2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.9

1 :ピカチュウ (8級) :2020/09/03(木) 15:47:14.08 ID:xawb2n2U0.net

前スレ
ポケモンGO PvP勢強さ議論スレ Part.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1598177610/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

304 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 16:22:33.26 ID:DJ3lXpal0.net
不正のデパートNIWAToRI○suランク10購入成功
Twitterでイキってて草
ここで不正を晒されて疑心暗鬼になって
フォロワー68まで切ってて草草
馬鹿で人を見る目ねーんだよな
不正晒してんのもっと身近な俺wおもろ杉
ガチ勢は金で買うような不正者どう思うん?

305 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 16:24:22.37 ID:Dj///L1F0.net
そいつらのおかげで強くなった(そして追い抜いていった)奴らも多いだろうしあまり悪く言いたくはないな

306 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 17:02:56.56 ID:L1LCvc7Xa.net
黒人って繁殖力世界一だからな
性欲強そうだ

307 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 17:15:31.25 ID:D8y5J0q90.net
>>304
ランク10購入って?金払ってかわりにやってもらうのか?

308 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 17:39:08.87 ID:MQosGgu/p.net
ベイル様2993までは上げたのか
やっぱ強いわ

309 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 17:43:18.49 ID:DJ3lXpal0.net
>>305
追い抜いていったって言いますけど
NIWAToRi○suは金でランク10購入だから
プレイはしてないっすよw
代行がやり手で>>305氏とマッチングしたかもしれんからから代行のおかげってことっすよね?

310 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 17:49:40.89 ID:DJ3lXpal0.net
>>307
この野郎が金でランク10を買うよおなことを始めたのは今始まったことじゃないと身内リークありましたw先にランク10になって余裕のある身内に金払って代行させるってことっす

311 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 17:53:53.95 ID:bBPc/nHpp.net
>>304
誰が代行したかは分かる?
よく人の分までやる余裕あるな

312 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 17:58:39.17 ID:bBPc/nHpp.net
いくら身内とはいえ他人のアカウントでレート下げたら申し訳なさすぎるし、乗っ取られか何かあった時に自分が疑われてそれまでの関係も壊したくないから怖くて触りたくもないわな
代行する方もされる方も凄いわGBLに限った話じゃないがレイドやら100個体やら

313 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 18:15:16.67 ID:1bjrRDT6M.net
クソホストも代行だよ

314 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 18:17:35.72 ID:9hBHh3/Bd.net
>>311
代行が誰かは身バレしてますね
フォロワーでPvPやってる奴らは皆んな知ってるし
痛すぎるから言わないだけっす
こいつ捕獲もレイドも昔からそこつ代行
バトガだけ自分そして全垢位置偽装EXエラーバレ

315 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 18:21:53.12 ID:1bjrRDT6M.net
>>314
たいせいだろw

316 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 18:21:59.44 ID:bBPc/nHpp.net
>>314
へーありがとういろいろと凄いんだな
位置偽装や捕獲代行してるなら潤沢な砂や個体もあるだろうしな
明日のリーダーボード楽しみにしてるわ

317 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 18:25:15.24 ID:PJ8bq4vS0.net
>>309
youtuberを視聴者の新参が追い抜いていったっていう意味だと思う
ニワトリとは別件かと

318 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 18:43:49.83 ID:O+2Zf/Dw0.net
>>308
明日にもランク10行けそうだな

319 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 18:46:43.53 ID:DJ3lXpal0.net
>>316
偽装のペナルティで喪明け期間はログイン出来ないから大して持ってないと思いますよ
そこつもEXエラーで代行出来なかったからなw

320 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 18:47:01.18 ID:/YQHePVR0.net
>>318
その後に暴落して諦めモードらしいぞ

321 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 18:51:33.09 ID:vu8629bb0.net
辞める詐欺、諦め詐欺ツイートする人多すぎる
なぜ虎視眈々と10を狙えないんだろう

322 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 19:19:55.01 ID:n1b4KPt4d.net
そこつ懐かしいな〜
pvp批判しまくってたクソ雑魚じゃん

323 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 19:21:47.66 ID:XYEXYCBfp.net
ただの偽装おじさんだったからな

324 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 20:19:48.69 ID:zZwzVmpXM.net
言うてベイルさんランク10いくと思うけどな
あと5日もあるじゃん

325 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 20:29:19.65 ID:6dlJL/q50.net
最終日で八百長ランク10何人出るか楽しみ

326 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 20:33:10.62 ID:NsboJx7fa.net
諦め詐欺ってかただの励まして欲しい構ってちゃんだろ
そのうちリプライつかなくなったらそれ系のツイートきえるから

327 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 20:41:38.16 ID:7hx2otj30.net
わしが気にしてる有名pvp一覧
ベイル様 2850くらい?
下山したってランク10はいける。ヘタレツイートは残念。
Sbnyn: 2850
絶対ランク10いくぞツイートは好印象。
きゃんてぃ: 2700
ヘタレツイートマックスだが、あれでロッドが一肌脱いだので結果オーライ。ロッドいいやつやん。
ここぺり: 2700
やらかしても全然ネガツイート無し。すごいわ。
とは言え古豪には頑張ってほしい。

328 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 20:55:37.80 ID:rWYRFyobM.net
てそって人、巨乳アピール勘弁してくれ
ゆふいんさんどうにかしてください

329 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 20:56:59.98 ID:rWYRFyobM.net
てそさんはなんでセクシーアピールしてるの?ゆふいんさんどうにかしてください

330 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 21:37:10.95 ID:F7bel1sMd.net
sbnynは無限フレンドとかしてるのがな

331 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 21:48:01.72 ID:moJ+Ucof0.net
>>328
男だけどこれはひくわ
性を売り物って

332 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 23:15:15.76 ID:/YQHePVR0.net
ピカママ2955まで行ってたのにいつの間に2500台に

333 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 23:25:53.68 ID:t66cHX8pp.net
ランク10いったらグリーンだけじゃなくて好きなポーズ選ばせてくれればいいのにな
新規はダイゴポーズとダイゴの服欲しそうだよな

334 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 23:40:03.09 ID:rnLcHdsg0.net
ダイゴに比べてグリーンの服に特別感そんなにないからな

335 :ピカチュウ :2020/09/10(木) 23:42:59.47 ID:RFmO1lht0.net
ダイゴ服は持っておきたいな
来シーズンからはヌルゲーになりそうだし

336 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 00:14:02.62 ID:3GLGp3s30.net
JASH君、ツイッターでレート上げた上げたって言ってる割にレートひた隠しにしてるけど今んとこどうなの?

337 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 02:02:05.46 ID:pHPa6sYV0.net
ピカママですらメンタル病むPVP
胃潰瘍で入院するやつもいたな
もうちょっと気楽にやったらいいのに

338 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 02:14:35.27 ID:RIZSVndY0.net
>>337
台パンして骨折したやつもいたぞw

339 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 02:23:39.50 ID:OMNRi8Rnp.net
ピカママは一時期ランク10チャレンジまでいってたから反動が大きいんだろう
最初から上がり目ないほうがダメージ少ない

340 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 02:45:12.28 ID:wS56RjBr0.net
>>337
もともとプライドだけは高いし自虐できない奴が多すぎるんだよw
いじめられっこのソレ

341 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 02:54:29.19 ID:UVjRNIf40.net
https://i.imgur.com/Qdkhh9N.jpg
https://i.imgur.com/aPx38oc.jpg

342 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 03:01:01.55 ID:zAahckxy0.net
たきって話長くてなかなか戦わないのな
配信見てがっかり

343 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 03:04:23.26 ID:UEe9WGX9M.net
>>337
ノイローゼなった奴もいた

344 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 03:10:39.63 ID:adR1RnjQp.net
深夜にまったりがたきスタイルだからなあ

345 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 05:01:29.77 ID:jQXcAPtV0.net
海外勢のFPS兄さんもやっとランク10に行ったというのにあんまり嬉しそうじゃなかったし髪の毛もだいぶ減っていたみたいで辛そうだった

346 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 05:19:19.18 ID:wS56RjBr0.net
SNSでドヤるためだけに
病気になったり禿げあがるおもろいじゃんwwもっと頑張れ

347 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 05:22:23.29 ID:A/Dkn2dZd.net
>>345
元々少なかっただけだろ....
髪の話はやめたれや

348 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 05:28:38.46 ID:AGqvBCqqp.net
Crescentレート2940まで落ちたってツイートしたくせに3100越えてるんだが何があったんだ?

349 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 05:59:55.40 ID:VPizAgOw0.net
強いだけじゃね

350 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 07:24:19.97 ID:eitvCCvXM.net
山田もランク10
カカロット一派強すぎやな

351 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 07:49:55.74 ID:FBZcNYs+0.net
>>327
sbnyn、ここぺりはポジティブで本当見てて気持ちがいい
ここぺりは配信で諦めツイートやめてほしいと言ってたしな

352 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 08:00:48.50 ID:P8ix+eU/0.net
胃潰瘍で入院した人ってTwitterなんて誰が見てるかわからないのに
本人からしたら軽いネタのつもりだろうが良くツイート出来るな
下手したら仕事すら失うぞ

353 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 08:02:23.41 ID:6kOY7s/iM.net
>>352
趣味で身体壊すのは確かに良いことではないがそれ程叩くまでも無いだろ

354 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 08:16:23.75 ID:vypRi2Dsd.net
>>350
カカロット一派はS3参加してないアベノマスク除けばこれで全員ランク10?

355 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 09:17:15.89 ID:JwlY7Asz0.net
>>354
どこまでをカカロット一派と呼ぶかによるが、主要メンバーは皆ランク10かな

356 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 09:22:06.05 ID:xPF9roxKa.net
胃潰瘍のツイート見てきたが、さすがにコレは周囲から怒られても仕方ないと思う
あくまで娯楽なんだから、こんな事になるのは本末転倒
自分が一種の中毒状態にある事を認識した上で、必要なら冷静になるために一時的にでも離れるくらいした方がいい気がする

357 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 10:39:23.24 ID:jDx32it8M.net
胃潰瘍の人はランク10なれてるのが唯一の救い

358 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 12:09:33.27 ID:RIY6fTXJM.net
>>356
これは老害発言

359 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 12:22:34.83 ID:ZPRs/d3RM.net
最初俺も限定ポーズやピカチューほしくて動画やTwitter見始めたけど、
彼らのストレスがどんどん増して苦しんでる様子で本気でやらなくて良かったーとほっとしてる

360 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 13:02:46.17 ID:jDx32it8M.net
名前売れてる人からしたらわかりやすい強者の証だからね
シーズン2で取れてる人と取れてない人でやっぱり区分しちゃうし
そりゃ必死になるわな

361 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 15:29:04.05 ID:JHoUO7UF0.net
2時間かけてストレス溜めてスマホ投げて壁殴って胃潰瘍なってSNSで愚痴って
ただの精神異常者やんけw

362 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 15:39:45.44 ID:xPF9roxKa.net
>>358
本人「胃潰瘍になりました」
家族「大丈夫?家庭のこと?私何かした?」
会社「大丈夫?仕事で悩みでもあるのか?」
本人「いや、ポケモンgoのバトルリーグのことでw」
家族・会社「・・・・・・」

となるのが普通だと思うが、お前さんの頭の中では違うのか?
胃潰瘍を起こしてまで行うのがポケモンGOだというなら、自分は老害でもなんでもいいわw

363 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 17:09:28.99 ID:97V4i689p.net
それくらい熱く本気で頑張ってる証拠だと思うけどね
もちろん管理不足だなんて自分が一番よくわかってるんじゃないかな
残り日数少ないしみんな5chやらツイッターで余計なストレス抱えないで頑張ってほしい

364 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 17:23:02.94 ID:wS56RjBr0.net
つーかネタとしては面白いけどさw
そんなこと外部に発信するのは配慮ない人が減ればマッチングもしにくくなるだろう
もう盛り上がることもないしどうでもいいかw

365 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 17:38:09.72 ID:JwlY7Asz0.net
この時期前向きに頑張ってる人たちは心から応援してる
全員ランク10いってほしい

366 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 17:48:47.93 ID:G+fctZDEr.net
そう考えるとポケモンGOはマジで魔のゲームだなw俺の地域ではジムのせいで元々仲が良かったママ友なんかも仲悪くて分裂してるし、GBLのせいで精神崩壊してる奴もいるしw

367 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 18:01:32.45 ID:G+fctZDEr.net
あとイノセントとバーバリーはどうしたの?

368 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 18:04:30.02 ID:V1SeB2CXM.net
きゃんてぃはランク10にいけない雑魚なんだから黙っとけよ

お前が適応力ないだけだ

https://twitter.com/chianti_blush_/status/1304267730267168768?s=19
(deleted an unsolicited ad)

369 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 18:05:58.20 ID:LVGfZF86p.net
ティー復活してんじゃねーよまじ

370 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 18:13:11.18 ID:xPF9roxKa.net
>>363
別に頑張りを否定するつもりはないよ
だけど、どれだけ本気で熱くなろうと身体や精神を病んだら元も子もないって話
ちなみにストレスの原因は、GOバトルそのものでしょ

371 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 18:38:51.89 ID:KhKOemkia.net
なんでオッサンたちってすぐ長文お気持ち表明するの?
140字にまとめろやヤドキング

372 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 20:23:39.75 ID:FBZcNYs+0.net
バーバリーって誰に晒されたの?

373 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 20:32:39.34 ID:BL5zA9TX0.net
>>354
アベノマスクはカカロットふぁみりぃじゃねぇぞ

374 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 20:40:44.53 ID:2d5PkXlh0.net
イノセントもきゃんてぃも2600台だからってダサすぎね?
特にイノセントw

375 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 20:42:41.07 ID:G+fctZDEr.net
>>372
イノセント

376 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 20:47:15.93 ID:G+fctZDEr.net
せめて証拠の動画添付して晒せよw

377 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 20:47:16.05 ID:ExC6ViU6d.net
てかカカロット一派って誰がいるの?

378 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 21:11:30.94 ID:9jj90KkJ0.net
>>371
ヤドは有名人にはやたらと上げてくるけど無名だと塩対応だったり上から目線のダブルスタンダードで不快

本人は何故か界隈の大物気取りで一家言を展開するも長文のくせに内容が薄い

どう見ても小物です

379 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 21:34:17.16 ID:8FT2goRRp.net
>>377
カカロット
マシュマロ(enjoyryde)
Crescent
やまだくん
LEGEND
るいポケ
ほか誰かいる?ランク10行ってないのは知らん

380 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 22:07:44.52 ID:C/FmPbaMa.net
自演キモ

381 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 22:25:27.31 ID:RiXbgli10.net
やっぱかかろっと一派が1番やね😇

382 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 22:45:12.21 ID:eitvCCvXM.net
カカロット一派はGBL始まるまでPvP経験ない奴らばかりなのに成長率がやばい

383 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 22:53:49.00 ID:4IsheG2T0.net
タツ、2998で寸止めとか俺なら吐く自信があるw

384 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 22:57:23.48 ID:RiXbgli10.net
なんか最近ぴかぴかちゅうとかいう女がpvp勢にすがってて草
やっぱ女は強いオスに媚びるんやね

385 :ピカチュウ :2020/09/11(金) 23:21:34.37 ID:caABdicZ0.net
>>383
しかも最後にバグ負けとか気の毒すぎる

386 :ピカチュウ :2020/09/12(土) 00:18:09.94 ID:4pUBmxQ5M.net
出し負けて行くゥー
ありがとうございましたー

387 :ピカチュウ :2020/09/12(土) 06:27:57.39 ID:kYN35sic0.net
ホペザワさんって石破茂みたいなネットリして喋りしてんな

388 :ピカチュウ :2020/09/12(土) 07:53:01.89 ID:zT/pMpNn0.net
>>379
カカロット一派なんて存在しないって本人が否定してるのにやたらアゲるお前気持ち悪いよ

389 :ピカチュウ :2020/09/12(土) 08:30:16.50 ID:LYRucseYr.net
ランク10諦めた人達のマリオカート大会も痛々しいな

390 :ピカチュウ :2020/09/12(土) 08:42:15.85 ID:pjLec2pG0.net
>>387
喋り方はあんゆとこいつがトップクラスにキツい

みをつくしまさたそも度々言われるけど好み分かれる系

391 :ピカチュウ :2020/09/12(土) 09:01:13.70 ID:XUsH+BGg0.net
JASH考案だろうな。あいつはパクリばっか。やつは最近原作やってるからもこうやバロリに影響されてると見た。

392 :ピカチュウ :2020/09/12(土) 09:01:26.97 ID:5EMQADrK0.net
開示請求されててわろたw

393 :ピカチュウ :2020/09/12(土) 10:57:16.49 ID:Tg4AAkhB0.net
>>375
それは見損なった
お相手辛そうで可哀想だった

394 :ピカチュウ :2020/09/12(土) 10:57:28.79 ID:VFmp5UV+0.net
ランク10行けなかった残渣みたいなやつらが揃ってマリカーに投げてるの見て涙出てくるな

395 :ピカチュウ :2020/09/12(土) 11:08:43.44 ID:gzIIJzHe0.net
ピカママはまだワンチャンあるやろ、ピカママ入れられるの可哀想だわ

396 :ピカチュウ :2020/09/12(土) 11:15:23.05 ID:8v+kB39u0.net
まあ今回10いけない古参配信者で同情できるのはピカママだけだな
他は自業自得というか実力というか金さえ稼げればいいというか

397 :ピカチュウ :2020/09/12(土) 11:33:06.25 ID:KoFROLKN0.net
>>394
メンツ見てると本当悲しくなるな
ほとんど終わった人達

398 :ピカチュウ :2020/09/12(土) 11:46:18.23 ID:ozL6b/eK0.net
俺もGBL勝てなくて他のゲームに逃げたけど、虚無感しかない
シーズン4は頑張りたい

399 :ピカチュウ :2020/09/12(土) 11:48:01.69 ID:8v+kB39u0.net
逃げたってレートいくつよ
2700未満はスタートにすら立ってないで

400 :ピカチュウ :2020/09/12(土) 11:53:19.81 ID:wRTUmFQZM.net
この人達はランク10と思う

ベイルさん、きゃんてぃ、しばにゃん、ピカママ、ゆふいん、しんのすけ、またさそ、メロン、ターシー

401 :ピカチュウ :2020/09/12(土) 12:31:27.85 ID:cy4gdsowd.net
ぶっちゃけポケGO婚に憧れてます。
友達からでもいいので仲良くしてくれる女性の方いらっしゃいませんか?🥺

ミ○アのこのツイートはちょっと…

402 :ピカチュウ :2020/09/12(土) 12:54:40.82 ID:NCk/CooV0.net
ハルポンがランク10なってリーダーボード載ってた

403 :ピカチュウ :2020/09/12(土) 13:14:50.71 ID:kYN35sic0.net
タツの動画見てきたけどそんなあからさまなバグじゃなく、バグかどうかは傍から見ただけじゃわからんな
気の毒とは思うけど

404 :ピカチュウ :2020/09/12(土) 13:35:08.33 ID:MeHxMbUp0.net
ランク10行けない古参の言い訳が惨めすぎて草
今難易度かなり下がってるしただの実力不足だろ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200