2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1528【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/08/26(水) 23:06:28.79 ID:/qANzDBX0.net
!extend:checked:vvvvvv
extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日連投・虚言癖・暴言多用

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1527【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1598278600/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

518 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 12:30:39.42 ID:1axiuAVMa.net
>>517
どうやってスタックしたポケで捕まえたタスククリアできるの?交換?進化?

519 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 12:31:00.74 ID:QLWnaFKd0.net
GOおじは知らんだろうがメガシンカってただただポケモンが苦しんでるらしいからな(一部を除く)

こんな設定にしたのアカンやろ

520 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 12:33:00.56 ID:/Ksf2tfP0.net
9月の予定にメガ系の事全然書いてないな
サプライズw

521 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 12:33:54.18 ID:2iDxhWMl0.net
>>519
シャドウの使い勝手が良くなったりマジで設定無視のブラックトレーナーっぷりだからな
ロケット団なんてかわいいもんですよ

522 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 12:34:21.36 ID:qbkzy5Nwd.net
>>514
あんたが言いたいのは
「与えるダメージの上昇幅が少なく大きな恩恵はない」ってことだろう

上昇幅が多いか少ないかは現状わからんが
ジムでの1秒はレイドでの十数秒〜数十秒だし

2垢無理が1垢可になるような極端な強化はないにしても
1垢でギリ無理だったボスが討伐可能圏なるなら
恩恵ゼロとは言えない

523 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 12:36:19.88 ID:kFJXH66Hr.net
>>517
タツベイのストックあったわ、ありがとう

524 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 12:47:24.58 ID:Rp46J3+k0.net
家にジムしか無いからずっとタスク緑色のボーナスタスクしかやってないけどドラゴンウィークってタスクあったんだな
ていうかもう通常タスクを見ることすらなくなった完全いみどりのに占領されて

525 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 12:48:45.26 ID:aQQDaVVgp.net
>>519
まとめしか見てないお前は知らないだろけどUSUMとピカブイでそのあたり補完されてるからね😅

526 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 12:50:05.86 ID:Wh39R9IV0.net
とりあえず無料パスは明日に持ち越しか

527 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 12:50:12.69 ID:2v2Tjkh3d.net
>>518
??
タスクのリワードポケモンを捕まえずに逃げる。
そのポケモンはストックされ、いつでも捕まえることが
できるよ。ただしストック数には限りがあって、
最大で100といわれてるけど、消える可能性も
あるみたいだから個体値の高いものやレアなのは
捕まえておいた方がいい。

528 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 12:52:15.61 ID:80+jOqq8M.net
>>525
これがどう補完されたんだ?
https://i.imgur.com/bDdw5M2.jpg

529 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 12:52:27.02 ID:0SjOqDfVd.net
フレンドとキラったんだけど今なら何がいいかな

530 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 12:54:53.66 ID:/Ksf2tfP0.net
ライブドアニュース@livedoornews
【速報】東京都 飲食店などの営業時間短縮要請
23区内は来月15日まで延長する方針(NHKニュース)

531 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 12:55:28.90 ID:LQuLyNi4d.net
>>525
その発言こそ完全にお前がまとめしか見てないエアプを露呈してるが大丈夫か?
USUMって…

532 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 12:56:20.69 ID:OmU+hxM80.net
>>529
ミカルゲ

533 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 12:58:27.88 ID:wGxUGFJu0.net
>>525
バージョンによって文章が変わろうが
この事実は変わらないんだが
https://i.imgur.com/rokaY0J.jpg
https://i.imgur.com/BZQK68W.jpg

534 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 12:58:30.52 ID:hcSXx7Yka.net
今年は大発見無さそう

535 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 12:59:46.23 ID:CbgaiQqop.net
久しぶりに起動したらポケモン送ったり個体値見るたびに1番上に戻ってとんでもなく使いづらいんだけど設定とかあるの?

536 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:00:07.00 ID:Rp46J3+k0.net
サンムーンつまらなかったからあまり覚えてないけどクリア後にメガシンカ要素合った気がする

537 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:01:35.00 ID:oUC7Sqkm0.net
とりあえず今日の無料パスは使わないで持ち越した方がエエかな?

538 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:02:48.45 ID:e+6hRqdpM.net
iOS版の今日のアプデは何の不具合が修正されたのか
わからん。
少なくともナイアンの開発者のお脳の不具合は
一生修正されないことは分かったけど。

539 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:05:49.69 ID:pJHsBcfCd.net
>>538
気持ち悪いスクロールだけ直った

540 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:05:49.95 ID:4dyj6Bdv0.net
更新してもマップが戻ってねぇ

541 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:05:56.45 ID:3ThbHfrP0.net
未実装ポケモンの新規実装はないのか?
俺は図鑑を埋めたいだけなんだけど

542 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:06:53.07 ID:KSgGp/L90.net
メガが糞すぎるな

てか色々含めて最近のナイアンいくらなんでもガイジ過ぎやしないか
サービス終了させたいのか?

543 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:11:24.26 ID:hcGoHgyh0.net
アローラガラガラレイドやってみた
カンストしてないパーティだけど弱点つけるのを選んでやった
1人で勝てたよ

544 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:12:06.29 ID:4vd94T65d.net
まだ道がないのねポンコツナイアン
ナイアンにほ分らないと思うけど、再インストールも三度 って言葉があるの。  月末の課金は無しね

545 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:12:26.21 ID:Vj/slVQEp.net
バージョン管理しない
バグ発生原因の追及対策しない
バグ流出対策しない
リリース前のテストしない

546 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:14:11.21 ID:2HO22ebD0.net
>>543
3玉なっても技マシン確定?

547 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:17:06.17 ID:v9+jHY0q0.net
3卵化メタグロス・ドラピオン・カメックスソロ辺りはやや難になる

548 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:17:28.11 ID:No5hNHhzM.net
>>517
そういや捕獲アメ倍きたときにとろうと高個体以外のミニリュウタツベイストックしてあるわ

549 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:18:23.16 ID:i4lC4x99d.net
クルクルして投げたらクルクルしたまま止まるバグ直った?

550 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:18:39.43 ID:RGFMqX/p0.net
7世代の図鑑は胸糞説明多い部類だからなあ…
ピカブイのメガシンカ図鑑は流石に緩和されてる

551 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:18:45.53 ID:l5T2yoCzd.net
>>546
CPは3玉準拠で報酬は4玉仕様

552 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:19:03.24 ID:hcGoHgyh0.net
>>546
すまん
報酬画面いつも連打してるからわかんない

553 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:19:11.54 ID:rSeN0SzO0.net
ダークライEFFとFEEだったらどっちカンストする?!
砂とアメがないから一体しか強化できなくて…

554 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:19:16.28 ID:/Ksf2tfP0.net
ライブドアニュース@livedoornews
【お手軽】「ミロ」軽量いらずのスティックタイプが新登場!

1杯分15gが個包装になっており、牛乳150mlを注ぐだけでいつでも手軽にミロを楽しむことができる。9/1発売。
http://pbs.twimg.com/media/EgZhrxyVoAAtOv1.png

555 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:19:55.62 ID:lW3P+szx0.net
>>547
三多摩ソロ攻略がこれからのトレンドか

556 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:21:51.50 ID:e+6hRqdpM.net
>>553
どっちもどっち。
強いて言うならジムに置けない分防御は気にしても仕方ないのでFEEかな。

557 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:23:09.38 ID:ok4Aqip1d.net
三鳥レイド初参戦なんだけど、ドサイドン大活躍?

558 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:23:53.47 ID:7cTIWK9i0.net
>>553
運用の仕方による
レイドのみなら適正レイドで
攻撃EとFで差が出るのは確かルギアだけだった気がする

559 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:24:32.25 ID:FLtsS5o1a.net
>>339
同意

560 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:24:38.29 ID:rSeN0SzO0.net
>>556
ありがとう!ジムに置けないもんな
FEEにします

561 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:28:02.40 ID:9Ui7WjlIp.net
ここでも触れられてるけど、スナップショット不具合は修正されてないのね阿保かと

562 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:29:03.15 ID:4dyj6Bdv0.net
>>557
がんせきほう持ちなら

まぁ別になくてもいいけど

563 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:29:23.03 ID:ehI/t8jl0.net
ビクティニの2匹目欲しかったけど無理か
個体値がなあ

564 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:33:51.63 ID:6hhdEzpK0.net
メガドサイはよ

565 :ピカチュウ (スフッ Sd03-DfGA [49.104.39.81]):2020/08/27(木) 13:40:03 ID:PAIFiW/zd.net
バンギ、ドリュウズレイド消えたのひでーな
そんなに取らせたくないのか

566 :ピカチュウ (ワッチョイ 03a9-1etN [149.54.174.235]):2020/08/27(木) 13:40:57 ID:fKu6PhzG0.net
>>369
スナップショットのハート付かないやつ直ってる?

567 :ピカチュウ (スッップ Sd03-RYxG [49.98.174.59]):2020/08/27(木) 13:41:35 ID:4y5qT9Afd.net
>>565
散々出てたろう
そんなに欲しいならもっとやればよかっただけやん

568 :ピカチュウ (スフッ Sd03-DfGA [49.104.39.81]):2020/08/27(木) 13:44:39 ID:PAIFiW/zd.net
>>567
自分はとっくに取ってるよ
戦力や飴が欲しいであろうライト勢が取れないのはかわいそうだわ

569 :ピカチュウ (ワッチョイW 63b5-dtPr [221.118.153.127]):2020/08/27(木) 13:44:50 ID:/aiYuLe10.net
レイドが停止されてないジムで丸一日レイドが出ないケースってありますか?

570 :ピカチュウ (スフッ Sd03-cZhR [49.104.25.185]):2020/08/27(木) 13:45:16 ID:LQuLyNi4d.net
.

〜最新情報〜

.

★メガエネルギーの必要量はポケモンによって異なる

初めてメガシンカする場合は多く
2回目以降は減少する

.

メガスピアー
100→25

メガリザードン
200→50

メガリザードン
200→50

メガリザードン
200→50

.

この流れだと、メガ伝説の必要量はかなり多い

.

571 :ピカチュウ (アウアウエー Sa13-wnm1 [111.239.160.42]):2020/08/27(木) 13:45:35 ID:1axiuAVMa.net
>>527
ほほー ありがとう

572 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:49:04.32 ID:e+6hRqdpM.net
>>566
そんな不具合を直す脳みそをナイアンの開発者は持ってない。
それが今回のアプデの内容。

573 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:49:36.52 ID:4y5qT9Afd.net
>>568
余計なお世話やろ

574 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:51:25.47 ID:SoTz+8ued.net
>>566
そんなバグはないが

575 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:51:49.64 ID:plZJNgbx0.net
>>567
新規は今この瞬間にも生まれてるから
散々とか関係ないけどな

576 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:54:05.72 ID:kqLiLkZG0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/f62dab8ad01a799d3a03f5505d6a2af82c6218de

 愛知県西尾市で「ポケモンGO」を操作しながら車を運転し、女性をはねて死亡させた罪に問われた女の控訴審で、名古屋高等裁判所は、禁固1年4か月の実刑判決を言い渡しました。

 判決などによりますと、愛知県岡崎市の無職・榊原あかね被告(45)は、おととし4月、西尾市平坂町でスマートフォン用ゲーム「ポケモンGO」を操作しながら車を運転し、路上に立っていた永田よしさん(当時85歳)をはねて死亡させた過失運転致死の罪に問われていました。

 榊原被告は一審で、禁錮1年4か月の実刑判決を言い渡され、控訴していました。

 名古屋高裁の鹿野伸二裁判長は26日、「わき見をしなければ容易に衝突を回避できた。過失が認められることは明らか」と述べ、一審に続いて禁固1年4か月の判決を言い渡しました。

577 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:57:23.55 ID:SoTz+8ued.net
>>567
1日1回しか出来ないのがなあ…
然も倒しても確実にゲット出来るわけじゃなく

ああ、またヒードランに逃げられたさ

578 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:58:00.76 ID:XgOsaNnT0.net
>>575
糞バグだらけでまともに動かず
今現在もチートし放題の糞バトルリーグが推されてる
こんな糞アプリを今からはじめようとする新規なんて
マゾ気質てんこ盛りでないとおかしいから
そもそもそんな不満やストレスは背負わない

579 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 13:59:03.46 ID:q/VvGlNtd.net
>>569
24時間張り付いてる家ジム管理人に聞いたららわかるかもね

580 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:01:38.26 ID:plZJNgbx0.net
>>577
それは金払えとしか
今回のヒードランは威嚇後即ジャンプが無いからサークル固定で全球エクセ余裕やろ
逃げられる理由が分からん

581 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:05:29.01 ID:plZJNgbx0.net
>>578
糞バグなんてサービス開始初日からあるやろ
つまりお前も糞バグゲーなのに始めた変なやつの一人やん
そもそも新規は糞バグもバトルリーグもゲームを始めない限り分からんし
小学生はロムってなさい

582 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:05:55.02 ID:XgOsaNnT0.net
>>588
威嚇からジャンプまでにサークル復活するタイミングが必ずあることから
威嚇後即ジャンプしようが、着弾のタイミングさえあわせておけば
必ずボールが当てられるという仕様なのが
サークル固定法なのだが
(ルギア除く)

583 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:07:34.47 ID:PTJTqiYC0.net
複垢と廃課金が多いんやな

ポケモンGO、7月は「4年前の8月に迫る収益」 米SuperData調査
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2008/27/news082.html

ただし調査リポートでは「ポケモンGOの20年7月時点のユーザー数は、16年8月の15%に過ぎない」と指摘。「高額課金のコアなユーザー層に依存した状況」と分析している。

584 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:08:03.11 ID:4y5qT9Afd.net
>>575
新規なら新規らしく出てる時に頑張るというポケゴの基本を守るべきや

585 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:11:07.60 ID:4y5qT9Afd.net
>>577
新規はみんな通る道や
今は固定法とか金ズリとかいろいろある分まだ楽なもん

586 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:11:21.46 ID:LQuLyNi4d.net
>>583
え?

587 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:12:44.91 ID:QHmZkVp8d.net
まぁ嫌ならやめるしかないな
無理して遊ぶ必要もないんだし

588 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:12:50.08 ID:NiAglxe+0.net
>>583
16年8月と20年7月の売り上げが0.4%しか差がないらしいな

589 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:12:59.14 ID:fArDKVBx0.net
>>582
ルギアだってAR使って上に傾ければ可能だぞ
難しいが

590 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:13:49.62 ID:LQuLyNi4d.net
>>588
初めて書き込むレスがそれ?

591 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:15:00.73 ID:plZJNgbx0.net
>>582
基本はそうやな
基本はな
今回のヒードランはないけど何故か異常に暴れてるときは間髪入れずに飛ぶときがある
イベントの時なのか理由は分からんがな

592 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:15:06.88 ID:9zUwl7H90.net
>>583
やーまだの分析だと重課金ではなく、フェス課金によるとのだったな

まぁおれもフェス課金だとおもうけどね
リモパスなんてボックスと大差ないし
8-9月も1位取るならフェス関係ない可能性もあるけど

593 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:21:40.13 ID:plZJNgbx0.net
>>592
ソース元はソシャゲーマーではないからなw
無料ゲーの家から出ないイベントの入場料だけで20ドル払うとか重課金て捉え方やろ
普通の人の感覚はそうやぞ

594 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:21:46.68 ID:U6kVhJSiM.net
つべキッズはいつもYouTuber様の分析ばかり出してくるよね

595 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:21:59.12 ID:XgOsaNnT0.net
>>591
さすがに三鳥ルギアレイドが実装されて以来
その部分は換わってないから、サークル復活のタイミングなく間髪入ることはない
スマホが低性能で
アニメーションがリアルタイムで再生できていない
とかいうのなら仕方ないが

596 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:22:56.51 ID:fRdROINxa.net
フィールドバグ起きてない?

597 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:23:42.03 ID:LQuLyNi4d.net
>>594
やまだはナイアン公式インフルエンサーだから別格ではあるな

598 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:26:59.00 ID:XgOsaNnT0.net
>>596
いろんな不具合が起きすぎてて
もう、なにがなにやら
マップや道がフィールドに表示されないバグの発症報告なら
いくつもあがってる

599 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:28:08.69 ID:mAquTznRa.net
バグ一覧

未掲載はナイアンが認識していないか
未対応の可能性大…

https://i.imgur.com/h1M7HjY.jpg

https://i.imgur.com/iljTI3m.png

600 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:30:19.30 ID:Dl0mEfp+0.net
そもそもフェスチケわざわざ買って2日間開けて活動できる人はボックスやリモパス課金に抵抗ない層だと思う

601 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:32:51.32 ID:plZJNgbx0.net
>>565
アンチュチュベンチマークの総合スコアで30万出るスマホが低性能ならそうなんやろな
iphone8と同等のスコアやん

602 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:33:39.88 ID:plZJNgbx0.net
>>595やわw

603 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:33:45.74 ID:5cJP0QWCr.net
こんなバグ満載のバージョンに強制アップデートとか正気の沙汰じゃない

604 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:33:51.17 ID:XgOsaNnT0.net
>>599
ずっと修正されてないが
糞リーグやロケット団戦で
バトル中のポケ棒立ちだけでなく
バトル終了後のアバターさえも棒立ちで
WINやNICE TRYに移行しないバグ
の記載すらないな
あれに遭遇するたびに、再起動を余儀なくされて
地味にストレスなんだが

605 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:35:50.09 ID:FWHaaAr7d.net
つか未だにゲッチャレで逃げられてる人にマウント取る人がいる方が謎

基礎補角率2%なら金ズリ+カーブexcellentでも15.23%なんだろう?

10球あってすべてperfectでも18-19%は失敗する計算
7球だと31-32%は失敗するはずだぞ
15球でやっと8%まで下がる

606 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:35:49.40 ID:MvKWs50Ld.net
どこに行ってもいつメンどころかポケモンすら出てこない散歩でGO状態…

607 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:36:04.95 ID:1opQ/XqdM.net
リーグは人増やして対応してるってさ
https://i.imgur.com/ixFEp3R.jpg

608 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:36:09.39 ID:XgOsaNnT0.net
>>601
納得できる理由でないのなら
他の理由だんだろ
自分で探せよ構ってチャン
少なくてもz5GTpro使ってる俺には
遭遇しない症状

609 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:36:15.83 ID:plZJNgbx0.net
>>597
インフルエンザなのか
だよちゃんにうつすなよ

610 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:37:07.27 ID:Dl0mEfp+0.net
>>605
同じエクセでもサークル小さいと捕獲率上がるよ
自分の場合は100匹やって1匹逃げられるかどうかって感じ

611 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:38:16.07 ID:QLWnaFKd0.net
>>607
他がグズグズになっても言い訳ができるな

612 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:38:17.56 ID:PiEuf8jP0.net
ロケット団用のパーティが初回タッチ時は記憶されたの出てこないのって不具合じゃないんだろうか

613 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:38:31.22 ID:U6kVhJSiM.net
>>608
テンプレ見れないお前も同類だよ

614 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:39:37.54 ID:XgOsaNnT0.net
>>605
一回ポッキリのチャンスならその言い分はわかるが
無料パスだけ使ってても
20回ぐらいチャンスは各々与えられてる計算なんだから
その論法にはちょっと納得しかねる
100だとか糞リーグ用の厳選がとかいうなら
それはまた別の話

615 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:40:53.60 ID:XgOsaNnT0.net
>>613
テンプレに従うか否かなんて俺の自由
もちろん俺のレスに不平言おうがNGしようが
それも自由だがね

616 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:45:39.45 ID:XgOsaNnT0.net
>>612
不具合だと思うが
一回逃げて再突入だと前回のパーティが出るから
初回おすすめを出すのは親切心だ!と言い張られると
突っ張り通されでも仕方ないなw
それよりもおすすめが単なる高CP順で
タイプ相性とか全く考慮されてない
まったくおすすめ度がないものなのは問題だがw

パーティといえば、パーティ選択画面で
一回パーティ変更しても既存のパーティのままで
二回パーティ変更しないと変わらないバグも放置され続けてるな

617 :ピカチュウ :2020/08/27(木) 14:46:28.64 ID:lW3P+szx0.net
アロガラソロ余裕だったわ
報酬もよいしエエなこれは

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200