2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOバトルリーグ 85戦目

1 :ピカチュウ (9段) :2020/09/01(火) 18:40:38.48 ID:MLRtX++Vp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は ↑ が3行になるようコピペすること

・マウント合戦禁止です。荒らしは無視しましょう。

★現在はシーズン3★
https://pokemongolive.com/ja/post/gobattleleague-season3/

★リーグ日程
スーパーリーグ
7月28日(火)5:00~8月11日(火)4:59

ハイパーリーグ&プレミアカップ
8月11日(火)5:00~8月25日(火)4:59

マスターリーグ&プレミアカップ
8月25日(火)5:00~9月8日(火)4:59

全リーグ
9月8日(火)5:00~9月15日(火)4:59

★シーズン報酬
・ランク1以上:ピジョット
・ランク4以上:ジグザグマ(ガラルのすがた)
・ランク7以上:カモネギ(ガラルのすがた)
・ランク8以上:ワシボン
・ランク9以上:ズルッグ
・ランク10以上:マスクド・ピカチュウ
・ランク10到達で新しいポーズと着せ替えアイテム
・シーズン終了時にランク7到達ですごいわざマシン スペシャル

※前スレ
GOバトルリーグ 84戦目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1598246979/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

64 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:19:07.09 ID:AbrPLOFd0.net
https://yakkun.com/swsh/zukan/search/?move=510

65 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:19:25.63 ID:v1j7u2AU0.net
>>63
ビクティニばけるねぇ

66 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:20:02.43 ID:v1j7u2AU0.net
>>62
いいじゃん!全部倉庫で眠ってるから救済必要だよね

67 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:20:14.66 ID:TF5hDGT4r.net
>>62
やきつくすは原作で技マシンがあるから結構色んな奴が覚えるよ

68 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:20:20.02 ID:ejN9OQ11a.net
>>30
8しか上がらなかった
オレ

69 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:20:41.23 ID:DuPwW1Jsd.net
どうせ炎以外が覚えたほうが使える予感

70 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:21:14.83 ID:UPBE8kNx0.net
4連勝して喜んでたら相手バフ出まくりで5連敗
なんかやってるやろこれ

71 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:21:37.37 ID:v1j7u2AU0.net
まず炎を救済してくれ
チェリムのほうが炎として使えるとかありえないわ

72 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:22:00.66 ID:ejN9OQ11a.net
>>49
そんなけ
増えたらいいやん〜〜

73 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:22:48.70 ID:xmrKW0yL0.net
>>69
ブラストバーン使えるやつが焼き尽くす覚えたら普通に強い
炎版ラグラージって感じ

リザなら今以上にドラクロブラバン2択迫れる
バクフーンならブラバン+ソーラービームだ

74 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:23:00.94 ID:05ZN33t70.net
アロガラに来たらシャドボ連発マシーンになってやばそう

75 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:23:32.89 ID:DySTe3eT0.net
>>58
ウインディに実装頼むわ

76 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:23:48.11 ID:TF5hDGT4r.net
>>71
アロガラ頑張ってるじゃん
リザードンも同じく最前線、たまにバクフーンも


逆に言えばそれ以外ほぼいないんだけど

77 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:23:51.42 ID:4Z5eu6so0.net
やきつくす覚えるのは結局ナイアンのさじ加減次第ってのが怖い
普通ならロコン・ダルマ・クイタラン救済くらいだけど技マシン理論でプッシュしたい奴をそのまま強化できるっていう

78 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:24:02.61 ID:9a47XWaN0.net
負け確したら棒立ちする奴と二回当たった
リタイア押せばいいのに、こっちは時間の無駄
勝ってもストレス溜まる

79 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:24:20.68 ID:AbrPLOFd0.net
https://wiki.ポケモン.com/wiki/やきつくす

80 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:24:31.08 ID:JQ9xNpxj0.net
>>62
キュウコン
ヒヒダルマ
ガラルヒヒダルマ
クイタラン

技マシン込みだと殆どのほのおポケモンは覚える

81 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:25:35.91 ID:AbrPLOFd0.net
リンクミスったわ

https://wiki.ポケモン.com/wiki/やきつくす
よく見るポケモンも技マシン使えば大抵が覚える

82 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:26:51.16 ID:DaYagDz/d.net
>>49
12×4−12×1=36だからほぼ想定通りだろ
±30以上の格差マッチングでなければ
1試合ごとの変動値は±12

83 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:27:04.74 ID:MLRtX++Vp.net
>>67
ほんとだ色々なやつ覚えるな
ベトベトンとかヒードランや砦が覚えたら面白そうだな

84 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:27:17.35 ID:JQ9xNpxj0.net
>>77
リザードンは間違いなく来るな
レイドはほのおのYとドラゴンのX
リーグもドラゴン型、やきつくすで高速回転型、うずで攻める型

85 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:28:53.38 ID:vQ1dXdqW0.net
>>82
いや、今日は変動幅が大きいという話だったから

86 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:29:27.55 ID:JQ9xNpxj0.net
>>81
ナイアンのさじ加減次第か
リーグじゃほのおタイプは冷遇されてるし、良調整して欲しいな

87 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:29:38.47 ID:XRM1r2cm0.net
育ちきってない上に開放すらしてないギラオリ入れてても結構勝てて、相性ゲーってことを痛感する
直対面すると無理ゲーだけど
まあ2200〜2300の低レート層だからか

88 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:29:42.34 ID:AbrPLOFd0.net
なんか貼れんわ
まぁいいや
ポワルンとか覚えたら今以上に択迫れて面白いかもね

89 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:30:00.62 ID:MLRtX++Vp.net
https://game8.jp/pokemon_sun_moon/63664
これか

90 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:30:27.88 ID:8HvwDVIi0.net
今3セットやったんだが、
3-2で+12、2-3で−11、4-1で+43だった。
1勝敗ごとにつく10ポイントはそのままで
対戦相手とのレート差で付くボーナスが増量されたんじゃね?

91 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:31:09.47 ID:06Ovp5t60.net
リザードンは今度のコミュデイで息吹がくるんじゃなかったっけ?

92 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:32:32.10 ID:vQ1dXdqW0.net
>>81
https://wiki.xn--rckteqa2e.com/wiki/%E3%82%84%E3%81%8D%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%99

93 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:33:42.68 ID:TF5hDGT4r.net
ひのこしかないバクフーンとかにあげて欲しいけどアイツシャドクロ持ってるしな

94 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:34:29.97 ID:JQ9xNpxj0.net
>>87
あやかぜ連発のギラオリいたわ
こっちグラードンでシャドボ圏内入ったから、こりゃ負けたな〜と思ったらあやかぜ連発
じしん2発でギリギリ勝ったわ

初手からあやかぜ2連発で最初はブラフかと思ったけど、その人も開放して無かったのかな
レートは2400ぐらい

95 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:35:15.26 ID:DaYagDz/d.net
>>85
ああ、そういう話か
俺は今日25セットやったときの増減はいつも通りだった

96 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:38:53.39 ID:UPBE8kNx0.net
1匹目がやられてカイリキー選んだのに何故か少しフリーズした後、メタグロスがでてくる
しかも交代使ったことになってる
このバグは初めて経験したわ

97 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:39:01.46 ID:T4O0Pf/Pp.net
ちょっと運悪くて格下に出し負け続けたらレート100ぐらいは簡単に溶けるようになった

98 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:43:29.93 ID:0K9FjfPs0.net
13勝でレート+20
下がらないだけ良いけどなかなかに厳しい
ところでさっき対面取るためにシールド2枚まで使って守ったのに、相手が落ちる瞬間に固まって再開したら落とされた
これなければ完全に勝ち試合だったのにな

99 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:45:46.53 ID:xmrKW0yL0.net
>>98
初期からある回線絞りチートじゃないの
殆ど成功事例見ないけど、負けそうになるとクルクル多発するから今でもたまには成功するのかな

100 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:48:00.50 ID:05ZN33t70.net
負けそうになるとクルクルは顔真っ赤で画面閉じてるだけでしょ

101 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:50:33.19 ID:xmrKW0yL0.net
いや、7割はクルクルしながらも普通に攻撃してくるぞ

画面とじはクルクルした後に相手は棒立ちになるでしょ

102 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:55:21.09 ID:TSQh4j9v0.net
4勝で+35、次がランク9チャレンジに4敗で-45…なんだこりゃ

103 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:59:11.08 ID:DaYagDz/d.net
あと2週間を切ったこの時期になっても2500帯でカニさんポーズとってる奴は恥を知れ

104 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 22:59:37.18 ID:8l4uhlWL0.net
すまんな

105 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:02:20.98 ID:05ZN33t70.net
>>101
そんなのであったことねーや
大変そうやね

106 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:08:32.60 ID:ZmHAiVGLd.net
>>102
自分も4勝で+34

107 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:09:14.33 ID:aY6unEXh0.net
2勝で-30、1勝で-50はえぐい
1勝の時とかバグ負け2回あったし

108 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:09:41.80 ID:JQ9xNpxj0.net
スペシャルアタックを撃ったら勝敗が決まる場面でクルクルは10回中1回はあるな

本家でも負けそうになると回線切る切断厨がいるし

109 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:11:17.41 ID:DaYagDz/d.net
にゃんちゅー?

110 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:12:02.87 ID:DuPwW1Jsd.net
ついにゴウカザルがやきつくす覚えて活躍する日がきたか

111 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:13:02.78 ID:1qrIEW8Ka.net
>>108
それってチートなん?
相手が負けそうになるといきなりフリーズする

112 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:13:34.03 ID:XRM1r2cm0.net
>>94
ギラオリの場合技2を1つに絞るならシャドボが多そうだけどね
まあ個人差があるか

113 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:15:07.81 ID:TF5hDGT4r.net
>>112
シャドボに変える技スペが足りなかったのかもしれない

114 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:15:46.44 ID:xmrKW0yL0.net
>>111
対策済のチートのはず
以前は途中で回線切り替えたりすると
必ずでは無いけど一方的に殴れたり、技2くらわなかったりする減少がそこそこ起きてた

実際最近はクルクルしてから不利になることは殆ど無い気がする

115 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:16:26.38 ID:xmrKW0yL0.net
まあフリーズならアプリ落としただけだろうけど

116 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:18:27.01 ID:EAZf2MiX0.net
わざ追加で
役割かぶってて差別化できてないポケモンが使われるのはいいな
御三家のおさるさんとかブタとか

117 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:18:55.37 ID:CtjYgqWAa.net
シャドウバンギってかみつくの方がええの?
https://i.imgur.com/tBUyicn.jpg

118 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:21:08.20 ID:pBBy2u7f0.net
エンテイもスーパーからマスターまで見るな
マイナーではあるけど

119 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:23:36.20 ID:QQMvalM10.net
>>117
悪でも岩でもシャドウポケ最大火力じゃなかったっけ?
フリーザーレイドが近々あるから打ち落とすのままでいいんじゃないか

120 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:25:25.69 ID:bsel14A60.net
流星群が降ってきた時の「聞いてないよ~」感は異常w

121 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:27:08.45 ID:TF5hDGT4r.net
>>117
マスターならギラオリミュウツー即殺するために噛み付くがいい
マスタープレミアならわからん
レイドは悪統一だとダークライとほぼ火力一緒、岩統一の方が火力ドサイ超えて耐久ラムパルド大きく超えて使いやすいのでオススメ

122 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:28:36.61 ID:tI/OOpttM.net
炎を優遇とかやめてほしいわ
冷遇だから無警戒が多くて使えるのに(特にスーパー)
対策パなんぞ組まれたら困る

123 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:29:52.46 ID:JQ9xNpxj0.net
>>111
アプリキルするか、ホーム画面に戻るか、機内モードにするだけ
今は改善されて相手が棒立ちになる
プレの時は機内モードにするだけでこっちが棒立ちなってタコ殴りにされてた

124 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:32:04.05 ID:JQ9xNpxj0.net
>>117
かっけぇー、FEEかFFDか?
高個体のシャドウバンギいいな

125 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:35:54.77 ID:pBBy2u7f0.net
シャドウバンギラスねぇ
どろドサとかカイリキーきたら即死しそうだけど

126 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:38:53.84 ID:/JScG2lmp.net
今日ラグひどい
急にお互い棒立ちになったかと思ったら一気に3回くらい技1が出る
んでそれのせいで技1カウントが合わなくなったり交代がキャンセルされたりとマトモな挙動じゃない
多分相手も同じで明らかに出せるはずの技2出さずに沈んだり
レート増減爆増させてこれとかいい加減にしてほしいな

127 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:43:18.86 ID:vQ1dXdqW0.net
勝ったら+11
負けたら−15
ギラティナにバフられるしイライラするわ

128 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:44:25.04 ID:OhzHE/+B0.net
クルクルでタコ殴りにされた後
相手クルクルでタコ殴りにした
何このゲーム

129 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:45:37.36 ID:T4O0Pf/Pp.net
GBLのチーム増員しといてこの有様

130 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:53:08.21 ID:u2Xq/Wqi0.net
今日はレートの増減にほんとイライラしたわ
同じ4勝1敗でも30上がるときと45上がるときがある
同じ1勝4敗でも35下がるときと50下がるときがある
相手のレートが見えんから余計に納得いかん
こりゃあがってかんわ

131 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:54:22.90 ID:u2Xq/Wqi0.net
>>98
ナイアンに文句言うとバトルパス1枚で補償をすましてくるぞ

132 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:54:54.47 ID:EAZf2MiX0.net
日本人で3000行った人出たね
無名っぽいけど

133 :ピカチュウ :2020/09/01(火) 23:56:45.55 ID:SVr+QYYT0.net
飽きた

134 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 00:13:22.48 ID:arktK+DK0.net
2600チャレンジ3連続失敗

135 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 00:14:12.42 ID:93dZ0eKap.net
またクルクルなって負けた
何をされてるんだか?

136 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 00:16:54.73 ID:rTwclLH00.net
>>126
めっちゃわかる

137 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 00:25:43.77 ID:wHbhRCF80.net
今はプレイしない方がよさそう?

138 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 00:28:22.87 ID:7sKJKSQ50.net
なんか明らかに相手が交代ボタン効かなくて交代遅れて勝っても白けるんだが
閉鎖しろよこのゲーム

139 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 00:29:07.41 ID:7sKJKSQ50.net
>>137
×今
○ずっと

140 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 00:33:14.68 ID:dnTla/f8a.net
初手カイリキーの時にギラオリ
初手キッスに替えるとメルメタ
が出てくる現象もう秋田

141 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 00:39:25.85 ID:Cdt/80Kz0.net
凄いな、日本人最速ランク10到達か
2300台ウロウロしよる俺には縁が無いけど、ランク9目指すモチベーションにはなった
おめでとう!

142 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 00:50:26.69 ID:ju0nIfES0.net
>>131
最近はそのバトルパスすら渋ってきたな

143 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 01:01:19.96 ID:Q6rUqSoq0.net
後出しラグ、ミラーでなんで相手のがハイドロ2発目打つのはえーんだよ くそ外人

144 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 01:14:24.94 ID:OLUIRM9F0.net
まーた通信障害の硬直で5連勝逃した

145 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 01:16:49.26 ID:rTwclLH00.net
たまにくるレシラムやヒードランがしんどい

146 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 01:30:25.34 ID:iBZjZEcn0.net
一度の4敗で80近く落ちたわ
ジェットコースターかよ

147 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 01:34:23.32 ID:Z+q+cOgj0.net
割り切ってジバコイルいたら捨ててるんで
トゲキッスほぼ絶滅してジバコイル爆増したからきつかった

148 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 01:34:58.65 ID:IuUMtqin0.net
なんで初手キッスに変えた途端キッスばかり出てくるんですかね〜

メルとキッスばかりだった

カイリキーに変えるとミュウツーギラオリばかり

クレーム入れた腹いせかよ

149 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 01:36:25.78 ID:vPRmRcyR0.net
ジバコ増えるとラグガブが増えてカイリューが出てくる
そこでキッスの出番なんだけどマッチング運の方が大きいから環境読みは上手くいかない

150 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 01:54:15.43 ID:WuK5orCVM.net
通信が不安定ですってなったら無効試合にしろやあああああああ
どちらの回線が不安定かなんて鯖側なら明白なのになんで無効にしないのか

151 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 02:09:09.60 ID:wHbhRCF80.net
3匹目のジバコorガブリアスorキッスを読み間違えると全部終わるゲーム

152 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 02:21:51.38 ID:mmkB6z2oM.net
>>151
ホントそう

てかたまに現れる ガブ、グロス、ジバコのパーティ強いな…
出し勝ってもおとりのグロスが飛んできて地面タイプ消費させられるから、最後に出てくるジバコが倒せない
これは誰パ?

153 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 02:22:53.98 ID:f+Z0hLOjp.net
メルメタル初手で使うもひたすら初手グラードン相手にして5連敗
環境?違うんだな全体の割合見たら不自然すぎる
その何かと戦う術を持つ者が上へと登るのだ

154 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 02:29:50.15 ID:wN8EyEy+0.net
>>152
そのパーティに遭遇したぞ。
こっちは初手キッスだったので、ガブ即下げジバコ、こっちは裏がジバコ、ギャラなので、ジバコミラーで。
ジバコミラーの駆け引きは本当に痺れる、どっちが先にワイボル打つか、ミラショで攻撃下げられるか、の駆け引き。ここで先手取れるかでほぼ勝負は決まり、何とかお互いシールド1枚ずつでこっちが先手取れたから、次またガブ出され、こっちはキッス、相手即グロス、こっちはギャラにチェンジで何とか勝利。こっちが初手ジバコなら間違いなく壊滅されてた。

155 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 02:36:03.23 ID:mmkB6z2oM.net
>>154
昨日今日で4回当ってるから結構いるかも
自分のパーティでジバコと戦えるのがラグだけだから、おとりのグロスに当てさせられて、ガブにラグ倒されたら後はジバコに壊滅させられる
地面2体パはあまりいないから、これよく考えられたパーティだ
感心する

156 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 02:42:25.97 ID:wN8EyEy+0.net
>>155
結局じゃんけんの運だね。
初手次第で、同じパーティでも負けることもあるし勝つこともあるもんね。
鋼2枚は正直想定してないところもある、ジバコが相手にいたらグロスいないだろーって思ってたら最後の1体キッスで向こうからグロス出て来た時の絶望感、即降参ww

157 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 02:45:16.76 ID:ExMiCNcG0.net
カイリューグロスジバコ
カイリキーグロスジバコ
ガブリアスグロスジバコ
は当たった事ある

オノノクスグロスジバコ
もありそう

158 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 02:55:09.42 ID:LUkSv4Dg0.net
初手からすべてミラー対決で
お互いシールド1枚残しで引き分け
ちょっと感動した

159 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 03:06:13.98 ID:wHbhRCF80.net
幾つか試してる中だとグロス、キッス、ブシンが一番勝率いいんだけど、3匹目がジバコだと簡単に2枚抜きされて死ぬ
キッスの枠を変えるとして、ガブリアスを安全に処理できてジバコにも打点のあるポケモンっていないかな?

160 :ピカチュウ (アウアウクー MM01-J0+R [36.11.228.142]):2020/09/02(水) 03:22:30 ID:mmkB6z2oM.net
>>157
これ、ジバコを見せずに残してこそ強い
グロスより先にジバコ投げたら強さ半減

最後のジバコを知らずに戦うと、ガブのが突出して強く感じる
変なパーティか変な立ち回りじゃないと勝てる気がしない

161 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 03:37:18.54 ID:L9cpHcMq0.net
3勝2敗+12、3勝2敗+12、3勝2敗+15、2勝3敗‐16、4勝1敗+43
勝っても負けてもレートの上下はいつもと変わらなかったんだ
上昇幅増えてない・・・

162 :ピカチュウ :2020/09/02(水) 04:08:53.22 ID:fm2dcWgmp.net
ランク10増えていきそ

https://i.imgur.com/b7jj7VV.png

163 :ピカチュウ (ワッチョイW 237e-UtJr [125.0.160.149]):2020/09/02(水) 05:12:12 ID:A7p+egXB0.net
ディアルガとミュウツー復刻しろ!!!
全く勝てんわ

164 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM31-BJuw [150.66.84.109]):2020/09/02(水) 05:19:50 ID:21lMjpRiM.net
>>163
ディアルガはこないだやってたじゃんか

総レス数 1002
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200