2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 84戦目

1 :ピカチュウ (8段) :2020/08/24(月) 14:25:42.73 ID:IMtLlS3Yp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン3★
https://pokemongolive.com/ja/post/gobattleleague-season3/

★リーグ日程
スーパーリーグ
7月28日(火)5:00~8月11日(火)4:59

ハイパーリーグ&プレミアカップ
8月11日(火)5:00~8月25日(火)4:59

マスターリーグ&プレミアカップ
8月25日(火)5:00~9月8日(火)4:59

全リーグ
9月8日(火)5:00~9月15日(火)4:59

★シーズン報酬
・ランク1以上:ピジョット
・ランク4以上:ジグザグマ(ガラルのすがた)
・ランク7以上:カモネギ(ガラルのすがた)
・ランク8以上:ワシボン
・ランク9以上:ズルッグ
・ランク10以上:マスクド・ピカチュウ
・ランク10到達で新しいポーズと着せ替えアイテム
・シーズン終了時にランク7到達ですごいわざマシン スペシャル

※前スレ
GOバトルリーグ 83戦目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1597903229/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

530 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 09:58:57.46 ID:gNTpNA0w0.net
報酬でモノズ出た人いる?
相当低く設定されてるのか一度も見ないんだが

531 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 10:01:20.73 ID:q5LjL0W5a.net
ランク10必ず行く勢
万年ランク9どまり
万年ランク8どまり

これらそれぞれ明確にプレイスキル違う
自分、万年ランク9どまりだから分かること

532 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 10:11:07.83 ID:ALGsikiZ0.net
いきなりランドロス増えたな
メルメディアルガカイリューが何もできずに死んでいく

533 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 10:16:44.89 ID:jtzbBK6h0.net
>>530
色違い実装前はよく出てた
今は全く見ない

534 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 10:17:03.98 ID:ohhWpR4Y0.net
ランドロス、使ってみたいけど霊獣が控えているからね
実際ランドロス流行りまくると、すぐ霊獣、レイドにぶち込んできそう
サイコナイアンならやりかねない

535 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 10:23:37.56 ID:Nhzk2fwX0.net
昨日ランドロスいた〜
グロスで前ポケモン起点にしまくってたから技受け要因でだされてコメパン二発で消えていった…
食らったのマッショ二発😅

536 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 10:24:35.86 ID:ajTA43lZ0.net
30回報酬ポケモン貰ったら1回は出る感じだなモノズ
24日に一匹出てるわ

537 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 10:24:52.11 ID:755a0ec8r.net
霊獣ランドロスって耐久力化身とほぼ変わらないらしいからなあ
飴砂が有り余ってる人なら使えばいいと思う

538 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 10:30:49.05 ID:ajTA43lZ0.net
ランドロスは大地の力使ってもメルメやデディアワンパンできないからイマイチ

539 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 10:31:11.52 ID:W+GW2JEgd.net
霊獣はクソ技しか覚えないようにしないと
化身の立場がないからな…
デオキシスもディフェンス以外の型に
強い技覚えさせてくれてもいいと思うわ
クソ耐久だけど

540 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 10:44:18.84 ID:BT68y0Hq0.net
ランドロスは劣化グラードンだからな
グラと比べてカイリューやキッスにやや対抗できる(基本負ける)だけ
しかも肝心のディアルガにも勝てないし何が狙いなのかイミフなポジション

541 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 10:47:18.25 ID:D9antN9f0.net
カイリューのドラゴンクローだけで
匹全滅。
みんな2ミリぐらいしかゲージが貯まらんかった。
どうなってんの。

542 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 10:54:46.69 ID:UTzOo0dda.net
>>531
そのまさに万年ランク9止まりだけど最近悔しい気持ちが増したからプレイングの修正箇所は分かるようになってきた

543 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 11:06:10.61 ID:2kR1HtV60.net
昨日勝ちまくったのに今日は全く勝てなくなったわ
1日でこんなに環境変わるんか

544 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 11:17:00.49 ID:16xnFnBD0.net
>>432
俺は逆に1900〜1950を行き来してて8にいけないw1950まで上がると負け越し始めるんだよなぁ…

545 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 11:21:32.00 ID:nlPF5v7h0.net
2400から2200まで落ちたわ笑

546 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-oqDe [1.75.235.132]):2020/08/26(水) 11:34:14 ID:tKcBQGsZd.net
2000から2150まで上がったら急に敵が強くなったわ
メタグロストゲキッスジバコイルとか来ると勝てないわぁ

547 :ピカチュウ (スフッ Sd03-AzDg [49.104.26.114]):2020/08/26(水) 11:37:05 ID:B1iui2Ncd.net
TL36だけど2100くらいならテンプレパーティ使えばまだ勝負になるね

みんなcpはこっちより高いから基本TL40なんだよね

548 :ピカチュウ (スッップ Sd03-wnm1 [49.98.171.134]):2020/08/26(水) 11:38:56 ID:SsQX59X7d.net
上にいた人がシーズン進むごとに勝てなくなるのって単純に下からの突き上げってのも大きいよね
今まで実力があっても駒が揃わなくて上に行けなかった人間が入れ替わるように上がってくる

549 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 11:55:16.29 ID:dCgih5SS0.net
TL、駒、揃ってない人に無双してただけの話

550 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 11:56:56.20 ID:CsZ2QMKy0.net
ようやくランク9になったけど全然マッチしねえな、1分くらいマッチしないことがざらにある

551 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 12:03:03.88 ID:tKcBQGsZd.net
メタグロス、ジバコイル、カイリューが手持ちに居ないんだけど今後やっていけますかね

552 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 12:03:45.08 ID:9EQ5rC0J0.net
ガブキッスカビでなんとかなる

553 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 12:05:43.58 ID:zLkec87M0.net
>>517
うわ、なんか荒れててすまん
いや、ここの住民からしたらメタグロスなんて100で当たり前だろと思ったんだよ
てか、レート2200の雑魚だけど、対戦してメタグロス96なんてほとんど見たことない
実際、自分もリトレーンして100にするか悩んだし、、、

シャドウのなかでは、言うようにメリット薄いのも確かだけど、今日は刺さったんだよ

554 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 12:12:17.88 ID:ALGsikiZ0.net
>>553
通常の100ならともかく
シャドウの100が当たり前ってどんな感性だよ

555 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 12:13:32.00 ID:qbrKux9Zd.net
よく書か区人いるけど、今レート2200あれば全然雑魚ではないと思うよ
今朝プレミアでかなり勝ててレート150くらい一気に上げたけど、このパターンって明日大負けすること多いんだよね
明日は構成変えるかマスターにするか、それとも今のパーティ信じて潜るか迷う

556 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 12:15:43.85 ID:HgpS2R/L0.net
こちらがゲージ技打った瞬間に交代できるバグ、いつ治すの?
ディアルガに気合玉当ててワンパンあったかもしれないのに、
ギラオリに効く訳無いだろ

557 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 12:16:05.46 ID:fngPkKt30.net
またお前らの100マウントとレートマウントを真に受けたマウント被害者かよ

558 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 12:18:56.79 ID:wkt1awgzM.net
京都人みたいな謙遜するからだろ

559 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 12:23:51.04 ID:7Ew9mqnaa.net
ランドロスは大地の力ではなく、ドリルライナーならディアルガに勝てるだけどな。

560 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 12:24:54.62 ID:ryJmXrPWa.net
>>555
雑魚ではないけどマスターやらないレベル35あたりでもハイパー期間中にレベル7.8到達開始時点で2100近くいくからハイパープレミアとマスタープレミアやって下がった人と同列て変だよなw虚しすぎる
やらない方がマシてゲームシステム的に間違ってるじゃない

それとも砂貰ってんだから黙れてことなのかな
まぁプレミアやるやつはアホにしかみえないよな

561 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 12:26:24.25 ID:lvNP9lIDH.net
>>553
グロス100は上の方では当たり前
影グロスは当たり前では無い
以上

562 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 12:26:43.46 ID:ajTA43lZ0.net
まあランドロスはシールド剥がす力はあるから大技ぶっぱマンのミュウツーやゼクロムとかと組ませれば強いんじゃね

563 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 12:28:28.55 ID:ryJmXrPWa.net
マスターなんてギラ穴メルメクレセでマスタープレミア間違って入ってきた組御三家に無双するだけじゃん
ハイパーはそれがディアルガメルメギラオリキッスカイオーガでプレミア組を嬲り殺すだけだし

564 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 12:29:28.40 ID:WtwM9myzM.net
2660から2600へ
勝てる気しねーわ

565 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 12:29:44.71 ID:WtwM9myzM.net
裏グロスが多い、マンムー結構見るけど強いんかな

566 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 12:29:47.69 ID:ryJmXrPWa.net
>>561
あきらかにそこが間違いだしな
謙遜とか96とかどうでもいいわけ

567 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 12:29:49.05 ID:kM/lb35Ba.net
グロスはコミュデイ2回もやってるから100の普及率がとても高い

568 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 12:32:06.23 ID:ikXssLxLM.net
そういや、プレミア始まる直前やたらシャドウ推してた荒らしが居たな

569 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 12:32:09.83 ID:ryJmXrPWa.net
>>567
コミュデイもあるし、ロケット団もあるし、レイドはダンバルもグロスもあるし、リーグ報酬で確定だし、野良でもわく、キラトレもあるから100のチャンスが多すぎるくらい

570 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 12:33:02.06 ID:ryJmXrPWa.net
>>568
シャドウミュウツーな

571 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 12:34:07.05 ID:skitfogUd.net
メタグロスってシャドウのメリットあんまりないんじゃなかったっけ?

572 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 12:35:52.78 ID:ryJmXrPWa.net
>>571
スーパーだと米パンシャドウ何度か見たけどね
スチルやメルメの代替としては中々いいようなきもしなくもない

573 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 12:36:57.08 ID:ajTA43lZ0.net
シャドウカビは強いけどな
他はあんまり見ないな

574 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 12:40:26.56 ID:BB0H90UKp.net
先に3匹倒しても勝ちかどうか分からないなんて斬新なゲーム性だなあ

575 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 12:40:56.04 ID:ryJmXrPWa.net
まぁマスター終わったら全リーグだしねシャドウはスーパー、ハイパー、全リーグでかなり輝けるでしょ
あとマスターのシャドウカビ

576 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 12:46:14.45 ID:1zkzKo8hd.net
>>568
いつもの負けの言い訳だろ
外国は八つ当たり消せるからズルイとか言ってた

577 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 13:04:41.64 ID:tKcBQGsZd.net
>>552
ガブリアスは持ってません
カビゴンとトゲキッスは何とか微妙個体がいますがあと残り1匹は何にしたらいいですか?

578 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 13:05:51.57 ID:c/ktG5qr0.net
カイリューかギャラドスでいいよ

579 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 13:07:30.96 ID:WaaB27had.net
そっこうでレート100下がったわw

580 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 13:07:52.89 ID:W+GW2JEgd.net
最近やっとレート上がりやすくなった事を考えると
やっぱりスーパーリーグやる意味無くなるよな…

581 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 13:09:00.84 ID:tKcBQGsZd.net
>>578
カイリューいません
ギャラドスならこの間のコミュデイのがいる!

メタグロス、カイリュー、ジバコイル、ガブリアスいない中プレミアやるのは無謀ですか

582 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 13:11:21.60 ID:wkt1awgzM.net
すまん3枚目シールド使ってもうた
恨むならナイアン恨んでくれ

583 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 13:11:34.86 ID:mjqE1SsCM.net
二日で今までチビチビ上げてきたレート分以上に上がった
逆に上げたレート分消滅した可能性もあると思うと恐ろしいわ
でもまあマスター得意だからもうマスターだけでいいや、レート変動小さい間は時間の無駄

584 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 13:11:52.06 ID:qbrKux9Zd.net
>>580
最初の苦労は報われてないよね
スーパー、ハイパーとプレミア、マスターとプレミアと5種類あるから、いっそのこと1セットはその5種類それぞれ1回ずつやるんならどうだろ

585 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 13:18:51.61 ID:0lpfOLAtM.net
アクアテールのおかげで
技1をたきのぼりにしてるギャラがいなくなった
だからシールドはいるけどドサの撃ち落とすで結構押せる

586 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 13:21:34.49 ID:naPE+hJr0.net
勝ったのに負け扱いになるバグ初めて喰らった…
Twitterで上がってた通り、ジムで卵が割れてレイド始まる瞬間にバトルしてました
いつまでもこんなもの放置しないで欲しい

587 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 13:23:17.65 ID:qegPWiXf0.net
砂貯めてポケモンフル強化してバトルするのがポケモンgoだろマスターリーグがレート変動大きいのは当然

588 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 13:24:47.29 ID:3NmK32A60.net
無い案的にマスターが人権ってことなんやろ
ここでようやっとレート幅いじるってことは

589 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 13:24:53.36 ID:+QgXcRTTM.net
>>581
そこで何が使えるか考えるんだよ
テンプレ脳になるな!

590 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 13:25:26.98 ID:3NmK32A60.net
つか、今からレート幅いじってもランク10到達500人もいかないのでは?

591 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 13:29:34.32 ID:QermHpz/0.net
>>540
マッドショット、大地の力!
グラードンはもはやオワコン!

ってのが当時の風潮だったのになぁ・・・
現状は地面のゲンガー扱い

592 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 13:41:22.32 ID:+QgXcRTTM.net
ランドロスってそんなペラいの?
息吹で押し切られるとか?

593 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 13:55:30.21 ID:5OnDn5vU0.net
もういっそ3勝で100上げてくれ
5勝で500

594 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 14:07:28.18 ID:tKcBQGsZd.net
化身ランドロスと霊獣ランドロスだと技変わらんなら単純に攻撃種族値伸びて防御やHP種族値は変わらんなら
化身使う必要性て全くないよね?

595 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 14:09:19.18 ID:wOVbvzLiM.net
ランドロスは無駄に浮いてるせいでメルメタル絶対殺すマンになれない

596 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 14:10:49.38 ID:ijuhTqdXa.net
トルネロスだけ化身のほうが強い。

597 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 14:11:52.29 ID:awUYBeInr.net
マスター詳しくないんで教えてほしいんだけど
ギラオリって何に強いの?明確に強いのミュウツー、カイオーガくらいしか浮かばなくて…オールマイティに強いみたいなイメージなんでしょうか

598 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 14:14:22.47 ID:+c6vnwE70.net
>>544
2000手前は上のレートと当たりにくいから
勝ちこしても上がり幅が少ないのよね たぶん

599 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 14:16:05.46 ID:ohhWpR4Y0.net
>>597
メルメタル、グラードン

600 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 14:17:32.67 ID:OzIQSx7Ld.net
勝っても負け扱いいつになったら直るんだよ
25回やって5回もそれ食らうと最早まともにレート上がる気しねえよ

601 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 14:20:23.74 ID:2eWZguOud.net
100シャドウグロスとかレア中のレアだよ
どういう発想してたら持ってて当たり前なんだよ
下っ端ならともかく幹部だぞ

602 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 14:25:46.56 ID:YUG/tMHB0.net
>>586
え、なにそれ詳しく

603 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 14:28:38.47 ID:wOVbvzLiM.net
>>597
ディアルガ対策に格闘入れてるのもたまに見るけどそれらにも強い

604 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 14:33:36.63 ID:ajTA43lZ0.net
ディアルガをドサイドンで追われると負けたなって思う
でも自分でドサイドン使うとそのパターン以外で使い物にならん

605 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 14:35:51.48 ID:BC+HcbeXM.net
技1が遅くなるやつ、問い合わせてもテンプレ回答しか来ない
これと勝ったのに負けのやつを数ヶ月放置できる神経はどうなっているんだ

606 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 14:38:40.92 ID:e4HaZc26a.net
息吹の抜けはまあ1発くらい気にしないけど
ドサイドンの打ち落とすが空振りしてるとはあああああああ!?ってなるわ
モーションでかいだけによくわかるし

607 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 14:53:54.67 ID:tKcBQGsZd.net
技抜けはよく分からんけど技1がスローになってゲージも貯まるのがめちゃくちゃ遅くなるバグなら何回か遭遇してる
技1が死ぬほど貯まらんのね
りゅうのいぶきなのに念力並の遅さになりかつ、全くゲージ貯まらん
このバグなるともう試合中ずっとそうだから負け確定、途中で治ったりしないんだもの

608 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 14:58:36.47 ID:pvmpwIx30.net
>>597
ドラゴンとトゲカビ以外には基本有利

609 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 15:07:05.75 ID:BT68y0Hq0.net
>>608
ドラゴンとトゲカビ以外の方が少ない問題

610 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 15:07:20.01 ID:Dpexr7+rp.net
さっきカビゴン対ギラオリになって双方技2が全然減らないからどうなるかと思ったw

611 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 15:07:50.39 ID:vaYD+omJM.net
プレミアで初手キッスあとガブグロスでやってるんだけど
相手初手カイリューで出し勝ちしても
グロスに引いてこっちガブに引いてもシールド消費させられて
そっから上手くやられて負けるパターンばっかりでレートかなり落とした
もっとグロス楽に追えるやついないもんか

612 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 15:11:08.69 ID:rp+6gycYa.net
>>597
メタグロスにも強いよ

613 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 15:12:45.89 ID:mZ2hBFjr0.net
>>611
カブリアスとかいうゴミ外せ

614 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 15:18:56.65 ID:jCpaH0jvM.net
>>607
それ、今日は2回なった
初手対面でカビののしが1回分貯まる前にジバコのワイボが2回+交代される

いつもの舌なめは首を縦に振り続けるモーションなのに、発生時はキッスの甘えるみたいにゆっくりボヨーンとジャンプして着地して休憩してから次の攻撃というケッキング以下の働き

615 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 15:21:18.89 ID:g4nHACTyM.net
すべての技1が4ターン技になるバグな

対策は簡単 全員ねんりき使いにすれば大丈夫

616 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 15:23:47.52 ID:Dpexr7+rp.net
>>611
シャンデラは?
地震くらうと即死するが

617 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 15:25:47.94 ID:ca5v2uiN0.net
>>611
滝ギャラ

618 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 15:28:02.88 ID:fngPkKt30.net
マスターはおすすめパが固定されてダメだな
25戦やって通常だとディアオーガミュウツー、プレミアだとガブグロスバンギ以外のポケモンが選ばれない

619 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 15:28:16.53 ID:tKcBQGsZd.net
>>615
残念
ターンが念力並に遅くなる上にさらに念力よりゲージ貯まるの遅いからな
まだ念力のがすぐチャージされるんだよなぁ

620 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 15:30:06.98 ID:v3DoIjFud.net
>>600
負け扱いバグ、今日酷いよね。
昼に3セットやって3勝、3勝、2勝のはずが2勝、2勝、1勝になってレート50落ちたわ。

こんだけランク10シビアにしてるのに、マジ勘弁してほしい。

621 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 15:32:27.03 ID:Dpexr7+rp.net
>>620
毎回ちゃんと苦情入れた方がいい
プレパス一枚で帰らされるが

622 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 15:36:01.10 ID:kfo+mgEdM.net
>>619
ん? だから全員ねんりきにすればいいって書いてるけど?

623 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 15:42:32.31 ID:3kG59LxQ0.net
入力抜けするくらいなら、いっそノーマル技は全部
念力あくびと同じ4ターン技に変えて、ダメージやゲージ貯まりも倍数換算してくれりゃいいのにな
技術力的に1ターン技の同期を取るのは手に負えないって分かったんだから、せめて2ターン技に揃えてくれれば

624 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 15:48:32.47 ID:vaYD+omJM.net
>>613
>>616-617
やっぱガブが足引っ張ってるよな
ギャラとシャンデラいいかもな試してみる

625 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 15:51:50.01 ID:ZMY8NeLo0.net
技1スローバグは自然回復しないんで1回サインアウトしなさい

念には念を入れて本体再起動すればなお良い

626 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 16:07:46.93 ID:wo+TkdOd0.net
FPSticksというか自分が見てる配信者と初めて当たってテンション上がったわ
負けたけど

627 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 16:25:57.98 ID:skitfogUd.net
>>624
ギャラだとジバコイルに貫通されそう

628 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 16:28:24.24 ID:Nhzk2fwX0.net
ラグで良いのでは…?

629 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 16:33:50.93 ID:J92VvYPk0.net
ギャラもカイリュー、メタグロ、ガブリアスの相手できるから捨てがたいんだよな。
ジバコ増えまくりだと外したくなるけど。

630 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 16:53:37.70 ID:nkPrJ17c0.net
初手パルキアが辛い

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200