2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv.1531【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2020/08/30(日) 08:56:25.41 ID:VMaRInaEM.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレ立て時は↑が3行になるようコピペすること

次スレは>>950が宣言してから建ててください
建てられない場合は建てられない旨を宣言するか、立てられる人が宣言の上立ててください

★NG必須★ 荒れるもとなので関わらないこと
※テンプレ非表示回避のため「.」を「,」に変えてます。
[60,151.78.61] コピペ荒らし・自演IP112.70.203.10
[118,240.49.97] テンプレ荒らし・粘着
[160,86.184.76] 連日連投・虚言癖・暴言多用

ポケゴと関係のない話題(政治、宣伝等)およびコテハン使用は禁止
荒らしはNG・スルー

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/
■日本ポケモンGO 公式 イベント&アップデート&サポート
ttp://pokemongolive.com/events
■Niantic ブログ
ttp://nianticlabs.com/blog-ja
■Pokemon GO 公式ツイッター
ttp://twitter.com/PokemonGOAppJP?lang=ja

■アプリ Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
■アプリ iOS
ttps://apps.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv.1529【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1598539648/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【NIA】ポケモンGO Lv.1530【ポケゴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1598605608/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

659 :ピカチュウ (ワッチョイ c5f3-JMbW [106.72.45.193]):2020/08/31(月) 17:36:16 ID:17bmyHOx0.net
>>658
そっか、グーグルマップに載らんとアカンのか

660 :ピカチュウ (ワッチョイW bdb2-n21U [118.109.36.143]):2020/08/31(月) 17:41:10 ID:rrjDqGB40.net
>>432
砂少ないしカメの飴も少なすぎるし...ふしぎなアメもBOX圧迫しててもったいなすぎ 要は弱くね?

661 :ピカチュウ (スッップ Sd03-RYxG [49.98.174.29]):2020/08/31(月) 17:43:01 ID:eVdvqHNFd.net
>>659
最低限グーグルマップで確認できないと審査問答無用で落ちるやろうしな

662 :ピカチュウ (ワッチョイW eb95-c2Yz [121.80.16.88]):2020/08/31(月) 17:49:54 ID:YbxR/GqO0.net
>>660
エナジーも少ないから論外の強さやな

663 :ピカチュウ (ワッチョイ 9daa-JI6e [60.151.78.61]):2020/08/31(月) 17:50:43 ID:wL8WabJM0.net
Yahoo!ニュース@YahooNewsTopics
【総裁選 河野氏は出馬見送り】
yahoo.jp/V_X9CO

安倍首相の後継を決める自民党総裁選で、麻生派が、菅官房長官を支持する方針を固めたことがわかった。麻生派の河野防衛相は、菅氏への支持が広がる情勢などを受けて、自らの出馬を見送る意向を固めた。

664 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 17:53:21.32 ID:YbxR/GqO0.net
先週にiPhoneの位置取得のアプデが入った
正確な位置情報を有効にするiOSのアップデート

RESOURCE ID: deep_link_location_ios_4
TEXT: 4. Set “Precise Location” to on.

これがiPhoneのGPSエラーの原因か
俺は今のところエラーが無いけど、エラーの報告は多いね

665 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 17:59:23.15 ID:ANe4PUond.net
位置ゲームなのに地図がないというwww

666 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 18:00:02.10 ID:vvykRtCh0.net
伊藤園の自販機オーナーになろう
一時期設置しようとしてたけど引っ越しするんでやめた

ジムかポケストかは希望聞かれて選べたよ

667 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 18:06:56.74 ID:xOpsNDEnM.net
道が消えてるんだけどおま環?
ちなみにアンドロイド。

668 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 18:09:19.18 ID:hqcE1/AWd.net
🤖より🍎よ

669 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 18:14:06.02 ID:1AiaEaaS0.net
>>661
Google mapは自分で360度写真取ってアップロードできるぞ
ふつうのスマホでできる

ポケスト申請前に自分で撮って
反映されたらポケスト申請

670 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 18:23:08.04 ID:9wRMfyV+d.net
>>669
マジか
やってみるわ

671 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 18:23:28.55 ID:AMlqVbpE0.net
>>667
俺なんかここ1週間で2回なったぞ
ちなオンボロイド

672 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 18:24:36.87 ID:tdUC3sQEa.net
>>640
はぁ?何言ってるの?
バカなの???

673 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 18:27:25.84 ID:tdUC3sQEa.net
天候変更の強制通知とか不要だから即刻機能削除しろ!
余計なお世話で迷惑極まりねーわ!
クソボケが!

674 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 18:34:13.75 ID:iTSWsL+Ba.net
>>671
再インストールで復旧したが翌日再発
2chMate 0.8.10.68/HTC/HTV33/9/DR

675 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 18:34:36.21 ID:yR4kmg8rp.net
>>666
本当に伊藤園に聞いてんの?
自販機は伊藤園の所有物を自宅敷地内に設置するだけ(無償レンタル扱い)でオーナーなんて表現は全然当てはまらないし、ジムかポケストかは選べない
全国共通でナイアンのシステムで自動的に振り分けられるって説明受けたけどな

676 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 18:35:16.25 ID:SJUM2/hBa.net
>>667
かなり最近の機種でAndroid10でもなったよ

677 :ピカチュウ (アウアウクー MM19-wAmQ [36.11.229.149]):2020/08/31(月) 18:42:30 ID:q8EV/BYsM.net
ソフトの問題だから古い新しいはあまり関係ないのかね
使い込んだ8だけど普通に表示される

678 :ピカチュウ (スププ Sd03-dSaC [49.98.72.185]):2020/08/31(月) 18:43:39 ID:VA1V/ksYd.net
住宅街のレイドはやっぱりキツいな
メガカメックス5人レイドでグラードンとかドサイドンとか使ってるよ…
ロケットずつきだから自動選出されたんだろうけどスピード求められ始めた中まだこれか…

679 :ピカチュウ (ワッチョイ 43da-yRqa [133.209.119.152]):2020/08/31(月) 18:51:37 ID:usPwIH5H0.net
>>484
いやいやいやお前阿呆か?
ブロック2回までって決まってるルールの中で
4回するのはチーター以外の何者でもないだろうw
不正がなかったら普通に勝ってたわw

680 :ピカチュウ (アウアウクー MM19-wAmQ [36.11.229.149]):2020/08/31(月) 18:54:28 ID:q8EV/BYsM.net
そんなあからさまなのはチーターに決まってるじゃん

681 :ピカチュウ (スッップ Sd03-/Owl [49.98.158.152]):2020/08/31(月) 18:55:05 ID:A47piMa/d.net
>>679
そいつは同情するわ。まぁ落ち着きなよ

682 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d06-JI6e [182.168.224.108]):2020/08/31(月) 18:55:39 ID:IyxWg/mX0.net
リーグスレでも毎日同じようなバグ負け、チート報告が上がってるけど誰も動画上げないんだよね
これだけ不正が横行している割に有名な動画投稿者も誰一人として証拠動画を上げない
不思議ダネ

683 :ピカチュウ (ワッチョイ 1dee-1etN [124.213.31.32]):2020/08/31(月) 18:55:51 ID:Im60s7SG0.net
正々堂々やってる相手にズルずるやつってどういう神経してるんだろ
もう平気になってるんだろうな。嘘つくのが平気になったら次は泥棒になって最後は政治家になるっていうし

684 :ピカチュウ (アウアウウー Saa1-Xnic [106.133.89.46]):2020/08/31(月) 18:57:58 ID:1jTIrJhca.net
こんなゲームにマジになっちゃって位にしか思ってないでしょ

685 :ピカチュウ (ワッチョイ 9daa-1etN [60.139.146.25]):2020/08/31(月) 18:57:58 ID:tGrkIxnH0.net
メガレイド全然ないんやが
ヒードランもおらんしピンクと黄色卵ばっかり

686 :ピカチュウ (スフッ Sd03-Zf81 [49.106.209.94]):2020/08/31(月) 18:58:14 ID:cHfpoYuwd.net
当然チーターも悪いけど、ココまで勝ちにこだわらせるGBLのシステムもかなり悪い

687 :ピカチュウ (ワッチョイW a595-Rexm [58.191.197.16]):2020/08/31(月) 19:00:38 ID:e29NArk/0.net
勝敗のあるゲームなら勝ちにこだわるのは当たり前だろ

688 :ピカチュウ (アウアウクー MM19-wAmQ [36.11.229.149]):2020/08/31(月) 19:01:02 ID:q8EV/BYsM.net
このシステムだからこそハマる奴多いんだと思う

689 :ピカチュウ (スッップ Sd03-/Owl [49.98.158.152]):2020/08/31(月) 19:01:54 ID:A47piMa/d.net
>>683
別に相手の事なんて知ったことじゃない、そういう人なんでしょ。ペナルティが無ければこの手の人の行動を制限できない。モラルとか正々堂々とかそんな精神は微塵もない

690 :ピカチュウ (ワッチョイ 1dee-1etN [124.213.31.32]):2020/08/31(月) 19:02:05 ID:Im60s7SG0.net
このシステムだからやらない人のほうが多いけどな

691 :ピカチュウ (スッップ Sd03-nUCc [49.98.172.72]):2020/08/31(月) 19:05:14 ID:6y8wg/Kld.net
>>679
シールド3回はチーターじゃなくてもバグで起こるぞ
実際俺も使ったし使われたこともある

4回は知らん

692 :ピカチュウ (スップ Sd03-0aHt [49.97.97.21]):2020/08/31(月) 19:06:17 ID:tqGNpQs1d.net
>>685
買い物や通勤ついでにやろうとしてもほんとやってないんだよな
ナイアンはみんな無職でポケGOしかやってないと思ってるんだろ

693 :ピカチュウ (アウアウカー Sa49-ujMQ [182.251.198.121]):2020/08/31(月) 19:07:15 ID:rJYgYiIKa.net
>>682
チートプレイ否定派は末尾0多いけどなんかあんの?

694 :ピカチュウ (アウアウクー MM19-wAmQ [36.11.229.149]):2020/08/31(月) 19:11:15 ID:q8EV/BYsM.net
どうとでもなる末尾でマウント取ろうとしてるキッズまだいたんだ
そういうのはVIPやなんJじゃないと通じないよ

695 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 19:12:05.39 ID:O33u64xqH.net
なんJキッズガー、の荒らしまだいんのかwww

696 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 19:15:10.13 ID:XXPc4LmUd.net
メガ進化ってなんじゃ
ジムにメガポケ置けるのか

697 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 19:16:05.42 ID:IyxWg/mX0.net
>>693
お前の言ってる意味が分からなかったけどまさか俺をチーター認定したいのか?
そういうところだぞ チートチート喚いてるバカ共が相手にされないのは

698 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 19:21:49.37 ID:HoPfAtUgd.net
>>695
そいつ毎日張り付いてる奴だし

699 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 19:23:23.67 ID:VQ+JzfMd0.net
今日のポケモンでプロトーガが出た
結構、レアな奴出るんだな

700 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 19:25:30.86 ID:q8EV/BYsM.net
自分の意見に反対する奴
自分の言ってることがわからない奴
みーーーーーんなチーターだもんな

701 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 19:27:26.70 ID:30kMPfE7M.net
バトルについてまだこれだけ盛り上がれるなら安泰だな

702 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 19:27:47.34 ID:xw9voaC+M.net
ここは基本そういうところ
諦めるか
嫌なら違うとこ行けばいい

703 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 19:29:18.40 ID:bg7Qh75zM.net
チーター連呼厨は証拠を求められるとチーター認定して逃げるよな
なんでだろ?

704 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 19:32:52.13 ID:j0IXoRPlM.net
水前寺清子?

705 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 19:34:33.73 ID:vvykRtCh0.net
>>675
直接地域の営業所長?と話したよ
ジムに出来なきゃ契約しないって言ったら飲んだから間違いない

706 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 19:36:47.68 ID:tGrkIxnH0.net
>>692
リモパス使わせようとしてレイド絞りすぎてる気がする

707 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 19:49:48.38 ID:rJYgYiIKa.net
>>697
チート無しで対戦始まるまでのカウント1からHP削れんの?それやられたのCarlosさんだけど
チートはあるだろ
お前がそうかは知らんわ

708 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 19:52:05.77 ID:OHu9ibMz0.net
>>704
それはチータw

709 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 19:53:33.50 ID:u5WrIZXr0.net
>>705
実際に設置、選択して反映されたわけじゃないんでしょ?
https://i.imgur.com/ljCeg9M.jpg

710 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 19:56:26.26 ID:vvykRtCh0.net
>>709
されてないよ
選べないってHPに書いてあるのは知ってたから選べるかどうか聞いたんだよ
そしたら相手が選べるって言うからジムなら契約するっつっただけ
手続き中に引っ越し決まってなかったことになった

711 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:01:19.97 ID:1AiaEaaS0.net
>>709
前にも営業に選ばされたという書き込みはあったな
真偽はしらんが初めて聞く話じゃない

712 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:02:36.55 ID:TKknRvDyp.net
今年3月に災害対応自販機設置しましたがまだジムにもストップにもなりません。自分は選べないと言われました。

713 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:05:06.71 ID:xw9voaC+M.net
田舎は狭い場所に車で集まる

714 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:08:15.16 ID:A47piMa/d.net
田舎のジムで車でアクセス出来ないところは放置される傾向にある

715 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:12:45.29 ID:EsNWMcE+0.net
知り合いが全然オンラインにならないねって言ってきたから
一日30分もやってないんだからなるわけ無いだろって言ってやりたいけど
付き合い上言えないから
なんとなく濁したけど
毎日招待送らないでさっしてほしい
言えない俺が悪いはわかる

716 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:14:39.80 ID:FXP7xlLK0.net
最近ナイアンが勝手にフレンドにギフト送信してやがる。勝手に送るんじゃねーよハンケ。

717 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:15:45.20 ID:aE6f4ri1a.net
さすがに飽きてきた
新しいの出せよ

718 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:15:48.51 ID:E6kBMe2nr.net
自分も知り合いも自宅に災害対応自販機置いてるけど選べなかったな
過去トラブルがあったみたいで、絶対に選べないってかなり念押しされた
あの言いようで選べるとはとても思えない

719 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:16:07.66 ID:gM8YqzsQ0.net
むしろ自動でギフト送る機能付けてくれ
何十人も居るとめんどいんじゃ

720 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:16:26.80 ID:PoYvHtq4M.net
チートがあるってわかってるんだからバトルやらなきゃいいのに

イライラするのは自分だぞ

721 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:16:51.35 ID:PWtFR/i/a.net
メガレイドのゲッチャレがメガシンカ前の姿なの、初日はバグかと思ったわ
課金前提かい

722 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:20:44.31 ID:HAAwF6PrM.net
>>721
ネット見てない人はそのへんの仕様一切分からんよな
ゲーム上での説明何もないしな しゃーない

723 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:22:13.17 ID:EmA4smI20.net
残りあと何人にギフト送れるか分かるようにしてほしい

724 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:22:44.17 ID:gM8YqzsQ0.net
課金シンカ

725 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:24:05.90 ID:TQnsUjwS0.net
道が消えているから知らない場所の
ポケストに行けなかったよ。

726 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:27:22.02 ID:LfP9f0ZQ0.net
>>719
勝手に近所のフォト送られるぞ

727 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:28:06.75 ID:Wq97EQ2mr.net
回線絞りスレ見に行けば分かるけど、名前と手持ちの羅列を10何名もズラーッと記載してるヤツとかおるもんな
そんだけラグ多発してて自分の通信環境を疑いもせず全員チーター認定してるから面白い

728 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:30:04.27 ID:eYuQmT/qM.net
メガの奴らせめてコミュ技覚えてりゃまだしもゲッチャレいらね

729 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:31:43.51 ID:gM8YqzsQ0.net
仕事の関係で年に1度の頻度で引っ越してるから、家バレはどうでもいいわ
持ち家の人は大変だねw

730 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:32:36.10 ID:PoYvHtq4M.net
>>728
メガガブとメガルカリオ実装する頃にはその意見反映してくれるから安心しろ

731 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:33:04.73 ID:Wq97EQ2mr.net
そういう訳で回線絞りスレに自分の名前無いか見といた方が良いよ、バカな端末雑魚が晒してるかもしれないから
対戦相手がこのスレ見てれば手持ち一方的にバレて不利になる可能性がある

732 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:35:08.98 ID:q8EV/BYsM.net
回線縛りスレまだ生きてたのか
ちんぽ晒しAAで埋まってるかと思った

733 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:36:57.51 ID:G7RHhxc40.net
うーん、ついに更地バグ発生。
お散歩ゲームでこのバグ放置はさすがにダメでしょ、、

734 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:45:27.17 ID:IyxWg/mX0.net
回線絞りスレとかまさに隔離病棟だよな

735 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:49:54.46 ID:FZe9rXzc0.net
>>731
今時スレ見て自分のID確認とかwww
久しぶりに言うわ

ggrks

736 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:50:45.50 ID:OSt8AF5ud.net
ここはA棟からT棟まで棟が分かれているだけで
どこも一緒
隔離病棟です( ´▽`)

737 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:51:23.50 ID:EsNWMcE+0.net
バトルログさえ対戦後見れれば納得もできるし対策もできる まぁ対人興味ないからどうでもいいけど

738 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:51:47.07 ID:HZs4eESv0.net
昨日雑魚のせいでパス無駄にした、抜けりゃ良かった

739 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 20:52:22.68 ID:FZe9rXzc0.net
試しにHeave HoFesってggr
山ほどヒットするなw

740 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 21:09:11.71 ID:4i8BX8pm0.net
しかし、かつてないほどのバグまみれだな
在宅ワークで連携とれてないのか?
もともとメガシンカなんて第6世代の要素なんだからまだ無理に実装しなくて良いのに

741 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 21:11:40.16 ID:/A1n6ZLz0.net
0DFの色ヤミカラス捕まえたんだけど進化させてスーパーリーグで使える?

742 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 21:12:00.21 ID:Ip8W8BKc0.net
やっとこさヒードランの高個体と色違い確保できた
やっと心の余裕が違うわ

743 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 21:12:22.62 ID:YbxR/GqO0.net
アプデの度にバグまみれと聞く
毎回バグ付きなら、それが正常なアプデじゃないのか

744 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 21:12:40.16 ID:vvykRtCh0.net
ドンカラスならハイパーでちょいちょいみたぞ
ブレバ特攻部隊

745 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 21:13:10.60 ID:5uYw1vlqd.net
メガエナジーって倒すのに時間かかると数が少なくなっちゃうから、トレーナーはより多い方が良いんだね
まあまあ倒せるくらいのトレーナー数なら参加しない方が良いと思って抜ける人が増えてきそう(俺もするかも)
それでトレーナー数少なくなる悪循環

746 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 21:14:45.72 ID:vL5MxMMz0.net
インフルエンザーのやまだも物申してるからメガ修正くるんかな

747 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 21:15:50.47 ID:YbxR/GqO0.net
>>745
少数でもエナジー40〜45貰えるから5ぐらいしか変わらん
量より回数

渋って抜けるよりサクッとやって次に行った方が多く貯まる

748 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 21:18:21.18 ID:A47piMa/d.net
>>745
田舎じゃ贅沢言ってられないから30しか貰えるのが分かっていても、それを逃すと今日はもうレイド出来ないかもしれないからGoよ

749 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 21:18:43.32 ID:UEdhNIRna.net
>>746 ウイルスみたいに言ったるなよ

750 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 21:23:52.70 ID:5/8xNCFkM.net
>>746
修正される必要がない
課金して頑張れば沢山使えるし
無課金でも毎日コツコツやれば図鑑は埋めれるかもしれんし

751 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 21:24:51.51 ID:gM8YqzsQ0.net
シンガタコロナー

752 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 21:25:59.55 ID:wL8WabJM0.net
ぬま群馬@numa_yamagata
台風10号、9月6日18時
ヨーロッパ中期予報センター(長期予報が一番当たる予報機関です)

四国付近で924hPa
日本の気象庁の分類で「超大型で猛烈な台風」に相当。観測史上最悪になる可能性もあります。
別の予報機関では関西直撃です。
明日かあさって、日本の気象庁から詳しい情報が出ると思います。
http://pbs.twimg.com/media/Egvba-7U4AExBWC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Egvba-7UMAENoQt.jpg

753 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 21:30:21.74 ID:EmA4smI20.net
そういえば最近強風になってないな

754 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 21:31:39.76 ID:gM8YqzsQ0.net
先ずは安全を確認!

755 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 21:32:03.03 ID:NqMwUHye0.net
相手、シールド切れてるくせに
スペシャル技が1ぐらいしか喰らわないバグがあるんだが

756 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 21:35:05.28 ID:9ETO4ufsa.net
>>738
4垢にすればこのゲームのストレスが全て解消されるぞ
偶数だと自前交換しやすい
5垢以上だと操作が大変

757 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 21:36:18.74 ID:/A1n6ZLz0.net
>>755
GOロケット団とのバトルで同じようなことあったわ
ラフレシアにマンムーの雪雪崩が半分入らなかった

758 :ピカチュウ :2020/08/31(月) 21:36:53.67 ID:gM8YqzsQ0.net
ピアノ弾いてるみたい…!

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200