2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★32★【錦糸町勢】東のみるきぃBBAの味

1 :ピカチュウ:2020/09/05(土) 17:54:45.16 ID:iSPbayXr0.net
前スレ 
西の出っ歯【大阪勢】ポケGOツイ民ヲチスレ★31★【錦糸町勢】東のみるきぃBBAの味
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1598013896/

519 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 20:37:25.66 ID:rY4PGD62p.net
最近ちんこミロカロス大好きブスぽよGBLやっとるらしいけど批判と言い訳ばっかしとるなw
たぶん画面連打しとるだけやろしやらんかったらええのにー 偽装でおとなしく捕獲だけしとけばええのにw

520 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 20:41:24.03 ID:rY4PGD62p.net
>>511
正解!CCTだわw

521 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 20:57:53.51 ID:22d0M+BF0.net
1万のサーチとか言ってたけど500円のサーチみせて貰ったらピゴサ以上だった
100%出現だけでなくレイドタスクロケット団も
一目でマップから全部わかるし偽装ももちろん可能
これなら偽装は使わなくてもやりたい放題だな

522 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 21:31:51.20 ID:qnLXizAEa.net
ちんぴらだかせんぴろだかってのはあしくさに謝罪せんの?

523 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 22:04:46.35 ID:rrMmJS1+M.net
動揺してなくてもバレてるもんはバレてるわけだがwwwww

524 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 22:08:50.73 ID:rrMmJS1+M.net
名前出されなきゃバレてるって気付けないほどスポンジ頭だったんかな?wwwww
ボツボツコンクリート顔面のくせによwwwww
ほら踊れよ身バレストーカーくんwwwww

525 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 22:41:15.27 ID:22d0M+BF0.net
1万のサーチとか言ってたけど500円のサーチみせて貰ったらピゴサ以上だった
100%出現だけでなくレイドタスクロケット団も
一目でマップから全部わかるし偽装ももちろん可能
これなら偽装は使わなくてもやりたい放題だな

526 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 22:41:19.21 ID:qnLXizAEa.net
1年以上もここでまにゃのこと書いてたらしい、証拠も抑えたけど我慢してたあしくさは大人だな

知らんぷり通せると思ったら大間違いなんだよな、せんぴろは謝罪ツイートくらいはしといたほうがええよ?

527 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 22:56:23.14 ID:hzXVrUuzp.net
あしくさすごいな

528 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 23:06:57.32 ID:82skd8k+0.net
>>510

あさみんなんでいつも同じ服なの?

https://twitter.com/pokemin1133/status/1296650684540936192?s=19

https://twitter.com/pokemin1133/status/1287029035759894529?s=19

https://twitter.com/pokemin1133/status/1279266237608898562?s=19

https://twitter.com/pokemin1133/status/1264540053088305152?s=09
(deleted an unsolicited ad)

529 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 23:36:38.35 ID:6dc7qiRl0.net
みるきぃ福島までアッシーアルトと行ってたみたいw
しかもお泊りかな?w

530 :ピカチュウ:2020/09/13(日) 23:59:12.28 ID:AfnaTqc60.net
まにゃストーカー特定されたの?
ざまぁwwww

531 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 00:05:34.91 ID:CW5t3lRm0.net
こいつほんま最低やな自分も八百長代行でランク10
フォロワーも八百長でランク10やて

https://i.imgur.com/aDoFjpr.jpg

532 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 00:11:37.91 ID:CW5t3lRm0.net
フォロワー集めに必死の様子やけど
増えたフォロワー0
ここまで汚たねー蛆初めて見たわ

533 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 00:24:50.99 ID:CW5t3lRm0.net
もえにからかわれて腹わた煮えくり返ってんだろな
アクアリウムの話してんのに我慢できず勝手に独り言みたいに言い出すあたり草草の草〜
黙ってればこれ以上事は大きくならないのに
いい歳して大人気なさすぎ器の小さいどころかない

534 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 00:27:16.09 ID:zRNhS5Ne0.net
>>529
先週、Miiが男と行ってたから張り合ってるんかなw

535 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 00:27:19.38 ID:lqSddfxgp.net
八百長は不正行為に当たるし普通に通報すれば良さそう
GBLの不正についてなら動く可能性もあるし

おおっぴらにはやってないけど他にも身内スナイプでの八百長でレート支援しているのいるけどそんなので達成しても悪評が広まるだけだと思うんだよなぁ

536 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 00:38:50.71 ID:p+Ik57nTM.net
これ、ババアじゃね?
あさみんじゃねーよ
ひろがババアにブロックされたって言ってる


508 ピカチュウ 2020/09/13(日) 10:00:13.19 ID:2xlfNBiK0
>>505
まだこの人がやっていたって事も不確かなのに写真晒すのはやめた方がいいよ
まにゃちゃんのこといつも書き込みしてた人はまにゃちゃんの行動を詳しく知ってた
仙台の方から今、まにゃちゃんは錦糸町にいるのとか分かるものなの?

537 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 00:40:35.45 ID:CW5t3lRm0.net
>>535
ランク10金で代行から購入
フォロワーにまで不正に巻き込む
ランク10になっても引退するまでインチキ野郎のレッテルがつきまとう

538 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 00:40:47.51 ID:p+Ik57nTM.net
ひどいなお友達のあさみん晒すとかw

539 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 00:51:46.55 ID:gilMHwzn0.net
埼玉会
みるきぃMiiアサミンのマウント戦いw

540 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 00:54:24.99 ID:gilMHwzn0.net
>>531

ニワトリポケGO引退したんじゃなかったっけ?
シレッと戻ってきてランク10

541 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 01:01:02.11 ID:CW5t3lRm0.net
>>540
ランク10を知ら合いのRに金で代行頼んでそれを買ったんだよ
それは今シーズンに始まったことじゃねーって話し
PvP勢は不正を見抜いてるから誰からも相手にされんで草

542 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 01:01:07.39 ID:gilMHwzn0.net
>>533

みるきぃからしたらバレたくない事をもえからしたら酒のつまみ程度に黄色でからかわれ、5ちゃんでもえディスるも上手くいかずに自演とバレる。挙げ句の果てのそのリプとしつこいもえたたきもバレる。
彼氏のアルトくんは仲裁とってくれないのかな?彼氏のアルトくん

543 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 01:03:21.08 ID:gilMHwzn0.net
>>541

位置偽装コミデイも代行だったからな
半端に代行10でドヤるならやらんほうがマシだろ

544 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 01:10:20.86 ID:VkPMzPl1M.net
この時期から極端に飴増えてるんだな
こんなの不正にしか思えないだろうね?
飴10000以上増やしてるけど
他力本願のインチキと思われても
明らかにチート
https://twitter.com/88milmilmilky88/status/1228099809195618304?s=21
(deleted an unsolicited ad)

545 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 01:16:56.98 ID:gilMHwzn0.net
https://twitter.com/88Milmilmilky88/status/1304936937057255424?s=19

ここでもマウントとり
毎日ツイでやってます感だしておいて
捕獲40万ww
人気者のみるきぃさんなのにイイネもリプも少なすぎて可哀想
(deleted an unsolicited ad)

546 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 01:38:42.85 ID:p+Ik57nTM.net
明らかに5ちゃんにいますよね
おばさん
前に開示開示って掲示版で騒いでたのまさかおばさんじゃないよね?

547 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 02:11:37.06 ID:VkPMzPl1M.net
ARでヘラクロスとラッキーがいるのを誰も指摘しない件

548 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 04:16:19.46 ID:Ol3xVlzad.net
つい最近飴がなくて譲って貰ったラッキーをフル強化できない🥺ってツイートしてましたよね?
そこでトレを控えてるフレがフル強化して行きますって言っていた会話を見てこれが手口かと思いました

549 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 05:17:18.68 ID:teiuu1wDM.net
また新しいおばさんネタLINEで回ってるからまた叩かれるねw

550 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 06:28:53.43 ID:0AIJxVzM0.net
ラッキーに拘ってるのに
ちっとも幸せそうじゃなくて苦笑い

551 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 06:43:42.58 ID:HW/LlZlk0.net
>>531
フォローって鍵じゃねぇえかw
買ったって言われてるけど証拠出てきたの?
有名人R氏も女を使って買った奴がいるようなつぶやきしてたな

552 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 06:50:37.08 ID:m7QYm+9Tp.net
>>537
ニワトリはむしろインチキ野郎とか言われる方が喜ぶと思う
ドヤりたいより不正なプレイで正義マン系の奴らを蹂躙して彼らが文句を言ってくるのを嘲笑うのを楽しんでるタイプだし

553 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 07:46:58.00 ID:+pKVALHvM.net
カンナもっとキレていいと思う

554 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 07:53:35.94 ID:79ujiApVp.net
もう皆んな頑張ってるんだから数やれば全員ランク10でいいじゃんw

555 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 08:08:21.01 ID:kXj197dXa.net
かんなに捨てられるのも時間の問題だな。男は失わないと存在のデカさに気付かないんだよな

556 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 08:20:56.05 ID:tiLjGiVUM.net
>>555
おばさん必死すぎw

557 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 08:21:44.41 ID:tiLjGiVUM.net
おばさんが遊ばれてるの知らないにょ?Ks

558 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 09:40:40.73 ID:dclBEETBM.net
あしくさがリプしてた捨て垢がハセショーは偽装とかハセザコとか書いてたけど全部消えてるぢゃんw

559 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 10:20:46.22 ID:uYD0w7YGM.net
おばさんが福島行ってるときだけスレ静かなのは笑うしかね

560 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 10:57:11.44 ID:4LBjUxGJd.net
>>545
この人だけに限らないが捕獲でドヤっても誰も凄いと思わないんだよ。それなりに知名度もあるのにも関わらずこの程度のリプ
今は本当にPvPの時代だなと思う
ランク10でドヤった方が尊敬する人も多いかと

意識高いだったら頑張ってほしいよね

561 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 11:02:07.51 ID:i5A2pFGva.net
捕獲40万なら普通にすごいけどな

562 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 12:14:24.64 ID:dHHZXHN7d.net
>>551
ニワトリの八百長画像サノスが晒してるw

563 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 12:25:24.83 ID:dHHZXHN7d.net
誰が敵が味方かわかんねーな
ランク10代行から購入なんて身内はしってたようだし
今始まったことじゃねーとも言ってたな

位置偽装でバン、そこつに捕獲レイド代行、ランク10は金で買う、ゆうよりエグい、代行元は町屋のB-R氏
https://i.imgur.com/wfEYNFh.jpg

564 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 12:55:26.29 ID:79ujiApVp.net
東北イベで車でGOして叩かれてた人?

565 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 12:58:12.39 ID:WEbUAbHj0.net
>>560
ツイの世界だけならGBLの時代にも見えるが現実はそうでもないけどな
お前SNSばっかしてないでもっと交流しろよ

566 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 13:12:11.26 ID:1SQzbdXIM.net
>>560
フォロワー5000いるのに
いいねが平均30だから
殆どがミュートかアンチフォロワー

知り合いすらイイねしてない。
むしろ呆れてる

567 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 13:41:37.70 ID:1SQzbdXIM.net
なすびちゃん息してないじゃんw

568 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 14:12:02.12 ID:LuF/doeJd.net
>>499
恐らく年齢42、3だよな。
服装って年齢出るし30代の格好じゃない。

569 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 14:30:41.96 ID:WEbUAbHj0.net
>>563
捕獲や色違いなら偽装やBOTで何とでもなるだろうが
GBLランク10代行してくれる奴なんてホントにいるの?

570 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 14:47:12.55 ID:WlH8W/CGF.net
毎日のようにミルキィさんキレイ援護
ここ最近はもえdisばっかりだったのが
昨日から一気になくなったな?
四六時中張り付きオバサンが車運転中だからか?w

40万捕獲フォロワー5000人いてイイネ200もつかない
リプも1桁wRTさえない

あれ?人気者のみるきぃさん?

571 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 14:49:29.88 ID:WlH8W/CGF.net
>>492

母ちゃんが授業参観にレモンスカッシュきてきたw

水玉流行ったの何年前だよ周りにもいない
口臭倍増

572 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 14:51:15.46 ID:dHHZXHN7d.net
>>569
いるね、知ってるだけでも5人はいる
一万でやる奴もいるし十万でやる奴もいる

代行に任せてる奴らはストーリーないから
Twitter見てればすぐ分かる

573 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 15:09:44.08 ID:DJf2m2vkp.net
そして数ヶ月後垢乗っ取られるんですね

わかります

574 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 15:19:03.54 ID:AJA/wmUDM.net
絶対aくん最後はレイラのときみたいに捨てるんでしょ?
kが裏でmをが悪口言わないな確認してるし

参観日さんキレイとかあげてるひといるけど
キレイでもない普通
watokoと変わらない
watokoと同じような体型
目が違うだけ
watokoは目の周りのメイクヘタくそ

575 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 15:51:59.82 ID:WEbUAbHj0.net
あのくぼやんがランク10だって
実力でランク10かもしれないけど疑ってる奴は多そうw

576 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 15:57:12.88 ID:zRNhS5Ne0.net
敦士はまた自分の店でMiiとつぼじと呑んでたw
てか飲食店営んでて土日にポケGOして遊べるって店営業してんのか?

577 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 16:36:48.67 ID:CsR+6Kw0d.net
福島1人で行ってたとしたらAR2匹で副垢バレか

578 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 17:27:59.59 ID:xW5kvMYT0.net
>>576
オーナーだろ

579 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 18:05:33.02 ID:thvhsPXrM.net
>>577
altニヨワセ
カンナに対抗
婆さんファンで好意寄せてるのいるのに
あれやったらファン減るのにきずいてない
それよりanal君がすき

580 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 18:40:46.39 ID:C9UtxrgD0.net
>>578
両親がな
本人はたまに手伝う程度、実はボンボン

581 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 18:45:48.69 ID:P5kvc9ix0.net
歳の差カップル?

582 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 19:41:43.74 ID:NPk4ihZ30.net
何歳差なの?

583 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 19:48:01.38 ID:gilMHwzn0.net
アルトにおわせ実は一人か今時めずらしいババァ信者と一緒。アルトだったとしてもアルトのアシに使われ、せっかく遠征したのにイイネ稼げない哀れなババァwマンホールそこまで欲しいか?笑

584 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 20:16:05.91 ID:hw+HU6ONp.net
ちんこミロカロス大好きブスぽよ〜!捕獲・レイド・100個体は位置偽装で出来たけどGBLはズル出来ないから諦めとるなw

585 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 22:40:20.60 ID:JYms1bpPp.net
ストーカーが身バレしたら過疎ったな

586 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 23:16:08.45 ID:mZ/inF+fM.net
>>585

熊谷の口臭ばぁさんが昨日今日みてないからもある

普段四六時中張り付いてたのがよくわかった

587 :ピカチュウ:2020/09/14(月) 23:30:06.28 ID:AKJCAMApa.net
まにゃサマの元リスナーとかいうのしてて、ネットストーカーになった仙台の人って誰?
その人がまにゃサマをずっと叩いてたってのはまじな感じ?

588 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 00:53:10.04 ID:OJ96GxSlM.net
ここでナリすましや誹謗中傷してる底辺三銃士

浦和の痴漢泥棒
仙台のまにゃストーカー
茨城の相撲かぶれドカタコング

証拠まで出ちゃったのはこの3人くらいのもんよ

589 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 01:52:18.02 ID:SZyiBHdj0.net
アルトくん、カンナの家に居候させてもらってる分際で他の女と遊ぶのやめなよ

590 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 02:18:33.37 ID:AzT1VtmU0.net
問題起こしてるとかそーゆーの無しで誹謗中傷はやめよ

591 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 06:20:58.66 ID:YBSTSh7/M.net
アルトの本命はみき
カンナは遊び
本人談志弁

592 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 06:39:17.66 ID:YBSTSh7/M.net
ハメ撮り流出まってます

byサノス

593 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 06:49:48.82 ID:Y7amWvvPM.net
>>589
肌見せにあまり抵抗なさそうなアルトくんきゃわ〜〜脱がしちゃうかんな♡全裸にしちゃうかんな♡か〜んな♡(極刑)

594 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 07:10:20.13 ID:YBSTSh7/M.net
>>593
これ参観日さんはみれない?

595 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 07:40:40.22 ID:ZjYIm/LXp.net
ちんこミロカロス大好きブスぽよ〜!捕獲・レイド・100個体は位置偽装で出来たけどGBLはズル出来ないから諦めとるなw

596 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 07:50:55.20 ID:4WfAovBX0.net
闘神GBLやってるらしいぞ
暇神と言ってるお前らよりレート高そうだな

597 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 08:17:02.16 ID:wsZIXUiid.net
やっぱりもえの言うとおり、みるきぃ複垢確定?
マンホールAR、ラッキー、カラサリス、マユルドで3垢ある

598 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 08:23:40.01 ID:PKiRDzatp.net
>>596
スクショないから100%嘘

599 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 08:27:33.03 ID:QeIynhyJM.net
>>597
そんな説明じゃ複垢とはわからんだろ?
詳しく説明しろよ

600 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 08:30:38.87 ID:wsZIXUiid.net
>>599
今朝のツイート見れば分かるだろw

601 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 08:35:39.49 ID:QeIynhyJM.net
>>600
単垢+2人

602 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 08:58:01.12 ID:sWQgdxLep.net
みるきぃAR勢よりARうまくて草
りそ基地に嫉妬されそうw

603 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 09:16:36.54 ID:4+FW5DTiM.net
末尾pは参観日ねーさんw
もえはもえで複垢複垢うるせーよ
てめえのその雑魚みたいなステータスのアカウントでジムどやってんなよ
メインがサブみたいなクソアカウント

604 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 09:56:29.22 ID:pGG3cfgs0.net
>>603

熊谷のオバサン久しぶりですwww

605 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 09:57:06.40 ID:R+E/fg99M.net
みるきぃーともえなら
みるきぃーのほうが美人さん
もえは高校生時代の整形前と妹さんで察しろ

606 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 10:08:07.92 ID:R+E/fg99M.net
>>604
その上だろw

607 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 10:16:05.66 ID:pGG3cfgs0.net
ステータスでマウントとってるのは熊谷のオバサン。ステータスやってない人からしたら響かない。

熊谷に帰国した途端わかりやすい自分アゲともえ叩き。

他の奴で話題が変わってんだから蒸し返さず黙っていれば熊谷複垢話題鎮火すんのにわざわざ蒸し返すって図星つかれてどんだけ顔真っ赤状態なんだよ

608 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 10:45:21.43 ID:o4zbzPIca.net
誹謗中傷して、別回線で擁護しといて、自演乙って書き込む

このワンセットが仙台土人のやり方、なんも変わってねーよなー

609 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 12:11:46.38 ID:T8KUH7cGp.net
今日になって末尾Mばかりwww
Mだから末尾言われてるのにpはとかごまんと居るわwww

610 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 14:17:18.22 ID:1W9NICsV0.net
ハメ撮りといえば尊師はGBLシーズン3でランク10いったのかな?
そこそこ潜ってたみたいだけど

611 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 14:20:26.57 ID:W6QPaERVa.net
ユーチューバーみおつくしって人なにかしたんか?消えたって騒がれてるじゃんよ

612 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 14:23:17.51 ID:W6QPaERVa.net
>>610
ゆうのこと?彼なら全然やってねーだろよ

やってたら10なんて余裕の実力者、外野のウザさとマンネリの現実に飽きてやってねーだけだろ

613 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 15:08:26.64 ID:+XxfDFKbM.net
あしくさはks野郎って暴言吐かれてるのに
よお元気?って返してるのめちゃくちゃ強気で好印象だわwww
相手ひよってんじゃんwwwメンヘラツイートwww

614 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 15:44:41.94 ID:4WfAovBX0.net
>>611
みるきぃなんて比じゃないくらい叩かれてGBLも10にいけなかったしな
フレンドまで消してるみたいだからそのまま引退だろ
今でこそ色んなGBL配信者いるけどこの人が第一人者だろうし何か残念だな

615 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 16:10:53.80 ID:DEMTyIgwp.net
ARいい感じじゃん
https://pbs.twimg.com/media/Eh6O43RVoAECion?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/Eh6O43OU0AEczxb?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/EhzBcmHU8AY_qYC?format=jpg&name=900x900

616 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 16:19:06.65 ID:t2t09Fe7d.net
>>615
1枚目のAR撮るには最低3垢必要だから複垢バレちゃったね
もえまた指摘しろよw

617 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 18:07:07.38 ID:LtUJV0TGM.net
みるきぃーのファンなんて
かたぎりと北浦和のレオタードくらいでしょ?

618 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 18:14:41.86 ID:qqwxpTHyd.net
>>616
アルトが二垢以上あるから単垢を通すことはできる

619 :ピカチュウ:2020/09/15(火) 18:14:42.56 ID:qqwxpTHyd.net
>>616
アルトが二垢以上あるから単垢を通すことはできる

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200