2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はつだマジうざいpart3

1 :ピカチュウ:2020/09/09(水) 20:51:40.13 ID:8zo77c1L00909.net
前スレ
はつだマジうざい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1534163606/
はつだマジうざいpart2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1562743181/

368 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 17:02:21.83 ID:JxhqAPp90.net
https://i.imgur.com/TdAec75.jpg

このサムネ何回使うんやはっちゃん!
サムネ全部同じ帽子被っとるやないかい!

369 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 17:22:17.58 ID:Rp9wv5sd0.net
コイツこそ本当のポケモンHOMEだと思うわ
全然GOしてない

370 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 18:20:00.22 ID:de+2wAay0.net
登録者の伸び率は上位のチューバーの中で明らかに低い

371 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 18:23:34.63 ID:zbo4OuLa0.net
もうポケGOユーチューバーとしてはぷりたんより下位

372 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 20:32:14.81 ID:600Y9XE80.net
まとめて起訴でございます♪

373 :ピカチュウ:2020/12/23(水) 21:36:42.67 ID:0uHUL+tCM.net
>>368
しかもサムネ服もほぼ毎回同じ黒Tで余計に不潔感と使い回し感が増す。顔芸のウザさも相まって煽ってんじゃないのか?と勘ぐりたくもなる

374 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 11:37:19.84 ID:Tj7RQQSg0EVE.net
はっちゃん…なんでサンダーの動画消したんや…

375 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 15:59:51.32 ID:85XO6JKS0EVE.net
こいつの周りから今までの仲間がみんな去ったな

376 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 17:57:53.84 ID:ohakFvR1dEVE.net
ニキカメラでハリーや小田島さんと外ロケしてたときが一番楽しかった

377 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 18:38:02.15 ID:f88rrlxHMEVE.net
はなサ動消…

378 :ピカチュウ:2020/12/24(木) 19:32:54.65 ID:jcbiUMaxdEVE.net
^_^

379 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 18:50:10.52 ID:9pPq9bg10XMAS.net
指差すなハゲ!

380 :ピカチュウ:2020/12/25(金) 19:45:47.47 ID:5q7FRMOx0XMAS.net
シンプルに気持ち悪い
サムネ不快だから引退して下さい

381 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 00:07:23.04 ID:2C8uDH980.net
ゆりさんにランク負けてね?
あっちもうランク46だぞ

382 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 00:49:26.35 ID:+gpwUxhF0.net
マジで指差しが不快でしょうがない。

383 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 13:03:27.32 ID:yxTmcJBpM.net
>>381
あっちは中身スカスカだから問題ない
さすがにハツダの方が各種ステータス高いはずだよな?

384 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 13:13:03.55 ID:31xxuPpIa.net
>>383
はつだの方がコソコソとサーチを使ったり、タバコのポイ捨て当たり前、ハリーに芸に対して説教垂れたり、レギュラー番組やってたからステータスはかなりのもんやろ?

385 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 13:26:28.04 ID:UFm4q9I80.net
動画見る限り北山経験値1億に少し足りないくらいだし意外とやってるじゃん
はっちゃん経験値いくつ?

386 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 13:33:44.69 ID:81xCP6uD0.net
ソファーポケゴー界のカリスマはつだ様がアップした動画貼っとくぞ!皆で観よう!俺は遠慮しておく!

所要時間2時間1分

本日まで!GET時アメ2倍!おこうポケ活で図鑑埋また!!!

https://youtu.be/mIWEXeAugNc

387 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 13:35:26.98 ID:GdcjdDr80.net
>>385
非公開でございます♫

388 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 15:22:54.11 ID:QKpPCe0Ep.net
>>381
そいつはそいつで身代わりで手下にポケ活やらせてそうだし

389 :ピカチュウ:2020/12/26(土) 16:54:33.93 ID:89fIFyUa0.net
>>386
2時間もはつだの顔見るアホおらんw
俺は見ずに2垢で低評価押してるわ最近ww

390 :ピカチュウ:2020/12/27(日) 13:43:34.85 ID:mbg/4V3ca.net
>>383
はつだも赤パンツも中身スカスカなのは同じだろw

391 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 04:45:04.81 ID:nLoecn6u0.net
shinoちゃんとえっちしたい

392 :ピカチュウ:2020/12/28(月) 10:31:27.41 ID:KQpdtDFI0.net
こんな糞活ジジイの動画見るくらいならshinoちゃんの動画でシコるよね

393 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 15:01:14.12 ID:02LJldia0NIKU.net
2021年に消えてね

394 :ピカチュウ:2020/12/29(火) 21:58:54.91 ID:NpVwWGR/0NIKU.net
おすすめに出てくる下品で死んで欲しいPVPユーチューバーを絶滅させるまではっちゃんは頑張ってくれ

395 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 08:09:37.23 ID:B2sjmSGR0.net
はつだが狙うのはそういうvpやらない勢だとは思う
ただ、内容はやまだや北山とまともに競合するわけだからもうちょい色々工夫しないと先ぼそるよ

ってかもう手遅れか

396 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 08:42:29.05 ID:22Pg0nlT0.net
>>395
やまだに何一つ勝てないからね
同じ関西人の俺ですら贔屓目に見てもやまだの圧勝や
むしろ関西人としてはつだの存在は恥ずかしい

397 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 10:20:44.26 ID:V4tICLjw0.net
山田、北山、JASHとか捕獲数が約10万くらいなのに1億EXP前後なのはレイドに
めっちゃ課金してるからなんやろな。はつだは1億EXPなんて当然いってない。
チャンネル数が多くてガチってるのはターシーくらいだな。

398 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 12:37:54.28 ID:qwAnGYjV0.net
ターシーすごいよな
あとはshinoが去年始めたってことを考えるとかなりガチってる

399 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 14:10:28.38 ID:UnhcrpL90.net
みんな10万くらいなんだ…

400 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 17:04:04.65 ID:ABbrKTY60.net
>>396
むしろ関西人としてはつだの存在は恥ずかしい

コレめっちゃ分かるわ。
俺も関西人で、生ではつだも見た事あるけどコイツが関西ポケGO界の雄と思われてるのは心底恥ずかしい。
いや実際、そんなに影響力も無いけど。
なんかもっとマトモな関西ポケGOユーチューバーとか出てこないかね?ちゃんと外ロケとかやってさ。
すぐはつだなんて潰せると思うんだけどな。

401 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 17:57:13.95 ID:UVZ/+Qe+0.net
はっちゃん…なんでサンダーの動画消したんや…
https://i.imgur.com/3cZrL1C.jpg

402 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 19:09:44.95 ID:3WGE3NGQ0.net
>>396
>>400
お前関西人じゃねえだろ
お前こそ人として恥ずかしいやっちゃ
大阪は自衛隊から看護士派遣してもらってんだぞ
外ロケとかまだしてる奴は日本人じゃないやろ

403 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 19:13:09.99 ID:3WGE3NGQ0.net
>>398
ガチってるとかバカじゃねえの
ガチって何の意味あるんや
今年PVPとか行ってた奴等はバカやろ
はっちゃんは行かなかったからな
さすが高学歴YouTuber

404 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 19:15:04.91 ID:3WGE3NGQ0.net
>>396
やまだは3人でやってんやろ
そんなのと比べてどうする

405 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 19:18:49.08 ID:3WGE3NGQ0.net
>>395
>>397
先細りするのはポケモンGOやろ
こんなオワコンテンツに多額課金するなんて間抜けやろ
はっちゃんは賢いから金も時間も節約して部屋でポケ活してコロナの感染拡大を防いでくれてんや
制御の味方はっちゃんや

406 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 19:19:30.73 ID:3WGE3NGQ0.net
>>395
>>397
先細りするのはポケモンGOやろ
こんなオワコンテンツに多額課金するなんて間抜けやろ
はっちゃんは賢いから金も時間も節約して部屋でポケ活してコロナの感染拡大を防いでくれてんや
正義の味方はっちゃんや

407 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 19:33:50.62 ID:ABbrKTY60.net
つまんね

408 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 19:37:23.56 ID:IZ7FnkPlM.net
最近見てないけど、まだハッハッハ・HA・TSU・DA!とかいう恥ずかしいオープニング使ってんの?(笑)

409 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 19:50:25.65 ID:3WGE3NGQ0.net
>>407
つまんねえのはお前の動画だ
勝ち組のはっちゃんに嫉妬すんなよ

410 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 20:18:17.14 ID:KmLma++H0.net
はっちゃんも北山みたいに誕生日ライブしてスパチャ回収していいんやで!

411 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 20:25:23.61 ID:yd05i3kRM.net
マナー・モラル言うときながら不正ツール使ってたんはどう弁明するん?

412 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 20:30:44.97 ID:V4tICLjw0.net
>>406

はつだ、やまだは家でFPSの腕を磨いてるのだろうなw

413 :ピカチュウ:2020/12/30(水) 21:30:09.38 ID:5gLQljdSd.net
この前ハリー出てたから久し振りに見たわ

414 :ピカチュウ:2020/12/31(木) 01:53:46.16 ID:M4vG/FTu0.net
>>406
そのオワコンテンツのクソつまらない動画を懲りもせず毎日毎日あげているブサメンYouTuberがいるんだよ
ほんとにどうしようもないクズだよな

415 :ピカチュウ:2020/12/31(木) 07:40:32.81 ID:jBP9xguY0.net
面白くない関西人って単なる公害だよね…

416 :ピカチュウ:2020/12/31(木) 12:32:13.84 ID:WULQ+SG+0.net
そもそも吉本芸人のせいで大阪人がケチとか思われる事がムカつく
吉本芸人ケチ自慢漫才とかいい加減ウザイ
ハイヒールとかトミーズとかこいつらが悪い
吉本にまともな日本人おらんからなみんなあっち系やから

417 :ピカチュウ:2020/12/31(木) 14:24:14.02 ID:WULQ+SG+0.net
>>415
おもんない奴ほど自分がおもろいと勘違いしてるのが多いw
吉本芸人に多いw
自慢は売れてる芸人に飯連れて行ってもらった事とか
同期で売れて無い時代よく遊んだとか一緒に住んでた自慢w

418 :ピカチュウ:2021/01/03(日) 08:59:41.86 ID:AxbRXkXf0.net
もうポケモン動画じゃ再生数稼げねえんだから、嫁出して普段の生活とか公表したらいいんだよ

419 :ピカチュウ:2021/01/03(日) 09:48:01.43 ID:SzQQGqzp0.net
コイツのプライベートとか微塵も興味ないわ

420 :ピカチュウ:2021/01/03(日) 13:59:33.15 ID:wR6ZBEh30.net
トレーナー名隠してるから視聴者と対戦とか何も出来ないw
いつもの3流吉本芸人達と戯れるしかないからマンネリ化も酷いw

421 :ピカチュウ:2021/01/03(日) 16:34:38.14 ID:dUE2v8Vt0.net
他のポケゴーチューバーから一歩引いてるよな。見下してそう。お笑い芸人なのに
親しみがない。生配信でメンバーについてコメントしたら冷たくあしらう嫌な奴。

422 :ピカチュウ:2021/01/03(日) 18:17:45.56 ID:wR6ZBEh30.net
はつだはお笑い芸人ちゃうやろ?
お笑い芸人で失敗した人やろニキもw

423 :ピカチュウ:2021/01/03(日) 20:52:26.76 ID:tWLew/Yo0.net
他のポケゴーユーチューバーは見下されても仕方ない
実際バカばっかり
はつだと学習ドクターはバカたちとは関わりたくないのよ
JASHの10万も完全無視してたんだろ?
一人前の芸人になれなかったのは確か
だけど他の連中も芸能界に近づくことすら出来ないのもまた確か

424 :ピカチュウ:2021/01/03(日) 23:57:35.23 ID:HrLq5w4L0.net
幸せ家族のサムネwww

425 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 05:58:16.02 ID:L3Ojuh/N0.net
>>422
ニキはピンでやっていた時期あるじゃん

426 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 09:27:47.03 ID:NWjyOPT50.net
JASHと合わなさそうw
プライドの塊のはっちゃんやさかい

427 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 13:11:54.55 ID:XrogljU00.net
奥さんの色違い鳳凰も芝居くさいわ

428 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 14:35:26.51 ID:UbzyblIX0.net
はつだのトレーナー名早よ割り出せよお前らww

429 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 15:08:18.11 ID:o6FlGSKc0.net
>>416
吉本芸人=大阪だからな
ロンブー淳次長課長河本島田紳助さんま
全員大阪人じゃないからな

430 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 21:32:11.32 ID:sXlYCbCm0.net
>>426
ジャッシュは意外に腰が低いんだよな
死ぬ程ブサイクなくせにプライド異常に高いはつだとは大違いや

431 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 22:15:34.66 ID:PbR7i+0O0.net
はつだのウンコは臭そう

432 :ピカチュウ:2021/01/04(月) 23:47:26.35 ID:hh/y02JZ0.net
JASHが腰低いだなんて話は聞いたことない
はつだはプライドが高いとも思わない
頭悪い連中とは関わりたくないのだろう
もしポケモンGOというゲームが無かったらはつだや学習ドクターの住む高学歴な世界とJASHややまだやターシーや北山やコーカの住む低学歴の世界は交わることはなかった
だから距離を置いて女房や子供が悪い影響受けないようとしてるのではないかな

433 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 08:46:27.90 ID:uDGzsSOf0.net
吉本興業がユーチューバーなど養成、4月に「アカデミー」開設
吉本興業(大阪市)は4日、エンターテインメント分野の人材育成を目的とした「よしもとアカデミー」を開設すると発表した。4月に養成スクール3校(1年制)と、高校卒業資格を取得できる「吉本興業高等学院」(3年制)を、東京と大阪で開校する。

ユーチューブ講師ははつだか?

434 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 08:48:35.83 ID:uDGzsSOf0.net
貼り忘れたw
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ee30f0a406428143c99d007a5f49bec517f2e6c

435 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 09:37:57.15 ID:MGGEyysna.net
>>430
天保山ではつだとハリーの会話を聞いてたら、大物芸人ぶってハリーに説教垂れてたわw

436 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 18:30:36.74 ID:S8HKEnJw0.net
はつだはコンテスト入賞したとしても名乗り出れないだろうな

437 :ピカチュウ:2021/01/05(火) 20:43:41.51 ID:i8gn4QjZa.net
アバターコンテストのことか?
はつだは入賞狙ってないやろ
あれユーチューバーが入賞したら叩かれるぞ
運営と繋がってるって
以後イロチや百出ても確率操作してもらってると疑われる
まさか入賞したがってる馬鹿な奴おるのか?

438 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 09:41:11.91 ID:lOB/91Bu0.net
JASHとか魔境ダイバーの人とか普通に応募してるけどな。
色々、物色してたら他にも何人かユーチューバーいたけど忘れた。

439 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 09:49:38.93 ID:etJWZzGga.net
YouTuberは別枠で採用したらいいのに。全然知らんトレーナーよりはGBL YouTuberと大切したいわ

440 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 11:02:41.53 ID:lOB/91Bu0.net
どんだけGBL YouTuber崇拝してんだよw

441 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 19:48:46.46 ID:WR8gXBi50.net
ツタージャ色違い狙いの配信?何で今やねん。
ホンマにサボってんなぁ。
別に無理して毎日動画上げなくてもええんやで。

442 :ピカチュウ:2021/01/07(木) 20:30:03.42 ID:HWznC+YfM.net
それってソファお香ポケモン?
外ロケなら見るわ

443 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 01:56:33.19 ID:ZIpTk0Zs0.net
>>442
ソファお香に決まっとるがな。

444 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 11:15:05.30 ID:jKzLkt+Gd.net
ソファーお香でツタージャ色違い取れたの?
生配信は1時間も有るからアーカイブで見る気せんわ

445 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 20:02:32.97 ID:hXFS1IUCd.net
>>444
見てるわけないだろ。だから結果は知らないし興味もない。

446 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 23:08:59.00 ID:xr9S3+kF0.net
onepoke、ターシー、ドクターの方が勢いがあるね。はつだとJASHはオワコンだな。
キングターシーに幸あれ

447 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 23:19:40.02 ID:lH/CMVmP0.net
ワンポケは無いなぁ
ちゃんと声出して欲しいわ

448 :ピカチュウ:2021/01/08(金) 23:21:26.17 ID:tsEjekr40.net
ターシーは相方の顔が怖い
はつだはハリーが帰ってきてロケ再開するまで更新しなくていい

449 :ピカチュウ:2021/01/09(土) 09:43:39.52 ID:SEmyHhoR0.net
ワンポケはきもいよな。喉がどうだの。アーチスト気取りwゲイっぽいしな。
竿ピカは慣れたけどあの顔は受け付けん。ドクターが人気の理由がわからん。
ドクターみる奴は馬鹿だと思う。

450 :ピカチュウ:2021/01/09(土) 10:52:42.32 ID:EQ93nGca0.net
>>449
「っぽい」ではなく、ガチでソッチ系でしょ!

451 :ピカチュウ:2021/01/09(土) 11:09:10.88 ID:EgvztKxzp.net
ターシーなぁ
知識もあるし、真面目にポケ活してるねは伺えるが
顔が受け付けない
ドクターも同様

452 :ピカチュウ:2021/01/09(土) 13:26:14.86 ID:GrxcjtIX0.net
はっはっはっはつだ

はっはっはっはつだ

453 :ピカチュウ:2021/01/09(土) 14:33:29.07 ID:cPR4flIk0.net
またツタージャ色違い狙いの配信してるわ。
何がおもろいんやろ。でも610人視聴してるわw

454 :ピカチュウ:2021/01/09(土) 16:34:17.79 ID:duuu0c2J0.net
ドクターはサムネでスマホ耳にあてて何やってんだろってずっと思ってて、最近動画ちゃんと見たら
アレ、孵化しか時の鳴き声聞いてレアポケ出たとか判別してたんだね。

ふつーにあんなんイランわ。阿保っぽ過ぎるだろ。

455 :ピカチュウ:2021/01/09(土) 16:42:05.79 ID:ozbdYI/1M.net
>>453
ソファーお香?

456 :ピカチュウ:2021/01/09(土) 16:46:42.29 ID:duuu0c2J0.net
>>455
全く見てないけどソファー一択だろ。

457 :ピカチュウ:2021/01/09(土) 17:14:09.23 ID:KI2PihPHa.net
お前らはつだをクソとか言ってるけど生配信行ってお香たいてるのを生で見て言ってんの?
ろくに配信すらも見ないではつだ批判してんじゃねーよ
ここの書き込みに影響されてはつだ批判かよ
俺は生配信行ってはつだのポケ活を生で見た
そして思ったんだけどやっぱりはつだってク◯だわ

458 :ピカチュウ:2021/01/09(土) 17:15:51.11 ID:uFFzAxe/d.net
でもこの人家ジムのために引っ越ししなかった?

459 :ピカチュウ:2021/01/09(土) 17:17:25.06 ID:8t03S+rt0.net
難波行くといつもなんばグランド花月辺りも通るけどコロナでガラガラやなw
芸人も暇ちゃうかw
芸人で失敗したはつだもポケGO無くなったらどうするんやw

460 :ピカチュウ:2021/01/09(土) 17:46:39.56 ID:GrxcjtIX0.net
他ゲームの実況やしょーもないビジネス講座動画、料理動画も見事に滑ってポケGOに頼らざるを得ないんやで

しかもSNSも満足に扱えない様な情弱視聴者にドヤ顔で攻略サイトの丸パクリ記事読むか、おこう炊くかくらいしか選択肢もないから当然再生数もだだ下がり

こういうのをオワコンって言うんよ

461 :ピカチュウ:2021/01/09(土) 23:50:03.02 ID:LaUUD4dU0.net
https://i.imgur.com/xUXRvsf.jpg
お前ら悪口言ったよな?

462 :ピカチュウ:2021/01/10(日) 00:36:39.65 ID:S0M/dVqld.net
去年は年末ライブ見に行ったくらい好きだったけどいつの間にか全く動画見なくなった
結局ニキの華や小田島さんの知識やハリーのキャラが居なくなると画面もたないんだよね

463 :ピカチュウ:2021/01/10(日) 11:57:54.77 ID:BuEHsJi3d.net
>>462
あー、俺もやわ

464 :ピカチュウ:2021/01/10(日) 12:56:39.49 ID:4u4yEyCg0.net
>>457


465 :ピカチュウ:2021/01/10(日) 13:25:59.26 ID:Hq5ym7bO0.net
なんかコイツだけ他のポケGOユーチューバーと感じが違うんだよなぁ。
他もそれなりにはビジネス臭もするんだけど、ポケGO愛も感じられたりする。
はつだはビジネス臭しかしない。

466 :ピカチュウ:2021/01/10(日) 13:46:59.44 ID:toKA5kNP0.net
>>465
イッシュ実装前にレシラムゼクロム知らない、シャンデラってどっかで聞いたことあるわ!とかハブシセンにほざいてた時点で、この人別にポケモン好きじゃないんじゃないかと違和感は感じていた

ガチの看板下ろして普通のポケモン好きおじさんとか自称しはじめてたのに、それすらホラだったということ

467 :ピカチュウ:2021/01/10(日) 17:05:37.52 ID:C64p+9G50.net
はつだはパイル一撃おじさんやで知らんのかw

468 :ピカチュウ:2021/01/10(日) 17:39:02.71 ID:JRxS0E1E0.net
また色違いの配信かよ。
ほんと編集とかめんどくさくて嫌なんだな。

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200