃジャップ黙るだろイベント"だし

347 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:46:49.27 ID:ev6jwVcKH.net
ポケモンのすって

348 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:47:33.86 ID:Xc1Q+kmk0.net
>>338
ワロタ

349 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:48:54.78 ID:ev6jwVcKH.net
ポケモンの巣って木曜まで変化せず、時間帯に限らず湧き続けるって認識であってる?
ストライクの巣があったけどあとで回収でもいいのかな

350 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:49:24.65 ID:Z8rOOFV+0.net
全ては「運がよければ」

351 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:50:27.39 ID:uuR7TumuM.net
>>349
基本的にはあってるけど
イベントで新ポケ追加されたりすると突発で巣が変わることもある
まぁこれは恐らくナイアンも気付いてない不具合だけど

352 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:51:12.11 ID:66UfYvQn0.net
成果ないと思ってたら家ソースでこんな100捕まえてたけど使えるのかなこいつ

https://i.imgur.com/nDWyivH.jpg

353 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:51:24.65 ID:ev6jwVcKH.net
ありがとう
なら今日の夜中に回収くるか

354 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:51:51.24 ID:/MIAHtR90.net
え?
補填イベントってまたなんかあったの?

355 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:52:16.58 ID:hLnoMhbVd.net
色違いが劇渋な垢だったのが分かったわ。
炎でガーディー2
友情でヒンバスとプリン1

ガーディーはだぶるし、ヒンバスは前回取れたし
プリンだけだわ。
おこう無駄にしたわ。

356 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:52:18.23 ID:cXMZA6+Qp.net
>>351
不具合っていうかポケモンの生成ルールを変更すると全部一気に変わる仕様なんでしょ
木曜にポケモン更新と追加が被ると半日で3回巣が変わったとかもあったし

357 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:53:04.14 ID:DM4l9Vvpa.net
レイドの招待とか音鳴るようにしてくれんかな

358 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:53:24.61 ID:/MIAHtR90.net
なんでこういつもいつの間にかやるんだこの手のイベんト
ホンマ萎えるわ

359 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:54:32.20 ID:bYrVCG3/0.net
ボックス整理しようとしたら毎回一番上に戻される
フレンド整理しようとしたら削除が押せない
何もする気起きないんだけどナニコレ

360 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:54:42.34 ID:uuR7TumuM.net
>>353
言い忘れてたが巣変わるのは木曜でも「隔週の木曜」な
突発で変更なけりゃ次回変更は9月3日

361 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:54:57.19 ID:66UfYvQn0.net
>>358
普通に通知してたしニュースもあった
それはただケチつけてるだけだ
お前がポンコツなだけ

362 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:55:52.52 ID:gCC1HCEmd.net
>>358
ゴミナイアンに何を期待してるんだ

363 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:56:34.08 ID:AmPUQmae0.net
はい色違いゼロ

364 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:56:39.22 ID:/MIAHtR90.net
>>361
けど毎回なんだよな
こないだの炎の奴も気付いたら終わってたし
1日1時間くらいしかやらん人もいるのにどうなんやろこれ

365 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 14:58:23.89 ID:QZ1oDxMld.net
>>364
ニュースはいつでも見れるのにそれはさすがに言いがかり

366 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 15:00:18.21 ID:k6j3A8Da0.net
>>364
わざわざポケモンGOスレに書き込みに来てここだけしか見ん訳では無いやろ?
前後のスレでもイベント前だと賑わってたりするのに知らなかったは流石におかしい

367 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 15:00:36.01 ID:/MIAHtR90.net
まあ仕方ないか
けどいい加減好きな時間にできるように特別なお香配るとかにして欲しいわ
時間縛られるのって案外きついから

368 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 15:01:07.80 ID:DSPQ/gbr0.net
>>364
お前がポケモンgo自体たいしてやる気ないから気がつかないんだろ
イベントなんて気にするなよ

369 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 15:01:10.75 ID:pIMikjDFx.net
>>285
うん

370 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 15:03:41.59 ID:DcVLc3Sj0.net
こういう奴は失敗しつも反省しないし次に生かすこともないんだなって

371 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 15:03:59.19 ID:66UfYvQn0.net
>>367
いちいちこんなところでウジウジほざいてないでTwitter
の公式垢に直接文句言えや
どこまで女々しいのお前
気持ち悪い

372 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 15:04:22.53 ID:Z72cLq5H0.net
いやー、初回から通信エラーなんて全く起きてなかったし
無傷で3回も遊べて楽しかった

二回目の色違いは仕方ない。飴補充出来たから良し。

373 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 15:04:34.45 ID:HaTsc869a.net
これ来年のGOフェストのチケット売れないやろ
お粗末すぎ

374 :ピカチュウ :2020/08/23(日) 15:04:38.47 ID:Sslwcc7Y0.net
相変わらすウソッキーとブーバーの色違いが取れねぇ

垢毎に偏りが有るというよりはその時に割り当てられてるテーブルがあってある一定期間に同じポケモンの色違いしか出ない感じなのかな

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200